サイズがかなり小さくてめちゃくちゃ可愛い。 持ち運びにもぴったりサイズ! 塗って30秒後くらいにオフしたのにびっくりするくらい定着が早い。 もう少ししっかり置けばもっと定着するし全然落ちない! さすが飲み会リップと言われるだけある! これからの時期忘年会やら新年会やら飲み会が増えると思うので一本持ってるといいですね〜♡

\コーラルガーデン🌷/【BBIA】ローティント01ガーデニア・ロー【色味】コーラル系🌷【色もち】良い🙆【質感】むちぷる!!!【良いところ】色がかわいい!!!最後までご覧いただきありがとうございました!#BBIA...
ミニサイズでいろいろ試してみたいなと思い、購入しました✨️ 落ちにくさが話題のリップですが、シアーなので落ちているのかよくわからないです😂 汚くならないのと、デイリー使いにぴったりの発色なのが使いやすく、つい手が伸びます✨️
- 2024.10.21
とにかく安い!安すぎる! このティントの良いところは、色の残り方が綺麗なところ。 飲み会リップと大バズり中のこれ。色自体はめちゃ可愛い!ブルべさん向けだけど、イエベの私でもいけるカシス系のピンク。 付け心地がとにかく軽い!ほんとうウォータリーって感じ。お色味自体はオレンジピンクですが、唇に付けるとピンクみが増します。
色持ちしてくれる飲み会必須リップ🍻 忘年会シーズンでリップを毎回つけに行くのは大変〜🤔🤔🤔 色落ちが少ないものを今回は選定したから是非みてね〜🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
飲んでも食べても落ちにくい! ブルベ向け色もち最強飲み会リップまとめたよ💄 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ
#BBIA #ローティント #02 #フルール・ロー#05 #ピオニー・ロー #飲み会リップ#バズリップ #色持ち⚠写真7枚目~毛穴・うぶ毛注意⚠気になっていて買い物に出掛けた先で見かけて購入!早速使ってみました。正直、どっちがどっちか塗った...
夕方までメイクキープ 私の 一軍お直しコスメ⋆☾·̩͙꙳ せっかく朝メイクしたのに夕方に取れたりくすんだりしたくない.ᐟ.ᐟ でもどうしても 生活してる上でよれたりするのは仕方ないので、それをカバー出来るコスメたちです⋆⸜♡⸝⋆ オールプチプラなので ぜひチェックしてみてください🤍
- 2024.11.10
安定にいつもつけてるBBIAなので、違う色を買ってみました🥰 今回の色はガッツリつけてまーす!!!って感じの色ではなく、おとなしめの色だったので、普段使いにいいかなーって思いました🙆♀️🩵 唇の皮が剥けたりとかも唇が乾燥したりとかもないので、荒れやすい方にもおすすめです!
あの大好きな!!メゾピアノコラボ!!!ほんっっとに可愛い〜!!🥰 まず箱も可愛いしパケも可愛いし、、! 01ガーデニア・ロー 明るいピーチ系でイエベ春大優勝カラー! このローティント自体初めて使ったのですが、飲み会リップと有名なのが納得!ほんとに落ちにくいです!
𝟤𝟢𝟤𝟦年𝟣番バズった投稿がこのミニコスメの紹介💓 人気すぎて即完売😭 買えない人が続出したミニコスメ💭 実は𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で買えちゃうよ♡ しかも𝟩種セット🥹🫶🏻⸝⸝
しっかり色残りして落ちにくいと話題だったので新色を購入してみました😌 08は花束をイメージしたスイートなコーラルピンク。09はドライフラワーのクラシックなムードのジンジャーブラウン。 ヨレにくく持ちも噂通り良くてご飯を食べたり飲み物を飲んだりしても色が残ってることに感動🥹🩷
外見だけじゃなく内面から美しくをテーマに、次の5つを意識していきます! インナービューティー&健康を意識 ✅ スキンケアを丁寧に ✅ 美容施術の継続 ✅ メイク研究 ✅ リラックスタイムを大切に 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵
飲み会でも色が落ちない「飲み会リップ」で話題になったリップティントのミニサイズ! 私は02フルール・ローを購入🌷 ローズ味のあるピンクで使いやすい◎ 発色良し、ツヤ感良し、色持ち良しの優秀リップ🎀
- 2024.10.04
飲み会リップに偶然ミニサイズを見つけたのでこの機会にゲット! イエベに似合いそうな2色を購入してみたら見事にハマりました…💭 うるちゅるな質感もかわいいし 塗ってすぐ拭き取っても色がしっかり残っていてびっくり! ◾︎01 ガーデニア・ロー 好印象間違いなし! 明るめのピーチカラーでシーン問わず使いやすい!
毛穴の黒ずみ、脂を根こそぎ取ってくれる弾力のあるもちもち洗顔🫧 冷蔵庫の中に入れてお風呂上がりやメイク前に使うと肌温度が−4℃🧊✨✨ 今年No. 1スキンケアと言っても過言が無いくらい素晴らしい商品🥹💓
最近ミニサイズのコスメが増えましたよね!今日は手持ちのミニサイズコスメを紹介します!①NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNこちら有名なパウダーのミニサイズ!筆でささっとつけると、色は全くつかないのですがサラサラになっ...
ヴィンテージな紅茶色リップを集めました!!! 秋に使いたくなる紅茶カラーでめちゃめちゃ可愛い…… 彩度低めのDinto 259 Deus、HYNTOORのB08 Rare Oolong、Lakaの121アッシュナッツはブルベさんも使いやすいと思う𖠚ᐝ みんなどの紅茶色が好き?☕️
- 2024.09.09
友人の結婚式に参列する予定があり、披露宴で食事をしても落ちにくいリップを探していました。 テスターを塗った後、全然落ちなくて逆に困りました😅 夕飯後に見てみると色味はほぼ変わらず!すごかったです。
- 2024.11.01
BBIA ローティント02フルール・ロー ピアー×メゾピアノエディション(数量限定販売)~BBIA×Mezzo-Pianoのスペシャルコラボレーション~過去の購入品紹介でも投稿しましたが実際に使用してみて改めて投稿しました!02のフルール・ロ...
ロフトコスメフェスティバル2025SS春のおすすめコスメ紹介「ロフトコスメフェスティバル2025SS」にお邪魔しました。ロフト限定や先行発売のコスメも沢山あり、会場はとても賑わっていました。その中でも、私が気になったのは・GelMe1...早...
BBIAのローティントのミニサイズがファミマで数量限定発売され、気になった2色を購入しました💄✨ どちらもブルベ向けカラーで私は特に03がお気に入り🫶🏻💗 ̖́- 色持ちもよくティント荒れやすい唇ですがこちらは大丈夫でした
- 2024.10.17
皮脂が特に気になるところに塗る! 夜のテカリ具合が全然ちがう!部分テカリがきになる混合肌さんにおすすめ✨ 落としやすいのにキープ力がある! 自然に束感も作ってくれるし、ディープブラックだからまつげ1本1本の存在感も増す✨ 本当に何してもまつげ下がってこない! 絶対下げたくない日は絶対これ!キープ力すごい分落とすのは大変だけど、、まつげ1本1本が濃くなって存在感も👍🏻
みずみずしくさらっとした軽やかな塗り心地で、水光感と可憐な色味が可愛い💞 ただね、話題の色落ちのなさは思ったより…あれ…?飲食すると唇の縁はしっかり色残りしているものの、内側が結構落ちちゃうんだけど…? ただ仕上がりとパケの可愛さとかは好きなので🙆♀️
BBIAローティント06 ピンク・ロー¥1,600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BBIA人気リップティントライトピンクカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BBIAローティント06ピンク・...
見た目が可愛いコスメって何歳になってもアガるよね🥹 年齢も年齢だけど恥ずかしながらパケ買いしちゃう私。 肉球をパレットにする発想力に脱帽。 立体感のある肉球がとんでもなく可愛くて持ってるだけでニヤニヤしちゃう🐾🐱 実際の絵の具で描かれたような凸凹感のある外箱もこだわり満載! ミルフィーさん、可愛いの作りすぎてずるい🥺
韓国のプリクラ機『photoism』で撮りました!フレームは大好きなキャラクターとのコラボのもの🥰このコラボフレームをインスタで見てからずっと撮りたかったんだ!このプリクラ撮るためにメイクしました!使用したメイク用品も2枚目にまとめてます!全...
色持ち抜群ツヤティント💎✨ 透き通った透明感のある発色で、塗り重ねるごとに深みが増します🫶🏻 水分が多く、ウルッとした唇にしてくれます💖 肌馴染みのいいナチュラルピーチカラー ♯𝟬𝟭 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗘𝗡𝗜𝗔 𝗟’𝗘𝗔𝗨
プライトサマーが使って良かったリップ! BBIAローティント 06ピンク・ロー¥1,600 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、重ねればクールウィンターにも✨ rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 Lovey Pink ¥ 1,320 ブライトサマー、クールサマー、クリアウィンター、薄く塗ればライトサマーにも✨ 自分に似合うものを知って自分の魅力に気づいて笑顔になれる人を増やすことを目指しています😊
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡BBIAローティント01ガーデニア・ロー07ピーチ・ロー以前のメガ割購入アイテム‼️このリップほんとに落ちない⭐️⭐️飲み会ティントと言われてるだけあって食べても飲んでも残ってくれる👌皮向けもせずに使えるの...
【ポーチの中身紹介】毎日通勤バックに入れてます!!落ちないし、何があってもギリギリ食事に行ける顔になれます笑#コスメ #韓国コスメ#韓国リップ#リップ #ポーチ#パウダー #キャンメイク #bbia...
飲み会リップで大バズリしたこちら やっとゲットできたのでレビューです😳 色持ちに関しては塗ってしばらく経つとしっかりと定着して、ラーメンを食べても落ちてませんでした! 02フルール・ロー 落ち着きのあるレディッシュロージーピンク... 私の唇だと青みすぎず赤みをほんのり感じられる日常使いしやすい色になりました!
リップは何本あったっていいですからね💋 今回は、もう完全に沼ったBBIA様🙇♀️ 今までフルールロー使ってたんだけど、みんなの投稿を参考にマグノリアロー🫶💓。 色持ちはもちろんなんだけど 落ち方もキレイなのよ!! 全体的に薄くなるからずっとキレイなの😍 どうせまた色違い買うよ、わたしは🫠🫠
リップアイテムって、「なんぼあってもいい」アイテムだと思いませんか? 毎月のように新作やトレンドカラー、可愛いパッケージなどたくさん登場するので、ついつい誘惑が…🤤 飲み会リップと、その色持ちの良さで一躍話題になりました! 今年新色が2色追加され、非常に豊富なカラーバリエーションなので好きな色を選びやすいです! このローティント、こちらヴィーガンコスメとして認証をもらっているんです! フランスのEVE VEGANという認証機関で認証されているそうですよ!🤗
- 2024.10.18
飲み会リップでバズったリップ 名前の通り落ちにくさはかなりいい方だと思う 落ちにくいからこそ塗り直していくうちに濃くなっていく 乾燥も気にならなかった 飲み会で唇の色を気にしないでいいから気持ち的に楽だし全力で楽しめるからストレスフリー
ぷるつや! ①CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE ¥1,980 自然に影! ②too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング クラシック/モダン マスター ¥2,145
凄く『プルっ♪』と感出るのに、みずみずしく軽いつけ心地、なのにメチャクチャ落ちにくい! 《08 スイート・ロー》 手いっぱいのピオニーの花束の様な、キレイで華やかで甘さのある、ピオニーリップ💐✨️ ツヤ感がマジ可愛い!血色ブラウンリップ♥️🐻ྀི こちらも思ったよりダークカラーじゃなかったので、凄く付けやすい‼️
ニュートラルカラーとは… 中立の色❣️ イエベでもブルベでも使いこなせる、万能なカラー♡ 人気のリップ、何色を買えばいいかわからない… そんなときはとりあえずニュートラルカラー選んでおけば大丈夫◎ メイクや服にも左右されないから、使い勝手も抜群! 色選びに悩んだら参考にしてみてね♡
もっと見る1986
- 2024.06.13
👑ベストコスメ👑【リップ編】作ったので共有します🩵言いたいことは全部それぞれのアイテムに詰め込んであります韓国コスメやプチプラ中心に選んだよ#リップメイク#プチプラ#韓国コスメ#ベスコス#マイベストコスメ...
さすがに呑み会リップと言われるだけある!つけて直ぐにお茶を飲んでもコップに色がつかない!なのにプルプル感持続してる…! 少し青みがかった赤色で、ローズカラーが大好きな私にはドンピシャ! 血色が無くなることはなかったです!さすが飲み会リップとバズるだけある…!
落ちにくい!飲み会リップと話題のリップ♡ 華やかなブライトピーチピンクで明るい印象に♡ 公式画像の色よりもオレンジ味はなかったです! 重ね塗りしても綺麗な仕上がり、全然乾燥しなく、ずっとツヤツヤが続いてくれました!
- 2024.09.27
.コスメ購入品@bbia.japan☑︎ローティント新色の08.09をいただいてすごく気に入ったので買い足しました〜🤍わたしが好きなポイントはぷるんとした膜が張るような仕上がりと、色持ちの良さ!4色買い足したけどよく使うのは意外と07ピーチ・...
- 2024.09.12
一時期、バズり過ぎて入手困難だったリップをやっとGET💄✨ 実は通常サイズをQoo10メガ割でポチった直後、PLAZAでミニサイズに出会ってしまい😂 02は少しだけコーラルを感じるピンクで、顔色がパキッと明るくなるような華やかな色味💐 ここ数週間の忘年会は必ずこれを塗っていますが、ほんっっとうに全然落ちていなくてびっくり😳 でもクレンジングではちゃんと落ちるので安心です🤭
ぜんぶ1000円以下.ᐟ.ᐟ 推しコスメ🪞 CANMAKEのプランぷくコーデアイズ04再販あつすぎて、リアルにストック買いしておこうか迷ってる💭笑 お値段以上コスメをご紹介しました~( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
パケめちゃくちゃ可愛い🥹🤍 香水ティントと呼ばれたりもしてバズってたBBIAのローティントですが、もう持ってるだけでテンション上がるくらい可愛い! 色持ちは良かったです!! めっちゃ良いってほどではないけど食べたり飲んだりした後も残ってたので◎ 実際の色味は公式画像よりも黄みが控えめでピンク感が強めかな?という印象。
- 2024.11.13
可愛いパッケージが特徴で、つい買いたくなる、あのメゾミアノ🩷 ローティントは塗り重ねるほど鮮明でキレイになるローカラー!水のような軽い塗り心地でベタつかず、さわやかに! レイアリングするほどキレイで透明なツヤと鮮明なカラー!という意味みたいです💁♀️
色持ちも良く、カラーも可愛かったですが、私の激弱唇にはどうしても合わず、使うと荒れてしまうので断捨離を決意しました😭 このティントカラーも豊富だしパケも可愛いし色持ち良いので合う方が本当に羨ましいです✨ この色めちゃ可愛い❤ 元から血色の良い唇してる人が少しリップ付けたみたいな感じになります!
- 2024.10.08
WAKEMAKEのアイパレットはカラーが豊富だから、自分の使いやすいタイプが選びやすいしめちゃくちゃ可愛いからオススメ❤️ エクソソームはリピ買いするくらいもう欠かせないアイテム💖 私は7500が好き❤️ hinceのパウダーは粒子が細かくてお肌を綺麗に見せてくれるからこれも手放せないアイテムです💖
- 2024.09.12
お花畑にピッタリなピンクメイクです!🎀 ピンク感強めにしたかったので目尻はかなり濃いめに入れました! 購入したばかりの新色!ふわふわマットなので派手になりすぎずふんわりした雰囲気です!
- 2024.10.27
流行りに乗って購入したBBIAのティントリップが到着!お色は05のピオニーローです❤️ 自分の唇の色を考慮して、青みピンクを選んだつもりだったんですが、、、 何故コーラルに発色するのですか?私の唇は他の方と違うのか? 綺麗に発色するティント欲しい‼️リップ選びの旅はまた迷走しそうです❣️
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |