飲み会リップのミニサイズ…めっちゃちっちゃくて可愛い! ポーチと言わずポッケに忍ばせられるくらいのミニなサイズ感♪ カラーのお試し用にも使えそう👏 塗り重ねることに発色するコーラル桃色…は色転びも白変色もしたかも〜? ミニで使ってみて良かった! BBIA ローティント 07 ピーチ・ロー ミニ 参考価格 770円(税込)

- 2026.01.19
ローティントやグロウティント、リップバームやジェルライナーがたんまり入ってたよー🩷🩷🩷 ローティントは元祖飲み会リップで有名なのでヘビロテしてたから嬉しい🙌🙌🙌 どの色も好きな色なのでマンモスうねぴー🤟🩷
- 2026.01.31
少量で価格が安い方が試しやすいので、ミニコスメの流行がもっと広がってほしいなと願ってます♪ 色持ち重視の方は、TIRTIR 🚨一部ミニコスメの写真がLIPS内になかったので、LIPS現品サイズの写真を使用しています。 ツヤと色持ちがいい □唇がぷっくりみえる
- 2025.12.07
今日のコスメ🧡🕯JILLSTUARTピュアエッセンスフォーエバークッションコンパクト101DECORTÉルースパウダー00bidol愛されベースKATEメロウブラウンアイズBR-9muiceうるみオンアイズSP04限定Enamorニュアンスカラーアイズ103bidolふわほっぺチーク02fweeグリッツストーンハイライターHL09bidol魔法のアイブロウパウダー01bidolつやぷるリップR105BBIAローティント03#休み明けあか抜け大作戦
唇荒れやすい民による韓国人気ティントレビュー🐈⬛①hinceロウグロウジェルティント☑️厚みのあるツヤ☑️続けて使っても荒れにくい②TIRTIRウォーターリズムグロウティント☑️発色、色持ち良し◎☑️やや強いのか私は荒れてしまった🥲③BBIAローティント ☑️水っぽいテクスチャー☑️見たまま発色④AMUSEデューティント ☑️パッケージが優勝🏆☑️使い続けると荒れやすい⑤rom&ndザジューシーラスティングティント ☑️全てのバランスがよく使いやすい☑️リニューアル前よりも荒れにくくなった◎⑥fwee3Dボリューミングティント☑️唯一無二のむっちり質感☑️色持ちは期待できないのでグロス感覚...
- 2026.01.18
ほんとにおちにくい!! しかもぬりやすくて香りも良き!!🥰 01.04.07はイエベ民に使いやすいカラー🍊 リピ確商品です!!
- 2024.04.29
アイドルみたいなちゅるん唇になれる モテ度UP間違いなしのリップメイクテクを紹介⋆⸜♡⸝⋆ 保存してメイクに取り入れてみてください🪞
- 2025.10.01
ライラックローは青みよりのピンク🎀 鮮やかすぎず、くすみすぎずの使いやすいトーン! 色持ちがいいことは周知の事実なので実際どれくらいで減るかのレポです🩷 よく塗り直す派の私は2~3回くらい持って1日出かけていま2枚目の感じです🙆♀️
- 2024.11.16
BBIAのローティントは、飲み会リップと言われてバズったくらい、落ちにくいのが特徴です。 現在は店頭に通常サイズとミニサイズが置かれていますが、半年前くらいにファミリーマートで限定販売された頃は入手困難なティントでした!! 香水のようなおしゃれなパッケージに、可愛いミニサイズで、持ち運びに便利です✨️👝 06ピンク・ローは、ブルベさんにおすすめの明るい青みピンクです💗💗
- 2026.03.01
ツヤ感はあるけどボリュームはですぎないから、カジュアルなファッションやメイクにぴったり👍️ ぷっくりボリューミーな唇になるので、ピンク系のメイクとか、かわいいに振りたい時はコレ🥰 本当に落ちないから、忙しくてリップ塗り直す時間なくてもいつでも口元きれい見え❤
- 2025.11.21
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス。お手頃価格なのにUV耐水性と紫外線によるシミ予防ができる優れもの✨️ クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールnは、万年乾燥肌の私には全シーズン使えて良きでした!カバー力も程よくあり、毛穴もある程度目立たなくしてくれて万能👏 Diorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1Nニュートラルはカバー力高くて乾燥もしずらくてめっちゃ重宝してます✨️
- 2025.12.31
ミニティントは1本333円から買えました!! 選べば使用期限まで1年あるものもありました。 ミニリップは想像以上にミニ感(ほぼ容器)が強いので、持ち歩くのに小さいのが欲しい人、1円でも安くいろんな色を揃えたい人にオススメ。 せっかくセールなのに、小さすぎてお得感を感じづらいので通常サイズ(600円くらい)でも良かったかな〜と思いました。
「良い感じな色」なんですよ。たーだー、「いい感じな色」なんてどこにでもあるんですよね。「いい感じな色」が少し放置すると「更にいい感じな色」になるんですよ。 この色は、冬の私が選びがちな濃い赤カテゴリーには属すると思いますが、あんまり重たくはないですね。「濃い赤だよ~」という軽い感じ? 結構毎度毎度で感動するんだけどな。この"感動"、こそがまた使いたくなるんだよなぁ。
使ってみて「飲み会リップ」でバズっている理由に納得した🥹💡 一言でいうとほっっっっんとに色持ちがいい💯✨️ 軽めでみずみずしいテクスチャーでぷるんとした仕上がり👍🏻落ち方も綺麗👍🏻 イエベ秋向きだけどイエベ春でも使いやすくて大事な用事はローティント一択 ✨
- 2024.11.20
これ好きな人、好きなもの悪く言ってごめんやで…… 01ガーデニア・ロー(2枚目画像左側)塗ってるのか塗ってないのかわからん色味やし、なんか香料系の変な匂い?味?がする…… 02フルール・ロー(2枚目画像右側)に関してはもちろん私がチップタイプの使わないから下手なのもあると思うけど、めっちゃ色がムラになるし、時間置いて見たらなんか粘膜部分と唇の境目辺り赤くなってて「あれ?ピンクどこ行った?( ´゚д゚)」ってなるくらい赤い印象が強かった。
- 2024.06.09
BBIAローティントミニピアー×メゾピアノエディション04 マグノリア・ローミニ05 ピオニー・ローミニ07 ピーチ・ローミニメゾピアノコラボでパケ買いしました♡かわいい色味と色持ちの良さがお気に入りです!#BBIA#韓国コスメ#ティント#プチプラコスメ#飲み会リップ
- 6日前
荒れない ✔︎色味が似ている(地の唇の色味による) ✔︎ティント効果がある ✔︎どちらも香り付きリップになります 軽い液で塗ってる重さを感じない ✔︎シアー ✔︎液自体の色はペリペラより茶色よりの深みのある赤 液に厚みがあり地の唇の色をしっかり隠してくれる ✔︎肌馴染みのいいコーラル。
みずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地。発色はナチュラルなので、濃くなりすぎず普段使いしやすいです。 ツヤ感もきれいで、じゅわっとした仕上がりになります。ただ、ティントですが「全然落ちない」というほどではなく、飲食をすると色落ちは気になりました。 自然な発色が好きな方には使いやすいアイテムだと思います。
明るめでパキッとしてて発色のよい好印象リップ! 色持ちもラカなので心配いらない👍🏻 まじで一番モテリップ! ブルベ夏向けって書いたけど全人類いけるんじゃないなっていう肌馴染みの良さだしとにかく他にない絶妙な色味で👏🏻 流行りもの、ってあなどってたけど色持ちも良いし 思ったより肌に馴染む自然発色!匂いも、サラッとしたテクスチャーも好みだった!
コーラル🍤 ・Laka フルーティーグラムティント 103 ハミング ・ PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント 01 BEST BEIGE MENU 推し杏子ベージュ オレンジ🍊 ・BBIA グローリップティント チャイ ・ alternativestereo リップポーション シュガーグレーズティント ヌーディーボール ミルクティー🧋 ・BANILA CO グロウベールティント PK01 Nudy Near
落ちにくいティントは今まで色々と試して来ましたが、ローティント本当に落ち無さすぎて感動しました( ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤ )✨ 1回のティッシュオフだと全然ツヤが残り、色もうっすらしか落ちません! ポイントリムーバーを使っても落ちないので手のスウォッチが数日残ってしまいました🥹💦 05ピオニーローはくすみのない鮮やかなピンク🩷 韓国アイドルがつけていそうなカラーです🎀 とにかくお顔がパッと明るく見えて最高ჱ̒( . ̫ .) みずみずしい質感なのにぷにゅっとした厚みのある唇に見せてくれます🫦 ''もし旅行に1本しかリップを持っていけない''となると私は迷わずローティントを選ぶと思います🥰 今後LIPSショッピングでも取り扱ってほしいなと思います😌💭
- 2024.06.14
透明感出すのに良い〜 もっと血色出したいとこにはセザンヌのチーク入れた。 透明感メイクの締め色はKATEの単色アイシャドウ071が気に入ってる! 上品かつピュアな印象を意識したくて。
ブルーパウダーがやっと日本発売&特価で嬉しいです💖 ブルーカラーがくすみを飛ばして明るく仕上げてくれてとてもよかったです!! 絶妙なブラウンカラーで可愛いく、他のリップと重ねて使ったらもっと可愛いです💕 塗るとこってり、潤いがすごいので、この季節にぴったりだと思います。
- 2025.12.28
BBIAローティント02 フルール・ローがちでお気に入りリップ何本リピしてるかわかんないくらいお気に入りなかなかリップ使い切ることないけど秒で使い切る#韓国コスメ#ピアー#ティント#飲み会リップ#BBIA#プチプラコスメ
超豪華福袋をプレゼントしていただきました! リップ多めのギフトボックスでめちゃくちゃ嬉しい❣️ メイクが楽しくなるラインナップで見てるだけでもワクワクしますよね😍💕
- 2026.01.23
BBIA ピアーのローティント03ライラック・ローをご紹介します♩色持ちがいいティントで、時間が経っても乾燥せず、蛍光ピンク色に変わらない点がお気に入り✨#韓国コスメ#ピアー#ティント#飲み会リップ#プチプラコスメ#ティントリップ#リップティント#韓国リップ
ブライトサマーが使いやすい明るいクリアピンクでめっちゃかわいい!すごくツヤツヤになる✨️ 白のコートやマフラーとかなり相性がいいし、ペタペタ感があるけどかなり潤うから冬場にピッタリかも❄️ あと、BBIAのピオニーロー使うときお直しで塗るといい感じ💓
- 2025.01.06
唇に自然になじむところがお気に入り💕 発色がきれいなのに派手になりすぎず、毎日のメイクに使いやすいです🥰🌸 つけるだけで顔色が明るく見える感じがして、気分まで上がるアイテム🫶✨ 他のカラーも試したくなるくらい愛用しています💖
サラサラの付け心地で重くない❣️ かなり軽いです☁️! 定着力が高いので乾燥するかと思ってたけど 全然しない!抜群の保湿力!🙌❤️ 時間が経っても色そのままで ツルツル感が持続します🫧
- 2024.03.12
コーラルメイク🍑あたたかく多幸感溢れる印象になる#メイクレシピ
- 2024.11.08
色味が可愛くて使うたび気分が上がります💄🩷 唇にすっとなじんでムラなく塗れるところがお気に入り✨ 発色はしっかりあるのに派手になりすぎなくて普段使いしやすいです☺️ 時間が経ってもほんのり色が残ってくれるのが嬉しい🤍 これ1本で顔色が明るく見えるので出番が増えそうです🫶
ちっちゃいの可愛い! 06と07しか残ってなくて07買ったんですけど、薄めに塗ると唇血色良くみえてちょうどいい。 最近唇の血色良くないし顔色良くないしだから、顔色良くみえるアイテム探してしまいます。
- 2024.07.20
新年会で大活躍!飲み会リップ✍️ よかったら参考にしてください☺️ CipiCipi デューイフィルムティントR ¥1,430(税込) TIRTIR ウォーターリズムグロウティント ¥1,650(税込)
- 2026.01.03
さらっと軽い塗り心地で、唇にのせるとじゅわっと色づく感じがかわいい♡ 濃さを調整しやすく、薄めに仕上げても重ねても楽しめる✨ 自然な血色感を出したい日のリップメイクに使いやすいです。
- 6日前
両方とも赤転びと唇の色に負けて最終的にはレッドに近いピンクになりました ただ色もちや定着は早く内側だけ取れることもなく ずっと綺麗でした✨ 色転びしなければ最高だったのに…🥺
- 2024.06.19
BBIA ラストアイパレットが“可愛い×実用性”どっちも最強すぎる…! しかも今がチャンス!4月4日〜楽天の韓コス祭りで👉20%OFF+2000円ポッキリ企画 アイシャドウトリップ合わせて2000円って安い‼️ あのメゾピアノとのコラボとか、もう反則レベルの可愛さ…! 水彩パレットみたいなデザインで👉パケからときめき全開🎨✨ 可愛さ全振りなのにちゃんと使えるカラーも質感も優秀すぎる 今だけお得にGETできるチャンス🔥
小さなサイズでも最後まで使い切ると嬉しい💌 使い心地や仕上がりを意識して選んだアイテムたちです。 主に脚に使用。ひび割れ対策に優秀✨ 香りもやさしくリラックス効果あり。 肌や体への理解が深まる&お気に入りを見極めるチャンスに💆♀️✨
- 2025.12.05
唇にのせると軽い使用感で、ベタつかず快適に使えます✨ 発色がきれいで、ひと塗りでも顔色がパッと明るく見えるところがお気に入りです😊 時間が経つと自然な血色感が残り、食事やお出かけの時にも使いやすいのが嬉しいポイント🌷
とにかく固い!!!!硬くて全然色が乗らない。薄づき。 公式写真と色味が違いすぎる。。別の色が届いた?と思うぐらい違う。 少量でシミまでカバーするほどの高いカバー力は凄いけど、私は塗った瞬間からボソボソ浮いて見え毛穴落ちする。
- 2026.02.25
唇が荒れ、皮剥けしてしまったため破棄するのですが、可愛くて悔しいため😖 自称春よりのグリべ🫛の私目線でカラー/色持ちをレビューします☆ 色味は最高に可愛いピーチピンク・赤転びせず、まろやかな色残り 可愛いカラーが多いので残念でしたが、唇の治安が大優先です❤️🩹
今日の使用コスメ🧸🔖BBIAローティント06bidolTHEアイパレR本能のヌードベージュbidolふわほっぺチーク02ケープフォーアクティブカールロックマスカラ下地bidol愛ラッシュマスカラR03bidolイージーeyeライナーRおねだりピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
日本限定セットがお得に BBIAの大人気商品ローティントの2個セットがお得にゲット 見た目以上に、中開けるとはっきりしたお色でガッツリブルベさんタイプのカラー ラストオートジェルアイライナーは1本850円という破格並みなのに、書きやすいし、仕上がりもいい!
- 2025.12.03
\何しても落ちない(ºロº)/【韓国で大人気ローズリップ🌹】こんにちは、青木です!今日は韓国に住む大学生がメガ割で買って欲しいもの②です!。*❅❅*。メガ割で買って欲しいもの①はこちらからhttps://lipscosme.com/posts/6406521?_t=zLqY&_r=2Z3WZ。*❅❅*。紹介するのは「BBIAローティント02」ブルベさんはもちろん、イエベさんも使用出来るようなニュートラルなローズリップです。このリップのいい所は・何を食べても飲んでも色落ちしない・保湿力高い・唇が荒れない・乾燥しないし、モロモロがでない・カラー展開が豊富✨️...
- 2024.06.06
最近のお気に入りたち〜!!dasique13ミキシングチェリーfweeB10ヨーグルト70%BBIA03LILACL'EAUdasiqueとBBIAは下地に塗って色持ち◎プラスfweeグロスすると少女漫画唇になる💋𝒌𝒊𝒔𝒔(提供品あり)#LIPSベスコス使ってみた#韓国コスメ#ピアー#飲み会リップ#ティント#プチプラコスメ#ティントリップ#韓国リップ#プチプラ#Qoo10#ブルベ夏#メガ割#スウォッチ
- 2025.12.22
使用期限が切れたり、使い切ったものたち。クッションファンデに関しては、バニラコのものが好きだったり、リキッドファンデの方が好きなので、リピなしです。 BBIAのローティントも飲み会リップっていって話題になってたけど、公式画像のようにツヤ感もないし、時間が経つと赤転びするので、今のところリピなしです。
- 2026.01.08
今日のメイク💄 今日はWAKEMAKEのパレットコーラルピンクカラーが可愛い😮💨🩵ラメもたまらん可愛さ。また動画アップします!#今日のメイク
- 2024.01.06
絶妙な色!手に塗ってすぐにティッシュオフしても色が残ってる! 色持ちとても良い感じ! チークはふわっと透明感を演出するのに使えそう。
- 2024.07.09
落ちないしツヤツヤうるうる〜✨ 使い心地がとても良き🙆♀️ ライラックローはブルベ夏さんにおすすめなモーヴ系カラー ライラックだからパープルみあるかな?と思いましたが使いやすい青みピンクでした🥺 ミニサイズで持ち運びにもいいし使い切りサイズで衛生的にも️⭕️
- 2024.10.06
BBIAのリップです。アットコスメさんで無料で頂きました。 落ちにくいので服とかにつけないように気をつけてください。チェリーみたいな香りします🍒´-
- 2024.05.28
雰囲気美人になれるローズリップ𓂃🥀𓈒𓏸 dasique ジューシーデュイティント 06 ローズアップル オペラ グロウリップティント 311ソフトロゼ
- 2025.09.30
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~ | 880円 |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |