色が長持ちすると話題のBBIAさんのローティントシリーズから待望の新色が登場🤤 🌸ブルベさん大優勝しそうな花束をイメージしたコーラルピンクカラー#,09 塗った瞬間からお肌にしっかりと溶け込みながら、ちゅるんちゅるんの唇に導きつつ、色がしっかり残ってくれるから

- 2024.09.01
飲み会リップで有名なローティントから日本先行販売で新色が出たよ🐣💗˖⁺ みずみずしくて、とにかく色もち良くて塗りたてはツヤ感があって、飲食しても顔から血色感がなくなってない😳 Qoo10メガ割期間中20%OFFで1,600円( 税込 ) → 1,280円( 税込 )
- 2024.09.10
ファミマで「飲み会リップ」とバズったBBIAのミニサイズリップが発売👏 持ち運びしやすいのがほんとに良い🥹 この世のリップ全部ミニサイズ出して欲しい🥺 ラメ感がえぐいのよ!!可愛い!!💎 700円台で学生さんも手に取りやすいのも魅力ですよね〜
- 2024.10.06
ファミリーマートで買える限定発売のBBIA! ミニサイズになります!まずパケが優勝🫶🏻️💓 L'EAU GLOSS 01 うるうるきらきらなラメがうつくしい ティントの上に重ねるとぷるんぷるん 水光ティントが軽くて使いやすい! そして発色が鮮やか🫰🏻💗 ベタつかないグロスが長持ちしてまさに飲み会リップ🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.10.17
BBIAローティント07ピーチ・ロー¥1,600話題になってる飲み会ティント!!いろんな色があって何より色味が可愛いな〜と思い購入😘飲み会ティントと言われてるので実際飲み会につけていきましたが、帰る頃には取れてました🍻ww思ったより発色が良く...
Dintoは全ての平均点が高いです! PERIPERAはお手軽なのにとても優秀なイメージです! ツヤ感が最強に可愛くて、リップの上にオイルをつけたような仕上がりになります💞
香水瓶のようなデザインが可愛い容器💓 他のカラーも愛用中ですが、中身が透けているから色も分かりやすくて良い◎ 08 スイート・ロー 花束をイメージしたスイートなコーラルピンク 09 クラシック・ロー ドライフラワーのようにクラシックなムードのジンジャーブラウン さらさらとした水のようなテクスチャー! じゅわっと馴染んでくれて、膜っぽさや重たさがない所が好きです🤍
- 2024.08.30
“飲み会リップ”ってSNSでバズってる『BBIA(ピアー)』のローティントと、平成のジュニアブームを牽引したメゾピアノのコラボが実現。 色持ちが抜群! 水のように軽いテクスチャーで、塗りたてはツヤツヤぷるんの水光感あふれる唇に。 私のお気に入りは02番のフルールロー。万能で落ち着いたピンクカラーでどんなシーンでも使いやすいんです。
飲み会リップとして超絶バズったピアーのローティントに秋新色が追加!柔らかくくすみのあるMLBBカラーでこれからの時期にたくさん使えそうな色味です🍂 08 スイート・ローはニュートラルで明るいライトピンク、ブルベ夏とイエベ春をまたぐタイプにおすすめ!重ねるたびに青み増してブルベ向きになりますw 09 クラシック・ローはやや黄み寄りの落ち着いたベージュブラウン、2ndブルベ夏のイエベ秋にイチオシ!だけど、重ねていくと青みに寄ってくるから1stブルベの人でも使えちゃいそうな色味😂
- 2024.09.01
#fwee の #リップアンドチークグローイジェリーポット はジュワッと感が可愛い色で、思ったより赤もピンクも強すぎなくて使いやすかったです❤️ #dintoの #チャビもちゼリーパウパウリップマスク は名前が可愛すぎて、ずっと気になってた💖 #bbia の #ローティント 05のピオニーローはパキッとしたピンクが可愛い🩷塗ってすぐ色が定着して、夜までスウォッチしたての色が落ちなかったよ!
- 2025.01.03
過去一落ちないリップかも。 と思うくらい発色の持続性は高くティッシュオフやパンを食べてもまーじで落ちないからすごいなと! リピートしたくなるカラー展開の多さでおすすめのリップです❤️ つけた直後はツヤもありかわいい!
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
𝐁𝐁𝐈𝐀𝐋’𝐄𝐀𝐔𝐓𝐢𝐧𝐭🤍𝖡𝖡𝖨𝖠の大人気アイテム“ローティント”の新色💄🩷𝟬𝟴𝗦𝘄𝗲𝗲𝘁𝗟’𝗘𝗔𝗨🤎𝟬𝟵𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰𝗟’𝗘𝗔𝗨ちゅるんとみずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地なのに落ちにくいのが良きだよね。𝟤色とも大優勝...
- 2024.09.12
昨日は家の事で忙しく投稿出来ませんでした🙄毎日更新、頑張っているのですがGWが入って小さい子と大きい子達と育児、家事で1日が終わる中、旅行行く事になり投稿が出来ませんでした(´;ω;`)小さな化粧ポーチのおかげで特に必要な物は持っていかなくて...
持ち運びに最強過ぎた‼️ 【 BBIA ローティント 】 普段からバッグ小さめの人でも大丈夫🙆🏻♀️🩶 色も持ちも仕上がりも可愛すぎる 無敵のティントで無双できる( ー̀֊ー́)و♡
- 2024.09.22
飲み会リップで有名なBBIAのティントリップがメゾピアノとコラボ!メゾピアノど世代だった私も大歓喜😭💗 食事しても塗りたてそのままなのがすごいの👏 塗り重ねろほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー🫧 そして、香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザインとのこと💗 グロスは軽いテクスチャーなのにべたつかない使用感で多色ラメ入りでより透明で澄んだツヤ感があるよ🙆♀️
#今日のメイク【使った商品】1.ADDICTIONアディクションザアイシャドウクリーム012CDuomo¥2,200アディクションザアイシャドウパール2.023PRigoletto¥2,2003.034PSandLetters¥2,2004....
水彩みたいなみずみずしい ピアーのグロウティント💋 新色2色お試しさせてもらったんだけどめっちゃ可愛かった! 08は甘さと華やかさのある可愛いピンク、09は上品で大人っぽいベージュ♡ 薄付き・重ね塗りどちらも綺麗! 密着力も高くて色持ち良し◎
- 2024.09.05
潤いツヤ感たっぷりのローティントの新色が日本先行発売🎉 ◽08 Sweet L’eau 花束をイメージしたスイートなコーラルピンク 水のような軽い塗り心地でベタつかず使いやすいよ💗 重ねるほどに透明感のあるツヤと鮮やかな発色が楽しめちゃう💋✨ Qoo10メガ割期間中20%OFFで1,600円(税込)→1,280円(税込)✊🏻 ˎˊ˗
- 2024.09.03
イエベ秋におすすめ!今年の色、モカムースメイク♡♡プチプラ中心でモカムース色のコスメをまとめてみました!ぜひチェックしてね!#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ秋#モカムースメイク#モカムース...
水のような軽い塗り心地で鮮やかなカラーのティント💄水を含んだような鮮やかで透明なくちびるに🪞 飲み会リップと言われるほど色持ちがいいリップ💄🍻 メガ割も開催中でおすすめです💁♀️
- 2024.09.01
\手持ちの有名ティントリップ8種類/徹底比較してみた✍🏻💭こんにちは、苺鈴です🍓今回は、手持ちにあるティントタイプのリップたち徹底比較していきますー♡゙あくまで個人的な意見になるので、参考程度に見ていただきたいです🤲🏻∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵...
- 2024.07.17
コンパクトなデザインでチップブラシだから塗りやすかったし、発色の持続性がめちゃくちゃ高くてよかった😩💕ティッシュオフして使うことで色移りも全くしなくなるのでオススメ!カラー展開も豊富なので使いやすいリップです❤️...
リップを長持ちさせる方法を知れば、お出かけ先でも塗り直す回数減らせれるしいつでも可愛い唇保てるのでぜひ参考にしてみてください🙌🏻🎀 私の激推し色持ち最強リップ⤵ ❤︎BBIA ローティント ❤︎KATE リップモンスター ❤︎Dinto ブラーグロイリップティント ❤︎Visée ネンマクフェイク ルージュ
- 2024.10.13
BBIAピアーローティントオシャレでかわいいパケ。02フルールロー 落ちついたロージーピンク04マグノリアロークラッシーコーラルつやんとした水分感とぷるんとした感じがかわいいです色持ちが良かったですが、クレンジングはしっかりする方をおすすめし...
- 2023.09.18
「飲み会リップ」としてバズったローティントが更に可愛くなって新登場していたよ😆💛💛 平成のジュニアブームを牽引したメゾピアノと特別コラボ🎀 うるおいたっぷりのリップなのに、しっかりカラーが定着 食事をしても塗りたての発色が続くことから「飲み会リップ」としてSNSですでに話題に🔥🍷 見たままの高発色でうるちゅるんな仕上がりが可愛い♡ 色残りは私が今まで使った中で1番でした👀 ̖́-
新色登場🤍 08 スイート・ロー 09クラシック・ロー サラッとした水のように軽いテクスチャー。 ベタつきがないのが良いね👏🏻 色持ちがとにかく良いことに驚き🫢 塗ってから飲み物飲んだり普通に生活してたけど
- 2024.08.30
BBIA様のグロウティントをお試しさせて頂きました。今回お試しさせて頂いたカラーは00:ロージー03:モーヴ11:ヌーディ14:デイリー15:スプリングの5種類です。全部で17色あるので、自分の好きなカラーや使いやすいカラーが見つかりやすくて...
大人気の韓国コスメBBIAのローティントから新色08,09が日本先行発売👄 08は花束をイメージしたスイートなコーラルピンク 09はドライフラワーのようにクラシックなムードのジンジャーブラウン。 食べても飲んでも落ちない色持ちの良さ。やっぱり韓国コスメってティント強いよね、とつくづく思いました。
- 2024.08.30
平成のジュニアブームを引率したメゾピアノと色が落ちにくい「飲み会リップ」のBBIAローティントがコラボ💄 軽くてみずみずしい付け心地なのに、食べても飲んでも落ちにくい!! ミニサイズは10色展開だよ!カラバリ豊富、使い切れるミニサイズだから、いろんなカラーにチャレンジできる◎
手持ちリップ13ブランドのティントリップを並べて色持ち勝負させてみました✌ Dear.Aハイドロデュイティント 今月買ったばかりのリップでしたが確かに手でスウォッチしたのが軽く洗っただけでは落ちなかった 耐油性で大健闘でした👏 リップアーマーもマスクに強いリップとして開発されただけあってまずまずの色残り!
メゾピアノとBBIAの飲み会リップことローティントがコラボ♥️ かわいすぎるリップが1月24日から新発売しているよー!! BBIAといえばのローティント! 食事をしても塗りたてそのままの飲み会リップとして大人気だよねー🤍 水のような軽いテクスチャーでベタつかないの◎ プランパー効果もあってぷっくりちゅるんっなかわいい唇がつくれちゃう💕
ミニサイズ追加! 04をファミマで買ったのが良くてPLAZAで追加購入 持ち運びとか色んな色楽しみたいならミニ 発色は強め🩰 BBIAローティント01ガーデニア・ロー 02フルール・ロー¥1,600
- 2024.12.02
平成女大歓喜⸜🌷︎⸝ あのメゾピアノがBBIAとコラボして登場🥺︎︎💘 べたつかずさらっとしたテクスチャー´- メンソール配合で心地よい清涼感🧊 唇が染まるようなかんじでティッシュオフ後もしっかり色が残るので塗り直し何回もしなくていいのが嬉しい!
ちょうど良いピンクのコーラル薄めのティントを見つけられて嬉しい…♥️ Dintoで遂に見つけたー!230 Cogitatio🩷🩵 DECORTÉ ルージュデコルテクリームグロウ 25G mauve beige
BBIAの飲み会リップこと💄「ローティント」と平成のジュニアブームの代表「メゾピアノ」とのコラボアイテムが発売🩷香水の瓶みたいで可愛い💕【BBIAxMezzoPiano】*ローティント01ガーデニア・ロー02フルール・ロー03ライラック・ロー...
BBIAのローティント新色08,09が日本先行発売だよ😊 塗り重ねるほど透明に浮き上がる✨ ツヤツヤ‼️ウォーターティント❤️ どちらも落ち着いたカラーなので大人っぽくしたい時におすすめ❤️
- 2024.08.26
ティント効果がすごいあるのでとてもよかったです◎ 色持ちよかったしリピートしたくなるつかいやすさでした😊👍 全体的に濃い目でかわいいし しっかり色の持続性もあったので大満足でした🤡👌 おすすめ!
- 2025.01.08
韓国リップ〜リップグロス編〜♡••••♡fweeフィー3DボリューミンググロスA04エンドゥ30%¥1,760ツヤ感★★★★☆発色★★★☆☆重たさ★★★★☆♡••••♡KeepinTouchTheBlackLipPlumperTint¥1,8...
セブンで買えるキティちゃんの50th ANNIVERSARYのキルトポーチ 見つけて秒で2つ買いました✨ 大きいポーチもブラシとかアイライナー入れる場所ついてて可愛いし 両方見た目より大容量でかなり使える🤗
- 2024.10.15
ローティントの新色08,09が日本先行発売🇯🇵✨ 08スイート・ロー 09クラシック・ロー 発色はもちろん‼️色持ちがとってもよかった✨ さすが飲み会リップ‼️‼️ Qoo10メガ割期間中20%OFFで 1,600円(税込)が→1,280円(税込)に‼️
- 2024.08.30
ファミマで発売した飲み会リップこと BBIAローティントミ二! 03ライラックロー目当てだったんだけど、01クリスタルローもあったからつい購入🤭💗 ミュートトーンのバイオレットピンク。 さらっとした軽いテクスチャー、ほんのりツヤ感を演出。 清涼感あるつけ心地が気持ち良い^ ^ 私は唇の中央&唇の上にローグロスを塗ってボリュームのあるオーバーリップ風にすることが多いよ!
- 2024.10.18
サイズ感もお試しや持ち運びにピッタリです🥹 ずっと欲しかったけど、現品サイズはリップいつも使い切れない民なので、ちょっとなぁー。 カラーバリエーションは5色でしたが、自分は3色購入しました。01クリスタルロー ラメ入りのプランパーグロス 透明で色んなものに合わせやすい 飲み会リップなだけあって何しても取れないですね💕︎ ぜひ買ったことない人持ち運びしたい方におすすめです👍🏻 ̖́-︎
- 2024.10.05
飲み会リップでバズった あのBBIAのリップのミニサイズがなんと10/4よりファミリーマートで発売‼️ ミニサイズはノーマルサイズよりひと回り小さいながらもチップはそのままの大きさなので塗りやすさは変わりません! ローグロスまで並んでくれるなんて🤦♀️ レッド・バイオレットのラメとシルバーパール+プランパー効果でぷっくりしながらかわいすぎる唇に🩷
- 2024.10.06
BBIAのローティントをベースとして使って、24時間いつでも使えるトリートメントケアグロスを唇の中心に塗ったら過去1あざとい唇爆誕した🥹💖 CandyDollから新作で出たトリートメントケアグロスは、とにかく軽い使い心地で高輝度なツヤが特徴✨ 重くならずにぷるぷるっとしたプリンみたいな感じ😂🍮
- 2025.01.05
コンパクトでとても使いやすかったです❤️リピートしていますがお値段も安く発色も綺麗で色持ちも最強でした!!色移りが全くしないのでとても使いやすいし助かる(o^^o)一度使うとまたリピートしたくなります。...
今週のLIPSは!!!この間7万円分大量にコスメを購入してきたので、それを使ってメイクした備忘録です〜!気になってた商品とか、なかなか手に入らなかったものも買えて結構満足顔面に仕上がったよ!!まずはKANEBOクリーム イン デイこの言わずと...
- 2024.05.17
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです。ティッシュオフすることでなじみがさらに良くなってかなり色持ちが良くなるのでおすすめです😘 コンパクトのサイズ感でコスパも良くてお値段も安いのでいちど使うとはまります。❤️...
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡BBIAローティント01 ガーデニア・ロー07 ピーチ・ロー♡♡♡#bbia#韓国コスメ#ティント#飲み会リップ#プチプラコスメ#ティントリップ#qoo10#メガ割...
うるおいリップなのにしっかりカラーが定着 ■時間が経っても塗りたてのカラーを維持 想像以上に水に近いウォータリーな質感で唯一無二のテクスチャーです! みずみずしいのでとにかく唇への馴染みが良くて、軽い使い心地です♡
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |