ポケモンコラボのものは1種類1品まで、ポケモンコラボ自体も3品までなので他のものも買ってみました〜 ポケモンコラボのもの箱もモンスターボールみたいになってて可愛いです 箱は開けづらくて壊しちゃいそうでした ウォンジョンヨ モイストリッププライマー Pは可愛すぎて使えないかも…
特に私右上のピンクが苦手な感じでしたが 目元にのせてみると不思議なくらい馴染んで 血色感が何故か出てきて本当にびっくりしました! あれ?この色今までこんなに似合いました?って… ピンクでこんな風になること今まで無かったのに… 全体的に薄づきで色を足していくというよりも 質感と影を目元に足していくようなパレットでした メイクが薄いのに美少女っぽくなれます Wonjungyoすご…✨✨ 特にモイストリッププライマー! 米粒大を指に取ってくるくると唇に馴染ませるんですが 最初はとろっとしてるのに すぐにさらさらになって 最後はいい感じのベタベタになります(どういうこっちゃ) これがいい感じにこの後に使うリップと馴染むのですよ
- 2023.07.25
テクスチャーはさらさらしていて、水のように伸びます。 保湿感はあまり感じられず、次に塗るリップの質感に影響がないようなプライマーです。 どんなに気をつけて塗っても甘い味が口の中に入ってきます。それが結構きつかった…
- 2024.02.24
テクスチャーは水のようにサラサラしていて緩め 適量を指に出して塗る☝️ 唇の凹凸を滑らかに整えてくれて保湿もしてくれる 上に塗るリップが塗りやすくなる💄 特に皮向けとかはしなかったけど人によって むけちゃう人もいるみたいなので様子見ながらのが良さそう🙆♀️
- 2024.02.23
唇に塗るとみずみずしくなって塗りやすい ※化粧してる間に口の中に入るので量に注意! 結構、甘い味がします笑 カサついていた唇が潤う🚰 (写真ではわかりにくいかも💦) 私はしっかりと浸透させたいので、スキンケア後にこのリッププライマーを塗って ベースメイクを開始します。 口紅やプランパーを塗る頃にはしっとり滑らかに💋
- 2024.01.16
ガサガサの私には凸凹を整える効果を感じず とにかく味が甘い... 使いこなせてないだけなのかもしれませんが ガサガサになりやすい人は向いてないんじゃないかなというか、 味が何より気になってしまいお蔵入りになりました🥲 唇の皮はめくってしまうと元に戻るのに時間がかかるのでめくってしまっていた私はまずケアを重点に置かなければと思いました( ˘ω˘ )
- 2024.03.06
この前投稿したバニラコのファンデの色に似ていて、わたしの肌の色には合ってて使いやすい💡 小さいクッションファンデってなかなかないけど、探していて、ちょうどシピシピも気になってたから購入👏 これがめちゃくちゃ良くてカバー力あってシミも隠れた🙈 でもつけすぎると厚塗りって見た目になるから(どのファンデもそうか)量は気をつけないといけないけど、気持ちがあがったファンデ🎶 ウォンジョンヨの方は、マットリップつける時の下地になるようなリップ探していて、ずーっと売り切れてたけどあったから購入👏 乾燥しなくなるとかではないけど、やっぱり塗った方が均一にマットリップが塗れる気がする💋 どっちも良かった✨
- 2023.12.24
【本当に良いものはコレ】おすすめのメイク格上げアイテムまとめ今回は、メイクのクオリティが上がるおすすめのアイテムをまとめていきます!忖度なしで本当に良いものだけを集めてみました✍🏻参考になれば嬉しいです🙌🏻💖▷Wonjungyoモイストアップ...
ウォンジョンヨ様よりいただきました。♡モイストリッププライマー¥1,430(税込)唇をなめらかに整えてリップカラーの発色やのりをアップさせるうるおいプライマー🫧✔️角質ケア効果天然フルーツ成分(AHA*)が角質をケアし、なめらかな唇へ。*りん...
- 2023.09.26
リップマスクもプライマーも抜群の保湿力! さらにテクスチャーからチューブの形状まで使用シーンに合わせて使いやすいようにこだわって作られているのが伝わるリップ🥹💓 私は特にモイストリッププライマーがお気に入り。 プライマーには珍しくさらっとして緩めなのでどんなリップとの相性もよく、少量でも伸びがよかったです。 このクオリティーでプチプラなのが本当に最高なのでなくなったらリピしたい!
- 2023.10.03
大人気ウォンジョンヨシリーズのリップケア❤️ うるおうのにサラッとした仕上がりの モイストリッププライマーと ぷるぷるうるおう使用感の ケアマスターリップマスク😌💕 これからの乾燥する季節重宝しそう🙆♀️✨
- 2023.10.03
ウォンジョンヨ モイストリッププライマー ケアマスターリップマスク リップノリUPのプライマーと朝まで保湿感続くリップマスク💞 唇をなめらかにしてくれるのでメイク前に欠かせなくなりそう🥹 プライマー、かなりサラサラテクスチャなので塗りすぎると口の中に侵入してくるのでつけすぎ注意! 我慢できなくはないけど、メイク中なんかずっと口の中が甘苦い状態になりました🤣 1回米1粒分で本当に十分なのでコスパ抜群!
- 2023.09.23
ほんのりピンク色だけど、唇にのせると色味は感じない。 夏も冷房にあたって意外と乾燥しがちだから、日中や寝る前の保湿に重宝しています👄 無香料で使いやすいのもポイント😌 一見みずみずしそうだけど、塗布して少しおくとマットのようなテクスチャーに変化する。おもしろい😚 上から重ねるリップメイクの色持ちを良くしてくれる効果があるよ。 うすくのせて少し時間をおき、ティッシュオフ この工程を2~3回繰り返すと色持ちが良くなった😌 繊維入りでセパレートしながらほどよくボリュームアップ👀 単体だとナチュラルな仕上がりに。 終日ぱっちり上向きまつ毛をキープしてくれる✨ セザンヌは一度でしっかりつくことと、値段の安さが魅力的🌸🌸
- 2023.09.01
プライマーはとにかく甘い! 米粒1つぶ分の量でも充分で沢山使えそう🙆♀️ リップってやっぱ口に入ることあるから 塗ったあと唇んまんましたりすると甘!ってなる笑 潤い感はあるけど持続はあんまりしないかな? あくまでプライマーなので乾燥をサッと 整えられる感じです🙆♀️ リップマスクはチューブタイプで持ち運びしやすいし 眠い時でもサッと塗ってすぐに眠れる😪💤 しっかり保湿してくれるリップマスクで 寝る前に使うと起きても唇が乾燥していなかった! 私はリップマスクの方が気に入ってます◎
- 2023.09.21
頂いてからずっと使ってるけど、唯一無二の質感で唇の治安が良くなるしベタつかないからリップメイクに影響しないのにずーーっと乾燥しない。 これなんなんだろう…良すぎてよくわからない😂🤍
- 2023.09.05
Wonjungyoのリッププライマーにポケモンコラボの限定パッケージ登場✨ リップメイクの前に仕込むことで唇を滑らかに整えながらリップカラーのノリや発色を高めてくれるジェル状リッププライマー プランパーのような刺激感がなくて使いやすいのにちゃんと縦ジワが目立たなくなるしサラリとした着け心地で凹凸がなめらかになる この値段では他に代わりのないアイテムだと思うけれど個人的には使いにくいのでリピートはしないかな…🥲
ポケモンコラボが可愛すぎるコスメ達をゲットしました!!全種類、ファンデは気になるお色をチョイス。 ふんわり質感の球体パウダーで毛穴の凸凹をカバー。なめらかで透明感のある肌に仕上げてくれます。 ダイヤモンドのような輝きで目元きらめくグリッターライナー。こちら大人気なようで、塗るとピンク系に発色するみたです♥
【Wonjungyo(ウォンジョンヨ)モイストリッププライマー】5種のフルーツエキスinなプランパーだからかとっても甘いチューブタイプのプランパー🤽🏻♀️ˎˊ˗かなりやわらかめなジェルなテクスチャー。ピリピリはかなり控えめ✨米1粒分をとり、...
クッションファンデはナチュラルの方にしました! ナチュラルと言っている通り薄膜でカバー力は高くありませんがナチュラルに全体を整えて見せてくれます◎ マットでもツヤでもない感じで塗ったあともベタついたりもなく、乾燥も感じなくてちょうど良かったです🙆🏻♀️ リッププライマーはお米1粒分位の量を指先に取りマッサージするように馴染ませて上からリップを塗ります💄
使ってみたら感動…!本当に乾燥しにくい マットリップはもう塗った時の質感がもうパサっとするものもあるじゃないですか。 それがなくなってなめらかに塗れる! スルスルーと色がのって唇がパサパサする感じがないんです🤍 これはマットリップ使いたくても使用感が苦手という方にぜひ使って欲しいアイテム
- 2023.11.30
ポケモン好きだからそれは買ってしまうよね☺️ 厳選したこの2つだけ買いました!! ダイヤモンドライナーとリップ系は欲しくて見かけたら即購入が無難かなあと思いました🙆 リップはどれ買うか迷って好きなポッチャマを…と思ってレビュー全く見ず買ったので大丈夫かな…(笑)
Wonjungyo×Pokémonの可愛すぎるコラボ⚡ これはパケ買い必至です🩷 推しポケがピカチュウなのでピカチュウパケのものはどうしても欲しくて🥹 意外と穴場で残っているお店もあるので諦めずに探してみてね⚡
青あじのあるカラーでちゃんと透明感も出るのに、素肌が透けるようなナチュラルな仕上がりになるの🥹💕 ポッチャマのデザインが可愛かったのと、まだこれ使ったことなくて気になってたからこのタイミングでゲット🥰 深みのあるダークブラウンのマスカラで、目元が優しく引き締まる感じ💫
ウォンジョンヨ×ポケモンコラボのリッププライマーまだ買えた😭 大好きなポッチャマのパケ可愛すぎる🤍 このリッププライマーは前から気になっていたので使うのが楽しみです✨
今回、モイストリッププライマーのデザインにポッチャマが採用されてて即購入をしました!!!!!(興奮) テクスチャーは水みたいにさらーっとしてて垂れてしまいそうなほど。🚰 またチューブタイプなので直接口に付ける系とおもったら普通のチューブで手に取って付けるタイプでした!!
Wonjungyoとポケモンのコラボコレクションからナチュラルタイプのクッションファンデとリッププライマーを購入しました♡ クッションファンデにはピカチュウ(♀)、リッププライマーにはポッチャマがデザインされていて、とってもキュートです♡ 数量限定品ですが、今回紹介した二つはまだ購入可能みたいなので、気になる方は早めにチェックしてみてください!
ウォンジョンヨのモイストリッププライマーを使い切り!さらっとしたテクスチャーで長時間保湿してくれる感じではないけど、マットリップ塗る前とかにはちょうど良かった!味?が人工甘味料的な甘さなのがちょっと残念だったけどベースとしては本当に優秀🏆#使...
グリッターの限定色ピカピカイエローが、肌なじみの良いベースカラーにきらっきらの多色ラメでナチュラル可愛い💛 可愛過ぎる〜〜🥹✨✨✨✨ 🏷️ ウォンジョンヨ プロ パーフェクティング クッションナチュラル P 02 19Y ペールイエロー ¥3,190(税込)
リップ自体の質感を変えずに唇の表面を整えてくれるリップ下地・5種のフルーツエキス配合・角質ケア成分配合(AHA) ティントやマットリップなどの色の定着を高めてくれる・フラットでふわっとした唇の表面を作り出せる 乾燥が気になるタイプの方は、もう少し保湿感のあるリップ下地やリップクリーム等での保湿をオススメします✨️
リップメイク前の下地として使う商品(*・∀・) 年中カッサカサで皮の硬い唇してるんだけど、これを米つぶ一粒大くらいくちびるに塗り広げるとくちびるがやわらかくなってリップが塗りやすくなる...!! 皮硬すぎて口紅削り取りがちだったのがめっちゃ楽に塗れるようになった( ´ ▽ ` ) 私にとってはなくてはならない存在になってしまいました(*´꒳`*)
- 2024.10.29
#購入メモWonjungyo・フィクシングブラーパウダーN01・ケアマスターリップマスクP・ケアマスターリップマスクPメロメロチェリー・モイストリッププライマーP・プロパーフェクティングクッションカバー0321N・プロ パーフェクティングクッ...
大人気韓国コスメブランド Wonjungyo(ウォンジョンヨ)から 世界的人気アニメ&ゲーム「ポケットモンスター」との初コラボレーションアイテムが発売されます。 パッケージにはピカチュウやプリン、ポッチャマのほか、ウォン・ジョンヨ Won Jungyoメイクアップアーティストが一番のお気に入りだという カビゴンのデザインも✨ 肌の凹凸に隙間なく密着し厚塗り感なくしっかりカバーするファンデ 時間がたっても美肌をキープします。
Wonjungyo×Pokémonの可愛すぎるコラボ⚡ これはパケ買い必至です🩷 プロ仕上げのクッションファンデーション カバーはピンク、ナチュラルはブルーの可愛いピカチュウ♀のクリアパッケージ🩷️🩵 ピカチュウをイメージしたイエローの大粒ラメがピカピカ光るイエローベージュカラー
唇の皮が柔らかくなる ・ティントを使ったときの皮剥けが圧倒的に少なくなった(調子良い日は皮剥けゼロ) 縦じわと皮剥けが目立ちにくくなりました😭 唇の皮が柔らかくなるからガサガサの唇の上からリップを塗るという状態にならないので、リップが浮かないところが🙆🏻♀️ 高級リップ買うよりこのプライマーとプチプラリップを組み合わせた方がコスパいい😇 (デパコスも大好きなので結局買うけど)
- 2024.10.16
Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM こちらは通常バージョンは売り切れててたまたま1個ミルクティーがあったのでゲット✨ 最近メイク前にスクエアタイプのパックしてるとメイク持ち良くてウォンジョンヨずっと使いたかったから😎🍀 Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ もうこれは使いたくて全然手に入らなくてやっとお迎え( ˊᵕˋ* )♩ TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム イエロー ピンク ベージュ がミニサイズで売っててこれは全種類使ったことないから試すの楽しみ♡
- 2024.09.25
無色のリップです。 プライマーと言っているだけあって美容液くらいするする馴染みます。 他のリップの邪魔もしない印象があります! ただ、モイストと書いてありますがしっとりする感じはあまりなくてその点でこの評価にしました。
- 2024.08.17
#購入品初Wonjungyoです!!Wonjungyoウォンジョンヨモイストリッププライマーなんか、いいとみたので買ってみた。まだ使ってない。...
- 2023.12.07
潤いリッププライマー💖#ウォンジョンヨ#モイストリッププライマー✔️ベタベタしてなくてサラッとしたテクスチャだけどしっかり潤う🥺✔️香りも良い!✔️角質ケアの成分も入ってるんだって!✔️普通にリップとしても使えるよ!#Wonjungyo#リッ...
- 2024.10.17
Wonjungyoの新作が届いたので早速メイクしてみました✨発売日にネット待機して買いました✌️アイシャドウのラメが特にかわいいです!スウォッチも後でアップします!#ウォンジョンヨ#新作コスメ#アイシャドウ...
- 2023.07.25
気になってたコスメをまとめて買ってきました!まだどれも試してないので、試したら個別に投稿しようと思います! 1番楽しみなのはコンシーラー、次にマキアージュ のリップです🥹
- 2024.11.27
Pokémon×Wonjungyo絶対欲しかったから買えて嬉しい✨✨˗ˏˋフィクシングブラーパウダーPˎˊ˗全2⾊各2,530円(税込)02プレーンベージュ素肌のようなナチュラルベージュ˗ˏˋモイストリッププライマーPˎˊ˗1,540円(税込...
唇をなめらかに整えて リップカラーの発色・ノリUP うるおいリッププライマー リップ下地機能 ジェル状のエッセンスが唇の凹凸を整え リップメイクをより美しい仕上がりに 角質ケア効果 天然フルーツ成分(AHA*)が角質をケアし、なめらかな唇へ。
- 2024.05.03
【使った商品】ウォンジョンヨモイストリッププライマー【使用感】さらっとしていてリップの邪魔をしない。【良いところ】甘い。すぐ落ちず唇に馴染む。唇が荒れづらくなった気がする!【イマイチなところ】特にめちゃくちゃ効果があるわけではない!【どんな人...
- 2024.08.17
コスメが増えるとすごく幸せ🙂↕️✨️ 可愛いコスメ、おすすめコスメがいっぱいです、ぜひ最後までご覧ください➰➰🩰 #韓国コスメ #韓国リップ #デイジーク #dasique #alternativestealte #9wishes #milk_touch #elensilia #ウォンジョンヨ #VeganAgain
- 2024.10.28
🎀最近GETしたコスメ紹介🎀コスメが増えるとすごく幸せ🙂↕️✨️可愛いコスメ、おすすめコスメがいっぱいです、ぜひ最後までご覧ください➰➰🩰#購入品紹介#おすすめコスメ#韓国コスメ#韓国リップ#デイジーク#dasique#alternativ...
- 2024.10.26
自分では重ねようと到底思わない色構成で 実際重ねてるのに汚くならず 深みのある色になってメイクが楽しい! 香りはそこまでなく嗅がないと分からないくらい お高いけど買ってよかったです 肌のツヤのように見えるラメ入りで夏にぴったり ぺたっとしますがパウダーで挑戦もでき許容範囲です 眉の存在感をなくす系のマスカラ。 ロムアンドより自然にトーンダウンしてくれる。 唇にほぼ塗ってないような感じで、水っぽいジェルが保湿してくれます 色持ちの良さはリプモンと似ていて、 塗り心地はほんの少しだけマット。 発色が強すぎないベージュオレンジが可愛すぎる! ツヤ系でむっちりすぎず塗りやすいので 塗りたてはリキッドで ジョジョにさらっとしていく不思議なリップ バニラのような香り。色モチ◎ やや厚みのあるテクスチャーでむっちりする。 甘い香りあり。色モチ◎
- 2024.05.09
水分多めのジェルに近い質感で、馴染ませると割とさらさら。ベタつかないし唇に厚みが出ないから、上からどんなリップを重ねるにしても邪魔にならない。 やっぱりジェルっぽいから、水分が蒸発するときにどんどん元の唇の水分もなくなって余計に乾燥しやすかった…。唇が割れたりとかまではいかないけど、違うプランパーとかリップクリームを使ったときに比べてずっと唇がカサつく感じ。 店頭でテスター試したときはこのサラッとした質感珍しいし、何にでも合わせられるな〜!って思ったんだけど、乾燥が辛いので残念ながらほとんど出番がない🥲
- 2024.04.23
デイスキンコンフォート アイカラーマジシャン04淡い予感 ウォンジョンヨ モイストリッププライマー マルチパレット PJデザイン<アイカラー&チーク>グロウベージュ クリオ キル カバー スキン フィクサー クッションソフトシェーディングスティックセット サンシビオエイチツーオークレンジングシート
- 2024.02.23
付けた直後は潤うのだけれども持続しなくて💦プライマー使用した後のマットリップはヨレやすくて綺麗に塗れたことがない...私には上手く使いこなせなかったです🥲 名前の通りカールキープ力は素晴らしいのですが、私には上手く使いこなせなかったです🥲
- 2024.03.26
超人気商品だけど…私はリピなし👋🏻🙅🏻♀️🥹好きな方に不快な思いをさせたらごめんなさい、、、正直に良かった点・合わなかった点を記載しています。また、「色が合わなかった」というようなパーソナルカラーによるリピなしではないので色番は記載していま...
- 2024.01.29
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第115位リップクリーム・リップケア 20代 第115位リップクリーム・リップケア 30代 第115位リップクリーム・リップケア 40代以上 第115位リップオイル 10代 第4位リップオイル 20代 第4位リップオイル 30代 第4位リップオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 9mL: 1,430円
- 9mL
- ウォンジョンヨ モイストリッププライマー P
- 唇をなめらかに整えてリップカラーの発色・ノリUP うるおいリッププライマー ○リップ下地機能 ジェル状のエッセンスが唇の凹凸を整え、リップメイクをより美しい仕上がりに。 ○角質ケア効果 天然フルーツ成分(AHA※)が角質をケアし、なめらかな唇へ。※リンゴ果実エキス(保湿成分) ○5種のフルーツエキス配合 グレープフルーツ果実エキス/ライム果汁/オレンジ果汁/ナツメ果実エキス/レモン果汁
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <9mL> 水、ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、PEG-150、エタノール、ライム果汁、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、サンザシエキス、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クエン酸Na、ポリグリセリン-10、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ステビア葉/茎エキス <ウォンジョンヨ モイストリッププライマー P> 水、ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、PEG-150、エタノール、ライム果汁、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、サンザシエキス、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クエン酸Na、ポリグリセリン-10、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ステビア葉/茎エキス
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
Amplitude クリア リップコート | 3,630円(編集部調べ) |
| 待望のツヤ系のリップコートです♡小さめで持ち運びにも便利なサイズ感です! | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第137位 | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第146位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る | ||
ILM ヒアルロンリップグロウオイル | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
U R GLAM UGT リッププライマー | 110円 |
| ゆるっと軽めのテクスチャーで、柔らかいジェルみたいなかんじ。 | 詳細を見る |