ブレンドベリーリップバルーンの新色、009番の明るいピンクが登場!暗い色味に飽きていた私には嬉しい発売🍷年齢を問わず使いやすい、くすみのある可愛いピンクで大満足です👩新色のチェックをおすすめします🫶#ブレンドベリーリップバルーン#プチプラ新色...
BLEND BERRYブレンドベリー リップバルーンのクチコミ(12ページ目)

- 2024.05.29
ぬりごこちはとってもスルスルでとろけるてじゅわーって感じ。 濃密ベリーの甘く美味しそうな香りはまるでスイーツみたい。 仕上がりとってもぷっくりちゅるちゅるで可愛い。
- 2024.04.23
プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果 保湿感、色持ち良し! 荒れたり皮むけもなくて最高💕 おすましメロウピンクは限定なのがもったいない パーソナルカラー問わずに使えそうな肌馴染みのいい明るめなサーモンピンク 細かいラメも入っていて可愛いがすぎる✨
- 2024.05.14
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン🐾004おめざめヌーディピンク006ふいうちオレンジ010引き寄せロージーモーヴ101おすましメロウピンクプランピーリップに勝るとも劣らないリップバルーン。手持ちの4色編集してみました。生々しい唇たくさ...
- 2024.04.06
色 可愛い!!ヌーディ系試したかった(。•ᴗ•。)♡ あと、ラメ可愛い!! 色持ち ティッシュオフ後そんなに残ってるわけじゃないかもだけど十分なくらいは残ってる!! こっちもラメ✨️しっかり残ってます! 名前 BLEND BERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク なにこの可愛い名前♡ テンション上がる(٩Üو)↑
- 2023.08.26
マイベストコスメを作成しました🥰✨下半期も引き続きラメやパール入りコスメをチェックします🫶🏻#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.06.27
二枚目汚い唇注意(電球光)【使った商品】BLENDBERRY /あどけなバブみピンク【商品の特徴】敏感肌な私にも使える気持ちいいスースー感のプランパーティントリップ【使用感】とろけるようなつけ心地のあと、スースーが持続して膨らんでいきます【良...
塗り心地は柔らかくてなめらか🥰 ツヤ感がきれいで細かいラメが角度によってキラっと見えます😍 ・ほてりレディロゼ 黄みにも青みにも寄りすぎない明るめのピンクで血色感を出したい方におすすめ😊 ・引き寄せロージーモーヴ くすみのあるダークめな青みピンク。 大人っぽい印象に✨ ・おすましメロウピンク 白みのある明るめベージュピンク。 職場にもつけていけるかわいい印象のピンクです🥰 香りはどれも濃密ベリーの香り✨ お菓子のような甘めの香りでつけている時にほんのり香る程度なのであまり気になりませんでした😊
- 2024.03.16
ノック式のとろけるリップの中でも むちぷる感やスーっとする使用感が お気に入りなブレンドベリーのリップバルーン🫰🏻💗 春の新色&限定色は朝露に濡れた みずみずしい薔薇の花びらを イメージしたパール入りロージーカラー3色🤍 出会いの季節にぴったりな薔薇色たちです。
- 2024.03.07
今日は下地:ブレンドカラーコントロールベース002アプリコット価格:(¥1,980税込)❥・ファンデーション:MilleFéeラディアントセラムクッション🌟薄いベールをかけた感じ❥・パウダー:ZEESEAアリスクリアプレストパウダーC01アイ...
- 2024.07.11
⭐️BLENDBERRY➡️リップバルーン101おすましメロウピンク限定使ってみた感想🐣春によさそうな色♡可愛い〜✨😌☺️ナチュラルなメイクとかによさそう🥺可愛かった〜❤︎たまにはこーゆう色も使いたくなる🥹#かわいい#blend_berry#...
- 2024.03.16
発色がとても良くて、かなり滑らかなテクスチャーです。 潤い成分も配合されているからか、1日中潤って皮捲れしませんでした。 スースー感が好きな私にはかなり刺さりました♪ 微細ラメが配合ですが、付けるとラメ感はそこまで強くないのでオフィシャルな場でも使用出来ると思います。
- 2024.03.20
ぷるっとしたツヤ感が可愛い〜⸜❤︎⸝ どちらも発色抜群💄 塗った瞬間心地よい程度に スゥスゥする感じがあります〜 細長いスティックタイプで塗りやすい! 私はパール入りの008番がお気に入りです 𓈒𓏸 パールの存在感は塗るとそんなに感じなく よく見るとキラキラしてるかなって感じです💋
- 2024.02.25
ちょっぴりビターなおとなピンク。ゴールドのラメが入っていて、こちらも華やかな仕上がり。 ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇に♡ プランプ*・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 肌なじみ良くてお気に入りに! #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.21
▶BLENDBERRY限定色おすましメロウピンク試してみたよ🤍ヌードベージュに近いピンクかな。イエベだけど唇に馴染ませるといい感じ。ほんのり血色感を出したいって時にGood!ほんのりすーっとしてプランプ効果をもあるから。リップクリームなしでリ...
- 2024.03.07
これはノック式になってて、細いので塗りやすい! プランプ効果があるのでぷるぷるな唇になります♡ 手にぬると結構ブラウンが強いのですが、私は唇に塗るとがっつりブラウンっていう感じはしませんでした〜
- 2024.02.29
..BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン全8色各1,650円(税込)007恋せよチョコブラウン008うるわしプラムブラウンプランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能が1本に♡カチカチっと押すと出てきます。一度だすと元に戻せ...
- 2024.02.21
BLENDBERRYリップバルーン101おすましメロウピンク元々004番を持っていてすごく気に入っていたのですが、無くしてしまい、、🥲新しく限定色101番をお迎えしました!!!ラメでピンクでかわええ!!!💖💖これ一本でプルプルになるのでお気に...
- 2024.03.12
Fweeはマットでスルスル滑らかに濡れて可愛い🥺 マットだけどパサパサしないのがとっても良い🙆🏻♂️ BLENDBERRYは塗るとスースーする! テカテカとはまた違うツヤ感が可愛い! グラデリップ苦手だけど、これは簡単に仕上がるから重宝してます🩵
- 2024.10.27
とろける塗り心地のツヤツヤリップで、カラバリも豊富だから気になってたやつ! この3色はどれもラメがしっかりだけどジャリジャリしなくてとにかくかわいい イエベ春の私は限定の101かな!
- 2024.03.03
⭐️BLENDBERRY➡️ブレンドベリーリップバルーン102愛おし夕暮れベージュ限定色使ってみての感想🐣ヌーディーな色♡可愛い〜😍この色も秋メイクにぴったり😊雰囲気かえたいときとかに使えそう♡むちぷるっ💋🫶#秋の自分磨きレシピ#ブレンドベリ...
- 2024.10.14
これも可愛い色〜🥰😍一気に秋メイク✨🍂 秋🍂好きだなぁ〜🥹 ちょっと暗めの色♡むちぷるで可愛い〜🥹 このシリーズやっぱ好き🫶 #BLEND BERRY#ブレンドベリー リップバルーン#ブレンドベリー #秋っぽ先取りメイク
- 2024.10.10
唇の上でとろけるような質感でするっと塗れちゃう◎ 春にぴったりなローズカラーを合わせて、春メイクがしたくなっちゃう🌹 どのカラーにも細かいラメが入ってて、唇の上で光るところが推し!
- 2024.02.21
🐈⬛BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン006ふいうちオレンジ🐾スウォッチめっちゃオレンジ‼️だけど塗ったらこんな感じ〜。リップバルーンは使用感が好き。新色出たらちょっと気になっちゃうやつ。...
- 2024.10.03
バルーンのようなぷっくりとした唇になれるプランパーリップで、どの色も細かいラメ入りで本当に可愛い…薄くつけることも◎ めるるセレクトカラーの101 おすましメロウピンクは限定色なのでお早めに!🐾🐈
- 2024.03.10
とろけるむちぷるリップで大人気! 名前にバルーンが含まれているとおり、プランプリップなので風船のような縦ジワのない、ぷっくりボリュームが出ます。 大人女子にピッタリな朝露に濡れたみずみずしいバラの花びらをイメージしたカラーが仲間入り。
- 2024.02.25
濃厚なプラムレッドにほんのりブラウンが混ざった魅惑のブラウンレッド。 細やかなラメがぎっしりと詰まっていて、まるで秋の夜空に浮かぶ星々のような煌めき。 スースーとした清涼感のある刺激と、甘く熟したベリーの芳醇な香りがやってきます。
- 2024.08.27
.BLENDBERRYリップバルーン001こっちみてレッド(濃密ベリーの香り)ノック式程よい大きさでサッと塗れる発色よし、ティント、プランパー効果これ1本でぷるんついつい手にとってしまうリップ#BLENDBERRY#ブレンドベリー#リップバル...
- 2024.03.02
マット過ぎずツヤ過ぎず、どんなメイクにも使いやすい質感のリップでした。 かなりされる そんなにヒリヒリしないのにちゃんとプランプ効果がある。 イエベにも馴染むピンクカラー ベタベタし過ぎず程よいツヤ感 皮むけしない 時間が経っても元の唇のくすみ感が透けず、綺麗な透明感ある発色を維持してくれる ノック式で戻せないのが△ かなり緩めの芯なので夏とか持ち歩いたら溶けそう
- 2024.02.19
TIRTIRはクリームよりもエッセンスの方が肌馴染みが良かった! テスターを手に試した時は香りがキツく感じたけど、顔に使うとそうは感じなかった不思議。 リップバルーンは香りが苦手だなぁ💦と思いつつ、使い心地はめっちゃよかった!ミント系のプランパー、ツヤプル、ティント!新色も楽しみだなぁ。ラメもほどよくてリップにラメは苦手な私でも抵抗なく使えた。ただ、難点があるとすれば、少し蛍光ピンク?青みピンク?に発色する。程よいから私は好き。
- 2024.02.04
\ノック式の便利リップ/ブレンドベリーリップバルーン各1650円 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果ぷるんとかわいい唇に♡わたしの一軍コスメ、一推しリップです!#BLENDBERRY#blend_berry#リップバル...
- 2024.02.19
開けた瞬間濃密ベリーの香りがふわっと香って そして何より名前が可愛い🫶 深みがありダークよりのブラウンカラー テクスチャーは柔らかめで唇の温度でとろけて するすると塗りやすかった🙌
- 2024.03.10
クーポンと期限が近かったポイントを使って4800円で購入出来ました! ソフィーナのサンプルもついてきた💭 ダーマレーザーとピュレアのパック ビフェスタの泡洗顔はリピ買い! 他のアイテムは初めて使うので楽しみ🍒
- 2023.11.10
\パーソナルカラー別/"いい女"になれるブラウンリップ🐈⬛🤎【イエベ春】Lakaフルーティーグラムティント107シュガーhinceロウグロウジェルティントR001ベアNATUREREPUBLICハニーメルティングリップ01アプリコットティー...
- 5日前
この季節乾燥するから潤わせてくれる質感がとてもいい、、しっとりしてくれてます。 プランパー効果も抜群ですーっと馴染んで自然に唇をぷるぷるに見せてくれる。 ほんとに名前の通りチョコみたいなブラウン。秋冬にぴったりのあたたかめのブラウンで黄味も青みも強くなく中間的なブラウン。(私的に)
- 2023.11.23
このちゅるちゅる感最近ハマっております笑! そして色も大好き。秋に大活躍なブラウンレッド🍫 プランプ効果もあって、スースーはするけどそんなに強くないので使いやすくて私は嬉しいです笑 あと匂いが好き、濃厚ベリーの香り好き❤️ ティントの効果もあるみたいで少し時間が経っても残ってくれます。
- 2023.10.31
⭐️BLENDBERRY➡️リップバルーン004おめざめヌーディピンクヌーディな色♡可愛い〜🥰ぷるっぷるっ💋♡もってる色は4種類けど、他もいつか欲しいなぁ〜☺️買ってよかったあ〜😍🥹使った色はレビューしてます😌✨#可愛い#BLENDBERRY...
- 2023.10.30
めっちゃ可愛い😍❤️ スースーする💋唇ぷるんってなる🥰ボリュームも🥺色もタイプ😍 いやぁ〜これは全種類集めたい🥹いつか🐥❤︎ 後ろをカチカチ押して使うタイプ🥹 塗りやすいし🥺🙆♀️ 買ってよかった‼️❤️
- 2023.10.17
濃密ベリーの香り ぷーーっくり風船級 とれけるツヤ感ボリューミーリップ スパイシーバルーン処方でぽってりツヤめき縦ジワレスな唇に❤︎♡❤︎ プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 テスターで可愛い色見だったので購入しましたが正解でした😆ピュアな唇が作れて誰でも似合う色見だと思います。 ツヤツヤのプルプルになるので本当に唇の縦ジワが気にならなくなりプルンっ!とした感じになります。 久々良いリップに出会いました! 私は内側から外側に向けてぼかしながら塗るのが好きです♡ このリップで冬でも乾燥しらずの唇目指します❤️ 注意点として… 後部のボタンを押すとリップが出てくるタイプです。 リップが戻らないタイプなので出し過ぎ注意です⚠️
- 2023.10.17
⭐️BLENDBERRY➡️リップバルーン003うぶ恋マゼンタ結構、濃いめの赤🐥これも可愛い色〜🥰強めメイクのときとかによさそう✨いまの時期にもいい色🥹❤️#リップバルーン#可愛い#秋冬メイク2023#お直しポーチのスタメン...
- 2023.10.24
BLENDBERRYのリップバルーンお気に入り。プランパー好きなので✨️この引き寄せロージーモーヴは大人っぽい色でラメ入り♥️でもこーゆうリップ、夏はめっちゃとけて危険…...
- 2024.07.26
ツヤ感が可愛いけど、デイジークのキャンディーバームよりはツヤ感が少なくて、塗り心地も軽いです! プランプ効果があって、いい感じにスースーして縦じわも目立たなくなるのでそこは好きです👍
- 2024.02.25
このリップの魅力はなんといってもつや感がすごく可愛いところ! カラーバリエーションが多いこと、そしてプランプ効果があるところ👏🏻 細くてさっとポーチにも入れやすいし、容器のカラーが違うから外からもカラーがわかりやすい! 私はリップバームとかつけずにこれ1つつけてるけど、唇がかさつく感じもないよ〜!
- 2023.10.03
BLENDBERRYリップバルーン005 いたずらまろみベージュ1650円気になってたので買ってみました🎵色はめちゃくちゃ好み💖可愛い❤️うるうる感も好きプランプ効果があると言う事ですが私には感じませんでした😆...
- 2023.10.23
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■7月20日(...
⭐️BLENDBERRY➡️リップバルーン005いたずらまろみベージュベージュ😌使いやすい色♡むちぷるっ💋❤︎リップバルーン好きだなぁ〜🥹🥰全種類、欲しい〜✨いつかゲットしよう🐣#リップバルーン#blend_berry#かわいい...
- 2024.03.11
なめらかに塗れるから使いやすい♡ 08はラメキラキラしてますが 派手すぎず使いやすいカラー👍️ プランパーリップ、ちゅるちゅる唇👄などが気になる方はぜひ✔️チェックしてみて下さい🫶
- 2024.04.01
2025AWのリップバルーンは“ダークトーン”のリップでメリハリ❤7/22(火)より新登場!✨とろけるような質感で、むっちりぷるんとした唇を演出するリップバルーンから、新色2色+限定色1色の3色が新発売します!🎊新色のテーマは…「Ribbon...
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <015 はにかみキャメルオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <016 満たされダークショコラ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <105 お熱なチェリーレッド (限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |