唇に塗ってみると意外と赤みが強いブラウンだった✨ 発色も良くて、ぷるんぷるんになる!! ボリューム持たせたいときにめっちゃいい! 色持ちもめちゃ良くてピンクっぽく残る感じだった♡
赤やオレンジに寄りすぎてない 純粋ブラウンを意識して選びました🤎 ブラウンリップ意外とあんまり持ってなかったから韓国コスメを中心にこれから集めていきたいです! 韓国コスメを中心にこれから集めていきたいです!
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
塗りやすい乾燥しないうるうるプルプル💋になれる鏡無くても、細いからはみ出さずに手軽にぬれるので、忙しいママにオススメ他の色も試したい🩷#BLENDBERRY#冬のほてり顔メイク#恋せよチョコブラウン...
これひとつでプランパー効果もあって、濃厚な発色なのでサッと塗るだけでちゅるんとした質感の唇に。 特にうるわしプラムブラウンは私好みの色でした。 ただ、塗っていて思ったのがムラになりやすいかも…?
- 2024.05.05
とろける柔らかめなテクスチャ 力加減気をつけないと潰れてしまいます💦 濃密ベリーの香り 私はあまり分からなかったのですが、香り付きらしいです! 手に出した感じだと真っ茶色だけど、唇に塗ると赤強めに発色。イエベ秋には馴染む!
- 2024.08.24
リップバルーンは昨年度から使わせていただいているんだけど、プランプ効果控えめっで痛くならないから使いやすい! けどめっちゃ色むらなる! 重ね塗りしづらいし、スティックで塗るとムラがひどくなるから、 ブラシで取って塗る方がおすすめ! オーラクリエーション初めて使わせていただいたけど、ラメがめっちゃ可愛い。 国産パレットでラメ探してる人におすすめかも。
- 2024.04.14
カチカチっとノックするタイプのリップで とろけてなめらかな塗り心地🎈 ぷっくりとした唇に仕上がって 付けたてのつやつや感が持続。 ささっと塗りやすいのも良い🤍 008はラメ入り✨
- 2024.06.21
めちゃくちゃ柔らかくて するすると塗ることができます。 ただし 量を出しすぎたり少し力を入れると べったりついて ムラになるので要注意⚡ 007はしっかりブラウン。 ツヤがあるので下品に見えにくいブラウンです☺️ 008はブラウンみがあるプラムレット。 ほんのり ラメ入りです。
- 2024.04.05
口紅が戻らない仕様になっているので くり出しすぎないように注意しながら 後部ボタンを押して使います✨ メントール配合なのでスースーします🤍 008 うるわしプラムブラウンは パールinでキラキラしていて可愛いです✨
- 2024.04.13
スパイシーバルーン処方でボリューミーなツヤのある唇に💋 程よいスースーするくらいで、ピリピリと痛みを感じることはないため プランパー初挑戦の方にもピッタリ♪ ぷるんとした唇に仕上げてくれます✨✨
- 2024.02.17
カチカチって押し出して使うタイプのリップ♡ 縦じわ目立ちにくいし、 好みのツヤ系リップ♡ とろけるようにするする塗れちゃうの☺️ どっちの色も可愛い!😍 深みのある発色で バッチリメイクで使いたくなるオシャレなカラー✨ 008はパールin✨
- 2024.03.18
とろけるチョコのようなツヤリップ🍫 唇にのせるとジュワッと溶けて、一瞬でちゅるちゅるリップの完成♡ 驚いたのは、プランプ効果、保湿効果そしてティント効果があるという事です!! 個人的に色味がめちゃめちゃ好みで、ボルドーメイクをする時には必須だなと感じました🌹
- 2024.03.31
もっちりしっとりちゅるちゅる質感 厚みのある膜感のメーキャップ効果でボリューム唇爆誕 プランプ・保湿・ティント・ツヤ・高発色の5役が集約された一本👍 潤い続くのも嬉しい♡ 荒れた唇にもしっかり密着してくれる
- 2024.02.22
プランプ効果でぷるんと立体的なツヤリップを簡単に演出できちゃうから便利✨ 美味しそうなチョコレートカラーでとっても可愛い! 絶妙に肌なじみの良いブラウンカラーで血色感も残るからくすみづらくて使いやすいよ🫶 こちらは青みのプラムピンクに一匙ブラウンを足したような深みのあるピンクブラウン。 大人っぽさと可愛らしさを両立したこのカラー可愛い過ぎる🤭 ラメ入りで抜け感も◎
- 2024.03.23
カチカチ押して出てくるタイプ 一回押したら戻らないよ〜 プランパー効果ありで少しだけスーッとします 8はプラムだけど青みが出過ぎず使いやすい 7はイエベも馴染みのいいブラウンで可愛かったです😊 写真の色味、実際見た時と結構似てると思う! 発色はどちらも薄めで初心者さんでも使いやすそう◎
- 2024.02.21
ブラウンって結構苦手なカラーだから 特に007のチョコブラウンとか不安だったけど 唇の色が透けるから全然大丈夫だった。嬉しい。 ただ透けるからこそ、カラーの違いが 写真だと余計にわかりにくいかも。 個人的には008プラムブラウンの方が 自然なお色で使いやすい。
- 2024.03.01
とろとろなテクスチャーでプランプ効果のある濃厚リップ💖 スパイシーバルーン処方でボリューミーなツヤのある唇に◎ プランプ効果・ツヤ・濃厚保湿・とろけて高発色・ティント効果の5つの機能がこれ1本で叶うよ🙌
- 2024.03.08
リップクリームより柔らかくて体温でするっと溶けて伸びるテクスチャー! つるんつるんな仕上がり 007 恋せよチョコブラウン 暗すぎないブラウンで可愛すぎる! ティントなのかな? トンカツ食べてもほんのり色残ってる🥰
- 2024.02.16
*☼*🤍BLENDBERRY#ブレンドベリーリップバルーン各1650円007うるわしプラムブラウン008恋せよチョコブラウン名前から可愛い🥺❤️ほんのり甘い香り✩.*˚リップクリームみたいな使い心地でスルスルと塗れちゃう✨プランパー効果(メ...
- 2024.02.21
BLENDBERRYリップバルーン007恋せよチョコブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSプレゼントでいただきました💄🤎プランプ効果ってどんな感じだろー?と思って楽しみにつけてみたら、乾燥唇でもリップ下地な...
- 2024.03.05
バルーンのような、ぷーっくりツヤ唇💋 とろけるテクスチャーなので 縦じわも目立ちにくく風船のようなぷっくりな仕上がり🎈 個人的にスーッとするのが苦手なので そこだけ🙅♀️でした💦
- 2024.02.20
大人でも使える色味&プランプ効果でぷるんとした唇に♪ 出かけるときリップなしでこのバルーンリップだけでもいいくらいしっとりとした使用感です🥰 実はこのリップバルーン、前にも使っていて使い心地よすぎて使いきったところでした。
- 2024.02.20
購入品BLENDBERRYのリップバルーン007恋せよチョコブラウンを購入しました。とろけるツヤ感、スルスルとした塗り心地。どれをとっても良き。プランプ効果があるので少しスースーしますが、軽くですでも、強すぎないので刺激に弱い方でも大丈夫。ブ...
- 2024.01.18
リップバルーンを見つけられない🫠 どうなってるのーーーーー! 003,010です!!!新色楽しみ!!!!💜 リップとしてとても優秀でした。最高!🙆♀️ 買いやすくなったらこれはもっともっと 流行るリップだと思います!!目をつけといてね!👁️
- 2024.02.08
このブレンドベリーのリップバルーンは、プランパー効果とティント効果を兼ね備えたアイテムで、色味もめっちゃ可愛いし、最高💓 プランパー効果はゆるめで、ピリピリ系ではなくスースーするタイプ。 そして、とろけるようなバーム式だから、唇がぷるん!むち!っと仕上がります✨
- 2023.11.12
BLEND BERRYの新作が良すぎて毎日使ってます🫶🏻💋 スティックタイプのノック式で 使う分だけ1〜3回くらいノックして使うんだけど 出した分は戻らないので出し過ぎ注意のやつ🪄 テクスチャーはとろんとろんでかなりなめらか👏🏻 柔らかめの生チョコみたいな🍫 ひと塗りでしっかり色づくけど ぼかせばシアーな仕上がりにもできるから グラデも割としやすい👏🏻 気になるプランプ効果*は 痛みとかはなくスースーくらいなのに ちゃんとしっかりぷっくりなる💋 カラバリも豊富で 秋メイクやモードな雰囲気にも使える 深みのあるカラーもあるので プチプラリップの発色は物足りないと思ってる人こそ ぜひチェックしてみてほしい💄 004おめざめヌーディーピンク、 005いたずらまろみベージュは特に人気みたいで わたしも使用頻度高いし なくなったらリピ確定なんだけど、 007恋せよチョコブラウン、008うるわしプラムブラウンの 深みカラーも人気みたいだよっ🩷
- 2023.09.24
チョコみたいに滑らかな塗り心地かつ細めなのでめっちゃ塗りやすい!ノック式なのが新鮮! 香りはフルーツガムみたいな若干甘い香りです🍊ちょっとスースーするプランパー効果(歯磨き粉が唇についたくらい)で縦じわが目立たなくなります。 年中唇ガサガサ民の私でもしっかり保湿されて、塗ってる間は皮むけ起こりませんでした☺️ 色が最高に可愛くて、ザ!イエベ秋!て感じです。ツヤ感も超かわいい🥰 ただ3枚目の通りティッシュオフでかなり色は落ちちゃうしご飯を食べたら半分くらい落ちちゃって乾燥もしてくる感じです。 全体の感想としてはCANMAKEのむちぷるティントにかなり近いなと思いました。違う点としては、むちぷるティントより細くて滑らかなのでめっちゃ塗りやすいのと、若干シアーな発色なので重ねても濃っっ!てならない点ですね。どっちも普段使いしやすい優秀なリップだと思います!
- 2023.11.18
〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ 〻 &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03 ココアブラウン 〻 BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン (提供) 〻 rom&nd ブラーファッジティント 16 バーントオレンジ 〻 KATE リップモンスター スフレマット M04 ゴーストムーン0:00AM 〻 KATE リップモンスター 102 甘い主役 (限定色) 〻 CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン 〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 04 チリアップ
- 2023.09.25
ぷっくりちゅるんで 超可愛いバルーンリップを 全色スウォッチしました🩷 1番人気は4番なんだけど 私の推しは5番🩷 THE粘膜カラーでヌーディーな仕上がりが 色気もあって可愛いんです🥹! しかも実はこれ ほんのりスースーして プランプ効果もあるし ティントだから落ちにくいという いいとこづくし👍🏻!!
- 2023.10.01
プランプ効果は優しめなので、ピリピリするのが苦手な方でも大丈夫🙆🏻♀️ 008がまさにブルベのブラウンでとっっても可愛い!! 季節感出したいブルベ(特にウィンター)の方ぜひ🫶🏻
- 2023.11.18
【💋🎈】〜やばい予想を超えてきた〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:BLENDBERRY商品名:LIPBALLOON値段:¥1,650(税込)国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。...
- 2023.09.30
カチカチと押し出すタイプのリップで、ちゅるんととろけるテクスチャーと発色の良さが特徴! さらにプランパーリップとしても優秀で、ほんのりピリッとしてボリュームのある唇に仕上がります。 さらにさらに!ティント効果もあるリップなのです♪多機能すぎる✨ カラーは全部で8色♡イエベさんブルベさんどちらにも似合うカラーがあるのでお気に入りが選びやすそう! 私のお気に入りは005いたずらまろみベージュです☆ こちらすでに発売中のアイテム♪スウォッチ、ぜひ参考になると嬉しいです☺️
- 2023.10.07
ほんのりスースー&とろ〜んと溶ける柔らかリップでぽってりつやんつやん唇になれる♡♡♡色付きリップクリームに近い感覚。乾燥感・香料や味もなくストレスフリー♪ 007、005の色が特にすき! 002と007・・・しっかりめ004と005・・・ナチュラルめ ノック式。⚠️️1度出すと戻らないから出しすぎに注意!
- 2023.11.19
ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇になれるプランパーリップだよ💋 とってもやわらかいリップ🥺 じゅわっととろけるよう‼︎ プランパーで少しスースーするよ(ピリピリとかはしない) プランプ効果*・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本なの❣️ ひと塗りでぷっくりした唇になれるのは嬉しい☺️ ちなみに私は、001、004、008がお気に入り❣️ 001はどんなメイクや服装にも合わせやすく、004と008はブルベに似合いそうなカラーでラメ入りが可愛い💖(ラメは005も)
- 2023.09.18
高発色でツヤツヤ、とろける保湿タイプのリップが新登場! 鮮やかカラーが得意な人はぜひ注目。私が使いやすい!と思ったのはこの2本。 001こっち見てレッド 青くもない!黄色くもない!暗くもマットでもない!ラメなしの透けツヤタイプ! 04のおめざめヌーディピンク カラーベースまたぎのフェミニン派におすすめ。The上品な優等生カラー。 ほっそりシルエットでノック式、カバンにするっと入っちゃうのもGoodなポイント。
- 2023.10.11
自称プランパーオタクとしては気になりつつも発色重視かな?ってプランプ効果はそこまで期待してなかったんだけどこれまっっじやばい!!😳 とろけるような発色の良さとぷるぷる感、そして痛みとかはなくスースーくらいなのにちゃんとしっかりプランプされる!!👏🏻 あとはなんといってもプランプ効果。ちゃんとぷっくりするの、すごいよこれ😭いつもプランパーが必需品でプランパーとリップを両方持ち歩いてるわたしには画期的すぎて感動したレベル😭💗👏🏻
- 2023.09.20
とても柔らかくてじゅわっととろけるテクスチャー。塗ると少しスースーする感じ。 プランパー効果はあるけど刺激感はなくてどんな方でも使いやすいと思う◎ 細身のスティックタイプなので唇にフィットしてくれるところが良き◎ ぷっくりツヤツヤな仕上がりが好きな方に特におすすめしたいリップだよ〜✌🏻
- 2023.10.13
- 2023.11.30
リップバルーンはプランパー効果のある風船級*のぷっくりリップ! (*メイキャップ効果による) どのカラーも絶妙で可愛い👶🏻🎈 私はイメージモデルのめるるイチオシカラーの 004おめざめヌーディピンク、そして005いたずらまろみベージュがこれからの時期、大活躍カラーで可愛すぎるので好き🎈 凄く大人っぽい色っぽさと可愛さMIXな唇になれるよ◎ 店舗でも売ってるからみんなにも手元でカラーを試して見て欲しいな〜!想像以上の可愛さだよ〜!
- 2023.10.26
lemonsquare🍋さんを通してBLENDBERRY様の新商品リップバルーンの発表会にご招待いただき、参加してきました🙌推し2色はイベントでいただいた物です🫶今回はアイスクリームダイナーのBIGBABYICECREAMさんとのコラボイベだ...
- 2023.10.12
塗り心地、仕上がり、カラーどのポイントも優秀すぎる🤔🤍 肌なじみの良い粘膜系カラーから深みのある洒落感カラーまで幅広く揃ってます。 とろっと濃密なテクスチャーでぷるんと厚みのあるツヤ感🫧 ほんのりすーっと清涼感あり。 ティント効果もあるので血色感もキープしてくれてこの価格は申し分ない🫶🏻 うるうるのボリューミーな唇が好きな方はぜひチェックしてみてくださいね🙋🏼♀️
- 2023.08.24
高発色!ツヤ感!さらに…メイクアップ効果によって、ぷっくり風船級の唇になれちゃうプランパーリップ。 トレンドのヌーディーカラーでじゅわっと発色。 保湿力もあってツヤ感が持続するよ〜 004は今流行りのヌーでピンク!肌馴染み抜群なカラー。 007は秋に使いたいブラウン系!ブラウンの主張は控えめ。 見たまま発色!ってほどではないけど、発色も良い。 体温でとろける感じがつけ心地めっちゃ好き! 細かい部分は直接よりリップブラシの方が塗りやすいかも… あと繰り出すと元に戻らないの注意!
- 2023.10.13
スパイシーバルーン処方で、 ボリューミーなツヤのある唇に💋 1本5役✨ ✔️プランプ効果(メイクアップ効果) ✔️ツヤ ✔️濃厚保湿 ✔️とろけて高発色 ✔️ティント効果 今までに使った事がないリップの感覚! ノック式のリップで少しずつ使えます❤️ 使い心地は本当にぷっくりとろとろ!! ひと塗りでしっかりぷっくりした唇になれます💋 今までのリップにないとろける使い心地で 縦じわもしっかりカバーできます!! ベリーミント系の香りが とても良い香りです🫐 そして、唇に乗せるとミント系のスースー感🌱!!! 使い心地もとっても好きでした❤️ 個人的には004のおめざめヌーディーピンクがおすすめ😘 粘膜リップ系のカラーに優しいラメが入っててすごくお気に入りです❤️!! ツヤリップが好きな方には絶対使ってほしい商品でした💋
- 2023.09.09
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 09 薫風 &be クリームアイシャドウ グレイッシュブラウン ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーミニ 09 ローズゴールド FAVES BEAUTY マイカラーエアリーブラッシュ ピーチムース BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン
- 2023.09.15
スパイシーバルーン処方✨ ボリューミーなツヤのある唇に🤤 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 プランプ効果があるので塗るとプランプ特有のスースー感が少しあります。 ツヤが長持ちし、数分でしっかり定着。 ティントもちゃんとしてます。 どのカラーもバルーンの名の通り、ひとぬりでぷっくりとした唇に。 弾けるようなツヤがとてもキレイで 気分によって使い分けるのが 楽しみなリップ✨ LOFTなど手に取りやすい店舗で購入でき、手頃な価格なのも◎
- 2023.09.13
カチカチとおしりを押すノック式。ミリ単位で出てくるから大丈夫だけど、戻せないので注意⚠️ 肌に触れると、とろけるように柔らかくなって、いや、とろけてるのか😂 とろとろで滑らかな塗り心地💕 ベッタベタとはならないけど、重すぎず、むっちり感があるつけ心地☺️ 私の唇は薄くて、縦じわも気になるんだけど、薄く塗ってもしっとりとしたつけ心地でふっくら🥰 しっかり塗ると、ツヤツヤぷるんぷるんな唇に❤️(メイクアップ効果による) ティッシュオフしても、色残り、しっとり感は残ります😌
- 2023.09.20
とろけるリップでスルスル塗れて、 塗り心地めっちゃ良い~😍 荒れた唇にも、綺麗に色がのります✨ 塗ってしばらくすると、スーッと感がしてくるのですが、 ピリピリまではしません。 プランプ効果で適度に唇がぷっくりします😊 これがバルーンリップの由来か~と思いました✨ 8色展開で、ラメ入りもラメなしもあり、 ハッキリした色味から、淡いくすみカラー、 絶妙な色味まで揃います🙌 私は004と005のカラーがお気に入り😍 004みたいなくすみカラーや、 005のようなヌーディーなカラーを使うと、 顔色が悪く見られてしまいがちな私ですが、 これは見たままの高発色、 ツヤ感、プランプ効果、ティント効果、 多少の荒れならカバーしてしまう濃厚保湿で、 顔色も生き生きして見えます🙌 これは本当に嬉しい~😍 メイクの時についつい手がのびる2色です💕 9月21日発売😊 ロフトで購入できます😆 8色もあるので、お気に入りカラーが絶対見つかるバズ🙆 是非チェックしてみてください😍
- 2023.09.17
ちゃんとスースーしてしかも潤うので唇よわよわな私も荒れることなく使えました✨ 発色の仕方が可愛い!ぷるんと感が可愛い!! 秋冬でもこもこニットにあわせて使いたくなるラブリーなリップ💓 イエベで色白な私は007と008を使う時、メイクに注意しないと顔中の血色がなくなってハロウィンメイク🎃になりそうでした💦 ただ、上品な雰囲気でまとめて008を使うとものすごくお嬢様感が出て好きです😍 007 008は普段から濃いめのブラウンやプラムブラウンを使い慣れている方にお勧めします✨✨ もともと血色のある唇をしている私には004 005は発色しにくかったですが、オフィスメイクにいいなと思い、会社用に🎀 003は真っ赤に発色したので真っ白コーデで決めてやりたいw 006はイエベが得意なオレンジカラーで肌馴染み抜群でした♡ 個人的には001 002が特に好みでした☺️ お手頃価格のリップなので好みの色を見つけてぷるぷるを楽しんで欲しいアイテムです🎵
- 2023.09.09
だいすきなブレンドベリーのリップ💫 リップバルーン!質感可愛すぎる🥹💕 高発色でぽてっとした質感で 縦皺や乾燥も気になりにくくておすすめ! 私は特に01.03.04あたりがお気に入り! 季節とわず使えるようなカラー ☺︎
- 2023.09.20
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/3/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |