\どんな時でも使いやすい/オールドピンク大好きなリプモン104に近そうなリップを6本集めてみました!手に出した時だとLakaが1番近いかなと思ったけど、実際唇に塗ると全然違う!私の中で桜色のひと時って、あの色も可愛いけどグリーンパール入ってる...
\いつでも使いやすい/少し赤みのあるピンクベージュこの前投稿したRMKのサクラシーンに近そうな色を集めてみました!やっぱりRMKのリップ最強なのよ、、、迷ったらRMKのリップおすすめ。色だけで言うとYSLのこの15番本当に可愛くて好きなの。た...
両者ともに適度にツヤ感が出て、めちゃくちゃ可愛い。 むちぷるティントには、スース感はないがブレンドベリーの方は、少しスースします。 テクニック要らずで塗布する事ができ両者とも通常よりも光の効果かぷるぷるの唇を作る事ができます! 繰り出し式でめちゃくちゃ使いやすい。 発色がよくメイク映えして、お出かけの際に最適!
- 2024.10.22
LIPS購入品BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン004おめざめヌーディピンク¥1,650大人女子でも使えるコスメだよ❥・今度はこの色プランパー効果で縦ジワレスな所が好き濃密ベリーの香り🫐トロトロで大人女子でもOKティッシュオフで...
- 2024.10.30
BLEND BERRYのリップバルーンがかわいい〜🎈✨ 既存色3つ+限定色1つを紹介します📝 💖004おめざめヌーディピンク ・使いやすいニュートラルなピンクカラーがかわいい! ・パーソナルカラー問わずに使えそうなカラー🥰 💝101おすましメロウピンク(限定) ・メロウで穏やかなピンクがかわいい ・ちょっとヌーディーカラーでオフィスにも使いやすい◎
- 2024.10.24
私は基本朝塗ったリップと、それに加えてもう1本は必ず持っていくタイプで、うるおいや塗り心地重視で選びがち。 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻 お直しの際もご飯を食べたあとは、朝に使ったティント系を再度塗ったりしますが、
- 2024.10.18
\春になると使いたくなる/粘膜っぽリップまだ少し寒いけどもう少ししたら暖かくなると思うから少し早いけど春になると使いたくなるリップまとめてみました!どのリップもお気に入り。#先取り春顔メイク...
BLEND BERRYのリップはプランパーもあり大好きなんだけど、スウォッチしたらとろけすぎて大変なことになった💦 出したら戻せないタイプのとろけるリップ。密かにラメ入りで可愛いです。
- 2024.09.27
意外とちゃんとスースーするのがPINATE! なかなか有名じゃないのか使っている人を見かけたことがない…😔 色味もしっかり出ます◎ 国内のコスメであればBLEND BERRYがおすすめ! カラバリもかなり展開があるのでちょっと悩むけど色残りやプランパー感もちょうど良いかと思います🥹 韓国コスメも入っているのでメガ割にも! (でもこの時期のとろける系リップはちょっと不安かも)
- 2024.09.10
ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇になれるプランパーリップ プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本 ぷっくり可愛い唇💓 これ一本で全部叶えられちゃうしラメがかわいすぎる💫
- 2024.10.04
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
日常的に最近よく使うリップ♡blendberryリップバルーン004おめざめヌーディピンク009ほてりレディロゼ写真でも分かるようにとろけるようなテクスチャー💋スリムなので持ち歩きにちょうどいいです!プランパー効果もあるのでボリューミーなツヤ...
- 2024.10.22
リップバルーンは昨年度から使わせていただいているんだけど、プランプ効果控えめっで痛くならないから使いやすい! けどめっちゃ色むらなる! 重ね塗りしづらいし、スティックで塗るとムラがひどくなるから、 ブラシで取って塗る方がおすすめ! オーラクリエーション初めて使わせていただいたけど、ラメがめっちゃ可愛い。 国産パレットでラメ探してる人におすすめかも。
- 2024.04.14
好きすぎてすぐにもう1色買った笑ブレンドベリーリップバルーン004 おめざめヌーディピンクスパイシーバルーン処方で、ボリューミーなツヤのある唇に♡プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果昨日投稿したリップバルーン好きすぎても...
- 2024.05.15
🐈⬛BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン004おめざめヌーディピンク🐾このようなカチカチ繰り出すとろけそうな質感のリップが沢山出ていますがあたしはBLENDBERRYで満足しています。オレンジも追い買いしたけどやっぱりあたしはピ...
- 2024.03.28
\これ買って損なし/プランパー入りバームリップ個人的に大好きなプランパー入りのバームリップ。どれもスースー感あるから苦手な方は気をつけて。スースー感どれもすごい強いわけではないけど、普通にメンソレータムのリップくらいはある。その中でも個人的に...
- 2024.03.26
イエベ、ブルベ問わずに使えるし、メイク前に塗ってもいいしツヤ感欲しい時にリップの上から塗れるのもよいです◎ ピリピリが最強で最高すぎるのでプランプ効果が圧倒的に最強すぎる🫶 全26色展開なので自分に合うカラーが探せちゃうし、とにかくずっと人気なだけあって安定感抜群のプランパー。 なんでこんなに可愛いの!!と言いたくなるくらいにひと塗りしただけで唇がぷるぷるになってくれるリップ。 プランプ成分とオイルウォーターティントが配合されていて、色持ちも良いし発色も可愛い!!唇もぷるぷるになるし、保湿成分も配合で塗りながらケアできちゃう優秀プランパーリップ! 塗った瞬間からぷるっぷるになるリップ。全色可愛すぎて全色欲しくなってしまう。一度塗ったらこのリップのトリコに。
- 2024.01.03
スパイシーバルーン処方で、ボリューミーなツヤのある唇に💄 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果も🌷 全12色あるので、自分好みの色を見つけたり、その日の気分で変えるのも良さそうですね😊
- 2024.03.05
このラメ入りなのとちゅるちゅる感が最高に可愛い。 プランパー入りだから唇にぷっくり感出したい時によく使ってる。 手に出すとそこまで青み気にならないけど、唇に塗ると青みが一気にでてくる!
- 2024.03.15
とろとろなテクスチャーでプランプ効果のある濃厚リップ💖 スパイシーバルーン処方でボリューミーなツヤのある唇に◎ プランプ効果・ツヤ・濃厚保湿・とろけて高発色・ティント効果の5つの機能がこれ1本で叶うよ🙌
- 2024.03.08
1番手軽に買えるのはニベアかな、、、 500円以内だから失敗しても、、ってなるしそもそも色付きのリップだからそんなに失敗したってならないと思う。 発色は控えめだけどある程度は色のってくれる! キャンメイクもまた770円っていうお値段が強すぎる! それでこのクオリティはさすがとしか言いようがない。 ツヤ感、むっちり感は本当に良き。 ネイリパよりちゅるんと軽めなのがコーラルヘイズ。 こっちの方が気持ち色もちいい気がする。
- 2024.05.26
一度出すと戻らないからそこだけ注意🫵🏻 ねっちりしていて縦しわが目立ちにくく、保湿力高め! プランパー効果は控えめです。 香りはほんのり甘いベリーの匂い🫐 4番は人気ナンバーワンのカラー🎀 可愛らしさのあるピンクベージュ! かわいいリップだからもっと広まって欲しいんだけど 取り扱い店舗が少ないのが悲しい🥹
- 2024.01.11
ぷーーっくり風船級🎈とろけるツヤ感ボリューミーリップ💋BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク一本5役ツヤ濃厚保湿とろけて高発色ティント効果プランプ効果同僚が可愛いと言っていてずっときになっていました💕001、003とち...
- 2024.02.17
プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 プランパーだからだね。 そして、発色もしっかり、とろけるようにくちびるにまとわりつく感じ。 ぷるんとした厚みのある感じは、取れやすいけど、 私のくちびるは荒れなかったよ。 色見はじゃっかん、残るかな。
- 2024.02.02
唇の上でとろける様なテクスチャーで、グラスを重ねたみたいなツヤ感が出る! この色味はパールが入っててかわいいんだけど、唇の血色皆無の私が塗るとちょっと色が薄いかな💦 ノック式で繰り戻せないので注意⚠️
- 2024.01.27
オフの日やデートにおすすめの色白見え映えピンク10選です💘 今回の選考基準は『粘膜色ほど馴染みすぎず、でも蛍光感はなく「映える」ピンク』です🫰🏻 オフィスメイクや大人めデートメイクには「粘膜色リップまとめ」を参考に、ピンクメイクが好きな方・写真映えしたい方・友達と遊ぶ時やデートの時に可愛さを出したい!という時はこちらのまとめを参考にしてもらえると嬉しいです🥹🩵
- 2024.01.23
プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本! 004は人気ナンバーワンカラー! 誰でも使いやすそうなヌーディピンク🩷 プランプ効果はきつくなくて、気持ちいいスースー感🥰
- 2024.01.29
プランプ効果があって ぷっくり感はバッチリ! 厚みのあるツヤもラメも 本当に可愛い…! 004 おめざめヌーディピンクは ほんのり黄色みがあって、 ゴールドラメも入ってるんですが、 ブルベの私でも使いやすい ピンクベージュだと思いました。
- 2024.02.03
ノック式で繰り出したら戻せないのは嫌だなーと思って、買わなかったんですけど、お迎えしてみたらあまりの使い勝手の良さにヘビロテしている瞳子です。確かに出しすぎたら戻せないんですけど、ノック式って便利なんですよね。蓋を開けたら、あとは片手でノック...
- 2024.01.04
004おめざめヌーディピンク カチカチするタイプのリップ 可愛らしい粘膜カラーでキラキララメ入り 唇がしっとりぽってりつやつやします ティッシュオフ後は落ちていますが実際に使うと色持ちはそこそこ良い 食べたりしなければ大丈夫そう
- 2024.02.14
なめらかな塗り心地とプランプ効果の適度なスースー感で好みの使用感でした◎ リップバルーンは ①プランプ②ツヤ③保湿④高発色⑤ティント の5機能がこの1本で叶うところが特徴!! 白い所を押してリップを出しますが、 一度出したら戻らないのでそこだけ注意です⚠️
- 2024.01.13
全8色展開。 今回使ったのは004おめざめヌーディピンク 上品さと無垢な可愛いさの良いとこ取り。 ピンクベージュでシーンを選ばない。 発色はかなり良き、リップクリームのようにスルスル塗れる感じです。 ツヤ感も出るのでツヤ好きさん必見。 ほんのり甘めの香りがします。 カラバリを見る限りこの色が1番万人ウケしそうなカラー。1番人気というのも納得。 ノック式のリップです。後ろから押すとリップが出てくるタイプ。元には戻せないので注意です。 スースー感はそこまで強くないのでプランパー初挑戦の方にもおすすめ!
- 2023.12.22
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク🐾これむっちゃ好き。唇にのせるととろける。プランパー効果あり。押し出しすぎると戻らないので注意。LIPSでオレンジを買い足しました。塗ったそばからうる艶ꕀ⋆...
- 2024.01.18
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク🐾この色がむっちゃ可愛かった。ひと塗りで「おぉ‼️」ってなった。これ他の色も欲しい。CANMAKEのむちぷるティントがまったり系の色みなら、BLENDBERRYは透け感系。ラ...
- 2024.01.09
CEZANNE・朝用スキンコンディショナー UVミルク・マスカラリムーバー・まつげ美容液EX・描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ・リンクルホワイトアイクリーム・リップカラーシールド01フィグブラウン KATE・3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う) キャンメイク・プランプリップケアスクラブ02クリアピンク コーセーコスメニエンス・カールキープマジッククリアブラック muice・ちゅるリップランパーサクラスパークル・うるみハイライターサクラスノー BLEND BERRY・リップバルーン004おめざめヌーディピンク
- 2024.01.06
スパイシーバルーン処方で ぷっくりとした縦じわレスな唇に仕上がります💋 004おめざめヌーディピンクは人気色 万人が使いやすい鉄板カラー🩷 珍しいクリックタイプ、 細身のボディが塗りやすく、持ち歩きもしやすい。
- 2024.01.20
可愛すぎて声出た 色が可愛いのはもちろんラメ入りだしプランプ効果あって唇の縦じわ目立ちにくくする。 柔らかくて塗りやすくムラにもなりにくい! 最近人気のノック式で1度だすと戻らないのが難点だけど、そんなんどうでもいいくらい可愛いリップ。
- 2023.12.14
お気に入りの1本に出会いたくて新年早々気になっていたリップをぜーんぶ買っちゃいました😂最初に使ってみたのがこちら😄底をカチカチすると出てくる⤴💄するするぬれて発色もとってもいい🙆程よい艶で、潤いに守られている感じがすごくする🥹色味が本当に可愛...
- 2024.01.11
あたしが大好きなヌーディー系のピンク🎀 イエベも使いやすいピンクだよ! 塗った瞬間からぷるぷるなのに プランピング効果もあってスースーしてくる🤭 カラーは8色展開で スタッフさんの腕を撮らせていただいたの載せとくね! ノック式のスティックだから液漏れの心配もないし 清潔に使えるのもいい!
- 2023.12.24
リップバルーンを見つけられない🫠 どうなってるのーーーーー! 003,010です!!!新色楽しみ!!!!💜 リップとしてとても優秀でした。最高!🙆♀️ 買いやすくなったらこれはもっともっと 流行るリップだと思います!!目をつけといてね!👁️
- 2024.02.08
ぷーーっくり風船級*とろける ツヤ感ボリューミーリップ🫧 スパイシーバルーン処方で ぽってりツヤめき縦ジワレスな唇に! プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果 高発色でツヤツヤぷるぷるに仕上がる💗 ティント効果はそこまでだけどラメは残る! ピンクベージュだから どんなシーンでも使いやすくて◎ しっかりプランプ効果があるから スースーするのが苦手な人は 使用しない方がいいと思います🌿
- 2023.11.14
このブレンドベリーのリップバルーンは、プランパー効果とティント効果を兼ね備えたアイテムで、色味もめっちゃ可愛いし、最高💓 プランパー効果はゆるめで、ピリピリ系ではなくスースーするタイプ。 そして、とろけるようなバーム式だから、唇がぷるん!むち!っと仕上がります✨
- 2023.11.12
BLEND BERRYの新作が良すぎて毎日使ってます🫶🏻💋 スティックタイプのノック式で 使う分だけ1〜3回くらいノックして使うんだけど 出した分は戻らないので出し過ぎ注意のやつ🪄 テクスチャーはとろんとろんでかなりなめらか👏🏻 柔らかめの生チョコみたいな🍫 ひと塗りでしっかり色づくけど ぼかせばシアーな仕上がりにもできるから グラデも割としやすい👏🏻 気になるプランプ効果*は 痛みとかはなくスースーくらいなのに ちゃんとしっかりぷっくりなる💋 カラバリも豊富で 秋メイクやモードな雰囲気にも使える 深みのあるカラーもあるので プチプラリップの発色は物足りないと思ってる人こそ ぜひチェックしてみてほしい💄 004おめざめヌーディーピンク、 005いたずらまろみベージュは特に人気みたいで わたしも使用頻度高いし なくなったらリピ確定なんだけど、 007恋せよチョコブラウン、008うるわしプラムブラウンの 深みカラーも人気みたいだよっ🩷
- 2023.09.24
長時間経っても塗りたてのうるうる感があって、まるで保湿力の高いリップクリームを塗ったかのようなイメージ! プランプ効果もあって、唇の縦じわが気にならなくなるのも嬉しい◎004.005.008はラメ入りだよ♡ 上品さと可愛さのいいとこ取り♡ ラメ入りのピンクベージュ系 誰でも使いやすい人気カラーです!
- 2023.10.14
唇にのせるとすぐにとろけて ウルツヤリップになります💋 プランパー効果は優しめに感じました。 少しスースーするくらい。 香りは甘いベリーの香りで 可愛いお色味でした🐰 プルプル感が好みでした🍓
- 2023.12.19
ピンクリップ6本色味比較個人的に似てるなと思ったピンク〜ローズ系リップ。ツヤ系のリップが好きなのでどれもツヤ系。リップバルーンはプランプ効果ありスースーするから苦手な方いるかも。ただこの中で唯一ラメ入りだからラメリップ好きな方はリップバルーン...
- 2024.02.04
ぷっくりちゅるんで 超可愛いバルーンリップを 全色スウォッチしました🩷 1番人気は4番なんだけど 私の推しは5番🩷 THE粘膜カラーでヌーディーな仕上がりが 色気もあって可愛いんです🥹! しかも実はこれ ほんのりスースーして プランプ効果もあるし ティントだから落ちにくいという いいとこづくし👍🏻!!
- 2023.10.01
ただのリップバームじゃなくて、プランプ効果とティント効果があるところがポイント❣️ 鮮やかなレッド。名前の通り唇に目を引くような、つい見ちゃうような綺麗さ…! 肌馴染みのいいまろやかラメ入りピンク。1番人気カラーらしいです!分かる!笑 とろける通り越してもはや塗ってる時溶けてる…!保湿力がすごいし、オーバーリップにしていないのにじわっと膨らんだように見えたのは驚きました🤦🏻♀️♡ あと飲食後もほんのり色が残っていて、しかも汚い残り方をしてなかったから感動…!! マスクをもうしていない方や、乾燥するオフィスにいたり野外活動をする方などはかなり重宝しそう🤔 バラエティショップで購入しました☆私みたいにただのバームは使わないよっていう方はリップバルーン試してみてください♩笑
- 2023.10.19
スパイシーバルーン処方で、ボリューミーなツヤのある唇にプランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 ちゅるるんとした唇にしてくれます ヌーディーピンク、一度塗りならナチュラルメイクに重ね塗りしてお出かけにもめちゃめちゃ使いやすいの! 上にのるとゆうよりはしっかり保湿もしてくれるから乾燥してくることがないのが嬉しい😭 粘膜色ですーんごく可愛い😍
- 2023.11.25
【💋🎈】〜やばい予想を超えてきた〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:BLENDBERRY商品名:LIPBALLOON値段:¥1,650(税込)国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。...
- 2023.09.30
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/3/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |