ちょっと毛穴が気になるかもなのでしっかりボカすと使いやすいかも BLENDBERRYのリップお気に入り! 使うたびにティッシュで拭いたほうがいいけどその手間すら愛せる👌 ほんのりミントでプランプ効果もあり 3650のアイライナーは思った以上に書きやすかった📝 アイラインとしてはもちろんのこと、涙袋の影にも使えたり、目尻の三角ラインの延長にも使えるカラーが揃っていて多彩なバリエーションが嬉しい🙆♀️
BLEND BERRYブレンドベリー リップバルーンのクチコミ(11ページ目)
- 2023.09.22
ブレンドベリー リップバルーン 009ほてりレディロゼブレンドベリー リップバルーン 010引き寄せロージーモーヴブレンドベリー リップバルーン 101おすましメロウピンク(★限定色)...
- 2024.04.22
BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン101おすましメロウピンク限定カラーだったから買っちゃった😂めちゃくちゃ可愛い色だよ☺️...
- 2024.04.12
コロナ禍ではマスクを汚さないようにそもそもリップ塗らなかったり、落ちにくいようなマットリップ使ったり… 塗るとほんのりスーッとしてプランプ効果あり💮 ツヤもあるし、濃厚保湿で発色もキレイ💄 それにティント効果で落ちにくいと今のリップメイクに求められることがてんこもり🍚 やっぱりツヤリップってかわいいですよね😍 名前ペンのような太さと長さでバッグに入れても場所を取らないのもいいし、リップの表面がちょうど唇と同じくらいなので鏡がなくてもささっと塗れちゃう🪞 唇に当てるとまるでとろけるような感触ですーっと塗れちゃいます🍯 色もたくさんあって今日はどれにしようかなって迷うのも楽しい🤭 私が好きなのは001のこっちみてレッド🍒 もう少し涼しくなったら008のうるわしプラムブラウンにチャレンジしたいな🌰
- 2023.08.20
ひと塗りでぷっくり唇に💋 スルスル塗れて、艶がすごい🥹✨️ 全8色だから好みの色が見つかるはず❕ 003 うぶ恋マゼンタ 推し🤭💓 リップバルーンは1品5役🎈 プランプ効果* ツヤ 濃厚保湿 高発色 ティント効果 プランプ効果のあるアイテムは初めてだったけど、痛いとかではなく、スースーしてクセになりそう🫣私は好き♡ リップバルーンは、2023年9月21日より発売🆕´- ※8月21日より一部などで先行販売
- 2023.08.23
プランプ効果(※メイクアップ効果)で、ひと塗りでぷっくりとした唇になれる! うるおいがすごくて縦皺が気にならないのが良い。 少し気になったのは、ラメ感が結構ある! ツヤがすごくある分、塗る時に若干ムラになりやすい→高速でパッパッ(リップなじませる🤣)
- 2023.08.21
BLEND BERRYも大好きなリップ。CANMAKEのむちぷるティント好きな人は絶対好き。プランパー程良し。 でもこの時期とろけるリップは塗り始め危険。とろけすぎ。 さりげにラメ入ってます。
- 2024.09.12
Realbuycosmetic🎀✨最近の買ってよかったコスメ達🌼みんなのオヌヌメコスメも教えて〜!#LIPSアンバサダー#blend_berry#wonjungyo...
- 2024.03.31
おとぎのウォルナットピンクというホリデーらしい商品名に惹かれていたアイテムですが、取り扱いのあるバラエティショップが限定的過ぎる上に、限定アイテムの為か原宿、新宿、池袋くらいでしか販売予定がなく、しかも入荷日がバラバラという理解し難い販売戦略を取るコーセーさんの製品です。 色は使いやすい「くすみサーモンピンク」といった印象です。リップバルーンらしく、ぷっくりつやつやです。ラメがザクザクでたっぷり入っている点がとても好きです。 唇でもしっかり主張してくれます。しかし、それゆえ塗ると一瞬痛いです。
- 2024.11.13
赤リップが苦手な方必見!使いやすいおすすめ赤リップをまとめました✨・透け感がある・鮮やか過ぎない・ピンクに近い明るめの赤この辺を意識すると馴染みむものを見つけやすいです👌🏻クリスマスに使いたい赤リップ、みなさんぜひ挑戦してみてください🌲💕#赤...
- 2023.12.18
落ち着いたオレンジブラウンで使うだけで洒落感が出せる。色持ちも良く、乾燥もしにくい🥜 ブラウンリップ初心者さんでも使いやすいソフトなオレンジブラウンカラー。程良いツヤのある唇に💕 オレンジにチリカラーをひとさじ加えたカラー。深みが苦手な方にも爽やかに使える🍊 深みのあるこっくりブラウン。ぷるんとツヤが出て、重くなりすぎないところも良き🍫 オレンジとレッドのバランスが取れたレンガ色。ティントじゃないのに色持ちが良い🧱 赤みの強いレンガ色。透けマットだからモードになりすぎず、肩の力を抜いて使える🐰
- 2023.11.08
BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン008うるわしプラムブラウンプランパー効果とツヤのある質感でバルーンのようなぷーーっくり主役級の唇に💋008うるわしプラムブラウン上品にキラめく、深みうるわしプラムブラウン💜#BLENDBERR...
〻 ビュームワンデー 満月パンケーキ 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ 〻 dasique スターリット リキッドグリッター 06 Pink Crystal (提供) 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク (提供) 〻 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック 〻 excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) 〻 rom&nd ハンオールブロウカラ 06 ベリーオーキッド (提供) 〻 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss 〻 BLEND BERRY リップバルーン 003 うぶ恋マゼンタ (提供)
- 2023.09.15
色持ちの面でお気に入りはBLEND BERRYとDinto。 落ち方もきれいなのでオススメ。 体温でとろける系のリップ。 プランパー効果あり。BLEND BERRYよりかはゆるめのプランパーかな。 みんなだいすきDintoのティント。 パケが韓国コスメらしくないスタイリッシュなところがお気に入り。
- 2024.09.14
ボリュームのあるぷっくり唇の演出が可能な風船級のぷるっと仕上がる「リップバルーン」 ツヤある伸びやかな塗り心地で厚ぼったくないのにぷっくり。 派手すぎず、でもなんだか気になる唇になる事間違いなし! しかも片手で扱えるノック式なのでサッと塗ることができて本当に便利。 ひとぬりで全色ツヤあるぷるぷるの仕上がりなのでメイクの最後にキリっと引き締まるメイクができる感じ。 そしてブレンドベリーうるおいエッセンス*が配合されているのでつけたての色ツヤが長時間続く処方。
- 2023.09.18
JILL STUART オード ウィークエンドシトロン NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE (提供) YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Dior ディオールショウ サンククルール 823 ローザ ムタビリス JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 02 viola amethyst, 04 calandiva garnet BLEND BERRY リップバルーン 03 うぶ恋マゼンタ, 08 うるわしプラムブラウン (提供) Dear.A パーフェクトカバー コンシーラーパレット C01 ピーチ系 (提供)
- 2023.08.31
マスクを外す機会が増えて、濃いめのリップがつけたくなりますね😘 一塗りでぷっくりした唇になれるリップバルーン👄 塗ってみるとスースしてプランプアップしてるのを感じました💓 カラーの発色も良いので、つけるとぱっと顔色が明るなりました🥰 1品5役(プランプ効果※1×ツヤ×濃厚保湿×高発色×ティント効果)※1 メイクアップ効果と多機能なのも嬉しいポイント💁♀️ 001 こっちみてレッドと004 おめざめヌーディーピンクがお気に入りカラーで、しっかりメイクの時は001、ナチュラルメイクの時は004と使い分けてます🥰
- 2023.08.21
ひと塗りでぷっくり艶々💄✨ 保湿力もあるけど重みは感じません☺️(個人的感想) するすると塗れて綺麗な発色です♡ どのカラーも可愛くてPC問わず使いやすそうです☺️ プランプ効果、艶感のある仕上がり、濃厚保湿、高発色、ティント効果といった1本で5つの効果が🙌 とても柔らかめのテクスチャーでくり出すと戻らないので そこは注意が必要です☝🏻
- 2023.08.24
ツヤ感のある仕上がり・濃厚保湿・高発色・ティント効果といった5つの効果が1本に✨ 肌に当てた瞬間とろけるような柔らかなテクスチャーで塗り心地も抜群♡ 今回限定で発売される”102 愛おし夕暮れベージュ“は夕焼けの余韻が残る日没後をイメージ。
- 2024.08.13
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
コスフェス開催中♡新作情報も♡ロフトこれ買って!今回は商品レビュー!今年で10年目になるロフトのコスメフェスティバル2023AW-1st-に参加してきました!全国のロフトとネットストアで開催されてます✨#ロフト展示会#ロフトのコスフェス#ロフ...
- 2023.09.08
濃密ベリーの香り🫐♡ 買ったらサンプルもついてきた✌️ このリップは6種もっててまた購入✨ いつか全種類、集められるといいな😊 ブレンドベリー リップバルーン011センチなうるみピンク🩷
- 2024.09.01
春らしいコーラルピンクでパール配合なので、ひと塗りで華やかな唇になります💋 最初やわらかすぎて、べっとり塗布してしまいましたが、今は慣れました(笑) ぽってりリップが好きな方、おすすめです🍓
- 2024.09.10
スーッとした清涼感とプランプ効果のあるブレンドベリー リップバルーン。唇の上でとろけるようなやわらかな質感。 011は夕焼けを思わせる温かみとまどろみのピンク。オフィスメイクにもお出かけメイクにも“丁度良い”と思いました。 012は夕焼けよりも深みが増してきた、モーヴなピンクブラウン。個人的にはMLBBカラーでした。
- 2024.09.01
BLENDBERRYリップバルーン9月21日に発売されるバルーンのようなぷっくり主役級の唇を叶えてくれるリップティント🎈体温でトロける柔らかい質感のリップ。プランプ効果・保湿力もあり、ひと塗りで縦皺も気になることないぷっくりうるツヤな唇に仕上...
- 2023.09.18
とろけるような塗り心地の柔らかいテクスチャーで唇にスルスル塗れるよ。 カラーは名前のとおりプラムなんだけど、少しくすみのある明るめカラーだから濃すぎなくて使いやすかったよ。 保湿効果がめちゃめちゃ高いのにしっかりティントしてくれて、唇がぷるんと保湿された状態が長時間続いて乾燥が全然気にならなかったところかな🥺
- 2023.10.20
🐈⬛BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン006ふいうちオレンジ🐾スウォッチめっちゃオレンジ‼️だけど塗ったらこんな感じ〜。リップバルーンは使用感が好き。新色出たらちょっと気になっちゃうやつ。...
- 2024.10.03
プランプ・ツヤ・濃厚保湿・高発色・ティント効果の5つの機能がこれ1本で叶う✨ 細身で塗りやすいし、唇にのせるとすぐにとろけてツヤツヤに💋 カラバリは肌なじみの良いカラーからアクセントカラーまで幅広いので、きっとお気に入りが見つかるはず!
- 2023.08.25
⭐️BLENDBERRY➡️ブレンドベリーリップバルーン011センチなうるみピンク使ってみての感想🐣♡使いやすいピンク色♡✨これからの時期によさそう🫶可愛いし、ぷっくり〜💋❤️よかったあ〜🥰#blend_berry#ブレンドベリー#秋の自分磨...
- 2024.09.27
カバー力がないので 次回から 日焼け止めとして使うよ けっこうなお値段でしたね サラサラツルツルになる 使っていかなきゃ 可愛い🩷 好きな色と似合う色は違うよね ブラウンが入ったパレットにした 他の色の可愛いこと! ラメ入りでキラキラ夏コスメ プランパー もちろんぷっくりするけど ハリがパツンと凄い 色も可愛い お気に入りのブランドが増えました お試しあれ🥀楽しいよ
- 2024.07.01
スパイシーバルーン処方で、ボリューミーなツヤのある唇に♡ プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 塗った時にプランパー効果がありますがピリピリよりかは、スースーする感じです👌 恋せよチョコブラウンの色も可愛くて、これからの季節にぴったりの深みのある色です。
- 2024.09.22
ぷっくり風船級※のようなとろけるツヤ感と ボリューミーな唇を演出するプランパーリップ🎈 とろとろ質感で塗ってみるとプランパーがスースーする感じ! しっかり色持ちもいいのでデートメイクにもおすすめ🙌💗
- 2023.10.14
人気の#リップバルーンに新色が登場💄"GoodMorningDew"がテーマの新色2色をご紹介します❤プランプ効果※・つや・保湿・高発色・ティントと5つの機能を持つ、ぷっくり風船※みたいなボリューミーリップ※✨パール入りで華やかな「ほてりレデ...
- 2024.05.17
光に当たると光るラメが最高に可愛すぎる🥰 ペンタイプのリップだから、塗りやすさも持ち運びのしやすさも🙆🏻♀️ 塗る時はボタンを押して出すのですが、1度出した部分は戻せないのが少し難点かも🥲 色はローズ系に近くて、若干ブルベさん向きのカラーかな?という印象でした。
- 2024.07.17
プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果の欲張りセットのうる艶リップ💋 肌馴染みの良い004おめざめヌーディピンクはデイリー使いしやすい✨ カラバリも豊富なのも嬉しい🤍
- 2024.07.06
二枚目汚い唇注意(電球光)【使った商品】BLENDBERRY /あどけなバブみピンク【商品の特徴】敏感肌な私にも使える気持ちいいスースー感のプランパーティントリップ【使用感】とろけるようなつけ心地のあと、スースーが持続して膨らんでいきます【良...
後ろをカチカチと押して出すタイプのリップカラーです(押しすぎて出し過ぎに注意⚠️) 少しずつ出していきますが、塗りやすいです❗️ スパイシーバルーン処方 かなりツヤツヤとした潤う唇になるので下地のリップクリームが無くても🆗 塗るとヌーディなピンクは色っぽさ⭕️ 📝スパイシーで少し唇がピリピリするので、刺激に弱い方or苦手な方は必ず試してから購入するかは決めた方が良いです。
- 2024.06.25
YouTubeのさらちゃんオススメ BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン プルプルベタベタしない感じ さすがさらちゃん🥺💓 Diorディオールショウ モノ クルール ローズ モンテーニュ826(リア買い) にこのセザンヌで完成🙋♀️✨✨✨
- 2024.08.13
濃厚なプラムレッドにほんのりブラウンが混ざった魅惑のブラウンレッド。 細やかなラメがぎっしりと詰まっていて、まるで秋の夜空に浮かぶ星々のような煌めき。 スースーとした清涼感のある刺激と、甘く熟したベリーの芳醇な香りがやってきます。
- 2024.08.27
後ろの白い部分をカチカチと押すことでリップが出てきます。 唇につけた瞬間とろりととろけてツヤツヤに✨ すごく塗りやすいかも。 ひと塗りでぷっくりとした唇になれちゃいます💋 スースーとしてプランプ効果を実感! 普段縦ジワの多い私の唇がいつもよりぷっくりしてるかも~🥺 ナチュラルな色味から深みのある色味まで豊富な全8色のカラーラインナップ。 発色が良く、どのカラーも使いやすいので本当にオススメ👍
- 2023.08.24
ビターなモカ系ピンクの中にきらびやかなラメが散りばめられた特別な日にぴったりなリップだと思いました💄 とろけるようななめらかなテクスチャーで塗りやすいです!! 落ち着いたカラーですが、ラメが華やかさをプラスしてくれてお上品な印象に見せてくれそうです👗
- 2024.11.17
ブレンドベリーリップバルーンの新色、009番の明るいピンクが登場!暗い色味に飽きていた私には嬉しい発売🍷年齢を問わず使いやすい、くすみのある可愛いピンクで大満足です👩新色のチェックをおすすめします🫶#ブレンドベリーリップバルーン#プチプラ新色...
- 2024.05.29
ぬりごこちはとってもスルスルでとろけるてじゅわーって感じ。 濃密ベリーの甘く美味しそうな香りはまるでスイーツみたい。 仕上がりとってもぷっくりちゅるちゅるで可愛い。
- 2024.04.23
プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果 保湿感、色持ち良し! 荒れたり皮むけもなくて最高💕 おすましメロウピンクは限定なのがもったいない パーソナルカラー問わずに使えそうな肌馴染みのいい明るめなサーモンピンク 細かいラメも入っていて可愛いがすぎる✨
- 2024.05.14
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン🐾004おめざめヌーディピンク006ふいうちオレンジ010引き寄せロージーモーヴ101おすましメロウピンクプランピーリップに勝るとも劣らないリップバルーン。手持ちの4色編集してみました。生々しい唇たくさ...
- 2024.04.06
色 可愛い!!ヌーディ系試したかった(。•ᴗ•。)♡ あと、ラメ可愛い!! 色持ち ティッシュオフ後そんなに残ってるわけじゃないかもだけど十分なくらいは残ってる!! こっちもラメ✨️しっかり残ってます! 名前 BLEND BERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク なにこの可愛い名前♡ テンション上がる(٩Üو)↑
- 2023.08.26
マイベストコスメを作成しました🥰✨下半期も引き続きラメやパール入りコスメをチェックします🫶🏻#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.06.27
なめらかに塗れるから使いやすい♡ 08はラメキラキラしてますが 派手すぎず使いやすいカラー👍️ プランパーリップ、ちゅるちゅる唇👄などが気になる方はぜひ✔️チェックしてみて下さい🫶
- 2024.04.01
塗り心地は柔らかくてなめらか🥰 ツヤ感がきれいで細かいラメが角度によってキラっと見えます😍 ・ほてりレディロゼ 黄みにも青みにも寄りすぎない明るめのピンクで血色感を出したい方におすすめ😊 ・引き寄せロージーモーヴ くすみのあるダークめな青みピンク。 大人っぽい印象に✨ ・おすましメロウピンク 白みのある明るめベージュピンク。 職場にもつけていけるかわいい印象のピンクです🥰 香りはどれも濃密ベリーの香り✨ お菓子のような甘めの香りでつけている時にほんのり香る程度なのであまり気になりませんでした😊
- 2024.03.16
ノック式のとろけるリップの中でも むちぷる感やスーっとする使用感が お気に入りなブレンドベリーのリップバルーン🫰🏻💗 春の新色&限定色は朝露に濡れた みずみずしい薔薇の花びらを イメージしたパール入りロージーカラー3色🤍 出会いの季節にぴったりな薔薇色たちです。
- 2024.03.07
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/3/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |