☆シリコンなので足指にフィットしやすい☆正しい足指の位置に修正してくれる☆足が疲れやすいのを軽減してくれる☆姿勢の改善も期待できる☆水洗いできるからお手入れ楽々✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国の有名サイトの商品レ...
- 2023.09.02
私は外反母趾なんだけど、この足指サポーターは外反母趾だけじゃなくて足指の形を綺麗に整えてくれるの😳 足指を矯正してくれたり、立ち姿勢が綺麗になったりとにかくすごい。 シリコン素材ですごく柔らかいから着けやすくて痛みもないから長時間でも付けれる◎ フットネイルのケアにももちろん使えるし、日常的に使えるからすごくいい。 着けるだけだから簡単✌️ シリコン素材だから水洗いできて衛生的だからお手入れも手軽☀️ 外反母趾だけじゃなく、足指が気になる人におすすめ!
- 2023.07.24
使ってみてイメージ変わりました! この足指サポーターはとろとろぷるぷるわらびもちみたいにびよーんと伸びてやわらかい! 着けてても痛くならないし外した後の爽快感もたまらない。 アーチを作るのに足でグーチョキパーするといいって聞いたことがあったけど意外と難しいし続かない。 これつけてると指にぐっと力が入ったりどこに力が入ってるかもわかりやすくてそれが心地よい。 このぷにぷにやわらかい質感ハマると思います。
- 2023.06.17
シリコン製の伸張性 軽くて携帯しやすい 日常生活OK! 男女兼用! 水洗いでお手入れ簡単 シリコン製の素材だから柔らかくて痛くない☺️✨ リラックスしてる時はもちろん、靴を履くときでも使える🌷 水洗いで簡単に使用できるのも嬉しい🥰
- 2023.07.29
シリコン製なので伸縮性は抜群で痛くない👀 足指を開くことでむくみが改善されたり姿勢の矯正にもなるなんて驚き!挟むだけだし、楽で本当にオススメです。 価格も560円で買いやすいのも嬉しい♡
- 2023.07.17
こちらは足の指に着用するだけで外反母趾を予防する商品です✨ その他にも指の形を綺麗に綺正してくれたり美しい立ち姿をサポートしたりさらには足を細くする作用まであります✨ こちらは着用しながら靴下を履いてさらには靴を履いて外出できるので日頃からの矯正が可能となっております✨ それはシリコン素材でできておりとても柔らかく靴を履いてもしっかりとフィットして邪魔をしないからです✨ むしろ気持ちよくて長時間着用することができます✨ とてもぷにぷにと柔らかくて装着も簡単にできました✨ 装着後は足裏全体を使って歩けているような感じがしてずっと歩いていても疲れにくかったです✨ こちらを装着することによってシャキッと背筋も伸びたようにも感じました✨ 足の指にサッと装着するだけで見違えるほど変化を感じることができるので気になった方はぜひ試してみてはいかがですか✨
- 2023.06.11
足の指の形をキレイに矯正してくれたり立ち姿勢をキレイに、さらに足を細くする効果も期待できるんだとか- ̗̀ 💡 ̖́- ぷにぷにっとした柔らかいシリコン素材でできていて装着もしやすく、靴を履いている時にも着用できるスグレモノ🌟 長時間使っていても痛みや窮屈感もなくて日常使いしやすい◎ シリコン素材だから水洗いもできるのが衛生的に使えて🙆🏻♀ フットネイルする時にも使えるし便利です🫶
- 2023.08.01
若い頃に高いヒールしか履いてこなかったので小指が内側に入り気味なのが悩み😅 このサポーターは、シリコンなので足の大きさに関係なく使えます☺️ しかも柔らかいからこのまま歩いていても痛くなったりもしません。 靴下を履いていれば周りにバレず矯正出来るので家で外でも付けてます☺️ 少しずつ改善されたらと思いを込めて続けて使っていきたいです!!
- 2023.07.28
足の疲れが吹っ飛ぶぞー!!!! 𓏸𓂂𓈒𓂃こんな方におすすめ𓂃𓈒𓂂𓏸 ・外反母趾で指の形が気になる ・立つ姿勢が悪い ・靴の指先が窮屈に感じる ・足が疲れやすい ・足の指の形に自信のない すごく柔らかいシリコン素材だから 付けたまま靴も履けちゃう!! 外反母趾だけじゃなく、足の指を綺麗に矯正したり立ち姿勢を良くしたり、足を細くする効果もあるんだって✨️ 水洗いも出来るかは衛生的だよ! サポーターを付けてるだけでキレイになるのは嬉しいよね💕︎ 足が疲れた日にこれを付けると スゴく気持ちよいから手放せない♡
- 2023.07.21
こちらはシリコンでできていて、靴を履きながらでも装着OK🙆♀️ 外反母趾が気になる 足の指先が詰まってる 足が疲れている…なんて人におすすめ!! 柔らかいから痛くないし、長い時間つけてても辛くならないのでおすすめです💡
- 2023.07.28