✔長時間キープ👉肌への密着感をさらに高めて、ヨレないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続!・・━━★・.・:・.・★━━・・マットのほうのしっとり加減にびっくり!押すとむにゅっとなるんだよね。なのにつけるとマット!落ち着いたピンクなので、大人でも使える!グロウのほうも、しっとりしてるけど密着力がめっちゃ良い♡グラデ作ればこれワンカラーでいける!

- 2023.10.12
密着性の高い強い膜の構造で、フィット感がさらに高められ、よれないだけでなく、発色、ツヤまでもが長時間続く様に◎こう言ったぷにっとした質感で、肌に密着してくれるのはかなりうれしい♪ベースメイクの延長の様なスキントーンで、素肌が透けるほどの自然な透明感がありながら肌に密着し、やわらかで見たままの美しい発色!
- 2023.10.12
塗り広げやすいからアイホール全体に使う時に良かった♡・23M:マットな仕上がりなんだけど、テクスチャーがさらっとしていて使いやすい⭐️●発色:★★★★★・12G:ラメが細かくて可愛い♡ギラギラとしたラメではないから使いやすかった。
- 2023.07.18
素肌・骨格・顔立ちまでも美しく魅せてくれるそう✨30色のスキントーンカラーから自分に似合う色を選べるのが嬉しい☺️★17Gautumndazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン🤎ラメが細かくて上品な仕上がり✨★22Msakuramousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク💗ふんわりとした発色
- 2023.10.13
肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。---引用終わり。テクスチャは硬めのムースシャドウみたいな感じかな。7割パウダー3割クリームって感じ。割合が半々って感じじゃない所がポイントなのかも。パウダーシャドウよりもピッタリ密着するけど、クリームシャドウほど油分を感じさせないので崩れには強い。
- 2023.07.24
発色が良くメインカラーとして使っています。囲みメイクにしても可愛いしこれ一色で仕上がるところが良い!クリームのような柔らかいテクスチャーでグロウは濡れツヤ感がでてマットはしっとり感マットに仕上がります。粉っぽさが全くなくて瞼にしっかり密着する!
- 2023.07.18
COSMEDECORTEアイグロウジェムスキンシャドウ・22Msakuramousse・17Gautumndazzle¥2970可愛すぎる単色アイシャドウがリニューアルして発売🎉✨ずっと気になってた2色🩷ふわふわしっとりの触り心地でまぶたに薄くフィットすると二重幅にたまることもなく1日キレイに発色してくれて
- 2023.10.22
故に自分だけの発色が生まれるオンリーワン仕様。"色で魅せる"よりも"光によって生まれる透け感=質感で魅せる"という表現が個人的にはしっくりきます。総じて大きく変化があるわけではなく、どちらかというと従来のお品の良いところをさらに磨きをかけたというイメージです。なので前の方が好きだったのに...というギャップを感じることはないので安心してください。
- 2023.07.20
フワッとしたピンクの発色でツヤ感が綺麗。一色だけでも十分仕上げれそうです。写真は05Gのみ。ぷにっとした質感が瞼でサラサラに変わりしっかり瞼へ密着して崩れにくいのでこれからの季節にもピッタリですね✨#コスメデコルテ#アイグロウジェムスキンシャドウ#リニューアル#新作コスメ徹底レビュー#アイシャドウ
- 2023.07.28
発色としてはリニューアル後の方がより肌に溶け込む発色の仕方だと感じました。17Gautumndazzleのようなレディブラウン系は目元が沈んでしまうので、実は似合わず苦手な色味なのですが、こちらは絶妙な透け感と肌なじみで、自然な陰影感に。チラチラと輝く微細な青ラメのおかげで、涼しげで華やかな印象も与えてくれるので、この一色でアイメイクを完成させられるカラーです。
- 2023.07.19
リニューアル前ととても内容が変わったかと言うと正直わかりません(^^;それでもこの質感や発色や色持ちが好みなので被らない色や人気色も追加したいと思います😊#コスメデコルテ#アイグロウジェムスキンシャドウ#アイシャドウ#リニューアル#新商品#新作コスメ徹底レビュー
- 2023.08.02
〇今日のメイク染芥子でイエローメイク💛明るいお色が気分なので今日はイエローメイク(*˙︶˙*)💛染芥子は単色だと発色がいいのでコントロールが難しいけど、コスデコ12Gに重ねると丁度いい感じでした💡この組み合わせにハマりそう♡イエローアイシャドウを使うと、お顔がぱっと明るく見えて好き😊〈メイク方法〉①アイグロウジェムスキンシャドウ12Gを目の周りにぐるっと②染芥子を重ねる
- 2024.01.18
肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続してくれるそうです.ご友人、ご家族へのプレゼント等様々なシーンでのギフトに最適です.リニューアルしてさらによくなっており、肌への密着度がより高まって、透明感のある仕上がりで、カラーがベージュブラウン系のスキントーンで、より肌に染みやすくなっています.
- 2023.10.12
☑22Msakuramousse(マットカラー)・・・優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク(公式HPより)私の肌だと何度か重ね塗りしないと発色しないんだけど、カラー自体はくすみピンクでとても可愛いです♡ テクスチャーは柔らかく弾力のあるバウンシータッチで、軽く伸びてヨレずにぴたっと密着します。
- 2023.10.14
17Gは深みのあるブラウンが高発色でツヤがとってもキレイ💗22Mはお肌に馴染む優しいピンクでとっても可愛い💕どちらもムニムニしてて、柔らかい❣️まぶたにのせやすくピタッと密着してくれたよ。
- 2023.07.22
わたしは白っぽさがあるもの✕彩度が高いもの✕ピンク✕くすみ✕といった感じなのですがこちらのアイシャドウ苦手なくすみ系+ほんのりピンクが混じったような色ですが塗るとしっかりと深みが出て腫れぼったくなることも顔色が悪くもならない✨落ち着いた印象の目元になります☺️リニューアル前の物よりもサラサラしていてぼかしやすく二重幅にも溜まらず密着力も高くなった気がします🤔発色
- 2023.09.04
定番デパコスアイグロウジェム初めて使ってみました🙌🏻アイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshineリニューアル後のカラーだとこの12Gが1番人気なようですね😳💓少しピンクみのあるベージュで単色使いでもベースに使うのもOKな万能カラー愛用してるアディクション023Pと比べると黄み控えめで淡め発色なのでPC問わず使えそうなカラーかなと思います!
- 2023.10.21
🟡肌への密着感をさらに高めてよれないだけでなく 発色、ツヤまでも長時間持続します。 ↑↑↑↑↑公式より ⋆⋆ 12Gの細かいパールが立体感+華やかさを 演出してくれて一気に明るい目元に🌸 23Mはマットなんですが しっとりしているマットで粉飛びがほぼ無く、 指塗りでも簡単にグラデーションが完成✨ 筆を使う前に指でメイクして見てほしいくらい!!
- 2023.07.15
発色は淡めなので、肌の色が暗めの私のまぶただとほとんど発色しなかったので、まぶたの色を整えるために使っています。また、涙袋に使うと、マットだからギラギラしないのでわざとらしくない仕上がりで気に入ってます。さてこちら使ってみて感動した点なのですが、まず開けたときにびっくり、いい香り!!!香りがあることを知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しい誤算です!
- 2023.10.13
ツヤアイカラーとして進化🖤 1色で光と影を操る、立体グラデーション 溶け込むようにフィットして 美しい仕上がりが持続 肌も骨格も美しく魅せる 光る透けツヤアイカラー🫧 ベースメイクの延長のような発想で完成した 30のスキントーンカラー展開 濡れたようやツヤと湿度を含んだ マットの2つの質感で様々な表情を演出♪ 🌟溶け込むようにフィットし透明感のある自然な発色
- 2023.07.17
アップしている投稿を拝見して12Gsatinshineが気になりすぎて店頭へ🏃♀️ラメというよりはパール感のあるピンクのような赤みも少し感じる肌馴染みの良い万人受けカラー✨🤭1年中使いやすいカラーでもちろん単色でもかわいい🙆♀️私的にはアイグロウジェムとパウダーアイシャドウを重ねるのが好き♡しっとりテクスチャーでお肌に密着してくれてベースにつけるとアイシャドウの発色
- 2023.07.21
ってくらい苦戦しました💦w目の際とかはやっぱりブラシの方がやりやすい‥ブラシで塗るとどうしても発色が弱くなっちゃうんですが、個人的にはブラシで塗るのも好きです♬しっとりとした粉質で、まぶたにのせるとピタッと密着して粉飛びを感じないのも使いやすいです♡そして、1つ1つのお値段はしますが、一生なくならないんじゃない?
- 2023.07.23
大人気アイグロウジェムがリニューアル✨コスメデコルテの光る透けツヤアイカラー🥂 コスメデコルテから7/16に発売になった「アイグロウジェム スキンシャドウ」💕愛されアイテムでもあるアイグロウジェムの発色や質感が進化してリニューアル発売されました👏 素肌を活かして、肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想から誕生した全30色のスキントーンカラーはどれも使いやすそうな色味ばかりで全部欲
- 2023.07.23
でるように振れると、自然なグラデーションもできちゃう✨どちらの質感も、しっとりした感触で程よく密着してくれます✨🌸「autumndazzle」17Gの感想こちらは、とっても秋らしい素敵なカラー✨見た目、結構しっかりした色味に感じますが、手に取って伸ばしてみると、自然なグラデーションができて、大人っぽい艶感のある色✨美しく落ち着いたブラウンカラーで、上品で大人っぽく、それでいて自然な発色
- 2023.10.12
💎商品説明💎ベースメイク発想から生まれた、 アイグロウジェム スキンシャドウすべての肌色とつながる、30のスキントーンカラーが 一体化するようになじみ自分だけの発色に。目もとから、肌色、骨格までも美しく魅せる。*2つの質感*濡れたようなツヤのDewyGlow。(Gのつくカラー)湿度を含んだマットなSilkyMatte。
- 2023.07.14
肌への密着感がパワーアップしてよれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続してくれるそう🫧✨タイプは2種類で濡れツヤのDewyGlowとしっとりマットのSilkyMatteの2つの質感。カラバリは血色感のあるスキントーンカラーでなんと全30色!!
- 2023.07.19
POINT⑤高いフィット感と仕上がり肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。〈感想〉リニューアル前の頃からお気に入りのアイカラー❣️弾力のあるバウンシータッチ。
- 2023.10.12
多くの方から愛され数々のベストコスメを受賞し、殿堂入りも果たした「アイグロウジェム」が、その発色と質感に新たな可能性を秘めて進化します。素肌を活かして、肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想から誕生した30色のスキントーンカラーとの出会いで自分だけの発色が生まれます。
- 2023.09.01
¥2,970☑︎1色で光と影を操って、肌になりすます 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せる☑︎肌の色の延長のような、血色感をおびた 30ものスキントーンカラー☑︎濡れたようなツヤのDewyGlowと、湿度を含んだマットなSilkyMatteの2つの質感☑︎弾力のあるバウンシータッチまぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着☑︎肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色
- 2023.09.04
以前のものより、確かに密着度がアップしたように感じました👍発色も柔らかくて、肌なじみが良いですね✨とっても優しくて上品な目元を作ることができます💘ピタッと密着するので、崩れにくいところも良いですね💗使いやすい色味・発色なので、ギフトにもオススメです💘#コスメデコルテ#decorte#アイグロウジェム#アイシャドウ#アイカラー#光る透けツヤ#私のベストコスメ2023
- 2023.10.13
一色でのグラデも作りやすかったです🎶【22sakuramousse】優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク🌸こちらは私の瞼だとほとんど発色が分からず、うっすら色ムラを整えてくれるかな?といった感じ。メインカラーとしては流石に控えめすぎるのでベースとして初めに仕込むと良さそうです!
- 2023.10.14
dazzle【特徴】・全30色のカラー展開の高いフィット感とよれにくくて透明感の仕上がりのアイグロウジェムスキンシャドウ♥️立体グラデーションがつくれるよ🫶今回、いただいたアイカラーは濡れツヤな仕上がりなDewyGlowの17Gと湿度を含んだマットな仕上がりなSilkyMatteの22M⭐️●内容量:6g●価格:¥2970(税込)【星5段階評価、良かったポイント】●テクスチャー、発色
- 2023.10.13
こんなにスフレケーキみたいなふにふにテクスチャーのアイシャドウ今まで使ったことなく、ふにふにしてるだけで癒されるから手に取っちゃいそう😂ふんわり発色で発色が調整しやすいのもお気に入りポイント!💡大事にたくさん使わせていただきます!!
- 2023.07.14
肌馴染みのよいカラーで、ナチュラルな仕上がりが気に入っています◎どちらも、発色のよさはもちろん、軽やかに伸びよく使えるのがうれしいです◎他colorも気になります。ぜひ、気分やファッションで使い分けたいな♪
- 2023.07.21
肌への密着度はさらに高まってよれないだけじゃなくツヤ感や発色も長時間続くみたい。22Msakuramousseややスモーキーなさくらピンク肌馴染みよくてまぶたにつけるとほんのりトーンが整って涼やかな印象に。ピンク系やパープル系はもちろんブラウン系のベースにもよかった!
- 2023.07.23
イエベブルベ問わずおすすめな万能カラー🫢🤍˒˒SilkyMatteの【23Mfluffybear】はふんわりぬくもりのあるローズブラウンで見た目より発色ナチュラルだからくすまずに使えるブラウンカラー🤎ˊ˗しっとり質感だからマット苦手さんにもおすすめ◎単色でももちろん可愛いだけどやっぱり重ねるとより立体感出て好きかな🪄˒˒とりあえず30色あって色味迷ってる人はこの
- 2023.07.18
②自然な透明感がありながら肌に密着し、やわらかで見たままの美しい発色③指に吸い付くような弾力のある独特のバウンシータッチ④指取れもよく、まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着する【使用した感想】・指で取った時はトロッとしていて指に吸い付くようなパウダーですが、瞼の上に載せるとサラッとして密着力も高いと思いました!
- 2023.07.16
柔らかいピンクの発色が気に入ってる。ピンクピンクしていない、くすみピンクなところも使いやすいこ。ぷにっとクリーミーなテクスチャーで、指でも綺麗に使えるのがいいね。この自然な艶感と発色が気に入ってるよ。
- 2023.07.16
✔︎肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.07.23
・ローズブラウン(マットタイプ)𓂃𓈒𓏸あの殿堂入り「アイグロウジェム」が、光る透けツヤアイカラーとして進化👗🪞ベースメイクの延長のような発想で完成した「30」のスキントーンカラー展開✊🏻🌟濡れたようなツヤと、湿度を含んだマットの2つの質感で、さまざまな表情を演出👌🏻´-肌に溶け込むようなフィット感に感動しました😭透明感のある自然な発色
- 2023.07.19
ジュイDECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12GsatinshineJILLSTUARTジルスチュアート メルティシマーブラッシュ03afternoonwalk偏光ピンクカラーで派手になりそうなのにディオールとデコルテにかかれば上品なモテカラーに💗ピンクなのにぶりぶりしないところも🙆♀️アイグロウジェムを仕込むと発色
- 2023.07.28
店頭で店員さんに見せてもらって『買います』と2つ返事で衝動買い😆ほぼ発色はなく、ピンク中心の偏光ラメが光に当たるとキラッキラ!!他のアイシャドウに重ねるととても可愛いです❤️11Gmilkazuki他の方の投稿をいろいろ見て、これは買う!と決めてた色💕ほんのりピンクベージュに控えめなラメがチラチラ!
- 2023.08.21
肌への密着度もさらに高くなり、よれずに発色、ツヤ感が長時間持続✨カラー展開は30色🩵肌の色の延長のような血色感のあるスキントーンカラーになります🧸💫そしてツヤタイプとマットタイプがあります。”17Gautumndazzle”はツヤタイプで深みのあるレッドブラウン❤️ひと塗りするだけで陰影がつくれます!イエベ秋の方にオススメのカラーです。
- 2023.07.14
塗り心地はしっとりとしていて、ひと塗りでピタッと密着し、二重幅に溜まるなども無く、使用感はとても良かったです(*´ω`*)ただ、私の瞼ではあまり発色はしなかったためひと塗りでササッとアイメイクを仕上げたい人や、アイメイクはばっちりやりたい!というかたには不向きかもしれません。。。マットタイプのものや、グロウタイプでも高発色のものもあるようなので、色選びが重要かな!と思いました!!
- 2023.10.19
22Mは、ピンクだけど可愛くなりすぎない、上品な発色で、目元を自然に明るく魅せてくれる。17Gは、どんな肌色の方でも合うようなブラウン系。ラメも繊細でとてもきれい。重ねて濃さを調整できるし、指でぼかすだけで綺麗なグラデが作れるので、朝の時短になってます。
- 2023.10.12
ヨレやラメ落ちとか気にせず、発色やツヤも長持ち🙆♀️お気に入りなのがグロウの17番。シックで華やかさのあるブラウンカラー。
- 2023.07.22
独自の新技術『フレキシブルマトリックステクノロジー』により高いフィット感と美しい仕上がりに☺️透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewyGlow20色と湿度を含んだマットのSilkyMatte10色☑︎1色で光と影を操り、立体グラデーションがつくれるアイシャドウ✨どんな肌にもなじみ、簡単に使えるのがポイント👆☑︎肌へ均一に密着、まぶたに軽やかに伸び広がり、よれにくい👍発色
- 2023.10.14
薄づきすぎず、濃すぎずの絶妙な発色です。どんな色のチークやリップを持ってきても合わせやすい万能なカラーのアイシャドウだと思います。色持ちもよかったです。肌へ馴染むので上から他のシャドウを重ねても違和感なく使えました。12Gラメタイプです。以前のタイプのアイグロウジェムよりも少ししっとりした感じがします。
- 2023.10.05
肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続◎【カラー説明】17Gautumndazzle[DewyGlow]シックな華やかさを与える深みのあるブラウン22Msakuramousse[SilkyMatte]優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク【使ってみて】指で触れるとぷにゅっとして
- 2023.07.21
実は私はクリーム系アイシャドウはとても苦手片目が奥二重なので塗った直後から二重幅に溜まって色がなくなるものが多い中、このアイシャドウは夕方には少し二重幅の溝に溜まる程度かなり密着度が良いです◎指に取るとしっとり、でも瞼に広げるとパウダーっぽくムラなく広げられるのが不思議🫢あとPCの問題なのか普段濃いめのメイクをしているからなのか今回いただいた色は私の肌ではほぼ発色せず…(かなり塗り重ねたのですが
- 2023.07.16
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第27位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第53位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| アイシャドウランキング第155位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
NARS パワークローム ルースアイピグメント | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | 使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |