今回は限定色の【32Gmaddersunset】品のある華やぎをあたえるモダンレディッシュDewyGlow質感だからツヤのあるタイプでも使ってみるとラメ感はかなり控えめ細やかなラメが入ってるけどマット寄りかな〜😌キラキラ感はあまりないから、キラキラさせたい方は新作のダズリングジェムを重ねるといいかも🤔見た目はかなり濃いボルドーみたいな感じ😊でも肌にのせてみると案外発色

- 2024.07.22
アイグロウジェムスキンシャドウ屋外レビュー・発色:◎・粉質:しっとり・ラメ感:濡れツヤ・密着力:◎・崩れにくさ:◯・総合:◎タッチアップしてもらって購入💎指塗りでもムラになりにくく、時短メイクにもぴったり◎濡れたようなツヤ感で大人っぽい仕上がりで最高🥺忙しすぎる朝に一色で済ませたいって言ってBAさんに選んでもらったカラーでお気に入り🫧
って時のメイクはこの12Gをアイホールに塗って終わりそれだけでも塗る前よりやっぱり華やかで綺麗な目元になってくれてすごく重宝しています☺️上品=熟女感になりがちですが12Gはそんなことも無く透明感・華やか・綺麗な色と発色なのでそこもお気に入りポイントです💘使い方次第でいろんなメイクに使えると思うので持ってて損はないと思うし私は使ってみて人気なだけあるなーと
- 2024.06.05
私には少しくすみが強かったのか、発色がイマイチだったかな。色選び重要!!!ミルクアズキは他の人気カラー12や13よりもラメ感が少ないように思えた。クリームアイシャドウは初めてだったので塗るのに少しコツが必要。個人的にやっぱりパウダーの方がささーっと塗れて使いやすいな〜と思った!自分に抜群に似合う色探したい!!
- 2024.07.15
コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ12は自分で購入、13&18はお友達から貰ったんだけど、12は私のまぶたではほぼ発色せずキラキラが乗るのみ(雑誌ではとってもかわいく発色してたのに…)なので13と18ばかり使ってます12G→ベージュに繊細なパールがキラキラ他のアイシャドウの上から仕上げに使うと一気に格上げできるニュアンスカラー13G→ローズベージュにパールの主張強めで濡れたような
- 2024.11.29
マット系のアイシャドーはあまり得意ではなかったんですが、これは柔らかく淡く発色してくれるので挑戦しやすかったです。色の濃淡の調節がしやすいから失敗せずに使えるマット。マット系のアイシャドーを使ったことがない人や苦手な人にこそ使って欲しい。ダズリングのキラキラしたのも気になる。姉が買うみたいだから感想聞いてみようと思います⭐️
- 2024.07.10
友人曰く、、肌馴染みが良くてわたしに似合いそうな色を選んでくれたみたい*ˊᵕˋ*\ここがᴾᴼᴵᴺᵀ/🤍ラメが繊細で上品に綺麗に輝く✧⸝⋆⸝⋆🤍1色で魅せるアイシャドウ🪄⭐︎🤍マットなシャドウに重ねても綺麗✧⸝⋆⸝⋆🤍ツヤ感・高発色・化粧もち、総じてバランスよく叶う万能アイシャドウ🪄⭐︎🤍円形で持ち運びやすいサイズ感と上品なデザインのパッケージᡣ𐭩🤍量がたくさん
- 2024.06.14
以前よりも地肌が透けるような発色をするので、まるで自分の肌が綺麗になったかのように見える。そして何より輝きが前のものと全然違う!!✨ギラギラ光るわけでもなく、本当に水分を含んで濡れたように光ります。
- 2024.05.20
ぱっと見ははっきりめのブラウンですが、発色は柔らかめなのでうっすらベースカラーとしても、はっきりめに発色させてミディアム〜締め色ブラウンのようにも使えちゃうのです。ささっと塗っても繊細かつ絶妙なパール加減できまっちゃうのもすんばらしい。ベージュ、ブラウン系以外も試してみたい。
- 2024.07.05
スキントーンの光る透けツヤアイカラーアイグロウジェムがリニューアル名前の通り肌馴染みの良いカラー展開淡いカラーもカラフルさは控えめになり馴染みやすいラインナップに01~20:DewyGlow21~30:SilkyMattesatinshine上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ12Gはメインカラーとしてもベースカラーとしても使えるので重宝していますのばし具合にもよりますが発色
- 2024.06.20
【発色】発色とてもいいけど肌と同系色なせいでかなりナチュラルな仕上がりに☺️【良いところ】☆パケが可愛い(いつもの)☆発色がとにかく良い✌️↑上品な仕上がりになる...!
- 2024.06.07
しっとり瞼に馴染んでくれて美しく発色してくれます。ぷにっぷにの質感でクリームシャドウっぽいのにヨレも気にならなくて発色やツヤ感も1日中保ってくれました🪻17Gのautumndazzleは、シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。自然な影を与えてくれて、肌にも馴染みやすくどんな方にも似合うんじゃないかと思う。
- 2024.04.09
今まで色々と買ってしまった高発色キラキラデパコスアイシャドウたちは鑑賞するだけなら綺麗だったけど、使ってみたら顔が完全に負けすぎてどれも上手く使いこなせなかった、、、お勉強代だったと思うことにする😭◯OSAJIブロウシャドウパレット 琴線 アイシャドウ編なのにアイブロウ選んでて自分でも笑っちゃうんだけど、真ん中のくすみピンクをなんとなくアイシャドウに使ってみたら今まで使ってきたどの
- 2024.05.09
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ02Gdizzymirage23Mfluffybearリニューアル前から愛用していたアイグロウジェム指でも筆でも簡単に使えるから、なんだかんだ時間がないデイリーメイクはこちらを指でもささっと使うことが多いです◎かなり色選びに迷って購入したこの2色は☑︎ピンクメイク好き☑︎ピンクブラウン好き☑︎毎日メイクに使いやすい☑︎発色
- 2025.07.20
発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください!今回の投稿で少しでもこのアカウントを気に入ってくださると嬉しいです!このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪参考になる!共感できる!
- 2025.04.01
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ08G moonginger✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】肌馴染みの良いジンジャーカラー【ラメorマット】細かいラメ【密着感】クリームチークで、しっかり密着 【発色】指で人塗りでちゃんと発色【良いところ】小さいサイズだから持ち運びにも◎値段的にもプレゼントに◎指で塗れるプニプニアイシャドウ
- 2024.05.24
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ◆07Gmapleluster✔M・A・Cプロロングウェアペイントポット◆アートセラピーチィ✔M・A・Cパウダーキスアイシャドウ◆ディーズバッグスアーデザイナーこの組み合わせ、可愛い🩷プロロングウェアペイントポットのアートセラピーチィは色持ちが良く発色
- 2024.05.26
真ん中のワインレッドカラーがドンピシャで本当に可愛いです🥹ブラシによって発色を調整できます私流のポイントは以下の通りです!
- 2024.04.09
全30種類あって、私は04Gのgoldglint✨とても発色が良く、目元の輝きとハイライト効果を求めて、こちらを購入してみました:.゚ஐ⋆*コンタクトをしているので、パウダーだと粉が目に入るため、クリームシャドウは私にはちょうどよかった.·˖*✩⡱重ね塗りしても濃すぎず、とても上品に仕上がります。#予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.20
気に入っていますが残念ながら生産終了しています…黒い自まつげに塗ると、言われたらネイビーかなっていう絶妙な発色が好きです。#自慢の溺愛デパコス
- 2024.04.03
うついでに自分の分もちゃっかり購入しちゃいました😂温かみのあるアプリコットティーベージュで、一見濃く見えたんですが綺麗に伸びるのでベースとしても使えるカラー❤️肌馴染みはいいですが淡すぎないのでこれだけでアイシャドウを仕上げてもおしゃれな目元に仕上がります🥰上まぶたから涙袋までぐるっと囲っても綺麗なので、最近はアイメイクはこちらとアイラインだけで仕上げることも多いですツヤ感も発色
- 2024.04.13
のアイシャドウで溺愛している可愛いアーモンドカラーの比較を🤎🐻🤎・・・🤎ADDICTIONザアイシャドウクリーム006CAlmond2,200円(税込)・・・🤎DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ17Gautumndazzle2970円(税込)・・・腕にのせた色は指で二度塗りしています😊実際まぶたにのせるともう少し柔らかい発色
- 2024.02.17
溶け込むようにフィットして美しい発色と仕上がり🥹💕透明感あふれる輝きと濡れツヤ感が最高😭!DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ13Gapricottea全30色展開で13Gは人気カラーランキング2位みたい!指先でやさしくなでるように適量とり、アイホールに沿わせるようにやさしくスライドさせて塗るよ!
- 2024.04.23
【使った商品】コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウ14G cinnamontan【色味】穏やかに艶めくソフトなシナモンブラウン【ラメorマット】濡れたようなツヤ感が綺麗🩷【密着感】★★★★★昨年リニューアルし肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2024.08.19
発色強いわけじゃないので安心して塗れます。そして好みの感じまで重ねていきます。じゅわっと色づくので腫れぼったくならず血色の良い目元になります。
- 2025.06.07
使うと飛ぶレベルで盛れる💯どちらも盛り耐性無くても盛れる大人の艶感と発色がオススメ❤️#コスメデコルテアイグロウジェム#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.20
透け感のあるカラーで、まぶたにじゅわっと溶け込むように発色。ベースカラーとして使うのがおすすめです◎くすみが苦手な私も使いやすかった!BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン11月末に購入してまさかの即1軍🙈BOBBIBROWNの大人気定番アイテム、宝石を砕いたようなラメが本当に美しい....実物は写真の何倍も輝いています。
- 2023.12.16
💖※2 ☑︎コンシーラーだけでなくハイライトカラーもある ☑︎自分の肌色に合わせて色をMIXできる ☑︎高密着で崩れにくい ☑︎固すぎず柔らかすぎないテクスチャー 【アイシャドウ】 ✿DECORTÉ ⇢アイグロウジェムスキンシャドウ (12Gsatinshine) ⇢💰税込2970円※1 💖※2 ☑︎生ツヤ質感 ☑︎べたつかず二重幅にたまりにくい ☑︎上品な透けツヤ発色
- 2024.01.03
【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ【色味】12G satinshine【ラメorマット】ラメ✨【密着感】とても良い◎ラメも粉飛びもしません♡【発色】良い♡【良いところ】ひと塗りで自然な陰影を付けてくれて上品な目元に仕上げてくれる♡【イマイチなところ】強いて言うなら…底が見えてくると指で取るのが大変😇なので私は涙袋用にしてブラシで取るようにしています
▫コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ7mapleluster滑らかなテクスチャーで、まぶたにするする伸びます程よいラメ感で、濡れたようなツヤ感これだけでアイメイクを完成させても可愛いし、ベースに仕込んで他のアイシャドウを重ねても綺麗スキントーンで素肌が透けるような透明感があって、自然な発色です#コスメデコルテ#アイグロウジェム#コスメ購入品
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー⚪︎DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ02Gdizzymirage⚪︎rom&ndブラーファッジティント13クーリングアップ⚪︎ちふれパウダーチーク111ピンク系キャンメイクのテンダーフラワーはメインカラーがかなり発色
- 2023.08.19
と自信をもって言えるかな🤭私は色を12Gと迷って結局13Gにしたのだけどとっても可愛いの😍この13Gがリニューアル前のBE387と同じ色で田中みな実ちゃんの愛用品ていうことでバズったよね🥰アプリコットティーという名の通りオレンジすぎずベージュに寄りすぎず、とっても使いやすい色です🍊🫖まぁカウンターでつけてみてバズった理由すぐ分かったよ🙋♀️透けるような発色でありながら、でも
- 2024.02.20
☑︎肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。22Msakuramousseは青み系くすみピンクのモーヴカラー。「あれ?目の上腫れてる?」って全然ならない落ち着きのあるピンク◎しっとりフワッとしたテクスチャーはコスメデコルテならでは!17Gautumndazzleはツヤのあるブラウン。シックな華やかさを与えてくれます。
- 2024.02.23
誕生日といえばゆぅちゃん@youyan1231と真ん中バースデー🎂㊗️🎉プレゼント送りあいっこしたよ🩷🩷別名仕送り会📦📦📦✨今年ゆぅちゃんに頂いたのは…𓍯コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ20Gリニューアルしてから触る所か見にも行けてなかったからめっちゃ嬉しい💓少し赤みあるブラウンに赤パールをぶわっと纏わせてボルドーな発色
- 2024.02.17
まぶたに溶け込むような発色がほんとに綺麗✨しかも密着度も高くなったから二重幅に溜まることも無くなった!!私がゲットした2色はどちらもグロウタイプの中でも人気色!発色は淡いけど、ベースとして仕込むと濡れたような艶が簡単に出せて、有能すぎる!!
- 2024.01.14
とても肌なじみが良くこれ一つで濡れツヤまぶたを演出可能◎ヨレることなく1日中綺麗に発色してくれます♪高級感のあるパッケージと、アイグロウジェム特有のぷにっとした質感がたまらない😍まだ使ったことない方は絶対チェックしてほしいアイテムです♪#DECORTE#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイグロウジェムスキンシャドウ#ステインシャイン#気分UP開運メイク動画
- 2024.02.07
コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ全30色 各2,970円税込以前のアイグロウジェムから進化したところは、発色の良さ、密着力の高さ、ヨレにくさ、ツヤ感がアップしてる🙌でも!夏の暑い時期は二重にたまりやすいかな?
- 2023.10.09
〘水彩画を纏うアイシャドウ〙上品さに甘さ、儚さと透明感、全てを兼ね備えた可愛すぎるアイシャドウを見つけてしまいました……ほんとに綺麗すぎて毎日使いたいレベル…⚪︎DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ02Gdizzymirageペールピンクはふんわりベールをかけるような絶妙な発色。
- 2023.07.20
_t=zLqY&_r=rAlyXA・ ・ ・▼CEZANNEナチュラルチークN13・14廃盤になってしまうカラーですが、安いのに発色も良くカラバリ豊富なので、今すぐに買って欲しい😭・ ・ ・▼rom&ndグラスティングメルティングバーム12・1323年に多くの方がベスコスに選んだであろうリップバーム🥹💓リップバーム状なのにしっかり色付くヌーディーカラー!
- 2024.01.14
使い心地は色よし艶よし発色よしモチよしヨレなしぷわぷわ手触り って感じです。良い。カラーは#02Gdizzymirageホワイトベースにほんのりピンクパールベース用に買いました。お上品でたくさん使えそう#04Ggoldglintラメがほしくて買いました。イエロー系のシャンパンラメがザクザク。#08Gmoongingerギラつきたくて買いました。
- 2023.07.16
単色使いならイエベ春にぴったり♪どちらもツヤ感を演出できるアイテムですが、一緒に使っても喧嘩することなく、ツヤ感溢れるバレンタインメイクに🍫アイグロウジェムはぷにっとした不思議な質感で、崩れにくく発色が綺麗🤍🤍とっても使いやすくて、誰でも簡単にワンランク上の目元に出来ちゃます👀✨#甘いチョコレートメイク#DECORTE#コスメデコルテ
- 2024.02.03
アイシャドウは発色淡めだからアイシャドウ下地塗ってもいいかも!発色邪魔しない肌色系のがいいかなあ!私はエチュードのアイフィックスプライマーを使いました!チョコ大好きすぎてバレンタイン前後にめっちゃ食べたりしました🍫#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.14
わせたら、陰影のグラデーションは確かに分かりにくいかもしれん…まだ試しておらずでなんとも😇系統は確かに似ているけど、それぞれの可愛さがありますな…22Mのsakuramousseは11Gと比べるとやはりマットなだけあってGシリーズよりもさらにサラッとしてる感もあり乾燥感は多少なりともあるかと思います🙄この上からジェルライナーとか引こうとすると表層がサラサラにより滑って発色
- 2023.08.24
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ07Gmapleluster肌馴染みのいいゴールドカラーで使いやすいです✨これだけだと少し発色が薄いのでベースに使う事が多いです🥰#DECORTÉ#アイグロウジェムスキンシャドウ#mapleluster
- 2025.04.22
ムラにもなりにくく肌に溶け込んでくれるのでメイク初心者さんやオフィスメイクにもピッタリ◎そして最近の私のオフィスメイクスタメンがコスデコ×スウィーツスウィーツアイブロウワックスこのアイブロウワックスの発色が良いからペンシルで生えてないところ埋めてパウダー塗ってアイブロウマスカラ塗って…って言う3ステップをスキップ出来て超時短!
- 2023.07.15
_t=zLqY&_r=rAlyXA・ ・ ・❹DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ#提供12Gsatinshineついにリニューアルされ、中身もパケも大幅にアップデートされたアイシャドウ♡以前のアイグロウジェムと比較すると、お肌に馴染みやすい発色になりました👏パケはお花のような曲線美のデザインに🌸12Gは濡れツヤ感だけをのせるような
- 2023.12.31
【新発売】大人気コスデコシャドウがパワーアップ🔥コスデコの大人気シャドウが2023年7月16日にリニューアル✨全30色の素肌を活かすスキントーンカラーで自分だけの発色に出逢うはず♡アイグロウジェムといえばぷにぷにとした質感で肌にのせるとサラサラで崩れにくい。
- 2023.07.16
魅力は簡単にアイメイクが完成するのに発色とキラキラ感が綺麗🥰指で塗るだけなのに発色よすぎだしグラデーションもできるので本当に便利です🥹12Gsatinshineは人気色です。
- 2024.02.02
濡れたようなツヤの輝きで、ぐっと華やかな印象になります🌹基本的な使い方は指で塗るですが濃くなりすぎたり、細かい部分が難しい時などはブラシを使うのもおすすめ◎ブラシで塗ればふんわり、指で塗ればしっかりめに発色します。
- 2023.10.12
Bbiaのレディートゥーウェアアイパレット01は淡い発色だけど盛れる淡さでほんとに唯一無二だと思う…!透明感が出るピンクベージュでめちゃめちゃ可愛いᯅ̈.ᐟ.ᐟカラコンはフェリアモの新作サクラムース🍑♡あざと可愛さMAXのうるちゅるふわっな感じのレンズで絶対モテる…!
- 2023.10.09
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第27位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第53位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| アイシャドウランキング第155位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
NARS パワークローム ルースアイピグメント | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | 使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |