#メモ...

- 2024.01.01
新発想のトリートメントアイシャドウでくすみをケアし、まぶたそのものを美しくしてくれる! ほんとに繊細で上品なパール感が大人っぽくて品がある!!! クールウィンターの私の推しはやっぱり12🩵しっかり青みのパープルで左上抜きだとベーシックなメイクもできるの🥺
- 2023.08.01
まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 使用感 質感 しっとり ツヤ うるみ パサつかない 発色 ◎ 濃淡調節しやすい 香り 弱 天然ローズオイルなどを調香した香り もち 左下のプライマーが優秀! ブルベ冬の夢が詰まったアイシャドウ 透明感のある青みカラーのみがセットされたアイシャドウパレットは 国内デパコスだと滅多に出会えない…🥺 プライマーもセットされて大好きなラベンダーと1番盛れるグレージュ、使いやすい締め色がセットされてるなんて夢…? 私たちのために作ってもらったような大得意パレットなので気になる方はぜひお店で試してみてください♡
- 2023.08.09
アイシャドウでありながら保湿もしてくれる。とっても素敵なこちらのアイシャドウ 特に目を引くのは左上のアイシーラベンダー。とっても綺麗なパール感の、青み強めのラベンダーカラーです。 つけたてから夕方まで、全く崩れないことに感動🥺✨✨✨
4色のうち、左下の1色はプライマーになっているので、乾燥しがちなまぶたを保湿。 つけたての鮮やかな発色となめらかな質感が長時間持続してくれます。 12 Purple Ocean Twilightは大人のためのパープルブラウン。 まぶたに深みを与えてくれて、自然な奥行き感のある仕上がりに。 右上のライラックは見た目通りの発色の明るいパープル。 左上のグレージュは自然な陰影感を与えてくれるカラー。 右下のプライマーはほんのりゴールドパール入りでまぶたのくすみを飛ばしてくれます。 左下のパープルは見た目より深みのあるカラーで、締め色にぴったり。 最近淡くて優しい発色のアイシャドウばかり使っていたので、こういうアイシャドウってちょっと新鮮。 しっかりパープルなんだけど、ほどよくブラウンっぽさもあるので落ち着いた上品な印象になるところがお気に入り◎ しっとりした粉質で、上品なパール感のある仕上がりが可愛い〜♡
- 2023.08.13
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 プライマーは、使用二週間でまぶたの皺改善効果があるそうです。
- 2024.07.12
アイシャドウクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ12Purple Ocean Twilightメインカラー マキアージュドラマティックアイカラーパウダーP VI262ラベンダーアメジストまぶたに SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ04明の雪涙袋に マスカラSHISEIDOコントロールカオス マスカラインクVIOLET VIBE/03 チークローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョンPASSIONFRUIT リップクレ・ド・ポー ボーテルージュクレーム ブリアン206Calliandra
- 2024.01.06
本日のメイク演歌の女王歌で例えると花束💐(ブーケ)昭和から平成、令和に活躍した演歌の女王であり大御所歌姫の八代亜紀さんの訃報。誰もが驚いた事だと思います。八代亜紀さんというと紫がとてもお似合いの方本日は八代亜紀さんのイメージに合わせてパープル...
- 2024.01.10
初詣メイク ベース クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn ピンクオークル00 チーク CHANEL レ ティサージュ 90ツイード ピンク パラダイス リップ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム ブリアン 206Calliandra マスカラ コントロールカオス マスカラインク VIOLET VIBE/03 眉アイテム インウイ アイブロウリキッド アイブロウペンシル アイブロウパレット 3つ共02アッシュブラウン ハイライト インウイ ハイライター プラチナ
- 2024.01.01
クレ・ド・ポーボーテで気になっていたオイルとパープルアイシャドウを購入しました。最高アイシャドウの色合いももう完璧すぎる…仕事にもしていける上品さ。かつ可憐…オイルはサラッとしていて良いです。容器も可愛すぎる❄️...
- 2024.02.03
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilightを使用 マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ RS301 SHISEIDO コントロールカオス マスカラインク VIOLET VIBE/03
- 2023.12.22
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 ブラウン ピンクにモーヴがワンポイントなブルベのためのブラウン。 オレンジがおとなしめで、私にはちょっと物足りない。ダークブラウンのアイライナー、マスカラで締めるといい感じ。しめ色も甘め。 真上から照りつける太陽が 見つけた、ピンク色の貝殻。 お上品なニュートラルなピンク 青み苦手な人にも💮 光をまとった海草が、 波のリズムとともに揺らめく。 グリーン好きにはたまりません。淡くないしっかりグリーンな発色が最高♪ 空を映しとった紺碧の海が、 五感を研ぎ澄ます。 一番最初に買いましたー。ブルーのアイシャドウってなかなかないので即買い。青み大好きな私にはたまらない。 未来を切りひらく朝焼けの 高らかなファンファーレ。 パープルだけのグラデーションではなくグレージュが入ってることでおばさんぽくない。色っぽメイクの決定版
- 2023.11.25
やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 月光を帯びた砂の丘に、 希望の朝日が降りそそぐ。 水平線からのぼる朝日が、 秘めた感性を呼びさます 真上から照りつける太陽が 見つけた、ピンク色の貝殻。
- 2024.01.21
ブルベ冬さんにおすすめのアイシャドウまとめ🤍クリアウィンター、ディープウィンター、ビビッドウィンター、クールウィンターデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介!同じブルベ冬でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨#KATEマストバイシャドウ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.20
やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 水平線からのぼる朝日が、 秘めた感性を呼びさます 真上から照りつける太陽が 見つけた、ピンク色の貝殻。 光をまとった海草が、 波のリズムとともに揺らめく。 未来を切りひらく朝焼けの 高らかなファンファーレ。
- 2024.01.21
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 オレンジがおとなしめで、私にはちょっと物足りない。 ピンク色の貝殻。 お上品なニュートラルなピンク グリーン好きにはたまりません。 ブルーのアイシャドウってなかなかないので即買い。 パープルだけのグラデーションではなくグレージュが入ってることでおばさんぽくない。
- 2023.10.28
本当におすすめの塗り方だけどデパコスしばりでイヤミっぽくなってる🥹 しかも時短。しかも瞼のケアできてる。クレドの保湿効果ほんとーに好き。 特にしっとりしてるベースが好きすぎる。
- 2024.11.06
プライマー以外の3色は全て多色パール入り。 ラメじゃないです、パールなんです。 そこが素晴らしい。 青みパープルですが派手にならず、上品に仕上がります。 重ねて磨くように塗るとヌメッとしたツヤ感も表現出来ます。 くすみがあると顔が死ぬので右上のグレーは使えないかなーと思ってたのですが、むしろこれがいい! 多色パールのおかげか顔が沈まず、かつパープルをナチュラルに落とし込んでくれる天才色です。 プライマーもくすみを飛ばしてくれるのでとても良き。 BAさん曰く、28日間使い続けると瞼のくすみが薄くなるそうで…すぐ無くなりそうなのでこれも単品出してくださいお願いします。 このパレットだけだと私には服によっては足りないことがあるので、ラメを出すこともあり。 それでもギラギラしすぎないのは、こちらの持つそもそもの品の良さかと。
- 2023.10.07
純粋にパープルにしたい クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight モードで魅力的なディープバープル Elégance ルージュ クラジュール 05
- 2024.08.09
透明感&上品(ほんのりあどけなさ)がテーマです✎ 𓂃 青みたっぷり、上質な光沢感が魅力のラベンダーカラーのアイシャドウ。凛とした印象の目元に。 軽くなめらかな、サテンのようなツヤ感。品を添えるまろやかなローズ。
- 2024.08.18
12.Purple Ocean Twilightはしっかりと深みのあるパープルが出てかなり好き❤️ 最近買ったALBIONのスタジオ リングライト エフェクターが良い🙆♀️ これはまた別でレビューします!つやんつやん✨ KANEBOのクリームインデイを買ったりとメイクもスキンケアも購入できてホクホク😊
- 2024.01.18
Eléganceルージュ クラジュール05モードで魅力的なディープバープル LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー
- 2023.12.25
特にクレームUV nは毎日欠かさず ル・フォンドゥタンnピンクオークル00 プードルトランスパラントn01ライト数量限定品はメイクのスタメンとしてインウイと交互に使用しています。 アイシャドウは 11Azure Blue Sea 12Purple Ocean Twilight この2色はお気に入り リップ ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata 206Calliandra この2色はブルベさんの強い味方
- 2023.12.30
犬の影にリップは隠れました!かわちぃ後頭部をご覧あれ🐶💜届いたばかりのムジゲマンション使いたがりのデッキ💜ムジゲマンションのとクレドの右下のアイシャドウの組み合わせが非常に可愛かった!!!!クール系の目元にする時の涙袋は迷走中。。🪻#今日のメ...
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12 Purple Ocean Twilight Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Disney限定デザイン
- 2023.12.28
- 2023.09.25
2024年今年はラベンダーが当たり年デパコス、ドラコスでも探してみるとラベンダーモーブパープルライラック少なからず見つける事が可能限定カラーとしても定番色としても色合いや質感を求めてる方にご参考としてアップ致しました。#2024年恋愛運#開運...
- 2024.01.02
地元は離島なので百貨店はもちろんクレポーを扱う店すらなく🤣 今朝、島に届いたとわかりすごく楽しみに待っていて玄関を開けては閉め、開けては閉め……(赤ちゃん👶がいるので置き配依頼の札を下げているのです☝️) まさかのケースのみꉂꉂ😆そこはレフィルと同梱してくださいよꉂꉂ😆 ということで、今夜🌃レフィルが届くみたいです。
- 2023.07.25
前職共通で、左下のカラーがプライマーになっていて最初に仕込むと他の色の綺麗さをアップしてくれます✨✨🥰 右上のグレー?パープル?のようなカラーは左上のメインカラーの上に使うとさらに深みが出ます✨ このパープルはとにかく透明感&綺麗さ&大人感などなど、、 ほんとにきれいなパープルです💜💜
- 2023.07.30
クレドポーが底見えした!左下の色はアイシャドウベースなので一番消費が激しい。他は全然減る気配ないのに…#底見えコスメ#クレドポーボーテ...
基本的にはどちらも塗り方次第でブルーベースの方に幅広くオススメ! 6番は色的にはサマーさんにオススメなのだけどチップや指塗りだと暗い可能性高いのと、ベースとなるカラーが結構黄みのカラーなのが1st2ndブルベの方には注意ポイント! 12番はクリアな発色、そしてデニム明暗のコントラストの強さからウィンターがハマりそうですが、明るさを感じる色、くすみのカラーもあるのでそれこそサマーの方にも🙆♀️ 深みのある秋、華やかな秋、なら6番が個人的にはおすすめではあります🥳♥️
- 2023.09.04
資生堂=旧クレ・ド・ポー、旧インウイ、BX、リバイタル、エリクシール、UVホワイト、ポーセリア、プルミエ→オプチューン、ピエヌ、レシェンテ、旧インテグレート、インターセプト→アネッサ、ロードス、タクティクス、パラディム、アウスレーゼ、旧ベネフィーク、ディグニータ、アクテアハート、フェアウインドなど コーセー=ユニヴェール、アブニール、アルヴィナ、グランデーヌ、アンテリージェ、旧ルシェリ、アブニールクエスト、スポーツビューティー、ドゥセーズ、ヴィセ、BE、BEミラノ、サンフェスタ、コスメデコルテなど マックスファクター=SK-II、ナティーク、リフレクティブホワイト、デュオミリア、マックスファクターインターナショナルなど 資生堂=クレ・ド・ポーボーテシネルジック→シナクティフ ディグニータ リバイタルグラナス アフィニーク センチュリー インプレスグランミュラ カネボウAGT コーセー=ユニヴェール
- 2024.05.07
アイシャドウクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ12Purple Ocean Twilight チークインウイインウイ チーク01ナチュラルピンク リップルージュクレーム ブリアン207Musa Ornata
- 2024.03.14
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 04明の雪 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata
- 2024.02.07
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ...
31年ぶりにリニューアルした、ルージュプレシュー。ヒロ様のチャンネルでおすすめされていたチャーミングピンクサファイア?にしました💓 MACのプレッププライムリップの上に重ねると赤味が足りなかったので、マイティを唇の中央に重ねて。。。 ヒロ様おすすめのマジョマジョのマスカラもよきでしたぁ〜💓
- 2024.05.11
パーソナルカラー診断は簡易的な物でしたが、結果は以前ちゃんと診断した時と同じでした。 パレットに最近4色いらないなと思ってたので、一色がプライマーなのは嬉しい。 そして、ケースと中身が簡単に交換出来るのも高ポイント。 何色か買っても中身だけ入れ替えれば良いから、ディオールとかより安いし、ジルとかと同じ値段で中身が買える。 マイナス面は個人的に左側の面積が広くて右側のカラーの面積が狭かったらより良かったなと。 上品な輝きでアラフォーにピッタリ。 プライマーにスキンケア成分も入ってるのも良い。
- 2023.07.24
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第69位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第74位パウダーアイシャドウ 10代 第59位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/8/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <503 Sunwarmed Stones(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |