秋っぽくお洒落なブラウンカラーが可愛い♥️ 粉質やわらかくて良き✨✨ パサつかないのも良い! 透け感のあるマットカラー くすんだり重たくなるんじゃ?と思ったけどそんなこともなく 立体感と陰影のある自然な目元に。 ラメを使うことで華やかさも演出してくれます✨✨ オレンジ感はあまりないけど、そこがまた使いやすくて良い! 秋の目元を彩るのにぴったりなアイシャドウでした🍁✨ これからのメイクに大活躍してくれそうです! オススメ。
- 2023.09.16
CEZANNEビタートーンアイシャドウ〖02ドライローズ〗左上→ラメ右上→マット左下→マット右下→マット〖02〗は血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン見ていただきありがとうございます⸜✩⸝...
- 2023.11.26
1日中 寄れたり色がなくなることはありませんでした🙌 しっとりふんわりしてるので 色持ちもいいです🥸 CEZANNEの昔のアイシャドウて 時間と共にラメがどっかにいったり 色がなくなることがある印象でしたが 3色のアイシャドウあたりから それがなくなりました😚
- 2023.09.20
ひと塗りであっという間に洒落顔の完成!!すごい!すごすぎる!! 暖かみのあるカラーでふんわり発色! 全然くすまないのに、ふんわりしっとりした粉質なのでブレンディングしやすくて本当に感動しました、、、😭✨ 乾燥肌で目元は特に乾燥しやすいのですが、乾燥割れもしませんでした!嬉しい💕 お値段も¥748とかなりお安い!色味も粉質も使用感も何もかもが良いのに千円以下で買えちゃうのはえぐい、、、!!
- 2023.09.14
今月の購入品️📝メガ割やその他細々。。Ririmew▫️インザミラーアイパレット01オレンジアーモンド05ピンクスワン06ジンジャーレッド▫️センシュアルフィックスティント06ピンクバター▫️ミューテッドシアーティント02ピンクフォンデュ。o...
- 2023.09.28
全部ドラッグストアで買えちゃう超優秀コスメたちです☝🏻☝🏻☝🏻 《ベース》・CANMAKEマーメイドスキンジェル UV¥770・CANMAKEカラーミキシングコンシーラSPF50+・PA+++ +¥825・CANMAKEシークレットビューティーパウダー¥935 《アイメイク》・CEZANNEビタートーンアイシャドウ¥748・エテュセ アイエディション(マスカラベース)¥1,000・KATEラッシュフォーマーEX(クリア)¥1,000 《チーク・ハイライト》・CEZANNEナチュラル チークN¥396・CEZANNEラスティンググロスリップ¥528 《リップ》・CANMAKEメルティールミナスルージュ¥880・ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク¥847
- 2023.12.19
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に入れる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶたに重ねるで使っています。 リップはほんのり赤みを感じるショコラブラウン💋 アイシャドウも"01オレンジガナッシュ"なのでチョコレート縛りメイクになりました🍫
- 2023.10.17
7件回って 全部完売しておりました🥹🥹🥹 お願いします、、、 神様、仏様、セザンヌ様 どうか同じ色を出して下さい。お願い致します🙏🙏🙏 クッタクタで半べそかいています🤣🤣🤣 元気を出すために ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ 02ドライローズ 買ってしまいました🫣🤩 まだ使って無いので ☆3で😏
- 2023.09.18
ふんわり秋カラーを楽しめるパレット🧡🍁 透け感マット : 重くなりすぎず目元を引き締める♪ 高輝度ラメ : 濡れ感クリアラメで華やかさUP ふんわりしっとり粉質✨ 密着感&馴染みが良きです♡ A : 高輝度ラメ | ピンクゴールド B : 透けマット | ソフトライトオレンジベージュ C : 透けマット| ソフトオレンジブラウン D : 透けマット | ソフトカカオブラウン ふわっとシルキーな質感で、上品な印象に仕上がってくれます🥰🫧 まず私が1番驚いたのは、粉質です!! 最高にしっとりやわらかでスッと美しく瞼に馴染んでくれます💖 全てのカラーと質感に透明感があるので、秋っぽいカラーなのに重くなりすぎずパキッと目のカラーが苦手な方(私)にもすごく使いやすい秋パレットで嬉しい🥹✨ 《高輝度ラメ》とはなんぞや?と思いましたが、煌めきが凄すぎてもうジュエリーでした💎✨ ベーシックさと使いやすさもありながらきちんと洒落感もある秋パレットです🍁✨
- 2023.08.30
ベージュトーンアイシャドウを購入し お気に入りのコスメになったので 新しく出たビタートーンアイシャドウも購入🤎🤎 ベージュトーンアイシャドウよりも 発色は濃いめで秋冬に使いやすい色味で 可愛かったです🍂 お値段も安く全部欲しい!
- 2023.11.16
甘さもありつつ大人ピンクブラウンのアイシャドウパレット! 透け感のあるマットカラーがおしゃれで普段使いにもデートにもピッタリ♡ マットのアイシャドウが苦手な方にも挑戦しやすいパレットだと思います! ラメの部分はすごくキラキラで華やかなので黒目や涙袋にも、、、♡
- 2023.09.22
NMB48のイベントに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ Wonjungyo モイストアップレディスキンパック CEZANNE チークブラッシュ 【04 ピュアピンク】
- 2024.10.16
セザンヌのアイシャドウを比較してみました!CEZANNEベージュトーンアイシャドウビタートーンアイシャドウペールトーンアイシャドウどれも粉質がよく、使いやすいです!...
- 2024.08.03
ハゲ隠しを頑張りたかったから(見事に前髪ハゲている😇)お手頃価格でヘアメイクパウダー手に入って嬉しい!! ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ヘアメイクパウダー なじみブラウン
- 2023.09.06
発色がめちゃくちゃ濃いから使いやすかったし単色で使ってもインパクトがあるのでオススメです(^^) このシリーズのアイシャドウはたくさんありますが、どの色も使いやすいしカラー展開も豊富なので買ってみてね❤️ ラメも絶妙で可愛い可愛かった👍
🐾今日のメイク🐾#CEZANNE#セザンヌ#CEZANNEコスメ#購入品#今日のメイク『CEZANNE ビタートーンアイシャドウ』01オレンジガナッシュ⭐今日のメイク⭐今日のメイクはCEZANNEの新作のアイシャドウを使いました😊このアイシャ...
- 2023.09.17
まず色味が絶妙でかわいい♡ 質感もふわふわ透け感のあるマットでビターな色でも重くならず最高でした。 マットは、ちゃんと発色するのにふわっと仕上がったのでオレンジ系なのに浮かずによく馴染みます! ほんのり色味があるラメは、繊細で密着力◎なのでラメ飛びも無かったです。 かなり使いやすいのにおしゃれ上品カラーで秋に大活躍しそうです…!02も気になる。
- 2023.08.30
こちらは、透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。しっかり目元を引き締めるビターな赤みブラウン。 透け感のあるブラウン。温もりを感じるオレンジ。濡れたような輝きの上品なラメ。 簡単に自然な陰影が作れてオシャレな秋顔に( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
- 2023.09.05
ベーシックな4色シャドウでお仕事にも使いやすいです✨ 4色万遍なく使用してアイメイクが完成するように作られているので、時短にもなり、オススメです💆 カラーも肌馴染みが良く、万能なカラーなのでベージュ系統で試してみたい方にはおすすめのアイシャドウです😉 プチプラではありますが、色落ちもせず、優秀なアイシャドウです😍
- 2025.01.15
【使った商品】CEZANNE ビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ【ラメorマット】左上ラメ他3色透けマット【発色】やさしい発色なのでナチュラルメイク向け【良いところ】ナチュラルなのでデイリーメイクに丁度良い#秋冬メイク2023...
- 2023.10.31
姉妹ブランドのキャンメイクに比べたらお仕事メイクに手に取りたくなる大人っぽい落ち着いた色味 暗めの色やあったかい素材のお洋服に合わせても、重くなりづらい発色なのに、陰影グラデが作りやすい (秋冬発売のアイシャドウはこっくり濃いめが多いから、こういう軽めのマットは珍しいよね!) テクスチャはふわっとしてるのに瞼が乾きづらい質感 デラメはウルッとした瞳に見せてくれるクリア発色ラメが主役級の輝きながらも粉っぽく見えがちなマットシャドウに透明感を与えてくれるの😍
- 2023.08.30
全体的にムードのあるビターなブラウンカラーで秋メイクがさらに楽しくなること間違いなし!! マット3色、ラメ1色と捨て色のない配色で万能なパレットになっています。 ラメの部分が高輝度なのでうるきらeyeに仕上がります♪
- 2023.07.19
まず、ほんのりとしたブラウンカラーが可愛すぎる︎︎︎︎❤︎ 透け感ある濃厚ブラウンがイエベさんに凄く大優勝です♡ そして、ラメ、マットで両方使うことが可能で、グラデーション使い、単色カラー使いもできて、コンパクトで持ち運びも簡単♡さらにブラシ付きの便利なアイシャドウになっています🙌 パッケージも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ また、色♤艶♤ラメ感が凄い✨ 使うだけで可愛さ&美人度も- ̗̀up ̖́- さらにさらに、使ってみた感じで、分かったんですけど、本当に落ちにくいです! 汗、皮脂、擦れに強くて使いやすいから、お仕事などにもおすすめ♡ 学生さんはラメよりもマットを使うと良いです🙆♀️ 使うだけで華やかな落ち着いた目元にしてくれます🙌 こんなに可愛いのに、プチプラで748円で手に入るなら、今すぐ買うのみ!!!!! この煌めき、大人感、可愛さ、分かる?♡
- 2023.09.17
このクオリティでこの安さ、 信じられなくて何度も確認した🤫💦 使いやすい透け感マットブラウンと ラメの4色パレットでこの安さ‥ ブラシとついてるし‥すごすぎる‥ ラメがきらきら綺麗でときめく!
- 2023.10.06
ドライローズカラーは何も考えなくても盛れる…! 肌はマットにするけどマシュマロフィニッシュパウダーのパフでつけると粉塗ってます感が出てしまうのでブラシで塗るのがおすすめ⛓🤍 全体的にアイメイクもチークもリップも同系色で馴染みがいいのでラメでアクセントを。 ピンクのラメがおすすめ ◡̉̈
- 2023.09.30
セザンヌのコスメ進化しすぎじゃない・・🥹? 9月に発売される #ビタートーンアイシャドウ がデパコス級の可愛さ! ふんわり透け感マットが3色と高輝度ラメ1色のパレット。 色を重ねても濁らなくてどこまでも透明感・・🫧 2色展開、1つ¥748という素敵さです。 お値段倍でも安く感じるくらい素敵よ!
- 2023.07.15
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュビタートーンアイシャドウを購入し発色が綺麗で気に入ったのでベージュトーンアイシャドウも購入してみました😁ビターの濃さは大満足でベージュは...
- 2023.10.14
セザンヌ新作&人気アイシャドウ比較🤎◼︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ◼︎CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ似てるんだけど…メイクしてみると意外と違いがありました!!コスメ選びの参考にな...
- 2023.09.15
CEZANNEで新作や新色を買ってきました🍀600円〜800円で買えるアイテムなのでお財布にやさしいのが嬉しい😆このアイテムを使って秋メイクするが楽しみです🐿🍂※今回はただの購入品紹介なので☆はつけていません。商品を使いながら1つずつ評価☆と...
- 2023.09.11
商品名:ビタートーンアイシャドウ ブランド:CEZANNE(セザンヌ) メーカー:セザンヌ化粧品 製造国:日本 アイテム:アイシャドウ 質感:セミマット・グリッター カラー:02.ドライローズ 価格:748円(税込) 発売日:2023年9月8日発売
- 2023.09.15
マット3色は溶けるようになじんでグラデーションを形成。 多色ラメもチラチラ繊細に輝いて綺麗。 ただややラメ飛びが気になるので塗る時に筆をウェットにするかアイシャドウベースをつけるべし。 色味としては、深めのナチュラルカラーという印象。矛盾してそうでしていないのでこれ以上表現ができない。 ピンクニュアンスは感じるもののブラウンの印象強め。 パーソナルカラーが深めの方に似合いそう。 ラメがやや派手だがそれを除くorパール系のカラーに変えることでオフィスメイクにも使えそうな雰囲気
- 2023.09.03
🌾9月新商品のお知らせ🌾秋のメイクが楽しみになるカラーアイテムや注目のヘアメイクパウダーなど盛りだくさん✨🍫ビタートーンアイシャドウ ¥748(税込)01オレンジガナッシュ 02ドライローズ👀ニュアンスカラーマスカラ ¥561(税込)01ラズ...
- 2023.09.08
最初にベージュアップアイシャドウを買いましたが 発色が綺麗で自分に合う色味でお気に入りになり ビタートーンアイシャドウが出た時も 速攻で買いに行きました😊😊 グラデーションも作りやすいし、 ラメも細かくて使いやすかったです🧡
- 2023.10.12
パレット右上の薄ピンクと下段のブラウンの相性が本当に絶妙で、 しっかり引き締まっているけど重くならない!!!めちゃくちゃ良いです!!!😭✨✨ これ私の好きなタイプのラメです。最高です。 細かいタイプのラメではないのでポロポロ落ちるかと思いきや、しっかり密着してくれます!! このラメを乗せることでこのアイシャドウの良さをしっかりと発揮してくれます!!🫰🫰 しっとり系ではなく、かと言ってサラサラしすぎず、 正にふんわり質感です! 1度塗ればちゃんと肌に密着してくれるので、とても使いやすいです👏👏
- 2023.09.01
【CEZANNEの〇〇トーンシリーズは 間違いない👌】 昔から大好きなセザンヌ❤️ かれこれ25年以上のお付き合い😆 そんなセザンヌから ビタートーンアイシャドウが ...
- 2023.09.11
ビタートーンアイシャドウが新登場!オシャレなブラウンアイシャドウで秋冬メイクを先取るのもオススメ☝️ リアルふさっと眉をつくるアイブロウワックス&パウダーが2色展開で新登場!立体的なふわふわ眉が完成しちゃいます💗 顔周りの悩みを自然にカバーする髪色なりすましパウダーのヘアメイクパウダーが新登場!自然な仕上がりなのでより綺麗髪に💗
- 2023.07.11
まぁ多少粉飛びはしますが許容範囲! ビタートーンなので、パソカあまり気にせず使えるんじゃないかな?と思いました。 私は指塗りで使ってます!ブラシだとふんわり上品な発色になります。最後にラメをのせるんだけど、これがまたかわいいんだわ🕺オフの日ならめちゃくちゃラメ使ってもかわいい!下品なラメじゃない。 ビタートーンというだけあって、全体的に幼く見えないというか大人っぽい印象になります。 CEZANNEのアイシャドウはラメが上品だから最高なんよね〜
- 2023.09.02
透け感マットで上品 メイクしてます!!感が出過ぎないお淑やかなマット感 最高に大人色…💋素材の良さです感を演出してくれて最高✨ 華やかラメで涙袋✨ 涙袋にぴったりな✨最高に求めてたラメすぎる… 変色ラメとかじゃなくて肌馴染みがいいラメだから男受けもいいのでは?!?! 粉感がウエットで軽い 軽いのに密着する最高な粉感!!!え?!プチプラとは思えん!!!!!
- 2023.08.30
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュブラウントーンアイシャドウを愛用していましたが(画像左)お気に入りで、新色が出たので購入しました🤎🤎なんとも言えない絶妙カラー秋に使いやすくてかわいい発色リピート決定です❣️限定カラ...
- 2023.10.06
とにかく粉質が良い✨ デパコスのパッケージに入れたら分からないくらい、粒子が細かく上質なアイシャドウです。 正直マットシャドウは苦手で、パサつくイメージがあって避けていたのですが(たぶんPC的にも艶・ラメ系が得意)、これは全くパサつかず、老けた印象にも見えず、かなりの衝撃でした…! 3色+ラメの構成ですが、 色味が絶妙で、ピンク系なのに腫れぼったく見えず自然に彫り深く見せてくれます。 締め色がとっても綺麗で淡い発色なので、濃い締め色が苦手という方にも使いこなせるのではないかと思います◎ ラメも密着力が高く、目に入ってゴロゴロしたりしません。 色、ラメ感ともに朝から夜まで一日中持ってくれて、二重幅に溜まることもありませんでした! パッケージもシンプルで薄型なので持ち運びにも◎ 持ってるだけで気分の上がるお値段以上のアイシャドウです👼🏻
- 2023.09.02
✔︎︎︎︎ 定番のアイシャドウ ✔︎︎︎︎4 色アイシャドウパレット ✔︎︎︎︎ 目もとのトッピング ✔︎︎︎︎下まぶたメイクにもオススメ ✔︎︎︎︎ 高発色なブラウンが目もとを引き締める ✔︎︎︎︎トーンの異なる3色のグラデーションにより 深みのある陰影を作る ✔︎︎︎︎血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン ✔︎︎︎︎優しいやわらかさと落ち着いた印象を 兼ね備えたミュートカラー ・【抜け感マット】目元を引き締めつつ 重くなりすぎない絶妙eyeを実現 ・【高輝度ラメ】濡れ感のあるクリア発色のラメ 立体感と華やかさをプラス ・空気を含んだようなふんわり質感 ・軽やかなのにしっかりと肌に密着 ✔︎︎︎︎高発色なブラウンで重ねも くすみにくく使いやすい ✔︎︎︎︎【抜け感マット】【高輝度ラメ】2つの質感で 立体感のある目元に ✔︎︎︎︎ふわっとした発色で上品な印象に
- 2023.08.28
透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ! 思ったよりピンク感が強くないので、ナチュラルで色んなシーンで使える! 透け感のあるブラウンベージュを重ねることで自然ながら陰影のある目元へ…✨ ふんわりと柔らかなパウダーなので、スルスルのびてまぶたにピタッと密着! チラチラとしていて最高に可愛いラメもしっかり密着して夜まで可愛さを保ってくれる💕 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合なのも◎
- 2023.09.27
🐾アイシャドウ🐾#CEZANNE#購入品#CEZANNEコスメ#CEZANNE新作アイシャドウ『ビタートーンアイシャドウ』02ドライローズ今日購入しました😊オレンジガナッシュも使って良かったのでドライローズの色も買っちゃいました😚💕...
- 2023.09.17
自分の中で深めのオレンジは秋のイメージがあるので秋になるとオレンジ系のアイシャドウを使うことが多いです! どっちにもオレンジが入っていて秋にぴったりの色です! テクスチャーもしっとりしていてラメも可愛いです! どっちのパレットを使っても可愛い秋メイクができます!
- 2023.09.16
秋冬はやっぱりマットメイク欲がいつも以上に高まる季節!🍂✨ 今回の新作もヘビロテ一軍アイシャドウに仲間入りすること間違いなしな逸品です🥺♡ 各色レビューやメイクアップ画像などより詳しい情報は、近日中にお届けします!
- 2023.08.19
\セザンヌバズりアイシャドウでメイクドライローズ編🌹/CEZANNEビタートーンアイシャドウパレット02ドライローズ税込748円02ドライローズ大人っぽいピンクブラウンカラーもっとパープル寄りかと思ったけど案外ブラウン寄りで使いやすいラメが透...
- 2023.09.30
イエベほぼ確のわたしですが、ピンク系のシャドウも使ってみたくなって応募しました! ピンクといっても秋らしい落ち着いたビタートーンで使いやすそうです! 配色はラメ1つに、マット3つ。 ラメにはピンクとシルバーかな?が入っていて、細かい上品なラメです✨ ブラシで取ると粉っぽいのが気になりますが、指とかで塗るのも良さそうです! 持ちの良さは普通。
- 2023.09.03
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に入れる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶたに重ねるで使いました♡ リップはオレンジブラウンな目元に合う"OR250海星の恋心"💫 抜け感のあるオレンジベージュ系のカラーなのでオレンジメイクならではのお洒落な雰囲気にまとまっています♡
- 2023.09.13
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ02aurora lavender ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ ☆キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆セザンヌ ナチュラル チークNピーチピンク ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Disney限定デザイン ☆セザンヌウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
- 2023.10.20
こんばんは!秋めいてきましたね!が、まだまだ暑い。油断せずに暑さ対策忘れずに!!さて今日は、買ったまま忘れていたコスメと買ったばかりのコスメを一気に載っけました。それがこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓キスミーヒロインメイク マスカラリ...
- 2023.09.14
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第69位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第76位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第46位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |