目尻のハネがきまる1.5mmの極細芯ペンシル🫶 失敗しやすい目尻のアイラインもすっと一筆で描けるの🥹 しかもウォータープルーフで汗や皮脂、こすれに強くてにじみにくいのも嬉しい🙌 セブン-イレブンで買えるのも便利すぎてスキ。笑
リキッドみたいに細く描きやすい! すーっとなめらかに描けるから失敗しにくくて簡単! 汗や皮脂にも強くて滲みにくいから目尻のハネを描くのにぴったりだと感じたよ👌 くり戻せるタイプなところも◎! カラーもダークブラウンとナチュラルブラックで普段使いしやすい✨
- 2024.07.16
凄いとは聞いていたパラドゥの ペンシルアイライナーなんだけど 実際使ってみて びっくりするぐらい擦れに強くてびっくり!! 汗水、擦れに強いから パンダ目知らずで 鏡がなかなか見れない時も 嬉しいアイライナーなのよ🩷 しかも目尻のハネもスーっと 簡単に決まるところもお気に入り👏🏻
- 2024.07.17
ペンシルなのにスルスル描きやすいのににじみにくい! パンダ目にもなりにくいよ🐼(ウォータープルーフ) 目尻のハネあげも楽々かけちゃう✨ 色味も2色展開あるから 好みの色に合わせられるよ!
- 2024.07.17
ペンシルアイライナーなのに、1.5mmの極細芯だから まるでリキッドで描いたように目尻まできまる!😳✨ しかも皮脂、こすれに強くにじみにくいからこれからの季節にも嬉しいよね。 そしてくり戻せるタイプだから折れにくく、芯の長さを調整しやすいのもポイントです🤝🩷
- 2024.07.17
目尻のハネが決まる!こすっても落ちにくい!パラドゥ ペンシルアイライナー\汗ばむ季節に必見💡🤍/🤍パラドゥ ペンシルアイライナーexウォータープルーフ 全2色(BRダークブラウン/BKナチュラルブラック)1,320円(税込)ペンシルアイライナ...
するする描けるペンシルアイライナー✨パラドゥペンシルアイライナーexBKナチュラルブラック...
- 2023.06.26
〜1月19日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワインピンク系カラー🩷マスカラは一本一本にしっかり塗れるので本数にボリュームが出る✨✨リップはグロスタイプなのでティッシュオフしたら完全に色が落ちてしまった😂💟最近は...
- 2024.01.20
先日ご紹介したパラドゥのペンシルアイライナー✨描きやすさを動画で実際に見ていただきたくて、リールも作成してみました❤️俄然リキッドアイライナー派だった私ですが、これは描きやすすぎてガチ愛用中です🙆♀️コンビニコスメの進化、本当凄いよね😳‼️...
- 2024.03.13
ふんわりカラーのアイシャドウ🥰 大粒のラメが入っててキラキラかわいい♡ リップのカラーが最高に好みすぎてやばい💗 LIPSショッピングで購入したけど06は売り切れだった😢 ちょっと、いやだいぶタレ目メイクになってしまって眠たいん?て子供に言われたけど自己満◎💯 フルメイクといえばやっぱコンシーラーよなぁと思いこれまたLIPSショッピングで購入したtirtir初使用!! めちゃくちゃ良すぎたのでまた改めて紹介します🥰❣️
- 2023.12.10
〜10月31日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR01'23ベージュブラウンハロウィンだね🎃しかし仕事なので普通のメイクですん🤭🧡ベージュ×ブラウンで艶がキレイ🥺🩷リップはピンクのスースーするグロスティント!王道ブラウンアイシャ...
- 2023.11.01
芯が潰れて線が太くならない芯の硬さとまぶたにひっかからないなめらかな芯の描き心地という相反する2つの要素を融合させた独自の技術でまぶたのキワの極細ラインも目尻のハネもテクニックなしで美しくかけちゃうんです! 目尻のライン命だから正直ペンシルとっても苦手なんだけどこれは他のより圧倒的に描きやすくて感動✨ 汗・皮脂・こすれのにじみまで防いで描いたラインは1日中キープ! 芯の長さを微調整しやすい、出し戻し自在のタイプだから繰り戻せるのが嬉しい! BRダークブラウンはやわらかい印象と引き締め効果のある深みのある茶。 BKナチュラルブラックは目の印象を強めながらもきつくなりすぎない自然な黒! どっちも使いやすい色味展開。
- 2023.07.21
ディアダリアのリップトリートメントめっちゃ可愛いよネ、青ラメ入りでトワイライトってカラーだヨ。 今回はリプモンの106にさらっと重ねて使用👊💥 まつ毛も合わせて青に💙
- 2023.11.29
「目尻のハネが決まる極細1.5mm芯のペンシル」 芯の硬さと、まぶたにひっかからないなめらかな芯の描き心地」 汗はもちろん、皮脂・こすれに強くにじまないので、汗ばむこれからの季節にもピッタリです! カラバリはTPOを選ばずに使いやすい全2色☆ 最近コンビニコスメが凄すぎません!? 今回のペンシルは芯の硬さが個人的に大好き! 柔らかすぎない程よい硬さでブレずに描きやすい👍🏻 硬いと引っかかるイメージですが、こちらは描くというより撫でるように肌に当てて描けばするすると発色してくれるので引っかからず描ける! しかも持ちがよい! 過度な皮脂には流石に滲みますが、ある程度の擦れ等にはびくともしません😳✨ ペンシル好きだけど目尻が太くなるのが悩み💦と言う方にはぜひチェックしてほしいです✨
- 2023.06.28
極細1.5mm芯のペンシルで繊細なラインが描きやすい♡ 芯の長さを微調整しやすいですし、私はよく出しすぎて折ってしまうのでありがたい!! また芯の硬さが絶妙で、描いた時に芯が潰れて線が太くなりにくいので最後のハネがスッとキレイに描けます♡ でも、硬いだけじゃなくて、ちゃんとなめらか!まぶたにひっかからずきれいに描きやすくて感動しました!
- 2023.06.21
なめらかな描き心地のペンシルアイライナー。 本当に柔らかくてするんとかけてとても使い心地が好みでした☺️ スレにも強く、描いてすぐ指で擦ってもしっかりキープ! ドライアイで目尻のアイラインが落ちやすいので私は目尻のみペンシルアイライナーで描く事が多いです🤲🏻 細芯なので目尻にも使いやすい◎ くり戻しが出来るのも個人的には嬉しいポイント🙆♀️
- 2023.07.13
・擦れに強くて夕方でも消えてない ・セブンで簡単に手に入る ・芯が柔らかくて書きやすい ・出しすぎても繰り戻せる ・発色も良い ・1320円なので安くはない ・パッケージが各色完全に一緒なのでパッと見で色がどっちか分からない 商品自体はかなり良かった…! ただ最愛のキャンメイクのクリーミータッチライナーの価格・使い心地を超えることは出来なかった…😢 クリーミータッチライナーが繰り戻せないのが好きじゃないって方には、かなりオススメです💐
- 2023.07.02
ペンシルライナーで目尻描くと、爪でラインを先細りに整えることがほとんどなんだけど、このライナーはその手間がいらないくらいにスッと描けるよ🙆♀️ 繰り戻せる1.5㎜の極細芯で出しすぎて折れちゃうってこともないよ✌🏻️ ウォータープルーフで汗や皮脂にも強いからこれから海やプールに行く人、安心して使ってもろて🤩 カラーはブラック、ブラウンの2色展開 私はブラウンがお気に入り🧸🤎 セブンイレブンでいつでも買えるの最高🛒
- 2023.06.21
私 ペンシルは芯をぽきぽき折っちゃって苦手だったんだけど‥これは出しすぎてもくり戻せるから折らなくなったよ🥹👌🏻 1.5mmの極細芯で目尻も書きやすい♩ ダークブラウンがお気に入り🍫⸒⸒
- 2023.07.01
ペンシルなのにスルスル描きやすい! そしてこすってもにじみにくい! リキッドアイライナー級のなめらかさ、描きやすさ。 跳ね上げラインも一発で決まっちゃう! 爪でラインを削っている方、もうその必要ないんです...!! ペンシルでラインを描くと、肌に一体化したように仕上がるから、とても自然に決まる🙆♀️
- 2023.10.29
パラドゥペンシルアイライナーex描き心地がこんなにするするなんです!そして擦っても寄れないしにじまない♡結構強めに擦ってもよれませんでした♪#parado#パラドゥ#パラドゥペンシルアイライナー#ガチモニター_パラドゥ#アイメイク#アイライナ...
- 2023.06.27
ちゃんと本体にもデカデカと描いてあるので、出すのは1mmまでを守ってください🤣 スルスルと滑らかに描けます 細い線も太い線も描けるし、お肌にも負担が少ないです 最後まで快適に使えそうです✨ バキッとした黒ではないので ナチュラルメイクがお好きな方にも使いやすいと思います 擦れにもなかなか耐性がありそうです この時期は汗も皮脂も辛いです 崩れにくそうで嬉しいです
- 2023.06.28
今日のベースメイクはFASIOのエアリーステイ BB ティント UVを軽く塗って終わり〜〜! チークとハイライトにはBoricaのセラムマルチグロウデュオ、101を使用。1日つやんつやんで過ごせるからお気に入りのハイライト。コーラルカラーをアイシャドウベースにもしたヨ🐴🫰 アイメイクはワームカメリア!左上を上下全体、右上を二重幅、左下を目じり側くの字、右下のキラキララメをまぶた中央に置いたヨ〜👹🔥 このラメすごく細かくて綺麗なんだ〜大好き! 涙袋にティアー アイライナーのPK002を塗ったよ。 リップは大好きなビナインヌードを今日は二度塗り💓 とゅやとゅや唇の出来上がり〜〜〜〜!
- 2023.07.20
Paradoペンシルアイライナー、テスター代わりに見ていって下さい〜...
- 2023.09.03
皮脂やこすれに強い 目尻のハネまで綺麗に仕上げられるの♡ まぶたや目尻にも引っかかったりせずなめらかに線をひけるのも嬉しすぎる❤️🔥 1.5mmの極細芯で細かいところも繊細に仕上げられるよー🙆♀️ テクニック要らずで細くなめらかに仕上げられるから初心者さんや普段リキッドを使う事が多い方にもおすすめ🌟 少し抜け感のある仕上がりになるのでペンシルタイプで仕上げるのも大好き🤍 コンビニでこんなに素晴らしいコスメが買えるなんてほんとに便利だよね🥺
- 2023.06.21
パープルとブルーの縦割りグラデ🫐どちらもエレガンス ラズルです! マスカラもFASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド101でブルーに! そして私には珍しくアイライナーブラック!パラドゥペンシルアイライナーexBK ナチュラルブラック! 涙袋はTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードヌード ディップのピンク!
- 2023.07.03
商品詳細情報パラドゥ ペンシルアイライナーex
- パラドゥ(Parado)
- 0.07g: 1,320円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- BR ダークブラウン
- BK ナチュラルブラック
- “目尻のハネが決まる”極細1.5mmのペンシルライナー。 リキッド級に細くなめらかに描けるので、「ひっかかる」「太くなる」といったメイクストレスからあなたを解放。 今まで難しかった目尻のハネも、目のキワの極細ラインも、テクニックなしで美しく決まります。 汗・皮脂・こすれに強く、にじみのない極細ラインを1日中キープ。 ウォータープルーフ処方。耐皮脂・こすれ試験実施済。 普段のクレンジングで簡単オフ。芯はくり出し戻し自在のタイプ。
- パラドゥ
- 2023/6/21
- <BR> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、カルナウバロウ、ジメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <BK> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、キャンデリラロウ炭化水素、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、カルナウバロウ、ジメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第41位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第146位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第53位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第71位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第91位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |