キャンメイクむちぷるティント02モモキャンメイク様!また可愛いパッケージを、、!プランパー効果あって、唇ぷっくり♥️モモ色、もう少しピンクがあるかと思って購入してしまったので個人的に似合わない色でした…😭ワインべリー買い直そうかなと思います。...
- 2023.10.29
\キャンメイクのティントが可愛すぎる🎀/♡♡🍑キャンメイク むちぷるティント 02 モモ 07 フルーツオレ 各¥770キャンメイクむちぷるティントが可愛すぎる🥹春におすすめの色味は、モモとフルーツオレ🌷🤍スウォッチすると違いがわかりやすいか...
全体的に明るめピンク多め! キャンメイク むちぷるティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント rom&nd ジューシーラスティングティント ピンクポプシクル dasique ウォーターブラーティント mude グラッセリップティント ヌグローウィリキッド CANMAKE
- 2023.07.29
とろけて潤うむっちりボリュームアップ×艶ティント むっちりぷるぷる唇プランパー効果で縦じわカバー&ボリュームアップ。スーッと清涼感のある使い心地。 ちゅるっと艶ティント発色長持ちのティント処方。 とろけて密着するすると抵抗感なく、ムラなく塗れる使用感。 潤い持続リップクリームいらずの保湿効果。6種の美容保湿成分配合。 とろける!とろとろ〜っと密着してくれる感じ◎ 塗り口が細いのも塗りやすくて便利! あんまり感じなかった🥲スーッとする感じは結構あったから、清涼感苦手な人は痛みに感じるかも…! イマイチ…🤧飲み物飲んでもコップに結構つくし、ティントにしては色持ちしない方かな〜 ただその代わり唇が荒れたりも無かったから、唇弱々な私からしたら色持ちすごくて荒れちゃうより色持ちそれなりで唇に優しい方がありがたい👏🏻 全体的に想像とは違ったけど、これはこれで好きなリップ☺️💭 唇荒れないティントって限られてるからありがたい…!
- 2023.08.26
特徴 つけるとスースー清涼感がある、むちむち感がすごくて、色々なメイクに合わせやすい色味 ツヤがあるのにベタつかない、とても軽い 発色の良さ、ツヤが落ちにくい、このカラーは思ったよりオレンジみが強い とろけるように塗れてとても塗りやすい、とにかく落ちにくい、このカラーは思ったより黄みが強い ベタベタ感が強いけれど、その分圧倒的な可愛い粘膜色で使いやすい
- 2023.11.24
🤍espoirリップスティックノーウェアシャイン03ピーチメルバ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape 🤍PERIPERAインク ムード グロイ ティント04PINK YOUTH 🤍HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス105Curious Boy 🤍innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク 🤍キャンメイクむちぷるティント02モモ 🤍Diorディオール アディクト リップスティック329タイ& ディオール 🤍Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク 🤍Diorディオール アディクト ステラーグロス759 ディオールマニア
- 2023.07.07
1stイエベ春、2ndブルベ夏の私がついつい手が伸びちゃうリップを紹介します! メイクの最後にどのリップを選ぶかで、結構仕上がり変わって見えがちだから、結局みんなから愛される色で守りに入りたい!ってときに使う7色をセレクト!
- 2024.01.20
明るめのモモカラー パッケージの色よりは明るいです🍑 個人的には、パケくらいミルキーなカラーだと もっと好みだな〜と思いました! 斜めカットが塗りやすい 唇山を作るのに斜めカットがとっても良いです✨ ティント効果が高い ティッシュオフ・塗り直しせず6時間いました! 途中、炭酸・チキンラーメンを食べても ティント効果は残っていました✨ むっちり密着の保湿 むちぷるティントという名の通り、とろけるような 塗り心地で、保湿力は高く感じました🐶 プランパー効果 ピリピリではなく、スースー系なので、 プランパーデビューにオススメです🌱 繰り出し注意 出した分は戻らないので、出しすぎ注意です🐶
- 2023.07.10
HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 105 Curious Boy innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク キャンメイク むちぷるティント 02 モモ
- 2023.07.03
色味が可愛いのはもちろん、プランパー効果まであって縦じわまでカバーできちゃうんです。 特にワインベリーは濃いめカラーなのでしっかり唇に色が残ってました😌 重ね塗りしても変に発色することなくぷるんとして可愛い唇になれちゃいます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- 2023.09.10
アイシャドウパール、ラメは禁止ベージュかブラウンのナチュラル系マットのものやアイパレの時はラメやパールを使わない事涙袋を盛るのも✖️ 口紅はリップクリーム、もしくはナチュラルに近いベージュ、ブラウン、ピーチ系グロスやパール入りは禁止 ベースメイクはBBクリーム、色付きの日焼け止め、ティント乳液リキッドファンデはフェイスパウダーでツヤを抑える
- 2023.08.26
名前の通りほんとに“むちっ”とした質感で可愛い♡ とろけるようになめらかで リップバームみたいな塗り心地。 プランパー効果があるから 少しスースー感があるけどほどよくて 不快な感じはなかったのも良い! 02番は本当にモモ色粘膜色って感じで可愛かった! 明るめの色が得意な人はぜひこの色を選んで欲しい♡
- 2023.06.05
バタースコッチが欲しくてたまらない今日このごろです🙄スースーしてプランプアップ🤩🤩キャンメイクむちぷるティント 02モモラスイチのモモをゲットしましたがバタースコッチ全然なくて困っています🥲早く10月になってほしいです🥺#毎日リップ#アラフォ...
- 2023.09.06
ほんとに スポンっと被るだけで あれ?どこにお出かけするの🤭?と聞かれます😚 黒も持っています♥ 楽チンなのにオシャ見えしちゃうので 今日みたく突然 夜に外食行くってなったときなどに最適ですね🙆 もしかしたら完売してるかもしれません😭 キャンメイク むちぷるティント 02 モモ
- 2023.09.06
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に 仕上がるティント💋 この仕上がりが可愛すぎて推しリップ🥰 01 バタースコッチ 温もりのあるオレンジベージュ 03 ワインベリー 気品をまとうローズレッド
- 2024.05.21
一番好きな色で、即決。、夫からの反応も上々。こういう色嫌いな人ってあんまり居ないんじゃない?ってぐらい可愛い色味です。 パケも可愛いですね。サンプルみて、ついカートに。 唇とか、粘膜にも近い色味ですよねー。それを補正させたような………。年齢も撰ばそうにないです。すごいよ、キャンメイクさん!!! それぐらい可愛すぎて早速使っちゃってみたのでした。
- 2023.07.05
キャンメイクむちぷるティント02モモ モモしか持ってないから他の色も見つけたら欲しいです😮😮😮 #とっておきのツヤを教えて #ツヤリップ#むちぷる最強説#むっちリップ#プランプ効果あり#アラフォー#プチプラ#使いやすい#イエベ春
- 2023.08.01
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoに アーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2024.03.31
保存推奨✨キャンメイク5月下旬新作をまとめてご紹介♡どれも可愛くて使える新作💕ラインナップはこちら!キャンメイクむちぷるティント(新作)01バタースコッチ02モモ03ワインベリー各¥770(税込)ジューシーピュアアイズ15サンセットキス(限定...
- 2023.05.29
【ブルベ初心者の推し新作コスメ💄】最近、プチプラの新作コスメたちが可愛すぎる!そこで最近発売されたプチプラコスメの中から、わたしの推したちを組み合わせた日のメイクをまとめたよ🐰🤍@excelmakeリアルクローズシャドウCX02@canmak...
- 2023.08.16
むちっと感が可愛いCANMAKEのむちぷるティント❤️ とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! プランパー効果で、縦じわカバーしむっちりぷるぷる唇に とろけるようにするするとムラなく塗れる使用感 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター) イマドキのツヤ感とぷるっとした仕上がりが叶うアイテム 特にイエベさんにぴったりで、こなれ感の出るおしゃれなカラー 女の子っぽいモテ色のコーラルピンク 特にブルベさんにぴったりで、色気のある大人の唇に 一度塗りするとナチュラルに、重ね塗りするとしっかり発色してきます ティッシュオフしても色味がちゃんと残って、時間が経ってもこのままの色が薄くなる感じです むちっとぷるっとした唇になれるので、イマドキなメイクが楽しめます
- 2023.05.23
【まさにモモなコーラルピンクが美少女的…🍑可愛いだけじゃなくて機能面も素晴らしかった👊】フルスクリーンが数日投稿できない不具合からようやく復活…😭😭😭前回投稿の動画verです🙏故に以下同文であります🙏🙏⋆⋆◎キャンメイクむちぷるティント02モ...
- 2023.06.05
むちぷるティント先行発売 3色¥770とろけて潤うむっちりボリュームUP×艶ティント💄プチプラとは思えないぷるぷる仕上がり✨️✨️ ジューシーピュアアイズ限定1色 新色1色¥66015 サンセットキス血色感プラスでイエベさんも使いやすいパープル16 シルエットサンライズ透明感プラスでブルベさんも使いやすいオレンジ カラーチェンジアイブロウ1本1本眉毛をコーティングしてくれるアイブロウカラーにオシャレな新色が新登場!新色1色¥55008 アーモンドブラウン優しい温かみを与える赤み寄りのブラウン
- 2023.05.12
こんな日はPAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェをびゃー!と塗り the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 私は1.5ナチュラルベージュを頬のみ(シミが集中してるので)にビャッ!と筆で馴染ませて終わり。 ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー塗っておけば絶対に崩れない! Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーもいいけどthe SAEMでも正直劣らない🤗🤗 目元はexcelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン 限定なのでもう無いのかなぁかな?? チークはM・A・Cミネラライズ ブラッシュデインティです! リップはキャンメイクむちぷるティント02モモ
- 2023.07.24
本日はなんてことないやる気なしのときのメイクです!生理でかったるいので🤗そんな日もありますね🤤🤤🤤クッションファンデで乗り切ろう🥸🥸i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beigeettusaisアイエディションブロウライ...
- 2023.07.12
最高すぎて声が出ない!マジで仕上がり好き! キャンメイク むちぷるティント (¥770) #コスメ開封動画 #キャンメイク #キャンメイク_リップ #キャンメイク_ティント #canmake #canmake_リップ #むちぷるティント #リップティント #ティント #ティントリップ #新作コスメ #新作リップ #キャンメイク_新作 #イエベ秋 #イエベ春 #ブルベ冬 #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラコスメ購入品 #プチプラ
- 2023.06.05
【色味】華やかだけど落ち着きのあるピンク自然に血色良くしてくれる 【色もち】GOOD👍 【保湿】ワセリンとかの美容成分が配合されていて、乾燥が全く気にならなかった 【良いところ】色味がかわいい💓自然に盛れる 【イマイチなところ】塗ったときに少しピリピリしたから、肌が弱い方には合わないかも
- 2023.06.17
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖1stブライトスプリング2ndブライトサマー顔タイプキュート、フェミニン中間そんな私のリアルガチ1軍コスメです💁🏻♀️✨完全曲線顔なのでやっぱり基本的にピンクを気に入りがちですね🤣...
- 2023.08.09
①「バーム」って付いてるリップを選ぶと、比較的高保湿で、唇に優しいものが多いよ! バームは高保湿だけど、ベタつきやすく容器が汚れやすい、溶けやすいものが多いかも🥹 ②「グロス」がついているものを選ぶと、ツヤ膜を張ってプルプルに見せてくれるよ💋 ただしバームよりもベタつくものが多いから髪の毛とかが引っ付くのが懸念点( ᐡ。• ̫ •。ᐡ ) あとはバームよりも色が薄いものが多いかも! でもグロスで仕上げると可愛いよね〜💄❤︎
- 2023.10.16
この商品はCANMAKEさんの発売前の商品! ほんとに良かった!まず発色がいいし、全然感想しないの! もはやリップクリーム塗ったっけ?レベルの保湿力💪 ほんとに柔らかくて塗りやすいし、縦ジワもカバーしてくれるから「もちぷる」になれちゃう!!
- 2023.05.22
私は「02 モモ」を購入させて頂きました。 こちらは、肌馴染みの良いピンクカラーでナチュラルで優しく上品な印象でまさに"美少女モテリップ"という感じでした。 使用感はリップクリームのような塗り心地でとっても塗りやすく、スーッと感じる清涼感も凄く心地良かったです。 1本で血色感のある"むちぷる唇"ができちゃいます♡ ナチュラルな仕上がりなので、スクールメイクやデートメイク、オフィスメイクにもオススメのアイテムです。 品薄になってしまっている店舗もよく見かけるので見つけたらラッキーだと思います♪
- 2023.06.07
スティックタイプで塗りやすいし、色も重ね塗りすることで調整出来て使いやすいです!プランパー効果もあるのでスースーして、縦ジワも目立ちません🫶 他の色も欲しくなりました💐
- 2024.06.07
唇に美容液塗って、プランパー塗って、リップ塗って、グロス塗って… そんな工程をひとつにして"むっちり、ちゅるっと艶感"を叶えるティントリップが『CANMAKE(キャンメイク)』から登場! 〇6種類の美容保湿成分*が配合されています.唇の潤いをたもちます. 〇プランパー効果で縦じわをカバーし、ボリュームを出します(メイクアップ効果による). 〇メルティングオイル(リシノール酸を多く含むオイル)が配合されています.唇に負担なくするするとムラなく塗れるお品で、重ね塗りをすることで発色の調整ができます. 「01 バタースコッチ」は温もりを感じる絶妙オレンジベージュ. 「02 モモ」は果汁たっぷりのモモのような血色カラー. 「03 ワインベリー」は気品を纏うローズウッド. ティントなのにプランパー効果があり、グロスの艶感もある「むちぷるティント」. 「むちぷるティント」は5月下旬から先行販売されて、その後10月以降に順次定番化される予定です.
- 2023.05.18
まさにジューシーな桃のようなうるツヤ感とカラー プランパー効果によるむちっとした唇 ほどよいスースー感は痛みや不快感もなく使いやすいです♡ 1000円でおつりが来るのが不思議なくらいかわいいカラーと様々ま効果に大満足な一本です💄✨
- 2023.07.07
キャンメイクのガチャしましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ...
- 2024.03.10
これはティントではなく普通の口紅なんですが、結構持ちがいい。しかも潤うし、大人っぽく仕上がるので、ちょっと背伸びしたい時に塗っています。 これはランチする時(食事に行く時)に絶対リップを落としたくない時に塗ります!これがあれば安心して食事できて、その後も塗り直さないで過ごせます。 久しぶりに可愛くピンクメインのメイクしたいなーって時に大活躍です!🎀🌺🍑🍧💝 ぷるぷるリップにベビーピンクでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます!そして落ちない!最強リップです!
- 2023.07.05
私はスースー、ヒリヒリした仕様のものが苦手なのでお蔵入りかも。リピートなし。 プランパー効果がなければ、次も買ってた!>< 無香料なのは気に入りました。 02モモの色味はイエベさん向きのような気がしました。
- 2023.08.21
🕊カバンの中身のご紹介🕊こんにちはこんばんは!あいすです☺️需要があるか分かりませんがご紹介します!バッグを新調したので新しいうちに✨ネイルのご紹介はもう少々お待ち下さい🙇♂️✄✄🕊お直しリップとファンデはCANMAKE02モモもしくはro...
- 2023.06.18
色味に一目惚れして購入してあった、『むちぷるティント02モモ🍑』のレビューです。 リップ💄単体で見るとベビーピンク味が強いですが、肌や唇💋に塗ってみるとオレンジ味が少しだけ出てきます。 ナチュラルにしたい方は、上からベージュ系の色味(ツヤ系)を軽く乗せると馴染みやすかったので使いやすくなると思います✨
- 2024.09.11
おくちはメロンポップ♥CLINIQUEクリニークポップ05メロンポップ#アラフォー#毎日リップ#イエベ春#奥二重#脂性肌#オイリー#生涯推しアイテム#クリニークリップ少し乾燥する#デパコス#塗り直しはむちぷる#キャンメイクむちぷるティント02...
- 2023.08.07
・トレンドをおさえた 《むちぷるティント》 ・色ムラ補正に 《マーメイドスキンジェルUV サニーイエロー》 ・ナチュラルな仕上がりに! 《パステルヴェールコンシーラー》 ・赤茶色で抜け感眉 《カラーチェンジアイブロウ アーモンドブラウン》
- 2023.06.11
とろけて潤うむっちり唇になれる! ボリューム感とツヤ感を与えるティントリップ💋 スーッとした清涼感ですが痛みなどはなく、自然に唇をボリュームアップしてくれます(メイクアップ効果による)。 発色が淡めなので、ティントだけど色残りは控えめ。 塗り直しても汚くならないから化粧直しがしやすいので、全然許容範囲✌
ピンクキラキラあざとメイク 野外ライブなのでピンク×ホワイトラメでキラキラメイク🥹☀️ アイシャドウが濃いめなのでチークはほんのりバブみ👶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.17
APLINピンクティーツリーカバープライマークッション CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュが好きすぎてほぼ毎日使っちゃいます! リップは昨日4件目でゲットしたキャンメイクむちぷるティント02モモ
- 2023.06.26
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に仕上がる💋 ツヤ感もボリューム感もでて、まじで可愛く仕上がる‼︎ するするとムラなく塗れて、軽くスーッと清涼感があって心地よい🤍 プランパー効果 縦じわカバーでむっちりぷるぷる唇に* リップクリームいらずの保湿感 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター)
- 2023.06.04
モモってカタカナなのが本当にかわいい笑 絶妙なピンクベージュで年齢問わず使えるとおもいます! イエベ春大勝利かな🤩 ブルベさんも大丈夫だと思いますが くすみが苦手な方の方が似合うと思います🥰 ツヤぷるよりもこっちかな、、、 フジコのニュアンスラップティントといい勝負!
- 2023.06.25
パケが小さい頃に憧れた感じの、The女の子‼️って感じが可愛い🥰 柔らかく、肌にのせて伸ばすと、さらにむち~っと肌に密着しながら伸びていきます。 あと、プランパー効果があるためか、ほんのりスースーします。 塗った後はもっちり、むちむち💖 しっかり塗ると、ツヤがあって、ちょっとぽってり。ティッシュオフするとあまり色残りはしないけど、少しむちっと、しっとり感は残ります😌 何回も重ねてると少し色が沈着して残るかな? 発色もなかなか良くてどのカラーも可愛い❤️
- 2023.05.24
リップを集めてたくさん使うのが趣味なのだけど、今回は厳選して6つまとめました! 似たように感じても、手に出したらどれも魅力的で違うカラー!各ブランドごとのこだわりを感じる! 最後の4つは特に使用頻度が高いもの! この中でもamauveがツボでめっちゃかわいいので、Qoo10メガ割の時はぜひみんなにチェックして欲しいと思ってる🤍
- 2023.11.12
テクスチャーは とても柔らかいため、ムラなくキレイに塗ることが出来ることと 縦じわが気にならず、唇に優しくフィットする感じが心地よかったです♪ また、下記の美容保湿成分が配合されているため、唇の保湿もできちゃいます!(HP参照) ・ワセリン ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・アルガンオイル ・ハチミツ ・シアバター コチラのリップティントですが…… 私の住んでいるところの近くでは、本命の「02モモ」が売っておらず 入手に苦戦しました(><)
- 2023.07.23
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |