この2つナチュラルで光たっぷり入るので、めちゃくちゃ良かった🥺💓 ViVi Ring Chocoは、細ふち入でぷるっと可愛い雰囲気がでる!ミルクブラウンで柔らかい色味だから瞳に馴染みやすく自然ෆ Shin Touch Chocoは、ぼかしが入っててほぼ裸眼?と勘違いしてしまうほど!光が入るし、裸眼よりも透明感がでる!
裸眼に自然と馴染む、色素薄い系のチョコカラー ふんわりフチが普段使いしやすいよ🥺 ミルクを混ぜたようなチョコカラーがかわいい💞ゆるっと儚い瞳に色素薄い系で自然に洩れます🥺
思ったよりも青みがあり、私の瞳ではグレーやパープルっぽく発色🪻 これはこれでミステリアスな目元になって素敵✨ しっかり発色はしますが、不思議と瞳の色と調和して浮かない絶妙なカラー!もちろん大好きなピンクメイクとの相性も良き👍 そんなに大きすぎないため、さりげなく印象を変えたい方におすすめ😌これはあざとい✨
極細フチとミルクを混ぜたようなカラー感でゆるっと儚い瞳に演出 ふんわりとしたチョコカラーとぼかしフチで最強の色素薄い瞳を演出 色素薄い系の仕上がりが好きな方にぴったりのカラコンです✨
裸眼をアップデート👀✨ チョコカラーのカラコンが可愛すぎる‼︎🍫 特に私の推しはシャインタッチ!このミルキーチョコが好きすぎてここ半年くらい、ほぼ毎日このカラコン🤣w 明るすぎないのに透明感があってほんっと可愛いのです。
ミルクを混ぜたようなカラーとふんわりとした細フチでゆるっと儚い瞳になれるミルクカラコン🥛 ツヤと透明感のある仕上がりでちゅるんとした目元を演出🫧 デイリーにも特別なシーンにも使いやすいまろやかチョコカラコン、ぜひチェックしてみてください🤍
自然に盛れる裸眼風で可愛さUP💗 盛り耐性なくても付けれちゃう裸眼風カラコン❣️ 超自然に馴染むからカラコン感が苦手な方や、学生さんにぴったり✨️ 私の目は若干茶色いから、Vivi Ring 1day Chocoが超自然で黒目をそのままひと回り大きくした感じが出て超可愛かった💕
こっそり盛れるナチュラルなカラーで普段使いもOK✊🏻♡ 優しく染み込むブラウンカラーでツヤっとした瞳に。 ミルクを混ぜたようなふんわりカラー。 さり気ない細フチで柔らかい目元に。
瞳に溶け込んで、まるで素の瞳のようにみせられるオーレンズのビビリングシリーズ!全4色のうち、チョコは素の瞳にちゅるんと甘さと透明感を出してくれるスイーツカラー♡ 色合いがナチュラルなブラウンカラー!ぼかしフチと適度な大きさで自然と盛れた瞳にみせられる! 自分の場合は装用して特に違和感もなく乾燥もあまり感じられませんでした。瞳に溶け込むナチュラルカラコンでした!
チョコレートのような甘い雰囲気を演出するブラウン系カラコン2種🍫✨ 瞳に自然となじむチョコカラコンは、どんなアイシャドウとも相性抜群で使いやすいのが◎ 「ViVi Ring Choco」は、橋本環奈ちゃんのように色素薄い系の可愛い瞳を目指したい人にぴったりです🤎
下まつ毛にカールをつけると、目元が華やかな印象に!これはするか否かでだいぶ変わります💖 中顔面短縮にも効果あるので、気になる方にもおすすめです🪡 カラコンを選ぶなら裸眼よりも明るいカラーが絶対垢抜けて見えます🫶🏻ナチュラル派の方はブラウン系カラコン、しっかりめに盛りたい方はトーンの明るいハーフ系カラコンがおすすめです👼🏻 涙袋は絶対あった方がいい!より可愛く見えると思います🥺💞でも涙袋の影ラインを濃く引きすぎちゃうと、ケバく野暮ったい印象になるので、やりすぎには注意です!
裸眼をアップデートしちゃう、チョコ🍫色のカラコンを2つ紹介するね🙌 裸眼と見間違えるほどナチュラル。ツヤ透明感でちゅるんとした瞳に♥️ ミルクを混ぜたようなカラーでゆるっと儚い瞳になっちゃうミルクカラコン。
寒さも厳しくなって来たので、夏と秋に続くおすすめの冬カラコン4選をご紹介です❄️🌬️ 冷たさ感じる水色グレーと、ほんのりミルキーな色合いがとっても可愛い🤤 明るすぎず暗すぎず、ほんのり深みのあるオリーブカラーでクリスマスツリーを彷彿させる色合い🤭
このビビリングはナチュラルな感じなので好きだったから前も使ったことあるんですが、この色は初めてかも🤔 チョコっていうカラーでほんとに馴染みもよく感じたし使いやすくてかなり良かった!🙆♀️ 大きさもいい感じ◎ 普段使いしやすいのでオススメです。
手抜き感がでない不思議なエテュセのパレット 絶対的ピンクベージュは細かなゴールドパールがはいったコーラルピンクと優しいブラウン🙆♀️ 肌馴染みがよくて、目もとをナチュラルに大きく見せてくれる🩷👏 なにわ男子大西流星さんプロデュースで「エテュセ」とのコラボレーションコスメで大人気だったよね...
- 2024.08.15
裸眼をアップデートさせたみたいで可愛すぎる🤎 極細フチ×ミルキーカラーで儚げな瞳に❤︎ 着色直径12.7mmと小さめだから、自然に盛れちゃうカラコン👀 ふんわりチョコカラー×ぼかしフチ❤︎ 色素薄い系の瞳が手に入る✨ 通称 #かんな風カラコン 👀
GUERLAINのマジェスティックローズ いつもより濃いめに使ってみた♥︎︎∗︎*゚ アイライナーはMAJOLICA MAJORCAの桃色球根 リップはエレガンス クラルテ ルージュ ビジュー101
- 2024.08.23
裸眼をアプデしたようなチョコカラコン🩷 元の瞳の色に自然に馴染んで私も大好きです🥰 ふんわりとしたチョコカラコンとぼかしフチで自然に盛れる💗 ほんのりミルクを混ぜたような淡めな瞳に☺️ 極細フチで目立ちにくいカラコン!
私の中でベストオブカラコンなのですが今回のチョコカラーレンズは初めて使ってみたのでどんな感じになるのかワクワクでした🥰 ふんわり淡いチョコカラーが瞳に優しい印象を与えてくれます💓 デイリー使いにもピッタリだしカラコンOKな職場にも使いやすいと思います︎😉
チョコ発色の甘めな瞳🍫 キリッと極細フチが目立つ!しかし細フチの外側にはぼかしもあり、ナチュラルな印象が強いです✨ ぼかしフチの淡いチョコ発色🍫 ナチュラルメイクにもってこい!着色サイズも12.7mm小さめなのにしっかり瞳を際立たせてくれる。 橋本環奈様のような色素薄い系になれる◎
裸眼をアップデート👀! チョコカラコン2選🎉 ミルクを混ぜたようなカラーとさりげない極細フチでゆるっと儚い瞳に✨ すっぴんでつけても全然浮かない! 学生さん、オフィスでの使用もオススメ💖
裸眼に近くてデイリー使いにおすすめ! 細フチで学生さんでもバレなそう🤭 元から茶目のように見せてくれる韓国メイクにも相性良さそう🩶 ドットのぼかしフチでピンク味のブラウンカラコン。 ピンクメイクにも馴染んだ🫶🏻 ナチュラル感はシャインタッチミルキーチョコのほうがナチュラル感はあるけど ビビリングチョコも割とナチュラル。
さり気ない細い縁が絶妙に可愛い✨️ ミルクチョコみたいな甘いカラー。ナチュラルめが好きな人におすすめ♡ 縁は濃いめかと思ったけど、ぼかしてあるから自然に色素薄い系になってめっちゃ可愛い😍 環奈ちゃん風で皆好きな予感💭
ご覧いただきありがとうございます😊◎裸眼をアップデートチョコカラコン2選◎OLENSViViRing1day・1day(1箱10枚入り)・DIA14.2mm着色直径13.0mm・含水率48%〜キセキの1枚はビビリングで叶う〜#かんな風カラコン...
裸眼をアップデートしてくれる🍫こそ盛れブラウンカラコンを集めたよ~❕ ビビリング チョコはぼかしフチで儚げに、シャインタッチ ミルキーチョコは極細フチでふんわり盛れ🍫 ちゃんと盛りたい❕というシーンに最高に合う🍫
\OLENS/裸眼をアップ出来ちゃうチョコカラコン🍫2選◼︎ViviRingチョコ1DAY/10枚入DIA:14.2mm着色直径:13.0mmBC:8.7mm含水率:48%ナチュラルでふんわり馴染む☺️◼︎ShineTouchミルキーチョコ1...
儚げなミルクチョコカラー 細め×ふんわりフチだから瞳にも馴染んでくれます◎ 自然に瞳の色を明るく見せてくれるからデイリーカラコンにぴったり! ふんわり甘いチョコカラー ぼかしフチでふわっと馴染みながら、泣いているようなうるうるの瞳を演出してくれます🥹 どちらも普段使いにぴったり! 自然な仕上がりだから、メイク男子にもオススメ🍫✨
いくつになってもピンクやフリフリが着たい!!!🎀量産型風ピンクメイク💗 ガーリーが着たいんだ私は!!!!😡😡😡 人生一度きり!!好きな服が着たい!!! キャンメイク のミックスアイブロウ07で全体を描いて、ロムアンドの眉マスカラ05でピンクっぽく明るい眉毛にしました!
- 2024.08.05
ViViRingブラウン1day(¥1,760)装着レポートブラウンの発色が強くて、裸眼が真っ黒でもかなり印象が変わります。#OLENS#カラコン #はじめての投稿...
OLENSViViRing1day#チョコShineTouch1day#ミルキーチョコオフィスメイクにもナチュラルメイクにも使いやすい瞳への馴染みがよいチョコカラー🍫🤎#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#OLENS#POPLENS#カラコンレ...
POPLENSから裸眼をアップデート、チョコカラコン2種🍫 どちらも違和感なくこっそりと盛れるチョコカラコンでちゅるんとした瞳になれる🥹 極細フチとミルクを混ぜたようなカラー感で儚い瞳に✨ ふんわりとしたチョコカラーとぽかしフチで色素薄い瞳に✨
ミルクチョコカラーとブラウンの極細フチ🍫 カラーもフチもやわらかくてトロッとした不思議な発色が魅力的✨ ほんのり暖色ブラウンとぼかしフチ🍫 カラー部分がこげ茶目に馴染みまくってるのわかる?😂 ビビリングと言えば元祖環奈カラコンだと思ってる(何度目)
#今日のメイク柔らかなチョコピンクメイク🍫🩷SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX14LonghugTOCOBOジューシーベリープランピングリップオイルLUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウンOLENSViViR...
内側はふんわりとしたミルクティーカラーになっているんだけど、はっきりとしたフチで瞳の存在感アップ👍 自然に瞳が盛れます! 私が選んだカラーはブラウンで、普段使いにピッタリ! 淡いグラデーションとほんわか発色が、色素薄い系の瞳に見せてくれてナチュラルに垢抜けさせてくれる🙆♀️ 着色直径は13.0mmでDIAは14.2mmだから、私みたいな小粒目にはありがたかった🙇♀️
- 2024.09.24
着色直径12.5mmと裸眼黒目とほぼ変わらないサイズ感なのがポイント!ナチュラルで生まれつき色素薄い系の瞳っぽく見せれちゃうデザインです👀🤎 橋本環奈ちゃん風カラコンで有名なシリーズ👼🏻盛れる色素薄い系カラコンならこれ一択ってくらい大好き♡黒目がひと回り大きく見えて、程よく盛れるちょうど良いサイズ感です🙆🏻♀️ 盛れる重視の方は『ViVi Ring ブラウン』、ナチュラル重視の方は『Real Ring ブラウン』がおすすめです₍ᐢ‥ᐢ₎ 🎀
- 2024.10.08
甘く🍫可愛い瞳に♡♕𝚎𝚢𝚎♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮OLENS✔︎DoubleTint1dayグレー✔︎EyelighterGlowy1Monthアッシュグレー———————————————————...
ほの甘透明感チョコカラコン🍫ViviRingChoco少し赤みのあるブラウンぼかしフチが程よく瞳を強調ShineTouchMilkyChocoまろやか淡ブラウンちゅるんとピュアな瞳にどちらも着色直径小さめで、裸眼になじむデザインさりげなく盛れ...
盛れる!チョコカラコン2種🍫🤎 ShineTouch 1day ミルキーチョコ 1Day DIA 14.2mm着色直径12.7mm 細フチと着色直径が12.7mmだからチョコカラーでも大人ぽい印象になる! 着色直径13.0mmで目元がくりっとした印象になってかわいい🩷 ぼかしフチで優しい目元になるし盛れるからお気に入り💗 ぜひチェックしてみてね♡
ミルクを混ぜたようなカラーがゆるっと儚い瞳にしてくれる#ミルクカラコン 極細フチとミルクを混ぜたようなカラー感がすごく可愛くてとってもナチュラル☺️ キセキの一枚はビビリングで叶う!橋本環奈ちゃん風カラコンで人気でふんわりとしたチョコカラーとぽかしフチで最強の色素薄い瞳を演出🩵
どっちも実際付けたら凄く目に馴染んで ナチュラルカラコン❊ シャインタッチミルキーの方がちゅるんと可愛くなる感じでビビリングはザ、自然って感じかな🥰 OLENS ShineTouch 1day ミルキーチョコ ¥1,760
色素薄い系カラコンブーム🫶🏻 今回は、着色直径12.4mm〜13.3mmと少し小さめ発色ではあるけど裸眼風に盛れるカラコンを集めたよ♡⃛ 私はずっと色素薄い系が好きでビビリングブラウンを愛用中💭 ハパクリスティンのビタースイートは元から茶目さんみたいになれるデザインがいつつけても、、感動、、、😭👏🏻✨ 厳選した、カラコン5つがコチラ👇🏻 🧸𝐕𝐢𝐯𝐢𝐫𝐢𝐧𝐠 -𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 #ビビリング 色素薄い系カラコンNo.1!!
- 2024.08.02
今回使ってみた2種類のカラコン どちらも馴染み良すぎ!しっかりめにふわっと発色するから裸眼っぽく盛れるよん♡ SHINE TOUCHはかわいさのあるミルキーな瞳に♡ ViVi RINGのチョコは派手すぎない色素薄い系の瞳に♡ チョコの色味も明るすぎないからメイクを選ばず使いやすいと思う!さりげなく発色がかわいい~♡
白みがかったやわらかピンクって感じの発色なのがもう可愛い🥹♡ それでいて高発色すぎないのも良い◎ ピンクメイクとの相性最高でしょこれჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ GDIAが大きすぎないから日常使いしやすい! まだ買ったことない色あるのでそっちも今度レビューします🫡✨️
- 2024.08.21
細フチちゅるんな色素薄い系カラコンOLENSViViRing1day ブラウン/ピンク♡♡全直径14.2着色直径13.0ふんわりな細フチと色素薄い系カラーが抜け感でてオシャレ✦レンズの大きさも大きすぎなくて使いやすい‼︎両方ともお気に入りなの...
- 2024.06.15
かわいーいオススメピンクカラコン🩷OLENSViViRing1day🩷ピンク🩷1Day|13.0着色直径|14.2全体直径柔らかなドットフチに柔らかなピンクカラーピンクが主張しすぎなくていがいと使うと馴染む♡ピンクメイクドンピシャ合うからめっ...
- 2024.06.11
生まれつき茶目だったと錯覚するカラコン発見🥺#viviringチョコずっと使ってみたかったのでやっと購入!まじでナチュラル茶目つけた瞬間びっくりした、、(笑)縁もぼかしてるから主張しすぎない!しかも立体感あるから奥目解消にも繋がるどんな服にも...
私も超絶愛用しているウェイクメイクの16色アイシャドウに秋新色が追加👏🏻 使いやすい暖色系×グリーン系の配色でおしゃれな秋色アイメイクができちゃいます🍃 この新色は今までとは違うバームタイプのカラーが入ってるからチークやリップにもマルチに使えるのが推し! ☞ 22 メロウオータムブラーリング イエベ秋向けの色が全部詰まったような ザ・イエベ秋おすすめなパレット…!
- 2024.08.20
#OLENS#カラコン購入品👀💞近々レビューします✨#ViViRing#1Month#realring#ShineTouch#BROWN#カラコン#カラーコンタクト#コンタクトレンズ...
- 2024.06.18
見た目の大きな違いは、フチです❣️ ●Real Ring ➡︎ フチがハッキリしている ●ViVi Ring ➡︎ フチがぼやけている どちらもDIA:14.2です‼︎
- 2024.07.21
ジョイココのペンシルも質感サラッサラで細かいラメで可愛いよ😍🩷 今日はキングダムの束感マスカラでまつげパッチリお人形級だよ😏😏😏😏🙌🎀 メイベリンでリップ落ちづらくして血色感✦ キャンメイクプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタ
- 2024.10.13
商品詳細情報OLENS ViVi Ring 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 12.3mm 13.0mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- ブラウン
- チョコ
- グレー
- ベージュ
- ■OLENS ViVi Ring(オーレンズビビリング) 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。韓国でも長年大人気のベストセラーシリーズ*。くっきりめのぼかしフチと発色の良いミルクティーカラーが瞳にちゅるん感と透明感を演出してくれるカラコンです。ロマンチックな目元に。*当社ブランド内比較 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2022/11/1
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | ||
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る |