ミルクを混ぜたようなチョコカラーが特徴的🍼 細い縁のデザインも綺麗で、儚く淡い印象に見えてお気に入り♡ ナチュラルなデザインです✨️ 色素薄い系のカラーが可愛いです🤍 ドットの繊細なフチで、自然にクリクリの瞳にみせてくれました◎ OLENSにはチョコって名前のカラーがたくさん揃っているけど... 今回はシャインタッチとビビリングのチョコカラーをレビューしていきます🥰
もっと見るおすすめアイテムOLENS×ワンデー(1DAY)カラコン
OLENS Glowy 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第43位 | 瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡ | 詳細を見る | |
OLENS ViVi Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第32位 | つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖 | 詳細を見る | |
OLENS Real Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第69位 | 裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
Sachi フォロバします⌒ 🪄 ³さんの人気クチコミ
あまりにも可愛すぎてまだ使えていないので 取り敢えず簡単な開封動画のみ投稿🤭 実際は淡いパステルカラーで とっても可愛いんです❤️ 本当に使うのが勿体無い🤦♀️💕
- 2024.04.09
ほんのり焦がした焼き菓子のようなブラウン 04 アマンドブリュレが発売されました🍪🤎 このカラーだけはどうしてもゲットしたくて 発売日当日すぐにお店に向かって購入してきました🏃♂️✨️ プティパレットアイズは8色もあるのに 税込1,078円とめちゃくちゃ有難い プチプラ価格ですが 発色も粉質も良く、粉飛びもしずらくて プチプラコスメの底力を改めて思い知りました😳✨️
- 2024.04.02
アクアベージュは 雫のようなブルーラメを閉じ込めた ヌーディな「水蜜桃リップ」 シマータンジェリンは 甘い蜜のようなゴールドラメをまとう まろやかな赤みオレンジ となっていて、どちらも春にピッタリな 可愛らしいカラーです🥰 アクアベージュは パソカ問わずに使いやすそうな 粘膜カラーとなっていて デイリー使いするなら断然こっちだと思います😊
- 2024.02.21
ピーチメイトアップルは イエベのためのデイリー&果汁メイクパレットで 全体的にピンクベースのカラーが豊富に揃っています👏 空気のように軽いタッチながらも 粒子の細かい上品な粉質なので 粉・ラメ飛びせずにしっとりと瞼にフィット👌 普段はあまりピンク系カラーは使わないのですが 使う色によっては可愛らしく魅せることも ナチュラルに魅せることもできるので この春大活躍すること間違いなしです🤭🌸
- 2024.02.19
限定色のクリスタルブルーが発売されました💎✨️ どの角度から見ても輝きが美し過ぎるし イエローパールも配合されているからか 唇の色を暗くし過ぎない 絶妙なカラーがたまらないです🤤🩵 透明感のあるクリアな仕上がりになるので パソカ関係無く使いやすいと思います🥰
- 2024.03.16
メディピールだけのスピキュールセラム フィトシカノールB5ショットセラムにはデイリーに使える初心者さん向けの3000SHOTと上級者さん向けの6000SHOTの2種類がありますが今回私は3000SHOTの方をお試しさせて頂きました😊 私は痛みに弱いので毎日使うには勇気が要るのですがより特別なスキンケアを取り入れたい方や角質やキメをケアしながらも乾燥などによる外部刺激により荒れた肌のケアも同時にしたい方、毎日使えるニードル美容液をお探しの方におすすめです🙌✨️
- 2024.04.14