青みがかったグレーカラーが特徴🦋 ふわっとした自然なグラデがとにかく可愛すぎる!! 発色が良かったけど、派手すぎず地味すぎない絶妙なバランス◎ 立体感のあるちゅるんとした瞳になるよ
少し温かみのある仕上がりになるよ‼︎透け感あるからブルベでも使いやすかった🥺💕 キャンメイクのスパークリングアイシャドウ、マカロンキャンディでメイク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズスパークリングタイプマカロンキャンディ
\馴染む色素薄い系カラコン/OLENSよく使うんだけど、その中でもオススメなのがビビリングシリーズ⁺˖࣪♡ナチュラルに盛れるから普段もよく使います−🤍✔︎ツヤ透明感でちゅるんとした目元を演出✔︎ふんわり馴染むぼかしフチ✔︎ナチュラルに馴染む1...
激盛れな橋本環奈ちゃん風カラコン👼🏻 淡いミルクティーブラウンで色素薄い系の瞳に👀🤍王道ブラウンカラコンの中で1番推してます🫶🏻 チョコをイメージしたまろやかなブラウンカラコン🤎裸眼にも馴染みやすく、黒目をひと回り大きく見せたいって時におすすめのカラコンです!! 発色がトップレベルで綺麗なグレーカラコン。 自然なトーンアップで馴染みやすいです◎ 大人っぽくてミステリアスな瞳に仕上がります🐈⬛⸒⸒⸒
- 2024.05.18
OLENS細フチグレーカラコンまとめ🩶🩶🩶少し前に細フチブラウンまとめをしたのですがそれの色違い投稿でグレー🧜🩵参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝《共通スペック》1DayDIA14.2mmBC8.7mm含水率48%Ending#エンディンググレ...
- 2024.04.05
瞳を涼やかな印象にしてくれるグレーカラコン🩶 透明感マシマシで夏にもぴったり🥹🫧 着色直径も大きすぎないので、派手すぎずナチュラルに使えますᐡ ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ♡
- 2024.05.20
アイラインは目尻まで垂れ気味に引いてそこから跳ね上げる、まつ毛の間も黒でしっかり引く👀 私は面長なので上瞼のアイシャドウはせずにアイラインをぼかすだけにしました🥺 1番重要なチーク! 縦は涙袋から鼻先あたりまで、横は鼻の横から頬骨まで広い範囲で濃いめに乗せる☁️ リップブラシにリップをつけて口角と唇の山、下唇の下のほうオーバーめにぼかしながら乗せる💋 カリナは大きめのグレーのカラコンかブルーっぽいグレーつけてることが多かったので、それっぽいのつけてみました🙆🏻♀️
- 2024.04.10
ViVi Ringのグレー、ちょっとブルーっぽさもあってめちゃくちゃカッコよくなる❣️ 1dayなのでお手入れも楽だし、UVカット&高含水で一日中着用しても目が全然疲れなかった☺️👍 グレーカラコン
- 2024.01.23
ピンクのマスカラ🩷🩷🩷カラコンとマスカラで一気に顔の雰囲気が色素薄い感じになる💓マスカラ…フィービーのモカピンクカラコン…POPLENSのViviRingグレー・・・・・#poplens#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画...
- 2024.01.26
ビビリング底値きたよー! ビビリングチョコは、ナチュラルだけどコッソリしっかり盛れて、ほんと大好きだから更にストック増やしたくて、また追加購入予定🛒✧⑅ 明日11/26(日)までみたい〜 !̆̈ !̆̈ 新規登録で初回注文時、紹介コード入力すると追加10%offになるから必要あれば是非💡 ドンキでもOLENS売ってるけど全然値段違うし最近5日くらいで届くから私は断然POPLENS派 🐾໊
- 2023.11.25
カラコンはグレーが好きで 片っ端から色々試してみているよ💙 ダブルティントのグレーよりは 瞳の輪郭がパキッとする感じがしたかな。 それなりのカラコン感はあるけど 比較的ナチュラルで使いやすく感じたよ😎 今のところ、ハパのワンアンドオンリーグレーが 1番ナチュラルながら盛れるから好きなんだけど ビビリングも良かったけどリピするかは微妙かな🤔 メガ割で他の韓国カラコンも購入したから 色々比較してみるつもり!
- 2023.11.29
𝐕𝐢𝐕𝐢𝐑𝐢𝐧𝐠『𝖦𝗋𝖺𝗒』#カラコンレポ👀﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷𝐕𝐢𝐕𝐢𝐑𝐢𝐧𝐠『𝖦𝗋𝖺𝗒』□1dayタイプ□1pack20pcs□含水率48%【size】❤︎DIA:14.2m...
- 2024.01.09
スナイデルは粉質がめっちゃ柔らかくて、ブラシへの粉含みもめっちゃいいから少しずつのせるのがおすすめだよ♡ これのいいところは、とにかく時短! 1パレット完結型! アレンジ自在!! そしてかわいい!!! チークもハイライト並にツヤッツヤで、この上にさらにチークで色をのせてもきれいだよ🩷 そしてアイメイクの艶出しにも使えちゃう♫
- 2023.09.18
【透明感爆発💎儚げラベンダーメイク🪻】こんちちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡lilybyredLITTLEBITTYMOMENTSHADOW10CHILLYMOMENTWonjungyoWデイリームードアップ...
- 2023.09.04
\透明感たっぷり、韓国っぽカラコン🩶/じゅわっと発色、透明感たっぷりの瞳になれるグレーのカラコン4選✔️HARNEシャーベット✔️ViViRing1dayグレー✔️MOLAKミラーグレー/ダズルグレー普段と雰囲気を変えたい時におすすめのグレー...
- 2023.08.07
夜空の星の光をまとったような 美しい仕上がりが長時間続く...♡ 見た目通りに発色するアイパレットで、 黒がとっても美しい✨ ラメがきらっきらで、 大人っぽい、まさにスモーキーな目元に! リップにパキッとした赤を持ってくると、 より、クールでセクシーな印象に🫧
- 2023.06.17
着色直径小さめだけどしっかり盛れる、日本でも人気の韓国カラコン🇰🇷 ブラウン ミルクティーベースの最強に色素薄い系のカラコン。きゅるんとした瞳になれる🥺 ぼかしフチでナチュラルに馴染む🐰 グレー グレーが強すぎず、かといって青みも強くない! ちょうどいい色合いのソフトグレーカラー🩶 ほんのり水色がかったグレーなので、透明感たっぷりの瞳に🫧
- 2023.07.28
目元盛れるし、無難なアイメイクに飽きてきた〜って方にゴリ押ししたいアイシャドウパレット。 美しい配色で、持ってるだけでうっとりしちゃう🤤 しっとりとしたテクスチャーなのに、密着性抜群で、落ちない! ラメも綺麗で、期待を裏切らない高発色。メイクしたての綺麗な状態が長時間続く❣️ 夏メイクにブルーはいかがですか?🐳 ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.06.21
左右デザインがあるので、ズレても違和感なく 立体感のある目元で盛れるので、好き❤️ くっきりしたフチありカラコンで、盛れる😎! 大きすぎないから、自然にでも、印象的な 目元が作れるから、メイクと組み合わせて楽しんでます❤️ 神秘的なグラデカラコンで、ハーフぽくなるから 濃いめメイクでも浮かずに付けれるカラコン✨
- 2024.06.10
ビビリングブラウン明るめのブラウンで発色のいい色素薄い系カラコン♡トーンアップしたい時におすすめ! ビビリングチョコ馴染みのいい落ち着いた赤みのあるチョコカラー。抜け感があってナチュラルに使える♡ ビビリンググレー青みのあるグレーが華やかに見える!黒髪さんやブルベメイクに◎
- 2023.02.07
かなり前に購入してから結構愛用している11番! 黄みが少なめのニュートラルなブラウンカラーで、発色も濃すぎず薄すぎずで本当に使いやすいカラー👏🏻✨ 3色パレットは使う色を迷うことなく使えるから、毎日使いにおすすめです🥹🫶🏻 ̖́- コスメ好きあるあるかもしれませんが、毎日アイシャドウ何使おうかなーと思って、アイシャドウ選びから迷って、更には、パレットの中の色選びも迷いがち…!笑 そんな私みたいな優柔不断な方にも推したいプチプラパレット💡 ̖́- ラメ感とかも絶妙で、派手すぎない程度の華やかさも出るのでシーンを選ばず使えます५✍🏻 税込638円で流石CEZANNEな価格。 気になった方は是非チェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.05.04
韓国本場カラコンの日本国内正式承認商品でモアコンタクトさんで購入できます👌 色素薄い系カラコンでとくに有名なのがビビリングですよね✨ 韓国女子がリアルに使っているナチュ盛れカラコンで発色が良く、ナチュラルに可愛くなれる🫶💕 私も発売からずっとリピートし続けているのがビビリングです👌 韓国のコスメにも合わせやすくてとにかく使えて可愛い☺️✨ ベージュ...明るめで色素薄い感のわかりやすい発色 チョコ...落ち着いた少し赤みのある発色 グレー...透明感が増す綺麗なグレー発色 ブラウン...絶妙なナチュラルなブラウン発色 個人的に チェリームーン も可愛いのでおすすめ🍒 ぜひチェックしてみて欲しいカラコンです🫶💕
- 2023.02.02
グレーが強すぎない、かといって青みも強くない! ほんのり水色がかったグレーなので透明感溢れる瞳になります♡ ぼかしフチで、立体的にも見えるしちゅるんとした目に🐰 着色直径小さめだけど、しっかり盛れるのも嬉しい☺️ 韓ドルっぽいレンズを探してる人にぜひおすすめ☺︎
- 2023.05.06
ビビリングシリーズは何度も購入したことがあったのですが、グレーは意外と初めて!!!! カラーは白みの強いグレーで、縁は紺の細縁です! 着色直径は、小さめですが体感は大きく感じました! 韓国アイドルっぽいはっきりとした瞳が好きな方にピッタリだと思います🫶🏻
- 2023.01.30
グレコンの中では比較的くっきりしたフチと 青みグレーで 冷たくてくっきりした印象の瞳になれる! 室内では暗め発色、 自然光に当たると綺麗な青みグレーが発色😍 グレコンの中で、 比較的しっかりグレーが欲しい! くっきりした瞳になりたい!というかたは 是非チェックしてみてね💕
- 2023.01.11
グレーですが、若干ブルーっぽさも感じられるような透明感抜群のグレーレンズ。 ビビリングの特徴でもある少し濃いめカラーのドットのフチのおかげで、トーンアップルして抜け感を出さつつ、くっきり瞳の印象を際立たせてくれます💡 日常使いするならチョコやブラウンがおすすめですが、いつもと違った印象に仕上げたい方はグレーに挑戦するのもすごくおすすめです☀️ 韓国系のメイクとかにもばっちり合うので、気になった方はモアコンタクトからチェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2022.11.12
青みに寄りすぎていない、シルバーのような透明感たっぷりのソフトグレーカラーが瞳を自然にトーンアップしてくれます☺️✨ 繊細なドットデザインが裸眼に溶け込むように馴染んでくれるのでとにかくナチュラル◎👏🏻💓 着色直径は黄金サイズの13.0mm♡ふんわりぼかしフチが瞳を立体的に見せてちゅるんとした目元を演出してくれます🥺🫧 ナチュラルなのにしっかり盛れる派手すぎないグレーカラコンなので、初心者さんでも挑戦しやすく普段のメイクにも取り入れやすいところがビビリングの良いところ🥰❤️
- 2022.09.16
日本でも人気のあるViViRingのカラコンがモアコンタクトでも購入できるようになりました🌟 黄みのあるベージュカラコン以前橋本環奈ちゃんのような瞳になれると話題になっていてとても気になっていました🫶 着色直径が13.0と大きすぎないのでグレーカラコンの中でも挑戦しやすいと思います! 直径や色味が絶妙で割とナチュラルにつけられるため個人的にかなり気に入って使っています🥰 着色直径がベージュが12.3mmでグレーが13.0mmと結構違うように見えますが、フチの太さがそれぞれで違う影響なのか若干ベージュが小さい…かな?くらいで両方ともナチュラルに可愛く盛れます💪
- 2022.11.16
気になっていたグレーカラコン🩶 発色はいいけど自然な感じで、しっかりグレーだけど強すぎず、少し青っぽいので透明感マシマシになります! ブルベ寄りのイエベな私ですが、ブルベ感をより出したい時に使うカラコンです◎
- 2024.01.30
ViVi Ringは裸眼より少し大きいくらいで丁度良いサイズ🙆🏻♀️細めのぼやけた黒フチで、grayの色自体も少し青っぽくて可愛いの🩵 アイラインはしっかり濃いめのアイメイク濃いめでも良し、ナチュラルメイクでも良しの使いやすいカラコン👀 1dayも1mothもどちらもあるので是非使ってみて下さい🫶🏼
- 2024.05.04
橋本環奈風カラコン🌷 ぼかしフチ&ミルクティーカラーで 瞳に透明感と自然なトーンアップ✨ ビビリング1dayから 新色グレーが新登場したので3色レビュー🙌🏻 これをつけるだけで一気に 橋本環奈ちゃんのような瞳に変身✨ 透明感のあるちゅるんアイに♡ ブラウンよりも暗めのトーンで チョコカラーがより瞳に馴染みやすく ナチュ盛りできます✨ NEWカラー✨ 主張しすぎない瞳に馴染みやすいカラーで ほんのりグレーにトーンアップ♡ ピンクメイクに合わせると めちゃくちゃ可愛いです😭💕 こちらの可愛いビビリングは、 ●1day 10枚入り ●1month 2枚入り も販売されてるので チェックしてみてください🙌🏻
- 2021.09.13
1箱 10枚入り【 ブラウン . チョコ . ベージュ . ピンク 】 1箱 20枚入り【 ブラウン . チョコ . グレー 】 プロモーションコード : PIMAKE
- 2021.10.05
新色のオリーブが出たので全色レビュー! Brown ミルクティーみたいな優しいブラウンカラー。ナチュラルレンズ。 Choco 暗すぎない赤みのダークブラウン。普段使いしやすい! Beige ゴールドとブラウンの間の明るめベージュカラー。猫みたいな目になる🐱 Gray ソフトグレーカラーが使いやすすぎる!ブルベさん、黒髪の方におすすめ。 Pink ピンクすぎないローズカラーでシーンを選ばず使えるレンズ。 Olive 綺麗なオリーブの発色とブラウンのぼかしフチの組み合わせが絶妙なレンズ。 ぼかしフチが可愛いViVi Ringシリーズは瞳に透明感をプラスしてくれます♡ ナチュラルカラコンが好きな方は絶対好きなカラコンです🥰
- 2022.03.29
もうどのカラーをしてもすっごくかわいい!! 新発売 #ビビリンググレー は、透明感たっぷりのふんわり大人な印象に…✨ 定番 #ビビリングブラウン は、橋本環奈ちゃんのような色素薄い系の瞳に…✨ 使いやすい #ビビリングチョコ は、デイリー使いのしやすい、ビビリングシリーズでいちばん裸眼馴染みのいいナチュラルなカラコン…♡ シーンに合わせてカラーを変えてたのしめる𝙑𝙞𝙑𝙞 𝙍𝙞𝙣𝙜 シリーズ💗❕ 1monthもあるので気になった方は、ぜひ @poplens_official をチェックしてみてね✔︎❤️🔥
- 2021.09.09
✨POPLENS/ViViRing✨LIPSでもよく投稿されている方が多いので皆さんよくご存知かと思いますが橋本環奈になれるカラコン!!なれるかどうかは別!でも目元だけでもよせたい…今日投稿した1dayタイプが出たときにもとても話題になってま...
- 2020.04.25
裸眼に馴染むやわらかい発色のグレーです。 グレーといっても青に近いグレーです。 ほんのり水色がかったグレーなので透明感があり、透き通るような色素薄い系のおめめになります💁♀️ サイズはそんなに大きくないけど、ふわっとしたぼかしフチがしっかり盛れるから私もお気に入りです✌️✨
- 2021.09.11
とても落ち着いた深い色味。 ほんのりグレーでお上品にトーンアップする感じ♡ ポスコンだからつけ心地も良く、1日中(13時間)装着しても快適でした。 TOPARDSのグレージュクォーツと同じ位の彩度ですが、VIVI Ringの方が青味があります。 落ち着いたグレーカラコンならコレでしょう♪
- 2022.05.24
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝙋𝙊𝙋𝙇𝙀𝙉𝙎の大人気シリーズ𝙑𝙞𝙑𝙞𝙍𝙞𝙣𝙜𝟭𝙙𝙖𝙮から“𝙂𝙧𝙖𝙮”が新発売♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤはっきりとしたフチと内側の明る...
- 2021.09.08
POPLENSViViRing1day¥1,760(1day/10枚入)レンズ直径14.1着色直径13.0BC8.7POPLENSさん(@)のViViRing1dayの新色が出たということで今まで発売されているカラーを全色比較ということでつけ...
- 2022.03.16
レンズに迷ったら、ViVi Ringってくらい安定の可愛さと、メイクを選ばない使いやすさで大好き〜☺️✨ 既存色は普段使いしやすいカラーでしたが、新色はグレー🤤休日は違った雰囲気の瞳になりたいって時にピッタリ〜! 色味は単体で見ると若干ミルキーな着色に感じるんだけど、付けてみると中心にかけてドットのグラデーションがあるから、うっすら裸眼も残しつつのグレー😊 その分、派手なグレーではないので普段ナチュラルかつ盛れるレンズがお好みって方や、ビビリングを以前から愛用されている方も挑戦しやすいグレーカラコンだと思います🤓!! 既存色のブラウンとチョコの雰囲気も、画像でチェックしてみてね🥰
- 2021.09.08
友達からも好評なこちらのカラコン どんなメイクにも合うけど、特にピンクメイクとの相性抜群👯♀️💕 お人形さんみたいな、なのに不自然じゃない可愛らしい目元になれます。 10枚入もあるけどわたしはよく使うのもあっていつも20枚入を頼んでいます💁♀️
- 2021.12.26
ついにグレーもワンデーが出ましたね🥺(うれしい) ViViRing大好き人間だからワンデー発売はほんとに嬉しかった🥰 アイシャドウはrom&ndとCLIOのピンク系を組み合わせて使っています。
- 2021.09.19
#パープルメイク濃いー!ってメイクがしたくなり、唐突にパープルを塗りたくる。😮💨外に向かって、青みの少ないピンクでグラデにしたよ☺️つけまも💁🏼♀️毎日付けてた時より目がでかくなったのか、(んなわけ)目尻足らない〜!?って焦った。←?つけ...
- 2022.01.27
CANMAKEのラメマニア💎ピンクプードル🐩💖キラッキラなアイメイクができちゃう贅沢ラメラメメイク💎♡ˊ˗エクセルのマスカラがダマ知らずでめちゃくちゃ優秀🎖️繊細な束感で好みなんだよね~✔︎アイシャドウキャンメイクラメマニア 02 ピンクプー...
ラメ可愛くてテンション上がります✨ 9と10番目の赤色を使ってみたくて休日に使用してみました。 思ったより淡めなコーラルピンクでアイホール全体に塗りました。涙袋に左側のラメも塗ってます。 ぷるっと艶感と乾燥しない所が好きです☺️❤️
冬のデートで使いたい大人っぽクールな淡めブルーグレーカラコン5選🤍 ほんのりブルーっぽカラーのグレーも淡いグレーのカラコンもめちゃくちゎ可愛いんだけど、、、! 特に最近のお気に入りが、先日紹介したネオサイトワンデーリングUVのグレーノート!! ふんわりしてて馴染みやすいのでナチュラル派さんにオススメだよ🩶 大人っぽクールな冬カラコン☃❄
フチありちゅるんな王道ナチュモテカラコン 3シリーズ9カラーを黒目がつけてみたよ🪄 深みのある大人かわいいカラー感がかわいい✨ こっそりモテもしっかりモテも叶う💕 ほんのり馴染むゴールドミント&ナチュラルチョコとフチ感しっかりのアッシュグレー&アッシュチョコ✨
ナチュラルでも可愛く盛れたい♡ OLENSの人気カラコン3種(9色)を比較してみました👀✨️ デイリー使いでもちゃんとお洒落な瞳になれる4色🫶🏻 フチがグラデーションになってるので自分の瞳に溶け込みながら馴染むよ⋆꙳ リアル色素薄い系な瞳になれる!! 小さめ発色でじんわりとしたぼかしフチもしっかり馴染むポイント🫰🏻
OLENSナチュラルカラコン9選🫧 ロマンチックなアッシュカラー 繊細なふんわりグラデのナチュモテカラコン ふんわりぼかしフチがナチュラルに馴染む ミルクティーベースの最強色素薄い系カラコン
OLENSviviringグレーこのカラコンはピンクメイクにとんでもなく合う!めちゃくちゃ写真映え青みグレーで一見派手だけど、カラコン自体が小さめなおかげでケバくない!!#カラコン#olens#夏のお供紹介します#グレーカラコン#オレンズ_カ...
- 2024.09.01
商品詳細情報OLENS ViVi Ring 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 12.3mm 13.0mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- ブラウン
- チョコ
- グレー
- ベージュ
- ■OLENS ViVi Ring(オーレンズビビリング) 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。韓国でも長年大人気のベストセラーシリーズ*。くっきりめのぼかしフチと発色の良いミルクティーカラーが瞳にちゅるん感と透明感を演出してくれるカラコンです。ロマンチックな目元に。*当社ブランド内比較 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2022/11/1
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |