鮮やかで美しい発色がずっと続く! 高いピグメント濃度で、より鮮やかで高い発色を実現したアイシャドウパレットになっています👏 高発色なのにブレンディングしやすくてグラデも綺麗に仕込める粉質。 ココナッツ油配合なので、しっとりとやわらかなテクスチャーで密着力も抜群です! 6色タイプは全4種。 エンベディッド イン バーガンディーは普段使いもokな使いやすい配色のパレット! ラメカラーもギラギラ系ではなく、繊細な輝きを放つカラーがセットされています♡
- 2023.05.07
肌なじみが良く、 目元がいつもより おしゃれに見えるアイシャドウ♡ パレットに6色入っていて 私が使用したパレットは ヴィンテージとモダンが共存する バーガンディの世界が楽しめるよ🤎🤍 くすみピンクがとっても可愛い! テクスチャーがとてもやわらかで 目元にピタっと馴染む👀 発色も良く一度塗でも しっかり理想のカラーが楽しめたよ🫶 粉っぽさがなくしっとりとしているから 粉飛びが無いのも良かった◎ パレットのデザインもとても可愛くて ロサンゼルスを拠点とする アーテイスト、ブレイク・キャスリンの デザインを採用しているんだって🌟 どの肌の方も楽しめるような 色がギュッと詰まっていて 普段使いもしやすい点も気に入りました🧚♀️
- 2023.05.08
初めて買ってスウォッチして、発色の良さと粉の滑らかさにドはまり致しました! パールの繊細さも良い❤ 不思議なくらいお気に入りになりました❤ アイシャドウをキッカケにM.A.Cの他コスメも試してみたくなりました(*´ω`*)❤
- 2023.05.30
パケットから美しい~🥰✨ 粒子の細かいパウダーで、しっとりふわっとしていて、本当に高発色‼️ 肌に綺麗に密着してくれます❤️ ぼかすのも綺麗に✨ ミックスされているパール?が美しくて。 マットカラーも細か~いパール?ラメ? キラキラとしてるんです。 シマーカラーにしても本当に細かいラメというか、パールというか煌めきが美しい…💕 ぎっしりとパールやラメが入ってると粉感というか、パサパサ感があったり、のせてます‼️ 綺麗に密着してくれる…🥹💕 なので、なんか塗った肌が綺麗に見える気がする…? クールトーンなど様々なメイクができるので新しい自分と出会えるかも…?
- 2023.05.08
まずさ、今回のMACの新作パレット、パケがやばない? いや今までもオシャレやったけど、私的に今回のコレクション、突き抜けてるんやけど・・・ そして発色&カラーチョイスよ。もう、完璧と言わずしてなんと言おう? とにかく私、これ大好き。そしてきっと、みんなも大好きになる。言い切れる。
- 2023.05.04
高いピグメント濃度で鮮やかな発色としっとりと心地よいテクスチャーが融合した、次世代フォーミュラのアイシャドウが誕生。 やわらかな深みと、温度感を感じるバーガンディカラーが魅力。 高い発色、高密着がさすがのMAC! しっとりとしたような粉質でふわっとしていてなにしろブレンディングしやすい✨ マットなアイシャドウはそのままっぽいけどパール系は塗り重ねるほどうっとりしちゃう輝きになってる様に思いました。 ボルドーっぽさもありますが、バーガンディーがやはり主役だなと思いました◎ 淡い色味はオールシーズン使いやすいと思ったので早速取り入れてます。 パケもとっても可愛かったです!
- 2023.05.07
粉質もしっとりしていてひと塗りで高発色。 カラーは「エンベディッドインバーガンディー」 パール・マット両方の質感が入った赤茶系のアイパレット。 単色使いはもちろん、それぞれの色を重ねることでまた違った色になるので自分の好きなカラーを作り出したりするのも楽しい! 最後のメイク画像はMACのおすすめの組み合わせレシピ「しっかりメイク」 パケもとても可愛い🥹💕 デジタルアーティストとのコラボレーションのようで、異世界の風景に魅入ってしまう😳 表面はぷっくりしていて中には嬉しいミラー付き! しかも驚いたのが、パケ裏のQRコードを読み込むとメイクレシピまで見れちゃう💡 色んな意味で革新的なパレットでした😳♡
- 2023.05.01
とにかく発色が良すぎる! 濃い色も薄い色も発色がめちゃくちゃ良い! でもつけ方で濃くも薄くも自由自在🫶 粉飛びしないところがお気に入り◎ ピタッと密着して発色するので、個人的にはブラシを使った方が綺麗に塗れると思いました! ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディの世界。 タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈。 普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感で、多面的な魅力を引き出す。
- 2023.05.08
パウダーが6色入っており、見た感じ結構濃いめの色で 第一印象が外国の人が使ってそうな色で使いこなせなそう... 腕に塗ってみると結構パウダーがしっとりめで 発色がいいけど濃すぎず思ったより使いやすかったです。 ひと塗りで鮮やかな発色がずっと続く、18時間化粧持ちと HPに記載がある通り、持ちがよくヨレずに1日過ごせました。 このパレットはヘビロテ間違いなしの商品でした。
- 2023.04.30
ひと塗りで鮮やかな発色が続く、心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 バーガンディを使うことでヴィンテージとモダンが共存するような目元に仕上がることができるアイテム🌟 しっとりした粉質で少量でもはっきり濃い感じ! マットはふわっと広がって、ラメは細かいけどキラッと存在感ある。 シマーはパールっぽくて艶のある仕上がりに。 個人的にはどれも普段締め色で使ってるような色味だから、目尻だけ、アイラインの代わりになど全体的に塗るというよりは部分的に使うのが好きかな〜 私の一番お気に入りのカラーは上の真ん中のカラー!シマーな質感で涙袋がふっくらとして見えるよ薄い赤っぽい色と混ぜると血色感も増して涙袋爆誕🥺 深みのある色味が好きな方や、大人っぽい雰囲気に仕上がるのが好きな方におすすめ😉🩷
- 2023.05.05
発色がすごすぎて、瞼に塗った瞬間これ大丈夫か!?と思ってしまいました🤣 そのくらい発色がすごいです。 けっこう肌に馴染んでいいかも☺️🩷 かなりしっとり、粉とびがしにくい。 発色★★★ 3以上つけたいくらい強い。 ラメ★★☆ ハイライトのようなキラキラ感。肌に馴染みやすい。
- 2023.05.02
可愛すぎるアイシャドウパレットがMACから出たよー! カラフル!そしてクリエイティブ 発色がいいラメ感なのに、着け心地はなめらか 捨て色なしの大人色 高発色、高密着の全く新しいアイシャドウ 可愛すぎるのは見た目だけじゃなく、中身の色も。 イエベ?ブルベ?そんな肌の色に縛られずに自由に自分の顔にメイクを彩っちゃおう。
- 2023.05.08
MACのアイパレット試してみました。 パケが可愛く、発色が良くて落ちにくいです。 6色捨て色がなく、バーガンディー系は大好きなので使いやすくて嬉しいです♪ 指塗りだとすごい発色するので、ブラシ塗りがおすすめです。
- 2023.06.11
ひと塗りで鮮やかな発色が続く。なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出。 どれも肌馴染みのいい色で、発色がいいのが嬉しい。 オフィスでは明るめの色でナチュラルに、仕事終わりはダークトーンをプラスして色気をプラスするなんて使い方もいいかも。
- 2023.05.16
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界♡ 根元からしっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラをたっぷり塗ってマスカラコームでとかす。 写真のようにアイラインを細く描いていく。
- 2023.05.11
ベースに使用できる淡いカラーから締め色まで濃淡の異なる6色で構成されています マット、シマー、グリッター、メタリックと質感も異なりオシャレなアイメイクはもちろんオフィスメイクにも使用できます 粉質がしっとりとしていてのばしやすいので 手持ちのブラシでふわっと色をのせるのはもちろんささっと指で瞼にのばしてもきれいに仕上がります パレット上段左のマットなウォーム ミディアム モーヴカラーが1番おすすめのカラーですが下段の中央と右の微細なキラキラグリッターもカラーが可愛いうえにしっとりしたテクスチャーで瞼に密着してくれて粉とびしないところが気に入っています☺️🫶
- 2023.05.06
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット X 6は、ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続くのに心地よい付け心地のカラフルでクリエイティブな6色アイシャドウパレットです! エンペディッド イン バーガンディーは、バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出してくれるそう✨ マシュマロクッションブレンドパウダー(ポリメタクリル酸メチル)配合で、マシュマロのようなやわらかくクリーミーな軽いテクスチャーで、重ね付けやブレンドがしやすくなっているので、どんなルックも演出しやすいとのことです☺️ 粉質がしっとりとしていて、ブラシでつけても一発でしっかりと色がのります! ネイキッドランチやギガグリッツ、特にローディングのギラっと感が凄くて目元が華やかになります✨ 外箱のQRコードからルックが見られたりとまさに次世代なアイシャドウパレットだなと思いました!
- 2023.05.07
柔らかな質感でまぶたにぴたっとフィットしてくれます❣️ 軽くなでるように付けるだけで見たままのキレイな発色をしてくれます🥰 色持ちも良く、夕方になってもヨレたりすることもありませんでした👀 6色のカラーがセットされているのですが、マットな質感だったり、キラキラのグリッターだったり、派手すぎないキレイなメタリックだったり… それぞれのカラーで質感が異なるのでその日の気分で雰囲気を変えられるなんとも優秀なパレットです✨✨ マットに仕上げてクールめにしたりキラキラで華やかな印象にしたりメタリックでモードな雰囲気に仕上げたりとこのパレット1つでメイクの幅が広がりました❣️ 馴染みのいい使いやすいカラーなのでメイク下手な私でも使いこなせたのが何より嬉しい😂 パッケージもスタイリッシュでオシャレなので見た目にも気分が上がります♪ メイクで印象を変えたい方はこれひとつあると楽しめると思うのでとってもおすすめです𓂃
- 2023.05.01
他にはないパッケージデザインがクール✨ 質感は4種類で、 捨て色なし! 発色バツグン! このバーガンディーのパレットは、上手く使えばオフィスメイクにも良さそう。 最近は毎日使っています❤ オー:ウォーム ミディアム モーヴ ネイキッド ランチ:きらめきを放つ甘さを抑えた薄いピンク メガモカ:ウォーム チェスナッツ ブラウン ワナ チャット?:リッチな黒みがかったバーガンディー ローディング…:シマー ローズモーヴ ギガグリッツ:ディープ ローズ シャンパーニュ
- 2023.05.09
カラーはバーガンディートーンのカラーが揃った「エンベディッド イン バーガンディー」を使用💐 粉質が柔らかく発色がとてもいいアイシャドウです◎ 時代を問わず使えるバーガンディートーンのカラーが揃っているため組み合わせ方で様々なアイルックが楽しめます🤍 私も実際に使用してみましたが粉質の柔らかさと発色の良さに驚き🫢!! 上品さを感じるバーガンディーカラーで使いやすく暗めのカラーから明るめのカラーまで揃っているためひとつのパレットで様々なアイメイクを楽しむことができました◎ パレットのデザインもとてもオシャレで素敵✨ ひとつ持っておくと一年中活躍してくれるアイシャドウパレットだと思います🎨
- 2023.05.08
M・A・C の CONNECT IN COLOUR🎨✨×6の EMBEDDED IN BURGNUNDY 今までにないデザインのパケ.ᐟ 一味違って超かわいい🫰💖 柔らかなしっとりとした質感で ひと塗りでそのままのカラーが乗って まぶたにも優しくカラーも綺麗✨ どの色も捨て色無しで 色んな自分を演出できちゃう🥹💕 ウラ面にQRコードがあって 読み取るとパレットを使った 最新のメイクアップなどが見れる 次世代アイシャドウだよ🫢‼️
- 2023.04.29
粉質はしっとりやわらか。ひと塗りで鮮やかに発色し、高密着。指で軽く取ってサッと塗るだけでもしっかり発色してくれるところがさすがMAC ブレンディングもしやすいです。 一番のお気に入りカラーは下段真ん中の『ローディング…』 少し青みがかったカラーなんだけど落ち着いたクールトーンメイクが楽しめます。普段こういうカラーを付けないので新鮮✨ 右上、左下のカラーは濃いめなのでライン代わりに使うのがお気に入りです♡ パレット裏面にあるQRコードを読み取るとこのカラーを使用したトレンドメイクも見れちゃいますよ〜👀✨
- 2023.05.06
心地よい付け心地の6色のアイシャドウパレットで捨て色なしで使うことが出来ます。 ひと塗りでも発色がよく鮮やかカラーをしています。 しっとりやわらかなテクスチャーでフィットしてくれます。 粉飛びも少なく使いやすかったです。 気分に合わせて使い分けられるのも嬉しいです。 デジタルアーティストとのコラボパッケージはお洒落で気に入っています。 大人っぽい雰囲気なれるバーガンディのカラーです。 他のアイパレットも試してみたくなりました☺️
- 2023.05.02
配色が最高で、どの色も肌馴染み良くテクいらず🥹 立体感のある美しいまぶたに仕上がりました✨ 使い方によってナチュラルにも華やかにも出来てすごく楽しい!!😍 テクスチャはしっとりしていて粉飛びせず、長時間密着してくれて、運動しても崩れませんでした😳❤️ 上段左上(HAUX)と真ん中(NAKEDLUNCH)が涙袋メイクにめちゃめちゃ良かったです👌 HAUXがマットなくすみピンクで自然に涙袋の影を強調できて、NAKEDLUNCHはキラキラしすぎない上品な肌色のパールで涙袋をぷっくり見せてくれます✨
- 2023.05.05
⋆⋆M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6エンベディッドインバーガンディー⋆⋆第2広報室で当選しました!!明日から全国店舗・公式オンラインショップにて新発売の6色アイシャドウパレットです。使うの楽しみ🎶使ったらまたレビューします...
- 2023.04.27
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界♡ アイホール、涙袋全体に塗る。 を目尻側の涙袋に塗る。 ビューラーでしっかりカールさせてから上下のまつ毛にマスカラを塗り アイライナーは写真のように細いラインを描く。
- 2023.05.08
粉質は柔らかく、筆で取るとしっかり付いてきたので、軽くなでるように取るとよかったです🙆♀️ オーの色が肌に馴染んでお気に入り🥰 組み合わせによって、ナチュラルメイクや、ポイントカラーを使って印象的なメイクもできるので多色パレットはひとつあるととても使えます💗
- 2023.05.06
ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続く、なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出。 なんといっても、発色のよさに感動‼︎ しかも微妙に違う色感で、グラデーションも簡単に作りやすいです◎ 色合いもベーシックかつおしゃれなので、捨て色なしの展開♡♡ 個人的には、ネイキッドランチをベースにオーを乗せて、下瞼はギガグリッツでキラキラに仕上げるのが好きです♡ワナチャットを薄めに乗せて、目力アップも♩アレンジしやすい6色、とても気に入っています⋈
- 2023.05.06
私は、エンベディッド イン バーガンディー を試してみました。 しっとりやわらかなテクスチャーで、肌に心地よくすっーと馴染み、ぴたっとやさしく密着してくれます。 つけ心地も良いので、出番が多くなりそう♡
- 2023.05.01
このシリーズはこちらを合わせて全部で4種類あるのですが、このパレット1つでマット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感が楽しめるように構成されているそう。 さすがM・A・Cだけあって、とてもきめ細かい粉質でした✨ サッとつけてしっかり発色してくれる。 上と下に一色ずつある濃いめのカラーは筆やチップの細い方でとって締め色に使ったり。他のカラーはグラデーションでその時の気分やTPOに合わせて柔らかめの雰囲気にも、ちょっと強そうな雰囲気にもいろいろな使い方ができるので良いなと思いました✨ パッと見、とても濃くてこれ大丈夫??っていうカラーでもつけてみると馴染むし可愛いじゃん!ってなれるのが面白いなと思いました。
- 2023.05.08
ふわっと塗り心地が良いアイパレット✨ 鮮やかに発色しました👏 マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめます♪ 大人っぽくきめたい時に活躍しそうです😘
- 2023.05.08
パッケージデザインも素敵すぎる ひと塗りで、発色も凄く良い🥰 まぶたの上で溶けるようになじみが良くて 自分の気分に合わせて、組み合わせて様々なメイクを楽しめてます🙌🏻✨ バーガンディーは秋冬のイメージが強いけど 夏にもバーガンディーを使いたい私にはとっても嬉しいパレット👏🏻 パッケージ裏のQRコードを読み込むとメイクなどが見れて さすが次世代アイパレット🎨 ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続く* 軽やかなつけ心地 ヨレにくい 敏感な目元も考えてつくられています。
- 2023.05.07
エンべディッド イン バーガンディーは ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディの世界イメージ。 タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈し、普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感で、多面的な魅力を引き出す、というストーリーをもって作られています。 ヴィンテージなくすみ感を感じるモーヴカラー×赤と紫が上品に混じったバーガンディは重ねるとより深い味わいのクールな目元にしてくれます。 クリーミーで高発色、高密着な粉質の良さは MACのアイシャドウならでは✨ パッケージもとても可愛く、捨て色のないパレットです!
- 2023.05.01
ひと塗りで鮮やかな発色なのに心地よい 付け心地が8時間*1続く、新しいMACの 『コネクト イン カラー アイシャドウパレット×6』👀 やわらかな深みと温度感を感じるカラーで こだわりの色と質感で、アイシャドウの 枠を超え多面的な魅力を引き出してくれる 厳選された6色がパレットになっています✨ マットカラーが3色とラメカラーが3色で こっくり×シアーなカラーが可愛い☺️ 組み合わせが次第でナチュラルメイクから しっかりメイクまで、メイクに合わせて 自分好みに使えるよ〜💗 ミラーも大きいからお直しにも最適だよ👌
- 2023.05.08
M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6エンベディッドインバーガンディー失敗なし✨どれも使えるカラーでした🙌#M・A・C#コネクトインカラーアイシャドウパレット×6...
- 2023.05.15
ひと塗りで鮮やかな発色、心地よい付け心地が続く。 滑らかな質感と鮮やかな発色、テクスチャーもしっとりしていてブラシでのメイクはもちろんのこと、指先にとってラフにメイクするのも簡単でした。 カラーも一年中使い易いラインナップで出番が多くなりそうなパレットです!
- 2023.04.30
しっかりめの発色でひと塗りで綺麗✨ 鮮やかな発色が8時間続く* 軽やかなつけ心地でヨレにくい✨ マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめるので メイクの印象を変えたい時 これ一つで楽しめるのでおすすめです✨
- 2023.05.07
バーガンディートーンのアイシャドウパレットでマット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめるんです😊 めちゃくちゃ発色が良くて 少量でも瞼の上で綺麗に色が乗ってくれます✨ ほんの少ししっとりとした質感なのでまぶたへの密着もよく、崩れにくいの! どの色も普段使いしやすくてアイシャドウの合わせ方によって色々なメイクを楽しめるのでオススメです😉
- 2023.05.08
シックなイメージも深みのある目元も エンベディットインバーガンディ アイシャドウを見た感じだとだいぶ深み、 暗いカラーが多いのかなと思うけれど 使い方による! 暗い色をメインでシックに仕上げてるよ 多色パレットって何回も使う楽しさがあるから やめられないよね〜♡
- 2023.05.07
一見使いづらそうに思えたカラーですが、発色の良さやラメの上品さが綺麗で、量の調整?をすれば目元を美しく彩ってくれます✨ 軽くなでるだけでカラーがしっかりとつきますよ。 マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しみながら、カラーの組み合わせでアイメイクを変えていけるので面白いですよ🥰
- 2023.05.08
ひと塗りで高発色✨ 指で簡単に塗っても おしゃれに仕上がるアイシャドウ♪ マットなカラーから、 ラメ入りで華やかなカラーまで 捨て色なしの6色です🥰💞 右下のラメが ちょっと塗るだけでも キラキラ綺麗です💫💗 メイクが楽しくなる アイシャドウパレットでした💖
- 2023.05.08
いろんな組み合わせでナチュラルからしっかりメイクまで楽しめます! 発色が良くラメ感が綺麗!パールも! 鏡が大きいので見やすいしメイクしやすい。 色味がとにかく可愛い!秋冬系のカラーだけど薄めに春色としても!明るめのカラー中心に使えば夏もカラーメイクが楽しめそうです!
- 2023.04.27
深みのあるお色で MACの店員さんのような 強めのアイメイクができます 艶がきれいで しっとりした粉質で 発色がよく、 長時間持ちます 深みのある色だから秋冬の方が 似合うかも 使う色や濃さで 全く違うメイクになるので、 明日はどんなメイクにしようかな
- 2023.05.07
開ける前から期待高まるオシャレパッケージ 大きな鏡がついているのがありがたい! しっとりしつつもやわらかな粉質で、指でもブラシでもしっかり綺麗な発色をしてくれます! 年齢問わずナチュラルにも華やかにも盛れる素敵アイシャドウ。 密着力があるので期待大です! 持ってるだけでテンションのあがるアイテムです!
- 2023.05.08
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 12 フューチャー フレーム 9900円 コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 エンベディッド イン バーガンディー 6710円 4月28日発売 パケ可愛い❤️ 他の色も欲しい😆
- 2023.05.08
見た目は少し濃い印象ですが、つけてみると馴染みます。 どれも使いやすい6色から3色組み合わせていろいろなグラデーションが作れてよい感じです。 つけ心地も粉っぽくならず、しっとりして馴染みやすくていい質感。 発色はいいけれどラメもケバくないしそれほど濃すぎる感じにはならなくて、ナチュラルにも使える印象。
- 2023.05.01
このパウダーカバー力もあってこの組み合わせだと落ち着く少し人間ぽくなる ルブタンの香りも好き😊 軽くしか塗らなかったけど ガッツリ色が出なくて いい感じですかっこいいよね カッコイイコスメを やんわりな感じに仕上げました
- 2024.04.27
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! やわらかな深みと温度感を感じるバーガンディカラーで時代を超えた魅惑の眼差しへ。 タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈。普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感でアイシャドウの枠を超え、多面的な魅力を引き出す6色厳選。 手にスウォッチしますとしっとりシルキーな質感で粉飛びしにくくて一度塗りですがかなり高発色✨ どのカラーも繊細されたモダンで深みがあってお洒落。 高密着でヨレにくくどのカラーも結構存在感があって色持ちも良かったです。 組み合わせ次第で色んなパターンが楽しめそう。
- 2023.05.02
パレットひとつで、トレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめちゃう6色パレット✨ウォームトーンもクールトーンも組み合わされているので、使いやすいです☺️...
- 2023.05.06
MACのアイシャドウは発色が良くて、でも濃淡の調整がしやすくグラデーションが綺麗に出来ます✨ パレットに入っているダズルシャドウやラメもとても綺麗😍✨ 通常シングルで買うよりめちゃくちゃお得だし、お気に入りが見つかると思う😘 どれも定番色でいつでも買えます❣️ 是非チェックしてみてね🫶🏼🫶🏼
- 2025.01.25
商品詳細情報M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第138位アイシャドウ 20代 第136位アイシャドウ 30代 第136位アイシャドウ 40代以上 第137位パウダーアイシャドウ 10代 第117位パウダーアイシャドウ 20代 第115位パウダーアイシャドウ 30代 第115位パウダーアイシャドウ 40代以上 第116位アイシャドウパレット 10代 第83位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 12.2g: 6,710円