柔らかな質感でまぶたにぴたっとフィットしてくれます❣️ 軽くなでるように付けるだけで見たままのキレイな発色をしてくれます🥰 色持ちも良く、夕方になってもヨレたりすることもありませんでした👀 6色のカラーがセットされているのですが、マットな質感だったり、キラキラのグリッターだったり、派手すぎないキレイなメタリックだったり… それぞれのカラーで質感が異なるのでその日の気分で雰囲気を変えられるなんとも優秀なパレットです✨✨ マットに仕上げてクールめにしたりキラキラで華やかな印象にしたりメタリックでモードな雰囲気に仕上げたりとこのパレット1つでメイクの幅が広がりました❣️ 馴染みのいい使いやすいカラーなのでメイク下手な私でも使いこなせたのが何より嬉しい😂 パッケージもスタイリッシュでオシャレなので見た目にも気分が上がります♪ メイクで印象を変えたい方はこれひとつあると楽しめると思うのでとってもおすすめです𓂃
- 2023.05.01
カラーはバーガンディートーンのカラーが揃った「エンベディッド イン バーガンディー」を使用💐 粉質が柔らかく発色がとてもいいアイシャドウです◎ 時代を問わず使えるバーガンディートーンのカラーが揃っているため組み合わせ方で様々なアイルックが楽しめます🤍 私も実際に使用してみましたが粉質の柔らかさと発色の良さに驚き🫢!! 上品さを感じるバーガンディーカラーで使いやすく暗めのカラーから明るめのカラーまで揃っているためひとつのパレットで様々なアイメイクを楽しむことができました◎ パレットのデザインもとてもオシャレで素敵✨ ひとつ持っておくと一年中活躍してくれるアイシャドウパレットだと思います🎨
- 2023.05.08
ひと塗りで鮮やかな発色が続く。なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出。 どれも肌馴染みのいい色で、発色がいいのが嬉しい。 オフィスでは明るめの色でナチュラルに、仕事終わりはダークトーンをプラスして色気をプラスするなんて使い方もいいかも。
- 2023.05.16
MACのアイパレット試してみました。 パケが可愛く、発色が良くて落ちにくいです。 6色捨て色がなく、バーガンディー系は大好きなので使いやすくて嬉しいです♪ 指塗りだとすごい発色するので、ブラシ塗りがおすすめです。
- 2023.06.11
私は、エンベディッド イン バーガンディー を試してみました。 しっとりやわらかなテクスチャーで、肌に心地よくすっーと馴染み、ぴたっとやさしく密着してくれます。 つけ心地も良いので、出番が多くなりそう♡
- 2023.05.01
パッケージデザインも素敵すぎる ひと塗りで、発色も凄く良い🥰 まぶたの上で溶けるようになじみが良くて 自分の気分に合わせて、組み合わせて様々なメイクを楽しめてます🙌🏻✨ バーガンディーは秋冬のイメージが強いけど 夏にもバーガンディーを使いたい私にはとっても嬉しいパレット👏🏻 パッケージ裏のQRコードを読み込むとメイクなどが見れて さすが次世代アイパレット🎨 ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続く* 軽やかなつけ心地 ヨレにくい 敏感な目元も考えてつくられています。
- 2023.05.07
ベースに使用できる淡いカラーから締め色まで濃淡の異なる6色で構成されています マット、シマー、グリッター、メタリックと質感も異なりオシャレなアイメイクはもちろんオフィスメイクにも使用できます 粉質がしっとりとしていてのばしやすいので 手持ちのブラシでふわっと色をのせるのはもちろんささっと指で瞼にのばしてもきれいに仕上がります パレット上段左のマットなウォーム ミディアム モーヴカラーが1番おすすめのカラーですが下段の中央と右の微細なキラキラグリッターもカラーが可愛いうえにしっとりしたテクスチャーで瞼に密着してくれて粉とびしないところが気に入っています☺️🫶
- 2023.05.06
心地よい付け心地の6色のアイシャドウパレットで捨て色なしで使うことが出来ます。 ひと塗りでも発色がよく鮮やかカラーをしています。 しっとりやわらかなテクスチャーでフィットしてくれます。 粉飛びも少なく使いやすかったです。 気分に合わせて使い分けられるのも嬉しいです。 デジタルアーティストとのコラボパッケージはお洒落で気に入っています。 大人っぽい雰囲気なれるバーガンディのカラーです。 他のアイパレットも試してみたくなりました☺️
- 2023.05.02
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット X 6は、ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続くのに心地よい付け心地のカラフルでクリエイティブな6色アイシャドウパレットです! エンペディッド イン バーガンディーは、バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出してくれるそう✨ マシュマロクッションブレンドパウダー(ポリメタクリル酸メチル)配合で、マシュマロのようなやわらかくクリーミーな軽いテクスチャーで、重ね付けやブレンドがしやすくなっているので、どんなルックも演出しやすいとのことです☺️ 粉質がしっとりとしていて、ブラシでつけても一発でしっかりと色がのります! ネイキッドランチやギガグリッツ、特にローディングのギラっと感が凄くて目元が華やかになります✨ 外箱のQRコードからルックが見られたりとまさに次世代なアイシャドウパレットだなと思いました!
- 2023.05.07
エンべディッド イン バーガンディーは ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディの世界イメージ。 タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈し、普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感で、多面的な魅力を引き出す、というストーリーをもって作られています。 ヴィンテージなくすみ感を感じるモーヴカラー×赤と紫が上品に混じったバーガンディは重ねるとより深い味わいのクールな目元にしてくれます。 クリーミーで高発色、高密着な粉質の良さは MACのアイシャドウならでは✨ パッケージもとても可愛く、捨て色のないパレットです!
- 2023.05.01
ひと塗りで鮮やかな発色なのに心地よい 付け心地が8時間*1続く、新しいMACの 『コネクト イン カラー アイシャドウパレット×6』👀 やわらかな深みと温度感を感じるカラーで こだわりの色と質感で、アイシャドウの 枠を超え多面的な魅力を引き出してくれる 厳選された6色がパレットになっています✨ マットカラーが3色とラメカラーが3色で こっくり×シアーなカラーが可愛い☺️ 組み合わせが次第でナチュラルメイクから しっかりメイクまで、メイクに合わせて 自分好みに使えるよ〜💗 ミラーも大きいからお直しにも最適だよ👌
- 2023.05.08
バーガンディートーンのアイシャドウパレットでマット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめるんです😊 めちゃくちゃ発色が良くて 少量でも瞼の上で綺麗に色が乗ってくれます✨ ほんの少ししっとりとした質感なのでまぶたへの密着もよく、崩れにくいの! どの色も普段使いしやすくてアイシャドウの合わせ方によって色々なメイクを楽しめるのでオススメです😉
- 2023.05.08
他にはないパッケージデザインがクール✨ 質感は4種類で、 捨て色なし! 発色バツグン! このバーガンディーのパレットは、上手く使えばオフィスメイクにも良さそう。 最近は毎日使っています❤ オー:ウォーム ミディアム モーヴ ネイキッド ランチ:きらめきを放つ甘さを抑えた薄いピンク メガモカ:ウォーム チェスナッツ ブラウン ワナ チャット?:リッチな黒みがかったバーガンディー ローディング…:シマー ローズモーヴ ギガグリッツ:ディープ ローズ シャンパーニュ
- 2023.05.09
M・A・C の CONNECT IN COLOUR🎨✨×6の EMBEDDED IN BURGNUNDY 今までにないデザインのパケ.ᐟ 一味違って超かわいい🫰💖 柔らかなしっとりとした質感で ひと塗りでそのままのカラーが乗って まぶたにも優しくカラーも綺麗✨ どの色も捨て色無しで 色んな自分を演出できちゃう🥹💕 ウラ面にQRコードがあって 読み取るとパレットを使った 最新のメイクアップなどが見れる 次世代アイシャドウだよ🫢‼️
- 2023.04.29
⋆⋆M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6エンベディッドインバーガンディー⋆⋆第2広報室で当選しました!!明日から全国店舗・公式オンラインショップにて新発売の6色アイシャドウパレットです。使うの楽しみ🎶使ったらまたレビューします...
- 2023.04.27
配色が最高で、どの色も肌馴染み良くテクいらず🥹 立体感のある美しいまぶたに仕上がりました✨ 使い方によってナチュラルにも華やかにも出来てすごく楽しい!!😍 テクスチャはしっとりしていて粉飛びせず、長時間密着してくれて、運動しても崩れませんでした😳❤️ 上段左上(HAUX)と真ん中(NAKEDLUNCH)が涙袋メイクにめちゃめちゃ良かったです👌 HAUXがマットなくすみピンクで自然に涙袋の影を強調できて、NAKEDLUNCHはキラキラしすぎない上品な肌色のパールで涙袋をぷっくり見せてくれます✨
- 2023.05.05
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界♡ アイホール、涙袋全体に塗る。 を目尻側の涙袋に塗る。 ビューラーでしっかりカールさせてから上下のまつ毛にマスカラを塗り アイライナーは写真のように細いラインを描く。
- 2023.05.08
ひと塗りで高発色✨ 指で簡単に塗っても おしゃれに仕上がるアイシャドウ♪ マットなカラーから、 ラメ入りで華やかなカラーまで 捨て色なしの6色です🥰💞 右下のラメが ちょっと塗るだけでも キラキラ綺麗です💫💗 メイクが楽しくなる アイシャドウパレットでした💖
- 2023.05.08
粉質は柔らかく、筆で取るとしっかり付いてきたので、軽くなでるように取るとよかったです🙆♀️ オーの色が肌に馴染んでお気に入り🥰 組み合わせによって、ナチュラルメイクや、ポイントカラーを使って印象的なメイクもできるので多色パレットはひとつあるととても使えます💗
- 2023.05.06
いろんな組み合わせでナチュラルからしっかりメイクまで楽しめます! 発色が良くラメ感が綺麗!パールも! 鏡が大きいので見やすいしメイクしやすい。 色味がとにかく可愛い!秋冬系のカラーだけど薄めに春色としても!明るめのカラー中心に使えば夏もカラーメイクが楽しめそうです!
- 2023.04.27
ひと塗りで鮮やかな発色が8時間続く、なのに心地よい付け心地の6色アイシャドウパレット。 バーガンディートーンの組み合わせで色気なルックから洗練されたルックまで演出。 なんといっても、発色のよさに感動‼︎ しかも微妙に違う色感で、グラデーションも簡単に作りやすいです◎ 色合いもベーシックかつおしゃれなので、捨て色なしの展開♡♡ 個人的には、ネイキッドランチをベースにオーを乗せて、下瞼はギガグリッツでキラキラに仕上げるのが好きです♡ワナチャットを薄めに乗せて、目力アップも♩アレンジしやすい6色、とても気に入っています⋈
- 2023.05.06
ふわっと塗り心地が良いアイパレット✨ 鮮やかに発色しました👏 マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめます♪ 大人っぽくきめたい時に活躍しそうです😘
- 2023.05.08
このシリーズはこちらを合わせて全部で4種類あるのですが、このパレット1つでマット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感が楽しめるように構成されているそう。 さすがM・A・Cだけあって、とてもきめ細かい粉質でした✨ サッとつけてしっかり発色してくれる。 上と下に一色ずつある濃いめのカラーは筆やチップの細い方でとって締め色に使ったり。他のカラーはグラデーションでその時の気分やTPOに合わせて柔らかめの雰囲気にも、ちょっと強そうな雰囲気にもいろいろな使い方ができるので良いなと思いました✨ パッと見、とても濃くてこれ大丈夫??っていうカラーでもつけてみると馴染むし可愛いじゃん!ってなれるのが面白いなと思いました。
- 2023.05.08
M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6エンベディッドインバーガンディー失敗なし✨どれも使えるカラーでした🙌#M・A・C#コネクトインカラーアイシャドウパレット×6...
- 2023.05.15
ひと塗りで鮮やかな発色、心地よい付け心地が続く。 滑らかな質感と鮮やかな発色、テクスチャーもしっとりしていてブラシでのメイクはもちろんのこと、指先にとってラフにメイクするのも簡単でした。 カラーも一年中使い易いラインナップで出番が多くなりそうなパレットです!
- 2023.04.30
しっかりめの発色でひと塗りで綺麗✨ 鮮やかな発色が8時間続く* 軽やかなつけ心地でヨレにくい✨ マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しめるので メイクの印象を変えたい時 これ一つで楽しめるのでおすすめです✨
- 2023.05.07
シックなイメージも深みのある目元も エンベディットインバーガンディ アイシャドウを見た感じだとだいぶ深み、 暗いカラーが多いのかなと思うけれど 使い方による! 暗い色をメインでシックに仕上げてるよ 多色パレットって何回も使う楽しさがあるから やめられないよね〜♡
- 2023.05.07
見た目は少し濃い印象ですが、つけてみると馴染みます。 どれも使いやすい6色から3色組み合わせていろいろなグラデーションが作れてよい感じです。 つけ心地も粉っぽくならず、しっとりして馴染みやすくていい質感。 発色はいいけれどラメもケバくないしそれほど濃すぎる感じにはならなくて、ナチュラルにも使える印象。
- 2023.05.01
一見使いづらそうに思えたカラーですが、発色の良さやラメの上品さが綺麗で、量の調整?をすれば目元を美しく彩ってくれます✨ 軽くなでるだけでカラーがしっかりとつきますよ。 マット、シマー、グリッター、メタリックなど様々な質感を楽しみながら、カラーの組み合わせでアイメイクを変えていけるので面白いですよ🥰
- 2023.05.08
粉質はしっとりやわらか。ひと塗りで鮮やかに発色し、高密着。指で軽く取ってサッと塗るだけでもしっかり発色してくれるところがさすがMAC ブレンディングもしやすいです。 一番のお気に入りカラーは下段真ん中の『ローディング…』 少し青みがかったカラーなんだけど落ち着いたクールトーンメイクが楽しめます。普段こういうカラーを付けないので新鮮✨ 右上、左下のカラーは濃いめなのでライン代わりに使うのがお気に入りです♡ パレット裏面にあるQRコードを読み取るとこのカラーを使用したトレンドメイクも見れちゃいますよ〜👀✨
- 2023.05.06
パケからしてお洒落なパレット🎨 バーガンディの魅力、MACの魅力がたっぷり詰まっていて、はじめてMAC使うんだけど、素敵さに魅了された... 粉質のふんわり感にびっくり🫢 軽やかで、腕につけたらなじみが良い◎ 高発色・高密着!!! 各カラーに名前もついていて、これまたお洒落🥸💜 このパレット1つで、マット、シマー、グリッター、メタリックが楽しめるので、色々な組み合わせができるのも嬉しい✨ 色気なルックから洗練されたルック、バーガンディの魅力が引き出されてお洒落な目もとが完成⭐️ 勝手にMACはクール系、かっこいいお姉さんモード系って思っていて、なかなか手が出せなかったんだけど😢 今回お試しさせてもらって、かわいい系が好きな私でも使えるんだ!! って新たな発見ができたよ🥰
- 2023.08.23
開ける前から期待高まるオシャレパッケージ 大きな鏡がついているのがありがたい! しっとりしつつもやわらかな粉質で、指でもブラシでもしっかり綺麗な発色をしてくれます! 年齢問わずナチュラルにも華やかにも盛れる素敵アイシャドウ。 密着力があるので期待大です! 持ってるだけでテンションのあがるアイテムです!
- 2023.05.08
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 12 フューチャー フレーム 9900円 コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 エンベディッド イン バーガンディー 6710円 4月28日発売 パケ可愛い❤️ 他の色も欲しい😆
- 2023.05.08
このパウダーカバー力もあってこの組み合わせだと落ち着く少し人間ぽくなる ルブタンの香りも好き😊 軽くしか塗らなかったけど ガッツリ色が出なくて いい感じですかっこいいよね カッコイイコスメを やんわりな感じに仕上げました
- 2024.04.27
#エンべディッドインバーガンディー カッコ良く色っぽさ出したい時におすすめ! バーガンディ系はブラウンと並ぶぐらい定番になったよね。 てかさ、スウォッチの動画みてよ。このぬめっとした高発色を!
- 2023.05.29
Even the day you only go to grocery shopping, or even the day you don't have any plan to go out, you would be super happy if you wear makeup using this palette. I don't have enough vocabulary to explain how cool this palette is, so let me jist say 3 words. "JUST BUY IT."
- 2023.05.04
初めて買ってスウォッチして、発色の良さと粉の滑らかさにドはまり致しました! パールの繊細さも良い❤ 不思議なくらいお気に入りになりました❤ アイシャドウをキッカケにM.A.Cの他コスメも試してみたくなりました(*´ω`*)❤
- 2023.05.30
パケットから美しい~🥰✨ 粒子の細かいパウダーで、しっとりふわっとしていて、本当に高発色‼️ 肌に綺麗に密着してくれます❤️ ぼかすのも綺麗に✨ ミックスされているパール?が美しくて。 マットカラーも細か~いパール?ラメ? キラキラとしてるんです。 シマーカラーにしても本当に細かいラメというか、パールというか煌めきが美しい…💕 ぎっしりとパールやラメが入ってると粉感というか、パサパサ感があったり、のせてます‼️ 綺麗に密着してくれる…🥹💕 なので、なんか塗った肌が綺麗に見える気がする…? クールトーンなど様々なメイクができるので新しい自分と出会えるかも…?
- 2023.05.08
6色パレットが全4種6,710円 12色パレットが全3種9,900円 ブロンズインフルエンスの方は、単色廃盤になっちゃったカラーの#レトロスペックと#ブロンズが入ってるよ🤍 ねーこのパケやばくない? 他のもシャレ突き上げまくってるの!キャラコラボとかより、こーゆーアーティスティックなのどタイプだ!!
- 2023.04.28
エンベディッドインバーガンディー コネクトインカラーアイシャドウパレット デパコスアイシャドウ リップ バーガンディ オーバーザトープ ボデイシャス ビジネスカジュアル クリームインユアコーヒー マルイットオーバー オピュランス ホワール ブロンクス フェロッシュ サンクスイッツmac ハグミー スモーキーメイク 推しマットリップ
- 2023.05.11
このバーガンディパレットが捨て色なくてめちゃくちゃ可愛い🥹✨ rumikoさんに、私の顔はどうやっても濃いメイクにならないって悩みを伝えたら目頭のキワにしっかり色を入れると全然印象が変わるよと教えていただいたのでここ最近は目頭のキワにしっかり色を入れるのを意識してます🥹✨ほんとにここに色を入れるだけでぜーんぜん印象が変わるの! このパレットとっても発色よくてさすがはMAC✨こなれ感あるアイメイクに仕上がってとっても可愛いよ〜💕 イベントでは下地もお試しささていただいたんだけど、この下地もめちゃくちゃよかったー🥹💓まず香りが最高にタイプの香りだし、テクスチャーが乳液みたいになめらかでお肌しっとりで使い心地最高✨是非チェックしてみてほしい💕
- 2023.06.24
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! やわらかな深みと温度感を感じるバーガンディカラーで時代を超えた魅惑の眼差しへ。 タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈。普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感でアイシャドウの枠を超え、多面的な魅力を引き出す6色厳選。 手にスウォッチしますとしっとりシルキーな質感で粉飛びしにくくて一度塗りですがかなり高発色✨ どのカラーも繊細されたモダンで深みがあってお洒落。 高密着でヨレにくくどのカラーも結構存在感があって色持ちも良かったです。 組み合わせ次第で色んなパターンが楽しめそう。
- 2023.05.02
粉質もしっとりしていてひと塗りで高発色。 カラーは「エンベディッドインバーガンディー」 パール・マット両方の質感が入った赤茶系のアイパレット。 単色使いはもちろん、それぞれの色を重ねることでまた違った色になるので自分の好きなカラーを作り出したりするのも楽しい! 最後のメイク画像はMACのおすすめの組み合わせレシピ「しっかりメイク」 パケもとても可愛い🥹💕 デジタルアーティストとのコラボレーションのようで、異世界の風景に魅入ってしまう😳 表面はぷっくりしていて中には嬉しいミラー付き! しかも驚いたのが、パケ裏のQRコードを読み込むとメイクレシピまで見れちゃう💡 色んな意味で革新的なパレットでした😳♡
- 2023.05.01
深みのあるお色で MACの店員さんのような 強めのアイメイクができます 艶がきれいで しっとりした粉質で 発色がよく、 長時間持ちます 深みのある色だから秋冬の方が 似合うかも 使う色や濃さで 全く違うメイクになるので、 明日はどんなメイクにしようかな
- 2023.05.07
パレットひとつで、トレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめちゃう6色パレット✨ウォームトーンもクールトーンも組み合わされているので、使いやすいです☺️...
- 2023.05.06
一塗りで鮮やかな発色が8 時間続くのが特長✨ まぶたに乗せるとピタッと密着する感じで、粉飛びも少なく使いやすいなと思いました。 使ってみて発色がよく見たままの色がつく!というのをお世辞抜きで感じました! しっかり色がつくのになぜだかケバケバしさはなく自然な感じで、とっても気に入っています⭐️ パリス・ヒルトン(Paris Hilton)とNFT作品でコラボした経験もあるアーティスト、ブレイク・キャスリン(Blake Kathryn)が手掛けています。 近未来的なデザインで他にはない感じで持っていると気分が高まります‼️
- 2023.04.28
M・A・C コネクトインカラーアイシャドウ パレット× 6 CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ CEZANNE カールキープベース ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ ディープブラック キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンク
- 2023.05.13
今日のめんまちゃん事情☝️今日は昨日紹介したfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG08タグピンクを塗りました!色可愛すぎて気に入りました👼💕髪型は巻き髪です!アイシャドウは薄めにM・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレ...
エンベディッド イン バーガンディーを使って #スモーキーメイク ❣️ 深みのあるバーガンディのBのカラーを太めのラインで載せるのがポイント◎ アイラインをBでぼかすのもおすすめ🙆♀️✨ マスカラとアイラインをブラックにすることで、全体が締まります☺️
- 2023.05.07
今日も今日とてM・A・Cコネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6エンベディッド イン バーガンディーを使ってメイクしました✋ 写真じゃ分かりずらいのですが3coinsで買ったホリデーコスメのピンクのグリッターをつけました! 髪の毛は巻き髪です😊
- 2024.11.01
商品詳細情報M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6
- M・A・C(マック)