ライナーは斜めカットのブラシで目元に塗布できますが、ブラシは固すぎたりすることながなく。塗布しやすいと感じましたし、グリッターをきちんとキャッチ出来ており、目元に塗れるのが良いと思いました。 手の甲にスウォッチした時に、塗布後のものを触ったところ、ウォーターベースのものなのですぐにグリッターが動くイメージがありました。 目元に塗った時は、ウォーターベースなので目元が本当に濡れてるような感覚がありました。 高密着ウォーターベース オリジナル斜めカット筆
- 2023.05.08
ウォンジョンヨのコスメはどれも可愛い❤️ 存在感のある大粒ラメが煌めくどんなメイクにも合う万能カラー 細目の筆は涙袋やポイントでラメをのせることができるので使いやすいです‼️
- 2023.05.06
全3色から、02 アイスシュガーを使用させて頂きました。 宝石を身にまとったようなクリスタルホワイトで、存在感のある大粒ラメが煌めく どんなメイクにも合う万能カラー💓 筆は自由自在に線を描ける斜めカット平筆👏 狙った場所にラメをのせることができるそうです☺️ 高密着ウォーターベースで みずみずしく、まぶたへぴたっと密着🙆♀️ ラメ落ちにしくいのが嬉しいポイントです。 私は涙袋の部分にチョコンと乗せたり、 上瞼の真ん中にチョコンと乗せてアクセントとしても 使用しています🙋♀️ ベースがシルバーなので、いろんなアイシャドウとも相性が良く感じます💓 また粒が大きめ、多色ラメなので、華やかでお気に入りです☺️ 機会があれば他の色も試してメイクを楽しみたいなと、思いました🙋♀️
- 2023.05.07
02は大粒ラメタイプ ベースは透明だからどんなアイシャドウとも相性良し 斜めカットの筆タイプで狙った場所につけやすくかなりいい! 少量ずつ付けられるよ 光に当たると色が変わるラメラメがかわちぃ ラメが細やかな01も気になる…♡ 速きは早め だけどベタベタ感が残るのが嫌だし、せっかちな私は塗った後にティッシュで押さえて定着させてる
- 2023.05.09
キラキラ眩しいダイヤモンドライナー。 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けちゃいます! 涙袋はもちろん、ピンポイントでまぶたに乗せたり、まつ毛の先に乗せてみたりと大粒パールをいろいろな所に載せられるのが嬉しいところ。 TWICEの専属メイクアップアーティストであり、涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんがパールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラーなのだそう! ナチュラルメイクでもちょっとしたポイントに取り入れていきたい、ダイヤモンドライナーです𖧷
- 2023.05.06
斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。 筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラーです。 宝石を身にまとったようなクリスタルホワイト。存在感のある大粒ラメがとってもかわいい。 どんなメイクにも合う万能カラーなので優秀なアイライナーです。 とても可愛くて使いやすいダイヤモンドライナー💎
- 2023.05.06
ウォンジョンヨ×シピシピが神コラボした天才グリッター✨ こだわりのラメ感はもちろん、ウォーターベースでピタッと密着してポロポロ剥がれ落ちてこない所も斜めカットブラシなところも良き✨ 中顔面短縮のためにも涙袋は必須でメイクしてますが、下まつ毛のすぐ下にチョンっと点置きしていけば大人も全然使える。むしろ白目も綺麗に見えるし大人こそグリッター楽しみましょ🥹🫰💕
- 2023.04.24
アイスシュガーが1番ラメが大きい印象。光の加減で色が変化するようなラメでキラキラ感が華やかです✨ ベースはほぼ透明なので、ラメを強調したいところへポイント使いで使うのにもピッタリ♡ それぞれ印象の違う3種なので、グリッター好きさんはぜひ全色試してみて欲しいですᕷ·͜· ︎︎
- 2023.05.08
大粒マルチカラーのグリッターがぎっしりのリキッドアイライナー💎💫 ラメがミルキー〜鮮やかな色味に輝くので、単独で使ってラメの色合いや存在をガツンと出すのも良いし、他のアイシャドウに重ねても色が濁ったりしなくて、大人でも使いやすいままラメを思う存分に摂取できてめちゃくちゃ気に入った! あとこれだけザクザクのラメなのに、瞬きしてもまぶたの上で一切ざらざらしないのがすごいと思った。 こういうラメ系のリキッドアイテムって、ラメを狙ったところに置けるような筆の工夫があって、こちらも斜めカットの平筆にその秘密があるとのことなんだけど、実際狙い置きがめちゃくちゃしやすいです。
- 2023.05.09
ダイヤモンドライナー 全3色ウォン・ジョンヨとふくれなプロデュースコスメがコラボレーション『ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー』#01ピンクフィーバーシアーピンクカラーに繊細な多色ラメが入っています✨可愛いらしく、うる艶...
- 2023.04.25
ダイヤモンドのような輝きで 目元キラめくグリッターライナーで 何歳になっても可愛いと思う煌めき🥰☽・:* 宝石を身にまとったような クリスタルホワイトで 細かなラメというよりは存在感のある 大粒ラメで綺麗✨✨ 自由自在に線を描ける斜めカット平筆は ウォン・ジョンヨ氏が現場で使う お気に入りの形から着想を得た斜めカットブラシ! クリスタルホワイトなので メイクを選ばず どんな時でも使いやすい万能カラー みずみずしいウォーターベースだから まぶたにピタッと密着して輝くよ˙˚°☆ CipiCipiのグリッターライナーも キラキラが 可愛くて 仕上げに足すだけで印象も変わるから愛用中🙏💓 こちらは 大粒ラメだから使い分けたいです♩
- 2023.05.06
メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ (動画あり4番目) かなり擦っても落ちなかった😳!! ラメ感が程よい🙆♀️ かなり期待大✨✨ ドローイングライナー 02ブラウン いつも愛用しているラブライナーを切らしてしまったため買ってみた。 かなり描きやすいが擦ったらすぐ落ちた💦 ちょっと滲みやすいのかな〜という印象。 そして蓋をしたら液漏れした💦💦 ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー 大粒ラメなの知らなくて買った後に知り後悔💦 01番にすればよかったかな、、 めちゃくちゃ可愛いのよ?5番目動画あるので見てください😌 ラメがキラッキラしてて、クソ可愛いんだよ? でも大粒ラメが苦手&どこにつけて行くんだよ?って感じすぎて私は苦手なのよね🤣 イベントメイクとかには使えそうだよね💭 ただのコスメ好き3児の子持ち主婦はどこにつけていけば良いのやら😓😓😓 何か他に可愛い使い方があれば教えてください🙇♀️ まぁでも色味が可愛いからヨシとしよう。
- 2023.04.21
全3色で展開で 今回使用したカラーの「02 アイスシュガー」は 大粒のラメがたっぷり✨ 斜めカットの平筆になっていて 狙ったところにピンポイントに乗せやすいし クリアカラーだから どんなアイシャドウにも合わせられるのが👍 私は瞼の上と涙袋にラメをせるのがお気に入り❤ リキッドだからしっかり密着してくれて ラメ落ちしにくいのもうれしいポイントです🙆
- 2023.05.01
アイドル級ラメの 涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修のコスメ‼️ 大粒のラメも入ってるので、涙袋が ガチのうるうるアイに🥺 職場によってはデイリーに使えないかもだけど🤍 うちはまじ好き😆😆 上のまぶた真ん中にも塗ってキラキラさせるよ(ღ✪v✪)
- 2023.05.09
ウォン・ジョンヨ先生とふくれなちゃんのYouTubeのコラボ動画、見た方も多いかと思いますが、お二人の意気投合なところが見ていて微笑ましかったですよね😆💕 発色の良さ、目元を輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状…使いやすさにとことんこだわり、使いたいシーンに合わせて選べるようにピンク・オーロラ・ベージュの3色展開になります。 本製品の為にオリジナルで作成されたブラシは、先端の細い斜めカットの平筆。 宝石を身にまとったようなクリスタルホワイト! 大粒ラメが煌めき、存在感を出してくれます。 どんなメイクにも似合う、万能なカラー。
- 2023.04.14
見た目はホワイトカラーですが、肌に着けると色味は気になりません🤍 大粒のグリッターがキラキラ輝いてすごく華やか☺️ 斜めにカットした筆が使いやすくて、柔らかいので肌触りも良いです!
- 2023.05.02
太すぎず細すぎない太さの筆で、どんなラインも書きやすそう! 筆が斜めになっていて、塗りやすかったです! ラメも落ちにくくて良かったです✨ 涙袋メイクとしてはもちろん、手持ちのアイシャドウの上に重ねたりしても良いと思いました!
- 2023.05.09
クリアベースに黄色?黄緑っぽいホロとブルーのホロが目立ちます。 ブラシが使いやすくて良いです。 少し気になるポイントは、水に濡れると少しよれやすいところと、大粒のみなので普段使いしにくいところです。 特にイベントに良さそうなカラーだと思います😊
- 2023.05.09
𓅪𓂃𓈒𓏸~自分に似合うメイクで、新しい自分に。~@wonjungyo_official_jp初めてメイクをしたときのような"トキメキ"を。涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんプロデュースのブランド『Wonjungyo(ウォンジョンヨ)』....
- 2023.05.03
カラーは全部で3種類!どのカラーも使いやすくて気分に合わせて使い分けができるのでどの色も大好きです🥹♡ 赤ピンク系のメイクの時は【01 ピンクフィーバー】、今日はラメを使いたい!派手目のメイクをしたい!っていう時は【02 アイスシュガー】の大粒ラメを楽しむ! 私が1番使う頻度が高いのはどのメイクにも合う【03 メープルティー】このカラーはどのメイクにも馴染むのでまず1本買うならこのカラーがおすすめです🙆♀️ 大人でも使いやすい涙袋メイク!落ちにくいので朝つけて夜まで目元がキラキラしていて気分も上がります🥹!
- 2023.04.25
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
発色がとてもよくて大粒のラメがアクセントになっていて使い勝手いいです。 涙袋にも塗ってもいいし目頭に塗ると目幅が出て盛れます。 1度定着すると落ちにくいのも特徴で、よれにくいかなと感じました。 パッケージも可愛くてプレゼントに友達なんかにあげると喜ばれそうです!平筆タイプなので涙袋に密着して描きやすかったです。
- 2023.05.09
大粒ラメで、 ベースがクリアなので塗りたいところにラメが、なかなかついてない感覚( ̄д ̄;) でもまぶたにピタッと密着してくれて、もちもよかったし、キラキラに盛りたい時にはオススメ❗️
- 2023.05.02
▶︎Wonjungyoダイヤモンドライナー02アイスシュガーベースは透明だからどんなアイシャドウとも相性◎斜めカットの筆タイプで狙った場所につけやすく、大粒のラメが楽しめる!宝石のようなオーロラカラーが華やか💎#ウォンジョンヨ#涙袋メイク#涙...
- 2023.05.09
CipiCipiで有名なグリッターライナーとWonjungyoがコラボしたコスメ。 アイスシュガーは大粒のグリッターが楽しめるタイプです。 宝石のようなオーロラカラーが華やかです◎ グリッター以外は透明だから付けたい色と組み合わせてみて。
- 2023.05.05
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー 〻 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 #提供 〻 ラブライナー オールラッシュマスク カール&ロング ダスティローズ #提供 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade 〻 JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple
- 2023.05.12
01はピンク〜多色ラメが様々な大きさで入っていてどんなメイクにも合う万能カラー 02は多色大粒ラメが入っていて韓国アイドルのようなメイクができます 他のグリッターと比べて斜めカットのブラシがピンポイントに塗りやすいです◎ パケもピンクゴールドでドレッサーに置いてもポーチに入れてても最高に可愛いです
- 2023.04.19
オーロラカラーのラメで透明のジェルベースだから、どんな色のアイシャドウにでも合うと思います。 斜めの平筆で、細くも広くも塗れてとても描きやすいです。 描いた部分はパリッとした感じにならず、しっとりとしていて乾燥しにくく、目元にもやさしいです。 ワンポイントでも存在感のあるかわいいメイクができると思うので、目の下とかさっと塗ってみてほしいです。
- 2023.05.08
【使った商品】Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー(動画1)02アイスシュガー(動画2)【商品の特徴】韓国アイドルの涙袋が再現出来るキラキラグリッター【使用感】みずみずしくて乾燥やパリパリしない!筆も斜めカットで塗りやす...
- 2023.04.24
筆が柔らかいです グリッターの粒の大きさが割と大きいタイプ 容器はピンクメタリックカラーで見た目も可愛い❤️❤️❤️ 色が無いから色々なメイクに使えそう グリッターの粒が大きいので、華やかなメイクにも使えそう💄 グリッターカラーはレインボー🌈
- 2023.04.16
特徴的なのは、ブラシの形状! ナナメ型になっているので ラインで使うことはもちろん、 先端でラメをポイントで置けるから “欲しいところに欲しいだけ”が叶うラメ🙆♀️ 今回発売されたのは3種類のラメ! 01 ピンクフィーバー: 中粒ラメ入りピンクオーロラ系 02 アイスシュガー: 大粒ラメ入りクリアホワイト系 03 メープルティー 細かいラメ入りシャンパンベージュ系 02は本当にラメが大粒なので、 かなり派手め!一粒ずつ乗せた方が さりげなく派手で可愛いと思う!
- 2023.05.11
ウォンジョンヨ新作グリッター全色レビュー🤍🤍✓Wonjungyoダイヤモンドライナー01.ピンクフィーバー02.アイスシュガー03.メープルティー3色とも本当に可愛いグリッター🤍チップの形が変わっていて、細い側面を使うことで細かくのせられます...
- 2023.04.23
01、03はホログラムなしで、ラメの粒が大きすぎないから大人女子も使いやすい💗 02は大粒ホログラムがザクザクで、存在感抜群だから、推しのライブやディズニー・ユニバなどのイベントにおすすめ🌟 Rainmakers Beauty FesにてWonjungyoさんのコスメをご提供していただきました💝
- 2023.04.23
私がお迎えしたのはダイヤモンドライナーの ピンクフィーバーはピンクの細かいラメがギュッと!キラァ!って感じで、 アイスシュガーは大粒のダイヤモンドがキラッ!キラッ!って…(伝われ) しかも筆が斜めカットだからすごい塗りやすいし、美容液成分配合らしいからもはやこれはスキンケア。
- 2023.04.16
特にnuegrayのひんやり×しっとりチークと、A'DDICTのピーチの香りの香水がお気に入り🍑 ウォンジョンヨ×CipiCipiのグリッターも購入するか迷ってたからちょ〜〜うれしい💕 メタルシャワーペンシルはもう言うこと何もない。ってくらいの人生コスメなので、ストックしておきます←
- 2023.04.23
「ウォンジョンヨダイヤモンドライナー」は発色の良さ、目もとを輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状、使いやすさとグリッターメイクに欠かせないポイントのすべてにこだわり抜いて開発されたグリッターライナーです。 斜めカットの平筆ブラシになっているので細い線も太い線も自由自在に描きやすくなっていて、アイホールは全面的に塗るのではなくちょんちょんと置くように...。大粒グリッターは先端部分を使用するとピンポイントでのせやすく、涙袋メイクにもぴったり◎ 今回使用したのは『02アイスシュガー:宝石を身にまとったような大粒ラメが輝くクリスタルホワイト。』クリアベースなのでどんなアイシャドウのカラーにも合わせやすく、毎日使用できちゃうところがお気に入り😊 ウォーターベースでピタッと密着してくれるのでヨレにくく、夕方までラメ落ちもせずにキープされていたのでオススメのグリッターです♪
- 2023.05.09
Wonjungyo×CipiCipiダイヤモンドライナー02アイスシュガー✂#衝動買いコスメ...
- 2023.04.28
【使った商品】01ピンクフィーバー 【商品の特徴】細かいラメの入ったピンクのラメリキッドライナー 【使用感】塗りやすい!カピカピにならない◎ 【良いところ】筆が細くて涙袋に入れやすい 【イマイチなところ】色展開が少ない 【どんな人におすすめ?】ピンク系のメイクする方に! 【使った商品】02アイスシュガー 【商品の特徴】ホログラムがザクザク! 【使用感】ピタッと密着してくれる! 【良いところ】カピカピにならないところ! 【イマイチなところ】ピンクフィーバーと比べると少し太く入りやすい△ 【どんな人におすすめ?】キラキラよりギラギラが好きな方に!
- 2023.04.29
斜めカットブラシが使いやすい! 直接塗っても、手の甲に付けてから指でつけてもラメ感がしっかりつきますね。 このブラシの形はウォン・ジョンヨさんが現場で使うお気に入りブラシの形から着想を得たそうです。 みずみずしくピタッと密着して使いやすかったです。 カラーラインナップは3種類 01 ピンクフィーバー:うるつやeyeを叶えるシアーピンク 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク甘い雰囲気に仕上げたい日に 02 アイスシュガー:宝石を身にまとったようなクリスタルホワイト 存在感のある大粒ラメが煌めくどんなメイクにも合う万能カラー 03 メープルティー:大人エレガントな輝きを放つシャンパンベージュ デイリーメイクに華やかさプラス大人っぽく仕上げたい日に 今回は02を使いました。 かなり大きめのラメなので、目頭をキラッとさせるのがおすすめ。華やかさアップでした。
- 2023.05.06
お色は01はピンク系のグリッターで 02はクリアカラーに大粒ラメがざくざくのグリッター! 03はデイリー使いにもできる馴染みのいい涙袋爆誕カラー! 3色使ってみて01.03は涙袋 02は瞼に乗せるととっても可愛かったです🤍 ぜひ見かけたらチェックしてみてください♡
- 2023.04.22
cipicipiとコラボ商品のグリッターです。 斜めカット筆が特徴的です。 02アイスシュガーは、大粒ラメが入っています。 大粒ラメを扱うのに斜めカット筆が使いやすかったです。 大粒ラメの配置でメイクの仕上がりが変わる印象。 密着が高く乾くのも早いので、乗せる位置を決めてからつけると良かったです。 角度によって色が変わるのがかわいいです。
- 2023.05.08
ウォンジョンヨ(Wonjungyo)× CipiCipiのコラボレーションした"ダイヤモンドライナー". 細すぎず、太すぎず、使いやすい筆の太さラメが思っていたよりも大きくて、存在感が大!! 自分のアイシャドウのベースに使っても良いですね~。 上瞼、下瞼どちらにも使えると思います。Wデイリームードアップパレットと併せて使うとさらに綺麗な色合いが楽しめると思います! 使いやすくて発色も綺麗。 価格も手ごろで嬉しい~!! 他の色も欲しくなっちゃいました。
- 2023.05.09
全3色あり、私は02 アイスシュガーを選びました✨ 大粒ラメがキラめくクリスタルホワイトです💎 斜めカットの平筆ブラシなので細い線も太い線も思いのまま❣️塗りやすいです。 筆の先端で、大粒パールをチョンチョンと好きな場所にのせることも出来ます🥰 ウォーターベースの柔らかなテクスチャーでまぶたにひと塗りするだけでもみずみずしさが感じられる🩵 ピタっと密着度が高いからヨレにくいし、うるおう美容液成分が配合されていて時間が経ってもパリパリしたりしないので夜までしっかりキラめきが続くのが嬉しい⭐️ 一応アイシャドウだけどこれから肌見せの季節になったらさりげなくデコルテや肩に使うのもいいな😘
- 2023.05.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2月のお気に入り!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月もたくさんコスメを楽しみました!来月もいろんなコスメとの出会いがありますように🫶🏻※白シャドウの具体的な...
- 2024.02.29
角度でオーロラ色に輝くキラキラのラメで、印象的な目元になります。 涙袋の黒目の下につけたり、目尻下側につけたりするとキラキラで可愛いです! 斜めにカットされた柔らかな平筆になっていて、塗るのにすごく使いやすかったです。 美容液成分配合で時間が経っても乾燥しにくかったです。
- 2023.04.29
見た目のままのグリッター✨これからの季節、大活躍まちがえなし!#ウォンジョンヨ#涙袋メイク#涙袋 #wonjungyo #ダイヤモンドライナー#グリッター ...
- 2023.05.09
シンプルなメイクも好きなんだけど、やっぱり遊びがほしくなってしまう💫💫 細筆なのと、液が扱いやすいので2.3粒とかちょっとアクセントになるようなつけ方ができるのが嬉しい。 もちろんイベントの時は上まぶたの目尻側にガッツリ入れたりもかわいい🫶🏻 光の当たる角度で見え方が変わるのが好き。 この偏光の色味も本当に天才。 目頭に置くか、下まぶたの黒目の両端の2箇所に置くのがお気に入り。
- 2023.09.17
👀使ったコスメ ⭐️アイシャドウ⭐️ ・colourpop sweet vibes ・excel イルミクチュールシャドウ IC04 ラムレーズン ・Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー・01ピンクフィーバー ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 画像のような青みピンクや紫の紫陽花カラーをイメージしてメイク🥰カラコンカラーは雨をイメージしてるよ☂
- 2023.07.02
【奥目】解消メイク徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、奥目解消メイクのポイントを紹介します。私の場合は写真を撮る時に目に光が入りにくいことが悩みなので、奥目解消メ...
カラコンはMITUNOレンズのポラリス ディープワイン☺️神秘的で可愛いカラコン♡♡♡🫶🏻 ̖́- colourpopのブルーマスカラを初おろし🥰またレビュー乗せるね✨️👀 アイシャドウ涙袋、アイホール(ベースシャドウ)CEZANNE シングルカラーアイシャドウ01パールベージュウォンジュンヨ ダイヤモンドグリッター02アイスシュガー(目頭、黒目上)CHIOTURE リキッドアイシャドウG11飴ガラス(涙袋真ん中のみ)colourpop ライラックユーアーロット
- 2023.05.07
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第131位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第118位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第187位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第197位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |