今回は使い切りの投稿です。左側が、3つ目のリピート品、ナイーブボディソープ金木犀の香り詰替用380ml右側が、DAISO IDATEアイデイトカスタムマルチパレット11シュガーパーティー です。どちらも前にレビュー投稿していますので、遡っ...
キラキラの感じはとてもいいです。 ですが動画で出したように、砂か?って感じで、シュガーなだけにサラサラした具合で、結構初心者には難しいアイシャドウだなと思いました。 でもキラキラ具合は好きです。 ただリピするかと言われるとしないかも😅扱いが難しくて汗 こちらはまだ店頭に売っているのを見たことがあるので、気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2024.09.23
ジェルアイライナー04〈ラメブラウン〉 汗かいても落ちないくらい安心の、アイライナー! 手が汚れずに使えるのが最高! 全体的に塗るより、目尻に部分的に塗るほうが可愛かった💓 ラメが細かくて可愛すぎる✨ ハイライトにも使えるカラーも入ってて、私は11がお気に入り!
- 2024.07.15
\ダイソーコスメ最強すぎん?🫧/大学生の時は、100均コスメ愛用してたけど、社会人になってちょっといいものを使うようになった、、、!最近フラっとダイソーのコスメエリアみてたら、可愛すぎるコスメ増えててびっくり🫢私が愛用してたときは、URGLA...
- 2024.07.02
今までここのアイシャドーは落ちやすいのが難点だったんですが、クリームベースまでセットしてあって感激🤩 一番上の大粒ラメは点置きもOK🙆♀️ このパレットは使えます❤️
- 2024.03.22
- 2024.01.21
サワーパーティーのAはキラキララメラメ✨️ 黒目の上や涙袋にちょんちょんと乗せると◎ 220円だし今まで使ったことないカラーにも挑戦しやすいよね! 是非 #ダイソー でチェックしてみてね🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2024.03.28
クリスマスに向けてキラキラさせちゃお🎄✨️ 気になるものがあれば是非 #ダイソー や #セリア 、#キャンドゥ でチェックしてみてね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭🤍 #グリッターライナー #涙袋ライナー #アイシャドウパレット #mirrorside #ミラーサイド
- 2023.12.12
【じゃない100均コスメ7選✨️】こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥︎最近増えてきた#100均の100円じゃないコスメ...みんなは何か買った?💄気になるものがあれば是非チェックしてみてね🥰🤍´-#キャンドゥ#ダイソー#ダイソ...
- 2023.11.29
このお値段でこのラメが買えるのは素晴らしい! 物価高ですが、値下げされてる気分になります😊 こちらのお色は、大粒グリッターとパールシャドー、1番下はクリームタイプで使いやすい配色です。 他にもいっぱい種類がありましたが、手持ちのシャドーや涙袋にも使えると思って、こちらを選びました。
- 2023.11.06
\今月買ってよかったダイソーコスメ/9月に買ってよかったのはこの7つ!全部よかったけどなんとか7つに絞ってみた😁👍それにしてもまだまだダイソーコスメも進化中でこれからも期待大💖💄今月買ってよかった100均コスメがあったらぜひ教えてくださいね!...
- 2023.09.30
とにかくシュガーパーティーのA・Bの色が写真だと上手く伝わらんのが悔しい💦 偏光ラメで角度によってキラキララメラメがまた違った感じに見えてめっちゃ可愛い🥹🩷 春夏に発売されたカラーと比べると一目瞭然で秋冬カラーだよね🍁 220円だし今まで使ったことないカラーにも挑戦しやすい!
- 2023.09.16
かなり粒が大きめなキラキラアイシャドウ✨️ キラキラどころじゃないぐらいキラキラです笑 他のカラーともバラバラにカスタムして自分の好きな色で組み合わせるので持ち運びにも便利です♡
- 2023.10.09
デイジークは捨て色なしで どの色も使いやすい!! お値段は結構しますが、初心者さんでも 使いやすいパレットだと思います🥺♡ アイデイトのラメは かなり大粒なので 普段使いより 友達と遊んだりする時などに よく使ってます♡ ラメは広範囲に広げるんじゃなくて ちょんって付けるぐらいが 主張しすぎず可愛いです◎
- 2023.10.15
上2つ(大粒、小粒ラメ)はあんまりかな? 下2つ(パールラメ、しっとり)は使える! このアイシャドウ達は一色ずつ取り外し可能なので 下の2つのみ使って、上2つは保留させておきます(笑) また使いたい時出てくることを信じて!!(笑)
- 2023.09.15
IDATEカスタムマルチパレット全13色 07レッドジュエリー 08シナモンポット 09ソリッドアース 10ライラックミラージュ 11シュガーパーティー グリッターパレットまで登場 質感含め使用感良かった♥️
- 2023.11.19
ディズニーのアイシャドウをチークに使いました。 ほてり顔にちょうどよかったです。 DAISOSPIRAL GIRL マルチライナー DAISOIDATEアイデイト カスタムマルチパレット11シュガーパーティーです。 気になった方は探してみてください☺️
気になるDAISOコスメ、御出迎えIDATEカスタムアイブロウパレットIDATEカスタムマルチパレットサイズ感がコンパクトなパレット粉質もラメも良かった…!でも、メイクする際はアイシャドウベースはマストDAISOコスメの進化恐るべし!...
- 2023.11.12
こちら、目に入った次の瞬間には手に取ってました(笑) ザクザクのラメがもう大興奮もの(笑)密着力もしっかりあるのでポイントで目の下とかにつけてもかわいいかも🍀 一番下のねりねりカラーはチーク・ハイライトにも。
- 2023.10.29
これはすごい!キラキラが桁違いです…上2つがキラキラの塊でキラキラの大量摂取です、涙袋に使うと異彩を放つレベル。しかしステイン力があまりないのでそこだけ注意です⚠︎...
- 2024.03.14
カスタムできる 好きなカラーを好きなだけ 組み合わせ自由 メリット 組み合わせ自由。繋げられる。 デメリット 固くなって、固まる。本来の用途以外には使用しないでください。
買う前からあるトキメキ感。 4色入って220円のお手軽さ。 この圧倒的ざっくざくラメ、画像からでも伝わりますか…? 自分もこれはほとんど使わないのですが、たまーに使う時の多福感といったら…!!本当に幸せな気持ちになります😌
- 2024.03.29
9月にダイソーで買ってよかったコスメを7つピックアップ🪐💄🌠最近買ってよかった100均コスメがあったらぜひ教えてください🥰💭動画の続きは9/29の投稿をみてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و̑̑+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*...
- 2023.10.03
今回は2024年9月のメイクアップを紹介したいと思います😊DAISO ロイヤルパーティーカスタムチークキャンドゥ GAハイライト〈プリンセス〉セリア MPジェムリップグロス02ソーダドロップMAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさ...
- 2024.10.14
久しぶりにメイク動画🍀#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.15
ほとんど毎日がほぼ百均コスメ縛りメイクです🥹 金銭的に苦しいので😱 参考になれば幸いです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️ 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇
DAISO UR GLAM DAILY CHEEK BLUSHピンク DAISO アイデイト カスタムマルチパレット11シュガーパーティー DAISO UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOWペールコーラル
#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#daiso#DAISO#ダイソー#百均#100均#IDATE#アイデイト#アイシャドウ#アイシャドウパレット#カスタムアイシャドウパレット#カスタムパレット#ハイライト#チーク#ラメ#ラメアイシャドウ...
- 2024.04.01
やっほー愛奈です♪今日メイクしてたらかわいい涙袋できました!IDATEハイライトペンシルIDATEカスタムマルチパレット11シュガーパーティー(色合ってるか分かりません)このハイライトじゃなくても白いハイライトだったら合います。...
- 2024.04.16
発色も良く、色も使い易いです!...
- 2023.12.10
商品詳細情報IDATE アイデイト カスタムマルチパレット
- IDATE
- 1個入: 220円
- カスタムできる!好きなカラーを好きなだけ、組み合わせ自由!
- 大創産業
- 2023/9/2
- 【01】 マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、シリカ、コーンスターチ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、ポリエチレン、イソドデカン、フェノキシエタノール、セレシン、酸化スズ、オゾケライト、水添野菜油、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、赤202、ミツロウ、赤104(1)、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、安息香酸 【02】 マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コーンスターチ、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリエチレン、イソドデカン、ジメチコン、酸化鉄、フェノキシエタノール、セレシン、オゾケライト、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添野菜油、酸化スズ、ミツロウ、グンジョウ、赤202、エチルパラベン、メチルパラベン、黄4、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、安息香酸 【03】 マイカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、赤201、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、ポリエチレン、イソドデカン、コーンスターチ、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、黄4、オゾケライト、酸化スズ、水添野菜油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、ミツロウ、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、安 【04】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コーンスターチ、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリエチレン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、フェノキシエタノール、青1、セレシン、オゾケライト、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添野菜油、赤201、ミツロウ、黄4、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、安息香酸 【05】 マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コーンスターチ、合成フルオロフロゴパイト、ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、オクチルドデカノール、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ポリエチレン、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、セレシン、オゾケライト、水添野菜油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、ミツロウ、赤201、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、安息香酸 【06】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、酸化チタン、オクチルドデカノール、トリメリト酸トリトリデシル、コーンスターチ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリイソブテン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ポリエチレン、イソドデカン、黄4、フェノキシエタノール、シリカ、酸化鉄、セレシン、オゾケライト、水添野菜油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、ミツロウ、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、赤202、赤201、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、安息香酸 【07 レッドジュエリー】 マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、コーンスターチ、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、セレシン、ポリエチレン、イソドデカン、シリカ、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、水添野菜油、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、酸化スズ、赤201、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【08 シナモンポット】 マイカ、タルク、ジメチコン、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、コーンスターチ、酸化鉄、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、イソノナン酸イソノニル、黄4、オゾケライト、セレシン、水添野菜油、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルパラベン、メチルパラベン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、酸化スズ、カプリリルグリコール、赤201、ミネラルオイル、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー 【09 ソリッドアース】 マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コーンスターチ、酸化鉄、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、セレシン、ポリエチレン、イソドデカン、フェノキシエタノール、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、ミツロウ、青1、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルパラベン、メチルパラベン、酸化スズ、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【10 ライラックミラージュ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、コーンスターチ、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリイソブテン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、オクチルドデカノール、シリカ、セレシン、ポリエチレン、イソドデカン、フェノキシエタノール、イソノナン酸イソノニル、マンガンバイオレット、オゾケライト、水添野菜油、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、カプリリルグリコール、赤202、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【11 シュガーパーティー】 ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ジメチコン、アクリレーツコポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、セレシン、コーンスターチ、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ヒマワリ種子油、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、(エチレン/VA)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、シリカ、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、酸化鉄、オゾケライト、水添野菜油、ミツロウ、Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、カプリリルグリコール、ミリスチン酸イソプロピル、9ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202 【12 サワーパーティー】 【A】ホウケイ酸(Ca a)、ホウケイ酸(Ca/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブテン、酸化チタン、マイカ、ヒマワリ種子油、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、酸化スズ、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、ポリイソブテン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル【B】ホウケイ酸(Ca a)、ホウケイ酸(Ca/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブテン、酸化チタン、ヒマワリ種子油、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化鉄、カプリリルグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤201、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル、ポリイソブテン【C】マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca a)、シクロペンタシロキサン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、黄4、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤201、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン【D】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、マイカ、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、酸化チタン、パラフィン、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、シリカ、オゾケライト、水添野菜油、ミツロウ、フェノキシエタノール、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクトクリレン、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化スズ、酸化鉄、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、赤201 【13 レインボーシャーベット】 【A】マイカ、ホウケイ酸(Ca a)、タルク、シクロペンタシロキサン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン【B】マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca a)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シクロペンタシロキサン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン【C】マイカ、タルク、シリカ、コーンスターチ、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、酸化鉄、エチルパラベン、メチルパラベン、ミネラルオイル、赤201、赤202、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー【D】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、マイカ、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリエチレン、イソドデカン、グンジョウ、オゾケライト、水添野菜油、フェノキシエタノール、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクトクリレン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル、水酸化Al 【14 ユーフォリアフラワー】 【A】マイカ、ホウケイ酸(Ca a)、タルク、シクロペンタシロキサン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、フェノキシエタノール、赤202、グンジョウ、酸化スズ、赤201、エチルパラベン、メチルパラベン【B】マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca a)、シクロペンタシロキサン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン【C】マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca a)、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、シリカ、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、酸化スズ、赤202、赤201、酸化鉄【D】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、酸化チタン、ポリエチレン、マイカ、イソドデカン、シリカ、オゾケライト、水添野菜油、ミツロウ、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクトクリレン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ 【15 スプリングブラウン】 【A】マイカ、タルク、シリカ、コーンスターチ、トリメリト酸トリトリデシル、マンガンバイオレット、酸化鉄、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca a)、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、酸化チタン、エチルパラベン、メチルパラベン、赤201、ミネラルオイル、酸化スズ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー【B】マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca a)、ホウケイ酸(Ca/Al)、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン【C】マイカ、タルク、酸化チタン、コーンスターチ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca a)、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤201、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン【D】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、マイカ、パラフィン、酸化チタン、シリカ、ポリエチレン、イソドデカン、酸化鉄、オゾケライト、水添野菜油、ミツロウ、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、オクトクリレン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |