アイシャドウでグラデネイルができるって〜!? 検証します! ただトップコートの塗り方を工夫すればできます 余ってるアイシャドウを有効活用できるのでぜひやってみてください!
D-UP▫️ファンデーションforNailsbyトーンドロップ(サクラピュア・ヌードシロップ)美容家神崎恵さんプロデュース!!オンオフ問わず使え爪を綺麗に見せてくれる爪ファンデ♡⃛平筆なので塗りやすく速乾も嬉しい♬#ディーアップ#...
- 2023.04.16
ネイルはすぐ禿げちゃうしメンテナンスが苦手なので普段、ネイルしない派です😇D-UPファンデーションforNailsbyトーンドロップサクラピュア¥1,650でも、これだけは好き!ちょっと塗っておくだけで確実に指先が綺麗に見える!禿げてきても、...
サッと塗れて、乾くのも早くて サクラピュアという肌馴染みが良いカラーなので 塗りムラとか気にせず、普段使いにピッタリすぎます。 ブラシも広めの平筆でとにかく塗りやすい。 なにより速乾!がすばらしい✨ 爪がツヤツヤしていると 清潔感もあるし、なにより指が綺麗に見える。
- 2024.03.28
美容家の神崎恵さんプロデュース♡爪のファンデーションというのがとても画期的!!塗るとすぐに乾くから、急いでいる朝にも最適☺️仕事であまり派手なネイルをつけれない時もこれを塗れば、薄いピンクで爪が綺麗に見えるし、ツヤツヤとツルツルででよく触って...
- 2024.02.16
1度塗りでも、自爪が美爪に! 乾きが早いので、あっという間に美爪へと変身してくれます◎ そして...モチが良い! 水仕事をよくするのですが、 ハゲてしまった... と感じたのは1週間を超えてから。 モチの良さ&時短で美爪 が叶うので主婦の方にもおすすめです♪
- 2023.12.31
神崎恵さんプロデュースの"ファンデーション for Nails by トーンドロップ"✨お色はサクラピュアです🌸 定番化するまで手に入らず、あちこち探し回っていたなあ毎日笑 定番化、本当に有難い🥰 ひと塗りで縦皺が消えて美爪が仕上がります🎵魔法のようなネイルです🪄毎日重宝しているので、2本目が#使い切りになりそうです。
- 2024.01.03
なんと美容家の神崎恵さんプロデュースのネイル! これはめっっちゃ塗りやすい◎ ムラになりにくい上に乾燥も早い! サクラピュアもヌードシロップも両方可愛くて どっちもナチュラルな透け感仕上がり! 爪が綺麗だと清潔感もアップするし むしろ自爪より好印象🌸
- 2023.04.18
【良いところ】・ナチュラルなカラーで自然・ハケがカーブしていて塗りやすい・匂いがキツくない・1度塗りで綺麗になる・ムラになりにくい 【どんな人におすすめ?】・爪をナチュラルに綺麗にしたい人→ピンクピュアはかなり自然でキレイでした✨・普段ネイルをしない人→さっとひと塗りでめちゃくちゃ綺麗にぬれます🫣 ムラになりにくいし、液もちょうどいい塩梅のサラとろ感ですっごい塗りやすいです💅🌸 【使ってみた感想】これは、、バズるわ、、、、🤦♀️🤦♀️ひと塗りでほんっっとうに綺麗になります🥺💕2度塗り、3度塗りも試してみましたが1度塗りで充分です👼普段ネイルをしない人、ほんっっとうにオススメです。ネイルしてる感も薄いのに一目見ただけで綺麗なのがわかる🥺🥺💕見つけたら絶対買ってみて下さいね😳🫶
- 2023.04.29
これ速乾!サッと塗るだけで、ナチュラルで美しい爪に見せられるからおすすめ! すっごくナチュラルに手元を綺麗に見せてくれるから新生活にぴったり なんとも言えないシアー感がおしゃれ 爪の凹凸とかスジを目立ちにくくしてくれる 自爪が見える透け感だから自然に見える サクラピュアはほんのり血色感がでる ヌードシロップは落ち着いたナチュラルな印象
- 2023.04.03
#プレゼントキャンペーン_D-UP当選してました😳💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSで激バズりしてる奴だ〜‼️‼️💕💕🌸D-UPファンデーションforNailsbyトーンドロップサクラピュア❁.。.:*パケから...
- 2023.04.22
ディーアップファンデーションの、神崎恵さんプロデュース版です。 色ムラや凹凸をカバーし、自然で美しい爪を作れます。 一度塗りだとさりげなく綺麗な爪、二度塗りだと自然な透明ピンクで女性らしい爪になります。 大きい平筆なので、素早く綺麗に塗ることができます。 乾くのも早く、ノンストップで両手を二度塗りできます。 本家の方と比べると、ボトルの形が四角くなり持ち手がラバータッチになっているので、塗りやすさがアップしていると思います。 派手なネイルはできないけど爪を綺麗に見せたいor保護したいという方、 使いやすいマニキュアベースをお探しの方におすすめです☺️
- 2023.10.16
素の爪をワントーン明るく綺麗に見せてくれるネイルファンデーション💅 液がサラサラでムラにならないしすぐ乾くからテキトーにささっと塗っても大丈夫なのが本当に使いやすい😭💕【製品概要】TONEDROPF01サクラピュア/F02ヌードシロップ1,...
- 2023.04.04
最近のネイルはほぼこれ D-UP TONE DROP ネイルポリッシュ F01 サクラピュア F02 ヌードシロップ 限定で何回も再販されては完売していた 神崎恵さんプロデュースの ネイルファンデーション 特にお気に入りのサクラピュア🌸𓂃 淡い桜カラーのネイルにしてくれます😊 2度塗り+トーンドロップ#スピードグロス で ちゅるんとしたネイルに💅✨ 爪の保護にもなってお気に入り!
- 2023.04.05
神崎恵さんプロデュースの爪ファンデ。惚れ込んでから切らす事なく置いています♡そして今回はヌードシロップも一緒に購入♡仕事ではサクラピュアの方がいいなかなー?オフ日は、お洋服にあわせて、ヌードも良き♡可愛すぎず、キレイを狙いすぎていない色みがヌ...
- 2024.01.28
ファンデーションforNailsbyトーンドロップを評価しました...
- 2024.06.24
凄く綺麗で艶のあるナチュラルな色味です。 自爪の色も考えられてる気がしました! さり気ないピンクの発色が気に入りました! ヌードシロップは、更に落ち着いた感じです。 気分でカラーチェンジ出来るのもいいですね♡
- 2023.04.14
商品詳細情報D-UP ファンデーション for Nails by トーンドロップ
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- サクラピュア
- ヌードシロップ
- ■美容家「神崎恵」がプロデュースする、爪のファンデーションが、ネイルブランド「TONE DROP(トーンドロップ)」とコラボして新登場。 ほんのりピンクで爪を明るくトーンアップ。
- ディー・アップ
- 2023/3/31
- <サクラピュア > 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、ヘキサナー ル、水、リン酸、加水分解ケラチン( 羊毛)、含水シリカ、水酸化AI、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、黄4 <ヌードシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、水、リン酸、酸化鉄、加水分解ケラチン(羊毛)、黄4、アセチルシステイン、アセチルメチオニン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、カーボンブラック、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第190位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第35位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |