《インクムードグロイティント》は色違いで何本も集めてしまうほど大好きなリップ🫶🏻 ぷるんとむっちり仕上がりで乾燥もしづらく重宝してます✨️ 口唇炎持ちの私でも荒れにくいので本当に愛用してる😭 今回いただいた《コーラルインフルエンサー》は赤み強めのコーラルカラー🪸 香りは結構甘めなので気になる人は気になるかも💭 《ウォーターベアーティント》は今回初めて使いました! インクムードグロイティントよりもサラッとベタつかない使い心地🙌🏻 しっとりはするけど乾燥しやすいかなという印象^>.<^ 今回いただいた《ミュートパラダイス》は青み強めのピンクベージュ🩰 2回重ね塗りしたらTHE☆青みピンク!という感じになってしまったので1回塗りでちょうどよかった👏🏻 あと荒れはしませんでした🥹 香りはピーチのような香りつき🍑 私はぷるんともっちり仕上がりなインクムードグロイティントがお気に入り💓 今後も新色が出るたびに買い足してしまいそうです🤭
- 2023.10.09
お値段、色、パケ、艶、全部可愛い!!! メガ割だと1+1で1500〜から買えます🎀 新色はプラス料金かかる(6月12日調べ)けど、それでも安い😳 パケは新色だとリボン付き🎀 ツヤ系の仕上がり!色もちも良い方だし、色味も可愛いのばっかり🥰
- 2023.06.12
見た目も色も本っ当に可愛い。。アイシャドウ、チーク、ハイライトが1つになったパレットで機能面もバッチリ! 水分感のあるヘルシーなツヤ。ムードグロイティントのような甘い光沢感とはまた違う良さがあります…🤤💕 新色のベリープリティーは彩度を1滴落としたブライトピンク。くすみのない華やかなカラーでありつつ、唇が浮くほど彩度はなく馴染みやすいです。
- 2023.05.12
ちゅるんとしてるけど乾燥しないし、落ちにくい点がお気に入り❤︎ 07MUTE PARADISEはピンクメイクをする人にはおすすめなローズカラーで、パーソナルカラー問わず使いやすい! 08PURE PINKは、青み系のピンクカラーなのでブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.06.30
ナチュラルなツヤが可愛い💘赤み強めのピンクベージュリップPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISE2023春に出たウォーターベアーティント新色✨スルーしてたけれどやっぱり気になって購入しました!人気のインクムードグロ...
- 2023.08.06
どこでもレイヤリングできるちょうどいいクールの温度ブルベのベースカラー 青み寄りのニュートラルなライトピンク🌸時間が経つと深みが増してモーヴピンクに変化します◎ やや黄みのあるコーラル系ローズは、イエベの粘膜にピッタリ合うナチュラルカラー💐 しっかり濃く染まってくれます◎深みのあるレッドが残るので、ティッシュオフするとやや暗めになります🥀 こちらもしっかり染まります◎ティッシュオフしても色味がほぼ変わらないのでナチュラルな色味を長時間キープできます💕 さっぱりと水々しい着け心地で、透け感のある発色水の膜を張ったような、ガラス玉のようなツヤ🫧 むっちりと唇にピタッとフィットするような着け心地👄完熟フルーツのような、ジューシーなツヤ 青リンゴのような、さっぱりと爽やかな香り🍏 わたあめのような、あま〜い香り🍬ちょっと強めの香りなので、好き嫌いが分かれそう💦
- 2023.05.27
\ リボンが可愛い🎀 / 2種とも、わたあめのような 甘〜い香りがします🍬 そして何といっても見た目が可愛い…🥺♡ (リボンはゴムなので取り外し可能です🙆🏻♀️) 塗りたてよりも、時間が経つと やや色が濃くなる印象です♡ ウォーター ベアー ティントは みずみずしいウォーターテクスチャで 透け感のある発色で、軽やかな塗り心地💞 インクムードグロイティントの方が 比べると色がしっかりのるタイプで、 よりむっちり感があるのはこちらかなと思います🫶🏻 写真ではたっぷり濃いめに塗りましたが、 少量塗ってんまんまで普段使いにも◎✨
- 2023.07.01
インク ムード グロイ ティント 塗りやすい爽やかなテクスチャーでプルンとした唇を作ってくれるティントです🤍 ・12WARM-GORITHM ピンクコーラル系のカラーでイエベ春さんにおすすめ🤍 ・13BERRY PRETTY 青みのあるピンクカラーでブルベさんにぴったり! ・14FOLLOW ROSE ディープすぎないローズカラーって公式には記載があるけど私は結構オレンジだなって塗って感じました! ウォーター ベアー ティント べたつかず透明感のある唇にしてくれます🤍 ・07MUTE PARADISE 1番個人的にお気に入りカラーで、ピンクメイクをする人にはお勧めしたいローズからー ・08PURE PINK ピュアなピンクカラーで、ブルベ夏さんにぴったり!!
- 2023.06.27
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒PERIPERA✿INKMOODGLOWYTINT・12WARM-GORITHM・13BERRYPRETTY・14FOLLOWROSE✿WATERBARETINT・07MUTEPARADISE・0...
- 2023.07.03
これ、実は1つ前の投稿のアイドル風メイクでも使ってますが紹介したいので単独レビュー! やはりPERIPERAは最強ってことやな、、安いし、、 インクグロウティントの方がグロスっぽいガッツリツヤ!みたいな感じでこっちは程よいツヤ感。 あとびっくりしたのは色持ち!まじで擦っても落ちない。あのインクグロウもやばい、、と思っていたがそれ以上でした。 こちらは07MUTE PARADISEということで一応ブルベさんむきですが手に出すと青みはほぼなし。しかしなぜだか唇に塗るとまぁまぁ青みが出ます。 コスパ 💕💕💕💕 色持ち 💕💕💕💕💕 匂いの強さ💕💕 ツヤ感 💕💕💕 総じてオススメ!ウォーター って書いてあるからみずみずしいけどちゃんと保湿感あるって感じ! ぺたぺたするティント嫌いだけどサラサラすぎるのもヤダって人にもいいと思います〜!全てが程よい!
- 2023.05.24
どちらも青みピンクで可愛いです💕 もぉ、可愛すぎて語彙力無くなる😫 すぐ拭き取ったけど色残りも強くてもちもいい!! 公式オススメのグラデの組み合わせだから合わせた時の色が最強!! 別々に使っても可愛いしグロスを上に乗せてもさらにツヤアップして可愛いです🤍
- 2023.06.24
こってりとした塗り心地で高密着。透明感があり重ねるとしっかり発色。乾燥唇に🤍 塗り立てはブライトピンクで少しずつ赤みが増していく色!ブルベ歓喜カラー 重すぎないブラウンローズカラーで上品に仕上がる。深みが強すぎないのでブルベもつけやすいローズリップだと思うてる🥀 みずみずしく唇に染み込むようにぴたっと密着して落ちにくい。1度塗りでも高発色だけど透明感はある飴みたい🍬 ミュートなベージュピンク。ベースに最適な淡く柔らかな色で馴染みがよい!唇の色に近い クールなレッドピンク!全体に塗るよりポイントとして塗ると◎ #07 #08 を合わせて使うと可愛いグラデーションになる💄
- 2023.05.03
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
透明感が爆発するミルキーなピンクパープルパレット. 誰でもどんな時でも使いやすい青みの強くないピンクパレット. 薄づきで素肌感たっぷりのツヤツヤファンデ. 適当に塗っても綺麗に繊細で長いまつ毛に仕上がる. ぽってりツヤンツヤンの唇になれるリップバーム. 特に一押しはリボンがついた新作❤︎
- 2023.05.28
ペリペラオールテイクムードライクパレット01 プレスティーピンク¥2490 青みすぎないピンクパレットでブルベ夏+イエベ春の人にすごくおすすめ‼︎ くすみが強いカラーも少なくて使いやすい配色. ピンクメイクにもオレンジメイクに使えて、アイシャドウだけでなくハイライト、チークも入ってるのでコスパもいい最強パレットです♪ ウォーターベアーティント07 ミュートパラダイス 水のようにサラッとした質感で全くベタつかず、ツヤっと水光リップに❤︎ ブルベ夏さんによく馴染む青みピンクすぎないカラー. くすみ耐性が全くない私でも使えるちょうどいいくすみ感で馴染みやすい. インクムードグロイティント12 ウォームゴリズム ウォーター ベアー ティントよりももっと透け感があって一塗りでものすごい透明感がでる質感. しっとりしてるのにベタつかずにモチっとツヤツヤリップに❤︎ 黄みが強くないピンクコーラルでブルベでもめっちゃ使いやすい!
- 2023.05.13
リボンついてるの可愛すぎいい🥺🥺🎀って感じで購入👆笑 どっちともブルベカラーで自分はイエベで最近はブルベカラーにハマってるから買ったけどちょっと似合わなかったかも😅 なんで肌をめっちゃトーンアップして塗ることを勧めます♪
- 2023.06.20
皮剥けの激しい私でも使える最強リップを見つけました! 皮剥け族に是非おすすめさせてください!! PERIPERAウォーター ベアー ティント07 みずみずしく、ふっくらした唇になれます! つけた瞬間より、時間が経ってからの方が色がなじみ、艶感も増します! ティッシュオフをすると、艶が半減しますが、色は残ります! 少しねっとりしていて、皮があまり剥けてきません! おすすめは、ワセリンやリップバームなどで保湿した後に塗ることです!
- 2023.08.13
《お気に入りっぷ!》PERIPERAペリペラウォーターベアーティント07MUTEPARADISE#リップ #リップティント#ティント #ペリペラ #peripera #peripera,ペリペラ_リップ#ピンク #ピンクリップ #ピンクメイク...
- 2024.05.23
他の色も買い足したい!【ウォーターベアーティント07MUTEPARADISE】.新色の07番レビュー暗い印象にならないクールなくすみピンクでとっても肌馴染み◎使いやすいカラー透明感があってツヤ感が可愛い💕軽い着け心地もgood.🎀付きパッケー...
- 2023.08.01
自分好みなカラーで最高 粘膜色大好き愛してるので買ってよかった 濃いめに乗せると気持ちピンクが目立つので 薄めに乗せるのがおすすめ 落ち方は外側が残るというより 内側が気持ち染まるって感じ 06と使うと最強リップになる
- 2023.08.04
染み込みツヤでナチュラルリップの完成 べたつかず透明に染み込む唇にピタッ!血色感密着ティント 07 MUTE PARADISE ミュートパラダイスどこでもレイヤリングできるちょうどいいクールの温度ブルベのベースカラー 08 PURE PINK ピュアピンクブルベの心にストライク!魅力的なクールポイントカラー リボン🎀付きの新色、めちゃくちゃ可愛い…🥺💖 この2色でグラデするとほんとに可愛い🫶🏻
- 2023.06.09
でもどれも白っぽさが強すぎないので顔から浮くことはないです!! ✨色持ちで選ぶなら!🥇PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07🥈rom&nd ジューシーラスティングティント #25(あとは同じくらい) ✨ツヤ感で選ぶなら!(強いツヤ感)🥇PERIPERA インク ムード グロイ ティント 10🥈rom&nd ジューシーラスティングティント #25🥉dasique ジューシーデュイティント 11(1位が圧倒的) ✨軽い着け心地が好きなら!🥇dasique ジューシーデュイティント 11🥈rom&nd デュイフルウォーターティント 11🥉PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07(ベタつきが苦手ならこの中のものがオススメ!) ✨コスパ重視なら!🥇PERIPERA インク ムード グロイ ティント10🥈PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07🥉rom&nd ジューシーラスティングティント #25(ペリペラ強すぎ 、、安い。)
- 2023.06.02
ラメ入りだけどラメが派手じゃ無いし色だけ取れてラメだけ残るということがなく、取れ方が満遍なく取れるから綺麗!もちろん色もち良い🙆♀️ このティント、ティント部門ではベスコスになりそうな気がする✨カラーもかわいいしノンスティッキーということでベタベタしないし軽いつけ心地なのにツヤ感が綺麗🥹 明るい青みの強いローズピンクじゃなく、ローズピンクにほんのりベージュが入ってるようなカラーが好き💓ベージュが入ってるから肌なじみいい! 一度ティッシュオフすると本当に取れない!プチプラだしティントによくある色が後から変わりすぎてイメージと違うということが無かった✨ 廃盤なのが惜しいラメ入りグロス 思い切りラメを楽しめるし他のリップの上にラメを足すときも使いやすい!高保湿な感じが乾燥に強くて最高💓暗めのベースにラメ入ってるのがかわいい💓 暗めのローズレッドでブルベ冬って感じのカラー🍎濃く塗ると普段使いはしにくいけど薄めに塗ると肌が白く見える✨✨カラーはかわいいけどちょっと歯紅しやすい😭
- 2023.11.12
リボンが可愛い…🎀パケ買いしてしまう。もちろん中身も良き!!スウォッチや色味のレビューは↓から🫶🏻💓#PERIPERA#インクムードグロイティント#ウォーターベアーティント#韓国コスメ#新作コスメ#新色#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#...
- 2023.06.14
コンセプトは、、韓国アイドル風メイク! まずrom&ndのベターザンパレットROSEBUD GARDENのマットカラーでベースを作り、その後1番大粒のグリッターをまぶた全体にのせていきます。 黒かダークブラウン系のジェルアイライナーでタレはねのアイラインを引きます。 次に束感まつ毛を作ります! 程よいツヤ感が出るウォーター ベアー ティントを使用♡
- 2023.05.22
hinceロウグロウジェルティントR008レアミュートカラーだけどほんのり青みを感じる落ち着いたピンクでかわいい…dintoブラーグロイリップティント219avemariaくすみ感あるモーヴ系ピンクとパープルが絶妙に混ざった感じな大...
リボンがすこぶる可愛いかったのでしゃーない PERIPERA インク ムード グロイ ティント 13 BERRY PRETTY 名前の通り艶が結構継続する 少し人工的な甘い匂いがする PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE 結構素の唇の色で色が如何様にも変化しそう グロイの方よりはテクスチャ若干重め 多分桃系のジュースの香りっぽい……?
- 2023.06.11
✨2025年3月Qoo10メガ割購入品紹介✨※紹介ではありますが個人としての記録用も兼ねています。価格は購入した時の価格です。おまけは載せてません。✂fwee ベストセレクトセット クッションガラスナチュラル 02ヌードブラーリープリンポット...
Laka #ジェリーイングヌードグロス 306 エンジェルリング 1,980円 rom&nd #デュイフルウォーターティント 16 チアリーピンク 1,199円 ETUDE #グロウフィクシングティント メロウピンク 1,485円
- 2024.02.09
《🙆🏻♀️🙆🏻🙆🏻♂️》⦿色持ちがいい⦿発色がいい⦿ブルベ夏に合う《🙅🏻♀️🙅🏻🙅🏻♂️》×保湿力が少し足りない×リボンがついてない場合がある...
程よい透け感とツヤを兼ね備えたリップグロス💕 重めのテクスチャーだからこそでる厚みと綺麗な光沢感🫶🏻 唇の縦皺も気にならないぽってりとした唇に! 大きなアプリケーターが特徴的。一度でパパッと塗れる! 美味しそうなアポロチョコに近い香りがします🍫 重すぎず軽すぎないテクスチャー。これ一本でもぷっくりとした仕上がり✨ 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしいツヤが出る。 ウォーターベアはサラっと軽めな使用感。 グロスを上から重ねるならこちらをおすすめします✨
- 2024.02.10
ペリペラのパケが面白いリップ! 私がくちびるが乾燥しやすいというのもあってすぐに乾燥しちゃいました💧 大人気、生活音でもおなじみのセザンヌの下地! 時間が経つと小鼻に溜まってきたり、色落ちが気になりました💧 こちらも大人気のザセムのコンシーラーです! 毛穴に溜まったり、乾燥が結構目立ったりしました😖 コスパ最強でおなじみのちふれのチーク! 発色が結構薄めです💧
- 2024.02.17
まずCLIOのクリスタルグラムティント04PALE PLUMはピンクすぎず赤すぎず絶妙な色味でめちゃ可愛いです! PERIPERAのインク ムード グロイ ティント19MAUVE CHAOSとウォーター ベアー ティント07MUTE PARADISEは安いのに色持ちがこの中でダントツ良くて食事しても結構残ってます!! Ririmew センシュアルフィックスティント06ピンクバターは指原莉乃さんがプロデュースされていて、この中では結構濃いめの発色です! ロムアンドのデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴはほんとに赤ちゃんみたいな唇になれるのでおすすめです💗 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ!マキシマイザーは言うまでもなく最高👍
- 2023.11.03
【使った商品】PERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISE【色味】公式の画像より青みピンク味が強いです【色もち】この値段とは思えないほど持ちます!【質感】薄く膜が張る感じです【保湿】縦じわ抹消されてぷるぷるに!【良いと...
- 2024.05.27
斜めのスパチュラがスルスル塗りやすく、淡いカラーでムラができにくい。 水分感がたっぷりで、ツヤツヤうるうるの唇になる。べたつきがないのも良い! グレープフルーツのようなちょっと酸っぱくて、甘い香りがする。めっちゃ美味しそう😋
- 2023.06.12
このアイシャドウ世のコスメの01番史上1番可愛いのでは?💗 真ん中の立体的なハートがハイライト&チークになっていてお好みでミックスして使えます。 完全なるビジュ買いだったけどマットもグリッターもシマーもあってチークまである…かなり実用的な構成なのも最高です◎ 計7色集めてるくらい大好きなティント。(過去にまとめ投稿しているので気になった方は是非ご覧ください~🤍) 既存色でピンク系が多い分、そろそろ似た色になりそうと言う懸念を覆すブライトピンク。Periperaのピンクのレパートリーの多さには驚きます😮 初めてだったのですがAMUSEのデューティントを感じた💭ウォーターティント好きの方は購入して間違いないですね。 水っぽいけどちゃんとフィット感もあるのが良き…。 6色展開だとブルベカラーが03しかなかったのですが、新色07、08はブルベ向きで大感謝。。
- 2023.05.11
ツヤツヤぷるぷる、光沢感のあるティント。 時間が経つとツヤが増してぽってりした仕上がりに! サラッと馴染む自然なツヤ感のティント。 厚みがなく唇に溶け込むようにスッと馴染みます。 ピンク系が多く色合いも可愛かったです。
- 2023.05.09
- 2023.07.04
パケが可愛くて購入しましたが、ピタッと密着してくれて落ちにくくてメイク直しが出来ない日に重宝しています! ただ、ちゅるんと感があまりないので艶を重視する方はPERIPERAのムードグロウティントの方がおすすめです🤍🫧
- 2023.09.30
ローズに本気をこめて ローズにムード1滴落とした ディープでないブリックローズ やや黄みのあるコーラル系ローズは、イエベの粘膜 にピッタリ合うナチュラルカラー💐 青み寄りのニュートラルなライトピンク🌸 時間が経つと深みが増してモーヴピンクに変化します◎ イエベでも色白さんなら使えそう!
- 2023.05.24
リピ3本目大好きすぎてシヌ‼️画像よりも少し赤ピンクみたいに発色する。それがピンクと赤の間みたいな絶妙な色でドンピシャ‼️薄く塗れてスルスル塗りやすい‼️皮剥けもしない‼️まじで廃盤になったら泣くから絶対無くならないで欲しい。...
大好きなペリペラティントにリボンシリーズが登場🎀 パケめちゃくちゃかわいいㅠㅠ ティントは今のところペリペラがダントツ好き⋯!! めちゃくちゃ軽くてつかいやすい、何よりもコスパがいい、、甘い香りも含めお気に入り。。
- 2023.05.07
蓋が最初はカチッとしっかり閉まってたのですが、どんどん引っ掛かり?がゆるくなって漏れないか心配になりました。 時間経つと乾燥が気になりました。色持ちも普通。ご飯食べると唇の縁だけ残る笑(何使ってもそう) 色味はほんっっとに理想だったのでショック~(;_;)(;_;)
- 2024.03.05
リンゴみたいな甘い香りがするティントで、色持ちが良いです! みずみずしいテクスチャーのティントで1+1で買うととてもお得です! 1000円以下で買えるおすすめのリップでパッケージにリボンが付いていて可愛いです!
- 2023.11.25
パケにリボンが付いていて可愛かったです🥰 個人的にウォーター ベアー ティントのすりガラスのようなパケがお気に入りです。 どちらもちゅるんとしたツヤ感と透明感のある発色のティントでした! このメガ割で、私は1+1の商品に弱いことがわかりました(笑) 他にもメガ割で買った商品を紹介するのでいいねとフォローお願いします🙇🏻♀️
- 2023.09.18
ブルベ夏さんはこれを買いましょう‼️めちゃくちゃ可愛いです!!ロムアンド25に似てますが、若干こっちの方が発色いい。乾燥もしないのですごくオススメです👍...
- 2024.02.15
めちゃかわいい〜夏が恋しい...
- 2024.02.18
07MUTEPARADISEチュルチュルしてて色持ちが良くて最高!色も自分好み#はじめての投稿...
- 2024.07.24
商品詳細情報PERIPERA ウォーター ベアー ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- べたつかず透明に染み込み血色感がぴたっ!水分しっとりティント
- CLIOJAPAN
- 2023/5/1
- <01 ANNOUNCE BEIGE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <02 UNIVERSAL CORAL> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <03 EMOTIONAL PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <04 ALL RIGHT PEACH> 成分 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) <05 RED UPDATE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <06 SOFTLY BROWN> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 MUTE PARADISE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <08 PURE PINK> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1、2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、赤227、酸化チタン、黄5、赤104(1)、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <09 COOL-LEPATHY> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <10 CHAT COOL PT> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、香料、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、月見草油、アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーナーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <11 HIP ROSE> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水ポリイソプテン、BG、グリセリン、セテアレスー20、セテアリルアルコール、1,2ーへキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AL、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |