Wonjungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシルをお試しさせていただきました!メタルシャワーペンシルはひと塗りで輝く目元へ導く、ぷっくり涙袋ペンシルです☺︎︎カラーは目元を華やかに彩るベイビーピンクの01ドリームハグなんですが発色が...
- 2023.03.21
ほんっっっとにかわいいので全人類1度つけて欲しいレベルでおすすめ!! Cream Brownよりちゅるん感が強く、太めのドットのフチがはっきりくっきりした大きな目に見せてくれます! じゅわっとした桜ラテみたいなピンクが可愛く、つけるだけで甘く可愛い印象の目元に♡
- 2023.03.26
ウォンジョンヨ(Wonjungyo)のメタルパワーペンシルを使ってみました。ピンクの容器が可愛いコスメしリースです。TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんが監修です。蓋を開けるともっと可愛いです。ク...
- 2023.03.13
1dayが登場したのはCream BrownとCream Grayの2色♡ 1monthと比べると少しトーンダウンして瞳に馴染みやすいカラーになっています☺️ ミルクティーみたいな明るいブラウン☕️ 細かいドットがじゅわっとした可愛い目に見せてくれるデザイン。 少しクールなアッシュグレー。 Cream Brownと同じ細かいドットのデザインですが、こちらの方がツヤ感が出てちゅるんとした瞳に見えます💗
- 2023.03.18
30秒以内に馴染ませる、と説明に書いてました ぷっくり涙袋が、ペンシルでひと塗りでできるのは便利でした✨ デメリットは、時間が経つとラメが取れてくるところです、取れにくい方法を模索中です
- 2024.01.10
▫️涙袋ペンシル👀公式サイトは売り切れ‼️ウォンジョンヨ3/1発売の新作【𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿・𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲・𝗟𝗜𝗣𝗦→@ilmmiyu】ギフティング:Wonjungyo様メタルシャワーペンシル¥1,650(税込)全3色01ドリームハグ↳ ピンク...
- 2023.03.05
イエベ春にオススメのあざといピンクメイクをプチプラで作ってみました!💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️ キャンメイク #ロムアンド #アンドバイロムアンド #ウォンジョンヨ
- 2023.10.30
お気に入り裸眼メイクのポイントはキラキラシャドウ💗 ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 05マイロマンス ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
- 2023.11.20
滑らかに引けて滲まないし 淡い色なのにぱっちり目になれる 優秀なアイライナーです💕 淡いピンクブラウンでどんなメイクにも合いそうです🥰 たっぷり入ってコスパよさそうだし、 成分的にも期待大です😍 鼻のテカリが気になるので買ってみました🌸 評価の高いこちらを買ってみました🥰
- 2023.11.10
10分でささ〜っとメイク。リップは色つきリップ。#今日のメイク...
- 2024.03.17
手軽に超盛れるから1人一本必須❕ 甘いメイクが好きなら01ドリームハグ 幸福感が欲しいなら02サンドムーン 中顔面短縮効果も狙うなら03ブロンズベージュ ナチュラルに盛りたいなら04リコッタピーチ
- 2024.01.02
ぷくぷく涙袋どれを買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋皆無民の私が使ってみた涙袋ペンシルの正直感想です。使ってみて感じたことを比較してみました‼️最近のお気に入...
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
何かと話題のウォンジョンヨ、メタルシャワーペンシルもキラキラがとっても可愛くて普段のメイクに華を添えてくれるアイテムでした✨ 01ドリームハグは肌馴染みの良さと透明感を両立してくれる綺麗なピンク。 黒目下にちょんと引くとさりげないキラキラが瞳にうるみを足してくれてとーっても可愛い♡ 普段使いもしやすいナチュラルさでおすすめです💞
- 2023.10.05
最近涙袋コスメ迷宮にまた迷い込みまして 手に描いてみてスグは動くけど ほんの数十秒〜1分(かからないかも)くらいで全く動かなくなります😂 定着すげー!! 下地とか無しで8時間くらい外出しましたが ほぼ朝と変わらず😲(皮脂だけ出てた) クレンジングでしっかり落ちました❗ シートでもオイルでも◎ 涙袋難しいな…って人には 本当にオススメです!描きやすかった! 私のようにそこまで主張したくない派は02 ちょいとぷっくりが良い派は01オススメです✨
- 2023.10.02
涙袋皆無民の正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気な涙袋スティック?を紹介します。使ってみて感じたことを比較してみました‼️最近のお気に入りは、🥇toocoo...
メタルシャワーペンシルは、するする塗れて、どこから見てもぷっくりしてる涙袋ができます。 涙袋作ってます感が出づらくて、濃いメイクでも薄いメイクでも必ず使います! 麻雀アイシャドウは、かなりギラギラでしっかりと涙袋を強調してくれます。 本当に少しだけ入れると目元の透明感があがります。 濃いめのメイクをしたい時はガッツリ入れるのが好きです!
- 2023.10.31
色味もよくスルスル描けました☻♡持ちもよく長時間崩れにくいしぷっくり涙袋になれて満足です‼️...
- 2023.03.22
ぷっくり可愛い涙袋ライナー🐰💕 ひと塗りでぷっくり涙袋ができます🥺 アイドルの涙袋みたいになって感動!🫶🏻💕 ピンクすぎず明るすぎない色なので、 意外と肌なじみが良く たくさん塗っても浮きにくい! 全色揃えたくなりました🥺
- 2023.09.29
派手すぎないキラキラ涙袋が かんたんに描けます☘️ 3色とも涙袋用の色展開なので 基本的には、どれもヌードカラーに近い色合いで なりたい雰囲気で選べばいいと思います😁 その中でも、自然に見える色を選びたい場合は このアイテムでは、パーソナルカラーに関係なく(※) 自分の肌色に一番近い色を選ぶのが良いと思います☘️
- 2023.08.28
最近のお気に入りは、too cool for school、wonjungyo、the SAEM。 発色&持ちが1番よく涙袋がぷっくりみえる。 ¥660という挑戦しやすい価格なので初めての涙袋コンシーラーにいいかも!
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
【Wonjungyo】ドローイングライナー03 グレージュ 【excel】スキニーリッチライナーRL03 グレージュ 【キャンメイク】アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ 【Wonjungyo】メタルシャワーペンシル01ドリームハグ 【Wonjungyo】ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 【Wonjungyo】フィクシングブラーパウダー02 プレーンベージュ 【乾燥さん】保湿力スキンケア下地 【kiss】コントロールカラーベースPink・Orange・Purple・Green 【Ririmew】ネイルポリッシュ02 リトルリトルピンク08 チークピンク09 ユニコーンパール 【シュガードール】スピーディ トップコートR
- 2023.06.10
涙袋皆無の私が涙袋メイクを研究し続けて、『ほぼマットで自然なぷっくり』作れた推しコスメを紹介します。 Wonjungyo¥2,420 W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく
入手できた01はピンク色ですが、肌馴染みが良くて イエベの私でも違和感なく浮くことなく使えます 年齢的に涙袋ライナーは痛々しいかなと思って 本来のガッツリ涙袋作ります!っていう使い方はせずに 下瞼の際に目頭から半分くらい薄っすら引いてますが 瞳がうるうるして見えて綺麗です。 下瞼もたるんできてますが💦書きにくいこともなくスッと引けます 塗ってすぐなら、指でぼかせるし、定着したら全然落ちないです
- 2023.07.08
剛毛眉、広がる髪、カピカピの唇など… 悩みが多い私のベスコス2024です🙌🏻 #エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ¥1,540 #rom&nd #ロムアンド #ハンオールブロウカラ 05 #ダスキーローズ ¥1,210
- 2024.12.23
ペンシルの方は噂通り塗るだけ簡単涙袋爆誕で、割としっかり夕方ぐらいまで残ってくれます。最高😀 直すのも簡単だからありがたい 私が買った時もすでに色があんまりなかったので気になってたら即買いです😇 パックはメイクノリがいいかと言われるとまだよくわからないんですが、 パックを外すとお肌に成分が浸透してる感じがして肌はいい感じがする笑(伝われ) なので50枚の方リピアリだな思ってます🤔 (そんなに高くないのも買っちゃう理由笑)
- 2023.11.26
大人な上品ピンクカラー✨️ 自然なぷっくり涙袋を演出🫶 ブルベ夏さんにオススメ〜🎀 明るめベージュカラー✨️ シリーズの中で1番オールマイティに使いやすいカラー🫶 イエベ春さんにオススメ〜🎀 白っぽゴールドカラーが大人上品さを演出🫶 涙ぶくろペンシルで迷ったらコレ買えば間違いない!!!
全て人気商品だけどいつものメイクにプラス1でつかえるお手軽で価格も優しめの商品メタルシャワーペンシル!🤍 ギラつきすぎないキラキラ加減がどの年齢層にもぴったりでかわいい〜🫧 とっても滑らかでかきやすさばっちり! 血色感の出るピンクでコンシーラー入らず◎ もちろんまぶたにも使えるし、ペンシルタイプだならお直し用に持ち歩くのも便利だよ🫶 落ちにくさも◎でリピ確定♡
- 2023.05.15
ドリームハグが1番ピンク寄り! ピンクなので涙袋がナチュラルにぷっくり!! 私はチャコットのコンシーラー塗った上にドリームハグのせてます! コンシーラーだけだと少し不自然に見えてしまうのをピンクで馴染んでくれる🩷 なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 2種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na マカデミア種子油
- 2023.05.16
メイクに欠かせない涙袋ですが、ペンシルによっては小じわが目立つので(特にラメなしのコンシーラー系)、ホワイトやホワイトピンク、パールピンクなどのアイシャドウを使っていました。 密着力もすごくて、全然落ちません(その分クレンジングは必要です)。 描き心地はスルスルなめらかで、太さも涙袋の幅にちょうど良かったです。 色は01を選択しました。薄いパールピンクで、つけた後も皮膚に馴染む、比較的ナチュラルなパール色でした。 ちょっと白めに発色させたい時は、ベースにホワイトのアイシャドウを塗るか、上からホワイト系ラメのアイシャドウやライナーを重ねています。 初めて涙袋ペンシルで合うのを見つけたので嬉しいです。ペンシルタイプは早くて便利なのでリピートしたいと思います。
- 2023.05.03
02番を前に購入しましたが01番を見つけて悩みましたが購入使ってみるとやっぱり可愛い((o(。・ω・。)o))01番をピンクメイクに02番をブラウンメイクで使い分けています...
- 2024.03.24
大人世代だってしっかり抑えるところ抑えたらあざとメイクできます!! 可愛いって思われたい気持ち、大事にしてこ🥺 諦めたらそこで試合終了って言葉知ってるでしょ🥺 同世代の誰かに刺さったら嬉しいし同世代じゃなくても若いキラキラ世代にも通ずるメイクテクもご紹介していくので是非見てね♡
- 2024.10.15
ブルベ向きのリップライナー。若干くすんだローズカラーで肌馴染みいい。 透明感のあるベージュカラー&パール配合で目元がパッと明るく見える。 カバー力高いのに、厚塗り感を感じにくい。
- 2024.12.12
ぷっくり涙袋爆誕!✔Wonjungyo✔ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル✔01ドリームハグ話題沸騰中 大人気コスメWonjungyo2つめ!ひと塗りで涙袋爆誕するアイテム✨ペンの太さもちょうどよく塗りやすい自分の好みで指やブラシでぼかす...
自分が買ったときはもうすでに話題になっていたので02は売り切れでしたが、こちらの01はまだ売っていて良かったです😊 ピンクベースで目元に塗ると少しシルバー感があるので、やはりブルベの方におすすめかなと思います💙 ペンシルタイプですが、他のものと比べてもかなり塗りやすい部類になると思います! 02も使いやすそうなので、また店頭に売られるようになったら買いたいなと思っています…! 色持ちも良いですし、涙袋に塗るものですがそこまで派手すぎないので、自分みたいな大人でも使いやすいのではないかと思います☺️
- 2023.04.16
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 淡いピンクで、自然な仕上がり。 ピンクなのにピンクすぎない。ナチュラルな涙袋がしっかりできる。
- 2024.09.27
WHOMEEのシングルラメシャドウはメリンダベージュです🫶🏻 なんとなく動画じゃMAJOLICA MAJORCAのコルクの可愛さが伝わってない気がするのでまた今度アイメイクちゃんと載せます🫶🏻
- 2023.04.25
ウォンジョンヨの新作! 涙袋メイクにぴったりのペンシルアイシャドウ🥰 SNSでも話題になっているようにパール感・ラメ感が絶妙で、ひと塗りでぷっくりとした涙袋が誕生。 描き心地もなめらかでするすると描けます。 ウォータープルーフ処方で汗や水に強いところも◎ 01ドリームハグは華やかに仕上がるベイビーピンク。 うるんだ瞳を演出できる可愛いカラーです。 30秒ほどでぴたっと密着するため、塗ったらすぐにぼかすのがコツ。 公式サイトやバラエティショップなどで購入できるので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.03.19
01のお色味は、明るさが明るめで、下まぶたのくすみがしっかり飛ばせる! ピンクなので血色感と可愛らしさが出る◎ 力を入れずにするっと涙袋に色をのせられて、ムラは目立ちにくく、汚い落ち方はしない! シマーでツヤ感が出るし、色味も絶妙だから、あれこれ色々重ねなくてもこれ一個で涙袋を仕上げて時短メイクすることもできるし、じっくり時間かけてメイクをする時は他のアイシャドウ(組み合わせるアイシャドウの質感はラメでもシマーでもマットでもOK)とこちらを組み合わせて涙袋メイクするのも良いです🌷 個人的にスティックアイシャドウは、テクスチャーが硬すぎて上手くかけなかったり、芯が柔らかすぎか密着度低いかで時間経過でヨレてきてしまうイメージでしたが、こちらのテクスチャーは固さもヨレも気にならず、すごく好みでした!
- 2023.03.31
ラメ感、ぷっくり、持ち、塗り心地どれをとっても平均以上、1人1本は必須🙂↕️ 塗り心地満点、コンシーラーでここまでするするなのは素晴らしすぎる🥺 コスパがいいとはこの事、するするかけるよ〜!
- 2024.11.03
とっても甘い香りで、においも長持ちするからとても良いね~~💖 髪だけでなくハンドクリームとしても使えるみたいだよ💗 これ一本で涙袋爆誕するから時短にもなるし、可愛いし最高だよ~~~♡
Wonjungyoの方は時間が経つとラメ飛び散ってない!?!?って感じなんですよねぇ… これは好みの問題だと思うんですが…私はラメがあまり好きではないので、ちょっと残念でした😭 手にスウォッチした時は可愛い〜って思ったんですけど…涙袋に塗ってみると違うんですよねぇ😭😭 それに比べてWitch's Pouchの方は本当に涙袋ぷっくりするんですよ!!!ラメ飛びもしないし、シワにも入り込まない!!!
- 2023.05.16
Point1. なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point2.高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point3.2種の美容液成分in(すべて保湿成分) 試しに手のひらに描いてみてびっくり!とてもするするーっと描ける上に落ちにくい。 色味も派手すぎず、肌なじみも良いので非常に使いやすい。 ただ1つ難点は、目の下の小じわに溜まりやすい😇 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルはかなり優秀だと思うのですが、それでもシワに溜まりやすい。 難点はあるものの、若くてピチピチの方にはぜっっったいいい商品です!!
- 2023.03.11
ピンクメイクするなら絶対持ってて欲しいウォンジョンヨのドリームハグ🎀💫あざといベビーピンクのシャドウにしっかり光を反射する小粒パールが詰まっててぷくぷく涙袋になるの!TWICE級涙袋目指すなら絶対にこれ✍🏻...
個人的に8月もコスメ豊作だった気がする〜!! このお気に入りの中でも特によく使ったのはFujikoの眉マスカラとshuuemuraのリップかな💓 最初ピンクすぎてびっくりするかもだけどこれが顔にめちゃくちゃハマるんだよね〜🥺✨ shuuemuraのリップは発色がよくて華やかなんだけどこれがハマったんだよね〜🌼🌈
- 2024.09.01
とにかくまじでヨレない!! 擦れに強い! これはほんとに時間が経っても ピタッと密着してヨレず綺麗なまま涙袋を キープしてくれた🥹✨️ 結構しっかり発色するので ナチュラルな涙袋を作りたい方は 少し控えめに塗ると良いかも! 全3色で ほかの2色も気になったけど ピンク味がある涙袋が好きなので 01番にしたよ♡⃛ ウォータープルーフ処方なのも嬉しい♡⃛ 友達にオススメしたら即買ってた🫢💗 涙袋作りたい方は是非使って欲しいです👀✨️
- 2023.03.29
私が購入したのは01ドリームハグと02サンドムーン。01だけのつもりでしたが、テスターで試した所どっちも可愛すぎて選べなかった… どすっぴんの何もしてない目に、このメタルシャワーペンシルをふた塗りしただけで、涙袋ぷっくり。 いつもならコンシーラー塗って、影描いて、ぼかして、白浮きしない様にアイシャドウを重ねるのに…そんな手間がいらない!!!! めちゃめちゃ肌馴染みがいいのに、ぷっくりする。なのに白浮きしない!!!!これは革命すぎました。本当にやばすぎて感動しました👏 ちゃんと馴染んでるのに、涙袋がアイドルの様になる…素晴らしい。 そして、持ちも良過ぎる。擦っても寄れない。お風呂に入ってもよれなくて、凄すぎました!(クレンジングで落ちます☺️) 本当に神アイテム過ぎました。 しかも容量を確認したらめっっちゃ容量も多くてすごすぎますWonjungyo💗
- 2023.03.01
|ウォンジョンヨ|メタルシャワーペンシル01ドリームハグ/今回の新作アイテムも勿論GET🎉✨\涙袋メイクの第一人者、ウォン・ジョンヨ先生がこだわり抜いて作った涙袋ペンシル!ひと塗りで高密着(指で擦っても全然ヨレなくてビックリ😳‼️)、滑らかな...
- 2023.04.06
ウォンジョンヨ先生のメイクといえば涙袋!!ということで、数々のこだわりを感じられました( ^ω^ ) 少し太めのペンシルが、涙袋の幅にちょうど良いです! 細すぎず太すぎず、1番盛れる幅な気がします😭✨ とてもなめらかな描き心地で、使いやすさも抜群です🏃♀️ ウォータープルーフということで、よれにくさも魅力です🙆♀️ 個人的には02のサンドムーンが華やかな印象になり、1番お気に入りです😆 ラメ感も1番感じられました✨ 全体的に思ったよりナチュラルな仕上がりなので、年齢問わず使いやすいと思います☺️ ひと塗りで華やかな目元をつくることができるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.03.13
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第75位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第106位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第186位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第132位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |