私はよく使いそうな01と02を購入しました! 結果、どちらかといえばベージュ感のある02をよく使いそうだなと感じたけど、ピンクメイクやくすみ系のアイメイクをしたい日は01かな☺️ 落ちにくくてほんと夜までしっかりまぶたにある!感動もの🥺✨ クレンジングは部分用か油分の強いオイルクレンジングで落ちるかな、ぐらいのしっかり密着☺️ これ1本あったらほんとかわいい目もとが作れる👌 人気なのが納得でした⭐️
- 2023.03.18
涙袋メイクって結局どれ使うのが正解なの?こんな疑問を持つ涙袋難民さん多いんじゃないでしょうか?まさに私もこの中の1人でした。ってことで今回は涙袋メイクで有名な3つのアイテムを厳選して私なりに検証してみました✨今回比較するのは📌チャコット・コス...
- 2023.04.07
WonjungyoメタルシャワーペンシルTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!ひと塗りでぷっくり涙袋が作れる涙袋ペンシル(アイシャドウ)です。《Point》■ひと塗りで涙袋が完成する高発色■な...
- 2023.03.12
発売前からずっと楽しみにしてたウォンジョンヨ先生の涙袋ペンシルまじで涙袋だけアイドルになれる😭❤️🔥 なめらかなテクスチャーでスルスル描けるし擦っても全然よれないです……🥹🫶💓
- 2023.03.08
なんと…あのウォンジョンヨさんの涙袋ペンシルが発売されました😭 黄みを感じないベビーピンクカラーで、細かいパールがキラッキラしています✨ ベビーピンクは、肌馴染みの良いカラーで使いやすそう! ペンシルタイプになっていて、スルスルっとなめらかに塗れます🕊 発色も良く1度塗りでもキラキラ✨ また、この時に使用したアイシャドウもウォンジョンヨのW デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンクです🌷
- 2023.03.22
これ使ったらわかるんだけど色付き加減が絶妙すぎて...🥹🤍 キラキラしてけばくなりすぎず 薄づきすぎることもなく ぷっくりとした涙袋がつくれます 描き心地もなめらかで するする描けて、 まぶたにフィットします しかもウォータープルーフ処方✨ たとえ泣いても落ちにくいよ😂
- 2023.03.15
華やかなピンクカラーが可愛いメタルシャワーペンシル 丁度、涙袋に使えるコスメを 探していたところに出会いました ⸒⸒ 柔らかめのテクスチャーなので するするかけますし、痛い!なんてことも無いので 気に入って愛用しています ☻
- 2023.03.22
ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ 2種の美容液成分*in *ヒアルロン酸Na.マカデミア種子油 スルスルと滑らかな描き心地、密着する迄に30秒程あるのでその間に指でぼかしてはい!涙袋爆誕! ウォータープルーフなので落ちにくいのもいいですね
- 2023.03.17
ベイビーピンクが可愛いらしい印象にしてくれるカラーです ぷっくり涙袋になり、どんなアイシャドウでも合うカラーです☺️ 肌なじみがよい、大人なブロンズカラー 自然に涙袋が作れて、さりげない大人カラーで場所を選ばず使えます☺️ 高発色なので、ひと塗りで充分! なめらかなテクスチャーで、目元に負担がかからず、するする描けます ウォータープルーフ処方で、高密着!塗って30秒ほどで密着!落ちにくいです😊 塗った後、指やブラシでぼかすとより綺麗になりおすすめです✨ 黒目の下に少しだけ入れるのも、さりげなくて可愛いです😌 目頭から目尻へ一方向にスライドして塗ると綺麗に密着 コンシーラーを塗ってから、メタルシャワーペンシルを塗ると、更にラメが際立ちキラキラな目元に仕上がります
- 2023.03.11
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨m...
- 2023.04.19
ひと塗りで輝く目元が演出できるぷっくり涙袋ペンシルで、涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた、この製品の特徴は3点ありますよ。 1:ひと塗りで涙袋が完成し、高発色 2:するする描けてなめらかな描き心地 3:高密着で落ちにくい、ウォータープルーフ処方 まぶたにフィットして、スーッと描ける丸芯タイプ。 引っかからず、なめらかに描ける点が気に入っています。 色自体はそこまではっきり主張しないのですが、一塗りでパッと輝くうるみ感のある目元を叶える可憐なお色です。
- 2023.03.22
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN Frosted RoseEX04 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター 1DIVINE GOLD
- 2024.12.02
実際に涙袋に描いてみると、とてもなめらかな描き心地で気に入りました◎ パサパサした感じなども出にくく、しっとりと潤んだような涙袋をメイクで作れました🥰 ぷっくりとした涙袋が簡単に作れて、しかも浮く感じのない自然な仕上がりで良かったです✨ 繊細なラメが入っていて、光が当たるとキラキラしてとても可愛いです💕
- 2023.03.19
新しく出たメタルシャワーペンシルは、美しいパールで濡れたようなうるうる涙袋を演出してくれるよ✨ 涙袋メイク初心者さんでも塗るだけで簡単に、韓国アイドル級の目を引く涙袋になれちゃう優れものだから要チェック💓 肌馴染みのよいシャンパンベージュで、どんな肌色の方でも使いやすいよ😳💓
- 2023.03.06
👑ひと塗りで涙袋が完成する高発色 👑なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 👑高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 今回私は01ドリームハグ目元を華やかに彩るベイビーピンク華やかさNo.1!一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラーを使いましたが本当に華やかなカラーでめちゃめちゃ可愛い*+:•*:♡.•♬✧ なめらかでするする書けるのもお気に入りです𓂃𓈒𓏸 ❤︎ ❤︎𓂃𓂂𓏸 とても使いやすいから他の色も使ってみたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
- 2023.03.20
ウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた、涙袋ペンシルが新発売♡ 一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラーで、華やかさNo.1🙆♀️ スルスルっとなめらかに塗り広がる、まぶたにピタッとフィットする繰り出し式の丸芯タイプ。 ひと塗りで涙袋が完成する高発色でぷっくりとした涙袋が簡単に作れました👏 さらにウォータープルーフ処方でヨレにくく、高密着で落ちにくいのが個人的に嬉しいポイントでした!
- 2023.03.21
ひと塗りで涙袋が完成する高発色に、 するするとなめらかな描き心地🖋 フィットしやすい丸芯なのも描きやすい!! 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方なのは嬉しい🥺 ツヤ&立体感をプラスしてくれて肌なじみが良く、上品な涙袋を作ってくれる万能カラーです🎀
- 2023.03.19
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルがとにかく可愛くて万能なのでレビューしたいと思います♡ ペンシルタイプのシャドウで涙袋メイクにピッタリ👏🏻 01番はピンク系。シルバーっぽさのあるピンクで涙袋がパッと明るく、そしてぷくっとしてくれて可愛い🥰 02番はベージュ系。凄く肌馴染み良い色なので幅広い人が使える万能カラーだと思います🙆🏻♀️ ギラギラしないパール感が本当に凄く綺麗✨ スルスルと凄くなめらかな描き心地で力入れずに描けるから目元に負担かかりにくいのもすごく高ポイントです! 塗って少ししたらピタッと密着してくれて擦ったりしても落ちにくいから色が長持ちしてくれるし汚く崩れたりしないで本当に凄い😳‼︎ 簡単に涙袋がぷっくりなって色もナチュラルにもしっかりめにも出せて何よりペンシル型が使いやすいし持ち歩きもしやすくて便利なのでオススメです♡
- 2023.03.29
キャンメイクのブロッサムシャワーめちゃめちゃ可愛い〜🥹💖 パッと見て結構オレンジかなぁ?と思ったけど、乗せてみるとちゃんとさくら色🌸 上瞼中央のラメはエレガンスラズルのフラミンゴコッパー🦩 これもキラキラだし本当に可愛い最高! マスカラはミルクタッチのDark Taupeと、アイライナーはキャンメイクのフォギープラム🎀 涙袋はウォンジョンヨのペンシルを使ってみたらしっかりぷっくりしたし、 グリッターはBlingGlowのピンク🙆♀️ このピンクグリッター、しっかりピンクだからうるうるになって可愛いんだよね…🐰💘
- 2023.03.12
▶︎Wonjungyoメタルシャワーペンシル1,650円(税込)\売り切れ続出!!/待望のウォンジョンヨ新作コスメ💖☑︎なめらかな描き心地☑︎高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方☑︎2種の美容液成分配合カラー展開は全3色➜01ドリームハグ...
- 2023.03.16
繰り出し式でのペンシルタイプで丸芯だから肌あたりも優しくスルスルと描けます👍 ピュアでかわいらしいペビーピンクカラーでひと塗りでぷっくりうるっとした涙袋に💕 明るめのカラーだけど肌馴染み良が良くラメも上品でナチュラルで使いやすい🥰 ピンクのパッケージもかわいくてお気に入りです❤
- 2023.03.17
シルバーラメが感じられる明るいピンクカラー 高発色なのでひと塗りで涙袋が完成 ペンシルの芯が硬くないのでするすると描けるなめらかな描き心地 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方なのでぼかしたい場合はのせてすぐにぼかすのがおすすめです より自然にのせたい時は下まぶた黒目下のみに描いて左右にぼかすのも良かったです 主に下まぶたに使っているのですが連日使っても減りが緩やかなのでしっかり使えそうです
- 2023.03.21
芯は軟らかめでなめらかにするすると描くことができます😃💡 ウォータープルーフで落ちにくいのも嬉しいポイント😎🌟 密着度が高く、まぶたにぴったりとくっついてくれますよ☺️ 私は涙袋の他にも目頭にちょこんと塗ったりしています👁️✨ 切開ラインのようにはっきりとぬってみたり、女神スポットのハイライト代わりに目頭全体に伸ばしたり🖌️
- 2023.03.16
涙袋ぷっくりなアイドル見てるとほんとにかわいいし、涙袋作るだけで目から下の余白が埋まる気がするから、やっぱり涙袋コスメは欠かせない…! ウォンジョンヨ(Wonjungyo)から、待望の涙袋ペンシルが新発売されたの。 私は01のドリームハグを使ってみたよ。 01は目元を華やかに彩るベイビーピンク。 ほんのりコーラルでさくらピンクっぽくも見えるかな。 肌馴染みが良くってどんなアイシャドウとの相性も抜群。 ざっと見た感じ、3種の中で1番使いやすそうなカラー。 ギラギラしすぎてないし、白く浮いた感じもなくてアラサーにも使いやすかった! これはまたバズりそー。
- 2023.03.14
大人かわいい韓国の最新トレンドを発信し続ける大注目&話題のコスメブランド ニュアンスカラーやピンクベージュなど大人かわいいメイクが簡単に完成するアイテムが多いので大人気 なんといってもこのブランドtwiceのメイクを手がけるウィンジョンヨさん監修アイドルメイクやtwiceになりたい女性を叶える使えるアイテム スティックのペンシルタイプ使用したのは、01ドリームハグ馴染みのいいベイビーピンク光沢感があって光に反射してキラッと輝く仕上がり ぼかして使ってもライナーとしても使える肌馴染みのいい色味のつや仕上がりが気に入っています 肌にピタッと高密着して崩れないウォータープルーフ処方 この春夏メイクに使えるオススメ完売続出なので見つけたらマストバイです
- 2023.03.13
メタルシャワーペンシルの01ドリームハグです💕 ペン先がやや太めで塗りやすいのかな?と思いましたが、ヨレることもなく肌に密着して綺麗に涙袋が描けました💕 重ね塗りすることで更に発色がよくなりプックリした涙袋になります✨ 涙袋を作るのは時間がかかりますがメタルシャワーペンシルはサッと塗るだけでできるので、最強時短コスメです💛
- 2023.03.17
使ってみると、なめらかな使いごごちに驚きました。スルスルーって引っかかりなく使えるの。 色味も好き。ラメラメした感じじゃなくて、上品なパール感。ちゅるんとした輝きを演出してくれるよ。 私は涙袋だけじゃなく、目頭やノーズハイライトとしても使ってるよ。
- 2023.03.14
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルがあったらいいな〜と思っていた方が多いのでは? するすると滑らかな描き心地が嬉しいテクスチャー。 30秒くらいで密着するので塗布後すぐに指やブラシでぼかすのがポイントなんだそう。 下まぶたがぷっくりすると明るい印象になってなんだか嬉しいな〜✨(メイクアップ効果による) 汗や皮脂が気になるこれからの季節にいいなと思うウォータープルーフ。
- 2023.03.22
Wonjungyo♡♡♡メタルシャワーペンシル01ドリームハグ大好きなTWICEちゃんのメイクを担当されているウォンジョンヨさんのコスメブランド💗TWICEちゃんに近づきたい!!!😭涙袋がぷっくり見えるペンシルアイシャドウ💓ピタッと密着して全...
- 2023.03.26
つい最近の購入品💕キャンメイクプティパレットアイズ01!Twitterでちらっと見てロフトに行ったらたまたま販売している店舗で、実物みたら想像以上にかわいくて即ゲット💕そしてまた店内を見渡していると発売日にネットで買おうか迷ったWonjung...
- 2023.03.04
ひと塗りで輝く目元にしてくれる涙袋アイテム なめらかでするする描けるテクスチャー ウォータープルーフで落ちにくい 保湿成分入り 30秒くらいで密着するから、塗布後すぐは伸ばせます✨ 使ってみたけど、使いやすくて涙袋を可愛くみせてくれる優秀アイテム🙊✨ キラキラしすぎてなくて、大人世代でも使いやすいと思います✨
- 2023.03.28
手軽に使いやすくて 塗ってみると、ぷっくりした涙袋が! 今まで頑張っても涙袋ではなく目の下にラメがあるだけ状態だったのに、これはちゃんと涙袋が出現する! びっくりしました。 肌なじみが良いピンク色で ザクザクしたラメってわけではないのに ツヤがあり、 ぷっくりした涙袋なのに自然な感じがあり 日常メイクにぴったりなアイテムです。 これはすごかった! 柔らかすぎず硬すぎない。 なめらかに塗れて全く痛くない。 優秀すぎてリピしたいぐらい!!
- 2023.03.17
ひと塗りで涙袋が完成するほど高発色 なめらかにするする描け、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ処方 初めて涙袋ペンシル使ってみたけど描きやすさにびっくり! ペンシルの硬さが硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいいからぱぱっと簡単に描けます。 01ドリームハグは3色の中で1番華やかだそう。 ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛い♡ 描きやすいし可愛いから他の2色も欲しくなりました〜
- 2023.03.20
目元を華やかに彩るベイビーピンクです💓 うるみeyeを叶える可憐なカラー 𓈒𓏸 白肌を際立たせて、ピュアで可愛い印象に💕 ひと塗りでぷっくり涙袋ペンシルです。 やわらかくてスルスル描ける質感で丸芯になってます。 高密着で落ちにくくウォータープルーフです♡ こすっても落ちにくかったです♡ 涙袋をキープできるのが嬉しい𓂃 𓈒𓏸 2種の美容液成分*in。*ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分
- 2023.03.17
一気に知名度爆上がりブランドなウォンジョンヨ! 待望の涙袋ペンシルがついに登場⋆꙳ でもピンクピンクしてなくて、かなりベージュというかラメ寄りなので、ベースカラー問わず使えそう! コンシーラー+ラメで目元も明るくなるし、大きく見えるし良いこと尽くし♡ みんな書いてるけど、ほんとにヨレなくてまさに目元にぴったり!
- 2023.03.20
Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ話題になっていたのでずっと気になってました〜!ロフトにあったラス1を購入。これ塗るだけで涙袋爆誕するので、ナチュラルメイクにぴったり!物足りなくてグリグリぬると乾いてきたときに、よくみた...
- 2023.04.08
でも アイシャドウ にも 涙袋メイク にも使えそうと思ってかってみました。 色味も可愛いし、するする塗れるので使いやすい!まだ涙袋には使ってないので、次メイクする時に使ってみよ。 しかしこれ、何が可愛いって1番は箱が可愛い! ピンクの キラキラ の ラメ !!箱見て欲しくなりますた笑。
- 2023.03.12
浮かないピンクベージュ 上品な高密度パール これだけでぷっくり見えた! 影を描かないのも◎ 擦れに強い スウォッチを擦ってもなかなか消えなかった 芯が太めで大雑把に塗ると失敗しやすかった 細かくちょんちょん載せると成功しやすかった◎ 私の場合これだけでぷっくり見えたので、あえて何もしないメイクが好きでした◎ 上品な光り方なので、涙袋だけでなく、目頭や上まぶたにポイント使いするのも綺麗だろうなと思います✨
- 2023.03.21
ウォンサンヨメタルシャワーペンシルをおためししました。TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修の涙袋ペンシルです。twiceと言うグループは知っていましたが韓国のグループにあまり詳しくなく専属メイ...
- 2023.03.13
明るめピンクカラーで可愛い印象の涙袋作れます🍀*゜ 滑らかで描きやすい‼️ ピタッと密着したら全然崩れなくてびっくり‼️ これだけでもいいし、これをベースにして、アイシャドウのカラーを乗せても可愛いし、崩れにくくなるからおすすめ😆❤️
- 2023.03.11
カラーは01ドリームハグ。 目元を華やかに彩るベイビーピンクで、華やかだけど肌馴染みが良くてとっても可愛いの🥰 ひと塗りで涙袋がしっかり盛れる、でもナチュラル✨ しかもヨレにくいのよ。 密着力が高いから擦っても全然ヨレなくてありがたい🙌
- 2023.03.22
ウォンジョンヨの涙袋ペンシル。とにかく落ちなくて凄い⚡ウォータープルーフで水に強いのはもちろん、擦れにも強くて!30秒ほどで肌に密着するので、ぼかしたい場合は塗ったらすぐに!使用したカラーは、01.#ドリームハグ。キラキラピンクで涙袋にスッと...
- 2023.03.22
ひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成する✨ するっとなめらかな描き心地のペンシルシャドウです。 全3色で使いやすそうな2色を購入しました♡ ウォンジョンヨ先生の新作は欠品になる前にGetするべし! ぷっくりアイドル涙袋をつくることができます。
- 2023.03.13
ぷっくり涙袋の作り方 1 . 顔をゔっ。とした時に出来る涙袋の黒目の下ら辺を目印にダブルラインフェイカーで影を作る この時に影を濃くしすぎないことと作ったあとは軽くぼかすとGood 👍🏻 ́- 2 . コンシーラー又はポイント、スティックコンシーラー等で2番線の部分( 目頭から黒目の終わりぐらいまで ) に軽くのせて軽くぼかす ※リキッドコンシーラーの場合は、のせすぎないこと!のせすぎてしまうと目に入ってしまう可能性があって危険です🙅♀️ 3 . 1.2番と出来たら最後にグリッターを部分的にのせてみたり黒目の下だけにのせてみたり自分好みでのせてみたら完成です!!! ※ 涙袋全体にのせても可愛いですが、個人的に部分的にのせるのが1番可愛くて盛れる気がします♡
- 2024.04.20
💠コスメレビュー💠◆Wonjungyo◆●METALSHOWERPENCILcol.DREAMHUG涙袋爆誕ペンシル!普段涙袋を作らない人なので、あまり上手くないかもしれませんが🥺笑ペン先は少し丸く太めなのですが、これがまた下瞼にフィットして...
- 2023.03.22
ベイビーピンクの色味は肌に溶け込みながら上品な輝きを放ってくれます。 上品な涙袋メイクが出来て、初心者でも使いやすいお色だと思います。 高密着でも付けてから30秒以内なら、ぼかしも出来るのでアイベースとしても使えそう。
- 2023.03.22
涙袋が簡単にできる、待望の涙袋ペンシルが新発売!『「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル』TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!私が使用したのは"01ドリームハグ"です...
- 2023.03.16
TWICE専属メイクアップアーティストのウォン・ジョンヨ"さん監修の韓国コスメブランド『Wonjungyo』💕Wonjungyoから涙袋ペンシル「メタルシャワーペンシル」が発売されました!Wonjungyoのどのアイテムもバズっているうえ...
- 2023.03.17
ひと塗りでアイドルのような輝く目元に これから暑くなるので目元の涙袋メイクが崩れにくいのは嬉しいポイント 2種の美容液成分(保湿成分)が入っているとのことで、カサカサする感じはありませんでした
- 2023.03.16
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第87位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第104位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第191位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |