涙袋メイクが簡単に出来る❣️ スルスル塗れる塗り心地の良さが好き🫶🏻💕 02サンドムーンをよく使っていました👍🏻 ˊ˗ アイシャドウの色によっては、01ドリームハグを使ったり☺️✨ これからも、たくさん使いたいコスメです🥰❤️
- 2023.12.28
モモりんの素敵な可愛いさに惹かれて、遂に念願の✨wonjungyo✨を買ってきました💕 欲しかったパウダーは売り切れていたので残念🥹 また近々LOFTに行ってチェックしてみます⭕️ 使うのがとーっても楽しみです♪
- 2024.10.21
アイシャドウをフェイスカラーパレット春夏の新色 アンティークドール で🧸💜 カラコンはTOPARDSのパールキャッツアイ🐈 マスカラと涙袋の影ラインはいつも通りミルクタッチ🍼💖
- 2023.09.22
するする塗れて高密着! 太めだからスッと一発で涙袋ふっくら見せ♡ メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! 涙袋だけじゃなくスポットハイライトとしても使ってます!
- 2023.10.15
ブルベ夏大優勝パレット✨透明感を引き出してくれる右上のラベンダーラメがお気に入り🪻しっとりした粉質でラメ飛びせず綺麗な仕上がり。この夏、涼しげなメイクをするならイチオシです。 限定品だったけどついに定番化!(7月中旬〜)マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット。右側のパールのアイシャドウを塗った後に軽く上のラメをのせるのがお気に入り。影用のカラーが暗過ぎず肌馴染みが良いからナチュラルな涙袋に♡ 一重でも腫れぼったくみえない絶妙なローズカラーのアイシャドウ。真ん中の「ジューシーコートスフレ」が優秀すぎる!下地として使うこともできるし、涙袋に塗ればぷっくり涙袋に!
- 2023.07.13
夏ミュートメイクor秋ミュートメイクどっちのメイクにする??tobibiです!今回は夏ミュートメイクと秋ミュートメイクをしてみました🫶❤︎夏ミュートメイク全体的にモーヴカラーを使ってメイクしてみました😊使ったカラコンはHapakristinの...
- 2023.08.18
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
海外のSNSでバズっている水蜜桃メイクに挑戦🐰 日本でもネクストブレイク間違いなし?! ✴︎ピンクがメインのメイク ✴︎白くてなめらかな肌感 ✴︎みずみずしくて血色感のあるメイク ✴︎アイメイクはラメで盛る ここには載せてないけど、リップをほんのりくすみ系にしたのでそこまで可愛らしくなりすぎずちょうどよかった🙆♀️ 可愛い系のメイクが似合う方はベビーピンクなど甘いピンクを使ったらもっと可愛くなりそう🥹💓 眉毛の仕上げに使ったアイシャドウをふんわり重ねて統一感をだしたよ🌷
- 2023.05.31
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
Daisy Showerの新色ピュアグレーはソフトグレーとディープアッシュチョコのグラデーション♡ 花の模様をイメージしたハイライトデザインが本当に可愛い💓 つけると目に光が入ったように見せてくれるのでちゅるんとした透明感の溢れる瞳に🥺 ピュアグレーはハイライト部分がトーンアップするので、ピュアブラウンより透明感が出るように感じました🥹 自然なグレーのハイライトカラコンなのでグレー初心者さんにもぴったりなハイライトカラコンです✌🏻 夏にぴったりの涼しげで透明感のあるカラコンなのでたくさん使いたいです🌻
- 2023.07.05
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
リニューアルされたリアルクローズシャドウは粉質がほんっっとによくて、粉飛びもラメ飛びもないしめちゃめちゃおすすめ! これプラスウォンジョンヨの涙袋ペンシルを使ったらめちゃめちゃ盛れます🥛 猫っぽくなるポイントは目尻のホクロとたっぷり塗ったマスカラ! 下まつげは1度塗りした後乾いてからもう1度塗り重ねると遠目で見ても存在感のあるまつ毛になります♡
- 2023.04.30
可愛いピンクみつけたよ〜!...
涙袋メイクをしっかりやってみよう!と思ったのがきっかけで買ってみた🎶 私は01ドリームハグのピンクのカラーにしたんだけど、このカラーは使うだけで一気に華やかな可愛らしい目元にしてくれるのっっ😻🫶 しかも、夜までヨレることなくて、すごく良かった❣️❣️❣️(➜3枚目が1日メイク直しすらしてないワタシwww) 塗り方も簡単で、ひと塗りでしっかり発色するから、初心者でも使いやすいと思う🫶 本当に買って良かった〜👏🔥 全色欲しくなっちゃってる!😂💥ww
- 2023.11.08
なんだかんだこれを使っちゃう♡...
メタルシャワーペンシル ペンシルが柔らかくするするとなめらかな描き心地♡ 高密着で落ちにくく、ウォータープルーフなのでこれからの季節には有難いです! ヌードアイラッシュ 繊維が入っているので長さも出て、透け感のある発色なのでナチュラルな目元に仕上がります! 若干束感のあるまつ毛に^^ ウォータープルーフでお湯オフと書いてあったのですが、私はリムーバーを使って落としています!
- 2023.07.08
サンリオの中でも特にピアノちゃんが大好きなのでピアノちゃんの巾着ポーチを愛用しています♡ コスメがあるとないとじゃ安心感が違うので、この日のポーチの中身もご紹介してみました😂 なかなかポーチを持って行ってもメイク直しどころか1日中カバンからポーチが出ない日がほとんどで持っていく意味がないに等しいのですが、
- 2024.09.09
メタルシャワーペンシルの01ドリームハグをかなりヘビロテしてるから、追加で05バニラヴェールを買ったよ🥰 2色ともラメがしっかり入ってるから、光が当たるとキラキラするの😌🌟それがまた可愛い〜よ💓 皮脂をしっかり抑えてくれて、毛穴や凹凸をもカバーしてくれる✌🏻肌もワントーンアップ+キレイに見せてくれるの🥺🥺🥺
- 2024.08.13
大人気でいまだに売り切れも多いウォンジョンヨのアイシャドウパレットW デイリームードアップパレットにコーラルピンク系の新色が登場しました! 7色のアイシャドウ&チークがセットされたパレットは捨て色なし!!! マット・グリッター・シマーの質感がナチュラルで可愛くて毎日使える✨ 新色コーラルは柔らかな暖色系カラーがセットされていてパッと華やぐ目元に。 イエベさん向きかと思ってましたがブルベ夏な私(セカンドイエべ春)明るめ得意なのでこれすごく好きでした💕
- 2023.07.22
なめらかな書き心地が特徴のアイシャドウペンシル✨✨ 涙袋に使用するのが特におすすめ!! 涙袋にピッタリなカラー&サイズで、描きやすさも抜群!! 塗った瞬間からすぐにまぶたにフィット! 高密着で、ウォータープルーフなので汗や水にもめちゃくちゃ強い🥺 保湿成分として、①ヒアルロン酸、②マカデミア種子油の2種の美容液が配合されているので、まぶたが乾燥しにくくて嬉しい🥰 毎日メイクに手放せません💄💕
- 2023.07.02
カラコンはperse 1dayのエアーグレー 周りがグレー→ライトベージュになってて 瞳に馴染んで茶目っぽくなた🫢💖 アイシャドウはデイジークの19キャンディーベリー🍭 ミルクタッチのグリッター、夜だと更にキラキラ可愛い🌟 大粒ラメでだいすき🫶
- 2023.06.24
ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ ¥1,650でした。 涙袋用に使用してますが肌馴染みもよくて使いやすいです。 05と悩んで01ドリームハグを購入しました。
- 2024.10.18
Nils 1day GrayNEWJEANSのヘインちゃん着用カラコン。青みダークグレーと細フチが可愛いデザインです♡つけると猫みたいなくりくりの真ん丸おめめに🐱13.5mmの着色直径で目が大きく盛れるところがお気に入り🫰🏻 Honey Shine Grayガラスみたいな綺麗な青みグレーカラコン。中心が水墨画みたいに滲んだデザインで目がふんわりして見えます☺️また、濃いめのフチでしっかり盛れます✌🏻Nils Grayよりしっかりめの発色でより青みのある明るめのグレーに発色しました!
- 2023.05.12
芯が柔らかい感じでするする滑らかに描ける ・滑らかに描けるからか、小ジワに溜まってそこだけ色が濃くなるということがない 指で擦ってみても指にキラキラがつかない ・ウォータープルーフ なんだこれは、良すぎる… 商品見かけた瞬間、妹にも押し付ける用にプレゼントするから!
- 2024.08.12
セザンヌのベージュトーンアイシャドウの新色 05 ライラックベージュを購入したので早速使ったよ💟 グリッターもアイシャドウと色を合わせてフラーノーズのP03を下瞼に🌟 涙袋の影とマスカラはいつも通りミルクタッチ🍼 アイライナーもフォギープラムでモーヴカラー詰めでした〜
- 2023.06.22
#今日のメイクではなく、先日のメイクはメガ割で購入したデイジークの20ブルーベリーソルベを使用🍨カラコンは提供いただいたmimucoのポムカヌレ🌷ナチュラルに裸眼が大きくなったみたいな感じなんだけど、フチがグラデになってるからじゅわっとうるっ...
- 2023.06.23
ベースは崩れにくさ重視!! ファシオの下地がプチプラなのにすごくいい感じ🤍 今のところ乾燥はかんじずです👍 SUQQUの照日葵×可憐咲かわいすぎる…🥹💗 今日は目尻側に黄色をのせてみました☺️ 妹に借りたロムアンドの眉毛マスカラがしっかり色が消されてかなり薄くなってしまった🤣
- 2023.07.19
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
時短でぷっくり涙袋を作れる涙袋ペンシルを愛用しています。 Wonjungyo方がパール感・ラメ感が強く涙袋はぷっくりしますが、若干シワにたまりやすい。 too cool for schoolは色味で涙袋を作る感じで、シワにもたまりづらい。
- 2024.09.20
このアッシュピンクはまさに求めてた色✨ リキッドだけど、スキニーカラーなので濃すぎることもなく、ちょうど良い発色です。 眉毛がない箇所、薄い部分って、パウダーやペンシルだとうまく色がのらなかったり、濃すぎたり… こちらを使うと、眉毛なし、薄い箇所が、元々眉毛があるかのように見えます。 サロンみたいな仕上がりです。 肌馴染みの良い色、ブルベさんにおすすめ パウダーのシャドウだと下まぶたは粉っぽくなり、小じわが目立ちがちなのですが、こちらはしっとりしたペンシルタイプなので、小じわ問題解決です😊 下まぶたに使用して涙袋を作るために使っています。 他には、黒目下だけに塗ったり、目頭、まぶたにちょんとのせたりしてみてます。きらりとしてちょっとしたアクセントになります。
- 2023.10.01
Feeling は13.7mmと大きめの着色直径の水光カラコン🌙 ハイライトの点が散りばめられているので目がうるうるして綺麗に見えます✨ ブラックはブラックのベースにオレンジのハイライトのデザイン🍊 つけると目がくっきり大きく見える細かいドットの黒フチがお気に入り♡ ハイライトのオレンジがわざとらしくないのでナチュラルです! ブラウンはブラウンに明るめのブラウンのハイライトのデザイン🧸🏷 ブラックよりハイライト部分がしっかり発色してうるうるして見えます🥺 甘くちゅるんとした瞳になれるレンズです! 水光レンズは着色直径が小さめのものが多くて三白眼気味の私には物足りないない事が多いですが、こちらは満足な着色直径でした🙌 また、DIAが14.7mmと大きめなのでハイライト部分がぐるぐる回ることなく安定しているところもいいなと思いました🥰 盛れる水光レンズを探している方におすすめです💗
- 2023.04.28
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
b idolTHE アイパレR希望のグレージュ CEZANNEチークブラッシュフォギーローズ 大人っぽいほんのりチークを作ってくれる。 Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ さっと塗るだけでキレイな涙袋が!
- 2023.09.14
描き心地はクリーミー。本当に滑らかで柔らかい!摩擦は一切なく少し触れただけで描けます。 描いた後はすぐ密着します。密着力が本当に強く、1度密着したらいくら擦っても取れなくなります!🥰 01のカラーは明るめの淡いベビーピンク。シルバーパールがぎっしり詰まっています。ギラギラしすぎてなく、ツヤ感がきれい🥰血色感が出る、可愛い仕上がりになります。
- 2023.05.05
外側が透明感のあるネイビーなので目が大きく綺麗に見えます! また、内側のふんわりとしたピンクが甘く大人っぽい雰囲気に🥰 カラコンの全体がピンクではないのでデイリー使いしやすく、ピンクやブラウンなどのアイシャドウとも相性がいいです✨
- 2023.05.13
新色おねだりパールはパールベージュの小さめサイズ! アッシュベージュが目をトーンアップしてちゅるんと綺麗に見せてくれます! ほんのり明るめの発色で裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色してくれました🥺 細フチなのでナチュラルに目が大きく盛れます︎🫶🏻 また、新シリーズのミリモアはまばたきの度に起きる摩擦を軽減してくれる摩擦レスカラコンなので長時間の着用でも目が乾燥しにくく感じました☺️ ずっとバズっている大人気のパールベージュ。 ブラウンベージュが透明感のあるちゅるんとした瞳に見せてくれます! 着色直径が13.8mmと大きめなのでしっかり盛れます✨ 細フチなので不自然になりにくいところもお気に入り。 とにかく盛れ重視→ パールベージュ ナチュラル・発色・着け心地重視→おねだりパール おねだりパールはパールベージュだとちょっと着色直径が大きく感じていた方にもおすすめです☺️
- 2023.04.05
Hapa kristin Glazed Krirtin Choco チョコのように甘いブラウンとドーナツのようなリングデザインが特徴のレンズ🍩 くっきりとした濃いブラウンのフチとふんわり広がる薄いブラウンのドットが瞳を綺麗に見せてくれます! 12.9mmと着色直径が小さめなので仕事や学校にもつけて行きやすいです! ナチュラルですが、目をくっきり綺麗に見せてくれるところがお気に入りです💗 1周年を記念してGlazed Krirtinの乱視用レンズが発売👏🏻 可愛く盛れる乱視用レンズを探していた方におすすめです!
- 2023.06.01
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
🇰🇷最近ポーチにも入れるくらいのお気に入りアイテム🌟ウォンジョンヨWonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ¥1,650(税込)動画見ていただければ納得かと思いますがとにかくヨレない。派手にギラつくこともないのですっごく優秀🏆気...
- 2023.05.28
ウォンジョンヨの【メタルシャワーペンシル】 特に01と02は人気で売り切れている店もあるそうです💦 で、このメタルシャワーペンシルは名前の通りペンシルタイプなので、目の下に描くだけ! ウォータープルーフタイプなので描いたら30秒で密着します。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓 【02 サンドムーン】 肌馴染みのいいベージュ系で初めて涙袋メイクする方におすすめ🙌 塗ってもキラキラしすぎないところがよくて、いつもと違う雰囲気が出せます🥰
- 2023.04.12
そんな時にTWICEのメイク様が監修かつ口コミ高評価のこちらの商品を発見し期待大で使用してみると期待を裏切ることなくぷっくりなるのはもちろん擦ってもよれないというのがとても良くて毎日使用してます◎ 普段はメタルシャワーペンシルを使用して上から手持ちアイシャドウのラメをのせてライナーで影を描いてますがさらに涙袋の存在感を放つためにこれからもメイクの勉強もしていきたいと思います‼︎
- 2024.06.11
どのカラーも煌めき感が可愛くって🙆♀️💖 03ブロンズベージュが 目がくらむほど眩く発光してくれたので 使った瞬間心奪われました😍💘 やはり03ブロンズベージュが 1番発光するカラーなのだそうです✨🤩✨ 普通にナチュラル盛りをしたい場合は 01ドリームハグか02サンドムーンを アイドル級の爆盛りをしたい場合は 03ブロンズベージュと使い分けております😌✨ お肌の上でメタルシャワーペンシルを軽く滑らせるだけで 綺麗な煌めきがゲットできるので 皮膚が柔らかくてデリケートな目元に使用しやすくて🙆♀️💖
- 2023.05.06
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
メタルシャワーペンシルの01.02が良すぎたのでクチコミします🕊🤍 くすみカラーが可愛くて ラメが主張しすぎないので派手になりすぎず、 年代が割と高めでも使える! 01はくすみピンクでザ!ピンク!って感じではないので使いやすい! 02はくすみオレンジでイエベにぴったりカラー✨ 前は売り切れ続出でしたが、 最近は補充されてきているので手に入りやすいかもです!
- 2023.05.31
ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01ドリームハグ"ひと塗りで、ぷっくりと輝く目元へ導く涙袋ペンシルで、①なめらかな描き心地②高密着で落ちにくいウォータープルーフ③2種の美容液成分in(すべて保湿成分)"が特徴とのこと!(公式HPより引用)...
- 2023.05.15
新作のハッピーリム アイラッシュ ナチュラルは部分つけまつげを1つに繋げたデザインのつけまつげ。 軸が特殊原子で作られているのでつけまつげをつけていることを忘れてしまうくらい快適な着け心地でした🥺 軸がしなるので不器用な私でも目のカーブに合わせながら簡単につけられました!! 軸は黒なのでアイラインを引いているような効果もあり、ナチュラルに目を大きく見せてくれます🙌 耐久性がとてもあり、4回ほど使ってもまだまだ使えるのでナチュラルで使いやすいつけまつげを探している方におすすめです💘
- 2023.04.20
特にキャンメイクのプランぷくコーデアイズはたまたま残っていたところ速攻でストックを買ったくらいお気に入り! あとウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルとCANMAKEのアイカラーマジシャンの組み合わせは最強説…もはや泣いても擦っても1日落とさなくてもヨレないです。 メイク落とすのめんどくさくてそのまま寝た日も(しかも花粉症)涙袋だけ綺麗に残ってて鏡2度見しました。
- 2023.03.12
【誰でも簡単涙袋!】こんばんは🌇今日は涙袋ライナーの紹介です🙋♀️"Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル"ずーっと気になっていたウォンジョンヨの涙袋ライナー💕噂通りめちゃくちゃ良かったです◎何より描きやすさと色味が最高過...
- 2024.07.15
私が買ったのは【103 秘めた炎】と【03 陽炎】です✨ 103は色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 【SB01シーショア】 見た目もブルーが印象的なチークです💎 頬に乗せるとシアーに発色してくすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチークです。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓
- 2023.04.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第71位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第83位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第189位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第130位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る |