使い勝手のいいブラウンカラーが本当に丁度良くて、つい毎日手に取ってしまいます💕 そんな自分にとって、本当にぴったりの黄味すぎず、青味すぎないカラーが絶妙です! カラーによって、ラメ感に違いがあって、使う場面に合わせて、雰囲気を変えられます! グリーンのカラーが深くて、さりげないところが気に入りました💖 バーガンディの赤味のある色がとにかくかわいい💕 涙袋をとにかくぷっくりとキラキラされてくれるアイテムです✨
- 2023.12.27
【簡単にぷっくり涙袋!涙袋メイクおすすめアイテム】涙袋があるとかなり顔の印象が変わりますよね🥺しかしナチュラルな涙袋を作るのはなかなか難しいもの。様々な涙袋アイテムを試した上でオススメの涙袋アイテムを3つまとめてみました🎀♡••••♡キャンメ...
- 2023.10.22
ダイヤモンドライナー ¥1,540 仕上がり(持ち具合)♥♥♥♥♡ 塗り心地♥♥♥♡♡ 煌めき♥♥♥♥♥ Wデイリームードアップパレット ¥2,420 仕上がり♥♥♥♥♡ 塗り心地♥♥♥♥♡ 発色♥♥♥♡♡♡ メタルシャワーペンシル ¥1,650 仕上がり♥♥♥♥♥ 塗り心地♥♥♥♥♥ 発色♥♥♥♥♥ ヌードアイラッシュ ¥1,430 仕上がり♥♥♥♡♡ 塗り心地♥♥♥♥♡ カールキープ♥♥♥♥♡ ロング♥♥♥♥♡
- 2023.09.22
これ今まで使った涙袋ペンシルの中で1番良かったです✨ 輝き方が自然で塗ってる感が出ないし、こすっても落ちにくい! スウォッチみたいに濃く塗るとピンクなんだけど、薄く塗ると白っぽくて色が浮かない 私はピンクメイクをすることが1番多いので自然に馴染んでくれてます 目元はコンシーラーも涙袋ライナーも全部ひび割れちゃうんだけど、これはひび割れせずに半日もった☺️❣️ 半日経つとひび割れてきちゃうのでお直しは必要だけど、それでも大満足の仕上がり!! 1650円ってちょっと高いかな?って感じるけど、容量沢山入ってるからコスパも良しだと思う◎ 店舗で見かけてもすぐ無くなることが多いので見かけたら即買いがおすすめ👌🏻´-
- 2023.08.15
とにかくよれない、落ちない 涙袋皆無人間でも立体感が出る 密着力が強くて一日中下まぶたに残ってくれるので本当にありがたいです! サンドムーンはパールが適度にキラキラして 1本で涙袋完成させられる馴染みやすい色です
- 2024.10.28
やっと買えたけど すぐ落ちてカサついた感じ?の 涙袋になって ないわぁーないわぁーって 思ってたんだけど ただ、単純に私の使い方が 間違っていただけで塗りすぎてましたw 欲張ってめっちゃたっぷり塗ってたけど 黒目の下までにして さっとかるく引いてあげるとナチュラルに ぷっくりした涙袋メイクに仕上がったよぉ〜♡
- 2023.10.12
このアイシャドウはひと塗りで輝く目元を演出する涙袋ペンシル!! まずこれめちゃくちゃなめらかな描き心地で、乗せたいところにピンクポイントに描ける!! ウォータープルーフ処方のため長時間ヨレにくく綺麗な仕上がりをキープしてくれるの😊 ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油の2種類の美容液成分を配合しており、時間が経ってもパサパサしにくいのも良き🙆♀️ ピーチコーラルカラーなので肌なじみが良く、他の3色よりもナチュラルに涙袋が盛れるよ😁
- 2024.01.03
新作の706 George Eliot はジョージ・エリオットという女性版シェイクスピアと呼ばれるイギリスの作家の作品をイメージした爽やかなソフトピーチカラーの配色になっています☺️ マット3色、セミグリッター2色、グリッター1色の構成なので使いやすく、このパレットだけでアイメイクが完成します! 明るめであたたかみのあるソフトオレンジピーチパレットで塗るだけで多幸感のある優しげな目元に🍑
- 2023.09.04
肌馴染みのいい自然なカラーだからぷっくり感がナチュラルに演出できる! 芯が結構柔らかいかも😳 厚塗りしちゃうとヨレの原因になっちゃうので薄ーく付けるのが大事。 数時間後ちょっと崩れちゃった。 既存色の方が長時間経っても綺麗な印象! 崩れないで綺麗な使い方を見つけたい💓 見つけたらシェアします✨
- 2023.12.22
作りこんでいるけれど、ナチュラルに見えて、本気で涙袋が爆誕する方法なので是非ご覧下さい🥺🤍 アイシャドウは血色感のあるコーラルカラー、淡めに発色するものを選ぶ、今回はマットな質感のアイシャドウを使用しています 少しピンクがかっていて、小粒なツヤ感のあるラメがおすすめ👍🏻 アイシャドウで影を書く→涙袋ライナーで影をなぞり、指かブラシでぼかす ブラシにアイシャドウを載せたあと、ティッシュの上で余分な粉を落とす→発色が濃くなりすぎず自然な影に
- 2023.09.06
久しぶりのロフパトで購入🚔️ ずっと欲しかったウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルを購入しました🌟 松竹梅なら真ん中をとる性格なので02サンドムーンを💠 薄い穏やかなピンクベージュの可愛いカラーで簡単に涙袋をきらきらにすることができました❤️ 上瞼にもついでにつけたら時短メイクに😃 意外とナチュラルなのでお仕事にもつけられそうです🌸 他のウォンジョンヨWonjungyoの商品もすごく気になるのでこつこつ集めていきたいです☺️
- 2023.09.24
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
簡単に涙袋が作れます👍 柔らかいペンシルでスルスル描けます💕 肌なじみの良い 02 サンドムーンを購入😊 ライトベージュって感じの色味です☺️ ラメもキレイで派手すぎないです✨ ピタっと密着してメチャクチャ擦れに強いです❣️ すぐにぼかさないと密着してぼかせません 私は涙袋全体じゃなく黒目の下の部分に塗って高さを出してます😊
- 2023.08.16
涙袋メイクが簡単に出来る❣️ スルスル塗れる塗り心地の良さが好き🫶🏻💕 02サンドムーンをよく使っていました👍🏻 ˊ˗ アイシャドウの色によっては、01ドリームハグを使ったり☺️✨ これからも、たくさん使いたいコスメです🥰❤️
- 2023.12.28
するする塗れて高密着! 太めだからスッと一発で涙袋ふっくら見せ♡ メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! 涙袋だけじゃなくスポットハイライトとしても使ってます!
- 2023.10.15
イエベ春の私は03ブロッサムコーラルを使用しました!明度の高い柔らかい目元になります!ラメがぎっしりで超可愛い…🫶🏻 シアーブラックなので黒だけど透け感のあるまつ毛になり、束感も作りやすいのでイマドキな韓国アイドルのようなまつ毛が作れます🫶🏻❤️ これをするだけで涙袋のぷっくりレベルが全然違う…😭✨肌馴染みの良い02サンドムーンを選びました! 02は大粒のホログラムが入っているので上まぶたに使うととっても映えます🌟
- 2023.11.10
ウォンジョンヨが圧勝だったよって話です。 ビックリよ‼️本当全然落ちないのよ‼️一日外いて帰ってきてもあるのよ涙袋にラメが✨ 02サンドムーンが一番無難なカラーみたいです!使いやすいよ! ラメベージュって感じです。
- 2024.01.19
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
今回のメイクではViséeのくすみピンクのアイシャドウがかなり良い仕事をしています✨ この色味が涙袋に丁度良くてお気に入りです 目尻など部分的にのせると膨張効果でよりぷっくりとした涙袋になります!
- 2023.06.24
フチのブルーが本当にオシャレで、つけるだけで一気に魅力的な瞳に…🥺 中心のセピアカラーが瞳をトーンアップして透明感たっぷりのうるうるした目に見せてくれます! 着色直径が13.4mmと程よいのでナチュラルに盛れます✌🏻
- 2023.06.16
気になるも得体の知れないWonjungyo ついにハンズビーで買いました フォローしていた美女が紹介して絶賛していたので同じ色の02サンドムーンを購入税込1650円 色々調べてみたところ、01はピンクぽくて 02は迷ったらこれ、03はゴリゴリ盛りたい時と 書いてあったので今回は王道02にしてみました! 「キラキラ!ナチュラル!簡単」でした🥰 厳しめに、星3にしてるのは、 買う前からあれ、太くないか!??私こんな下まぶた広くないぞ〜と思ってたら案の定、少しはみでる あとは若干にじむ?よれる?使い方下手なんかな汗 という感じで不器用さんにはあれま…となるのと、 まぁなかなか売ってないのでリピートできるかな〜という気持ちもありこちらの評価にしました そこまで派手じゃないので職場にも全然付けてるし、 使い方は公式サイトの説明にあったように、 ①コンシーラー ②ベージュ系のアイシャドウ ③メタルシャワーペンシル そのあとにお好みでラメって感じで使ってます✨
- 2023.07.27
トーンアップベース 02ライムイエロー 赤みがめっちゃキレイにカバーできる下地。 ダイヤモンドライナー01、03 ウォンジョンヨ×cipicipiのグリッター。 メタルシャワーペンシル02 ナチュラル涙袋ペンシル。
- 2023.07.01
ローラのファンデかなり優秀🥺💗素肌感をのこしながらすごく綺麗に仕上がる🤍 SUQQUの純撫子は締め色が濃すぎないので 全て使っても目元が暗すぎない🫢💗 お気に入りのピンクメイクになりました😚❤️🔥
- 2023.07.08
このパレット、本当に発色がすんごい! めちゃくちゃうすーく付けたつもりでもはっきり発色するので、 瞼に乗せる前には手の甲でポンポンした方がいいです🎵 昨日やっとゲットしたWonjungyoのメタルシャワーペンシル02サンドムーンも涙袋に使ったよ🎵
- 2023.08.07
特にお気に入りはWonjungyoのメタルシャワーペンシル‼️ほぼ毎日使ってる😍💕 あとはエレガンスの新しいリップの限定色が可愛くて秋冬活躍しそうな色で嬉しい😊✨
- 2023.11.12
なじみやすいベージュ →ブルベ/イエベ問わず迷ったらオススメ‼️とのレビューを見て購入しました!肌馴染みがよいベージュカラーで、デイリー使いにも愛用してます◎ サッと描けて、こすれにも強い →目を擦ったりしても、時間が経っても滲みにくく、ペンシルが割と柔らかめなのでサッと描けます◎ ほど良いラメ感 →発色も良く、ラメもギラギラしていなくて、2度塗りぐらいでぷっくりした涙袋を作れます◎
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
ひと塗りで涙袋が完成する高発色 なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 カラーは02サンドムーン :月の光を浴びたように輝くライトベージュ 全3色ある中でツヤツヤNo.1!明るいぷっくり涙袋を叶える王道カラー◎白くなり過ぎずちょうど良い。どんなカラーのアイシャドウとも相性が良いです! メタルシャワーペンシルは朝メイクしたての発色とツヤ感が一日中続くのでむちゃくちゃ気に入りました⭐︎⭐︎⭐︎
- 2023.09.12
全てプチプラでお財布に優しいです。でも、全部優秀コスメ! アイシャドウはどれも道具入りません。指でぼかすだけです。 どれも少し時間立てばピタッとフィットで長時間よれない。擦れにも強いです。 06強がり(新色)は、柔らかなピンクブラウン。丁度良い誰でも使いやすい万能カラー。 GF05ウッドトイは単色使用でもキマって使いやすいブラウン。他のクリームシャドウと重ねて、締め色にも良し。 ピンクアイボリーは、使いやすいニュートラルピンク。河北メイクらしい肌馴染み良くて大人カワイイ色。 02サンドムーンは、1番浮きすぎず大人でも使いやすいカラー。 02ミディアムブラウンは、王道ブラウン。濃すぎず薄すぎず。誰でも使いやすい万能ブラウン。 本当にピンクとブラウンの中間の透け色!コレ1本で、二重線延長、隠しアイライン、涙袋影ライン、眉下書きと色々使えます。とにかく色が優秀過ぎる。
- 2023.07.12
ほんのりオレンジみを感じるカラーで 健康的でフレッシュな印象の目元を演出してくれますっ♪ 涙袋貧民の私でも涙袋を手軽に爆誕させる事が出来て 感動致しましたっ♪🥹💖 涙袋の影を描かずとも メタルシャワーペンシルを下まぶたに軽く塗布させるだけで まるで整形級なぷっくり感を演出できるので 目元が汚くなりにくくて🙆♀️💖✨ 購入できて良かったです🥰
- 2023.05.18
塗ってから30秒で密着!その後は指で擦ってもよれないしパールも散らばらない!ここかまず最高。 ほぼすっぴんに近い状態でも、涙袋にササッと薄く塗ってすぐ指でぼかす。それだけでめちゃくちゃ盛れる。 ギラギラしすぎない、ぎっしりパールが詰まってて 本当に本当に買って正解。 とりあえずこれ塗っとけば半強制的に涙袋出来る。 ピンクメイクやオレンジメイクにも相性抜群! Wonjungyoの方がお手頃価格だし、今のところメタルシャワーペンシルの悪い点が見つからない。
- 2023.09.22
使用後そんな心配は無用でしたね...裸眼でもナチュラルに盛れるメイクが完成しました!🙌 恐らくこのパレットはイエベ春の方大優勝できそうです!🍒◎ 色味が柔らかいのでアイラインもマスカラもブラウンでまとめたら人受け抜群☺️☺️ 粉質もしっとりしていて使いやすい!😭 あとチークまで付いてるのが手間が省けて時間短縮できる!!
- 2023.11.08
使った瞬間、「一生使ってく」と決めたくらいすごく良いコスメですよ…。 それを解決してくれるのがメタルシャワーペンシルなのよ。 涙袋が皆無なんだけれど、塗ったら涙袋ができたよ、産ませたよ(?) 色はピンクベージュで肌馴染みが抜群に良いです! 書き心地も滑らかで引っかかったりしません! ティッシュでめちゃくちゃゴシゴシ擦っても、落ちないのよこれが。 馴染ませるとハイライトっぽくなるので、ハイライト代わりにもできそう…? これひとつで涙袋が作れるので時短になりますぜ。
- 2023.05.21
トーキョーブラウンはカーキとブラウンが混ざったような絶妙なブラウンカラー🧸 つけると瞳に透明感がでて、儚げな印象に♡ また、フチまで細かいドットの繊細デザインなのでふんわりとした優しい雰囲気になれます✨ 着色直径は13.3mmでしたが、実際につけてみると13.5mmくらいに感じました! ナチュラルに盛れるところ、着け心地のよさもお気に入り🫰🏻 フチありのカラコンが苦手な方、カラコン初心者さんにもおすすめなカラコンです💗
- 2023.05.16
最初悩みに悩んで01ドリームハグを買って使っていましたが、02に偶然出会えたので、これは買うしか!!!と思って02も買いました🧡 私がイエベ春だからなのか、よく分からないけど01も好きですが、02の方が肌になじみつつキラッとしてくれて、使いやすいかも!!!と個人的には思いました😊🌸 合わせたアイシャドウはルナソルのアイカラーレーション15フローレスクラリティーです🥰この組み合わせとってもよかった💓💓 使い心地は前に乗せたので長々書きませんが、滑らかに描けてピタッと密着してウルっと見せてくれてやっぱり可愛いです😊 02もいろんなアイシャドウと合わせたいな🧡
- 2023.05.13
ウォンジョンヨの【メタルシャワーペンシル】 特に01と02は人気で売り切れている店もあるそうです💦 で、このメタルシャワーペンシルは名前の通りペンシルタイプなので、目の下に描くだけ! ウォータープルーフタイプなので描いたら30秒で密着します。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓 【02 サンドムーン】 肌馴染みのいいベージュ系で初めて涙袋メイクする方におすすめ🙌 塗ってもキラキラしすぎないところがよくて、いつもと違う雰囲気が出せます🥰
- 2023.04.12
どのカラーも煌めき感が可愛くって🙆♀️💖 03ブロンズベージュが 目がくらむほど眩く発光してくれたので 使った瞬間心奪われました😍💘 やはり03ブロンズベージュが 1番発光するカラーなのだそうです✨🤩✨ 普通にナチュラル盛りをしたい場合は 01ドリームハグか02サンドムーンを アイドル級の爆盛りをしたい場合は 03ブロンズベージュと使い分けております😌✨ お肌の上でメタルシャワーペンシルを軽く滑らせるだけで 綺麗な煌めきがゲットできるので 皮膚が柔らかくてデリケートな目元に使用しやすくて🙆♀️💖
- 2023.05.06
メタルシャワーペンシルの01.02が良すぎたのでクチコミします🕊🤍 くすみカラーが可愛くて ラメが主張しすぎないので派手になりすぎず、 年代が割と高めでも使える! 01はくすみピンクでザ!ピンク!って感じではないので使いやすい! 02はくすみオレンジでイエベにぴったりカラー✨ 前は売り切れ続出でしたが、 最近は補充されてきているので手に入りやすいかもです!
- 2023.05.31
私が買ったのは【103 秘めた炎】と【03 陽炎】です✨ 103は色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 【SB01シーショア】 見た目もブルーが印象的なチークです💎 頬に乗せるとシアーに発色してくすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチークです。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓
- 2023.04.24
ナチュラルさを意識しています📝 使っているのはこちらです💁♀️ 塗った瞬間サラサラになります! これがめちゃくちゃ可愛いです! 一発で決まるので、楽すぎて愛用してます!
新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
【涙袋メイクの第一人者監修】プロのメイクテクニックを簡単に取り入れられる画期的アイテム✨♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡Wonjungyoウォンジョンヨメタルシャワーペンシル02サンドムーン♡・・・・・・♡・・・・・...
- 2023.03.16
塗ってから30秒で密着するんだけど、その後は指で強く擦ってもよれない!パールも取れない!🐰 ウェットティッシュで拭いても、お湯をかけても落ちる気配なし🐰「え?こんなに落ちなくて大丈夫?」ってなった🐰 03ブロンズベージュは在庫多いみたいだけど01ドリームハグと02サンドムーン、特に01ドリームハグは在庫切れが多いみたいだから見つけたら即買いしたい!🐰 どの色もかわいくて絞れなくて全色買っちゃった🐰ブルベイエベ問わず3色ともどんな肌色にも合いそう🐰 ギラギラしすぎない、ぎっしりパールが詰まっていて買って正解、全色買いしたけど後悔なしのコスメ🐰 ローラメルシエのキャビアスティックアイカラーも同じようなパール感なんだけど値段が高いのが悩みだった🐰ウォンジョンヨはデパコスの性能なのに価格はプチプラで欠点が見つからない!!🐰
- 2023.03.05
DIORのハイライトはアイシャドウ、チーク、ハイライトに幅広く使っています。 細かいラメがお気に入りです💫 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは、塗るだけでぷっくり涙袋が誕生します。 崩れない印象なのでお気に入り◎ ロムアンドのマスカラはプラムカラーがとんでもなく可愛い、、 そのマスカラどこの?と聞かれる率高いです。
キラキラパールのメタルペンシル、この太さのやつはなかなか無いんですよね。ひと塗りで二重の幅に色が付くので便利なんです。 このペンシルの強みは落ちにくいこと!手に引いた後に指でこすってもびくともしませんでした👀
- 2024.11.04
こちらはTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者「ウォン・ジョンヨ」監修の涙袋ペンシルなんです🌸 肌なじみのよい明るいベージュ。 繰り出し式のペンシルで、ちょうど下まぶたにフィットする太さもいい。 スルスルとなめらかに描けてぷっくり涙袋が簡単に完成するよ🍃 ラメもギラギラしすぎることなく、自然な感じでツヤツヤ✨ ウォータープルーフなので、落ちにくいところもお気に入り💕 他の2色も欲しいな😊
- 2023.04.30
めちゃめちゃ細かく言うと、画像右下の"04 アイボリー"は、若干シマーに見えます "03 ローズ"に関しては、ラメ感がほぼ一緒で、私には見分けがつきません🤔 𝟷 なめらかさ:b idol < Wonjungyo圧倒的にWonjungyo。b idolも決して硬くはないのですが、Wonjungyoは驚くほどスルスル描けます❤︎ 𝟸 細さ:Wonjungyo < b idolWonjungyoも全く描きづらくはないです。b idolはピンポイント使いもいける細さです! 𝟹 落ちにくさ:Wonjungyo < b idolどちらも擦っても本当に落ちづらい、!!
- 2023.04.09
メタルシャワーペンシルはなめらかな描き心地でするする描ける涙袋ペンシル。 涙袋に塗るだけでぷっくりしたアイドルみたいな涙袋がテクニックいらずで作れて感動🥺 今まで影描いたり、コンシーラー塗ったりしたあの複雑な工程はなんだったの!!!!?と思うくらい簡単でびっくりしました🙊 肌なじみがいい細かいメタリックなラメなのでわざとらしくなく、ナチュラルにぷっくり涙袋が作れます! ぷっくり涙袋が1番作りやすいカラーだと思います♡ 今回紹介したメタルシャワーペンシルは高密着&ウォータープルーフで30秒ほどでピタッと密着して落ちなくなるので早めにぼかした方がいいです😌 不器用な人でもプロのような涙袋が作れるので買ってほんっっとによかったアイテムです🐰
- 2023.03.02
目は大きく見えればいいってもんじゃない!綺麗な目の特徴と作り方!綺麗な目を作るために意識すべき5つのこと🌸 参考になれば嬉しいです🫶🏻 ①目力が出るアイメイクにする ②縦:横は「1:3」を意識する ③セパレートロングマスカラを選ぶ ④原因に合...
- 2023.03.26
𓅪𓂃𓈒𓏸~自分に似合うメイクで、新しい自分に。~@wonjungyo_official_jp初めてメイクをしたときのような"トキメキ"を。涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんプロデュースのブランド『Wonjungyo(ウォンジョンヨ)』....
- 2023.05.03
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第106位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第186位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第132位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |