じゅわっとした水彩画のような発色 プリッとした唇に見えるツヤ するすると塗りやすい シアー発色なので重ねやすい パケで色がわかりやすい(そのままの色) PCに囚われずに使えると思う
- 2023.04.29
ETUDEのグロウフィクシングティントをいただいたのでレビューします!今回はチリングレッドを紹介します。💄水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色💄ベタつきにくく、じゅわっと広がり高密着!💄重ね塗りで透明感のあるカラーがフィッ...
- 2023.05.02
ピュアコーラル メロウピンク デューイーフィグ チリングレッド モーヴメント の5色展開!! 可愛すぎるパケから優勝🏅 そして、保湿成分配合なので唇の乾燥を防いでくれます✨🫶🏻 しっかりと発色をしてくれつつ、ベタつかずにさらっとしたつけ心地で重ね塗りしてもめっちゃ可愛い😍 お洋服や気分に合わせて5色を楽しみたいです✨
- 2023.04.30
水彩画からインスパイアされた、水に澄んだようなクリア発色 べたつきにくくじゅわっと広がり高密着 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 色持ちも良く、時間が経っても乾燥せずに潤います◎ 質感はレブロン ジェリーティントに似てるかなって思いました! お気に入りは2 メロウピンクと5 モーヴメントです✨
- 2023.04.29
グロウ フィクシングティント 全5色 クリオネリップと言われるくらいちゅるんとした滑らかさがあり、全然落ちない…! 発色も見た目通りで潤いがとにかくすごい。 変なベタつきがないので水のようだけどしっかり色がつきます! 流行りのクリアパケがまた可愛くてかなりお気に入りです😚
- 2023.05.01
ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル チリングレッド#提供#モニター_ETUDE【色味】★★★★★01ピュアコーラル/04チリングレッドイエベ大優勝【色もち】★★★★★強くこすっても落ちない!【質感】★★★★☆一般的なティントの...
- 2023.04.24
思ったより発色がはっきりしすぎず、 ニュアンスカラーが可愛くて、 うるつや感あるのに落ちにくくて、使いやすい! 重ね塗りで色を調整できるのがいい! ブルベでもオレンジ系も🍊使いやすい色だし、 ニュアンスっぽいから、 どの色でも失敗は無さそう🫶
- 2023.04.29
りんごのようなじゅんわりリップ果実のようなちゅるん唇になれる!⋆⋆光の当たり方によって発色が少し違います!唇に載せた途端、りんごのような唇になれちゃいます🍎ぜひ試してください🤙🏻💕#お値段以上コスメ...
- 2023.10.01
全色いただきました✨!! 水彩画からインスパイアされた水に澄んだような クリアな発色でベタつきにくくジュワッと広がる 高発色!! 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックスします💄 実際唇に塗ると塗り心地もウォーターティントのように軽めの塗り心地で、これからの時期に使いやすい! イエベ向きカラーからブルベ向きカラーまで しっかりあるので自分に似合う色が絶対 見つかると思います! マスクも外せるので尚更これからの時期に ピッタリです!!
- 2023.05.01
ETUDEグロウフィクシングティントチリングレッドこちらの色味も試してみました!やはり可愛いし使いやすい!\(^_^)/#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.14
🌸イエベ春女のティントリップレビュー🌸今回はイエベ春の私が持っているリップのうち、ティントタイプのものをご紹介します!少し長いですが、ぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです✨1LaKaフルーティーグラムティント109Fresh¥1980円色...
- 2024.06.14
どの色味も見本品より少し優しめに発色するのですが、見本が鮮やかな分私にとってはちょうどいい色合いで良かったです!!! テクスチャーは瑞々しいけど薄膜がピタッと貼るような感じで、密着力を感じました。摩擦にも強そうです。 大事ですよ耐久力は…伸び伸びと飲み食いできるパワーは大事…!!! そして大事なのはパッケージです。かわいい!!!透明感!!地味に四角型なので転がらないのが助かります。 色持ちはめちゃくちゃ良い!というわけではないですが、飲み物を少し程度なら問題ありませんでした。このお値段でこのパフォーマンス、とてもお買い得です。
- 2023.06.15
なめらかで軽いつけ心地なのに 高密着・高保湿◎🫰🏻❕ 全色可愛くてどれ使うか悩んじゃう*.° でもでも05 のMauvement が わたし的優勝すぎる、、🫶🏻💗💗💗 この色味待ってた、、🫰🏻🤍
- 2023.05.03
色はベタッとつくのかと思いましたがサラサラしていて何回か重ねて自分の好みの濃さに調整できるのですごく使いやすく すぐとれるかと思いましたが結構色が残って唇に留まってくれました こういうティントは久々だったので大切に使わせていただきます
- 2023.04.27
ETUDEのグロウフィクシングティントを5色いただいたのでレビューします!今回はピュアコーラルを紹介します!💄水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色💄ベタつきにくく、じゅわっと広がり高密着!💄重ね塗りで透明感のあるカラーがフ...
- 2023.04.29
ティントなので、潤いもあり 落ちにくく、 塗り心地良くて、 何より、カラーが可愛くて 最高💛💜❤️ 特に、01は好みすぎて、 肌も綺麗に見えるから、 リピしまくりです🐇🤍𓈒𓏸
- 2023.05.18
こちらとても良かったです😳 液がマスクにヒタヒタでしたし、なにより使用後お肌がモチモチになります❣️ 触ってすぐに違いがわかる感じ! 集中エイジングケアマスクなのでお肌のハリやツヤが気になる方におすすめです! リップの中で上位に好き😊 使用感も良いですしチュルチュルな唇になれるのでツヤ感リップがお好きな方にほんとおすすめ💓 ぜひ皆さんに嗅いでいただいたい香り🌌 落ち着く香りだけれど高級感もある香りなんです! キツすぎないので香り物が苦手な方にもおすすめです🌠 桜ジェリーは日本限定カラー🌸 少しくすみ感のあるピンクカラーなので春に使いたいリップ💄 絶妙なカラーが可愛いの♡
- 2024.02.02
🎀ETUDEグロウフィクシングティント🎀1番お気に入りは05モーヴメントくすみピンクカラーが絶妙で可愛いです♡°グロスなしでもぷるぷるで全く乾燥しない!色持ちも良く、落ち方が汚くならない👍🏻02メロウピンクと03デューイーフィグの重ね付けもお...
- 2024.02.23
しっとりなめらかな塗り心地で、チップを取り出すと1回分の適量が取り出せるよ!ボトル入口で液を落とさなくてもそのまま塗れちゃうのがすごく楽! 透けるような発色と、時間とともに浮き上がるツヤ感がとっても可愛い仕上がり♡ 乾燥しにくく、色持ちもかなりいい!時間が経つと少し色に深みが出る気がする!少し赤みが増す感じがした🥰 新色の09には細かいパールが入ってました!
- 2023.11.23
購入品紹介😘✌️DAISO購入品コットンパフ 必需品なので100均で買えるのはありがたい🙏ヘアブラシスイーパー ヘアブラシに絡まった髪の毛って困る…しかしコレがあればいつでも清潔にブラシを使うことができますよ!コンパクトなところも良いね👍マジ...
- 2024.01.15
イエベ肌向けリップ【完全保存版'23】💄✨パーソナルカラー別で似合うコスメを見つけよう‼️絶対失敗しないリップで自信を持って出かけられるよ🥰💕あなたはイエベ春(Spring)?イエベ秋(Autumn)?どちらのカラー「春」「秋」共通して黄みの...
- 2023.07.07
【ETUDE グロウ フィクシングティント チリングレッド 】の出番がまたたくさんやってきそうです(*´﹀`*)✨ このティントはツヤが出るからとても好きですʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 【CEZANNE ラスティンググロスリップ RD1 レッド系】 こういうthe、赤という感じのもいいですね(*´ェ`*)
- 2023.10.17
【🩷️本日28日発売🩷️ETUDEの新作水ティント💧🫧🩵を、誰よりも馬鹿正直(?)にレビュー🙄🙄】前回投稿の動画verです🙏故に以下同文でありますm(__)m⋆⋆◎ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグ...
- 2023.04.28
このリップはツヤ感が最高です…! ぷるっとしたツヤはちゃんとあるけど、変にテカテカした感じはなく、自然でとてもいい 個人的に、ティントリップは重いイメージがありましたがこのリップは付け心地がとても軽く、使いやすかったです! 絵の具みたいな匂い 申し訳ないのですが、匂いが無理でした… 絵の具のような匂いでくちびるに付けるのを一瞬躊躇します 慣れてくると大丈夫ですが、最初のうちは 「ウェッっ…」って思っちゃいます… 今まで使ってきたツヤ系リップの中では1番自然で軽くて使いやすかったです! ぜひ使ってみてください🙌
- 2023.05.14
まず、全カラーにおいて。 先端塗りやすい。 硬すぎず柔らかすぎず、大きすぎず小さすぎず◎ 色持ち良すぎて笑えました。(一番すごかったのはチリングレッド) ベタベタしない、艶とマットの間。 ただ、保湿力は足りなかったな(T_T)塗りたてはかなりつるんとして良かったんだけどだいたい20分程で乾燥を感じ始めた💦 どの色も使いやすいけど、 チリングレッドは遊びに行くとき用です💄 ド派手な赤ではないから使い勝手良い🍀 メロウピンクは普段使い用です😸 仕事にも違和感なく使えます。 デューイーフィグ 私が使うと鏡を近づけてよーく見たら朱色っぽくなりました。 ピュアコーラル 私の唇の地色に似てたのか馴染みすぎて塗ってるか否か不明な感じになっちゃいました(・_・;) モーヴメント 私の顔だとちょっとくすんで見えちゃったな(;´Д`)
- 2023.07.06
【色もち】結構いい感じ!ティントなので色もちめっちゃする!ただ若干薄くはなりますよ〜 【質感】油絵具を塗ったような塗り心地で、付けたあとはつやんつやんです♡ティッシュオフするとマットになります。 【特徴】クレンジングで落とすときにはかな〜り擦りましたwその分しっかり色は残るってことですね!チップの形も塗りやすくて良きでした!ティッシュオフすると色移りは全くしません。紅茶を2杯も飲んでもカップにも付いたりしませんでした🍀
- 2023.04.28
♡高保湿なのにベタつかない軽い付け心地 ♡重ね塗りしても濃淡のある透明感発色 分厚い膜を張るというよりうすーいオイル層が一枚できたような上品なツヤでベタつきが全くない使用感でした✨
- 2023.04.28
高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント。 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 唇にのせたときの肌あたりというのか質感がムースのような軽さで、 リップの水分が唇に吸われるような感じがしました。 このチリングレッドは黄みを感じる鮮やかなレッドです☀️
- 2023.06.18
シアー発色で高密着なリップティントです! チップにドバッと付かないので自分で調整しなくても簡単にシアーで可愛い発色になります! 塗り重ねることで色を濃くできます! 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえてくれます✨ 色展開は5色です! とっても可愛くて使いやすいカラーなのでどれもオススメです! シアー発色なので普段似合わない色も似合わせやすいです♡
- 2023.04.22
キラキラで可愛いデザインですよね🫧✨ 通称「クリオネリップ」とのこと🌿 クリオネって氷の妖精と呼ばれているようで半透明でとっても可愛いですよね。 実際に塗ってみるとツヤツヤでじゅわっと広がるような透け感のある発色がとっても可愛かったです🍬 保湿感は感じられますがベタつきにくいので不快な感覚もないです。 色も結構しっかり残ります。1日経ってもうっすら色が残っているのが分かりました。 また、スウォッチ用に塗った部分は拭き取りクレンジングではあんまり落ちなかったです🫣 個人的に1番気に入ったのは03のデューイーフィグです🌼 唇にのせた瞬間お顔に血色と透明感が出たのでこれから出番が多そうです。 あとは、04のチリングレッドも気に入っています🍎 パッキリとした赤なので浮くかなと思ったんですがツヤと透明感があるので重くなりすぎずこれからの夏メイクに使いたいです🌻 また、塗り重ねる事で濃淡が変わるので自分だけの好きな発色を調整できて嬉しいですね💕
- 2023.05.24
ETUDEグロウ フィクシングティント 01ピュアコーラル 1番ナチュラル普段使いしやすいコーラル挑戦したい人におすすめ 02メロウピンク 青み少なめでイエベさんでも使いやすい純粋ピンク 03デューイーフィグ 01を濃くしたかんじ??若干オレンジっぽい 04チリングレッド 赤!ブルベ冬の人絶対似合うー! 05モーヴメント 使いやすい!ローズみたいな色夏秋さんおすすめです! 個人的におすすめなのは、(ブルベ夏) 1位05 2位013位02です!!!! 色落ちしないし色めっちゃかわいいです!
- 2023.05.03
GW真っ只中で、お外は賑わっていますが私は特に予定がないのでお家でのんびり美容を楽しんでいます✨ それはそれは、エチュードハウスさんのクリオネリップとも言われているグロウフィクシングティントです💄💋 夏は濃いメイクより透明感溢れる涼しげなメイクの方がいいので、とっても気に入っています! 私のお気に入りカラーは(どれも可愛すぎて選ぶのに苦労します…)01番です!! 夏は化粧崩れが気になり、使うものが固定になってしまいますが、今年からこの子達が新たな仲間になりました。
- 2023.04.30
皆さん、こんにちは:-)見てくれてありがとう♥♥♥今日はエチュードハウスの新作のリップを紹介するね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDE グロウフィクシングティント01ピュアコーラル(PureCoral)02メ...
- 2023.05.04
思ったよりツヤ感控えめでサラサラ系だった!〻ETUDEグロウフィクシングティント(¥1485)#モニター_ETUDE#衝動買いコスメ#etude#etude_house#エチュード#エチュード_リップ#リップティント#ティントリップ#ティント...
- 2023.04.22
今回はエチュードさんの『グロウ フィクシングティント』全色をレビューします!これ本当にいいです!!何が良いかと言うと、①落ちにくい②高発色③重ね塗りで濃淡が変わるから自分が好きな色をさがせる!④高保湿なのにベタ付かない!軽い付け心地✨✨⑤パケ...
- 2023.04.29
プチプラかつ高品質でプルっと潤うのにベタつき一切なし!マスクにもつかないという、、もはや神ですか😇✨💕 淡いカラーからしっかり発色するカラーまであるので夏も楽しめます️🩵️🩵️🩵 個人的に、キャップの部分の透明になっているところがすっっっごく可愛いので注目して欲しい,,,❤️❤️❤️
- 2023.04.29
✔︎︎︎︎パケが抜群に可愛い💕💕 誕プレであげてら絶対喜ばれる!!! ✔︎︎︎︎色残りはいい 軽く洗っても薄く色が残りましたー!(写真参考) でも食べたら落ちるので塗り直し必須です💦 ✔︎︎︎︎薄づきでナチュラル 1度塗りだとうっすら血色感が上がるだけなので スクールメイクにもおすすめです! ✔︎︎︎︎伸びがいい ✔︎︎︎︎みずみずしい光沢感 ぷるんとした綺麗な唇になれます🥰
- 2023.05.01
私が驚いたのは色残りです! 色の写真を撮るために塗ってその後、手を洗った時、石鹸でゴシゴシしてもちゃんと色残りしてて、あばば!ってなりました! わたしが推したいのは、そこですね!色味は、五色あってとてもうるうるします! 最近韓国アイドルの間でうるうるリップをつけてる方が多いのですごいおすすめです!
- 2023.04.21
全くベタベタしなくてとても軽いつけ心地でした😆 結構みずみずしいから落ちやすいのかなー?と思ったけど、ティッシュオフしてもあまり落ちなかったです!!凄いパケも色も可愛かったです💕 01 ピュアコーラル イエベさん向けの赤ちゃんみたいな唇になれるテイントです!!1番馴染みました💕the粘膜色って感じです😀 02 メロウピンク ブルベさん向けのテイントで、結構赤みが強い感じでした(ブルベ冬さん向け) 03デューイーフィッグ ブルベの粘膜色って感じです!イエベ春の人も似合いそうです😀 04チリングレッド 青みがかったレッドでブルベさん向け!この色が1番顔全体を明るく健康的に見せてくれそうな色だと思います 05 モーヴメント ブルベさん向けのテイントです!そのまま単色で使うのもありだし、メインのリップ塗る前に忍ばせカラーとして使うのもありだと思います!👍
- 2023.04.22
【使った商品】 ETUDE グロウフィクシングティント✨【色味】 1.ピュアコーラルオレンジベージュのようなカラー。春にめちゃくちゃ可愛い❤︎オフィスメイクとかにも使えそう。 2.メロウピンク少し白味を感じるピンク。甘い系のメイクやファッショ...
- 2023.05.03
ETUDE グロウ フィクシングティント 保湿良し発色良しモチ良し! 青みピンクカラーのメロウピンク! ナチュラルメイクにもピンクメイクにもぴったり ちょっとほてったような血色感もちゃんと出してくれるカラーであざとかわいい感じ! ティントだけど全部のカラー乾燥しずらい 朝メイクする時にリップ塗ってこれつけたらほぼ塗り直ししない! パッケージの色よりも結構発色が強い気がした ナチュラル好きさんはちょんちょん点おきして伸ばすくらいがちょうどいいかも
- 2023.05.04
ティッシュオフをしても残る ティッシュで擦るとティッシュ側には結構付くが色は残る マスク移りはない 食事をすると落ちる ティントなのにツヤツヤで乾燥しない ティッシュオフしてもマットにならない カサカサすることはない 全体的に程よい色味で使いやすい(04はハッキリ発色する) そこまで匂いが強くないです👍🏻 一度・二度・三度塗りで色味の変化を作れる マスク等には移らないのに食事をすると落ちる🥲
- 2023.04.28
✨クリオネリップ!? つやぷる水彩ティント♡✨ETUDEグロウフィクシングティント01PureCoralピュアコーラル02MellowPinkメロウピンク03DewyFigデューイーフィグ04ChillingRedチリングレッド05Mauve...
- 2023.05.01
水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリア発色✨️ 仕上がりははまるでクリオネみたいなぷるんと透明感&立体感のある唇に💋 高保湿なのにベタつかないさらっとした軽いつけ心地なのが嬉しい♡ 塗り重ねることで濃淡が変わるから好きな発色を探してみてね 私のイチオシは05 モーブメント ♡どの色もイエベブルベ関係なく使えるよ
- 2023.04.29
乾燥しらずでナチュラル淡いカラーなティントでした!色持ちもそれなりに良かったです!そしてパケがすごく可愛いっ! 一つだけ言うのであれば、もうちょっとカラバリが増えたらいいかなぁってこと! 淡い発色を売りにしてるのかもしれないけど、もう少し濃いのイエベ秋カラーなんかが出たら絶対に買います…! イエベ春、淡い色もいける秋さんなら01 03 あたりのカラーが似合うなぁと思いました02 04 は ブルベさんに似合いそう!! 濃いリップばかりのメイクをすることが多かったので、ベースに使ってナチュラルメイクを楽しんでいます๑'ڡ'๑ バリエーションが増えて楽しい!
- 2023.05.03
キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー ETUDE グロウ フィクシングティント 04 チリングレッド Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ rom&nd グラスティングメルティングバーム 04 ヒッピーベリー Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド
- 2023.06.09
まず言わせてください可愛すぎませんか!?いやほんとにもう箱から出した瞬間テンション上がった! 私の感覚的には01のピュアコーラルと03のデューイーフィグはややイエベ向き、02のメロウピンクと04のチリングレッドと05のモーヴメントはややブルベ向きかなと デザインも可愛いし色味もめちゃくちゃ可愛くて、一発でお気に入り確定でした(*^^*)
- 2023.04.28
エチュードの新作は水彩画からインスパイアされたクリア発色の高密着リップ😘 01 ピュアコーラル(春)02 メロウピンク(夏)03 デューイーフィグ(秋)04 チリングレット(春)05 モーヴメント(夏) ブルベ冬向け無いやないかいっ😇(でも05お気に入り🫶)
- 2023.05.04
水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな透明感とぷるんとした立体感のある唇に仕上げてくれるリップティントです❤︎ 高発色なのにベタつかなかった…!♡ 軽い付け心地が好きな方には特にオススメ♡
- 2023.05.04
高保湿で軽い付け心地 水彩画みたいな水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に立体感が出る 香料が強い マスクつけると寄れる 立体感は秒で無くなる 皮むけがひどかった キャップがきっちり閉められなくて、LIPS公式に連絡して、メールで動画と品番を伝えて新しいものを送っていただきました 2のメロウピンク(上から2つ目)と4(上から4つ目)のチリングレッドがお気に入りです
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |