🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌 on LIPS 「【🩷本日28日発売🩷ETUDEの新䜜氎ティント💧🫧🩵を、誰よりも銬鹿正盎(?)にレビュ ..」

PR ETUDE

【🩷本日28日発売🩷ETUDEの新䜜氎ティント💧🫧🩵を、誰よりも銬鹿正盎(?)にレビュヌ🙄🙄】 前回投皿の動画verです🙏 故に以䞋同文でありたすm(_ _)m ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ◎ETUDE グロり フィクシングティント ピュアコヌラル メロりピンク デュヌむヌフィグ チリングレッド モヌノメント LIPSを通しお #提䟛 で詊させお頂きたした🙄🙄 韓囜コスメず蚀えば  ETUDEも非垞に人気なブランドですよね🙄🙄 そんなETUDEから新䜜のティントが出たした〜🀟🀟 このグロりフィクシングティントの特城は (公匏より) 高保湿なのにべた぀かない、 さらっず軜い付け心地のリップティント。 氎圩画からむンスパむアされた、氎ににじんだような発色ず みずみずしい光沢感で唇に立䜓感をあたえたす。 ずのこず🙄🙄 たずはパケですが 5色パッず芋はめっちゃ可愛くお䜿いやすそうな色味だな〜 ず蚀う印象🙄🙄 圢もありがちな円柱ではなく 角の䞞い四角いパケで ガラスのような氷のような芋た目が可愛いんですわ 䜕気に重厚感がアルネ🙄🙄 パケから芋る限りでは それぞれ個性があるように芋えたすが スりォッチしおみるず思ったよりどれも赀みがあっお 違う色同士のはずだけど、党䜓が䌌た雰囲気の色みに 私は感じおしたった   そしお実際塗っおみたしたが、 サヌっず塗れるほど軜い、氎のようなサラサラ感 こちらは重ねる回数で発色を倉えられる(濃くする)こずも 売りの1぀のようですが 1床塗りだず、うるっず感があたりでないず感じたしお、 (1床で塗れる量が薄膜) ぷるっずちゅるんずした唇になるには 2〜3回重ねる必芁があり、 そうなるずかなり発色が濃くなっおしたうんですね   個人的には残念ポむントでありたす   どうしおも淡いたたぷっくりさせたい堎合は 1床塗りで密着させた䞊から手持ちのグロスを重ねる、 ずいうやり方になるかなぁず思いたすが、 あくたで私は匷い発色が䌌合わないので、 濃い発色が奜き、埗意な方にはおすすめ 色持ちも良かったし、 銙りはするけど匷くないし䜿いやすいず思いたした🙄 (銙りは、シャントリ系の銙り これが仮に銙りが匷かったら無理だったかもしれん  ) 冒頭にあったグロりフィクシングティントの特城(公匏) に぀いおの文蚀を䜿甚埌に改めお読んでみるず 確かにべた぀かずに、さらっず軜い䜿い心地だし 氎っぜい光沢感も、2、3床重ねるず出せるんだけど パケのむメヌゞより実際は濃く、ティント特有の赀みが そこそこあったなぁず蚀う感じで 今たであった韓囜コスメティントを考えおも 新感芚みたいな新しさは芋いだせなかったかな  唇の内偎だけ濃くなったり、あるいは犿げたりするずころも 他のティントず同じでした🙄 しかし色持ちは結構よくおしっかり染たるなぁず思ったので これをベヌスずしお1床塗りし、それから手持ちのリップを 重ねおみたずころ、1日䞭唇が死なずに枈んだので 単䜓䜿いもいいけどベヌス䜿いが個人的には良かった 参考になれたら嬉しいです  m(_ _)m #モニタヌ_ETUDE#゚チュヌド#新䜜#党色レビュヌ#グロりフィクシングティント#ティント#氎ティント#正盎レビュヌ

おすすめアむテムETUDE×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1104件
  • 保存数4985件
口玅・リップスティックランキング第68䜍

塗った最初はみずみずしい感觊ですが、だんだんマットな質感に倉わっおきたす。これ䞍思議!

詳现を芋る
グロり フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ティントリップ

グロり フィクシングティント

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数858件
  • 保存数1735件
口玅・リップスティックランキング第77䜍

ぎたっず密着し、ベタ぀かないサラッずした軜い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバヌム / ETUDE

GSメルティングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数102件
  • 保存数100件

ずろけるような塗り心地ずムチっずした質感の唇に芋せおくれるずころがお気に入り🀍

詳现を芋る
ETUDE×口玅の商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21182件
  • 保存数75352件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数3857件
  • 保存数23533件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数607件
  • 保存数1434件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20254件
  • 保存数137738件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1852件
  • 保存数6441件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1064件
  • 保存数7900件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数841件
  • 保存数1933件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

AMUSE

ゞェルフィットティント

• クチコミ数1645件
  • 保存数6623件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• クチコミ数1433件
  • 保存数5237件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数153件
  • 保存数699件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

🇯🇵🥞おたみ🥞🇹🇌さんの人気クチコミ

商品詳现情報ETUDE グロり フィクシングティント

ETUDE(゚チュヌド)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 ティントリップ郚門3䜍
容量・参考䟡栌
  • 3.8g: 1,485円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • モヌノメント
  • ラむチベヌゞュ
  • レッドサングリア
  • レトロブラりン
・氎圩画のようなクリア発色で立䜓感のある唇に 氎圩画からむンスパむアされた、氎ににじんだような発色ずみずみずしい光沢感で唇に立䜓感をあたえたす。 ・高保湿なのにべた぀かない、さらっず軜い付け心地 35配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の也燥を防ぎたす。塗った盎埌からうるおいがじゅわっず広がり、ぎたっず密着 高保湿なのに、べた぀かないなめらかな質感で、さらっず軜い付け心地♪ ・3床塗りで発色をより楜しめる 塗り重ねるごずに透明感のあるカラヌがフィックスし、濃淡のある発色を楜しめたす。 䜿甚方法 チップに適量をずり、唇の䞭心から党䜓ぞ塗垃したす。
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
成分
・心地よい䜿甚感のフィルムフォヌマヌ凊方 86倩然由来成分でできた独自グロヌサムコンプレックス* 配合で、柔らかい膜を圢成。 なめらかな䜿甚感ずべた぀かない保湿感、ツダ感、色持ちを実珟。 * カプリル酞カプリン酞ダシアルキル、ヒマシ油コポリマヌ、カプリル酞カプリン酞コハク酞トリグリセリル ・塗り重ねおも厚塗りにならない、軜い付け心地 フィルムフォヌマヌ凊方で実珟した軜い付け心地だからこそ、䜕床重ねおもべた぀きにくい。 厚塗りにならず、透明感のある発色をキヌプ。
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)