\2023年最推しリップアイテム4選💄✨/たくさんの素敵なコスメと出会えた2023年💫特にマスク生活が落ちき始めてリップアイテムを楽しみやすくなった♪ということで、個人的厳選「マイベストリップ4選」のご紹介👑🙌※2023年に出会ったアイテムの...
- 2024.01.03
\ETUDEグロウフィクシングティント/01ピュアコーラル02メロウピンク03デューイーフィグ04チリングレッド05モーヴメントクールカンナムシブヤグルーヴハンガンドラマレトロブラウンレッドサングリアライチベージュ美少女の唇になれちゃうめっち...
- 2024.05.07
\光沢感が綺麗なうるツヤレッド❤️/♡ETUDEGlowFixingTint04ChillingRed¥1,485やや青みが感じられる鮮やかなレッド❤️🔥高保湿なのにベタつかず、さらっとした軽いつけ心地🫧みずみずしい光沢感で透明感たっぷり🩵...
- 2日前
目の重心を下に下げる(下まぶたに色味をのせる) 目元彩度を低くした分リップに血色感を ハイライトは必ずふわふわの小さめブラシで ピンポイントクルクルしてつけてね!☺️
- 2024.04.11
- 2024.05.08
色もち最強❗️落ちないリップ💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
こく煮詰めた系とろとろ苺ジャム 色がめちゃくちゃかわいい…!潤いがすごい。 連日話題の飲み会ティント みずみずしい艶と抜群の色もちの良さが◎ パールたっぷりきらきら苺ジャム こちらも色もちしっかり ちゅるんと水膜がはったような仕上がり 透明感ばっちり苺ジャム むちむちとしたリップメイクにぴったり グロスいらずの艶感です。 透け感す〜ごいぷりぷり苺色 バームタイプで潤いたっぷり フルーティーでふっくらとしたリップに
- 2024.05.21
ハートポップブラッシャー/オーロラシャンデリア 💰1199円税込 グロウ フィクシングティント/ピュアコーラル 💰1485円税込 プレイカラー アイシャドウ/クールステージ 💰2970円税込
- 2024.02.29
\真夜中の喫茶店リップ/・・レトロでアンティーク、扉を開けばコーヒーの香りが漂う喫茶店の世界観を詰め込んだ、リップたちを第1弾と第2弾に分けてご紹介!1.dasiqueムードグロウリップスティック09RosyBrownココアの甘さが香るミルク...
- 2024.03.09
ブルベ夏が買い集めたばぶれるリップ達です⸜♡⸝▶hinceムードインハンサーリップグロウLW006レットミーデュー▶PERIPERAインクムードグロイバーム01PINKGENRE▶ETUDELシロップグロッシーバームロージーラベンダー▶FLO...
- 2024.02.22
保湿力は結構あると感じました 皮むけも無かったので良かったです デザインが可愛いところが良い 個人的に色が合わなかったと思いましたがティッシュオフすればいけるのでブルベメイクに使っていきます
- 2024.03.12
手の甲に塗ってみて、いつものリップと違う色味〜。でもいけそう!と某ドラッグストアにて購入。 仕上がりというか塗ってもあんまり乾燥する感じもなくて、気に入りました。 ティントにはよくあるあんまり赤く私には転ぶことも特にはなく、モーブ系のローズで可愛いです。ところが、いざ買って塗ってみると持ってる色味に酷似してるものがあったり…… 似合う色味で探していくとこういうのってやはりあるあるですよね〜。 それでも気に入っていて、最近のヘビロテになりつつあります♡
- 2024.03.19
パープルメイクのときはこれが1番しっくりくる。 気がする。 リップの消化してかないと菌が気になる。 ばんばん使わなきゃ~ メイク直しにその日使ったリップ持ち歩くようにしたら消化も早いですねきっと。
- 2024.03.04
クリオネリップと言われてるだけあって、とてもみずみずしくジューシーな唇になります(*´³`*) 💕 プチプラでここまでのツヤ感と発色を出してくれるなんて、この時代に生まれてよかったと思っています.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. ETUDE グロウ フィクシングティント チリングレッド この色はブルベでもイエベでも使えると思います(*´ω`pq゛
- 2024.02.12
【ちゅるんと可愛いうさぎ舌リップ】【ETUDEのうるうる"クリオネリップ"】こんにちは、とくです🐻本日は、ETUDEの"クリオネリップ"ことうさぎ舌カラーがかわいいティントをご紹介します🐇⭐️ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク1...
- 2024.03.17
じゅわっとツヤが浮き出るティント🩷 保湿感もあってしっとりうるツヤ🫧 シアーな発色でツヤッツヤですごいかわいいんだけど🥹✨ PCに合わせて選べるよーとのことなんだけど、全部かわいい!!
- 2024.02.08
#春の新作コスメレポ#エチュードハウス#グロウフィクシングティント#ETUDE#レッドサングリア【使った商品】 ETUDE グロウフィクシングティント【色味】 レッドサングリア【色もち】 だいぶよき!【質感】みずみずしいし膜を張る感じでもない...
- 2024.03.15
フラワーノーズ新作でブルベ冬夏大優勝のブルーメイクを解説! 青みメイクに良く合うから最近頻度高め🫰🏻 02 Weeping Angel (提供) うす眉メーカー 02 アッシュベージュ クリスタルブルーム リップブーケセラム 105 cherry blossom petals 01 Peach Fairy (提供)
- 2024.02.21
ALLプチプラ!!!!むらさき好きさん必見!!パープル系コスメ💜#excel#リアルクローズシャドウカラー:CX03パフスリーブ#MAYBELLINENEWYORK#ウルトラカラーアイライナーカラー:PU-1凛としたスモーキーパープル#ブロ...
- 2024.01.30
元祖粘膜カラーリップ ふんわり柔らかな春色 プチプラなのに良い仕事してくれる 韓国コスメ初心者に 春にピッタリ、むっちり感がたまらない 程よい血色感も抜け感もゲットするなら すっぴん風ピンク リプモン唯一の粘膜カラー
- 2024.02.06
色もち 自分の唇と同じすぎてむずかしかったが、マスクに激しくつくということはなし。 質感 艶が出る。ただ、さっと塗りではムラになる印象。 保湿 過度な乾燥はないが、保湿感もさほどなし。
- 2024.02.28
🐈⬛ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク🐾ピンク使いたい時はこれ💕うるうる華やか♥️🐈⬛CANMAKEグロウフルールチークス17いちごミルクフルール🐾かわいいの…また集めたくなってるの…これはアイシャドウにしてもいいと思ってた...
- 2024.04.06
インク ムード グロイ ティント 01 推し杏子ベージュ ¥1,100(税込) グロウ フィクシングティント クールカンナム(COOL/夏) ¥ 1,485 (税込) Bonding Glow Lipstick 212 パパイア ¥2,090 ラスティングメルティングバーム 03 SORBET BALM ¥1,320
- 2024.01.12
このグロウタイプもものすごくいいです…!! 落ち着いたオレンジブラウン 透明感のあるツヤツヤリップなのにとれにくい!! かなりしてくれる! 色味がとにかく上品 塗り重ねても透明感が消えない パケも可愛い 先端のチップがちょっと太いのか、取り出しにくい 日本限定色だったので買ってみたのですが、ものすごく色味が最高です。イエべ秋が似合う方はぜひ買って見てほしいです ティント効果はかなりありますが、角質が染まるタイプなので事前にしっかり余分な角質は落とさないと変な色に染まるかもです
- 2024.02.18
\冬におすすめこっくりダークリップ12選💄/今回は秋冬の寒い時期につけたいこっくり深いダークリップを集めてみたよ!サムネに10選って書いたんだけど数え直したら2本多くて12選でした🤣-〻Dintoブラーグロイリップティントメメントモリ〻OPE...
- 2023.12.16
潤いたっぷりで使い心地も◎ 昔のエチュードより良くなったでしょ!って紹介してって言われたけど間違いない🤭 今のエチュードのティントは話題の水分たっぷりガラス玉リップって感じで、乾燥も気にならなくなった!(ただし色残りは控えめ)
- 2024.05.02
\プチプラonly!/2023年ベストコスメ 〜リップ&その他編〜こんにちは!今回は2023年ベストコスメリップ&その他編です!是非参考にしてください💓★★作成中…★★いかがでしたか?少しでも参考になると嬉しいです💕いいね、保存、コメント、フ...
- 2023.12.31
スモーキーで深みある目元を演出するアイシャドウパレット。 くすみマットカラーのベース×透明感のある繊細ラメで目元に立体感を与えます。 べたつかずなめらかな質感と高密着のリップティント。 クリアな発色とツヤ感をフィックス 内側からにじみだすように血色感あふれる自然光チーク。 愛らしいナチュラルなパールでほてったよう血色感をプラスします。
- 2023.12.27
うるうるな目を演出するグリッターライナー♡ ラメが繊細なのでギラギラせず清楚な印象に! かなり淡めで失敗しにくいので、メイク 初心者さんやチークに合わない人におす すめ。 発光したような濡れツヤ感を演出するほんのりピンクのハイライト。 ベアグレープのくすみがないバージョンのようなカラー。 淡いパープルピンクなのでイエベでも全然使えた◎ マット・パール・ラメがセットされた涙袋用アイシャドウ。 ほんのりピンクであざとかわいい涙袋に♡ 大人な甘さのピンクパレット。 8色も入ってるのにコンパクトで持ち運びもしやすい◎ 清楚な雰囲気をまとえる淡いピンク♡ さらっと軽い付け心地で使いやすい!日本限定カラーです。 ピンクベージュにほんのりブラウンを足したような粘膜リップ。 持ってない人は絶対買うべき…!
- 2023.09.27
めちゃくちゃみずみずしい使い心地でプルンっ!としています。 色もちも良かったです! もっと淡いピンクになっちゃうかなーと心配ましたが、いい感じの色でした、気に入ったー! ぷるん!ともちもちとした瑞々しい見た目ですがベタベタせず、もっちり感は残しつつ、ちゃんと発色もキープしてくれました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 04は、腕に塗った感じなんとなく朱色に発色してしまうような感じがしました! 色白さん、元の口紅がピンク系や赤系で結構色がある方にはピッタリびびっ!とくるお色だと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓
- 2024.01.24
*°パーソナルカラー別リップまとめ*°パーソナルカラー別リップを選んでみました💄💋rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラル春07チェリーウェイ冬12キャニオン秋CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ春06ピ...
- 2024.01.18
果汁リップが気になる人は「🧡」、多幸感唇になりたい人は「🍑」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ 気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌 🏷#etude/@etudejapan 🏷️#lilybyred/@lilybyred_japan_official 🏷️#CLIO/@cliojapan 🏷️#BANILACO/@banilaco_japan 🏷️#inga/@inga_jp
- 2024.04.04
デイジーク シャドウパレット 20 ブルーベルーシャーベット まず見た目からめちゃくちゃ可愛い! 柔らかい発色でふわっとした仕上がり。 エチュード グロウ フィクシングティント メロウピンク 柔らかい明るめピンク。 サラッとしたつけ心地でツヤのある仕上がり。 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06 MORNING BLUSH 白みたっぷりの淡いピンク。 ふわっと顔色を明るくしてくれる。 Laka フォーエバー6アイパレット 02アテンション 透明感の出るモーヴ系パレット。 イエローバーム入りでトーンチェンジできるのも面白い。 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 柔らかくミルキーなローズブラウン。 めちゃくちゃ垢抜ける! Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム 華やかなラメが輝く明るめピンク。 チークにふわっと乗せるのが可愛い! hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011ブラッシュド 肌馴染みのいいピンクベージュ。 しっとりツヤのある仕上がり。
- 2023.11.22
しっかり赤みのあるピンクカラーで、可愛らしく仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🩷 Aの上2色を混ぜてアイホールと下まぶた全体に塗る チークはヒンスのローズのパウダーチーク、リップはチェリーレッドで華やかに仕上げました🥰
- 2024.01.23
🧡【日本限定色】色白にみえちゃうプチプラ優秀オレンジティント🧡 ETUDEのグロウフィクシングティント 日本限定色【Shibuyavibe】が イエべ秋大優勝色すぎたので紹介。 高保湿なちゅるんとした仕上がりで可愛いのと、 オレンジ系でとにか...
- 2024.03.13
保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♡♡♡ 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.10.18
🎀ETUDE🎀セレブリティコレクション🎀リボンパケシリーズ可愛すぎるー‼️透け感のあるケースにきゅん💘グロウフィクシングティントレッドサングリア(COOL/冬)べたつかずなめらかな質感と高密着のリップティント。クリアな発色とツヤ感をフィックス...
- 2023.12.24
しっとりなめらかな塗り心地で、チップを取り出すと1回分の適量が取り出せるよ!ボトル入口で液を落とさなくてもそのまま塗れちゃうのがすごく楽! 透けるような発色と、時間とともに浮き上がるツヤ感がとっても可愛い仕上がり♡ 乾燥しにくく、色持ちもかなりいい!時間が経つと少し色に深みが出る気がする!少し赤みが増す感じがした🥰 新色の09には細かいパールが入ってました!
- 2023.11.23
スモーキーで深みある目元を演出するアイシャドウパレット。くすみマットカラーのベース×透明感のある繊細ラメで目元に立体感を与えます。 べたつかずなめらかな質感と高密着のリップティント。クリアな発色とツヤ感をフィックス 内側からにじみだすように血色感あふれる自然光チーク。愛らしいナチュラルなパールでほてったよう血色感をプラスします。
- 2023.12.16
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 『いいね』を押していただけるととても励みになります! プチプラコスメ リップメイク
- 2024.01.12
ひと塗りで虜になるくらい優秀リップ😍 塗った時のぷるんとした口元がとっても可愛いです💖 ティントタイプでも乾燥ぜずにうるツヤ仕上がり! うるツヤなのに色持ちも良いんです☝🏻 さすがに良すぎますね👏🏻✨ 他のカラーも集めたくなってます🤣 出会えて良かったコスメの1つです👼🏻
- 2023.12.10
ブーケトスで人気なのがコスメトス!未婚既婚男女問わず喜ばれるように…と手作りのコスメブーケはどうでしょう?自分が使って好きなやつ、式場や出身地の特産やご当地コスメを詰めても楽しそう!私がブーケにしたのは、、ETUDE グロウフィクシングティン...
- 2024.01.17
ラカの115エンヴィ、 ウェイクメイクの08クーリッシュチェリー、 アメリの730レアレアティンかな🫰🏻 この3つは全部かなり色持ちがいいから 人と会う時や食事の時によくつけてます💋
- 2023.11.19
🐈⬛ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク🐾昨日はメイクを足しても顔はしょぼくれてましたが今日は無事、ドヤ顔できました。というより人相悪いだけ。このピンク可愛い。...
- 2024.01.15
みずみずしさがあるけど、ベタつかないです! ティントリップなので、適度に唇に色が残るし、いい感じ♪ ピュアコーラルは、メイクを選ばずに付けられる健康的な色で、モーヴメントは、モードやフォーマルなど、気合を入れたい時にも良さそうなワイン系のお色です! ポーチに1つあると心強いです♪
- 2024.01.09
累計販売数はなんと驚異の400万本!ティントの総本家エチュードの大人気ツヤリップを全色スウォッチ📷 既存の5色に新色が2色追加されパーソナルカラーに合わせて選べる7色展開!▼▼ いや色も仕上がりもめちゃめちゃかわいいんだが…??? ぷりぷりやないの〜〜〜!!!! 個人的推しはたっぷりラメ入りライチベージュ! これめちゃくちゃええぞなもし。おしゃ。ブラウン感がお気に。 付けたてはぷるんとしたガラス玉仕上がり 時間経過でじゅわりとした艶感にチェンジしていきます🫶🏻 カラーキープ力もばっちりなので今日はリップ塗り直せないぜ〜なんて日におすすめ こんなに売れてるのにパケも機能性もトレンドに合わせて進化し続けてんのめっちゃ偉いな…
- 2023.11.06
ETUDEグロウ フィクシングティントモーヴメントこっくり深みのあるモーヴカラー. LAKAジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング名前の通りジューシーなぶどうカラー. dasiquメルティングキャンディーバーム05 シュガープラムぷるぷる仕上がり明るめの甘いベリーカラー. Bbiaローティント02フルール・ロー明るめ赤みのあるロージーピンク. PERIPERAウォーター ベアー ティント07.ミュートパラダイス落ち着きのあるローズ系ピンクベージュ.
- 2023.11.21
〻 Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク (提供) 〻 KATE リップモンスター スフレマット M08 どよめくバンケット 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ (提供) 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 18 マルドピーチ, 25 ベアグレープ 〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント (提供) 〻 Dinto ブラーグロイリップティント ミニ 251 パックスロマーナ 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ
- 2023.12.31
\ETUDEグロウフィクシングティント/01ピュアコーラル02メロウピンク03デューイーフィグ04チリングレッド05モーヴメントクールカンナムシブヤグルーヴハンガンドラマ美少女の唇になれちゃうめっちゃ可愛いプルプルリップ😍#ETUDE#グロウ...
- 2024.01.10
パーソナルカラーで選べる7色展開💄 グロウ フィクシングティントに新色2色が登場! 水彩画のようなクリア発色のティント💄 時間が経つとぷるんとツヤがでて可愛い🙊💕 09だけラメ入りだよ💋✨️
- 2023.11.14
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |