手持ちのラメを愛でる会色とラメ感分かりやすくするためにちょっと加工してます1枚目上からcoouグリッターシャドウ04オーロラピンク【色味】コーラルピンクっぽくてどんなメイクにも合いそう。ちょっとゴールド、ピンク、グリーンのラメ入り【ラメ感】す...
- 2023.10.14
¥110coouグリッターシャドウ01シャインディリー筆じゃなくてチップなので涙袋に描きやすいです!白っぽいキラキラで可愛い涙袋になります💟小さいラメが沢山入っててちらちら煌めきます🌟#はじめての投稿#coou#グリッター...
- 2023.07.13
#生活音メイク2回目投稿!皆さん!みてくれてありがとうございます(__)...
- 2023.08.14
【目元煌めくグリッターシャドウ】韓国コスメの定番アイテムでもあるグリッターは、アイシャドウとしてまぶたの上につけても、涙袋に乗せてもアイドルのようなキラキラとした目元が簡単に作れます。 【話題のアイシャドウパレット!!】11色も入って220円という安さと見た目の可愛さですでに大人気です!全国で手に入らないと言るアイシャドウパレットです! 【コントロールカラー】はじめはみずみずしく伸びがいいのに、ある程度伸ばすと肌にピタッと密着すよるうな、ちょっと不思議なテクスチャーびっくり飛び出すハート 2色とも、パールなどは入っていないんですが、トーンアップ力がかなり高めで、これ1本でもお肌がすごく綺麗に見えました!
- 2023.11.07
ラメが細かくてたっぷり入っているので涙袋に使用しました! 分厚く塗ってしまうと乾くのが遅くてベチョベチョ感があり、薄く塗ったらパキパキになってしまったので量の調節が難しかったです。 ちょうどいい量を研究したら使いやすそう!
- 2023.09.29
オーロラピンク04 まさかのグリッター100円ちょいで買えた… チップタイプだから直接つけられて 使いやすかったんだけどラメがまばらな感じ ギラギラしすぎないから 涙袋にいいかなぁと思ったけど このカラーは塗ってる感ハッキリしてて 不自然さが少し目立ちました😓
- 2023.06.20
涙袋に使用しています!すごく可愛らしい色で使いやすかったです!でもべちゃっと感がするのと、乾きが遅かったのでいつまでもみずみずしくて触らないように気をつけていましたが、その割には色持ちが良くなかったです。110円ということを考えると仕方ないの...
- 2023.05.17
細かいラメが光によって色が変わってとっても可愛いです🌈 これが110円で買えてしまうとは!!! たっぷりめについてしまうのでつきすぎてしまい、乾きにくいことも多いです☁️
- 2023.07.01
アイシャドウはラメもハッキリしてて発色もいいしみんなに使ってみてほしいけど220円だから値段はしょうがないかも グリッターは涙袋とかにちょんってつけたら可愛くなれるんだけど惜しいところは前使ってたやつは2ヶ月持ったのに新しく買ったやつは2週間ぐらいしか持たなくてネトネトになって臭いからそれは悲しい アイラインは黒が欲しかったけど無理だったからこれにしてみたけどあんがい黒にはならないけど発色も良かった!!
- 2024.03.21
下内側だけつけて、グラデーション (塗るのは一回だけ!!) 白(下地)/アイホール+涙袋 右上カラー/二重幅 下2つどちらか/三角ゾーンにライン コンシーラー 影(→上にぼかす) リキッドアイシャドウ(ほどほどに) スティックコンシーラー/涙袋横幅拡大 ラメライナー/アイライン(↑に合わせて) シェーディング/輪郭 シェーディング/ノーズシャドウ 白チーク チーク/筆にとってちょっとずつ(鼻の横くまの下?) キャンメイクパウダー/(ブラシで)くま、鼻筋、気になる所(口元、小鼻など)
- 2023.06.04
やっと新しい百均コスメ買えた〜♡やっぱりグリッターシャドウが可愛すぎる✨シェーディングも02はグレー系だからノーズシャドウにも使いやすい◎アイシャドウもこんなにたくさん色あって200円って安すぎる〜!!ダイソーぜひチェックしてみてください〜🥰...
- 2023.03.03
チップのまま塗りましたが少し乾きにくかったのでいつまでもテカテカ感が残ってしまいました。 色はすごく使いやすくて涙袋にピッタリでしたが、リピートはしないと思います😩
- 2023.05.15
ダイソーで購入...
- 2025.01.25
アイメイク完成した後でも使えるので基本的には◎ただ、偏光ラメの中に緑系の色が入っていたのでアイシャドウの色によっては合わないかもです🥺...
- 2024.02.27
商品詳細情報coou グリッターシャドウ
- coou(コーウ)
- 110円
- 01 シャインディリー
- 02 シャンパンページュ
- 03 ダズリンゴールド
- 04 オーロラピンク
- 大創産業
- <01 シャインディリー> 水、エタノール、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、PVP、(エチレン/VA)コポリマー、フェノキシエタノール、カルボマー、AMP、ガラス、酸化チタン、クロルフェネシン、ポリウレタン-11、Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄 <02 シャンパンページュ> 水、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、マイカ、PVP、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルボマー、AMP、クロルフェネシン、酸化スズ <03 ダズリンゴールド> 水、エタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、PVP、合成フルオロフロゴパイト、PET、フェノキシエタノール、酸化チタン、カルボマー、AMP、マイカ、(エチレン/VA)コポリマー、ポリウレタン-11、クロルフェネシン、酸化鉄、酸化スズ、Al <04 オーロラピンク> 水、エタノール、PET、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、PVP、フェノキシエタノール、カルボマー、AMP、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、(エチレン/VA)コポリマー、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、酸化スズ
グリッターランキング
| メイクアップランキング第49位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第3位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第4位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第5位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第6位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
LUNA ライティングアップフォーミュラポット | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | スルスル塗れてツヤ感がキレイ👍🏻 ̖́- テクスチャーはもっちりしていて密着度も高い 感じでまぶたにのせやすいです。 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA アイメタルグリッター | 2,080円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第14位 | キラキラして可愛い!ラメ落ちもしないし、色ものこるのでいい感じ♡ | 詳細を見る | |
minum ミニュム バブグリッター | 605円 |
| グリッターランキング第7位 | 角度によって発色が変わる大好き偏光ラメ❤️ブラシも細めだから涙袋にものせやすい! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第9位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る |