塗って約5分*待つだけで、透明のトップコート層を形成し ティント層のツヤ・色持ち・潤いをまもってくれる✨ ツヤも潤いもしっかり残ってて感動❤️🔥 リッ○アーマーとか、メ○ベリンのシャカシャカするリップが 好きな人には絶対刺さると思う、、、!
LIPGUARDIANグロウラッピングティントのクチコミ(16ページ目)
- 2023.02.26
なめらかでみずみずしいテクスチャ。 するすると塗ることができ、密着してくれる。 塗ってから少し時間をおくとトップコート層が形成され、艶感がアップ! この膜のおかげか、色落ちしにくくマスクにもつきにくいです! サラッと塗ると自分の唇の色を生かしたナチュラルな印象に、しっかり塗るとよりしっかりと発色した艶感のある印象に仕上げることができます♩ かなり時間が経ち食べたり飲んだりした後、完全にリップが取れてしまったなと思っても、鏡を見ると塗りたてと同じとまではいきませんが、しっかりと血色感のある唇のままでした! わたしは唇の皮がむけていることが多く、この製品に限らずティント処方のものは皮がむけている部分に強く色が出て、ムラのようになってしまうことがあります。 それを踏まえても、この色持ちでこの潤いのキープ力はかなり好感触です!!
- 2023.05.21
塗布後にしっかりと乾かしたら、飲食後でも本当に色落ちが少なくてビックリ🐴🔥 ツヤ感は落ちてしまうけど長時間経っても唇が乾燥しにくい気がする…! 顔がパッと明るく見えるカラー。
- 2023.02.20
私がリップにおいてとても信頼しているブランドのエリザベスさんが楽しそうなリップを出したのでブルベ向けっぽい2色を買ってみたよ! どちらも1stブルベ2ndイエベの人の方が使いやすそうな色味だなあと思います。特に限定の方は多色ラメが可愛くて…! 私は特段荒れることもなく、艶々でそこそこ落ちにくさもあって好きでした😊
- 2023.03.28
GUERLAINから出た諭吉アイシャドウ ゴールドとブラウンの配色 粉質、発色、色持ちは言うまでもなく🙆♀️ ラメもキラキラするんだけど チラチラと上品に光ってくれるんです。 割と使い方が難しいと相談されるので 右下のゴールドっぽいカラーをメインに使用した方がいいかもを 左の上下は 目尻のキワに使った方が失敗しません😊 ゴールドカラーが得意な人は 絶対オススメのアイシャドウです❤️ お値段的に沢山は揃えられませんが 1つ持っておくとここぞと言うときに大活躍してくれる神アイシャドウです✨
- 2023.04.11
こちらはリップガーディアングロウラッピングティント/グロウラッピングティントLです💄グロウラッピングティント04マーズバーガンディグロウラッピングティントL02ポルックスマンゴー徹底的にレビュー致します〰︎✍🏻使った感想として1番にツヤが綺麗...
- 2023.03.01
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする 「リップガーディアン」が新発売‼︎✨ トップコート層のおかげか、本当にティッシュオフしても色が付かなくてびっくりした…‼︎ 時間が経つと色が蛍光っぽく変わってしまう物が多いけれど、綺麗な色がそのままだし、更にうるおい感もあるのが嬉しい💗💗
- 2023.02.25
グロウラッピングティントに バレンタインにピッタリな限定色が登場🤎 グロウラッピングティントはツヤツヤの 仕上がりが可愛くてトップコート層のおかげで 飲食しても色が落ちにくいところが 好きなリップです💄 05 フィグショコラ 〈パール入り/数量限定〉 ほんのりビターな血色感、大人フィグレッド🍫 名前でブラウン系の色なのかなと思ったら 赤や紫が合わさったような深みのある ブルベ向きのカラーに見えて 細かいパールもキラキラで可愛かった🥰
- 2024.02.13
これはティントになっているため、落ちにくいです! 塗った瞬間ツヤツヤがずっと続き、塗るとトップコートが形成されて、一日中潤いを保ってくれると書いてあります! 実際、使ってみるとツヤが本当に一日保っていてとてもよかったです💓 色もtheブルベという感じでローズの紫味の強いくすんだピンクが可愛いです❤︎
- 2023.03.23
たけたろう君とのコラボと知って思わず購入!! サインも書いてました😊 使ってみて、ラメ入りでキラキラします✨️ 私の唇色素あるのであんまり発色はしません笑 コンシーラーつけて塗ると可愛かった🥰
新色は水星なのねーー 個人的には土星の登場が気になっています。 結構濃い赤オレンジ?なのでパッケージと違いすぎて困惑… 04と並べ間違えてることを祈りつつ…間違えてたらしれっと色画像変えておきます💦
- 2024.10.17
また限定色がやってくれました、、、、 バレンタイン限定色🍫💝 まじで可愛い、、、 深みのあるブラウンレッドで ブルーとゴールドのパールが上品にチラチラ光って 大人っぽく盛れる‼︎ リップガーディアン自体 塗ってからそのまま少し待つと トップコート層が形成されて 発色、うるおい、ツヤの持続が可能🙆♀️ 今回のL 05フィグショコラは 限定色なのでぜひ早めにゲットしてね!!!👀
- 2024.02.03
☆リップガーディアングロウラッピングティントティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系ティントグロス01ヴィーナスコーラル粘膜系コーラルピンク血色感を出してくれるカラーで塗ると顔がぱっと明るくみえます。春夏のメイクやお洋服に合わせやすいカ...
- 2023.04.07
新しいカラーが発売されたよ♡✔️リップガーディアン#グロウラッピングティント05#マーキュリーチェリー1,540円塗ると変化する進化系*ティントリップ塗ってから約5分すると、唇の上でトップコート層を形成し色・ツヤ・うるおいを長時間ラ...
- 2024.03.11
みずみずしく、サラッとした感触にうるうるっとツヤがあって うるおい感ある使い心地💄 ティント効果もしっかりあって 発色まで良い🫶🏻 色もくすみ感あるモーブで深みある青みピンクが大人っぽくかわいい💓🥹 色ツヤ発色どれをとってもよくて可愛いのに わたしの皮ふには合わなくて・・・ どうしても荒れちゃうのが悔しい🫠 荒れさえしなければ すっごく素敵な仕上がりなので 大丈夫な人にはおすすめしたすぎる💭
- 2023.04.22
#私の上半期ベストコスメ2023リップガーディアングロウラッピングティント02ジュピターココア【商品の特徴】ガラスのようなツヤ仕上がりトップコートが色、ツヤ、うるおいをラッピングつけたての仕上がりを一日中守る塗ってしばらくすると、ティント層の...
- 2023.04.08
リップガーディアングロウラッピングティント トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを1日中(貴社調べ)ガードする。 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地 リップクリームなどはあまり使わずに、これをのせて5分(定着には個人差があり)そのまま置いておくと、ティントで色も定着するしツヤが生まれるんです💕 プランパーじゃないけど、ぷるんとしたツヤリップに仕上がります! ムーンロゼ"甘さを抑えた深みピンクベージュ" アンタレスベリー"きれいめ血色感ピンク"
- 2023.03.02
暗すぎず明るすぎずな ちょうどいいフィグレッド...❤️ 主張しすぎない使いやすいカラー🫶! 塗った時はツヤツヤ、ティッシュオフすると うっすらラメ感(パール感)わかるかな🥹✨
- 2024.02.21
久しぶりにプチプラで感動したリップをご紹介💕 みずみずしいサラッとしたテクスチャでベタベタしないためマスクにもつきにくい◎ 元々透け感があるカラーなので何度重ねても派手になりすぎないのが嬉しいポイント♡ そして、唇に乗せた時のツヤが綺麗なんです🥺 素の唇に塗るのがおすすめなのですが、時間が経っても縦じわが強調されることもなく色がきちんと残っていて驚きました……!! 薄く塗ってもしっかりカラーが定着したのでベースとしても活躍しています♪ これは他のカラーも欲しくなる🥺
- 2023.03.17
塗ると唇の上で トップコート層を形成し、 つけたての色・ツヤ・うるおいを 長時間ガードしてくれるそう✨ バレンタイン限定の ショコラカラーが 大人な血色感に仕上げてくれます! 塗る量によって 濃さや深みが変わってくるので 気分に合わせて 変えられるのが魅力的🤍 美容成分が入っていて 乾燥しにくいのも嬉しいポイントです!
- 2024.02.12
\ブルベ冬夏のデイリーピンクメイク💄/〻espoirリアルアイパレット#06プラムソーダ〻coouグリッターライナー102ピンクシュガー〻リップガーディアングロウラッピングティント03ムーンロゼ〻MAJOLICAMAJORCAラインエキスパン...
- 2023.04.08
塗ってから5分すると、ジェル膜が出来て色落ちしません。最近一番使ってる。 色もくすみピンクで可愛い。良い買い物した。 色はシアーピンク。まあまあ色落ちしにくい。 ほぼすっぴんの時に使ってます。 サイズ感がちょうど良いです。お試しサイズ。 色はカッコよくてクールな感じのブラウンレッド。秋と冬に使いたくなる色。色落ちもあまりしない。 色は濃いローズピンク。セクシーな感じになります。 どのリップとも色が被らないから強めのメイクしたいときに使うことがあります。
- 2023.05.14
唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間キープしてくれる"リップガーディアン"が新登場📣🤍 塗って数分経つと、定着してくれるのでマスクや食事をしても血色がなくならないのが嬉しい♡ この2色ともめっちゃ好み!大人可愛いピンク系だいすき🫶🏻
- 2023.03.02
伸びが良くて、みずみずしいつけ心地で驚いた🤤🌸 リップガーディアンのグロウラッピングティント 03ムーンロゼをスウォッチ🫶 03ムーンロゼは深みのあるピンクベージュカラー。グロウラッピングティントの中では明るく、青みのあるリップ☺️💄 みずみずしくて、伸びの良い塗り心地。塗り心地が良いの🤤(大事な事だから何回も言う) リップの先はフロッキーチップ🫶☺️ PC当選して頂いた物ですが塗り心地がお気に入りなので 他のカラーも探したい🥰パール入りの2色の限定カラーが気になる👀 1つは持っておきたい商品です🐱🌸
- 2023.04.05
【色味】甘さを抑えた深みピンクベージュ青みがあるのでブルベ向きかな💦 【色もち】マスクをして過ごしてもかなり残るし、ツヤがそのまま残っていて驚くほどもちがいい 【良いところ】色持ちがいいリップは乾燥しがちなものが多いけどそんなに乾燥しなくて最高🥺
- 2023.04.09
𓊆進化系ティントグロス𓊇ELIZABETHリップガーディアングロウラッピングティントL04絶妙ピンクレッドのカラーがかわいい💓パール入りなのも好き✨️塗ると変化するトップコート形成で、ガラスのような仕上がりに。ティント処方で5つの美容液成分...
- 2024.01.21
💗使い方を守ると簡単に色落ちしないし、グラスにも付かない。 💗マスクにもほぼ付かない。 💗変な匂いしない。 💔さすがにがっつりご飯食べたら取れる。 💔全体的にくすみ発色すぎて、さくらピンクとかの春っぽい発色が3月発売なのになかったのは残念。 ❤️01 ヴィーナスコーラル コーラルなのでブルベは黄色く転んで微妙かなーと思いつつ、最初に塗ってみた感想は「あー案の定ちょっと茶色っぽいというか黄み寄りの色だ」という感じ。 💜03 ムーンロゼ ちょっとパープル感もあるロゼって感じ。 ♥️L01 アンタレスベリー ブルベ冬的には一番これが顔が映える色だと思いました。
- 2023.04.06
元の唇の色がピンク味が強いため 両カラーともピンクが強く発色しました😌💭 透け感もありつつ高発色でしっかり色づくイメージ。 薄い膜ができるように唇をコーティングしてくれるから 色持ちも良くて(食事とかすると多少落ちてしまうけど…) 崩れ方が汚くないからお直ししやすかった♡ ガラス玉みたいなツヤ感のあるティントで 快適な軽いつけ心地…これはバズりそうな予感🌷
- 2023.03.03
【使った商品】リップガーディアングロウラッピングティントLL01:アンタレスベリー【色味】華やかな印象で肌色映えるきれいめ血色感ピンク【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】塗ると変化!トップコート形成ガラスのようなツヤ仕上がり5つの...
- 2023.04.03
色持ち抜群!! ガラスのような艶ティント💋 ISEHANから新しい進化系※1 ティントが登場🌸 塗ってからしばらくするとティント層の上に透明のツヤトップコートを形成 そうするとティント層のカラーや艶、潤いを長時間しっかりキープしてくれます🌟 粘膜カラーのコーラルピンク🦩 一番万能に使えてイエベブルベ問わず 使いやすいと思います◎ L01 アンタレスベリー(限定色) どちらかと言えば青みのあるローズカラー🌹 ブルベさんが使いやすそうなカラーです💠 限定カラーにはパールが配合! パールがチラつくとめちゃくちゃ可愛い…!
- 2023.03.02
ティッシュオフ無しでもマスクに付きにくい処方。進化系ティントグロス 唇の荒れ、乾燥を防ぎ、使う度うるおう。 5つの美容液成分配合。 無香料、縦ジワ補正、唇くすみ補正 お色は、華やかな印象で肌色映える 綺麗め血色感ピンク ピンクが苦手な方でも問題無く使えるお色です♪ 荒れたり、乾燥するなども無かったです。 ツヤのリップ好きな方なら、お好きかな?と思います。
- 2023.03.15
うるうるツヤリップでありながら、主張恥ずかしく無いのでお仕事用に使ってました。 02は普段、04はちょっとおめかししたい日に。 色持ちもよかったし、自然な落ち方だった。 使い続けてたらなんか変な匂いになってくる 多分このチップタイプが合ってないんだろうな… 残念ながら匂いで😑💔 処分致しました… 買ったのは夏だったから仕方ないかな
- 2024.01.03
もっぱらリップモンスター派の私が限定色112を見ても買うほど惹かれなかったのはこれに出会っていたから!!!!! 本当に可愛いから見つけたら買って欲しい!色味が大優勝すぎるクリスマスに大優勝ではあるけどもちろんこれからの冬にも全然大優勝するピンクレッド💗 ゴールドもレッドのパールがチラチラしてまじで可愛い、、、 ピンクレッドだけど赤み強めだからイエベ、ブルベどっちも使える🙆♀️ クリスマス直前最推しリップでした💄
- 2023.12.22
塗り心地や仕上がり、メイクオフ後の 唇の質感までこだわった「リップガーディアンシリーズ」🤍 唇に塗るとトップコート層をつくる処方で、そのおかげで長い時間ツヤと 潤いを つけた時の状態を保ってくれる︎💕︎ グロウラッピングティントL02ポルックスマンゴーラメ入りのオレンジブラウン、 グロウラッピングティント04マーズバーガンディしっかりおちついたバーガンディブラウン どちらも私好みの色すぎる、、🤎 ティッシュOFF検証してみましたが、塗布後、直ぐにふき取ってこの色残り!!!!すごい✨🥹 気になる方、是非お試し下さい🤤02、04、どちらもかなり可愛くてオススメです!!!
- 2023.02.21
ゴールド&レッドパールが入っててキラッッッキラでかわいすぎる😭✨ 塗ってから唇をこすり合わせずに5分待つとトップコート層ができて色やツヤを長く楽しめるよ💄(飲み物飲んでもグラスにリップの色つかなくてびっくりした) 割と薄づきで着け心地がいいのもお気に入りポイント。香りは若干甘い香りがするけど、本当にほんのり香るくらい!
- 2023.12.10
驚いたのは塗った直後のティッシュオフでもほとんど色が付かなかったこと…! ツヤ系のリップはマスクに付きやすいから ティッシュオフ必須だと思っていたけど、 このティントなら塗ってすぐマスクをつけても大丈夫◎ ご飯を食べてもしっかり色が残ります。 唇の内側だけ色が落ちたり…なんてことも起きなかったし、 とにかく使用感が良くて毎日使いたくなります😳 色味も絶妙に可愛くて、大人の上品ツヤリップにオススメです💕
- 2023.03.02
これボルドーなのにめちゃくちゃ可愛くないですか?❤️ しかも毎年使えそうだし、デートで決めたい時、私はぜっっったい付けます💃 塗ってみたら、青みはあるけどイエベが使ってもあんまり浮かないのでは?という印象🤔 2枚目につけてみた写真あげてますけど、分かりにくいかもですごめんなさい〜〜!!🙇♀️
- 2024.03.07
LIPGUARDIANグロウラッピングティントL 04 ミラアップル この色まじで可愛い!!! 冬っぽい、クリスマスっぽいピンクレッド🎄ゴールドとレッドのラメも入っててまじで可愛いの ティントとしては1日キープは難しかったけど色味が可愛いから全然おススメしたい ブルベもイエベどっちも使いやすいレッドだから全女子におススメ💫 クリスマスデートにぜひ試してみてね👀
- 2023.11.24
塗って5分待つとトップコート形成されて落ちない艶感唇が完成するのです! 明るめのピンクが強めのコーラルカラーで 唇が無色の私でも、パッと顔が明るくなります! 5つの美容成分配合で「ティント」=乾燥するの概念を吹き飛ばしてくれた最強リップ! 艶感リップが好き でもグロスみたいにベタつくのは嫌😓 そんなあなたは是非 次世代バズリップの進化系ティントグロス リップガーディアンを使ってみて💟💟
- 2023.11.19
リップガーディアン グロウラッピングティント全4色 各1,540円(税込)※メーカー希望小売価格前情報ナシで購入!笑とにかく唇荒れ民のわたしは唇が荒れにくいティントを一生比較し続けてる気がする。近いうちに比較した投稿まとめ作ってみます😊<製品...
- 2023.09.27
今日のコスメ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎⋆⋆🩵日焼け止めFeldApothekeエアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナル🩵コンシーラーtheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーブライトナー🩵アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロ...
- 2023.10.27
この商品の使い方はちょっと手順があって、いつものようにこのティントを唇に塗って、ティッシュで軽く押さえたり、唇をこすり合わせたりせずに、少し時間を置きます。しばらくしてツヤが出てきたら完成です。 結構しっかりめの色で発色が良いです。しかもツヤツヤの綺麗な仕上がりでした。 ただ自分がブルベタイプだからか、残念ながら色が唇から浮いてしまったようになって自分には合いませんでした。
- 2023.11.02
LIPGUARDIANグロウラッピングティント03ムーンロゼ¥1,540深みのある青みピンク色でとってもかわいい💕ブルベ夏さんにおすすめ!!発色も色残りも抜群🙆♀️...
- 2024.10.11
待望の新色登場! たっぷり塗っていただくとよりツヤが出ますし、 リップクリームなどは付けず、 素の唇にそのまま塗っていただいた方が色持ちが良いです◎ 発色だけでなく、ツヤもしっかり続くようなリップが欲しい方にオススメ。
- 2024.03.07
entouのem10番をベースとして薄めに塗って、中心にリップガーディアン03を重ね塗りするとめちゃくちゃ可愛いです。。。 こんな可愛い色唇に乗せちゃっていいの!?って感じ。 ちょっとくすみが入ってるのが良い。お互い単体でも可愛いんですがふたつ合わせるとミラクル起きた。。。 くすんだ色をそのまま発色させるために、元の唇の血色をコンシーラーで隠してから塗るのがオススメです リップガーディアンは2度塗りくらいがちょうどいいかも。
- 2023.10.02
#リップガーディアン#ティントリップ#リップ#ロフト購入品#購入品紹介#バレンタインコスメ#コスメレビュー...
- 2024.02.08
リップガーディアンの限定色!なんとラメ入りでとっても可愛い💮 限定色の03 カペラピンクはピンクの中にキラキラのラメが! ツヤ感がでるティントで色味もしっかり残ってくれるので嬉しいアイテム 密着してくれて保湿感もよく唇が荒れないティント、っていうのが流石✨ ツヤが長持ちするリップ♡/
- 2023.09.04
主に赤系やブラウン系のアイメイクに合わせてる。ゴールドのラメやグリッターで残暑感というか若干の夏っぽさをプラスするのが好き。 この色さえ取り入れたら秋冬メイクは問題なしだと思ってる。 これも赤とかブラウン×ゴールドメイクに合わせてる。 オレンジメイクに合わせてる。赤みのある色と相性がいい。 アイメイクに思ったより黄みがなかったときのバランス調整に使ってる。不思議と春メイクっぽくならない。ちょっとくすんでるおかげかな? 「ブリック」ってついてる色は絶対に秋メイクになる。 ブラウンやオレンジのアイメイクにハマる色。重すぎないから9月はこれ系がいい。
- 2023.09.12
個人的にリップモンスターの色持ちが不安定&入手困難だったので、リップガーディアン発売開始と同時に店頭に並んでたので気になって購入させて頂きました๑'ω'๑ 使用感 ロムアンドや、メイベリンのタイプと一緒でコーム?になってました! 塗って5分したらほぼ定着してます! ただ、テッシュとかで擦ったりしたら少しは落ちます🤣 それでもツヤが好きな私には嬉しすぎる商品! 気づいたら4色も買ってしまっていた、、
- 2023.05.22
このリップは塗ってしばらくするとリップの表面にトップコートが形成されてツヤとうるおいを保ってくれるとのことで(*´∀`*) ほんとうに色がなかなか落ちなかったし、カサカサしなかった🤭 わたしは03番のピンクベージュっぽい色味を買いましたが限定色のカラーも買っちゃいました❤️
- 2023.05.29
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |