このリップは塗り心地や仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった、大人の上質キレイを守り抜いて、ティッシュオフなしでもマスク等につきにくい特徴が! 5つの美容液成分を配合しているので、保湿力も抜群です😄 唇に塗ると縦じわが消えて、まるでガラス玉のようなツヤのあるちゅるん唇に♡♡ 実際使用してみて、ベタつきがそんなにないのと、色持ちがよかったので使用感◎ リップって、ティッシュオフするとツヤ感が無くなっちゃうのが普通なんだけど、このリップはティッシュオフしてもツヤ感がしっかり残るの!!まじ感動した😭✨
LIPGUARDIANグロウラッピングティントのクチコミ(15ページ目)
- 2023.03.02
匂いがなくて色持ちが良くて荒れづらいから私的には大好きだった〜🥹 特にお気に入りなのはマーズバーガンディ。手持ちリップが多すぎるのでしばらくは買わない予定だけど、これはリピあり! ブラウンレッド系のリップが似合う人には試してみてほしいお色味です🤗💕
塗布後5分程※(定着には個人差あり)でティント層の上につやんっとしたトップコート層ができてつけたての色味とうるおい、ツヤを長時間キープしてくれる処方のビックリティント🧚これはバズる(バズらせたい) 色持ちは感激!というほどではないんだけど、ティッシュオフしなくてもコップに色移りしないし、ツヤ感が残ってくれるのが神 個人的にはぽてっと厚塗りするのがちゅるっと感が強くでておすすめ💕 使用カラーはヴィーナスコーラルピンク寄りのコーラルカラーで唇に塗布すると私の唇が青白いからか結構青み寄りのピンクに発色😙粘膜色カラーで使いやすい色味です。めちゃめちゃかわいい 使用カラーは01アンタレスベリートーンを落とした青み寄りベリーレッド。レッドパール入り。派手に主張しない使いやすいパール感が嬉しい!
- 2023.03.01
ツヤツヤなティントグロスで、ちゅるんとした可愛い唇にしてくれます。 高発色で、1度塗りで見たままの発色です。 保湿成分が配合されていて、パサつかずうるうるな唇が長時間続きますよ。 素の唇にリップを塗った後、5分ほど置くとツヤが出てくると、トップコート層が出来た合図になります。 時短でメイクをしたいときは、先にリップガーディアンを塗ってから待っている間に別のパーツメイクをしています。 おすすめカラーはヴィーナスコーラルで、ブルべさんでも使いやすいコーラルカラーです! 肌なじみが良く、オフィスメイクでも使えそうですよ。
- 2023.02.27
いつか投稿してみたいなと思い、つい最近買った商品が良かった為投稿させていただきます!! いつも通りLIPSでお〜こんなんもあるんだ〜よさそう〜初めて見た〜的な感じで保存してて薬局行ったら合って衝動買いみたいな感じで買っちゃって帰り少し後悔してたけど予想以上に良かったんです😭💞
- 2023.04.05
ガラスみたいなツヤがめちゃくちゃキレイ😍 保湿感もバッチリな新感覚ティントです.•♬ ツヤキープの独自処方✨️✨️ 塗ってしばらくすると、ティント層の上に 透明なツヤトップコート層を形成。 コーティングされたようにツヤ、色、うるおいを守ってくれて落ちにくいです。 まさにガーディアン🥹💋
- 2023.03.06
💄塗ると変化するトップコート形成 ツヤツヤで綺麗に発色して潤ってくれる🚰 青みよりも、黄みのほうが少し強いコーラルピンクです🍊🎀 青みの強い明るいピンクベージュカラー! ブルベの方にオススメです👌🏻 ̖́-
- 2023.05.23
こちらのアイテムは、ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系※ティントグロスとして誕生💄✨ これは、リップを塗ってからしばらくするとティント層の上にツヤトップコート層が形成されるエリザベスの独自処方となっており、ティント層をしっかりコートして色もツヤもうるおいも守ってくれます🥹💖 ジェリーのようなみずみずしいテクスチャーで、ベタつかない塗り心地もすごく良い😭👏🏻✨ また、ほんのりくすみ感×ほどよい透け感×高発色の絶妙カラーで、大人のお肌に血色感とこなれ感をプラスしてくれるカラーラインナップも魅力のひとつ😌💗 そしてなんと言ってもこのツヤ感…!!まるでガラスのようなうるちゅる仕上がりがほんとに可愛すぎる…好き…!!🥹💗
- 2023.05.25
限定色のL01アンタレスベリーです。 限定色2色はラメが入っていてかわいい💕 ティッシュオフしてもちゃんと残ってくれました🙌 レッド感が強すぎず馴染んでくれるカラーでした😊✨ 保湿感もあるので乾燥しづらいと思います👏
- 2023.03.24
ツヤ感のある春色コスメを使って じゅわっとオレンジ系のメイクに仕上げてみました◎ ピンクすぎずオレンジすぎない感じに仕上がったかも?👀 リップをオレンジで締めたので全体的なバランスはオレンジ系かなと思います! 春っぽい仕上がりになって満足〜🌸
- 2023.03.03
【使った商品】グロウラッピングティントL【色味】01アンタレスベリー【色もち】良い【質感】つやっとする【保湿】される【良いところ】落ちにくい【イマイチなところ】意外とつやがすぐ消える(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.10
唇の表面にトップコートを形成しガラスのようなツヤ仕上がりに♡ 塗布後、約5分唇をこすり合わさず光沢が出てきたらトップコートされた合図🫶🏻 発色を濃くしたい場合は乾いてから2度塗りすると綺麗に仕上がります♡⃛ 5つの美容液成分配合で乾燥しにくく使う度潤う😍 ティッシュオフも不要でマスクやカップにもつきにくいのにぷるっぷる唇になれるのでお気に入りティントになりました💋 唇が乾燥して縦じわが気になる方、ベタつくのが嫌な方はチェックしてみて下さい😍
- 2023.03.05
塗ってしばらくするとティント層の上に艶々のトップコートを形成する仕組み🌟 落ち方も綺麗で均一に落ちていく感じ 血色感残るの嬉しい! 01はニュートラルなカラーで ブルベイエベ問わず使えそう(個人的見解)
- 2023.03.05
ティント層の上にトップコート層を形成、付けたての仕上がりをキープ! 5種の美容液成分配合で唇をケア ジェリーのようなみずみずしいテクスチャー ティントなのに負担を感じにくい付け心地で、色ムラが出にくいのが気に入ったポイント!!❤️🔥 唇を擦らず5分待ってみると色・ツヤの持ちが良くなった◎ どのカラーもこなれ感が出る絶妙な大人カラー。揃えたくなる🥹
- 2023.03.01
塗ると変化!トップコート形成 ガラスのようなツヤ仕上がりになって トップコートが色・ツヤ・うるおいでラッピング つけたての仕上がりを1日中守る! 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう リップティントで 塗ってしばらくすると、ティント層の上に 透明なツヤトップコート層を形成してくれるから ちゅるちゅるな仕上がり! L01アンタレスベリーは 血色感ピンクカラーでブルベ夏さん向き レッドパール入りで 光があたるとチラチラ光って可愛い 03ムーンロゼも ブルベ夏さん向きで 甘さを抑えた深みピンクベージュカラー 絶妙なベージュ感が最高! すごく可愛いカラーで 他にもイエベさんに合うカラーもあるので ぜひCheckしてみてください!
- 2023.02.28
塗ってしばらくすると、ティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成。 これが1日中落ちにくい秘密らしい! 使い方など特徴はリップアーマーに似てますね😳 リップアーマーも1日中全く落ちることなく感動したのですが、 こちらも4時間話したり飲み物を飲んだりしても色はそのまま…! 写真で見るとツヤは少し落ちたかな〜という感じですが 色が残っているので許容範囲🌟 他の色も欲しくなってしまいました…💕 (狙っているカラーは03ムーンロゼ) 4色の他に2色、数量限定のカラーもあるみたいです…💄 これは人気になりそう…🫢
- 2023.02.25
みずみずしきとてもなめらかなテクスチャーでスルスル塗れます ♪♪ / 唇に塗るとトップコートを塗ったかのようなツヤ感がでて、驚くほど縦じわが目立たなくなり、唇がすごく綺麗に見えます❁⃘*.゚ マスクをしていても、塗って時間が経ってもほとんど落ちてないし、さらに、ティントなのにめちゃくちゃうるおう…! アンタレスベリーは、かなり血色感の良いピンクで、若干ローズっぽいくすみ感もあり、鮮やかすぎず使いやすい˚✩* レッドパールが入っており、角度によってキラキラ輝くのがかわいい♬.*゚ 唇の状態によっては若干ムラが気になる時があるけど、使用感、落ちにくさ、うるおい感が最高すぎてかなり気に入ってます⸜❤︎⸝
- 2023.03.02
塗ってしばらくすると、ティント層の上に透明なツヤトップコートを形成。ティント層をしっかりコートし、つけたての色、ツヤ、うるおいをキープ! 02はナチュラルなヌーディベージュなんだけど実際に唇に使うと私にはすごい色が強く発色する印象でした。でもオレンジやピンク、なんにでも合わせやすそうなので、お気に入り! ツヤは本当にすごいくらいツヤッツヤしてる!! リップアーマーみたいな使用感だったかな。
- 2023.03.10
ティッシュオフしなくてもマスクにつかないのがすごい🤭 その秘密は唇に塗ってしばらくするとティント層の上に透明な艶トップコート層が形成されるから。 ガラスみたいなツヤと潤いを長時間キープしてくれる👏 潤い成分もたっぷりだからティント特有の唇の渇きもないし本当にグロスみたい! 色ツヤをキープするコツは塗った後に唇を擦らず5分ぐらい放置しておくこと! そうするとピタッと密着してツヤの持ちが全然違う💎
- 2023.03.02
新発売のリップガーディアン グロウラッピングティントは塗るとトップコートを形成。 色・ツヤ・うるおいをラッピングしてつけたての仕上がりをガードしてくれます🫶 ティッシュオフしなくてもマスクに付きにくいし、飲食しても色が落ちないくらい色持ちが良すぎる…!! 甘さを程よく抑えた大人っぽい深みピンクベージュが綺麗で、青みが入ったカラーなのでブルベさんにぴったり💓 1度塗りだとベージュっぽく、2度塗りだと華やかな青みピンクに! 塗ってしばらくするとガラスのようなツヤが浮き上がってきてちゅるちゅるな唇に🥺 1度塗りでも本当に色持ちがよく、今まで使ってきたティントリップの中でダントツでリップが落ちにくかったです!!!! マスクを外しても色やツヤが長持ちするリップを探している方におすすめです🫰🏻
- 2023.03.17
ヴィーナスコーラルはほんのりくすみ感のある粘膜系コーラルピンク💄 塗ってしばらくすると、ティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! 唇の縦じわが目立ちにくくなり、ちゅるんと感がめちゃくちゃ可愛い💋 ティッシュオフしなくてもマスクにつきにくいところも◎ 乾燥も気にならないし、色持ちも良かったです♪
- 2023.03.07
大人かわいいボルドーにチラチラ輝くラメ、たまりません! 塗ってしばらくするとトップコート層が形成されて色、ツヤ、うるおいをキープしてくれるんだって!!! たっぷりめに塗った方がちゅるちゅる感出て可愛いのでオススメ!!!
- 2024.02.14
ガラス玉のようなツヤ感が特徴のティント🌸 塗ってしばらくするとティント層の上に透明のツヤトップコート層が形成されつけたてのカラー、潤いが持続します🤍 ぷるんっとした仕上がりで塗り心地もとってもいいです! 唇にぴたっと密着してのせてる感をあまり感じないのも嬉しいポイントです♩ どちらのカラーも派手すぎずそれでいてしっかりとカラーはわかるのでたっぷり塗ったり薄く塗ったりと色の濃さの調節はしやすそうです☀️ かなり乾燥もしづらくツヤの持続力も実感できます🫶🏻 香りがないのもポイント高いですよね𖧷 ティッシュオフなしでもガラス玉のようなツヤ感が持続するので1本持っていて損なしです💓
- 2023.03.01
重ねれば重ねるほどガラスのような透明感のあるツヤに✨ ピンク過ぎないピンクベージュ💋 スルスルっと塗ることができて、ベタつかないから使いやすい⸜(◍´˘`◍)⸝ 1度塗ってからまずジーっとそのまま待つ( '-' )ツヤが増してくるので重ねるとカラーは変わらずツヤが増します✨ 落ちにくいのもいいし、どんなシーンでも使いやすいカラー💄✨ 塗る前にUVリップなどで唇を整えておくとさらに綺麗に仕上がります❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
- 2023.06.29
潤い保ちつつ蛍光色にならずしっかり色が残ってくれる。 ケア成分が豊富に含まれてること! 色残りの良さは独自の処方がされてるらしく、塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成されるからここまでの潤いと色、ツヤをキープどきるらしい…!!! 塗ったあとは唇を擦り合わせずに待つとトップコート層が形成されるみたい。
- 2023.03.09
\今年で10周年✨/ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日にロフトの展示会に参加して来ました!ずっと行きたかったロフトのコスメフェスに初めて参加出来てすごく楽しかった💓ゲストステージや新作コスメのブースをご紹介を回って気にな...
- 2023.03.08
色が可愛い(ラメもたくさん入ってる!) ツヤ感がすごい 液が入れ物の口にいっぱい付く 5分待つのが長い わりとすぐに取れる? 新感覚のティント、ツヤ感を残してくれるということなのですが、すぐに取れてしまう感じがします、、 でも確かに塗った直後よりも5分経った時のほうがツヤ感は増している気はします。
- 2023.03.14
進化系(※1)ティント誕生! 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする 「リップガーディアン」が新発売✨ 塗って数時間は乾燥が気になりませんでした。 見たまま発色です! ちゅるんとした塗り心地で、重みのないテクスチャーです。
- 2023.02.22
💋新発売‼️ガラスのようなツヤぷるティント💄..○エリザベスリップガーディアングロウラッピングティント〈4色/限定2色〉.各1540円.01ヴィーナスコーラル02ジュピターココア03ムーンロゼ04マーズバーガンディ.L01アンタレスベリー(限...
- 2023.02.26
塗ってしばらく経つと唇の上でトップコート層が形成され、つけたての色やツヤ、うるおいが長時間キープされることが特徴。 色もちが良く、乾燥したり皮剥けしてしまうこともなく1日使うことができました◎ 定番品のグロウラッピングティントは全4色、限定カラーのグロウラッピングティントLは全2色。 定番品はノンパール、限定カラーには多色パールが入っていてどちらもとても可愛いです♡ ツヤ系のティントって色もちがいまいちだったり、ツヤ感が持続しなかったりするものもありますが、これは色もツヤもしっかりキープされます◎ 塗り方にコツがいるわけでもないので、手軽に使えるところもお気に入り。
- 2023.02.26
リップガーディアンってときめくワードすぎません? トップコート層を形成して色味が落ちないようにしっかりカバーしてくれます、まさにガーディアン🫶🏻 塗ってから約5分※放置すると唇にもつかない高密着リップの出来上がりです💓 塗り心地はするするなめらか、仕上がりは高保湿プックリ唇なのにマスクをつけても高密着のこの優秀ティントちゃん、是非皆さんもお試しください💓
- 2023.02.28
リップガーディアン 塗って約5分待つことで、トップコートを形成して ガラスのようなツヤ仕上がりに🪞✨ ツヤと透け感のある発色で、 大人っぽいカラーなのもお気に入り◎ うるおいもキープされてて、色もち良かった! 最近毎日メイクこればっかり使ってる! 可愛すぎて他の色も気になる👀💄
- 2023.03.05
使ってみた感想はこんなに落ちないティントグロスは生まれて初めてで感動🥺💓 ご飯を食べてもマスクを一日中つけててもほとんど崩れずにカラーが残ってくれます♡ ほんのりくすみ感のある粘膜系コーラル イエベさん大優勝💓くすみ感があるので大人っぽい💄 華やかな印象で肌色映える血色ピンク 美人なお姉さんが使ってそうな大人っぽピンクレッド💋 本当に落ちにくいので普段から持ち歩きたいと思います🤲
- 2023.02.26
塗ると変化!トップコートを形成し、ガラスのようなツヤ仕上がり ベタつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地 ツヤ感しっかりあるのに落ちにくい! 新感覚ティントグロス✧︎*。
- 2023.02.24
進化系ティントグロスツヤぷるやばい ガラスのようなツヤ仕上がりのティントグロス😍 カラーは柔らかい唇に馴染む色味。 透き通るカラーな分、ムラになりやすいかも💦 無香料なのも超ありがたい🎈 定着するために、んまんませず5分待つのが大事!
- 2023.03.05
\\ELIZABETH//@elizabeth_cosme1954@guardian_cosmeLIPGUARDIAN▫️グロウラッピングティント 02ジュピターココア ナチュラルな抜け感のヌーディベージュ💄▫️グロウラッピングティントL 0...
- 2023.03.01
ティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成🙌🏻 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! 5つの潤い成分配合で唇の荒れや乾燥を防ぎ使うたび潤う唇に💋🤍 全て肌馴染みの良い血色感があるカラーです🙌🏻 ティントってたまに荒れちゃうものがあるんですが、こちらは荒れるどころか乾燥も感じず唇に潤いがいつもより長く残ってくれる感じがしました✌🏻 韓国で落ちないって言われているティントリップレベルで落ちなかったです💪🏻 こちらのリップ、塗って唇をこすり合わせず約5分※待つとツヤ持ちするよってものなのですが、確かに食べたり触ったりしないのであればツヤ持ちするけどマスクに付いたり食事をするとツヤは消えました🥲そりゃそうよな…って感じではあるんですが😂
- 2023.05.25
LIPGUARDIANグロウラッピングティントL05フィグショコララメ入りブルベ色のティント。色もちはまあまあ、飲食すると多少は色落ちします。乾燥はあまり気になりませんでした。長時間ツヤ感が持続します。...
- 2024.05.03
これ凄い!!!1日中余裕で落ちないし、ツヤが凄い! 結構衝撃的ティント! 塗ると、ティント層の上に透明なツヤトップコート層ができて、ティント層をコートするという天才ティント🥺 時間が経ってもツヤも潤いもある!! 唇が荒れないのがポイント。 血色感あって大人のこなれ感ある🥺 6色展開(2色は限定カラー)で各1,400円(税抜) デートとかご飯で絶対唇の色無くしたくない!って方に心からおすすめ。全然落ちないのにツヤ感がヤバいので...
- 2023.03.08
進化系(※1)ティント誕生💄✧︎*。 塗ると唇の上でトップコート層を形成し つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする 「リップガーディアン」が新発売🎉𓂃◌𓈒𓐍 塗り心地、仕上がり メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった 大人の上質キレイを守り抜く 「リップガーディアングロウラッピングティント」 「リップガーディアングロウラッピングティントL」 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色 使うたびにうるおう唇はまさに新感覚💋 ちゅるんとした仕上がりなのにマスクにつきにくく ティッシュオフしてもツヤツヤリップがそのまま💎 カラーもめちゃくちゃ可愛いから 是非これは自分の唇で体験してほしい😍❤️
- 2023.02.28
ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい 進化系ティントグロス✨ 塗って5分ほど経つと、トップコートが形成されガラスのようなツヤ仕上がりになるのが特徴。 素の唇に塗り、唇をこすり合わさずに5分待つのがコツです😊 01 ヴィーナスコーラルはほんのりくすみ感のある粘膜系コーラルピンク。 思ったよりも赤みが強く華やかな発色。 高発色ですが透け感もあり、いろんなシーンで使えます☺️ ティッシュオフして使ってもカラーがしっかりと定着するので◎。 みずみずしいのにベタつかない使い心地なのも気に入りました✨
- 2023.03.06
すごくみずみずしくてスルスル塗れてくちびるにピタッと密着✨ 時間が経つとティント層の上にツヤトップコート層が形成される仕組み。 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく、ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色、使うたびにうるうる✨ ティッシュオフしてみてもツヤ感残ったまま! とにかく、色持ちと綺麗な持続力がすごいかったです👍
- 2023.05.18
塗ってから約5分後にトップコートが形成されて色もツヤも残ってくれるということでめちゃくちゃ気になってました みずみずしい使用感で軽いつけ心地 ほどよく透け感のある発色でイマっぽい! トップコートが形成されてもつっぱりとかパサつきは感じなく夜まで潤ってくれました 唇の縦じわも補正されます ツヤは少し落ちてくるけど色は軽食くらいじゃあんまり落ちてないけど食事したりなどするとやっぱり落ちてきてしまいます(許容範囲) つけた後ティッシュでこすっても色味は残ります 落ちにくいのでポイントリムーバーで落ちました これだけ落ちにくくてパサつかないツヤのある感じのものって最高♪ 今回は01ヴィーナスコーラルを使用したけどニュートラルな色味なのでブルベでも全然OK 発売されたら他の色も買おうと思うくらい好きなアイテムでした!
- 2023.02.20
唇表面にティント層を覆うようにツヤトップコート層が作られるのがこのリップの最大の特徴!! トップコートが作られることによりマスクに付きにくく落ちにくくしてくれる 似てる使用感はkissのリップアーマーかな 濃くしたい場合は5分乾かす工程を挟んで2度塗りがおすすめ 本当にマスクにつかないからかなり良いよ〜!! 01のヴィーナスコーラルは春にピッタリなコーラルピンクでどんな人でも似合わせやすいカラー🌸 限定カラーを2本目として狙おうかなと思ってます✌️
- 2023.03.01
ティッシュオフ不要なのにマスク等につきにくい✨ 塗って5分程待つ時間があるから、ベース終わったら塗っておいてその他を仕上げてたらいい感じに時間が経って良かったよ🥰 マスクにもそんなについてなかったし 飲食後も色が若干残ってたよ🥳 個人的には某鎧の方が好きかな?😘 (濃いのが好きなのでカラーによるかも?) でもこっちの方が透け感?がちょっとあってこれからの季節可愛いよね💗🌸
- 2023.03.04
リップガーディアングロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルほんのりくすみのある粘膜系コーラルピンク03ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ塗ると唇の上でトップコート層を形成してくれて、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガード...
- 2023.05.24
普通に使いやすいオレンジでした!秋に良さそう🍁使用感はリップガーディアンの1とかを見てほしいです!同じことすぎて書くことないです😭...
- 2024.10.14
青み感は強いけど めっちゃピンクってよりは赤にも近い感じ‼︎ かなりパキッとした発色だった💫 色が濃いめの発色だからムラなく塗るのが ちょいと難しいタイプ🤔 個人的にLIPGUARDIANは 色とツヤも長持ちするし カラー展開が可愛いので重宝しています💫
- 2024.03.11
\次バズるティントはこれ/2023年3月17日(金)全国発売のリップガーディアングロウラップティントがめちゃくちゃよき...🥺❤️塗って5分待つとトップコートが形成されてマスクにつきにくくなるよ(˙👄˙)リプモン好きさんは絶対好きだと思う🕺✨...
- 2023.02.26
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいをガードする「リップガーディアン」が新発売です😊💞 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくくガラスのようなツヤ仕上がりが叶いますよ✨ 実際に使うとつるんとなめらかな塗り心地で、しっかり高発色で色味も可愛いです🥰!! 唇が潤って縦ジワや血色の悪さもカバー出来ました💋 塗るとトップコート層に変化するという事で本当に持ちが良くて仕上がりの綺麗が続きます✨ これは素晴らしい技術だなあと感動ですよ🥹💕 日本もこれからマスクが個人の自由になって、ついにリップメイクを楽しめる時がやってきますね! 今まで我慢してた分、色んな新商品を試すのも有り🙆♀️❤️
- 2023.02.21
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |