塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガード! ティッシュオフなしでもマスク等につきにくくガラスのように艶やかな仕上がり…💋 ティッシュオフ後も色残りがよくうるおい続くんです♡ ラメ入りティントでツヤっとするだけでなくキラキラっと可愛さもあるんです❤️ 余計な香りもなく縦じわもふっくらとカバーしてくれるのがお気に入り! 既存のカラーも持っているんですが本当お気に入りなのでこの限定色の展開も嬉しすぎます💋
- 2023.08.31
唇にのせるとトップコート層を形成して色、ツヤ、潤いを長時間ガードしてくれる大人気ティント🥺🩷✊ 限定色のL03、パール入りの青みピンクカラーがめっちゃかわゆかった🥺🥺🩷 そんな激カワL03 カペラピンクは2023年8月23日(水)第一先行発売ISEHAN ONLINE STORE2023年8月28日(月)第二先行発売ロフト(一部店舗除く)2023年9月19日(火)全国発売だよ〜✊
- 2023.09.05
大大好きなリップガーディアン 艶もラメも色味も絶妙 かわいすぎる🤤🩷💖 ロフトまわりまくって4本ゲットしました😭 限定つらい、、、。可愛いから 定番化希望です🙏🏻企業様💕
- 2023.09.07
ラメピンクに心奪われました!! (あんま自分似合わない色味だと思う) あとショップイン限定色の ロムアンドのティントも気になりましたが、画4枚目 頭の中がピンクになったので、、LIPGUARDIANに
- 2024.03.09
✩.*˚LIPGUARDIANグロウラッピングティントL03カペラピンク春ぽい🌸ラメピンクがほんとうに乙女心をくすぐられる…ベタつきがなく、つけた瞬間から水ぽい質感!ティッシュoffでも全然色味が…😚あまり買わないお色だけどピンクラメにやられ...
- 2024.03.10
塗り心地が良くて乾燥もあまり感じず、1日中つけたての仕上がりが持続する✌️🩶 どんな人でも似合いそうな色展開 時間がない時は塗り直さずに午後から仕事してる。トップコート形成技術に感謝。
- 2024.01.13
落ちないピンク💄比較🎀💗LIPGUARDIANグロウラッピングティントL03カペラピンク(ラメ入り)🎀💗KATEリップモンスター133:00AMの微酔🎀💗rom&ndデュイフルウォーターティント16チアリーピンクサンリオコラボ🎀💗魔女...
- 2024.04.17
色味は桜ピンクのようなとっても使いやすい色味でなんと赤ラメ入り!! ピンクリップに赤ラメっていうのがまた最高なんです🥹❤️ 実際塗ってみるとラメはあんまり主張しなくて粘膜ピンクの可愛い唇が完成します✨
- 2024.02.02
トップコートが 色・ツヤ・うるおいラッピングしてくれます😍 甘さと華やかさをプラスした大人ピュアピンク💕 青みを感じる明るめのピンクです😘 私の唇に塗ると青みが控えめに発色しました💋 レッドパール入りだけど派手過ぎなくて使いやすい🥰 べたつかずみずみずしい使い心地で色持ちもいいです☺️
- 2023.11.25
#今日のメイク#サンプル消費月間メイクふっかーつ!!😊💓ボビイのホリデーはほんとラメ最高に可愛いよね💓BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウエレガンスラズルラズルアイカラーCILYブロッサムブラッシュ#KALA...
- 2023.12.18
💄LIPGUARDIANリップガーディアン グロウラッピングティント *L01アンタレスベリー *L03カペラピンク⚪︎塗ると変化!トップコート形成 色・ツヤ・うるおいラッピング つけたての仕上がりを1日中キープ⚪︎唇の荒れ・乾燥を防ぎ 使う...
- 2023.10.16
このL03はやや青み寄りの柔らかな青みピンクでブルベ夏におすすめ! ティッシュオフしても色味とラメがしっかり残るからお出かけや食事も安心です🙆🏻♀️ ただ微妙な点を挙げるとすれば、濃くしようとして重ねるとムラになっちゃうのと唇を擦り合わせると白く濁るところ😭 もうちょっと塗りやすさやムラになりやすさが改善するといいな…! この限定色は8/23(水)ISEHAN ONLINE先行、8/28(月)からロフト先行、9/19(火)から全国発売開始してます!
- 2023.09.25
💄LIPGUARDIANリップガーディアン グロウラッピングティント *L03カペラピンク⚪︎塗ると変化!トップコート形成 色・ツヤ・うるおいラッピング つけたての仕上がりを1日中キープ⚪︎唇の荒れ・乾燥を防ぎ 使うたびうるおう5つの美容液成...
- 2023.10.20
L01アンタレスベリー華やかな印象で肌色映えるきれいめ血色感ピンク L03カペラピンク甘さと華やかさをプラス大人ピュアピンク ティッシュで強めに擦ってみても結構色は残ってくれるので、色持ちも良いと感じました☺️ 塗ると唇に膜を張ったようなつやんとした仕上がり 03のカペラピンクはパール配合ですが、ギラつくパールではないので唇に乗せた時にジャリジャリもしませんし、動くとチラッとさりげなく輝くのが可愛いです つやっとする仕上がりということもあり、保湿感も感じられます 5つの美容液成分配合だそうです
- 2023.08.28
Diorディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープルBOBBIBROWNリュクスイルミネイティングデュオピンクLIPGUARDIANグロウラッピングティントL03カペラピンク#第一印象アップ術#アイシャドウパレット#アイメ...
すごくみずみずしい! スルスル塗れて、ピタッと密着。 時間が経つとティント層の上に ツヤトップコート層が形成される仕組みで ティッシュoff要らずです🎗 見た目だけでなく、色持ちも優秀で ゴシゴシ落としても色が残りました🗝 素肌に馴染む淡めな色ですが、 色はそのまま しっかりと色付く感じです 【限定】【新色】は見かけたらラッキーかも、、 ラメ入りリップはあまり使わない私でも、 思わず手が伸びてしまうくらいお気に入り💮 上品で美しい輝きがたまらんです🥹❀
- 2023.09.05
唇に塗ると、ガラスのようなツヤ 仕上がりのトップコートを形成して、色・ツヤ・うるおいをラッピング。 5つの美容液成分配合で、唇の荒れ、乾燥を防いで使うたびに潤おしてれます。 限定色 03 カペラピンク 唇きらめくパール入り、甘さと華やかさのある大人ピュアピンクです🩷 大人な青みピンクでブルベさん向き☺️ パール入りで、ほんのりキラキラする 感じが可愛いです🥰
- 2023.10.02
塗り心地はなめらかでするっと伸びて塗りやすく、塗ってしばらくすると透明なトップコート層を形成してツヤのある唇に。 このツヤトップコート層のおかげで色持ちが良くなっているようです。 実際、マスクによる擦れでもツヤ膜はなくなるけど色はそのまま残っていて、マスクへの色移りもほとんどありませんでした。 飲食した後は落ちてしまうけど、ティントで染まっているためか色味のおかげなのか唇の色に違和感がなく落ち方が綺麗です。 唇が荒れたり皮が剥けたりすることはなかったけど、塗った直後にビリビリしたり長時間塗ったままだと乾燥しました。
- 2023.10.08
「ほんのりくすみ感」 × 「透け感」 × 「高発色」 の絶妙カラーティントを出している L01 #アンタレスベリー 肌色がパッと明るくなるような綺麗めレッドピンク🍓 グラデ塗りするとじゅわっと内側から滲み出るような いちごの血色感が楽しめます𓈒𓏸 L03 #カペラピンク 今回新発売された限定色💗 ピュアなピンクカラーで素の唇をアップグレードするような ナチュラルな色味がかわいい❤︎❤︎ 今回紹介した2色ともレッドパールが配合されているので よりツヤっとした仕上がりになります♡ ティッシュオフしても色残りがよく(画像4枚目) わたしの唇だと食事をしたあとでも結構色が残ってる 感じがしました👌🏻!
- 2023.09.13
ちゅるんと瑞々しいテクスチャで塗り心地良しなティントで するんと塗れて5分*1 置くだけでピタ〜ッと密着して 色持ち抜群になるのがめちゃくちゃ使用感良し✊🏻 ̖́- べたつかずさらりと使えるので、かなり使いやすいティントです。 限定色はラメ入りなのですがこれがめちゃくちゃに可愛い! 写真で伝わるかわからないのですが、 繊細なラメがぎっしり詰まっていてたまらん……。 軽くオフするとラメが結構しっかり残って主張されて見えます👀 L03 カペラピンクの販売スケジュールは以下のような感じ! 8/23 第一先行発売→ISEHAN ONLINE STORE 8/28 第二先行発売→ロフト(一部店舗除く) 9/19 全国発売
- 2023.09.06
リップガーディアンは独自処方によって、色も長持ちするんですが、他のリップよりもツヤが長持するのが特徴かなと思います✨ 今ってツヤ系のリップがまた人気なので、色持ちとツヤ両方がゲットできるのは嬉しいですよね。 今回使用したカペラピンクは、甘さと華やかさをプラスした大人ピュアピンクで、定番色と比べても青みがしっかりあるピンクになっています💕 さらに、限定のシリーズはパール入りなので、キラメキもめちゃくちゃ可愛いんです!! 食事などでも落ちにくく、落ちても結構パールは残っているかなと思います。
- 2023.09.12
LIPGUARDIANグロウラッピングティントL03カペラピンク⋆⋆♥色味粘膜ピンクで可愛い♥色もち食事すると落ちる。持ちはあまり良くない♥質感着け心地は軽い。ベタつかない♥保湿乾燥する。⋆⋆ざっくりレビューですみません(›‹ )色味は流行り...
- 2023.09.25
新しく発売された限定色のカペラピンク 明るくて青みすぎないピュアピンクで 個人的に今まで1番好きなカラー♡ 限定色はすべてパール入りで たっぷり含まれたレッドパールが ちゅるちゅる感を演出してくれます! グロウラッピングティントは塗ってしばらくすると トップコート層とカラー層に分かれて カラー層が唇に定着し色が持続するリップですが パールもカラー層に残って持続します◎ 定着時間には個人差がありますがだいたい5分程度 トップコート層ができるのでツヤが増したくらいです🙆♀️ 定番03ムーンロゼも可愛くて好きなのですが こちらの方が青みが少なくイエベさんでも 使いやすいピンクなのではないかと思います!
- 2023.09.05
唇に塗ると、ガラスのようなツヤトップコートを形成して、色・ツヤ・うるおいをラッピング🎀 色持ちの良さから考えられない使い心地で大人気の、リップガーディアンのグロウラッピングティント😍! 今度出る限定ピンクがめちゃくちゃかわいくて、情報解禁と共にポチしたよ🛒
- 2023.09.17
ツヤツヤ仕上がりなのに落ちにくいとバズったリップガーディアン💄 パールが入った白味系ピンクが本当に可愛くて、テスターした瞬間からお気に入りになりました😊 リップはけっこうサラサラとした軽いテクスチャーで唇に伸ばしやすいし、ピタッと薄膜が張ったように密着して唇の表面がつるんとするからめっちゃきれいなツヤが出るんだよね🫢 飲み物を飲んだりすると若干内側が薄くなる感じはしたんだけど、色持ちはめっちゃいい!!
- 2023.09.27
グロスみたいにちゅるちゅるの見た目になるのにベタつかないのがなんとも不思議で最高にかわいいリップです💄🤍 発色がいい!一発でしっかりつく◎ 塗ってしばらくすると膜を張ったようにうるうる感を残してぴたっと密着 ティントなのに皮剥けや乾燥なし 飲食やマスクをしても色移りしにくい L01 アンタレスベリー→とにかく顔が映える!!赤み系の華やかな発色をします。 L03 カペラピンク→若干青みのある柔らかいピンクで年代やパーソナルカラー、TPOに関わらずどんな時でも万能に使える色味!
- 2023.09.05
唇に塗ってから擦らず時間を置くと、ツヤの膜を張ったかようにラッピングされてきて唇にふっくら感が出てきた!😳💋 これは新感覚✨ 縦じわもカバーしてくれて唇がぷっくり可愛く見えるしパール入りなのでツヤを足してくれてとっても綺麗💎 ツヤトップコート層のおかげで色持ちも本当に良くて、時間が経てばティッシュオフしても全然つかないしずっと潤っていてツヤツヤです🥺👏 さらにヒト型セラミドやローズヒップオイルなど5つの美容液成分も配合しているので、長時間つけていても乾燥を感じませんでした🙆♀️
- 2023.08.31
甘さと華やかさをプラス 大人ピュアピンク🩷 5つの美容成分配合で唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたび潤う💋 トップコートが色・ツヤ・うるおいをラッピング💄💋 つけたての仕上がりを1日中ガードしてくれます☺️ とっても可愛くて持ちも良く他の色も気になります♪
- 2023.10.02
限定カラーなのがもったいない! 青みを感じる大人ピンクで、 パール入りなのがまた可愛い🫶🏻 塗ってしばらくすると、ティント層の上に 透明なツヤトップコートを形成し 付けたての色ツヤうるおいをキープしてくれます✧︎ ツヤリップ派におすすめです☺️
- 2023.09.27
塗ると変化!トップコートを形成する進化系*ティントリップ (*エリザベスティントグロス内にて) 落ちにくいティントグロス →塗布後トップコートを形成し、つけたて長持ち うるおい →人型セラミド・ヒアルロン酸配合でうるおい長持ち ・L01アンタレスベリー(限定) 華やかな印象で肌色映える、きれいめ血色感ピンク ・L03カペラピンク(新限定) 甘さと華やかさをプラスする、大人ピュアピンク 今回新発売のL03カペラピンクは01アンタレスベリーに比べより甘めの可愛いピンク🩷 どちらもパール入りで定番色より艶感がアップして見えるのでガラス玉のような唇に💋✨ 塗布後は「んまんま」しないでトップコート層が出来るまで待つと綺麗に仕上がるよ
- 2023.09.06
リップガーディアンの限定色がラメ入りでとっても可愛い💖 唇に塗ってしばらくするとティント層の上にトップコート層が形成されるらしく色、ツヤ、潤いをキープしてくれるというもの💄❤️ L01は綺麗目の血色ピンクで赤みが強め❤️ L02はやや青みがかったピンクで甘さと華やかさを兼ね備えてるカラー🩷 どちらもレッドパール入りでキラッとするのが可愛い!!
- 2023.09.06
リップガーディアン グロウラッピングティントL❥・・・・❥神がかれ唇💋塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった大人の上質キレイの守護神!リップガーディアンのグロウラッピングティントから限定色“03カペラピンク”が登場✨グロウ...
- 2023.09.06
進化系ティントリップの【リップガーディアン】「グロウラッピングティント」 塗ってしばらくすると色・ツヤのうるおいラッピングでうるうる大人唇演出!! 秋メイクに嬉しい華やかだけど派手じゃない色味がGOOD♬ 甘すぎず、くすみすぎない大人ピュアピンク(レッドパール入り) 大人しめなパールの輝きとガラスのようなツヤ感が余計に上品な華やかさを感じる色味に。かなりお気に入りカラー♡ ティッシュオフなしでもマスクにつきにくいから便利。 5つもの美容液成分配合だから唇の荒れも乾燥も防いでくれるのでこれからの乾燥しやすい季節におすすめ♡
- 2023.09.07
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする ティントリップ「リップガーディアン」 限定色はパール入り! 明るめの青みピンクで柔らかい印象に◎ みずみずしいツヤのある仕上がり。 色持ちもよくてお気に入りです💗
- 2023.09.06
塗り心地しっとりで、とぅるんとしたガラスのようなつやんとした仕上がりが本当にかわいいリップガーディアンのティントですが、 グロウラッピングティントの特徴は、塗ると唇の上でトップコート層ができるので、塗りたての色味やツヤが続くこと! しっかり厚めに塗ることで、本当にガラスのようなつやっつやの仕上がりになるところがとても好き🫶 つやっつやのぷるっぷるリップに見えるので、唇がとっても綺麗に見えます! 塗り直しがあまりできない時でもしっかり綺麗なので、不意打ちの写真とかにも対応できて嬉しい💪 個人的には、03のカペラピンクが本当に可愛い色味で好みです〜 肌に馴染みやすいピンクカラーなので、派手になりすぎず、どんなメイクにも合わせやすいのも🙆♀️ 両方限定色なので、ぜひお早めにお試しください🙏
- 2023.09.06
ふわふわとした肌あたりの良い小さめのチップを使用するとみずみずしいテクスチャーでス〜っと伸び広がり、塗ってからしばらく待つとトップコート層を形成してくれるので色・ツヤ・うるおいなどつけたての仕上がりをキープしてくれました。 美容液成分配合でティントだとすぐ乾燥していた唇をしっかりと保湿し、縦じわやくすみもカバーされていたのが嬉しい😊 ティッシュオフしなくてもベタベタせず、マスクにつきにくかったり、食べても飲んでも落ちにくくも感じましたよ💋
- 2023.09.04
これ唇が荒れにくいし乾燥もしにくく、色持ちも良いのでおすすめです👍🤍 01 Antares Berry [アンタレスベリー] 赤みの強い綺麗系血色ピンク🩷 レッドパール入りでキラキラ可愛い✨ 03 Capella pink [カペラピンク] 今回新登場! 青みの強い甘めピンク🎀 こちらもレッドパール入りでキラキラ✨
- 2023.09.05
透け感のある発色で、約5分※(定着には個人差があります。)待つとちゅるんとした仕上がりになって可愛いすぎた🤦♀️💕個人的には2~3度塗りするのがお気に入り♡ 色落ちしにくくて、ラメが可愛い! つるんっとした塗り心地が好みだったよ♡
- 2023.09.02
本当に落ちにくくてしっかり染まるリップ💕 ガラスのようなツヤ仕上がりGlossy 5つの美容液成分 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい 進化系ティントグロス 塗ると変化!トップコート形成 トップコートが色、ツヤ、うるおいラッピング つけたての仕上がりを1日中守る 塗ってしばらくするとティント層の上に 透明なツヤトップコート層を形成 ティント層をしっかりコートし つけたての色、ツヤ、うるおいをキープ! 唇の荒れ、乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 無香料縦じわ補正唇くすみ補正
- 2023.09.14
塗って約5分待つとトップコート層が形成されて色・ツヤ・うるおいがキープされること✨ 私はパール入りの03カペラピンクがどストライクでした😭💕きゃわ クロッキーチップも程よい大きさで塗り心地良き👍🏻 ̖́-塗ったあとも嫌なベタつき感もないし乾燥することも無く長時間ジューシーな唇を演出してくれます❣️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれたのもありがたい🙏 03カペラピンクは2023年8月23日(水)第一先行発売ISEHAN ONLINE STORE2023年8月28日(月)第二先行発売ロフト(一部店舗除く)2023年9月19日(火)全国発売らしいので是非店頭で探してみてくださいね💕︎
- 2023.09.05
新色はL03カペラピンク 明るめの青みピンクで幸感がアップする🫶 唇にのせるとトップコート層が形成されて 色持ちと保湿どちらも叶うらしい👏 実際に塗ってみるとムチッとした唇に仕上げてくれて 長時間つけてても乾燥しなくて好き! 限定色のカペラピンクには青パールがふんだんに入ってて 透明感のあるリップに仕上がる! L01のアンタレスベリーにも キラッキラのラメが沢山で つやつやリップに仕上がるので大好き🫶
- 2023.09.02
わたしイチオシの色味っ♪ ピンクなんだけどくすみ感のあるピンクだから華美になりすぎず使いやすい◟꒰◍ ´꒳` ꒱◞ だけどパール入りなので程よく華やかさは残るから良き◎◎◎ 深みのある色なので大人っぽい上品な仕上がりになると思いますっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 秋メイクにも合うし…華やかな場でも映えるような色味かなっ⑅*. 色もちはかなり良い方だと思います👍 塗ってから約5分ほど待つとトップコート層が形成されるみたい♪ 色味だけでなく艶もキープしてくれる進化系アイテムという事で色持ちやツヤ感を重視する方には特にオススメしたいです🥰 ツヤ感や色味だけでなく…… 保湿感も長くキープされる使い心地に感じられました♪ 唇がパサつきやすい方にもオススメしたいです☆˒˒
- 2023.09.04
この色パールが入っててキラキラるんです!! 大人ピュアピンクで甘さと華やかさのあるピンク色🌷💕 このグロウラッピングティントは進化系ティントで唇に塗って5分ぐらい待つとツヤが出てきてトップコート層が出来る!!
- 2023.08.31
塗布してから時間をおくとトップコート層ができて潤い、つや、色味を閉じ込めてくれる新しいリップティント! しっかり唇も染まるから万が一落ちちゃっても血色感はしっかりある。 今回の限定色はパールが入って通常色よりも華やかさアップ! 秋冬のデートで大活躍の予感。
- 2023.09.05
【リップガーディアン】グロウラッピングティントL紹介色:01/アンタレスベリー03/カペラピンク(どちらも限定色)塗るとトップコート形成になる珍しいティントリップ💄💋嫌なベタつきも感じず、ツヤッとして華やかな口元を演出。03の青みモーヴっぽい...
- 2023.09.02
【使った商品】LIPGUARDIANグロウラッピングティントL03:カペラピンク【色味】ピュアピンク【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】発色がいい色味が可愛いぬりやすいアプリケーター乾燥しにくい色持ちがいい...
- 2023.09.12
💗安定の使いやすさ。 💗色は予想よりも彩度も明度も低めで、少し濃いめの落ち着いたピンクって感じです。 よくある桃色っぽいピンクを期待したんだけど思ったよりしっかり目の色です。 💗色相的には思ったより青みも弱め。アイメイクやチークを工夫すればイエベの人も使えそう。 ムーンロゼの方がよっぽど青み強いと思う。 💗レッドパールのラメ感が可愛い💕好き。写真だと上手く撮れなかったんだけどキラキラでときめく✨
- 2023.08.29
L03 (limited)カペラピンクやや青みの大人ピンクにレッドラメがチラチラ可愛い♡ 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたび うるおう ⚑塗ると変化!トップコート形成 04ガラスのようなツヤ! 色・ツヤ・うるおいキープ! ティッシュオフ、飲み物を飲んでも色が残ってくれました☝🏻よく出先でコーヒーを飲むから落ちを気にせずに過ごせるのが嬉しい。°(´∩ω∩`)°。 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたび うるおう ⚑ベタつかずジュエリーのようなみずみずしい使い心地 まだまだ人混みではマスクをするので落ちにくいリップが必要 次世代バズリップ、可愛いのに実力派 オススメします♡
- 2023.09.25
限定色はパールがたっぷりで、塗り心地がよくしっとり落ちにくいのが良い🥺✨ 新色の03カペラピンクは高発色の大人かわいいピンクが堪らない〜🎀 可愛い華やかな大人ピンクでキラキラと輝くレッドパールが堪らない! お出かけやデートに使いやすくて、元気に見えるカラーで1つ持っておきたい色味🥰✨ 前回発売時の人気の限定色L01/アンタレスベリーも復刻で、こちらは普段のメイクに使いやすい落ち着いたトーンがオシャレ✌️ こちらもパールが入っていて艶っとした時にさり気ない輝きが良い〜☺️
- 2023.09.12
今日のコスメ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎⋆⋆🩵日焼け止めFeldApothekeエアリーウォーターサンスクリーンプロフェッショナル🩵コンシーラーtheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーブライトナー🩵アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロ...
- 2023.10.27
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |