艶感をキープしたまま、その発色もしっかり継続してくれる素晴らしいリップです👏 塗布後、少しの間唇同士を重ねないよう意識し放置すると、艶感、発色をキープしてくれるリップになります😍 L01とL02は限定色の為、もしかしたらもう手に入らないかもしれないんですが こちらの2色はラメ入りで L01がピンクラメ、L02はゴールド(オレンジ?)ラメがちらちら光ってこれがまた可愛いんです😫♥️
- 2023.11.17
こちらのリップすごいことに塗って少しするとティント層の上に透明のリップコートを作りだしティント層をしっかりコーティングしてつけたての色とツヤをキープしてくれるのだそう! 実際つけて擦ってみると全然落ちない🙄❗️ しかもそのあとクレンジングでこすってみてもほのかに色が残るくらい強力!! 発色もいいのに透け感もあってまさにうるツヤって言葉がピッタリな唇になれる!! 美容成分も入っているので乾燥しらずのうるおいある唇がずっと続くのもうれしい😳💗
- 2023.08.23
ヤンチャな猫と暮らす人間として リップ収納を見直しました。 よく見かける透明なアクリルのケースは 猫に落とされてバラバラになりそうだし、 でも見えない場所にしまい込むと 面倒くさすぎて使わなくなるし……等々と 考えた末に導入しました。 ペン立てになるタイプのペンケース! 今回購入したやつは24本入れられました。 上から見るとキャップのデザインで だいたい見分けられるし、 机に出しっぱにしておいて猫に落とされても バラバラにならない!最高! もともとはフラットなポーチを使ってたけど、 やっぱり【立てられる】のは便利。 たまたま安く買えたやつにしたけど、 中身が見えるように外側に折り込めるやつとかに したらもっと便利だったかも🤔
- 2023.07.31
透け感が絶妙✨ 唇にピッタリ密着してくれて、しっかり発色♡ 綺麗な唇に見せてくれます🧡 ティッシュオフもしてないし、ツヤがあるのにマスクにつきにくいのでビックリ😳 唇が荒れることもないです✨ 食事をしてもそんなに落ちた感じがしませんでした👏🏻 これは凄い✨色も可愛いし、持ちも🙆♀️
- 2023.05.23
塗りたての色が長時間続く♡ 高密着でむっちりとした仕上がり。 うるツヤ感は残るのにマスクにはつきにくい! 嬉しいリップティント💄 ムラなく高発色で色味がかわいい! ボルックスマンゴーは細かいパールが入ってるから 抜け感もでてかわいすぎる🥹🧡 塗るとトップコート層を形成してくれるから 長時間うるおい、色持ちするよ💋 ティッシュオフしても 色残りがっつりありました♡
- 2023.02.25
今日の春メイク☘️🌸めっちゃいい感じでテンションあがるので自分のメモみたいな感じにはなりますが見てもらえると嬉しいです☺️全部載せれないのが悲しい😭ベースメイクTIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ bidol愛...
エテュセのパレットの左、ティアーブルージュをまぶた全体にしっかり入れる。普段は馴染んじゃって見えづらいけど、トーンアップしてベース作れば水色系に発色する👌 Diorのサンク クルール クチュール、デニムの右下のカラーでアイラインを引いて、左上のカラーを二重幅に入れて完成。ブルーメイクを主役にしたいから、あえてマスカラは使わずに仕上げた。 リップガーディアンは02ジュピターココアを使用。パッと見と番号だけじゃ区別がつかないけど、偶数はブルベ顔になるとだけ認識している。 いつもはアイメイクにゴールドを入れて肌馴染みを良くするけど、今日はあえて使わずにチャレンジ。いい感じのリップを使えばブルーメイクも違和感ないというのが今日の発見でした。
- 2023.05.20
結果から申しますとめっちゃいいです。 凄く良いです。なんだろう、塗って5分経った時のむっちり具合😲😲😲 そしてツヤ具合😲😲😲 可愛すぎて悶絶ですわー! 私はジュピターココアにしたんだけどイエベ大勝利だからまだ一本も持ってない人はチェックしてみて🤸🤸🤸
- 2024.10.04
イエベ秋のわたしが使う毎日リップです最近はマット系のリップにツヤを重ねるのが好き#とっておきのツヤを教えて #一軍ツヤリップ比較 #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム
- 2023.07.31
塗ると唇をキレ〜〜に覆ってくれる 次世代のトップコートリップ。 リップ塗って5分待つだけで 落ちにくくツヤツヤにしてくれる。 私の唇の色が元々ピンクだからか、赤っぽいカラーに見えてしまう…😭
- 2024.04.14
今年私が使い倒したコスメ、溺愛コスメを紹介💄✨いわずもがな、名品ばかり✨特に目新しいものはないとは思うんだけど私には「なきゃ困る」ものばかり🥺#マイベストコスメ画像メーカーで画像を作ったよ😊①Laka [フルーティ―グラムティント] 落ちない...
- 2023.12.30
CEZANNEウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ ちょっと青味があり、ブルベ寄りかも! LIPGUARDIANグロウラッピングティント 02ジュピターココア いちばん推しです! スウォッチは上から laka、セザンヌ、リップガーディアンです。
- 2024.02.13
このリップは個人的にチップタイプのリップティントで一番色持ちがいいと感じたリップです! このツヤがトップコート代わりになって色落ちを防いでくれるので ご飯を食べてもつけたての綺麗なリップを 長時間キープできました! カラーは限定も合わせると全部で8色あるのですが、 イエベ向けのカラーが若干多めなので 今後ブルべ向けのカラーも増えてくれるのに期待です!
- 2023.11.28
なめらかなテクスチャー ややもったりとした印象 無香料 無香料消臭剤特有のほんのり清潔感を感じる香り 石鹼の泡を口にしたような苦味🧼 発色💮 ベタつきなし 嫌味のない艶感 唇へ沈着するようにスッと馴染みます ティッシュオフすると艶感はほぼ失われます 食事後の色落ちは控えめ グラスに唇を押し付けた際の着色なし ですが、唇の跡が微かに残ります
- 2024.04.25
カップにもマスクにも付きにくい.ᐟ.ᐟ ほどよいくすみ感、高発色、透け感で ちゅるんとこなれたオシャレなくちびるになる💋✨ 程よく青みがあるのでクールにキマる♡
- 2024.01.10
塗ってから5分待つとトップコートの層が出来てガラス玉みたいなツヤが出来るちゅるちゅるティント 1番好きなのが02ジュピターココア色味もヌーディーなピンクベージュですごく可愛いし使いやすい!! リップガーディアンのティントは時間が経つと赤みが出てくることが多いけど02ジュピターココアは多少赤みが出ても派手にならず可愛いです😆
- 2023.08.04
色持ちが良いし香りがないし、乾燥しづらくて大好きだけど 塗り立てと定着後で色の変化が結構激しい。深みが出るというか赤転びするというか🤔 私の場合は定着後の色が好みなので、朝メイクして昼食を取ったあと、メイク直しがてらこのリップを使うことが結構多いです。 定着後はマグカップとかに直接口をつけても全然落ちない〜〜!水分補給が大事な季節なので、マグもメイクも無事なところを重宝しています🫶
- 2023.12.05
リップガーディアン グロウラッピングティント結構みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びが良かったですべったりつくこともなくて使いやすかったです塗ったあとはしばらくツヤツヤになるまで待ちましたそしたら唇の上にトップコートを塗ったみたいにツヤ...
- 2023.07.22
リップガーディアンは約5分経つとトップコートの層が出来て ティッシュオフしなくても 色がつきにくくなる素晴らしいティント。 実際定着してからお茶飲んでもコップに色がつかなかった😳 オレンジリップにキラキラゴールド❤️ 夏にピッタリの可愛いティント 安定のちゅるちゅる感も可愛い😍 02ジュピターココアはヌーディーなピンクベージュっぽいカラーで どんなメイクにも合う万能さ❤️ 私の推しは L02ポルックスマンゴーと02ジュピターココアです 艶好きさんにはオススメです✨
- 2023.04.18
可愛すぎて全色買いしたお気に入りリップ💄 欠品続出のグロウラッピングティントをご紹介✨ ほんのりくすみのあるコーラルピンク。黄みにも青みにも寄りすぎていないので、誰でも使いやすいカラーです。 ナチュラルな抜け感ヌーディリップ。黄み強め。塗る人によって発色が変わりそう。 青みの深みピンクベージュ。可愛い印象よりも上品で落ちついた大人ピンク。 レッドとブラウンが絶妙な割合で発色するレッドブラウンカラー。いつもと違ったおしゃれな印象に仕上げたい方に。 ラメ入りの華やかきれいめピンク。繊細なピンクラメがとても可愛い。 ラメ入りのオレンジブラウン。L01よりもラメが目立つ印象。オレンジ好きには◎
- 2023.04.04
『LIPGUARDIAN(リップガーディアン) グロウラッピングティント 《01ヴィーナスコーラル》 《02ジュピターココア》』 全4色/1,540円(税込)○スティックのリップモンスター、 ティントのリッ...
- 2023.05.25
ティッシュオフしなくても色持ち抜群! 塗ってから擦り合わせずそのまま少し待つと 表面にトップコート層が形成されるから 塗りたての色とツヤがキープされるの💋💡 もけもけアプリケーターの大きさもちょうど良くて 塗り心地が軽めなのでササッと塗ることができます◎ 可愛らしさが欲しい時はヴィーナスコーラル、 大人っぽさを出したい時はジュピターココアを塗ってるよ😉 ティッシュオフしてないのに グラスに全く付かなくてツヤが長持ちするとこが好き🫶 美容液成分が配合されてるので乾燥もしにくいよ💓 そして個人的に超嬉しい無香料👃! 落ちにくいカラーを楽しめるだけでなく、 グロスを塗ったみたいなツヤもプラスされるので 一石二鳥の進化系(※1)ティントだよ😍 高発色なツヤ系リップが好きな人にオススメ💕 気になる方は是非チェックしてみてくださいね🔎
- 2023.05.24
❤︎リップガーディアン☑︎グロウラッピングティント¥1,54001ヴィーナスコーラルほんのりくすみ感のある粘膜系コーラルピンク02ジュピターココアナチュラルな抜け感のヌーディーベージュティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*1ティント...
- 2023.05.25
進化系*ティント誕生! 塗ると唇の上でトップコート層を形成。 つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする 「リップガーディアン」 塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった 大人の上質キレイを守り抜く 「リップガーディアングロウラッピングティント」。 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色、使うたびにうるおう唇。
- 2023.05.25
この、ツヤツヤとしっとり感覚。塗って、しばらく経って膜がはったような感じがしたらOK/だそう。まじで色移りしません。凄すぎるのです‼ ガラスのようなツヤ仕上がり トップコートが色、ツヤ、うるおいをラッピング 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。ティント層をしっかりコートし、つけたての色、ツヤ、うるおいをキープ!
- 2023.05.12
実際使って5分ほどおくと、確かに塗りたてよりもツヤ感が増す感じがしてびっくり! ガラスのようなツヤ感がキレイなので、ツヤツヤ唇派の人にぜひオススメしたい☺️ ティントなので、色持ちも◎ そして無香料なので、使いやすい◎ 縦皺が目立たなくなるようなぷるんと感◎ 01ヴィーナスコーラルは、ほんのりくすみピンクの粘膜系コーラルピンク 02ジュピターココアは、ナチュラルな抜け感のヌーディベージュ 優しい色味でいろいろなアイメイクに合わせやすそうでその点もよかった✨
- 2023.05.24
こんなに定着するグロスは初めてです。 もっと早くに出会いたかった…!! 塗った後、唇をこすり合わせずに5分くらいそのまま置いておくのがコツ。 塗り心地はみずみずしく、透き通るようなグロスのツヤっぽさが強調されます。 塗るとトップコートを形成してくれて、それが色やツヤ、うるおいを長時間守ってくれるそうです! 5つの美容成分配合で乾燥しにくいのも素敵ポイントです。 飲食するとツヤ感はあまり残りませんが、色は少し残ってくれました。 01と02、どちらも使いやすいカラーで毎日メイクでも活躍してくれてます!
- 2023.05.21
リップガーディアングロウラッピングティント 進化系※1ティントグロス ガラス玉のような艶々な唇に仕上がり トップコートが色、ツヤ、潤いをキープしてくれて 個人的には01ヴィーナスコーラルがオススメ! ガチで粘膜カラーだからつけた瞬間に可愛くなる! 荒れやすい唇の楓でも荒れにくいと感じたので、気になった方ぜひ試してみてください!
- 2023.05.19
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ベージュトーンアイシャドウ、粉質‼粉質‼粉質‼しっとりサラサラ飛び散らない‼すきです ナチュラル チークN19ペールベージュ リップガーディアングロウラッピングティントジュピターココア
- 2023.05.02
⏩️リップガーディアングロウラッピングティント 塗ってから5分経つと トップコートの層が出来て マスクやコップにも付きにくく、 めちゃ艶が増す…🥹 つやつや、ちゅるちゅる感は本当に凄いです❤️ ジュピターココアはヌーディーなベージュカラーなので 肌馴染みも良くて凄く使いやすい❤️ このティント、塗りたてと5分待ったあとでは 色が違うので(赤みが増す) そこは要注意です💡 ジュピターココアに関しては 赤みが増しても全然好きな色なので私は🙆♀️ 落ちなさ、艶、保湿力は最高なので 艶リップ好きさんにはオススメ❤️
- 2023.04.10
最近のリップの進化がすごい…😳😳😳 落ちにくいのが当然かのようになっている中 これまた最強なリップティントが! 塗って少し待つと トップコートが形成されてうるツヤに。 ガラスのようなツヤ感がかわいい… 色持ちはわたし的には とても良かった♡なんせスウォッチを 撮ったところがクレンジングでも 落ちにくくて👏 カラーもくすみがかった絶妙な 粘膜っぽカラーでかわいいいいい これはモテリップ殿堂入りかもしれん。。♡
- 2023.05.21
トップコート形成✨ 進化系※1ティント💄 みずみずしぃテクスチャーでピタッと高密着✨ ツヤ感がめちゃくちゃ可愛い😍 ツヤツヤのグロスって落ちやすいイメージだけど ティントなので持続力が抜群❤️
- 2023.05.16
excelのアイプランナーのピーチミックスと、イルミクチュールシャドウのラムレーズン. ラムレーズンをベースにピーチミックスを重ねたら やっぱりめちゃめちゃ可愛かった! リップガーディアンのジュピターココアは 赤転びするので、赤紫系のメイクです.
- 2023.07.21
塗ると透け感がどうこうじゃなくて、完全に素の唇と一体化する。 ただしベージュじゃなくて赤。チップの色に近い発色です。 スルスル濡れてツヤンと仕上がって良い🙆 縦じわ目立たなくなってるし、プランパーとか使ってないのに普段よりふっくらして見える! 全然乾燥しないというかむしろ潤ってる。そして無香料!! ストレスフリーで使える。落ち方もきれい。 使用感がめちゃめちゃ良いリップです。推せる。
- 2023.04.20
どイエベの推しリップ💄💕リップ…可愛くてついつい買っちゃう😂✨最低限のお直しコスメだけ持っていこうと思いついつい気に入ったリップをポーチやカバンに入れちゃう私…出してみたらこんなにいっぱい入ってたーー😂まだ家にもたくさんあるのに…ということで...
- 2023.06.18
左上透けオレンジラメの可愛さ… 派手すぎず、主張しない訳でもなく…絶妙 左下ピンク色、とても使いやすいです! 奥二重はピンクを使うと腫れぼったくみえてしまうので、theピンク!!は犬猿しがちなのですが コーラルピンクなのと肌から色が浮く感じもないです◎ 引きの強さが人並みでない!!!!!💓💓💓 THANK YOU&THANK YOU😆💕✨ 今、つけて5分置いてお茶飲んでるんですが うるうるはそのままでコップに色味がつかないから 👀‼️驚いてました!!!!!
- 2023.04.01
塗ってそのまま5分放置で透明なツヤトップコートが形成され色、ツヤ、うるおいをキープ! 確かに5分ほど放置した後触ってみてもツヤがあるのに色は付きにくくリップガーディアン優秀です!! しっかりティッシュオフすればトップコートがはがれてしまいましたがそれでも、色残りがきれいで色落ちが全然気になりません! ツヤも発色も我慢したくない人におすすめです!
- 2023.04.20
塗ると変化! つけたての色・ガラスのようなツヤ・潤いが一日中守られるトップコート形成。 ティッシュオフ無しでもマスクに付きにくい、進化系ティントグロスと今バズっているこちら👍💕 サラッと塗ることが出来るのに色持ちが良く、プランプ効果もあるので血色感とボリューム感を出してくれます。 みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ! 2023年が始まった頃に使ってみて、軽いテクスチャーなのに発色良く、使い心地が自然すぎてピカイチ◎ セザンヌの看板商品とも言えるウォータリーティントリップ。 塗りやすく、ひと塗りで見たままのキレイなカラーで、しっとりとツヤめく唇に。
- 2023.04.03
唇の上でトップコート層を形成 つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガード 塗り心地・仕上がり・メイクオフ後の 唇の質感にまでこだわった上質なキレイさ 5つの美容液成分配合 ナチュラルなヌーディベージュ ヌーディで美しいカラー こなれ顔. オレンジブラウン キラキラ上品に輝き 唇と肌を綺麗に見せてくれる すごくみずみずしくてびっくり! スルスル塗れてピタッと密着 ティント層の上に ツヤトップコート層が形成される 全然色移りなし! かなり擦ってもクレンジングしても、 少し落ちる程度でした。色持ちがすごい… 上質キレイなリップをお探しの方に
- 2023.03.01
つけたての色・ガラスのようなツヤ・潤いが一日中守られるトップコート形成。 ティッシュオフ無しでもマスクに付きにくい、進化系ティントグロスと今バズっているこちら👍💕 02 ジュピターココアはナチュラルな抜け感のあるヌーディベージュ。 確かに持ちが良くってバズっているのがなるほど〜と納得出来る一本でした。
- 2023.04.03
塗って少し待つとトップコートが形成されてうるツヤに。 ガラスのようなツヤでうるおいも保たれるので◎ 若干ムラになりやすいですが、唇の外側は綿棒などでぼかすと塗りやすいです。 ティントなので色持ちも良いと感じました◎ カラーも全部かわいい。 限定色も2色発売されていて、そちらはかわいいすぎるラメ入りカラー。 全国発売は3/17だそうです❤︎
- 2023.03.03
リップガーディアングロウラッピングティント02ジュピターココア好きな配信者さんがおすすめしていて購入しました!使用感色色の持続力保湿感どれもよかったです!これは他の色もほしいです⭐️...
- 2023.04.21
このリップは塗り心地や仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった、大人の上質キレイを守り抜いて、ティッシュオフなしでもマスク等につきにくい特徴が! 5つの美容液成分を配合しているので、保湿力も抜群です😄 唇に塗ると縦じわが消えて、まるでガラス玉のようなツヤのあるちゅるん唇に♡♡ 実際使用してみて、ベタつきがそんなにないのと、色持ちがよかったので使用感◎ リップって、ティッシュオフするとツヤ感が無くなっちゃうのが普通なんだけど、このリップはティッシュオフしてもツヤ感がしっかり残るの!!まじ感動した😭✨
- 2023.03.02
匂いがなくて色持ちが良くて荒れづらいから私的には大好きだった〜🥹 特にお気に入りなのはマーズバーガンディ。手持ちリップが多すぎるのでしばらくは買わない予定だけど、これはリピあり! ブラウンレッド系のリップが似合う人には試してみてほしいお色味です🤗💕
いつか投稿してみたいなと思い、つい最近買った商品が良かった為投稿させていただきます!! いつも通りLIPSでお〜こんなんもあるんだ〜よさそう〜初めて見た〜的な感じで保存してて薬局行ったら合って衝動買いみたいな感じで買っちゃって帰り少し後悔してたけど予想以上に良かったんです😭💞
- 2023.04.05
ティント層の上にトップコート層を形成、付けたての仕上がりをキープ! 5種の美容液成分配合で唇をケア ジェリーのようなみずみずしいテクスチャー ティントなのに負担を感じにくい付け心地で、色ムラが出にくいのが気に入ったポイント!!❤️🔥 唇を擦らず5分待ってみると色・ツヤの持ちが良くなった◎ どのカラーもこなれ感が出る絶妙な大人カラー。揃えたくなる🥹
- 2023.03.01
塗ってしばらくすると、ティント層の上に透明なツヤトップコートを形成。ティント層をしっかりコートし、つけたての色、ツヤ、うるおいをキープ! 02はナチュラルなヌーディベージュなんだけど実際に唇に使うと私にはすごい色が強く発色する印象でした。でもオレンジやピンク、なんにでも合わせやすそうなので、お気に入り! ツヤは本当にすごいくらいツヤッツヤしてる!! リップアーマーみたいな使用感だったかな。
- 2023.03.10
\今年で10周年✨/ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日にロフトの展示会に参加して来ました!ずっと行きたかったロフトのコスメフェスに初めて参加出来てすごく楽しかった💓ゲストステージや新作コスメのブースをご紹介を回って気にな...
- 2023.03.08
進化系(※1)ティント誕生! 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする 「リップガーディアン」が新発売✨ 塗って数時間は乾燥が気になりませんでした。 見たまま発色です! ちゅるんとした塗り心地で、重みのないテクスチャーです。
- 2023.02.22
\\ELIZABETH//@elizabeth_cosme1954@guardian_cosmeLIPGUARDIAN▫️グロウラッピングティント 02ジュピターココア ナチュラルな抜け感のヌーディベージュ💄▫️グロウラッピングティントL 0...
- 2023.03.01
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |