みなさんこんにちは😉💞デイジーク セールス担当の마이です🫧🫶🏻デイジークのアイテムをKPOPアイドルの方々がたくさん愛用してくださっています✨撮影の前に、江南区にあるヘアメイクサロンへ行くのですがそちらのサロンでデイジークがたくさん使用されて...
- 2023.04.23
ブルベ向けのおすすめリップ8選 ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE デイジーク クリームドゥローズティント 06 ルビージャム
- 2024.08.31
✔︎バターのようになめらかな質感のマットティント💄♡ ✔︎唇のシワや角質が目立たないすべすべな仕上がり☆ ミルキーなコーラルピンクがかわいい🌷♡♡ 浮かずに肌馴染みの良いカラーなので、いろんなメイクに使いやすいです💡 縦じわは気にならないテクスチャですが、私の唇では時間が経つと乾燥を感じたので、個人的には事前の入念な保湿が必須です‼︎🫡✨ ふんわりした韓国アイドルの唇みたいになれるリップ💋 ミルキーな春カラーがとっても可愛い…!🌷🐣 フルで塗ってもグラデーションで塗っても、ベースカラーとしてもメインカラーとしても、どうしてもかわいくきまってくれるので大変使いやすいです🙋🏻♀️☆ (てかパッケージからかわいすぎる…!!🧈✨集めたくなる…!!!)
- 2023.04.08
テクスチャーがふわふわで塗り心地がとってもいいの😍 唇にしっかり密着してくれる✨ バターティントって名前もあってふんわり柔らかい雰囲気💞 私は2、3番が特にお気に入り♥️ バタークリームコレクションは2月1日から発売💖 アイシャドウもティントもネイルも本当に可愛い♥️
- 2023.01.30
[春に使いたい♡韓国ティントまとめ]4月だー本格的に春ですね!なんとなくメイクがより一層楽しくなる季節な気がするんですが皆さんはいかがでしょう。そして本日からQoo10"メガポ"も始まりましたしね🌸韓国コスメ界、新作が大豊作♡「マ...
- 2023.04.01
思ったよりクリーミーな質感だったので、パサつきなくふわっと仕上がりました✨ やさしい暖かさを感じるコーラルベージュです✨ 集めたくなるような可愛いパッケージ♡ ティントって塗ってみると結構濃くなってしまうことがあるんですが、このティントは淡いカラーのままきれいに発色してくれました👏🏻
- 2024.09.14
わたしは明るいカラーのリップだと顔全体とのバランスが取れてないような気がしていて、いつも濃暗系を買ってました! 明るめなんですが、少量を少しずつのばしりぼかしたりで馴染みのあるかんじで最高🤏🥹✨ ふっくらくちびるになりたい!でも、1本で済ませたい!お悩みのそこのあなた!!!ぜひ一回試してみてください🥹🪽
- 2023.09.12
フワッと軽いのに、溶け込むようなテクスチャー 伸びが良くてムラなく伸びる感じが素晴らしい 結構しっとりしてるように感じるので、これは落ちるかなと思ったら、乾くと質感はそのままなのに密着するような ティッシュでおさえても色はつかないし、手についたカラーも落ちなかった! 02はコーラル感があるベージュカラー 03はオレンジっぽい明るいカラー あわせて使いたくて、この2種類をセレクトしたんです🧚 公式でもwormとcoolと組み合わせを提案されていて、これはwormの組み合わせ❤️
- 2023.02.16
☑️マットリップだけど乾燥しにくく、塗り心地も◎ ふわふわチップで、軽くスルスルと塗れて塗り心地最高🙆♀️ ☑️一度塗りでも長時間発色の密着ティント💄 一度塗っただけでも唇に軽く薄く密着してくれるので、綺麗なカラーが長時間続いてくれます💋 ☑️カラーはブルベ・イエベ向けそれぞれ2色ずつの4色展開💄 カラーは01.04がブルベ向け、02.03がイエベ向きだと思いますが、全体的に奇抜な色は無く、馴染みやすい可愛い色ばかりなので比較的どんな方でも似合うカラーだと思います☺️ 香りは甘いバターの匂い🧈❤️ 香りが強いのが苦手な方は気になるかもしれませんが、私はそこまで気にならず好きな香りでした☺️ 乾燥しにくいマットリップだけど、まったく乾燥しない訳ではないので、塗る前にしっかりと唇を保湿してから塗った方がよさそうです😊 見た目も可愛いので持ち歩いているだけでもテンション上がります🙌❤️笑
- 2023.05.26
冬につけたくなる可愛いフワッとしたティント♡ 色も可愛いし、薄膜の粘膜色! 甘い香りでつけるだけで冬感増す可愛い色味😏💕 1番の魅力は落ち具合!本当に落ち方も綺麗だし、何より色持ちもいい! 冬にオススメのティントでした♡
- 2023.12.03
まるでバターみたいななめらかな感触のデイジーク新作ティント💓 モーブクリーム、ソルテッドバター、キャラメルブリック、コットンプラムの全4色。 くすんだコーラルベージュみたいな色味でこれは人気でるだろうなとは思ってたけどやっぱりという感じ💦 ローズ系のモーブクリームもあと4個しかなかったよ😨
- 2023.02.04
パケが大優勝すぎる。本当に可愛い。 本物のバターみたいな見た目。 バターシリーズ、アイシャドウも欲しくなってきた 写真だと04ははっきりした感じの色味に見えたけど唇に乗せるとわりとナチュラルなかんじ。 ぷるぷるリップよりもふわふわマットのほうがすき。 香りはバターのほうとほぼ同じ! 花びらのような唇がコンセプトなだけあって仕上がりがきれい。 唇の縦じわを隠しながらマットにしてくれるので本当に花びらみたい。
- 2023.03.11
イエベ春にぴったりの色!サーモンピンクの濃いバージョンみたいな色でお気に入りのティントなの♡塗ったらマットな質感になるんだけどテクスチャーはさらっとしてて塗りやすい!...
- 2024.04.15
リップが臭くなってしまったので捨てます🙏 マットで黄味のあるピンクベージュのカラーでとても可愛くてもっと使いたかったのですが、プールの匂い?がしてきて危なそうなので捨てます😭 ダマになりづらくてキープ力があるので良い商品なのですが、色選びを失敗してしまいました😭 塗りたては透明感が出てとても良い仕上がりになるのですが、夕方ごろには透明感が消え、皮脂が浮いてきてしまい汚く崩れてしまいます😭
【色もち】全然おちない! 【保湿】乾燥しらず。 【良いところ】色味が好みすぎる!!全然落ちないし、乾燥もしないので使いやすいです!パーソナルカラー問わずに使える万能リップ。
- 2023.07.17
メガ割おすすめ!!リップ編🎀(イエベの方向け)🎟dasiqueクリームドゥバターティント02ソルテッドバター(イエべ秋ソフトトーンに似合う暖かいコーラルベージュ)♥マットリップ♥唇の角質とシワが目立たないすべすべの唇に♥色長持ち♥ちょんちょん...
- 2023.11.23
白みピンクのティントを探しまくっていてロフトで見つけました。マットだけどしっとりしていて伸びがいいので塗りやすいです。乾燥や荒れも特に無いです。バニラのような甘い香りがしますがキツくないので塗る時ちょっと癒されます🍨✨明るめのピンクでとっても...
- 2023.09.03
クリーミーでマットリップなのに縦じわできない。色が可愛すぎる。甘い匂いがしてテンション上がる。リピする...
- 2024.07.31
クリームドゥバターティントに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.07.14
【覚え書き】02:ソルデッドバター(R5.12/6購入)03:キャラメルブリック04:コットンプラム(R5.12/6購入)...
- 2023.11.16
商品詳細情報dasique クリームドゥバターティント
- dasique(デイジーク)
- 01 モーブクリーム
- 02 ソルテッドバター
- 03 キャメルブリック
- 04 コットンプラム
- バタークリームテクスチャーがとろけるほど薄く超密着するクリームドゥバターティント #バタークリームティント #スクチャク密着 #バターブリング ・バターの香ばしい色味と塗った瞬間唇にとろける柔らかいテクスチャー ・唇の角質や乾燥のケアとナチュラルマットフィニッシュでサラッとしたグラデーションブラリップを演出 ・一度塗るだけで唇に軽くて薄くフィットし、本来のカラーを長持ちさせます。
- ワンダーライン
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |