油を敷かなくて良いのが素晴らしい✨ 付属の木べらが小さいので、家で使っている木べらや菜箸も駆使して、お店で出てくる様な餃子が焼けました🥟 蒸す時に使う蓋がガラスではなく、中が見えないので勘に頼る感じにはなりますが、失敗はしませんでした(*´∀`) 後片付けも暖かいウチにキッチンペーパーで綺麗に拭き取れば良いので楽チン♪

今までのホットプレートにはなかった鋳物ホーローをイメージしたデザインはテーブルウエアのように食卓を彩ります 保温~250℃まで温度調整ができる基本機能で、毎日の食卓を彩るテーブルウエアの新定番 引っかかっても安心のマグネット式コンセントで、調理中に万が一引っかかっても簡単に外れ安心です

ずんだ好きには堪らんモノを見付けてしまいましたこれは悪魔の食べ物ですパンに薄く塗るだけで飛ぶ!!お餅にも良き!!次のホットケーキパーティーが楽しみだ♪

エクセルから新感覚のシェーディング「インプレッシブ ムードシェイド」が登場
LIPS編集部|264 view

SHIROから数量限定「ブラックチェリー」が今年もお目見え
LIPS編集部|243 view

HERAから「センシュアル シャインティント」が登場
LIPS編集部|114 view

歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|3870 view

UNOVE×パワーパフ ガールズの初コラボ限定コレクションがお目見え
LIPS編集部|249 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です