〜7月16日アイメイク〜#keyboFALLINLOVESHADOWPALETTE03milkcookieベージュ×ブラウン🤎ラメが可愛いアイシャドウパレット✨リップはラメ入りピンク💕可愛い!!#アイメイク#URGLAM#ダンシングホエール#...
- 2024.07.17
〜7月17日アイメイク〜leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムめっちゃ好みの色🥺🧡💛イエローラメ可愛すぎる💗リップは濃いめオレンジ✨#アイメイク#URGLAM#アピュー#ルルシャルム#BOM#ダンシングホエール#ドド...
- 2024.07.18
前日に引き続きURGLAMのアイシャドウ💕 可愛いわぁ〜!! 上からSHEGLAMのオーロラグリッター乗せた💖 これめちゃくちゃ可愛い!!!! 全体的にめちゃくちゃ盛れた😘💕
- 2024.06.15
優しいベージュブラウン☺🤎 それにCOLORKEYのグリッター2色足した✨ そして久々に目尻以外全体にアイライナー引いた💕 現在胃腸炎でおえおえなっとって どこにも出かけんけどメイクしてみた❤️
- 2024.06.08
2wayマスカラはボリュームとロングを兼ね備えててどちらも使いやすい✨ そしてアイライナーは真っ黒で擦っても全く落ちない◎ 最近SHEGLAMがドンキで売ってるしポップアップもあるけどやっぱりSHEINの通販サイトで買うのがおすすめです!
- 2024.04.08
〜3月29日アイメイク〜#hemeアイカラーパレットゴールデンマンゴーこのオレンジカラーはたまらぬ🥺🧡イエロー寄りのオレンジ好きすぎる💕そして似合いすぎると自負しとる👏🏻wwリップはピンク系れっど😘かわいい!!!#アイメイク#URGLAM#E...
- 2024.03.30
〜5月11日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカシルキーな塗心地がかなり好き❤️リップはピンク系だけどアイシャドウと合ってる✨意外に🤭#アイメイク#URGLAM#wooliliwoo#エレガンス#ysl#ロムア...
- 2024.05.12
アイブロウブラシは本体に少し傷がついてて気になったので そういうの気になる方には向いてないかも💦 リップブラシはTiktokで見かけて グラデリップが綺麗に作れるのを期待して購入! 69円でこれは良い感じ!って感じの密度と柔らかさです🌟 アイライナーは正直あまり期待してなかったのですが これは期待以上過ぎました(*^○^*) 是非動画の方を見て頂きたいです🌟
- 2023.04.06
1枚目はリピアイテムでストックに買いました。 水にも汗にも強いです。にじみません。1日よれること絶対ないです。 2枚目は似てますが、1枚目のより筆が細いです。 細いラインだけ描くなら2枚目おすすめします。 こちらも水とかには全くとれないですし、ひいた瞬間から密着してよれないです。 3枚目はクリーミーライナーです。 粘膜とかにひくときにこれもにじまなく描けるのでおすすめの1本です。 本当日本で買うアイライナーよりSHEGLAMのアイライナーは本当におすすめします。 絶対よれません。汗にも強く、にじむことありません。 プチプラだし1回も試してない人は買って損はしないって思います。
- 2023.01.17
【発色】すごく濃い黒です! 乾くとマッキーで描いたみたいなテカリがあります😅 YouTubeのコメント欄で見たのですが、 マッキーの成分が入っているみたい💦 不安ですが、クレンジングでちゃんと落ちるし 色素沈着は今のところありません! 【色もち】落ちない!滲まない! すごい! 【良いところ】安い!! 身近にあるKATEのスーパーシャープライナーと 比較してみたのですが、 私にはSHEGLAMのほうが合ってる🖤 カラーバリエーションが増えたら、 他の色も試してみたい!
- 2023.11.29
アイライナーすぐ落ちる!って方必見♡ 400円代なのに優秀すぎ👑 ついに私の目元でも落ちない 神みたいなアイライナー見つけた🌈 落ちなさすぎるアイライナーが登場🌈*. とにかく日本製でも海外製でも落ちないと話題のアイライナーを使ってきたけど、、、 でも、これだけは違う。 あんま言い切りは良くないけど落ちにくいとかじゃない、落ちない⚠️ 何時間経っても変わってない💓 もう名前をつけるなら「ひきたてのアイラインが続く」🌸 以前と同じ条件で使ってるけど下まぶたにもアイライン周辺にも滲みなし👌 ここまで落ちないと不安になりそうですが、全然クレンジングで落ちるのが素晴らしすぎる🫧 カラーは漆黒ブラックって感じでかなりハッキリとした発色です🖤 個人的にはありがたいくらいの発色🎨 値段は変動してるのですがだいたい400円台で購入できます🛒 クーポンなど使用したらさらにお得に買えるみたいなのでぜひSHIENで購入してみてください💖
- 2023.03.01
まじで良いんですよ!! ほんまにほんまに落ちないしこれ以上に落ちないのないと思う!! フェルトタイプ!!漆黒! 描きやすい!でもまじで痒い笑 好きなんだけどなー、、、
- 2024.09.18
超絶プチプラだったけど描き心地はとても良かった💓💓ブラックを選びましたがキリッとしたアイラインがかけて左右対称の綺麗なアイラインが描きやすかったです!涙には弱く感動映画を見る日は落ちるの覚悟です...
SHEGLAM・プロプレシジョンウォータープルーフリキッドアイライナー・EyeAffinityウォータープルーフアイライナーColor:ブラックSHEGLAMのアイライナー本当におすすめです。にじまない1日よれない密着力★★★★★汗…水に強い...
- 2023.03.27
SHEGLAMのフルカバレッジファンデーションバームは伸びがあまり良くないのでベースはみずみずしく仕上がるマーメイドスキンジェルUVを使いました! スリムスケッチアイブロウペンシルのライトブラウンは黒髪だと似合わないのですが、明るめの髪の人はぜひ使って欲しい! THE アイパレ本命のブラウンは本当に買ってよかった、、マルチに使えるから、持ち歩きコスメにしたい気もありつつ朝から使いたいのでドレッサーにいて欲しい気もある。
- 2023.12.08
毛先はフェルトタイプ、色は真っ黒! かなり描きやすいタイプのリキッドアイライナーです(*^○^*) 液がたっぷり出るので最初は力みすぎると ラインがぶれぶれになってしまうかも💦 あとは液たっぷりなので乾くまで少し時間がかかります! 乾いてしまえばもう全然よれる気配ないです(*^○^*) 水をかけても滲まなくてびっくりです! これで300円はかなりお買い得です! オフする時はアイメイク用のリムーバーを使用することをおすすめします(それくらい落ちないです💦)
- 2023.04.07
商品詳細情報SHEGLAM プロプレシジョン ウォータープルーフ リキッドアイライナー
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第76位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第145位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第174位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |