2wayマスカラはボリュームとロングを兼ね備えててどちらも使いやすい✨ そしてアイライナーは真っ黒で擦っても全く落ちない◎ 最近SHEGLAMがドンキで売ってるしポップアップもあるけどやっぱりSHEINの通販サイトで買うのがおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムSHEGLAM×リキッドアイライナー
SHEGLAM プロプレシジョン ウォータープルーフ リキッドアイライナー |
| カラーは漆黒ブラックって感じで かなりハッキリとした発色です🖤 | 詳細を見る | ||
SHEGLAM Sweet Wishes Colored Eyeliner |
| 詳細を見る | |||
SHEGLAM Color Crush リキッドアイライナー |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第133位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
syan🐻さんの人気クチコミ
・VTCICAクリーム(アイクリーム&化粧水&乳液)付きセット・CICAデイリースージングマスク・タイガレイド薬用CICAウォーターミスト・プロCICAクリアスポットパッチまず1枚目!!このクリームはリピアイテムのひとつ!超敏感肌だけどこれの...
- 2023.04.15
少量でしっかり伸びます。 密着します。 ファンデのノリすごく良くなります。 マット肌に……!!! FITmeシリーズLoveです⸜❤︎⸝ 少量で大丈夫なのでもちも良いです。 私は乾燥肌&敏感肌だけど 今下地の中でこれが1位です🤴
- 2023.04.15
リップモンスターはツヤ感あったけど このスフレマットのはツヤ感もありつつふわふわ感あります。 色味は見た目ブラウンだけど オレンジ感強めなので…イエベですね! ブルベの人にはちょっと…… でも色持ちは良いです♡
- 2023.03.25
1日中キープってだけあります! マスクに全くつかないです。 汗かきですけど…全くよれなくなります。 汗・水に強すぎます。 クッションファンデでバズっただけこのミストも最強!! ミストがもう少し細かいといいなとは思いました💦 結構大粒のミストが飛んできますので だいぶ顔から離した方が良いです🙆♀️💧 あとはクッションやブラシにふることで下地やシャドウなど しっかり密着してよれずに発色良くメイクできます👀 大粒のミストだけどつけ心地はサラサラなります。 なによりも乾燥せずに化粧がしっかり肌に密着して よれないことが100点です!
- 2023.04.15
発色最強です。 細かいラメが入ってます。 手で塗ると濃いめですけど ブラシでのせるといい感じにのります。 私はブラウンのチークが欲しくて…… 中々ブラウンといってもオレンジよりのが大半で… って時にいい感じのブラウンだ〜ってなりました! 陰影の延長でチークのように使ってます。 顔に立体感ができて満足出来ました🩷️🩵︎︎︎︎
- 2023.04.15
このマスカラは超ロングなります!! 伸びます伸びます(・ิω・ิ) 容量も多くてもちも良いです。 手に色出した通りしっかり色付きますし にじむこともなく1日過ごせます!
- 2023.03.25