こちらのパンプキンジェリーは日本限定色だそうです ケース、パッケージをパッと見サーモンピンク系っぽい パッケージも淡いピンクにドット柄が可愛らしい リップ自体もコロンと可愛らしい 2023年1月に発売されたティントリップでぷにゅっとジェリーなテクスチャでツヤ系ティントだそう ほんのり甘酸っぱい、ジューシーな桃のような香り 瑞々しくもほんのり被膜感のあるテクスチャ ツヤとムニュっと感がでる仕上がりです 乾燥が気になりにくくツヤ感やボリューム感がでるティントリップ ティッシュオフ後は色移りが気になりません ただ発色が画像のイメージと異なるので購入の際には要チェックかと思います!

- 2023.05.26
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは●AMUSE JEL-FITTint PUMPKINJELLYこちら、LIPSプレゼントキャンペーンにていただきました!本当にありがとうございます😭使用感や色味などについては画像をご覧くだ...
- 2023.05.22
🌷AMUSE🌷✴︎ジェルフィットティント✴︎・01モモジェリーパケ可愛い!💗って一目惚れ🥰すぐにティッシュオフしてもちゃんと残ってる💄✨最近の持ち歩きアイテム🤍💗バッグが小さい日にも隙間に入っちゃうから便利🫰#韓国コスメ#AMUSE#ジェルフ...
- 2023.06.20
◎Laka フルーティーグラムティント111多分この種類の中で1番人気だと思います!どんなメイクにも合わせやすくて可愛い色味なのがとてもおすすめです☺︎ ◎hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W010こちらは日本限定色らしいです!ブラウン味が強いので可愛いよりもクールな印象になります!艶はあるけど大人っぽくしたい方におすすめ☺︎ ◎MERZY ザ ウォータリー デューティントWD13こちらも割と深みのある色かなと思います!何より艶リップなのに色持ちがいい🥹可愛いより大人な印象が好きな方向け☺︎ ◎AMUSE ジェルフィットティント05AMUSEのリップ買っておけば間違いないって思ってる節ありません?間違いないです。笑みずみずしくて発色のいいリップこちらにありますよ〜☺︎
- 2023.05.25
今回は!AMUSE ジェルフィットティントを試してみました! キレイな赤紫でちょっと黄身も入ったイエベさんにもブルベさんにもおすすめなリップです✨パケもころんとしてて持ち運びやすいし可愛くてテンション上がります😄リピは〜アリアリ!是非チェック...
- 2024.05.17
乾燥してる唇も 保湿して荒れることなく しっかりと発色してくれます! 桜ジェリーは日本限定❕ ご飯食べたあとも落ちにくいし 何よりつけた後の うるうるむちむち感が 最強です👊🏻💕
- 2024.03.07
甘さのあるヘアカラーにAMUSEのリップ🌸春に人気のカラー...
- 2024.03.05
2023年のメガ割🌸3月1日~3月12日まで開催中‼️イエベ春・乾燥肌が買ってよかったヘビロテ中のコスメをご紹介します♥*AMUSEデューティントおすすめカラーはニュートラルな東京モモ・11桃・13ジューシーモモ🍑スリムなクリアパケが可愛いお...
- 2023.03.01
[春に使いたい♡韓国ティントまとめ]4月だー本格的に春ですね!なんとなくメイクがより一層楽しくなる季節な気がするんですが皆さんはいかがでしょう。そして本日からQoo10"メガポ"も始まりましたしね🌸韓国コスメ界、新作が大豊作♡「マ...
- 2023.04.01
しっとりタイプではあるが、わりとシャバシャバ使えるのが良い◎ ベタつくことなく保湿されるので夏場のお風呂上がりに全身に浴びるように使ってた。 とろみがあるジェルのようなふきとり美容液。 コットンに汚れがしっかり見える程とれるにも関わらず、敏感肌の私でもヒリヒリする事なく使えた◎ 伸ばすと無色透明で肌補正力はあまりないのだけど、不思議とちゅるんと綺麗なお肌に見せてくれる◎ UVケアもできちゃうし、しっかり保湿されて、メイクのりが良くなるのが魅力的🥰
- 2024.12.04
・濃密ぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着 ・3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック グロスのようなつけ心地でツヤがキレイです😊 軽めの質感なので塗りやすい😉 乾燥は感じられなかったです🙆 パッケージも可愛いのでテンションが上がります🙌
- 2023.05.30
\\プチプラ&使い切れるミニティント🫶🏻//〻TIRTIRウォーターリズムグロウミニティント全30色¥990(税込)〻hinceロウグロウジェルミニティント全25色¥990(税込)〻AMUSEジェルフィットミニティント全8色¥990(税込)〻...
チークはリキッドファンデーションと パウダーの間で仕込みます🙋♀️ オレンジ味の強いチークを使わなくても ブロンズパウダーを重ねるとオレンジっぽい色になるし シェーディングも兼ねて出来るので チークが浮かない感じがします☺️ 二重幅と下まぶたの目尻に サンク233のオレンジを乗せて ブラシでぼかす。 サンク233のホワイトを黒目の上 下は目頭〜黒目まで乗せる。 この時に涙袋ラインを引いて涙袋調整する。 バックステージの1番下の真ん中オレンジを 上瞼のキワに乗せて馴染ませる。 同じオレンジで下ラインを引く。 黒目〜目尻 アイラインを引いて マスカラも終わったら最後に rom&ndのラメを黒目の上下、上目尻に乗せる。 チラッと光る程度でOK✨️
- 2023.05.22
絶対にモテるローズカラーに無敵のむにゅっと艶が合わさったら可愛いに決まってるじゃん!! これ嫌いな人いないでしょ?特にブルベさんは一つ持っておきたい大当たりリップだと思う。 ずっと見てたい可愛さ……
- 2023.02.02
色味は使いやすいピンクです!私はピンクベージュみたいな色味だと感じました! ツヤのある仕上がりです!(色味と仕上がりは2枚目の写真をご覧ください) ティッシュオフしても色と艶がしっかり残ってくれます💞 カラバリも豊富なので自分が好きなカラーが見つかると思います!
- 2023.05.26
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
昨日のメイク✨✨珍しくラメなしでメイクしてみた☺️ラメなしも新鮮でいいかも!!...
- 2024.01.06
クッションファンデは、セミグロウ仕上がり✨ カラーは4色展開で自分の肌に合うのを見つけられる ちょっぴりひんやりするからこれからのシーズンに良さそう🙆🏻♀️ ミニサイズは、ポーチにINしてお直し用にピッタリ🌷 ティントは、日本限定色の桜ジェリー 桃ベージュに桜ピンクを加えた、ピーチピンクベージュ しっかり色持ちもするプルプルリップ💄💋 リップペンシルは、ピンクカラーで使いやすい🎀 普段のリップの下に仕込むと良さそう✨
- 2023.05.06
アイカラーパレットは、4種類のテクスチャーからなる11色で、肌トーンを基に、明度と彩度にこだわり組み合わせているそう 透明感あるパケがかわいいですよねー🫶🏻 スウォッチをした感じ、マットタイプでも粉質はしっとりしてるというか、密着度が高く粉飛びもせず使いやすそう◎ LIPSでもベスコス受賞してたジェルフィットティント✨ 気にはなってたけど購入してなくて、今回初◎ つやんとぷるんとして、色持ちも良く、摩擦にも強そうで、これは期待大! カラーはコーラルみのあるかわいいカラー🫶🏻 使うの楽しみ♪
- 2023.06.11
まるでブドウゼリーの様なぷるんとした艶感と 濃密な発色が特徴的なティントです コロンとした手頃なサイズ感なので お直し用に持ち歩きしやすいのも嬉しい◎ AMUSEといえばデューティントが有名ですが デューティントが透けツヤなら ジェルフィットティントは濃密ぷるんツヤ! って感じ!(語彙力) 色持ちが思ったほど良くなかったことです 良く言えば 食事後汚く残ることなく全て無かったことになるので 上からお直ししてもムラにならず仕上げられます◎
- 2023.02.06
AMUSEのリップの中でも、パキッとした色味ではなく、最近発売された柔らかい色にハマってます。 脱マスクにだと、うるうるリップでも気にしなくていいので、これから出番が増えるリップです。
- 2023.06.08
アイシャドウはほぼサンクの真ん中の部分の色だけです。二重幅と下目尻に。 下のラインはキャンメイク 上のラインはD-UPです。 カラコンは天使のミラって商品表記になってますが ミウムールのプレアデスを使ってます! アイシャドウはベージュですが ほんのりなピンクベージュなので ピンク少なめ水蜜桃です🍑 チークはNARSのなんか付いてきたちっこいチーク使いました🤣 ブラシで軽く乗せてブラシに残ってるもので 鼻先と顎にも乗せてます。 リップは先に山の部分と下唇と肌の境目を ふちどってんまんました後に 唇の内側の部分に乗せてんまんまして馴染ませました。 ふちどりはほんの気持ちオーバー気味に💋
- 2023.07.10
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
ぷるぷるで、塗ったあと乾燥しないしベタつきもなくて不快感はほぼゼロ。 手に塗るとモーヴピンクで可愛いのですが唇に塗ると赤みと深みが増してしまって、私には色が濃かったかな(笑) 使用感は好きですが、今度買うなら01とか淡めの色にしようと思います。
- 2023.02.23
グレージュや明るめの白みピンクを塗った上からほんのりキャンメイクのオレンジを仕込んで肌馴染みよくしています🤌🏻🌟 リップもDintoだけだとくすみ感が強いのでAMUSEのピーチピンクを重ねて柔らかさを出してバランス取っています! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.05.02
↻››年間100万円美容に費やすコスメの変態OL【飲み会リップ】本当に落ちないリップはどれ?徹底検証こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty最近はどのリップも優秀で、落ちにくいものが増えてる!!!で...
リップは日本限定の色味で、ミニサイズは持ち運びに便利でした。 このセットは、4月限定のもので、18%OFFになっているのでとてもお得です。 4月もあとちょっとしかないので気になる方は早めにチェックしてみてください✨
- 2023.04.29
もともとは膜感があって唇をツルッとみせてくれるグロス系がすきだったのですが、このコロナ禍マスク生活で一変しました… 今は唇にピタッと密着して唇が染まる薄膜ウォーター系がとっても大好きになり、その感触にピッタリだったのがこのアミューズさんの2つでした❗️ ティントなのに赤転びもしにくいですし、素の唇がきれいになったみたいな仕上がりでどんなメイクも邪魔しないのに明るく元気に見せてくれる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
- 2023.04.12
大好きな#AMUSEのコスメたちをレビューしたよ〜🤍メイクパレットだけ初めて使ったんだけど良すぎて感動した…ピンクの方も欲しくなる🥲#スタコリレビュー#スタコリマニア#韓国コスメ#アミューズ#商品提供#アイメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ...
- 2023.06.21
◆Milk TouchLONG LASTING VELVET CUSHIONN03 MEDIUM BEIGE ◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01 ◆CEZANNEフェイスグロウカラー 01 ◆AZTKシングルカラーチーク 01 ◆mude.Inspire longlash curling mascaravolume curling 02 ◆CANMAKECreamy Touch Liner 07 ◆CANMAKEColor Change Eyebrow 07 ◆AMUSEJEL-FIT TINT05 OAT FIG
- 2023.04.24
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する 12時間持続のジェルフィットティント 色 ツヤ 保湿が12時間続く ぷにゅっともっちりジェルフィット 透き通るぷにゅっと爽やかなジェリー発色 トリプルツヤシステムで満ち溢れる ぷるりんなジェリー保湿&ケア デューティントのおまけでついてきたんだけど、なんか…透け感皆無で使いにくい🥺
- 2023.04.28
コロンと丸いフォルムがたまらないっ💓 12時間長持ちする密着度の高さと濃密なジェリー発色が特徴だよ!! ティントだけど、ゴシゴシしなくてもクレンジングで落ちてるから、唇への負担も優しめかも◎ おまけでゲットできたリップペンシルはモモジェリーのカラーと使うとピッタリ🙆♀️ 少しオーバーめに描いてぼかすとよりぷっくり唇に見えるよ💋 日本限定カラーや楽天限定カラーが出たりしてるから要チェックだよ✍️
- 2023.02.27
もっちりぷにゅっとした透き通ったツヤカラーでヴィーガン認証を取得したヴィーガンティント🫧 グロウティントなのにちゃんと色持ちしてくれて、唇もしっかり保湿してくれるから荒れにくいし、ころんとしたパケでポーチに入れてるだけで可愛い🫧 06のソウルガールはブルベさん大優勝カラーのモーヴピンク🫧他のカラーも絶対可愛いから気になってる💭
- 2023.04.30
【美容オタクが最近愛用🤍プルムチリップ💄】12時間持続してくれるのも嬉しい!!○AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー05ベージュフィグ#提供#アミューズ#amuse#ティントリップ#リップ#プルムチリップ#韓国コスメ#韓国メイク#私の上...
- 2024.04.14
いつも持ち歩いているコスメたち!軽さ重視!#ポーチの中身紹介動画...
- 2024.09.27
rom&nd ジューシーラスティングティント #26 Very Berry Pink / #27 PINK ROPSICLE lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント 14 / 15 AMUSEジェルフィットティント04ローズミルク
- 2023.05.02
濃密なぷにゅっとしたジェリーが、唇にもっちり密着して可愛い色味と潤いを長時間キープしてくれる、お気に入りのティント🪄 03の色味は、オレンジ感のあるヌーディーピンク🍑 夏に映えそうな可愛い色味で、儚げな美少女のような仕上がりを叶えてくれる印象です♡ 色もちがよく、しっかり潤うので保湿リップを塗らずに使用しても荒れずに感動しました🥹💕 夏メイクにぴったりなので、今年の夏たくさん使おうと思います!
- 2023.06.05
日本限定色は"桜ジェリー"。 イメージは彩度高めの薄めピンク。 だけど塗ってみると彩度低めのくすみカラーだった! 彩度高めだとわたしは浮くからこの色味よかった◎ 青みピンクでブルベカラーだなと思ったけど、透明感のあるジェリーティントなので一度塗りならイエベでも使えそう。 何度も重ねると青み感増すけどね。 ティッシュオフしてもかなり色味残ったよ! 気に入って毎日使ってたら唇荒れてきたので、荒れやすい人は毎日使わないとかリップケアしっかりするとかしたほうがよさそう。 むっちりツヤ系が大好きなのでこのリップ好き! 唇から春を感じよ♪
- 2023.02.25
バズリップの日本限定色桜ジェリー 色がとにかく可愛い💕 実際塗ると、少しローズカラーが混じったピンクに見えました🌹 ティッシュオフが長持ちの秘訣 一度塗ってから少し時間を空けてティッシュオフもう一度塗って、ティッシュオフをすると◎🫧 容器がコロンと丸みがあり、自立しません! このリップの特徴がころんとフォルムとってもこだわりって作った容器のようです🌸
- 2023.02.26
ツヤ感のあるもっちり密着力のあるティントです! 保湿力も高く、ぷにゅっとした質感が可愛いです💗 発色もよく、マスク移りもしにくいので色持ちがいいです! 今回07キャラメルのお色味を購入しましたが、深みのある赤でブラウンっぽさも感じるお色味で、とても可愛いです☺️ 使い心地はもちろん、ころんとした見た目も可愛くてお気に入りです!!
- 2023.04.16
最近の購入したリップちゃん達紹介します♡1つ1つ使用感書いてみました!左から順番に♡①viseeヴィセ エッセンスリッププランパー Amazon(税込1430円)diorの使ってたけどもうこれに変える‼︎唇も痛くならなくて少しヒリヒリ感ありで...
- 2023.02.09
Qoo10メガ割開催中🫶🏻💕イエベ春×顔タイプフェミニンの私がメガ割で購入したもの&気になっているものをまとめました✨購入したものは今回のだけでなく以前のメガ割で購入して良かったものも載せています☺️✨届いたらまたレビューしますね✌🏻✨みなさ...
- 2023.03.06
グロウティントなのでマットに比べると落ちやすい けど、ぷるぷるリップにしては落ちにくいです! グロウティントでぷるんぷるんな質感♡ ツヤツヤするけどジェリーの膜で覆われたような 着け心地でマスクに付きにくい! 保湿力はかなり高め! 普段ティントやマットリップを塗ると唇の乾燥を 感じますがこちらはジェリー膜に覆われている感覚で ずっと内側に水分をキープしてくれます!
- 2023.02.01
【最近のお気に入りリップ6選】最近のお気に入りリップを紹介してます!みんなのお気に入りも教えてね🫶💓AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー💓CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ💓CipiCipiデューイフィルム...
- 2024.01.25
メガ割最終商品届きました(•ᴗ•)アミューズジェルフィットティント01モモジェリー🍑桃の匂いがしてめっちゃかわいい色味🩷薄すぎず、派手すぎず♥️乾燥は特にしなかったしぷるぷるでかわいいです🍑#アミューズ#ジェルフィットティント#ジェルフィット...
- 2023.06.25
超軽量、高粘度のオイルとジェリーバリアが唇を包み込むことで色移りやベタつきを抑えて、色、ツヤ、保湿を12時間キープしてくれるそう😳✨ ティント特有の乾燥感もなくて感動しました🥹💗 唇に嬉しい成分たっぷりのジェリーバリアで、唇の角質を抑えて保湿&ケアしてくれるそう☺️ このリップはぷるんと感が長持ちする気がします🥰 箱も大豆インキで印刷するなどこだわっていて、可愛くて環境にも優しいなんて、さすがアミューズ様👏 肌なじみの良い色で、PC関係なくどなたでも使えそうな色です🥰 重ねて塗るとしっかりと色づき顔色がパッと明るくなります💄
- 2023.03.27
これはイエベブルベ問わずに使える優秀商品で、さっき実際に塗ってみたところテクスチャーが柔らかくて、すごく唇に馴染みました。 色も思ってたいよりもシックなオレンジで、めちゃめちゃ可愛かったです! イエベブルベ問わずに使えますが、とくにイエベ秋さんに人気だそうです!!! 塗ってからすでに20分ほどたちますが、ずっと塗り立てのうるうるもちもちの質感で、すごく心地いいです💕
- 2023.05.20
ぷにゅっとジェリーな質感でプルプルリップにしてくれるティントが新発売! 桜ジェリーはくすみピンクでやや青みがあります。ブルベさんの方が似合いそうな気がしますが、イエベでも可愛い! ティント効果も結構しっかり残ってくれるのと、グロスっぽい質感なのにツヤが取れにくいのがすごく良かったところです! 使用感は同じAMUSEのデューティントに近く、そちらよりもう少しとろっとしたテクスチャーです。 デューティントもですが、ティントでも唇が荒れずらく唇がさがさ芸人の私にはとっても嬉しい✨ 気になるところは、色によるかもしれませんがティント効果がしっかりあるだけに落ちた時に塗ったところと塗ってない内側との差が出てしまうところかな🤔
- 2023.02.25
AMUSEの新作リップめちゃくちゃ気になってた🥺❤️ キャラメルだけど、赤みもしっかりあって 血色感のあるブラウンカラーでした😍✨ AMUSEのリップはつけ心地も良くて、 気に入ってるけど、このシリーズも最高です💓 うるうる感も可愛いし、一度塗りでこの発色💜 そしていつも通り、持ちもめちゃ良かった❤️ @saarariii さんが紹介してた色も可愛くて、 次のメガ割で追加するー😭✨ 最近は艶々リップがお気に入り❤️
- 2023.02.13
まじで可愛すぎて、、悶絶、、 塗った瞬間思わず声が出てしまった、、🫢💓笑 日本限定色の桜ジェリー 桃ベージュと桜の花びら🌸を似た 透け感のあるピンクで絶妙🫧 ティントにありがちな乾燥が全くないの! 8種のヒアルロン酸・モモ果実エキス・ 酢酸トコフェロール・10%の植物由来オイル配合で、 唇の角質を抑えて、保湿してくれるから ツヤに満ち溢れたぷにゅっとジェリーが続く💋 色持ちもだけど、 ツヤと保湿力の持ちもあって最高すぎ☺️💓
- 2023.03.16
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |