メガ割購入品リップ1AMUSEジェルフィットティント【日本限定カラー東京チェリー、11バニバニ】日本限定『東京チェリー🍒』あざといチェリーレッドカラー🍒ウォ二ョンちゃんがモデルやってて思わず購入!華やかで明るめカラー、顔色も明るくなってとても...

- 2023.09.13
私が大好きなアミューズのジェルフィットティントから発売されたばかりの日本限定色、東京チェリー🍒 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い色で、ブルベ夏の私でも浮かないチェリーレッドです❣️ 肌が明るくみえる色なので、これから大活躍しそうです😆👍🏻❣️✨
- 2023.09.06
明るさ×透明感命なブルベ冬がリアルで愛用するメガ割オススメ8選💄 明るめ×透明感得意な方にオススメ ブルベ冬×イエベ春などニュートラルコスメ ツヤ肌派 肌弱い&乾燥肌でも使える
- 2023.06.03
#ettusais #アイエディション #デュオアイシャドウ 14. #ルミナスポピー #ラブライナー #クリームフィットペンシル アッシュブラウン #うそつきマスカラ ブラウン(限定) #DearA #グリッターアイシャドウ 02 SUNBEAM #CEZANNE #フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ #AMUSE #ジェルフィットティント #桜ジェリー
- 2023.07.19
アミューズ ジェルフィットティント (モモジェリー)大人気のティント😍軽いつけ心地なのに唇をぷるっと色付けてくれる!なんとも言えないみずみずしさがとってもジューシーで可愛いの🩷モモジェリーはその名の通りキュートな桃色🍑ニュートラルなピンクなのでパーソナルカラー関係なく使いやすいカラーです🫶どんなメイクにも馴染むので日常使いにおすすめ✨ ヘイミッシュ デイリーズムリップグロス (Sheer Red)唇をむっちりとボリュームアップさせつつ彩ってくれるリップグロス💄このカラーがとっても綺麗で、肌浮きせずに顔を明るく見せてくれる!水飴のようなテクスチャーなんだけど不快感なく使えるので、リップ感覚で使ってます♪色持ちも良く、このツヤツヤ感がたまらない!🥰目を惹く透け感のあるレッドなので、ちょっとスペシャルなお出かけの時とかに使いたいっ❤️
- 2023.07.10
rom&nd デュイフルウォーターティント rom&nd グラスティングメルティングバーム hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック AMUSE ジェルフィットティント JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー HERA NEWセンシュアルヌードグロス
- 2023.02.23
実は初めましてのアミューズ💕 前から気になってたモモジェリー🍑 コロンとした可愛いパッケージも人気の秘密かな💕やっぱり持ち歩きやすくて可愛いのがいいよね🥰 しっとり感が好きな人にオススメ♡ ペプチド配合でボリュームリップケア🎵
- 2023.07.21
アミューズデューパワーヴィーガンクッション/ジェルフィットティント/ヴィーガンフェイスオールパレット✔デューパワーヴィーガンクッション1.5ナチュラルツボクサエキス配合のヴィーガン認証クッションみずみずしいつけ心地で自然なツヤ感を演出してくれ...
- 2023.06.21
使ったコスメはこちら🤍 #ジェルフィットティント 東京チェリー #リップスマッジャー 05 モモミルク #アイカラーパレット 03 デイジー Qoo10のAMUSE公式には、アイシャドウの各カラーのウォニョンのメイク画像もあってとってもかわいいのでぜひチェックしてみてください〜❤️
- 2023.09.21
1つはみんな大好きなAMUSEさんのジェリーティント♡ 高密着で12時間長持ちしてくれるのは嬉しすぎる! おまけに保湿力もばっちりだから唇の皮の心配をしなくて済むのもポイント(笑) 2つ目はheimishさんのリップグロス♡ 全3色あるんだけど、パーソナルカラー関係なく使えるニュートラルカラーだから肌色を選ばなくてOK! ペプチド成分が1,000ppm配合さてるから唇にも優しい♡ シアーレッドだから赤にしては少しオレンジ味がある気もするけど、馴染みやすい赤でした♡
- 2023.07.05
デューパワーヴィーガンクッション SPF50+ PA++++ スキンケア成分たっぷり✨ ・生ツボクサエキス 10,000PPM(鎮静・ハリ) ・ミズハッカエキス(冷感・鎮静・毛穴カバー) ・8種ペプチド(シワ改善・美白) クリアとピンクのパッケージが可愛い! メッシュタイプで厚塗り感がなく塗れて、 カバー力があります。 ほどよいツヤ感できれいな仕上がりになります! ヴィーガンフェイスオールパレット 01 ムーングロウ イエベさん向きのパレット さまざまな質感が入っているのが嬉しいです。 ナチュラルメイクにぴったりです。 ジェルフィットティント 01 モモジェリー 使いやすい色味で、イエべ・ブルベ どちらにも合いそうです。 ツヤツヤでぷるっとした仕上がりになります!
- 2023.06.19
塗ってみると冷やっとして気持ちいいです。ナチュラルでグロウ感のある仕上がりでまさに私好みのクッション。水分感があって乾燥は気にならなかったです。暑い時期でも使いやすいツヤ系のファンデだと思います。 落ち着いたカラーでデイリーで使用できる万能なパレット。季節も問わないカラーで年中使用できそうです。チークのカラーをベースに使用したりハイライトを涙袋に使用したり濃いカラーを眉毛に使用したり使い方は色々だと思います。 パッケージから可愛いのでテンションあがります。もちっとプルプルな仕上がりですごく可愛い!色持ちもかなりよく乾燥も気にならなかったです。唇の状態があんまりよくない時でもぷるんぷるん!実は他のカラーも持っているほど最近イチオシのリップです。
- 2023.06.21
ティントはぷるんと密着するけど、ベタベタしないから使いやすい◎ 明るめカラーがくすみを飛ばしてくれます。 クッションファンデは、01ピュアを選びましたが、肌に同化するほどフィット感が良すぎて、もはや塗ってるかわからないレベル。 薄づきでカバー力はほどほどだけど、圧迫感もなし◎ ひんやり気持ちいいし、素肌にツヤ感と潤いがプラスされる感じ。 おまけも豪華‼︎✨ ビニールのショルダーバッグと、ミニサイズのクッションファンデ(カラーは1.5ナチュラル)がついてきた💖
- 2023.06.24
<トコボビタトーンアップサンクリーム><アミューズジェルフィットティントモモジェリー>を愛用中♪この夏たくさん使いたい韓国コスメ2点をご紹介します💕まずは<トコボビタトーンアップサンクリーム>。こちらはビタミン豊富でお肌の色を明るくしてくれる...
- 2023.06.19
そして落ちにくい! ティッシュオフしても残ったからかなり良き🩷🩷🩷 お気に入り😆😆😆😆😆 手軽なサイズの新しい透明ティント&ぷにゅっとジェリーデザイン かわいい✨✨✨✨
- 2023.06.29
ヘビロテリップ5選🕊①イヴサンローランルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°407CarminSession②アピュージューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ🍇③rom&ndデュイフルウォーターティント0...
- 2023.04.13
こちらの🍒東京チェリー🍒日本限定色だそうです 透明感のあるピンキッシュチェリーレッド🍒 ジェリーテクスチャーが密着&12時間持続します。 ツヤが持続し顔色を明るく、ジェリー光沢でリップがボリューム感アップする感じです。 見た目のかわいらしさにテンション上がります
- 2023.09.06
【もちぷる!ウォニョンちゃんリップ❤︎】○AMUSEリップフラーリッププランパービッグダイヤモンド○AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール○AMUSEべべティント限定バニラローズ#提供#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#...
- 2024.06.08
コスメ収集が趣味⇨@tomo__happylife……………………………………………………………6月に買った新作のAMUSEのシリーズなのに2ヶ月も編集放置してました☜AMUSEアイカラーパレット#ウォームモモ#クールローズAMUSEジェルフ...
- 2023.08.06
めちゃくちゃ可愛いです!♡ ぷるんぷるん、の潤いリップです! 子どもが気付いたら使っていて 唇みたら、ぷるんと女の唇💋 しておりました!笑笑 とってもキレイな色で可愛いので 是非チェックしてみてください!
- 2023.05.24
AMUSEさんのプレキャンに当選していただいたリップアイテム リップスマッジャーはリップとしてだけでなくチークやアイシャドウとしても使えるというから凄い😳❤️ 動画でテクスチャや色味などを撮影してみたので参考になれば幸いです🎥
- 2023.08.23
くすみピンクにベージュを足したような粘膜リップがとにかく使いやすい✨ 圧倒的モテリップだし塗ったら可愛さでテンション爆上がり🩰 水感溢れるチェリーレッド🍒 ウォニョンリップとしてうるちゅる唇に💋
- 2024.09.02
Amuse◆デューパワーヴィーガンクッション◆ジェルフィットティント◆ヴィーガンフェイスオールパレット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆デューパワーヴィーガンクッション(1.5ナチュラル)🤍特徴🤍✔️SPF50PA++++✔...
- 2023.06.21
これはもう全員におすすめしたい🤲🏻ぷるんっぷるんの唇になれる🥺AMUSEのジェルフィットティント💋🏷AMUSE-JEL-FITTINT高粘度のオイルと水分子でぷにゅっとした唇を演出するリップティント。ヒアルロン酸や植物由来オイルなどを配合し、...
- 2023.07.01
AMUSE■デューパワーヴィーガンクッション■ヴィーガンフェイスオールパレット■ジェルフィットティント韓国を代表する「クリーン&ヴィーガン」ビューティーブランド『AMUSE(アミューズ)』より■デューパワーヴィーガンクッション■ヴィーガンフェ...
- 2023.06.17
変色するのがガチきもいそれ以外は優秀...
- 2025.02.07
淡いかなと思いきや、確かに淡いし これはそこまで淡すぎず、重ねてももちろん綺麗だから 超気に入った!!! ラメも可愛いし、2色に分かれているところは 混ぜても使えるし、単色使いもできるから 実質11色パレット🥺 ジェルフィットティントもデューティントも日本限定色🫶 どっちもかわいいし、どっちも色持ちが良くて 超お気に入り🐰♥️
- 2023.06.08
AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール見た目からして激かわ!💓でも、見た目だけでなく、色味もかわいい!!そして、ティッシュオフしてもあんまり落ちなくて色持ちもGOOD👍️#初心者コスメ...
- 2024.11.06
【韓国】オリヤン爆買いVlog🇰🇷イエベ春コスメや乾燥肌におすすめのスキンケアを中心に購入しました🌟※カゴに投げ入れてるように見えますが倍速にしているからそう見えてしまうだけです。#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイ...
- 2023.08.12
ジェルフィットティントはとにかくパケが可愛い😍♥️ 私が使った色は白み強めピンク🩷 あまり色がつかなかった🙈 ティッシュオフしたらほぼ落ちちゃったよ💕 ナチュラルが好きな人におすすめかな? デューパワーヴィーガンクッションはずっと気になってやつ〜🤩🩷🩷🩷 クッション部分が珍しいですよね😳 ひったひた❗️ 結構薄づきかな? 崩れにくくて艶感溢れてて好き✨ カバー力はそこまでかな? ナチュラル&艶感好きな人にオススメです✨ ヴィーガンフェイスオールパレットはかなりナチュラル〜🤎 薄い発色が好みの方にオススメです✨ どこを使っても薄めな感じ🩷 ハイライトやシェーディング、チークとしても使いやすいです❣️ アイシャドウは薄い発色のものが好みなのでこの感じ、 すごく好きでした😆♥️ とくに右のカラーがハイライトやくすみ飛ばしに使えて優秀😍
- 2023.05.31
AMUSEのコスメ3点をお試ししてみました♪ デューパワーヴィーガンクッション 健康的なツヤと滑らかなキメの シルキーグロウ肌を演出してくれる 低刺激スキンケアクッションファンデ🌱 カバー力はそこまで高くないのだけど、 素肌感のある自然な仕上がりが個人的に好きです♡ ヴィーガンフェイスオールパレット コスパ大満足👏な3in1マルチパレット このパレット一つでアイシャドウ、 チーク、ハイライトが完成します。 デイリー使いしやすいカラー構成で チークに関してはかなり透け感があります。 ジェルフィットティント 今回試した中で一番のお気に入り!! デューティントを愛用中なので 使うのを楽しみにしていました👏 『01モモジェリー』は 肌なじみの良いピーチカラー🍑 ニュートラルトーン向けなので 誰でも使いやすいカラーです。 テクスチャーはクリーミーでなめらかな塗り心地。 一度塗りでもツヤツヤぷるんっな唇に仕上げてくれます。 また、アプリケーターは少し短いけど 角度がついているので口角にもぴったりフィットします。
- 2023.06.18
メイク画像あり🍑パッケージもかわいくてアイテム自体も優秀なAMUSE🩷∞∞AMUSE@amuse.jp🤍デューパワーヴィーガンクッション 1.5ナチュラル🤍ジェルフィットティント モモジェリー🤍ヴィーガンフェイスオールパレット ムーングロウ∞...
- 2023.06.19
全色ラメが入ってるけど上品なラメなので ギラつきすぎず目元を綺麗に見せてくれます! 鏡が大きいのも嬉しい〜! つけ心地もいいし、色持ちもよくて 脱マスクのタイミングに良きリップに 出会ったなと思います♡ ボリュームだけど柄先がちょっと細めで めちゃくちゃ塗りやすい♡ 下地塗ってこれを塗ったらマスクの湿気や 雨の日でも全然平気で、本当に最強だと思う🥺
- 2023.06.06
しっとりクリームみたいなテクスチャーのクッションファンデも、肌に密着してくれて薄づきでもくすみも飛ばしてくれる♡ マルチパレットは、3in1💛チーク・シャドウ・ハイライトが組み合わさった万能パレット!!イエベさんが使いやすい血色感カラー🌙01ムーングロウ ジェリーティントは、ぷるんぷるん♪しっかり密着するのにツヤツヤ感をだしてくれる🩷🫧01ももジェリー🍑はイエベの私はなかなか使わない色たけど、ティッシュOFFした後のほんのり発色がナチュラルで好きだった〜🙆🏻♀️🍑
- 2023.06.22
乾燥肌、普通肌、混合肌のためのヴィーガンクッション! 24時間崩れないパワーラスティングクッション 冷感・鎮静・毛穴カバー 60%エッセンスが含有されしっとりクリームテクスチャー。お肌への密着度がすごく良いです! ミズハッカエキスが配合されており、お肌への鎮静効果以外に、冷感効果もあるので夏にも良いです! 生ツボクサエキスや8重ペプチドも入っているのでしわ改善や美白効果にも期待! これは何がすごいって、ツヤ爆弾なのに色の持続がすごいんだよね。 ティッシュオフしてもツヤはある程度残るし、何なら軽くお食事しても色は残っている。 パケがかわいいだけではない、色・つや・保湿が長く続く優秀なティント! ほのかな血色感を与えるパウダーチーク ソフトマット、ジェリーグリッター、メルティングシマーの3つのテクスチャーのシャドウ お肌の奥から満たされたような透明光ハイライト
- 2023.06.15
アミューズって夏っぽくてイエローっぽい色味が得意だよね💛 コロンとしたクリアカラーのパッケージで夏っぽさとヘルシー感がでるメイクができたよ🌞🌴 クッションはメッシュタイプでサンドっぽいカラー! 商品説明では「グロウ」って見たけどツヤというよりはシルキーな感じ! 適度にサラっとしてて皮脂吸着してくれてて崩れにくかったよ✨ ティントは厚みのあるテクスチャでぷるっとしたツヤ感💛 01桃ゼリーのカラーが明るめの桃ピンクで本当にかわいい😍 フェイスパレットは日焼け肌風のチークとハイライト、鉄板ブラウンアイシャドウ✨ ハイライトがギラギラしすぎないサラッとした光方で、夏にもテカリっぽく見えない🤍
- 2023.06.11
ピュアで儚い赤ちゃんリップ ちゅるんと艶感透明感ピンク ピュア感溢れる赤ちゃんリップ うるうる透けるピュアピンク うるうる血色感ピュアピンク ぷるんともちもち桜ミルクリップ
- 2023.03.13
yslのラディアント タッチ ブラープライマーは、毛穴の凹凸を埋めてくれるのでファンデ前に塗布すると綺麗な仕上がりになります💞 ニベアUV ディープ プロテクト&ケアジェルを1番最初に仕込んでます🌿
- 2023.05.20
ナチュラルな粘膜色で、透け感のある仕上がり。 色味がとても可愛くて、落ちにくく何度も塗り直しをしなくても長時間色味がキープされるので、1番リピートしている愛用リップ🪄 ふわふわした質感のマットリップで、華やかなローズピンク色。 高発色ですが、ふんわりと自然に馴染んでくれるので彼ウケも抜群でした♡ 少し乾燥を感じる使用感なので、先に保湿リップを塗って使っています🪄 ナチュラルで肌馴染みのいい、ヌーディーピンク色。 艶感のあるぷにゅっとした質感のティントで、唇にぴたっと密着する使い心地♡ とてもナチュラルなので、仕事メイクにも使えますしデートメイクにもおすすめです🪄 明るめコーラルピンク色で、肌馴染みがよく春らしい印象のリップです。 高発色で色もちもよく、ぷるんとしたツヤ感が持続するような使い心地♡ 果汁のようなカラーで、みずみずしい仕上がりを叶えてくれます🪄
- 2023.04.03
透き通るジェリーツヤに ぷにゅっと爽やかな濃密ジェリーカラーと ジェリーバリア保湿を加えた 新概念のぷにゅっと濃密 ジェリーティントジェルフィットティント💄🐾 ブルベ夏の私は 06ソウルガールと桜ジェリーを購入しました💞💞 発色の持続が良いのが魅力です🌷
- 2023.04.01
密着力の高いジェルテクスチャでもっちりとした唇に仕上がります。 かわいらしい印象のピュアピンク。 光沢感のあるちゅるんとしたツヤ感🫶🏻 青みしっかりプラムピンク。 砂糖を煮詰めたような光沢感のあるツヤが楽しめます🍬 彩度高めライトピンク。 ウォータリーで軽めの質感です。水分感のある、うるうるとした艶にしたい時に👍🏻 明るめの色が得意なタイプなのでお気に入りはやっぱりライトピンクが多めになってしまいます💭
- 2023.02.10
パンプキンジェリーは1番最近発売された日本限定のカラー🎃💗 塗りたては白みを感じるミルキーなオレンジにピンクが少し入ったような色味です! 実際に塗ってみると白みが抜けてかなり赤に寄り、特に唇だとローズっぽい赤みが強く出ます⚠️ パケの色味と比べてもしっかり赤みが出るのでマイルドなカラーを求めるならイマイチかも💭 このティントの最大の魅力は艶💎!!!むちっぷにっとしたビー玉みたいな艶で、みずみずしく厚みがあってグロス塗ったみたいです🥰 韓国の艶リップを色々使った中でも1番光沢感が強いかな?と思います💓 保湿感を長時間キープしてくれるので乾燥しにくいのか本当に使いやすい! ティッシュオフしても艶は取れるものの、しっとりした感じは残ってくれます😳💗 グロス塗ったみたいな厚みのある艶!しっとり唇を長時間キープころんとしたパケがかわいい
- 2023.05.27
10,120円→5,828円!AMUSE楽天だけの福袋28%オフ+20%クーポン!なんだこのセット?みたいな福袋!⭐️イエベPEACHYSET・アイカラーパレット01ウォームモモ・デューパワーヴィーガンクッション(色選べます)・ベストリップ(...
- 2023.08.26
色は見た感じ少し浮くかと思ったけど、青みは思ったより少なかったので、使いやすい! 唇の縦皺あるけどたまらないし仕上がり綺麗👌🏻 むっちり感の持ちは続くわけではないけど食後塗り直せばいいぐらい。 購入当時はリップペンシルも付いてきて、いつもセットで使ってる🌸
- 2023.09.06
・LIPSベスコス2023上半期で2部門受賞✨(ティント部門とリップのもち良さ部門) ・日本限定カラーの東京チェリー🍒 ・可愛いカプセル型💊 濃密でぷにゅぷにゅジェリーテクスチャー💓 ・透明感のあるチェリーカラー ・華やかな色味で顔色が明るく見える! ・ジェリー光沢で唇のボリュームUP💋 ・デザインやパケが可愛い
- 2023.09.01
色、ツヤ、保湿が透き通ってぷにゅっと満ち溢れる 12時間持続&密着フィットの新概念ジェルティント 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック 唇の乾燥をおさえて、マスクへ色移りしにくい 日本限定カラー パンプキンジェリー スイートなパンプキンジェリーカラー 塗った瞬間、自然にトーンアップ スィートなパンプキンにピンクを加えたソフトなパンプキン色(イエベ向き)
- 2023.05.27
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン107Kisses of Rain106See My Tears AmeliEYESHADOW SWEET DIA NARSハードワイヤードアイシャドー5345 LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー インテグレートすっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ innisfreeノーセバムミネラルパウダーN
- 2023.06.15
ADDICTIONのcrybabyとリキッドを合わせて🩷 リキッドはベースがブラウンだから使いやすい🤎 AMUSEのジェルフィットティント桜ジェリー CEZANNEのパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ
- 2023.06.21
ぽってりジェル感と ウルウル艶めきがすごい〜✨ LIPSさんを通してAMUSEさんにいただきました。素敵なアイテムを使わせてくださりありがとうございます❣ 🌟AMUSE🌟アミューズ🌟 ジェルフィットティント パンプキンジェリー #プレゼントキャンペーン_AMUSE #AMUSE #アミューズ #ジェルフィットティント #ティント #リップティント #パンプキンジェリー #濡れツヤ #うるうる #ツヤツヤ #提供
- 2023.05.26
ジェルフィットティントはティッシュオフしても 1日剥け知らず! 8種類のヒアルロン酸に加えて パームやココナッツなど植物由来オイル10%配合 長時間経っても、心地好い保湿感でした✨
- 2023.09.03
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |