デューティントは少しオイル感??というか 表面に一膜あるような感じですが こちらはそのオイル感が少なくてサラッとした塗り心地🙂 ベージュフィグも 可愛かった〜!!♡ 限定でリップライナーもおまけで付いてて 普段使ってないし、色味が合わなかったら…とも 思ったんですけどこれわりとなんでも合うし、邪魔になってない👀!!
- 2023.02.08
テクスチャーはしっかりジェル ウォーター系ティントだとうまく塗れなくてムラになってしまう私 こちらはほどよく弾力があるのでムラになりにくい 唇の縦ジワの中だけ濃いとかなりません😄 色はニュートラルなピーチベージュ 黄みも青みも少ない、どなたにでも使いやすい色だと思います パケ色のような明るいピーチを期待して買うとちょっと悲しいかも 自然なツヤで唇がぷるぷるに見えますよ💕 持ちはティントなのでなかなかよいです 唇そんなに荒れないことにも驚きました コロンとした可愛いパケ 自立しないから横置きしてます
- 2023.01.26
イエベの持ち歩き用最適解リップ見つけたっ🥳こんばんは!パーソナルカラー診断で4回イエベ春、1回イエべ秋判定だったThe・イエベなあめです🍬みなさんリップは持ち歩きますか?ストーリーでアンケートを取ったところ、97%の方が『持ち歩く!』と回答し...
- 2024.05.25
【ビジュ大優勝】【イチオシリップ】\ビジュ大優勝する推しリップ🎀/1stイエベ春2ndブルベ夏の私の最近のお気に入りにリップはこれ🤍⬇⬇⬇⬇⬇𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー 1650円𓐄...
- 2024.07.17
今回はAMUSEのジェルフィットティントのキャラメルについてご紹介♡こんにちは!ぴぃすですこの色、とてもおしゃれな色です!いちごとさくらんぼとちょこの中間色?といいながら、言い表せないような色。このティントのケースの色に近づくように色の調整頑...
べべリップスクラブは 桃のような甘い香り🍑 就寝前にスクラブをたっぷり塗布して 朝起きるとしっとりふっくら唇に仕上がるので 大切な日の唇ケアとして最適! LIP FULLER MINI BIG DIAMONDは 細かな繊細ラメがたっぷり入っているので 単体使いももちろん可愛いのですが、 手持ちのAMUSEのリップと組み合わせると 兎にも角にも可愛すぎなのです! AMUSEの企画セットを買うと、 もれなく非売品のリップスクラブと、 ラメ入りグロスがゲットできるのです👏👏 しかも未発売品😌💕
- 2024.06.03
あんにょん!めるです🙌🏻今回はQoo10のメガ割で購入したアミューズとキティちゃんのコラボ商品をレビューします💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸AMUSEアイカラーパレット𓏸AMUSEリップ&チークセルフォン𓏸AMUSEジェルフィットティント𓏸AM...
- 2024.09.22
最近ピンクリップにハマっていたので比較キャンメイク/むちぷるティント07フルーツオレ発売前から楽しみのカラーだったのだけど、ちょっとムラになりやすいのと私のくちびると相性悪くて大荒れしました😭色味可愛いのに残念すぎる。。AMUSE/ジェルフィ...
私が1番大好きなティントで、どこのブランドでもこの色味と質感、立体感は作れないです! ティントなのに、保湿とプランパー効果も兼ね備えた優秀なリップ!アミューズが得意とするモーヴカラーですが色味はほぼソウルガールと同じ! このみずみずしさとなんとも言えないモーヴカラーと白ぽさの調和…他の2色よりも柔らかさを感じるのでブルベカラー苦手だけど試したいって人には挑戦しやすいかも💜
- 2024.07.24
見た目がめちゃくちゃ可愛い✨️ トレカもついてたの嬉しい✨️ 06ソウルガールは 深みのあるピンクとゆう感じでブルベの方におすすめだなと思いました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ めちゃくちゃ可愛い色味で発色良い❣️ リッププランパーは めちゃくちゃ痛かったらどうしようと痛みに弱いので思ってたのですがスースーする感じでそこまで痛いと私は感じなかったのでよかったです🫧
- 2024.06.11
ウォニョンちゃんリップでお馴染み🎀 カプセルみたいにコロンとしたパケが可愛すぎる♡ パッケージが透明感抜群でとにかく可愛い🌸 # プリンティントと呼ばれてるくらい 塗るだけでりんご飴みたいなちゅるんとした唇に仕上がる🍬 けどこの中だと1番色落ちが早いかも🤔
- 2024.10.17
元々AMUSEティントは好きで使ってますが、新作を試すことが出来て嬉しい!! 01モモジェリーの色味がすごく私好み。 塗ってすぐは白っぽいピンクが段々落ち着いたオレンジピンクのような色に変化。 元々くちびるの色が無いので、これを付けると自然な唇になれました。 リップのようなしっとり感が心地よい。 食事をした後も色が残ってました。 唇の色が悪くて体調不良にみられがちなので、色持ちの良いティントは助かります。 AMUSEのティントリップは変色しやすいけど これはどうなのかな~。 私は必ず軽く拭いてからしまうようにしてます。 そうすれば変色を少しは防げますよ。 こちらのリップも同じようにしてます。
- 2023.01.31
明日3/1発売予定の日本限定色🌸LIPSを通してAMUSEさんからジェルフィットティント 桜ジェリーを頂きました! リップ商品が大好きで、自分に合う新しい色味を探していたところドンピシャでハマってしまいました♡ご提供、ありがとうございました😊...
- 2023.02.28
2月9日購入品💐🎀AMUSE┆ジェルフィットティント▼01モモジェリー🎀AMUSE┆リップペンシル▼桃#コスメ購入品#韓国コスメ#新作コスメ#AMUSE#アミューズ#ジェルフィットティント#ティント#リップ#桃カラー#桃#モモジェリー#ぷるん...
- 2023.02.09
人気の韓国の新作コスメや初めて出会うブランドも沢山あったので気になるブランドをご紹介! パッケージが特徴的な、新感覚グロウリップティント💄 これからhit間違いなしな感じで最近投稿を目にする様になったよ 大好きなラネージュ! 大人気のリップケアにholiday限定が登場その名も🍬CANDY CANE🍬甘い香りがしそうっ
- 2024.10.21
新発売のアミューズのリップが可愛すぎて! チュルチュルが持続するんです。色も当たり前に可愛いしで、乾燥もしない。 食事したらチュルチュルはとれてしまいますが、でも色持ちはかなりいいと思います! オマケでついてきたリップペンシルもまた可愛い色で💞 メガ割りで他の色も買います🌹
- 2023.02.09
なんと言っても見た目が可愛すぎる♡ このグロスブルンプルンでヤバすぎる🫣 色気あるモテ唇へ🤍 プランパー効果で唇をぷっくりさせるよ🥹 パケが可愛すぎるので、プレゼントにもおすすめ👼🏻 ラーメン食べても落ちないと話題のリップ🍜♥ 絶妙な色味もとっても可愛い🕊 春色リップが超可愛い🤤 ティントで全然落ちないのもポイント高い👀
- 2024.04.09
12時間長持ち&ジェルフィットテクスチャー ぷにゅっと濃密ジェリーの唇に(8色展開) トリプルツヤシステムで プルリンなジェリーツヤ ジェリーバリアの保湿&ケアで乾燥しない 透明ティント&ぷにゅっジェリーデザイン イブヴィーガン取得 くすみローズ系っぽい感じです🥀 オレンジ味が強くて もしやイエベ向き...?と思いました💦 パケが非常に可愛いし コロンとコンパクトなので 私の中の加点がすごいです🤣 耐久で12時間もつけてないので わかりませんが 唇がピリついたりパリパリの縦皺が😭とは ならなかったので個人的にはアリかなと❤️
- 2023.02.05
可愛いAMUSEのNew Tint💕 ジェリーのようなぷにゅぷにゅテクスチャー❣️ 乾燥する唇を保湿、うる艶リップに。 こんなパケ見たことない❗️持ってるだけでテンション上がる可愛さです💖 8色から選べます❣️
- 2023.01.27
AMUSEジェルフィットティント ハローキティコラボ限定エディションミ・◦・ミ🎀 高額転売価格を眺めたり、Qoo10でも販売してるところありましたがプレミア価格と送料がかかってそれでも買うかって迷い サンリオ好きさんならメガ割がおすすめで、お得を極めるなら楽天の方が良いかもしれません😊
- 2024.08.31
7700人に調査しました🎀 Instagramのフォロワーさんに聞いた! みんなの上半期ベスコスまとめ🤍 新作コスメに限らず気に入ったコスメを答えていただきました🫶🏻︎
- 2024.07.23
AMUSEのフラッグシップストアに行ってきました🫡🫡💗 今AMUSEはキティちゃんとコラボ中ということでとにかく店内はキティちゃん一色🫶 フラッグシップストアで購入すると限定ショッパーとノベルティがもれなく貰えます💗勿論店舗限定!可愛すぎてずっと眺めていられるほど〜✨ 現場からは以上です😍
- 2024.09.27
透け感のある、ゼリーのようなちゅるちゅる発色がとってもかわいい〜🍑 ベタつきにくくて、植物由来配合のオイルでツヤ感が長持ちします。 どのカラーも肌なじみのいい絶妙な色だったので、他のカラーも集めたい🤍
- 2023.02.01
AMUSEジェルフィットティント 04ローズミルク 👉ブルベさんで特に明るいカラー好きだったら絶対この色好きになると思います! SHEGLAM JELLY WOW HYDRATING LIP OIL Princess Vibes 👉青ラメが美しいグロス😍💙 青色大好きな私からしたらたまらない輝きです!! WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット 13ブルーコアブラーリング 👉グロスの色に合わせてアイシャドウもブルーとピンク使いました!!
- 2024.06.07
【おすすめAMUSE4選!】Qoo10メガ割終わりに差し掛かってますが、このリップだけは是非買ってほしい!ていうのがあって、それは.…『AMUSE』のジェルフィットティント✨どのSNSでも話題で見かけた方多いと思います。とにかくうる艶感がめち...
- 2024.06.10
ティントなのに乾燥せずにしっとり♡ぷるつやな可愛い唇にꕤ SNSや口コミサイトではAMUSEのティントをよく見かけますが使った事がなくて…初めて使ってみたらしっとりした使い心地とグロスのようなツヤにびっくり❣️ コレは人気なのも納得です😍🩷
- 2024.06.01
日本限定カラーとして発売されてるAMUSEのジェルフィットティント! 名前に東京って入ってるのもAMUSEらしく、個性があって好き🗼❤️ 今のうちにカゴに入れてメガ割に備えて💭🥹❤️
- 2024.05.31
ツヤ肌に仕上げる保湿ミスト・韓国のCAさん達も飛行機の中などで使用してるほどおすすめ 素肌のようなトーンアップ・日焼け止めカテゴリーで人気No,1を獲得!自然な色白も可能 新垣結衣さんのCMで有名!みずみずしく、光沢感のある艶肌が完成
美少女リップの作り方を紹介します。 AMUSEのティントが本当に優秀で、これだけでも美少女感は出ます😳💕 最後にプランパーを塗ることで、韓国アイドルのようなぷっくりとした綺麗な唇が完成します!🩵 良かったらぜひ試してみてください🍀
- 2024.09.23
今日のメイク👀💄💖 &be ブラックスポンジ &be コントゥアペン MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション fweeフィー リップアンドチーク ブラー リープリンポット AMUSEパンプキンジェリー PERIPERA KATE スーパーシャープライナーEX4.0 #秋の自分磨きレシピ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.29
ペリペラとピアーからがーちで可愛い新色出てるからほんとにチェックして欲しい、ほんとにほんとに可愛すぎるんです ちなみに私は買いました‼️ パソカ関係なく挙げてみました〜ぜひ参考にしてみてください🫶
- 2024.09.03
公式画像より青み控えめでイエベさんも使えそうなくすみピンクベージュ。 色持ちもかなりいい。 上品で大人っぽく、でもどこか可愛らしさも残してくれる絶妙なくすみローズピンク。 色持ちもかなりいいリップモンスターは私の中でお守りリップ。 可愛らしさのある甘めくすみピンク。
- 2024.05.27
\✨買う前にみてっ✨/人気ランキング上位のリップどれが落ちにくいの❤️??人気ランキング上位のリップを愛用して比較してみました🪄👑KATEリップモンスター落ちにくさ★★★ツヤ★★総評★★★👑rom&ndジューシーラスティングティント落ちにくさ...
- 2024.07.14
AMUSEのキティコラボ😍 このテイストのキティちゃんめちゃくちゃかわいいっ!!💘 ジェルフィットティントの06のみ買ってみました🥹 またカラバリ増やして再コラボされないかな…🥹🫶
- 2024.08.20
AMUSE×ハローキティーコラボ購入しました。どれもブルベ系カラーです。 限定だとつい買いすぎてしまいますが、デザインだけでも手元に置いておく価値ありという判断です。 本当はイエベブルベ関係なく全種類可愛くて厳選したくなかったのですが、さすがに今月AMUSE×ハローキティーコラボのみ気になるわけではないので、とりあえず3つにしました。 Qoo10で8/1にポチッとして届いたのが一昨日です。 韓国からの発送ということですが、早くはない気がします。
- 2024.08.11
紹介したのは@amuse.jp 11番 @jillstuartbeauty 55番 @bbia.japan 6番 みんなはどんな質感・どんな色が好きだった?🎀✨️ (全てご提供いただきました)
- 2024.08.08
保湿リップでベースを整えながらUVケアを →塗って5分後位に軽くティッシュオフして次の工程に リップライナーで中央の唇の形をとる →少しオーバーめにするのがポイント!(特に上) ティントで落ちにくく →塗って少し時間を経ってからグロスに入ると定着感UP グロスでツヤツヤに唇の皺を目立ちにくく →中央のみに少しオーバーめに塗るとぷっくり感UP
- 2024.05.07
AMUSE × ハローキティ限定コスメが可愛すぎる‼️ ローズクウォーツ《キレイで見やすい徹底スウォッチ!リップ塗りくらべ検証》💋 ジェルフィットティント #ローズクォーツ #AMUSExHelloKitty #AMUSE #hellokitty #アミューズ #ジェルフィットティント
- 2024.10.01
わたしが買ったのは104のチェリーと言うカラーで、やや深みもありつつ鮮やかなレッドカラーになります🍒 カバー力があるので薄く塗って伸ばしてもしっかり隠れるし、厚塗りにならないのがとても良いです🙆♀️ 高保湿&高栄養の80%水感オイルティントで塗るだけでぷるんとした唇に仕上がります。
- 2024.06.03
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonCANMAKEラスティングリキッドライナー05グレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームAMUSEジェルフィットティントパン...
- 2024.09.11
最近荒れないリップを求めて色々買っては試しているんだけど、これは今のところ良いかも✨ テクスチャーが水みたいな?感じで、保湿成分も入ってるみたいで乾燥しない! 色は1度塗りだと飲食で落ちたけど、途中塗り直すと色はかなり残る✨
- 2024.10.06
AMUSE×ハローキティーコラボをQoo10で購入しました。 AMUSE公式で買いましたが、通常のべべティントやジェルフィットティントよりはほんの少し高いです。 公式以外だと更に高い値段で販売されているので AMUSE公式で購入をオススメします。
- 2024.08.10
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
どちらも私の唇にピッタリあってる……😭❤️ 東京ガールは私の唇の色とほぼ同じだけど、トーンアップするから、フォーマルな場所で活躍しました! 顔が全体的にくすみがちな時にも塗ると変わるから、お気に入り。
- 2024.11.17
【使った商品】AMUSEジェルフィットティント05ベージュフィグ¥1,650【色味】イエベ春向きのベビーピンク【色もち】普通です【質感】潤います【保湿】少しあるかもしれないです【良いところ】色味がとても可愛いです✨️【イマイチなところ】色が薄...
べべティント 08グレープベベ ジェルフィットティント 06ソウルガール ぽってりなめらかプランピングの 水感オイルティント。 保湿力はそれなりにあるけど 私は時間が経つと乾いてきちゃうから 上から グロスを重ねる時が多いです🫶 唇にスルスル塗れて 重ねてもムラになりにくいから お直しの時も楽に感じました🫡 べべティントはプランプ効果があるので 唇をふっくらみせてくれるのが◎! 写真のカラーレビュー画は 上:べべティント08グレープベベ 下:ジェルフィットティント06ソウルガール カラー画2枚目はティッシュオフした時のものです。 個人的に色はソウルガールが好きなんだけど よく使うのはプランプ効果のあるグレープベベで 程良いスースー感がお気に入り🍇
- 2024.06.02
1つ目が桜ジェリー×リップフラー、2つ目が東京プラム×リップフラー。重ね塗りでキラキラ感と光沢を足せて可愛い!♡ 2/28にQoo10で限定セット“桜エディション”が販売されるようです。(内容は桜ジェリー&リップフラー、ピンクキーリング、桜ステッカー ¥3,675)
- 2024.02.27
自然な艶(ウォニョンの唇!!!って思うほどの艶は出なかった、友達も同じこといってた)で、発色がすごくよくて、私のくすんだ唇でもしっかり色づいて可愛かったです。 悪い点としては、落ち方が汚いのというほど持ちがよくない…ところですかね…アイスとさくらんぼ食べて少し休憩したあとに鏡みたら、自分の唇の元々の色に戻ってて、しかも口の中との境目のところ?だけすごい染まってて、一昔前の水テイントに近いものを感じました…あまりにも不自然な落ち方なので塗り直し必須ですし、艶はどこ行ったんだ…という感じです。 東京チェリーのカラーは、とても可愛いです!友達にキティちゃんみたいな赤って言われました。最初は塗ったばかりだと、オレンジを感じて、なんかイエベ用なのかなと思ったんですけど、ちょっと待つとブルベ冬が得意そうなザ!赤!になりました。あと、艶も増しました。
- 2024.06.12
\黒髪向けイエベリップ🎀/♡♡🤍rom&nd グラスティングカラーグロス 01 ピオニーバレエ🤍AMUSE ジェルフィットティント モモジェリー🤍PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINKYOUTH🤍Laka フルーティーグ...
- 2024.08.24
一日の半分 可愛い唇の状態をキープしてくれるってさすがAMUSE🎀ིྀ🇰🇷 「トリプルツヤシステム」「12時間持続」をポイントに上げているだけあって保湿力が想像を越えていてる、、、🥺💙 青み系粘膜色がメイクを一気に引き立ててくれてブルベさん大優勝案件です🏆💙ྀི
- 2024.10.27
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |