日本限定【レモンヴァーベナの香り】 泡立たない洗顔!忙しい朝の洗顔にぴったり☀️ ピュアな色味の01モモバームが推しカラー🍑 夜塗って朝洗顔で流すだけ!! 翌朝ぷりぷりっとしたお肌になってビックリ😳💓 透け感のあるカラーが特徴のティント! カラーが残りやすいからお直しできない日におすすめ✨ 大人気アイシャドウパレットに新色登場!! 血色ドライローズカラー 深みのあるカラーで大人の方も使いやすそうな色味❤️ 発売当初から大人気だったリップ&チーク ずっと気になっていたけど実際手に取ってスウォッチしてから購入したいと思っていたらロフトで店頭販売されるよ✨ 想像よりふわふわのテクスチャーに驚いた😳💓
- 2024.05.09
\もうすぐbirthdaygirlみらん❤︎/🎀誕プレ候補コスメ🎀ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌今日の投稿は誕プレ候補コスメ❤︎パケ、色味、テクスチャーまで調べて候補リストを作ってみました💗誕プレに購入できたら嬉しいな!最後まで見てくれてあ...
- 2024.07.24
色味は普段は選ばない濃いめの青みピンクを選んだんですがこれが良すぎた♡ ティッシュoffしなくてもしても可愛いから気分でしたりしなかったりしてます! ご飯食べた後も色は残ってるので塗り直しを何回もしなくていいのと乾燥しにくいから良き!
- 2024.05.31
ブルベ夏的モーブ系からライト形までオススメのピンクリップ🩷💄 メガ割も最終日!!! 駆け込みでピンクティント購入したい方はぜひ参考にしてください🥹🩷🩷🩷 AMUSE デューティント 05ストロベリー, AMUSE デューティント 08パープルクォーツ, PERIPERA インク ムード グロイ ティント 19MAUVE CHAOS, rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ
- 2024.09.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEのリップティントです◎見た目の可愛さに一目惚れしました!!色もちも...
- 2024.05.31
念願の…❣️AMUSEのキティちゃんコラボゲットしました!!!本当は全商品欲しかったけど、今回は激選してリップ2色にしました🥲また後日詳しいレビュー載せます🙆🏻♀️#AMUSE#amuse_リップ#ジェルフィットティント#リッププランパー#...
- 2024.08.19
【メガ割多色買い必須♡AMUSE】いよいよ明日から始まるメガ割✨️✨️AMUSEのティントの虜になったから別の色も買わなきゃ〜〜!ってなってる🙂↕️🩷着け心地も発色も色残りもツヤ感も全部好き!あとウォニョンちゃんラブだから貢献したい笑笑AM...
- 2024.08.30
ピンクみも入った落ち着きすぎない絶妙なピンクベージュ。色ツヤの持ちの良さは感動モノ パーム・ココナッツ・菜種などの植物オイル(保湿成分)を配合し、ゼリーのようなプルプルのツヤリップを長時間キープするリップティント 容器のコロンとしたフォルムがキュートなヴィーガンコスメ🤍💗
- 2024.07.09
泡タイプの洗顔料です!きめ細かいフォームで、お肌に優しく 時短になっていたのでとても楽でした🙌💗 色味や質感・色持ちなど全てがパーフェクトでした🙆♀️ たくさんリップがあるので今すぐリピートできないですがすぐに買い足したいほどにお気に入りです❤️🔥❤️🔥 シートにたっぷり液が染み込んでいて価格とは裏腹にリッチなパックでした✌️ ただ、シートの形がなんとも言えない…😔
- 2024.07.20
\甘い桃色/💗👑 一軍タンフルリップ【使った商品】AMUSEジェルフィットティント01【色味】ライト春夏、曲線顔にオススメ💗【色もち】ティッシュで擦っても抑えても落ちない【質感】ツヤッツヤ!!【保湿】保湿力はあまり無いです【良いところ】・ツヤ...
- 2024.06.19
ブルベ夏カラーを紹介してるよ🍎🍎🍎 他にもアイシャドウパレットやリップスティックもあります。これがまた可愛い...!😳🎀 8/1-8/7の間、Qoo10で発売されるよ💭 ジェルフィットティントの限定カラー11番が、かなり好き︎💕︎ アミューズ韓国公式SNSや韓国人インフルエンサー様が掲載されている、ハローキティコラボアイテムの一部アイテムは韓国限定でのお取り扱いとなるため、日本での販売・贈呈が行われないそうです。
- 2024.07.27
Alternative stereo リップポーション アクアグロー 09ココミルク 2,310円(税込) AMUSE ジェルフィットティント 05ベージュフィグ 1,650円(税込) Rom&nd グラスティングカラーグロス 02 Nutty Vague 1,320円(税込) CipiCipi デューイフィルムティント 05ヌードベージュ/08ヌードピーチ 1,320円(税込) ロムアンドに関してはグロスになるんですが、このうるちゅる感間違いなくお値段以上👏🏻 CipiCipiが個人的一番なんですが、ほんとに艶感とムチッと感がめちゃ可愛いんですよ。
- 2024.05.17
528円とは思えない、上品なローズブラウンです。 すっぴんの唇を血色良くしてくれるような ナチュラルに使えるリップです。 どんな人にも似合いそうな、万人受けピンクです。 赤ちゃんのような、ピュアな桃カラー♡ プランパー効果もあって、唇が綺麗にみえます。 イエベさんの透明感があふれるような 甘めのベージュで、本当に可愛いです! 粘膜リップが得意じゃない人に使いやすそうな 少し深めの粘膜カラーでお洒落です。 多幸感たっぷりで顔色がぱっと明るくみえるような 明るいコーラルピンクです! むちむちな艶が可愛すぎるリップ! 桃のようなヌードなピンクベージュです。 しっかり黄みのある桃リップです。 甘さもあり、ベージュ感もあり、絶妙です…! しっかり黄みがあって、むちむちな唇になります。 まさにイエベさんの粘膜カラーです!
- 2024.04.12
今の季節にぴったりな、 透明感&色素薄い系を意識したメイク を紹介します。 ⑥ AMUSE/¥1,650 ジェルフィットティント 93ヌーディーピンク ⑦ b idol/¥1,650 ちゅるるんグロス 101ティアラブルー
- 2024.06.25
色持ち◎! ブルベ夏の私の最近のお気に入りリップ🍒 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 65生意気なスモーキーピンク ¥1,969(税込) CLIO デューイ ブラーティント 08 MAUVE PLUM ¥1,980(税込)
- 2024.07.30
クールウィンターさんは青みたっぷりで濃さがあるカラーがお得意!鮮やかさや深みはお得意な色幅が個人差大きい場合も多いので、どこまで得意範囲かでぜひ選んでみてくださいね🥰 ここまでしっかり青みで濃さのあるリップ似合うの大人な雰囲気が最高に痺れます🫰 色によって可愛らしい雰囲気に振れたり、クールな雰囲気に振れたり楽しみ方無限大🏆
- 2024.07.04
大人気カラー“ウォニョンリップ”すごく可愛いぃ!! AMUSE ジェルフィットティント 06 ソウルガール #AMUSExHelloKitty #AMUSE #hellokitty #アミューズ #ジェルフィットティント #リップアンドチークセルフォン #ウォニョンリップ #ハローキティ#ブルベリップ
- 2024.09.30
キャンメイクのリップライナーでこんなにボリュームアップできる!💋😍 これがすごーく自然に、さりげなーく ボリュームアップできるんです!!! 韓国のアイドルのリップメイク真似てる人たちも、リップライナーを上手に使いこなしてる印象です!
- 2024.04.22
メガ割購入品を多めに使ってみました💓 黒目の私がつけると黄み強めのベージュ系に発色して少しギャルっぽい印象になりました🤍 トーンは明るめだけどサイズ感は小さめなので派手になりすぎず使いやすかったです♪
- 2024.06.26
今夜8時にリップを紹介するよ〜!可愛い色味と持続力がお気に入り♡ ぜひみてね🙂↕️💗💗 #プチプラ #リップ #垢抜け #ブルベ夏 #イエベ春 #韓国コスメ #韓国メイク #Qoo10メガ割
- 2024.09.23
COSNORI / ウェーブティント [09 Popple] ¥1,200 Peripera / ink mood glowy tint [10 Captivating Pink] ¥990 Peripera / ink mood glowy tint [19 Mauve Chaos] ¥990
- 2024.03.21
【使った商品】AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール【色味】ブルベピンク、くすみピンク、濃いめ【色もち】よい【質感】ツヤ【保湿】保湿力高い【イマイチなところ】パッケージの色とは若干異なる...
- 2024.08.27
アミューズのリップ、あんまり荒れずに色持ちが良い☺️ でも、開封してから結構経つのと、ちょっと匂いが気になり始めたので断捨離します 私が買ったゴージャスモーヴというカラーはあんまり人気がないのか、そんなに見ないけど、MLBBカラーとしてちょうどよかったです。 実はこのシリーズ、あと2色持ってる😅どうしても新しいのが出るからもう同シリーズはいいかな…
- 2024.08.10
初めて買った時は、同じジェルフィットティントのソウルガールか、ヌーディーピンクばかり使ってました🥲 4番のローズミルクはかなり発色強めで結構Barbieちゃん!って感じのピンクだったので使うの抵抗あって使用する時は薄く薄く伸ばして塗ってましたが、 最近ド・ピンクカラーにハマってて唇にガッツリ塗って使うこと多いです! それでもめちゃくちゃかわいい🥹🥹 これ塗ると気分はBarbieちゃん🤦🏼♀️💘
- 2024.06.27
香りがいい 色味がかわいい コロンとしたフォルムがかわいい 唇がぷるっとする 色持ちもまあまあ良い 重ねて塗っても可愛かったです🙂↕️ 時間が経った時の乾燥が気になった 私は唇の乾燥が酷い方なので、塗る前、メイク前の保湿が必須かな 乾燥がそこまで酷くない方は気にならないと思います いつも迷ったときはこれを選んでいてくらい万能ティントでした!
- 2024.07.15
HinceとLAKAは明日までのメガ割で1+1やまとめ割をやっているからチェックしてみてね! このアカウントは シミそばかす体質/イエベ春双子ママが アラフォーの垢抜け美容について発信します🫧 \美容で自己肯定感上げてこ🥳/
- 2024.06.11
色がたくさんあるので自分に合った色を 見つけることができる! サイズが小さいから持ち運びに便利☺︎ リップはたくさん持ってるけどその中でも 使い切っちゃうくらい好き!!
- 2024.07.11
総合評価→リップモンスター、リップガーディアン 発色→Dior アディクトリップティント ツヤ→ リップガーディアン、AMUSE 保湿→リップガーディアン、Rom&nd ジューシー 持ち→リップモンスター
- 2024.05.01
久しぶりの赤リップ強調メイク❤️🌹🍒いつもピンクばかり使ってますが、唐突にセクシーに見られたい日ありますよね💋今日はそんな日だったので赤リップ使ってみました!久しぶりに塗ったら可愛くてテンション上がりました😘アミューズのティント改めて見ると野...
- 2024.04.24
グラデリップが作りやすい!ベースリップはこれがオススメ🎀💘 見た目以上に使いやすい色!唇に乗せた時綺麗なピンク色に血色感を整えてくれて次のリップが明るめのピンクの時かなり使いやすいです。 持ちはあまり良くないけど、カラーは優しいもも色系!とても使いやすくて単体よりも重ね付けした時がより可愛くなります!
- 2024.09.13
ほとんど色落ちしていません!過去最高です。 使用感も良くてウォニョンちゃんリップになれます(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷 液漏れするというレビューもあるので少し心配ですが、今のところは大丈夫です。
- 2024.07.01
デパコスドラコス海外コスメも、めちゃくちゃ色んなリップを使ってきたけど、リップは韓国のティントがかなり使い勝手良いと思っていてその中でも今ヘビロテしてるものたちです べべティントの方が好きです!ハローキティコラボ再販するようです グロスと言いつつジェリーイングヌードグロスの方が発色良くて好き!時間が経つと馴染んでくれるタイプ
- 2024.08.30
コロンとカプセル型のパッケージが特徴のかわいらしいジェルフィットティントは、ぷにゅっとジェリーがもっちり密着!なぷるツヤジェリーリップ。 ジェリー膜で保湿感をロックしつつ、色移りやヨレを防ぎ、12時間のロングラスティング仕様💫 手にスウォッチした感じは、ローズみを感じる落ち着いたトーンのピンクとコーラルが混ざったようなカラー🌸 ティントと名がつくだけあって、塗った直後よりも少し経った方が色着く感じでした✨ グロス要らずで唇はウォニョンちゃんのようなぷるツヤに仕上がってかわいい❤️ マスク外したらティッシュオフせず塗るけど、しばらくはティッシュオフしながら楽しみます💕
- 2024.05.07
どれも落ちにくいリップで つやんつやんだ LakaのハートリングとAMUSEのパンプキンジェリーは 色味似てるけど パンプキンの方がやや白味のあるピンク!!
- 2024.05.09
nuseのリキッドチークまじいい。 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール 101PFading Rainbowをぽんぽん塗り。 espoirプロテーラービーグロウニュークラスシアーパウダーこれを最後に目の下とかにブラシでファサーと撫でるようにつけるとハイライトが入ってるかのようなでも光すぎない。
- 2024.04.13
持ち運びのためにコスメを持って行くけどかさばる・コンパクト尚且つ質がいいリップが欲しい ポーチに入れてもかさばるし…なるべくポーチを小さくしたいからそれでも入って色持ちがいいリップを探したい。 一重女の私がなんとか厳選した持ち運びに便利なリップを紹介したいと思います!
- 2024.09.18
落ち着いた桃ベージュに華やかな桜の花びらに似た 透け感のあるピンクが加えられた期間限定色 トリプルツヤシステムで時間が経つほど満ち溢れる 透き通ったぷるりんなジェリーツヤ もっちりぷにゅっとジェリーバリアが唇に密着する ジェリーコーティングフィニッシュ
- 2023.04.30
リップの色味でこんなに変わります ぷるんとリップでプチ上がり #イルミナカラー #コレストン #wella #ウエラ #ウエラプロフェッショナル #ローズカラー #ローズブラウン #透明感カラー #福岡韓国ヘア
- 2024.08.21
スウォッチ有!メガ割おすすめコーラル系コスメ集めてみた🌸🍑⋆⋆今回はイエベ春の私のお気に入り、コーラル系コスメを8つ紹介します🙌✨詳しいレビューは画像をご覧下さい💕❥WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット07ソーダコーラルブラーリング...
- 2024.06.02
とろけるテクスチャーでちゅるんな仕上がり。 ガラス玉のようなツヤ感。 みずみずしいツヤ感。 むちっとしたツヤのある仕上がり。 サラッとしたテクスチャーでみずみずしいツヤ感。 むっちりしたツヤ感。 水のように軽いテクスチャーでツヤツヤ仕上がり。 水分たっぷりテクスチャーで程よいツヤ感。 膜を張ったようなツヤ感。
もっと見る2061
- 2024.01.07
BBIA ラストブラッシュ #11ピスタチオブロッサム キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア AMUSE ジェルフィットティント 05 ベージュフィグ
- 2024.04.27
〖ジェル艶お洒落モーヴティント👗〗AMUSE/jelfittint06Seoulgirl絶妙なお洒落さのモーヴピンクカラー。濃いめの色味だけど、大人で上品な印象🫶🏻特に濃くしっかり作りこんだアイメイクと相性が良いと思いました❕ジェルの膜で包み...
- 2024.03.27
可愛い、、!可愛すぎる👏🫧 ベタつかないのにもっちりしっとり保湿してくれて伸びも良いのでコスパも🌫️✨ Klairsの商品とライン使いや、普段のスキンケアにプラスして使用しやすいのがお気に入り〜〜🫶✨ なちゅらるな桜色の粘膜リップが可愛すぎる。 ¥1,650(税込)で、゛IVEウォニョンみたいなぷるちゅるぷっくり赤ちゃんリップ゛ がつくれるのは買うしかない。🥲💖💖💖 まさにモテリップ。 身も心も癒されます🫧 パッケージの可愛さにもときめく🥹
- 2024.03.30
泡洗顔 Bifesta(ビフェスタ)泡洗顔 ディープワリア600円くらい クレンジング FANCL マイルドクレンジングオイル 黒 1870円 美容液 Numbuzin 5番 白玉グルタチオンC 美容液 2420円 パック クリアターン テカリ源治・ビタミンBOME 7枚入り 660円(税込) リップティント AMUSE ジェルフィットティント パンプキンジェリー 1650円(税込) リップバーム dasique メルティングキャンディバーム(全12種類) 03 ローズミルクティー 1760円(税込)
- 2024.07.05
AMUSEさまよりいただきましたリップデュオセット桜エディション桜のカラーが可愛いリップデュオセット🌸なんと1本リップが収納できて持ち運べちゃうキーホルダー付き🥹シールを貼ってカスタマイズしてみたけどどうかな?可愛いかな?ティン...
- 2024.05.04
少し前に発売されて即完売した AMUSEとキティちゃんのコラボアイテム🎀 ティント効果が高くてティッシュオフしてもバッチリ色残り! クレンジングシートで拭いてもしっかり残ってたよー! なによりパケが可愛すぎて大優勝🍎❤️
- 2024.09.11
日本限定色の桜ジェリー(SAKURA JELLY) くすみピンク系でブルベさんにピッタリˊˎ 使いやすい色でスッピンの時でも浮かない🥹 アレルゲンフリー&ヴィーガン処方なので 成分も優しい且つ環境にも優しい𓂃🌏🍃 バニラローズ(VANILLA ROSE) 絶妙なローズベージュ色でどんな人でも 使いやすそうな色味!!プランピング効果は そんなに強く無いのでヒリヒリ感苦手な人も◎
- 2024.03.09
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowmuiceうるみリキッドライナー01オトナベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノFASIOパーマネントカールマスカラWPボリュームブラックAMUSE...
- 2024.08.05
01は若干ウォームトーン寄りのニュートラルカラーで、ピンク感が強すぎず春夏にぴったりのカラーです🍑 03は01と比べると彩度が落ち着いたベージュ味のあるピンクカラー🩷オフィスメイクなどでも使いやすそうです◎ 保湿感がよく荒れることはありませんでしたが、色持ちは思ってたより普通くらいでした〜!
- 2024.06.20
AMUSEジェルフィットティント東京チェリー🍒Qoo10で購入しました!!持ち運びがしやすい大きさで🤍💭パケもとってもかわいい色持ちもよく、透明感のある唇に【どんな人におすすめ?】赤リップを探しているひと👦!!#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げ...
- 2024.07.10
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |