ツヤのあるリップは落ちやすい偏見があったのですが← しっかりティッシュオフすれば落ちにくいし、 塗りたてとオフ後はちょっと雰囲気が変わり それもまた可愛いなと思いました☺︎ 8種のヒアルロン酸や10%の植物由来オイル配合で ツヤ、保湿をキープ。 なので乾燥することもなく、寧ろ保湿してくれます! また12時間の長持ちで どの角度から見てもキレイな光沢感があり、 透き通るジェリーのようにぷるんとした質感が めちゃくちゃ唇を可愛くみせてくれます😘
- 2023.02.21
AMUSEジェルフィットティント💋ヌードピンク03見た目が可愛いフォルムです❣️お色はピンク味が強めのピンクベージュだと思います。みずみずし感じで艶々です!前に購入したデューティントもお気に入りですが、違いが今ひとつ分かららないです😅どとらも...
- 2023.03.19
まだ持ってない人は急いでゲットして欲しい♡プチプラリップ!!・itemAMUSEジェルフィットティント08ゴージャスモーヴ ¥1,6501,650円でこのツヤ感と発色は良すぎる。いろんなリップ試したけど、個人的にあざと盛れリップの優勝はこれ!...
ウォニョンがアンバサダー🤍 パケ買い不可避❕ 8/1 🎀アミューズ X ハローキティコラボ限定エディション🎀 みずみずしく爽やかな生果汁ツヤを完成させるリップ&チーク💛 低刺激プランピング効果で縦ジワレス🤍 のぽってり赤ちゃんリップ👶
- 2024.07.29
限定というワードに弱く、日本限定の2色を購入していたところ、思っていた以上に使いやすくて、愛用させていただいています。 ぷるんとしたジェルのような可愛らしい唇に!グロスを塗ったようなみずみずしさが本当に可愛くて🥰 明るめの鮮やかレッド。ブルベさん向けな色かなと思います。鮮やかさ命な私的に嬉しい色です。
- 2024.09.24
名前の通りぷにゅっとしていて うるうるでしっかり保湿してくれます💋 ティント効果もしっかり残ってくれました! 日本限定色の桜ジェリーは 一見青みピンクっぽさもありますが、、 実際はベージュにくすみピンクが 混ざったような感じで 誰にでも合いそうな可愛いカラー🌸 透明でコロンとしたフォルムも可愛くて 小さめなので持ち運びも◎
- 2023.02.28
1本でぷるもちっと仕上がる最強ティント❤️ 丸っこいデザインもかわいい! グロスを塗ったようなぷるんとした厚みが出るところと、均一に薄くなっていくような綺麗な落ち方が気に入っています🫶🏻 この桜ジェリーは色はパッと見くすみピンク系ですが、程よい青みと明るさで特にブルベさんにおすすめのカラー!
- 2024.10.13
AMUSEジェルフィットティント06ソウルガールとても艶が綺麗で密着力も高いティントです!りんごのような甘いフルーツの香りでとてもテンションが上がります!#韓国コスメ#ティント#リップ#ティントリップ#プチプラ#プチプラコスメ#ブルベ夏#ブル...
水彩絵の具のような透け感のあるリップ🎨 淡い紫のようなピンクなので重ね塗りにも◎ とろけるバームのような塗り心地! 青みはあるけれど比較的ニュートラルな発色なので 使い心地は言うまでもなく最高🤍 白み強めのピンクで重ね塗りしても赤くなりにくい♡ 1度塗りがほんっとうに可愛い♡♡ 明るめですがちょっと鮮やかなので顔が濃いめの人でも使いやすい🫶🏻 この中では一番濃くて赤みのあるピンクで日本人の顔に良く似合う日本限定色🇯🇵 この中では1番白みのある(淡い)ピンク🎀 赤みが増して見えたり青みが強くなることもないので
- 2024.07.07
使用感はロムアンドと似てない?!笑匂いも発色の仕方も似てる気がする🤣 パケがコロンとしてて可愛い事が1番の違いかな🤣 ベタつきなどはないし少し紫味が強く出てくるからもぉ少し淡い色買えばよかったかなと思っております😄
- 2023.02.15
つけた瞬間は淡いピンク ただそれはつけたてだけであっという間に変わる 単純に色がついた状態が持つっていう意味なら持ちはいい 質感のわりに潤いが続かない 微妙に縦じわが目立つようになる
- 2024.11.24
液が重めでしっかり膜張る系のティントで、塗ると唇がムチっとする感じのツヤが出ます 馴染むと白っぽさはあんまりなくて、青み強めのかわいいピンクになります 全然乾燥しない!ってわけじゃないけど塗って数時間は保湿力を感じる、ちょうどいい使い心地のティントだと思う!
- 2024.11.14
AMUSEのティントは初使用ですが、保湿力が高くて乾燥があまり気になりません。 ティッシュオフするとツヤ感は失われますが、しっかり密着してくれるのでマスクでも安心です。 今回は日本限定の桜カラーということで、ピンクベージュっぽいカラーで明るすぎず大人でも使いやすいと思います。 コロンとしたフォルムが可愛く、サイズも小さいのでポーチにも入れやすいです◎ 春メイクが楽しくなるそんなリップカラーです!
- 2023.02.27
デートメイクにも使いたい、可愛らしいピンクを集めてみたよ。(主観) ティッシュオフの色持ちを見ると、amuseとoenirはかなり落ちにくいのがわかる! 人類モテカラーって感じ🥰🩷(超主観)
- 2024.10.28
水々しい塗りごごち&ぷにゅっと仕上がりが可愛いです 透明感のあるツヤと色が本当に長時間楽しめる✨ 乾燥、変色なし◎ しっかり乾かせばマスクにつきにくいので ティッシュオフせずツヤぷるを楽しむのがおすすめ🥹 さすがに食事をすると、フチのみくっきり残ったので 塗り直しが必要ですが メイク直しの重ね塗りも仕上がりキレイでした ソウルガールとも悪目立ちせず 自然なグラデーションが出来て可愛かったです🥺
- 2023.02.02
AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー うるうるが続くめちゃくちゃ可愛い ちゅるんなくちびるになるのよ〜✨ ころんっとしたパッケージも可愛い〜 色味はブルベ夏さんがすきなやつ
- 2023.03.09
崩れない意思のもと粉祭り。お粉で乾燥しやすいのと白くなるので、しっかり保湿すること(ミシャ グロウ スキンバーム)と下地•ファンデーションでトーンアップしすぎないようにお気をつけください! 特にexcelドレープド シマーグロウは大好き😘CEZANNEチークブラッシュは少し減りがはやいのと、キャンメイククリームチークはだまになりやすいのでお気をつけて! 目を強調させるために、青みによりすぎない色味でナチュラルにしました(๑╹ω╹๑ )
秋ムードのちょっと落ち着いたトーンの可愛いすぎるリップたち🍂 マットもツヤも可愛い❤️ メガ割でぜひチェックしてみて😍 PERIPERA インクムードグロイティント 18 ウォームベージュ
- 2024.09.04
お年玉で買うものの参考にしてくれると嬉しい🤍 みらんは2月に東京,ディズニーリゾートへの旅行に行くので、今回のお年玉はあんま使わん予定です! みんな何円お年玉貰った?? みらんは28000円もらいました💗 そのうちの3000〜4000円使えればなーと思います! 今回はコラボありがとう💖 前垢?から絡んでたけど、あんまり絡めて無かったから新垢でたくさん絡んで、コラボまでして嬉しすぎる🤍
マット系のティントだと唇が荒れやすいのですが、こちらのジェルフィットは全く荒れません(^^) 実際の色味はサクラジェリーについては、もう少しクスミ感のある色味です。 ももジェリーも、サクラジェリーも可愛い色味で気に入ってます!
- 2023.03.24
ニュートラルよりの青みピンクで、少しくすんだカラーです ツヤツヤでぷっくりとしたジェルティントで、立体感ましましです👏 このリップを使う際はアイメイクとかも、リップのカラーに合わせてグレージュ系を使うと良いまじでよい!!
- 2024.08.29
色、艶、保湿12時間続くと有名なジェルフィットティント👄💄 ティントは乾燥するものが多いですが、こちらはずっと潤ってる気がします🤔 小さいので持ち運びにも便利です♪
12時間色、ツヤ、保湿が透き通ってぷにゅっと満ち溢れる ロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティント❣️ ソウルガールは自由奔放なモーヴピンク 見た目も可愛いから持ち歩きするだけでテンション上がる⤴︎⤴︎ 保湿もされるから唇も荒れない! 8種ヒアルロン酸、モモ果実エキス 酢酸トコフェロール、10%の植物由来オイル
- 2024.10.10
【再販決定】AMUSE×ハローキティコラボが激アツこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty発売当初すぐに完売したAMUSEとハローキティのコラボコスメが9月のメガ割で再販決定だそう!全アイテム購入...
- 2024.08.23
見た目は小さくてコロンとしていて可愛い💕 持ち運びにぴったりサイズ! 色味の濃いリップ好きな方、ブルベの方にはいいかもしれない😄👌 楽天限定でパンプキンジェリー🎃っていう カラーが出てるけど、めっちゃ気になる😍
- 2023.02.16
艶っと仕上がる軽い塗り心地のティント🫶 色持ちも発色も抜群🎉 子供っぽくなりすぎないピンク。ティッシュオフしても色がかなり残っている👍 リップバームなので唇が乾燥を感じた時にリップクリーム替わりにGOOD🫶
- 2024.08.10
今日のメイク💄今日はRMKのパレットを使いました✨このパレット粉質も発色も良くて好きです。オレンジ系に合わせて、ヒンスのオレンジ×ピンクのチークも使いました!全体的にオレンジ×ピンクなメイクに仕上げました!#今日のメイク #今日のコスメ #淡...
- 2023.03.21
8種のヒアルロン酸配合で、唇の内側と外側を優しく包み込みます。 色・ツヤ・保湿効果は12時間持続認証を取得し唇にしっかりと密着フィット。 べたつきや乾燥なく、ツヤ感と濃密カラーを長時間キープ。 つやっとちゅるんもちもよく色も優しい。
- 2023.03.04
AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー2023年2回目のメガ割購入品①今回はちょっと心躍るのが無かったので、化粧品少なめのメガ割でした。その中でもメガ割になったら絶対買お!って思ってたジェルフィットティント。コロンとした見た目がめっちゃ可...
- 2023.04.05
12時間色・ツヤ・保湿が透き通ってぷにゅっと満ち溢れるロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティントです。 赤ちゃんの唇のようにぽってりなめらかに潤うティントです。 何より色持ちがすごく良いです。 スウォッチでティッシュオフをした後に色が残りすぎていてびっくりしました笑
- 2024.08.23
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する12時間持続のロングラスティングジェルフィットティント。日本限定の桜ジェリーを使ってみました。日本限定のカラーは日本人の肌トーンに似合うように特別に開発されたそう。見た感じだと少し濃い?感じがするけ...
AMUSEジェルフィットティント10フィグジャム🌼*・デイジーリミテッドエディションです🧡パッケージが可愛いですよね🎶今ならQoo10メガ割でお安く購入できます🏃💨#Qoo10メガ割...
- 2023.09.07
程よいピンク系で可愛い♡ ブルベさんのピンクとは違って少し黄味のあるピンクでイエベさんに似合う色味だと思う!! 12時間続くって本当かなって疑ってたけど、本当だった!! 飲食しても本当に落ちないから1日中可愛いまま♡ とにかく色持ちする💕 自然な唇の色をそのままアップデートしたような馴染みの良いカラーでナチュラルに盛れちゃう!
- 2024.09.30
AMUSEジェルフィットティント 桜ジェリー🌸日本限定色です🌸公式によるとピーチピンクベージュ色🍑1枚目の写真は目で見た色に近づくよう色味を調節してあります!ベージュというよりは、可愛いピンクで、青みは少しあるけど浮くほど強くないのがつけやす...
- 2023.03.15
▫️今日のメイクアイシャドウ☑️Laka✔️フォーエバー6アイパレット03プリムローズ可愛さと大人っぽさの両方を出せる淡いローズピンクパレットアイブロウ☑️LUNASOL✔️スタイリングアイゾーンコンパクト01NaturalBrownナチュラ...
大好きなAMUSEのティントから待望の新色😭💕💕 東京ガール →きっと日本人女子をイメージした色なんだろうなというヌーディー系のピンクで万人受けしそうな粘膜カラー ローズクォーツ →すでにレビュー済みですが好きな色すぎて追加で購入までしてます笑笑 まじでブルベ優勝カラーです💕
- 2024.10.22
- 2023.02.09
AMUSEジェルフィットティント日本限定色🌸桜ジェリー濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャージェリーツヤ膜で潤いキープ💋💕コロンとした見た目も可愛くて持ち運びにも便利なサイズ感✨透明感のあるティントが可愛すぎる👀#プレゼントキャンペーン_AMU...
- 2023.03.01
AMUSEとキティちゃんが夢のコラボ💖 思わずパケ買いしたのですが仕上がりもとっても可愛かった〜😊🐈⬛🎀 AMUSE好きさん、キティちゃん好きさんはチェック必須です👀💖
- 2024.10.10
*透き通るぷにゅっと感🍑✨✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢AMUSEジェルフィットティント01.ももジェリー✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢塗った後のぷにゅっと感がすごく好き💕塗った後も乾燥がしなくて塗り心地も好き...
- 2024.08.01
新作がたくさん出ている中でもやっぱりコレがいい、、と思う私の殿堂入りコスメ5選を紹介します‼️ ▼紹介アイテムはこちら▼ ・kirei&co. トーンアップ&カバーコンシーラーパレット ・セザンヌパールグロウニュアンサー ・AMUSE ジェルフィットティント ・ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット ・セザンヌチークブラッシュ ぜひ参考にしてみてください😽🌼
- 2024.09.28
色落ちしないコスパ最強リップとして有名ですが、何気にこれまで使ったことがありませんでした🤣 こちらのティントは超軽量・高粘度のオイルとフィルムフォーマーのジェルバリアが唇に密着することで、色・ツヤ・保湿が12時間続くとのこと🔍 透け感のあるあざといチェリーレッドの色味がかわいい
- 2024.08.16
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はAMUSEとハローキティーのコラボコスメをご紹介するよ♡・リップ&チークセルフォン02ピンクソーダ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブルベさんむけの青みピンクカラーリップとチークどちらにも使えるよ!・ジ...
- 2024.11.01
絶対的色持ち重視なら 【BBIA】 飲み会ティントと有名なこちらはとにかく落ちにくいです!!スウォッチをウォータークレンジングで擦っても落ちにくいほどだったので化粧直しが出来ない日にも◎ グロスのようなツヤ感を求めるなら 【ETUDE】 オイルでコーティングしたかのようなぷるぷる感が魅力的✨️別でグロスは必要ないくらいの仕上がりなのでとにかくツヤ感のあるリップを探しているならこれ一択! 超個人的意見でおすすめはこれ 【hince】 塗った時に色ムラになりにくく唇にも比較的優しめ、適度な色持ちで使いやすいのでメイクの登場率高めです🩷
- 2024.09.06
しまむらと青木美沙子さんのコラボサンリオコスメ。リキッドアイカラーは涙袋に良さそうな薄ピンクで肉眼で見ると結構良いキラキラ感✨ リップは保湿感がありうるうるで可愛かったです。 色味はブルベ寄りのカラーに見えます アミューズは安定に色持ちがよくつけて時間が経っても皮むけもなかったしうるうるが続いて嬉しかった!
- 2024.09.03
Ririmew ミューテッドシアーティント 07 ピンクコスモス AMUSE ジェルフィットティント 06 ソウルガール #韓国コスメ #ティント #ティントリップ #Qoo10 #ウォニョンリップ
AMUSEジェルフィットティント01 モモジェリー🍑リップフラーリッププランパービッグダイヤモンド💎スウォッチ動画になります📹それぞれの使い心地は過去にレビュー済みなので良かったらそちらも見てください🎀2つ合わせて使うとキラキラ&プルプルで可...
- 2024.09.04
濃密ぷにゅっとテクスチャで密着力と持続力高い 3重ツヤシステムとジェリー膜で保湿感ロック💓 まず色味は、名前の通り完熟した桃の1番濃い部分みたいな色😂 塗ってみると、ジェルというだけあってプニプニプルプルな感触。 それに口がとっても保湿されるので、ティント特有の唇が乾燥する感じは少ないかも! でもやっぱりティント特有の乾燥感とか荒れる感じは少ない気がする! プルプル保湿系ティントをお求めの方おすすめです💓
- 2023.01.29
AMUSE×キティコラボ ジェルフィットティント 06 ソウルガール 限定 キティコラボのパッケージが可愛いのでお迎えしました! 今なら一つ1400円台で購入可能です。※元値1850円
- 2024.09.06
デューティントは少しオイル感??というか 表面に一膜あるような感じですが こちらはそのオイル感が少なくてサラッとした塗り心地🙂 ベージュフィグも 可愛かった〜!!♡ 限定でリップライナーもおまけで付いてて 普段使ってないし、色味が合わなかったら…とも 思ったんですけどこれわりとなんでも合うし、邪魔になってない👀!!
- 2023.02.08
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |