かっさかさ唇でもぷるっぷるになるって見かけたのでQoo10公式で購入してみたよー! 実際使ってみて、内側だけティントされるって事も無く、ぷるっぷるの唇になれた🫣✨ 個人的にはデューティントよりジェルフィットティントの方が好みだな♡

- 2023.02.06
日本限定カラー つやプルリップ✨️ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー 人気のAMUSEのティントから日本限定カラーが発売! 色味は桜色としか言えないまろやかな肌なじみのいいピンクで誰でも使いやすい色🌸 ティントに荒れやすい私でもこれは荒れにくくて良い✌️ ティント力はかなりあって5枚目の写真はティッシュオフした後だけどガッツリ色残ってる! 色落ちした後の唇も汚い落ち方はせず縁は薄っすら残るけど全体的に薄くなるような落ち方 マスクにはそこまで付かなくてマスクの時でも使いやすい かなりおすすめのリップです🙌 箱もサクラ柄でめちゃくちゃ可愛かった!!🌸
- 2023.02.28
AMUSEジェルフィットティントの日本限定色🇯🇵 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 クリアでコロンと下可愛いカプセル型ティント めちゃくちゃ可愛い色だし、パッケージにお花も書いてあるしコロンとした感じも可愛いです🌼 色持ちも凄くて、塗ってすぐなのにクレンジング使ってもまだ残ってるくらいでした🙄 潤いもあり、私は荒れなかったしそこも良かったです👍 色が明るく可愛いのもあり、写真盛れします🙆♀️ veganとsoy inkとパッケージに書かれてるのも、使いやすい方が増えるからいいなと思いました☺️
- 2023.08.30
ぷにゅっぷにゅジェリーがもっちりと密着し12時間持続するジェルフィットティント クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント 透明感のあるピンキッシュチェリーレッド もうパケ可愛すぎ!言うまでもない ぷにゅっとの中に水分感も 密着感◎ツヤ◎色持ち◎ コップにつきにくい 桃っぽい香り ぎゅっと密着して、つやん。ぷるん。となる感じがたまらなく好き!❤️ ウォータリー感が高い 水分膜とカラーが分離するようになった ニュートラルカラーだけど彩度高めが似合う人にはより似合うと思う!❤️ 香りの強さが少し控えめになった印象 パケ可愛いし、ウォニョンちゃん可愛いし
- 2023.09.02
ずっと使ってみたかったAMUSEジェルフィットティント 日本限定カラー発売とのことで購入しましたその名も桜ジェリー🌸 粘膜っぽいカラーでナチュラルな色した! 粘膜リップもかわいいけど、赤みのつよい濃いカラーも好きなので他の色も欲しくなります🥰 カラバリがそんな多いわけではないので、新色発売も期待ですね🥰
- 2023.07.10
とにかく落ちない❗️&うるおいプルプル◎ ジェルフィットティントの桜ジェリーです。 とにかく落ちないので、一日中お直しができない日にも最適! リップスマッジャーは塗りやすく、グリグリぬっても痛くないです。 やや蛍光感があるけど、PC問わず使いやすいカラーだと思います。
- 2023.09.07
テクスチャはぷるっとしていてポテっとした質感で唇にしっかりついてくれます、ジェリーテクスチャーが密着と記載されてるだけあり本当にぴったりついてくれます 発色が良く、見たまま発色で唇で綺麗に発色してくれました! 色味は本当にチェリーレッド🍒で真っ赤ではなくピンクが少し入っているような可愛い色味で色味が本当に可愛くてめちゃくちゃ気に入りました! こちらは、ぬってニッシンのカップヌードルを爆食させていただきましたが全体的にちゃんと残ってました!(カレーヌードルうますぎます💦) そして何よりころんとしたフォルム、見た目も可愛くて小さめなので持ち運びも便利で本当に良いなと思います! 使い心地が良いので違う色を買う予定です、赤系をいただきましたので、ピンクを買おうかなー、色も結構種類があって良いですね〜! これは本当に良い商品に出会うことができました、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🎵
- 2023.08.29
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続! クリアでコロンとした可愛いカプセル型のデザインがとっても可愛いティントです♡ 青みを感じるチェリーレッド! 鮮やかなカラーが得意なブルベ冬は好きになること間違いなしです♡ 透け感のあるティントなので派手すぎず赤リップ初心者にも試しやすいティントでした。 ウォニョンちゃんとお揃いのぷにゅっとチェリーリップが演出できるので、ファンの子は要チェックです🍒
- 2023.09.01
アミューズのリップ使用感良すぎてもっと早く買えばよかった✨🥺 ジェリーテクスチャーでツヤツヤぷるんな唇になれます✨💋 付け心地は重くなく、でもしっかり潤いが続く感じ。 唇がすぐ乾燥する私には嬉しいテクスチャーです☺︎ 次の日唇が荒れることもありませんでした♩ 日本限定の桜🌸カラーは付けたては桜の花びらのようなピンクカラーですが時間が経つと赤みと深みが増すので見たままのカラーではないかも。 でもそこが私には良かった✨深みのある桜カラーおすすめです♡
- 2023.06.14
こちらもメガ割購入品! このぷるぷる具合は買わずにいられなかった🥺💓 これほんっとにぷるっぷる長持ち。水膜って感じのぷるぷるで、縦皺も消えるし めちゃくちゃに可愛いです💘 匂いもそんなに気にならず これは多色買いか!?と思ったんだけど 水飲んだりして水分が付くと白っぽく変色することが🤔 どうも塗ってすぐ水飲むとそうなる気がするので しばらく時間をおけば水飲んでも大丈夫でした✌️
- 2023.03.22
\AMUSE新作ティント♡/AMUSE〈アミューズ〉ジェルフィットティント01モモジェリー縦ジワがぷるんっと消えるティント。オイルベースのテクスチャ。カラーは直後は白みのあるピーチカラーですが、時間が経つと赤みが増し、コーラルピンクに...
- 2023.02.14
可愛いリップが届きました💖 ロムアンドに似た発色とうるちゅる感✨ 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 色、ツヤ、保湿が持続 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック トリプルツヤシステム ①水ツヤ(爽やかな水つや) ②オイル1(屈折率が高くツヤを極大化) ③オイル2 ジェルフィットティント→ぷにゅっとジェリーツヤ デューティント→しっとり爽やかウォーターツヤ デューティントも持っているのですが こちらの方がオイル感のある ジェル膜で唇をぷっくり見せてくれる ツヤ仕上げかなと思いました🌟 ジェリーバリアで保湿ケア ・8種ヒアルロン酸 ・モモ果実エキス ・酢酸トコフェロール ・10%の植物由来オイル(パーム、ココナッツ、菜種由来のオイル)
- 2023.05.29
【今使いたい旬リップ💄】明るめ×透明感命なわたしが今の季節使いたいリップをオススメコーデと共にご紹介🌸(パーソナルカラーはクリアウィンター)@amuse@amuse.jpジェルフィットティント 01ぷるぷるな白桃カラーが可愛い🍑時間が経っても...
- 2023.06.12
大好きなAMUSEから、ジェリーテクスチャーの モチモチ潤いリップが登場🌟 プルプルモチモチの質感😍 しっかりとした発色と、 ジェリーの艶感がめっちゃ綺麗…😇💓 ティッシュオフしてもしっかり色や 艶感、唇のうるおい感は残るから めちゃくちゃ使いやすい‼️ そしてこのカラーめちゃくちゃ可愛い😍😍 潤い系のティントが気になってる人に ぜひ使ってほしい‼️
- 2023.01.28
Amplitude コンスピキュアスアイズ ピンク 透き通ったクリアピンクピンクメイク 三色重ねるだけでメイクも簡単なところも好き、、 肌に溶け込むような質感で、顔の印象も明るくなる アイライナー ラブライナーローズピンクブラウン 河北裕介コラボ マスカラ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク アンプリチュードベビーピンク ハイライト クレ・ド・ポー ボール・レオスールデクラ201 リップ AMUSEジェルフィットティントローズミルク カラコン Hapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.09.05
桜ジェリーは日本限定色だそうで、AMUSEのリップはときどきこうして限定カラーが登場するのですが毎回ワクワクする〜🌸 桜ジェリー、馴染みの良いピンクカラーで自然に血色感を演出してくれます✨とても可愛いのでぜひ💖
- 2023.03.05
使いやすいピンクかなーと思ってたら、結構なブルベさん向けの青みピンクでした😅 ロムアンドのティントによく似てる。サラッとしているというより少しこっくりしてる。 可もなく不可もなく。特別これを使いたいって程でもなかった。
- 2023.03.10
『水感あふれるチェリーのように顔色をぱっと華やかにする、あざといチェリーレッドカラー』 プルプルでツヤツヤ😍 この東京チェリー、カラーも日本限定だし、パケもデイジー柄♥️ そして、さらに嬉しいのが“ニュートラルトーン”✨ スゴい可愛いカラー&つけ心地も軽く使いやすかったので、オススメです😍💕
- 2023.09.14
ツヤツヤのジェリーが唇にフィット、コーティングしてくれて色移りやヨレ、ベタつきを抑えて色・ツヤ、保湿が12時間持続💄 ジェリーのようなプルプル、ツヤツヤ感が可愛い! ベタつきはなく軽いつけ心地です。 色もちがとっても良くて長時間塗っていても キレイに色が残っています。 アプリケーターが細くて角度がついているので 唇の縁もキレイに塗れます✨ カプセルのようなコロンとしたクリアパケが可愛い💕 とにかくツヤ感がとっても可愛いティントです✨ ツヤ系リップが好きな方におすすめです♡
- 2023.03.02
パケも可愛いし色も豊富で迷い ツヤ感が…凄いの🥺!! アプリケーターが細くて苦手な広角にも塗りやすい! 重ね塗りする事でぷっくり感が増す💄 乾燥も気にならなかったし荒れたりも無かったです! 匂いはフルーティーでロムアンドのバームに少し似てる気がするなぁ〜🤔🍊 腕のスウォッチはテッシュオフすると結構落ちてるようにみえるかもしれませんが、手の平で試してみたら中々落ちなくて苦労した😂笑 どのカラーも可愛いんだけど、使い易い03のヌーディーピーチと08のゴージャスモーヴが私は好きかも知れない😍❤️ 06のソウルガールは私には少し濃いかなぁ🥺💡 リップペンシルは先が少し太くて、使い難いかと思ったけど結構使える😆🔥 全体的に色味は動画の方が分かりやすいと思うので、スウォッチリールも上げます😌✨
- 2023.03.04
AMUSEジェルフィットティントの新作💖日本限定色🇯🇵東京チェリー🍒もう少し赤っぽい色を想像してたけど私の唇だとピンクが強く発色しました😂それはそれでかわいい🍒💕AMUSEのティントは塗り心地がよくてツヤ感と色持ちの持続がいいので愛用していま...
- 2023.10.12
ツヤツヤのジェリーが唇にフィット、コーティングしてくれて色移りやヨレ、ベタつきを抑えて色・ツヤ、保湿が12時間持続💄 桜ジェリー 日本限定色 桃ベージュに桜ピンクを1滴加えたピーチピンクベージュ 彩度低めのピンクで大人っぽいカラーです。桜コスメ色々発売してますが、こちらは夜桜っぽい カラーだと思います🌸 ジェリーのようなプルプル、ツヤツヤ感が可愛いティントです💄 ピタっと密着してベタつき0 色もちも良いです◎ カプセルのようなコロンとしたクリアパケが可愛い💕 コンパクトなので持ち運びしやすいです!
- 2023.03.15
AMUSEの新作ティント❤︎ 全8色+日本限定1色(桜ジェリー) 02ヘルシーサーモン 07生キャラメル 02番はコーラルピンク 07番はブラウンローズ🥀っぽいカラー どちらも発色良くて可愛い! AMUSEの大人気の"デューティント"にさらに艶感がプラスされたって感じなので マスク規制がなくなったこれから人気が出そうですねー❤︎
- 2023.03.20
もっちりぷるんとしたリップ! マットより断然ツヤリップが好きなので嬉しいなぁ〜(,,> <,,)♡ 色ももう見た瞬間好きなソウルガールをチョイス(๑♡∀♡๑) 青み好きにはたまらないモーヴピンク𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡大人っぽい色で可愛いです! デューティントも愛用してますがデューティントより弾力感がある感じで色持ちも良いです·͜· ︎︎ᕷ ティッシュオフしてもちゃんと色が残るのでマスクしても落ちにくいのは嬉しい。 パケもコロンとして可愛い、、߹ㅁ߹)♡ オマケのリップペンシルはコーラルカラーで使いやすかったです♡♡
- 2023.02.15
とにかく色持ち このスウォッチ落とすのに ポイントメイクリムーバー必須でした。 そのくらい落ちない💋 塗ってすぐピタッと唇に密着して クリアなつやプル感が長続き! 印象チェンジ アプリケーターからリップブラシに取って塗ると ツヤ感は減っちゃうけどすごく自然でデイリーな 控えめクリアレッドになるので オフィスでも悪目立ちせず使えちゃう✨ 塗ってすぐティッシュオフすればブラシがなくても似たような仕上がりになるよ😊 色が可愛い クリアレッドなんだけどなんとなくピンクみもあって 真っ赤っか!じゃないのに 透明感のある派手すぎない絶妙なクリアチェリーレッド🍒 クリアウィンター×ブライトスプリングの私 PCドンピシャカラーすぎて爆盛れうれしい😭✨ どっちがファーストの人にも似合うと思う!
- 2023.08.31
✧濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 ✧8Shedesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ✧3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック もっちり系のリップって色がベッタリついて派手めなイメージだったんだけど💦 このAMUSEのジェルフィットティントは、透き通るようなぷにゅっとジェリー発色だから派手にならなくていいっ‼️ 色味もツヤ感もめっちゃ可愛い♡♡♡ これぞ女子♥️って感じの唇にしてくれるよっ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) ただ、ティッシュオフしたらほぼ落ちたから色残りはしないけど😂 それでも可愛い‼️好きっ(*´罒`*) 冬でもぷるぷるの唇がいいよねー♡
- 2023.02.02
AMUSE▫️ジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)05 ベージュフィグ08 ゴージャスモヴ SALONMOON▫️ミラーイオン®ストレートヘアアイロン 24mm APLIN▫️ ピンクティーツリートナー▫️ ピンクティーツリーシナジーセラム▫️ ピンクティーツリークリーム PH JAPAN▫️ FEMILEAN WASHカモミールブーケローズブーケフレッシュクランベリーガーデニアブーケ
- 2023.03.21
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスク フィット レッド クッション hince トゥルーディメンションラディアンスバーム Klairs イルミネーション サプリ ブレミッシュ クリーム AMUSE ジェルフィットティント rom&nd グラスティングメルティングバーム rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ
- 2023.09.04
日本限定カラー桜ジェリーが3月1日に発売されます🌸 色・ツヤ・保湿が12時間持続🌟 ぷにっと密着するティントです! ティントなのに保湿力があるのがすごいです😳 手に取りやすい大きさで、透明感のあるパケがとても可愛いです😍 質感は濃密で、もちっとしてます 発色が良いです! クリアなレッドのようなカラーで誰にでもに合いそうです✨ ジェルフィットティントの方が濃くてぷるもちって感じで、デューティントは、サラッとジューシーな潤いです 香りはどちらもモモの香りです🍑
- 2023.02.23
AMUSEのデューティントがお気に入りで何度も買ってるんですが、これは↑より密着度が高くツヤ感はデューティントの方が私は好きでした🥹 色味が最強に可愛い!内側に濃い色を使うとより可愛くなり毎日使用してます🫶🎶 色は結構残るんですけど、汚い残り方じゃなくて塗り直しても綺麗に仕上がる色の残り方なのが最高👍 リップペンシルも付いてきてお得感⤴︎︎⤴︎︎
- 2023.07.31
アプリケーターはもけもけタイプ 結構細身なので 細かく唇の形を縁どりできます 液のテクスチャはティントにしてはもったり 仕上がりはつやつや! しかしぺたぺた感はあまりなく マスク写りもあまりしませんでした😷 もちろんティントなので色残りも! 塗ってから2分ほどでティッシュオフしても しっかり色が残っていました👌 わたしが購入したこの色は パンプキンジェリー🎃🎃 楽天限定のお色です (つまりメガ割では買えません、。。) コーラルに少しピンクを足したお色 少し時間が経つとピンクみが強くなるので ブルベ夏のわたしも 黄ぐすみし過ぎなく使えました! ブラウンメイクをしたときなどに合わせてます 2000円しないでこのツヤリップ しかもマスク写りも気にしなくていい ティントのもちもよい コスパよすぎるかとおもいます、。。! 色もトレンドのMLBB系から くすみ系までいろいろあるので 是非1度チェックしてみてください!
- 2023.03.07
グレーカラコン付けるとなんだか良い感じがする☺️❤️ 血色感を出しつつ夏っぽいクリアな発色のコスメを使って、カラコンに似合わせたメイクに仕上げました◎ リップスマッジャーでM字ラインと唇の下を縁どり、ジェルフィットティントを重ねてみました
- 2023.08.23
ジェルフィットティントは透け感のあるぷにゅっとジェリーがもっちりと密着し12時間も長持ちするジェルティントリップ🕛👄 コロンとした見た目でお洒落なUSBメモリみたい ˊ˗ ピーチベージュに桜色を一滴加えた色味で、唇に付けると青みが増す感じでブルベさん向きかな🌸 ジェルが高密着してちゅるん感が長く続く付け心地💋 もうすぐマスク生活が終わるかも😷!? かわいいリップで脱マスク生活を迎え撃ちたい🥴✨
- 2023.03.11
ぷにゅっともちっとした質感が長続き! マスクにも色がつきづらかったです なのに潤いも持続😂 荒れにくく唇にも優しい処方です🫶🏻🤍 見た目がかわいすぎる〜〜🥹 リップとは思えないフォルム! イエベさんもブルベさんも使いやすい色味だと感じました! 今回AMUSEさんからいただきました! 買おうか迷ってたものだったので届いたときはとてもうれしかったです!!🥰🥰
- 2023.03.01
クレドポーの下地高かったのに最近使えてなかったから 引っ張り出してきたのと、 時間に余裕があったから 眉毛はクッションタイプので 丁寧に仕上げました リップはうるうる系にハマってるのと アイシャドウとフェイスカラーは 最近買ったばかりのウェイクメイク ウェイクメイクのシャドウ超カワイイんだけど すこし物足りなかったから ボルドーぽいエレガンスのラメカラーを 締め色にしたら とんでもなくカワイくて 新しい発見でした💞 クレドポーボーテ ウェイクメイク ピンクコスメ
- 2023.04.16
可愛いBarbieカラーですが、ブルベでもイエベでも合うような粘膜カラーのリップで、濃すぎず唇を自然に明るくしてくれるカラーです! これから寒い季節で暗い目の色の服などを着た時など、リップが映えてとってもかわいいと思います! ティッシュでゴシゴシ拭き取っても色が取れないくらい色持ちは良く、ティントとしても◎でした!
- 2023.09.24
01モモジェリーを買いましたが他のカラーも集めたいくらいとにかく可愛い!! そして薄膜なのにちゅるんっとしたリップになるので唇がベタっと重くなることもありません◎ 個人的にはデューティントよりも軽い塗り心地で使いやすいです☺️
- 2023.02.16
AMUSE様からジェルフィットティント東京チェリーをいただきました! ジェリーテクスチャーが唇にぷるっと密着してたまらない!! その日本限定色はブライトレッドにチェリーカラーをプラス 光沢あるピンキーなチェリーレッドなお色になります🍒 顔がパッと明るくなって色白に見えるお色が最高〜🌸 ちっこいカバンにも全く邪魔にならない大きさで◎!! パッケージのデイジー🌼🌼な感じも可愛い〜 使うたびにテンション上がる🍒🌼 日本限定色東京チェリーいかがでしょうか?❤️
- 2023.09.04
テクスチャーはぷにゅっともちっとしていて 塗るとぷるぷるなのに密着します✨ 色味はだいだい公式と同じ感じでした。 乾燥も感じなかったし見た目も可愛いので 持ち歩きたくなりますよね🎶
- 2023.07.07
BOBBIのホリデー買うぞー! クランベリースパイスにしたけど普通に惨敗したww😟😟 あと何をホリデー買おうかね🥹✨ BOBBI BROWN エッセンシャル マルチカラー アイシャドウパレット クランベリースパイス SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 07宵漆 AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー
- 2023.10.20
こちらはLIPSさんを通してAMUSEさんよりいただきましたありがとうございます( ◜ᴗ◝) 今までのリップは細長いものがほとんどだと思うのですが、こちらは丸い楕円形のフォルムで、手のひらにコロンとおさまる大きさです⑅୨୧⑅* そのフォルムがとってもかわいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ カラーは全部で8色*:.。. .。.:*・。 今回いただいたのは01のモモジェリーで、まさにモモピンクカラーです꒰ ∩´∇ `∩꒱ 黄みも青みもなく、なじみのよいピンクでとても使いやすいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 日中マスクをつけてよく話すので膜感はとれてしまいましたが、色は血色のよい唇を保ってくれていました 早くマスクなしでリップをつけたいな、と思う今日この頃です꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
- 2023.01.27
アイシャドウUNMIXアイリッドニュアンス ダブル01ピーチコーラル アイホール全体に上のピンクをブラシで塗って下のラメを上から重ねただけ! 時間がなくても可愛い!キラキラ!💗💗💗💗 発色もかなりいいよ〜 ラメは少し固まる🫠 マスカラsopoカラーマスカラ11メタリックラベンダー チークローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK2 リップAMUSEジェルフィットティント04ローズミルク
- 2023.07.11
AMUSE ジェルフィットティント 💕濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着!12時間持続 はじめにつけた時の色の発色もティッシュオフした後も桃のようなかわいいピンクの色が鮮やかに残ります. 💕3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック! ツヤ感があり、ぷるんとした感じも残り唇が乾いた感じもありません また、ケースも可愛く外出ポーチに入るサイズです✨
- 2023.02.16
ジェルフィットティントのソウルガールは秋冬にも大活躍するようなブルベさん向けモーヴカラーです。 ポップなパッケージで、モモミルクカラーはブルベリップにも似合うピンクピーチカラーです。軽く擦ったくらいじゃ消えずに密着力も良かったです!!
- 2023.09.07
ジェルフィットティントという名前の通り、テクスチャがジェルっぽいティント。 仕上がりはツヤツヤぷるぷるで本当に可愛い🥹💞 そしてそのツヤに持続力があるのが嬉しいポイント! カラーは結構悩みましたが、使いやすそうな03ヌーディーピンクに。 他の色も可愛いので是非チェックしてみてください☺️
- 2023.02.12
塗りはじめ、馴染むのに少し時間が必要、直塗りよりは指からポンポン塗りのほうが馴染みやすいですよ ティッシュオフするとツヤは消えピンクが残りコーラルが弱まります。 写真撮る時にコーラル系にしたいなら、塗り直し必須です
- 2023.10.21
ツヤのあるティント 唇の乗せた瞬間は少し白っぽさのあるピンクで浮くかな?と思ったけど、伸ばすうちに血色感が出て落ち着いたピンクベージュに見える ティッシュオフしても少しツヤが残る 保湿力がありもっちりツヤプルンとした仕上がり ほんのり桃のような香りがうっすらするけどマスクの中でこもることはなく微香 ティッシュオフしなくてもカップにべったりつくことはなく、少しは付くものの密着力は高い モモジェリーは肌馴染みが良い色味なので自然に血色感を残してくれる 塗って立体マスクで3時間経つとツヤは減るものの色味はちゃんと残る これを使い出してから日中唇の乾燥を感じることがなかったので保湿力を求めている人にもおすすめ コロンとしたパッケージも持ち歩きやすくて可愛い
- 2023.01.29
独特のぷにゅっとジェリーテクスチャー! 濃密で、唇に密着&長時間持続😚 食事をしてもしっかり色が残ってるの。 トリプルツヤシステムで、ぷにゅっとした質感と、むっちりしたツヤ感がとてつもなく可愛い🥺 パケもAMUSEの世界観が未来的で可愛くて、サイズもコロンとしててポーチに入れやすい🫶 新感覚のジェル形状で、もっちりむっちり💋 ジェリーツヤ膜のおかげで乾燥しないよ! 日本限定色の桜ジェリー🌸 クリーミーでまろやかな桜ピンク試してみてね♥️
- 2023.02.27
スキンケアをサッと済ませて 1オルビスの日焼け止めは顔に 2ANESSAのスプレータイプで ベースケア類1 3、KOSEのキープミストEX 4、アートクラスバイロダンのモダン(シェーディング) 5、オルビスアイベース 6、viseeのプランパー 7.8キャンディドールの白の下地とセザンヌの青の下地を混ぜて塗って 9のシャネルのファンデ塗り塗り クロミちゃんのロムアンドパレット 11クレドのスティックコンシーラーで 13のセザンヌで 12のセザンヌのジェルライナーで 14のケイトは口角に 15はアミューズのウォニョンピック
- 2023.10.13
ジェルフィットティント💕 透き通ったツヤ感と、ぷにゅっとした 質感が唯一無二のティント💄 キュートなパッケージで、 発売直後から大人気ですよね!🥹 「ジェルフィット」の商品名通り、 もちっとしたティントで、ぴったり密着。 塗布するとジェリーのようなツヤ感が出ます✨ ぷにゅツヤ感は、長時間持続しますよ💛 日本限定色の桜ジェリーは、 落ち着いたローズベージュのようなカラーで、 春メイクを引き立てます✨😍 桜ジェリーは、 塗りたてはブルベさんが得意そうなピンク🌸 暫く経つと、ローズベージュのような カラーに。
- 2023.02.26
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2026/4/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |