特にジベルニーのファンデは、肌が敏感な私でも使えたのでめちゃくちゃおすすめしたいです!! メガ割で何を買うか悩んでいる人、おすすめ探している人、是非参考にしてみてください♡
- 2023.02.28
アミューズのリップ使用感良すぎてもっと早く買えばよかった✨🥺 ジェリーテクスチャーでツヤツヤぷるんな唇になれます✨💋 付け心地は重くなく、でもしっかり潤いが続く感じ。 唇がすぐ乾燥する私には嬉しいテクスチャーです☺︎ 次の日唇が荒れることもありませんでした♩ 日本限定の桜🌸カラーは付けたては桜の花びらのようなピンクカラーですが時間が経つと赤みと深みが増すので見たままのカラーではないかも。 でもそこが私には良かった✨深みのある桜カラーおすすめです♡
- 2023.06.14
まとめちゃった(笑)この前の戦利品🥰このリップめっちゃ良かったー✨✨あと、基礎化粧品も変えてみたら…パックしなくても肌の調子めっちゃ良くなったーー♥️かずのすけ様々ですね😆♥️...
- 2023.05.11
#今日の使用コスメ#使用コスメ#コスメデコルテのパウダーずっとあったけど使ってなくて最近開けました😂このパウダーは結構乾燥肌さん向きだな〜と思うけど、おでこに塗らなければ私も使えます🌛...
- 2024.03.22
🍒🎃#Qoo10メガ割#AMUSE...
- 2023.09.19
人気のAMUSEのティントリップが可愛すぎました。。。🥺💕今回、AMUSE(アミューズ)のジェルフィットティントを買っちゃいましたカラーは日本限定色【桜ジェリー⠀】🌸ぷにゅっとした透け感あるジェリーが唇にもちっと密着✨色持ちもよくて、ティッシ...
- 2023.06.11
AMUSEジェルフィットティント01モモジェリーコロンとしたフォルムが可愛い♥今までの形と比べると大きさも形も全然違いますよね💕乾燥しにくくて、ツヤ膜を張ってくれます💋💄唇がふっくら見えるツヤ感で今のお気に入り😍#AMUSE#プレゼントキャン...
- 2023.02.08
今日のメイク💄ヒンスのアイシャドウを使いました!今回は、グリーンを二重まぶたに重ねて、その後ラメを重ねました!あまりグリーンは見えてないですが😅チークは、RMKを久しぶりに💞リップは最近ハマってるamuseを☺️#今日のコスメ#今日のメイク ...
- 2023.02.17
手のひらサイズで持ち運びにもコンパクトでパケも可愛い😍 ティントにしてはムラになりにくく高発色で艶々🎀 艶々水々しい感じだったのでもっと落ちやすいかと思いましたが、艶は取れますが完全に素に戻ることはなかったです🍬 他のカラーも使ってみたいと思いました🎉🎉🎉
- 2023.01.27
つけた瞬間 顔色が明るくなり唇がぷにゅぷにゅっとなります😚 そして、ティッシュオフすると淡く残ります💗 カプセル💊のような かわいい💞デザインからの この、桜ジェリーは是非おすすめです👌
- 2023.02.22
透き通るようなジェリー質感で発色も抜群! だけどベタベタせず 12時間も仕上がりキープっていう優秀リップ💯 乾燥知らずの保湿たっぷりな ぷにゅっとむっちりリップに仕上がります✨ 思わず集めたくなっちゃうクリアパケも可愛くて ころんと持ち運びしやすいサイズもお気に入り♡
- 2024.03.08
唇に乗せると発色は控えめだけど 綺麗に色むらを無くしてくれて 元からこの唇の色って感じのナチュラル感。 香りも良く、持ってるだけで気分上がるコスメ🫢 小さくてコロンとしてるから 最近良く持ち歩いてるリップです。
- 2024.03.02
またケイトのパレットを使いました。お仕事メイクにも使いやすいパレットです🎨 チークはダブル使いして、全体的に合うようにしてみました! リップはチュルチュル唇になれるアミューズ🥺 ほんまに可愛いリップ😍 パケも可愛いし、持ち運びしやすいサイズ感もまた良きです🙆♀️
- 2023.02.09
AMUSEの新作リップ💕 ジェルフィットティント 04ローズミルク パキッと派手めのカラーですが、思ったよりも青みは強くなく使いやすい! 色持ちも抜群で、このツヤが12時間もつそう😳 ただ、04は色が濃いのでその分落ちたときに少しムラが目立つかも…💦 でもつけたてのプルプル感が長時間続くのは嬉しい🤭💕他のカラーも欲しくなっちゃうなぁ〜!
- 2023.01.31
かなり明るい青みピンクのリップですが、唇につけると意外と馴染んでくれます👍 水分のある乾燥しにくいティントなので毎日メイクに使っています! 青みピンクの明るいツヤリップをお探しの方はぜひ試して見てください!
- 2024.03.06
あざと可愛いむっちりティント🎀ᰔᩚこんにちは🔅今日は、私のお気に入りむっちりティントを4本ご紹介しました🍑どれもナチュラルメイクにも合わせやすく、パーソナルカラーがイマイチわかんない人にもおすすめです🫶🏻ぜひチェックしてみてください🪄#むっち...
- 2023.02.22
AMUSEのリップは、デューティントとデューベルベット使ったことがあって、デューティント塗りたては綺麗なんだけど濃い色はムラになってしまうのとポーチに保管してても変色してしまったため、リピなしとなり… ジェルフィットティントはコロンとした形で…パケ透明じゃないから変色しなさそう。自立してくれないから立てて保管はできないかな。カバンのうちポッケとか、ポーチのポッケには入れやすそうです。 色は、塗りたては白っぽいピンクなんですがしばらく経つと宣材写真より赤みがある色で落ち着きます。欲を言えば、もう少しベージュっぽさが欲しかったかな。 塗り心地はベタつきないけどモチッとしててツヤんと光ってるのが綺麗です。 しばらく経っても水分持ってかれなくてモチッとをキープしてくれるのは凄く良かったです。私は中央部分が特に赤く濃く染まってました。角質の問題かも。
- 2023.02.06
こんばんは!拓です。今日はAMUSEの新作ティント、ジェルフィットティントのご紹介。今回03と05購入したのですが、とりあえず05から。結論。すごくいい!!!元の唇の色が薄いので心配でしたが、ほどよく赤みが差し、風呂上がりのすっぴんでも浮かな...
- 2023.02.03
美を追求できるシアバターや保湿力に優れたミストなどにも注目が集まっています♡♡ 淡く色づく桜の花びらをイメージしたというフレッシュな香りは、ピーチやグレープフルーツのフレッシュなトップノートからはじまり、スズランやジャスミンのミドルノートが続きます。 ほんのりムスクがクセになること間違いなし‼️
- 2024.01.27
AMUSEのリップ3種類ご紹介です#AMUSE#デューティント#Qoo10メガ割#秋っぽ先取りメイク#わたしの診断実録レポ#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣#至高のツヤ髪レシピブルベさんにおすすめの韓国オリヤン購入品ウォニョンピックの...
- 2024.09.13
AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着、12時間持続。8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色。3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック。というポイントのあるジェルフィットティント。...
- 2023.01.28
アミューズジェルフィットティントニュートラル向けの 01モモジェリーころんとしたパッケージは2000年代初期を思わせる可愛さ✨実際に塗ると、ぷるんとジェリーのようにピタッとなります。唇がとても可愛いくなる!間違いない!5枚目はティッシュオフ後...
- 2023.02.03
見た目もころんとしたかわいいアミューズのリップから日本限定色が登場♡ 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 3種のツヤシステム&ジェリー膜で保湿感をロック 質感も色も見た目も可愛いリップなんて最高でしかない🥺💖 特にこの色が唇に馴染みやすい可愛い色でお気に入りです
- 2023.06.02
・アミューズにベスト商品から日本限定が発売 ・濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着 12時間持続 ・3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック ・保湿力がある ・ツヤがキレイ ・マスクに付きにくい ・食事しなければ取れにくい ・ピンクから赤色に色が変化する?容器で見る色と塗った後の色は結構違うと思いました ・無香料だけど原料?の香り ・唇が荒れる 私の唇が敏感なだけかも
- 2023.05.27
こちらもパケが可愛いリップ🩷 デパコスだけど価格帯が買いやすいので プレゼントなどにもおすすめ☺️ 色が可愛いし、色持ちもよくてお気に入り。 薄膜でぴたっと色がのるリップ💋 色持ちが良くて色が塗った色から 変わりにくいから好き。 こちらはむっちり感が出て可愛いリップ💋 こちらも色持ち良し◎
- 2023.06.07
AMUSEジェルフィットティント01プルプル唇になり、とっても可愛い色です成分は8種のヒアルロン酸に加え、ココナッツなどの植物由来オイルが配合されていて、贅沢な保湿感を与えてくれるというのもポイントです。くちびるにしっかりと密着し、色ツヤと保...
- 2023.01.30
#衝動買いコスメ🍑AMUSE ジェルフィットティント02ヘルシーサーモン03ヌーディーピンク07キャラメル桜ジェリー#AMUSE#アミューズ#ジェルフィットティント#リップ#ティント#リップティント#ピンクリップ#オレンジリップ#日本限定色#...
- 2023.04.30
AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー(日本限定)粘膜カラーにオレンジを足したしたような色味。イエベさんによく馴染む🍊乾燥しにくくてうるツヤリップになれる✨色持ちも良い◎パケ可愛いけど収納しずらい、けど可愛い♡#amuse#コーラ...
- 2024.01.28
AMUSEジェルフィットティントどこのお店行っても売り切れだったけどやっと見つけた日本限定カラー桜ジェリー🎀Qoo10メガ割を狙っていたけど今のとこ売り切れだから諦めた︎^_^︎^_^うるとぅや!!!色もめちゃめちゃに好みで写真よりもくすん...
- 2024.02.25
つやぷるぽってり唇になれるリップ。 色の落ち方が綺麗なのもすごく好きです。 パケもかわいい👼🏻! ⭐️01モモジェリー 黄みが少し入ったピュアなピンク。 ⭐️09ナルシシズム 見た瞬間ほしい!と思ったカラー♡ ⭐️日本限定 パンプキンジェリー 好きすぎてカスカスになるまで使いました。
- 2024.01.10
デイジークのパステルドリームやっぱりめっちゃ可愛かった!!! 真ん中のピンクが大優勝!!コーラルヘイズも真ん中のホロが好きで足しちゃう!! AMUSEの桜ジェリー久しぶりに使った🌸 うさぎの舌リップ的なやつやりたかった!!!
- 2024.03.01
なんか、韓国ティントって出来が良すぎやしませんか。 二千円しないのに平気でデパコス級の当たりを出してくるので、目を離そうにも話せないという……。 もうね、ぷるっぷるよ!ぷるっぷる!!! 色持ちも良いし、特別乾燥感も強くなく、安心して使えるなあ〜良き🫶という感じ。 ただ、友達にこのリップ良かった?と聞かれたら「良かった!!めっちゃ好き!💓」とは答えるであろうティントです。好き。
- 2023.02.11
色味がカワイイ🎵 発色が良いのも嬉しい💗 12時間のロングラスティング効果💕 保湿&ケア✨ 8種類のヒアルロン酸 モモ果実エキス ビタミンEアセテート 10%の植物由来オイル マスクに付きにくいのも👍
- 2024.04.16
ジェルフィットティントは塗った後時間が経つと若干色が変わるよね。。 桜ジェリーは塗った直後はMLBBっぽいんだけどしばらく経つと私の唇ではブラウンっぽく変色したな〜 でも平日オフィス行く時に使いやすいお色でした❣️
- 2024.03.12
ぷにゅっ!としてツヤ感たっぷり。ジェリーの名の通りぷるぷるもちっと仕上がり唇に密着。 コロンとしたパケも可愛いし、持ち運びしやすいサイズ感です♡ 桜ジェリーは割と濃いめに発色しました😳 私のステータス的にはモモのほうが普段使いしやすいかなと思った! ぷるんとしてツヤたっぷりのリップはやっぱり可愛い〜。リップメイクがまた楽しめるようになって、いろんなリップの投稿見漁ってます🫶🏻
- 2023.03.24
かっさかさ唇でもぷるっぷるになるって見かけたのでQoo10公式で購入してみたよー! 実際使ってみて、内側だけティントされるって事も無く、ぷるっぷるの唇になれた🫣✨ 個人的にはデューティントよりジェルフィットティントの方が好みだな♡
- 2023.02.06
ベースメイクはダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープルを下地にしてBANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼでパテ埋め。仕上げにSUQQUザルースパウダーを鬼塗り。チークはDEARDAHLIAペタルドロッ...
この見た目通りの可愛い唇になります! ぷるるんっとした唇に🥺 でもそれぞれ何か違った良さがあって... こちらは見た目から可愛いですし、これを持って塗ってる姿がまず可愛い💕 持ちも悪くない✨ 私の場合皮向けもないです! ヌーディーピンクというか私の場合はピンクになりました🥺 日本限定の桜ジェリーは思ったより落ち着いて大人ピンク🥺 私の場合は少しくすんだ感じというか暗めなピンクに発色しました🌸 でもこの感じが好きな人も多いんじゃないかな?と思います!! 桜のイメージは人それぞれなんだなーと学んだお色でした😊 ほんと可愛らしいお色がたくさんで迷っちゃいますね🥺
- 2023.12.02
ノーファンデで下地+パウダーのみ! 素肌に薄い膜を張ったような仕上がりです. アイメイクは単色アイシャドウのみ. 目の際から塗り初めて上に広げグラデーション☺︎ たくさん色を重ねるよりシンプルもありかも◎ 下瞼も薄く塗ってます. マスカラはバチバチではなく 自まつ毛が綺麗に伸びたように✨ アイライナーも目尻だけ.いつも通りです◎ リップでかなり顔の印象が変わると思うので、 血色感と艶を出してみました!
- 2023.04.26
「AMUSE/ジェルフィットティント」#02ヘルシーサーモン1,699円アミューズのリップが好きで、💄デューティント(ツヤ)💄デューベルベットティント(マット)どちらも使っているのですが、今回「ジェルフィットティント」と言う新作ティントが発売...
- 2023.02.02
ぷるっとした質感と粘膜カラーで唇に乗せるととっても可愛い仕上がりに…! 3種のツヤシステムとジェリー膜のおかげでそのままの色がしっかり残るのにコップにはリップの色が移りにくくて完璧👌🏻
- 2024.03.03
ぷにゅぷにゅ質感ティント✨AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー濃密なぷにゅっとしたジェリーテクスチャが唇に密着し12時間持続してくれるそう💭3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感をロックし、唇の乾燥をおさえてマスクへの色移りもしに...
この薄膜うるツヤ感がかわいい! コロンとした形状が可愛いジェルフィットティント 小さいから持ち運びやすくて(横幅は大きめ) バックから出したときも気分が上がる🫶 ぷっくり唇に厚みが出るタイプではなく 薄膜でみずみずしいツヤっとした唇を演出してくれる そんなリップで このうるうる感めちゃくちゃ可愛い🥺 落ちにくいという点も嬉しく 軽い飲食程度なら問題なく過ごせた🙆🏻♀️ 東京チェリーは 顔色をパッと華やかに見せてくれるようなカラーで イエベさんでもブルベさんでも 比較的使いやすいカラーかなと思う💭 パンプキンジェリーは 粘膜カラーではあるんだけど しっかり血色感も出してくれるようなカラーで 特にイエベさんが使いやすそう🙏🏻
- 2024.01.02
AMUSE ジェルフィットティント 01 モモジェリー 06 ソウルガール 日本限定 桜ジェリー 日本限定 東京チェリー #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.07
✨手持ちジェルフィットティントカラー比較✨【AMUSE/アミューズ】ジェルフィットティント本当にこのティント使いやすくて大好きです🥰💕好きなところ💕色残りしっかり、乾燥しにくい、鏡無しで塗れるティント、ムラになりにくい、カラバリ豊富、香料強く...
- 2024.03.29
期待し過ぎちゃったかも…【製品】AMUSE ジェルフィットティント 05ベージュフィグ価格:1,320円(Qoo10メガ割)*因みに私はAmazonで購入しました 粘膜リップに憧れて人気のリップを購入しました!が、私的に残念リップでした😢*ま...
- 2023.11.27
ツヤツヤでもっちりなのにベタベタしない♡ 保湿されてるのにベタベタせず密着してるような感じで、朝メイクしてマスク着用。お昼にマスク外してみても変化なし😂 自分でなんども鏡みちゃうくらい可愛い唇が作れました🥹 リップペンシルはティントを買ったらオマケでついてきました♡ このリップペンシルでオーバーに囲って、ジェルフィットティントを唇の内側に塗りブラシでぼかしました♡
- 2023.12.18
手のひらサイズで、コロッとしてるパッケージが可愛いですね😌♡ つけやすさ◎ するする塗れるので乾燥の季節にはありがたい🥳 8種のヒアルロン酸、モモ果実テキスト、酢酸トコフェロール10%の植物由来エキスが唇の角質を抑えてくれるそうです(公式より引用)
- 2024.01.15
今Qoo10のメガ割で @amuse.jp のベストリップ ジェリーフィットティントが1+1イベントやってるの知ってた?😳🌸 名前の通りジェリーテクスチャーでむちっとボリュームのある唇ができる💋ティッシュオフはもちろん クレンジングで簡単に落とそうとしても落ちない持続性🫱🏽🫲🏾 買うなら絶対今だよ〜ꉂꉂ📢
AMUSEが魅力的なアイテム多すぎたから急遽AMUSEの魅力を語る会を開催します^ ^ ⤴︎ 特にファンデ。私が薄づき好きってのもあるんやけど、今回紹介してる2種類、どっちも透け感のあるタイプでもーー好き。お肌にひと膜張った感じになるんよ🫣💓 時間が経っても崩れにくいし、推しファンデに認定👆 ハンドクリームの魅力も伝えたい。豆セラミド配合のすべすべサラサラ系。後とにかく香りが良い。香水のようなハンドクリームが流行ってるみたいで、これもその一種やねんけど、いい香りすぎて何回も塗りたくなる🤣 ティントはみんな違ってみんないいし、マルチパレットもナチュラルで使いやすい。(特にチークのふんわりした色付き、好き) これはアミューズ沼にハマりそう。特にベース系好きやったから、これから注目しとこうと思う👶
- 2023.03.25
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |