むっちりした唇が12時間持続すると言われているこちらのティント! ジェリーのような不思議な感触がクセになります! 明るい色が得意な方は01モモジェリー🍑 落ち着いた黄みカラーが得意な方は05ベージュフィグ🥭
- 2023.07.19
12時間長持ち 密着フィットの新概念 ツヤ、保湿をキープ 透き通るジェリーのようにぷるんっ 8種のヒアルロン酸や10%の植物由来オイル配合 今回発売されたパンプキンジェリーは 柔らかいスイートパンプキンカラー×ピンクと イエベ春さん向けの柔らかい甘いカラーです💓 塗った瞬間、血色感をアップさせて 自然と透明感もプラスしてくれます✨✨ 楽天での数量限定発売というのが惜しいくらいに 激カワ、激甘な色味です✨✨💓
- 2023.02.20
可愛らしいチェリーピンクかと思いきや、大人でも使いやすいピンクベージュでした🥰 実際塗ってみたらツヤツヤぷるぷるの唇になった🥺💓 色持ちはかなりいい! ティッシュオフしても落ちないし、食事しても色はだいぶ残るよ😳 合わないリップだと唇べろべろになる人間ですが、AMUSEは他のシリーズも大丈夫🙆♀️✨ ちゃんと塗ってる感は欲しいけど、普段使いしたいという人にはぜひおすすめしたいです🌸
- 2023.02.26
ぷるっとしていてだけどツヤ感がたまらないティントリップが 12時間長持ちする ぷにゅっと密着ジェリー8色 時間が経つほど満ち溢れてどの角度からでも綺麗な光沢のぷにゅっとジェリー 乾燥する隙もないジェリーバリアの保湿&ケア 持ち運びしやすいサイズ感 環境と持続可能性を考慮したヴィーガンティント 肌なじみいいコーラルカラーでどんなメイクにも使いやすそう~ 小さいから小さいバック私には助かります🙏 このコンパクトさが堪らなく可愛い💓 他のカラーも欲しくなるティントリップでした 是非チェックしてみてください
- 2023.01.28
色、ツヤ、保湿のロングラスティング! むっちりジェリーツヤが叶う粘膜リップ ロングラスティングの3in1水感オイル(鮮やか発色+プランピング+リップケア) 気品あるローズに隠し味のバニラを入れたローズ系のベージュカラー スルスル~っとなめらかな塗り心地だよ! 色移りやヨレにくく縦ジワも気にならない◎ IVEウォニョンみたいな ぷっくりぷるんな赤ちゃんリップに♡
- 2024.03.07
今年発売されて話題になったAMUSEの新作ティント。 3/1から日本限定カラー〈桜ジェリー〉が登場🌸 まろやかなくすみピンクベージュでまさに桜! デューティントよりもつやっもちっとした仕上がりで、 パッケージもころんとしててかわいい🫶🏻
- 2023.02.28
AMUSE ジェルフィットティント 💕濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着!12時間持続 はじめにつけた時の色の発色もティッシュオフした後も桃のようなかわいいピンクの色が鮮やかに残ります. 💕3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック! ツヤ感があり、ぷるんとした感じも残り唇が乾いた感じもありません また、ケースも可愛く外出ポーチに入るサイズです✨
- 2023.02.16
AMUSEから発売されている新作ティントがなんと日本先行発売されているのを皆さんご存知でしたか?🥺 AMUSEは柔らかい色味を表現してくれるリップのカラバリがとにかく豊富なのでとにかく唇をぷるんと可愛らしく見せたい方にオススメのブランドです☝️ 今回の新作ティントはこれまでのAMUSEのティントの中でもプルプル感や透け感、密着力、使用感、パケなど全てにおいてダントツ1位間違いなしです🏅💕 唇に塗ってみるとぷにゅりとした効果音がまるで聞こえるくらいティントがぷるんと密着してくれます🥹💕💕 AMUSEが拘られた色持ちが確かに良くてティッシュオフした後もぷっくりした可愛い唇がそのままキープされています!!
- 2023.02.04
ケースは独特の形。(どうやら特許取得済みとか) 見た目も可愛いし、コロンとしてて持ち運びにピッタリ✨ 色味によってケースの中のピンクの色味も違うから その日つけたい色を探しやすくて🙆だなと思いました。 AMUSEなので、こちらのティントも勿論VEGAN✨ アレルゲンフリーかつ商品パッケージも FSC認証の紙を使用して大豆インクで印刷されているのが 環境に優しくて好きです💕 気に入ったので楽天で既に追加で2色を注文済み♪ qoo10 or 楽天の公式ショップで購入すると 新作発売記念で桃リップペンシルが付いてきます!! 公式のスウォッチとはだいぶ色味が違う印象を受けました 購入検討される方は、購入者のスウォッチを 多数参考にされた方が「こんなハズじゃなかった…」という 後悔を防げると思います。 3月には日本限定で新色:桜ジェリーが追加!! 今から発売が楽しみです😆💕
- 2023.02.02
透き通るぷにゅっとジェリーティント ツヤのある仕上がりでしっとりぷるぷる 色持ちもバッチリ! 乾燥しにくくてめっちゃよかった♡ ただ色味が公式で見るのとちょっと色違うかなって思った。 公式は淡いピンクカラーだけど実際塗ってみると赤っぽかった🤔可愛いけどね!
- 2023.03.25
肌は白肌、マットにします! ラベンダーの下地でトーンアップし、セミマットなファンデーションとサラサラになるパウダーで仕上げます。 アイシャドウはピンク系を中心に使います! アイライナーはしっかり粘膜をペンシルで埋めて、目尻はタレ目にします。 リップはベビーピンクで赤ちゃんのような唇に仕上げます🍼🤍
- 2024.11.07
..୨୧୨୧🌸AMUSEJELFITTINT🌸 日本限定色の桜ジェリー🌸 桜っぽく淡いピンクかと思ってたけど思ってたより大人っぽいピンク💗2枚目の手のスウォッチよりも3枚目の唇に塗ったほうが赤味が増してます👄 みずみずしいテクスチャーでう...
- 2023.02.23
塗り心地もよくて、ぷくっと縦皺が気にならなくなる感じはすんごくいい! 塗りたてと少し時間経ってからの色味が全然違くて、、、 03ヌードピンクは塗りたてはかなり白みの強いピンク、少し置くと青み?を感じるようなピンク 05ベージュフィグも塗りたては少し白み?を感じるようなベージュピンク少し置くと赤みが強くなってほんのりブラウンも感じるような感じないようなピンク(笑) リップが悪いんじゃなくて私が悪いのですが、 03はとっても似合わないピンク 05はなんだかしっくりくるようなこないような時間経ってからならしっくりくるようなこないようなくるような。 リップライナーも白みが強めです。 色持ちはうーん。手にスウォッチしてティッシュオフすると良さそうに見えるんだけど、唇だと結構すぐ落ちてしまう気がする、、、 でも色が似合えば可愛いティントだと思いました🙌
- 2023.03.01
𝟑月𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎メガ割購入品アミューズ【メガ割限定】ぷにゅっとジェリーセット❋❋❋3889円❋❋❋デュージェリークッション:𝟎𝟏ピュアジェルフィットティント:桜ジェリー𝐆𝐈𝐅𝐓:デューベルベット本品+ミニジェルフィット桜のティントがしぶめの...
- 2023.03.15
\AMUSE新作ティント♡/AMUSE〈アミューズ〉ジェルフィットティント01モモジェリー縦ジワがぷるんっと消えるティント。オイルベースのテクスチャ。カラーは直後は白みのあるピーチカラーですが、時間が経つと赤みが増し、コーラルピンクに...
- 2023.02.14
ツヤ系です。使用感は乾燥もせず良かったです。 つけたてのツヤ感はマスクなどに持っていかれる 一度ティッシュオフすると、摩擦も油も耐えます。色持ち良い。 個人的にリップは色持ちを重視しているので、こちらの商品は満足に良かったです。 販売ページのカラーラインナップも全体的に万人ウケ良い色味が多いです。 使用感が気に入ったので、個人的に我儘を言うのであれば、もっと黒っぽくて深い赤や紫とかも出してくれれば絶対欲しくなります。 淡いピンクをいかに可愛く発色させるかに優れたのがAMUSEさんだとも個人的に思うので、これはこれとして、とても可愛い良い品です。
- 2023.01.27
見た目おもちゃみたいなのが嫌‥‥ 色味可愛い!!皮剥けしない!! 手に塗ると結構濃く見えますが、 くちびるに塗ると薄づきです。 重ね塗りするしか。 塗った感じは、ロムアンドみたいって思いました。 amuseはデューティントをめっちゃリピしてましたが、 液漏れがすごいので、こういうの欲しくて買ってみました! ちっちゃくてええやん〜〜!! デューティントが合う人は、 唇荒れないんじゃないかな?という感じです! メガ割始まるし、もっと濃い色買ってみよう〜!!!
- 2023.02.28
パッケージは透明感のあるつるんとした可愛いデザイン! 唇に着けてみると、ほんとにつやつやぷるんっ!可愛いぷにぷにの唇が完成!メイクのワンポイントになっちゃいます! こんなに透明感があるのに、ティント! point1♡濃密なぷにゅっとシェリーテクスチャーが密着&長時間持続します! point2♡トリプルツヤシステムで満ち溢れるぷにゅっとしたジェリー艶です! point3♡こだわりの世界観が可愛いパッケージ&手軽いサイズのNew透明ティントです! 新感覚のジェル形状、ボリュームのあるもっちりリップが絶妙にかわいい…♡ 乾燥が気になる冬にもぴったりのジェリーツヤ膜で、うるおいをしっかりキープ! 日本限定色🌸【桜ジェリー】を是非お手に取ってみてください!
- 2023.02.27
もっちりぷるんとしたリップ! マットより断然ツヤリップが好きなので嬉しいなぁ〜(,,> <,,)♡ 色ももう見た瞬間好きなソウルガールをチョイス(๑♡∀♡๑) 青み好きにはたまらないモーヴピンク𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡大人っぽい色で可愛いです! デューティントも愛用してますがデューティントより弾力感がある感じで色持ちも良いです·͜· ︎︎ᕷ ティッシュオフしてもちゃんと色が残るのでマスクしても落ちにくいのは嬉しい。 パケもコロンとして可愛い、、߹ㅁ߹)♡ オマケのリップペンシルはコーラルカラーで使いやすかったです♡♡
- 2023.02.15
12時間長持ちするジェルフィットティントになっております✨ ぷにゅっと濃密ジェリーで長時間色をキープしてくれます。 唇に塗るとぷるぷるとした唇にしてくれます。 ティントなのに乾燥することなく使用することができます。 コロンとした可愛いサイズで持ち運びにも便利です。 桜ジェリーのカラーは日本限定色だそうです🌸 ローズよりも淡い色で可愛いです。
- 2023.02.25
ジェルフィットティントという名前の通り、テクスチャがジェルっぽいティント。 仕上がりはツヤツヤぷるぷるで本当に可愛い🥹💞 そしてそのツヤに持続力があるのが嬉しいポイント! カラーは結構悩みましたが、使いやすそうな03ヌーディーピンクに。 他の色も可愛いので是非チェックしてみてください☺️
- 2023.02.12
JEL-FIT TINT 濃密ぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 8色の透き通るぷにゅっとジェリー発色 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック ピーチカラーにモーヴピンクが足された絶妙なカラー🍑 ぷにゅっと感もそこまで主張しすぎないので、デイリー使いもしやすそうです😊 少しトロッとしたオイル感も感じられるテクスチャーですが、つけていて重いと感じることもなく◎👍☺️ ティッシュで拭いたりしなければぷにゅっとツヤ感・カラー・保湿力が長時間持続されます💖 食事後はほとんど色が取れてしまう印象で、3割くらいは残っているかなといった感じでした🙌 デューティントと同じ香りがします!!甘くてフルーティーな香り🍎🍑🥝😊 パッケージかわいすぎます!!!グミとかカラフルなお菓子が中から出てきそうな感じが堪らないです🍬💕 また、縦の長さがスマホの横幅と同じくらいの超コンパクトサイズなので持ち歩きにも便利!🏃♀️👍
- 2023.01.27
ぷにゅっとジェリーのような質感でツヤのある仕上がりのティント🍭 唇にピタッと密着して色持ち◎ 06ソウルガールは青みのあるモーヴピンクなのでブルベさんに似合いそうなお色💓 このコロンとした見た目がドストライクで可愛いすぎる🥹 コンパクトなので持ち運びにも便利♪
- 2024.08.29
ヒンスウィークなので、本日もヒンスのパレットを✨ グリーンのニットを着ているので、グリーンをメインで使ってみました✨ そしてセザンヌのニュアンサー! コーラルを持ってたので、パープルも追加! 透明感めっちゃ出ますね✨ 買って大正解でした!
- 2023.02.28
カラーは桜ジェリー♡ 名のごとく、桜色ピンクでかわいい♡ ぷにゅっとテクスチャーで潤い感も◎! ピンクすぎない色だし血色良く見せてくれて 使いやすい♡ もちろん、ティッシュオフしても色はしっかり色も残るし、こすっても落ちなかった! すっぴんで血色出したいならティッシュオフで使っても良き♡
- 2023.02.28
✧濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 ✧8Shedesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ✧3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック もっちり系のリップって色がベッタリついて派手めなイメージだったんだけど💦 このAMUSEのジェルフィットティントは、透き通るようなぷにゅっとジェリー発色だから派手にならなくていいっ‼️ 色味もツヤ感もめっちゃ可愛い♡♡♡ これぞ女子♥️って感じの唇にしてくれるよっ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) ただ、ティッシュオフしたらほぼ落ちたから色残りはしないけど😂 それでも可愛い‼️好きっ(*´罒`*) 冬でもぷるぷるの唇がいいよねー♡
- 2023.02.02
ほんのり青みのあるピンクがかわいいっ✨ 私イエベだけど使いやすい色味だったよ🫶🏻 ぷっくりなめらかな赤ちゃんリップを完成させるべべティントはスキンケア成分もたっぷりだから保湿&ケアにもピッタリ˗ˏˋ 💗ˎˊ˗ ぷるん感がたまらなく可愛いよ🎀 ティッシュオフしても色も残りやすくて本当お気に入り💓ついつい集めたくなるカラーが揃ってるので是非チェックしてみてね!
- 2024.03.16
AMUSE ジェルフィットティント モモジェリー。 ニュートラルなピーチピンクと弾力のあるもっちりとした艶が合わさって可愛いの暴力。 清潔感のあるみずみずしい桃カラーが最高…… 時間が経つとガラスでコーティングした様な艶が出てぷにゅっと感が増してたまらなく可愛い。とにかく可愛い。
- 2023.02.01
独特のぷにゅっとジェリーテクスチャー! 濃密で、唇に密着&長時間持続😚 食事をしてもしっかり色が残ってるの。 トリプルツヤシステムで、ぷにゅっとした質感と、むっちりしたツヤ感がとてつもなく可愛い🥺 パケもAMUSEの世界観が未来的で可愛くて、サイズもコロンとしててポーチに入れやすい🫶 新感覚のジェル形状で、もっちりむっちり💋 ジェリーツヤ膜のおかげで乾燥しないよ! 日本限定色の桜ジェリー🌸 クリーミーでまろやかな桜ピンク試してみてね♥️
- 2023.02.27
【初のアミューズリップ😘】🌟AMUSE ジェルフィットティント・06ソウルガール・パンプキンジェリー(楽天限定)・01モモジェリー(おまけ)めっちゃ気になってメガ割前に買っちゃった😂コロンとしたパケも乙女心をくすぐります🥺💘ブルベ大優勝のソウ...
- 2023.02.23
AMUSE ジェルフィットティント 06ソウルガール ¥1,760 リクエストや感想コメントから! 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこメイク #AMUSE #リップ #ティント #美容 #メイク #コスメ #スキンケア #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい
- 2023.05.13
AMUSEのリップはジェルフィットティントの東京チェリーを使ったことがあって、可愛かったです♡ 今回はモモジェリー🍑写真で見るより少しくすんでいるなと思いましたが唇に塗ると可愛い桃ピンクになりました🍑 もうひとつはべべティントのヌードパンプキン。べべティントはプランプ効果があるらしいのですが、全くスースーしなかったです。
- 2024.03.16
#韓国コスメAMUSE@amuse.jpジェルフィットティント01モモジェリーLIPS(@lipsjp)のプレゼントキャンペーンに当選して頂きました!☑︎濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続色移りやヨレ、ベタつきを抑え色・...
- 2023.01.29
一言で粘膜色とは言っても、実際塗ってみたら少しピンク過ぎたりオレンジ過ぎたりしたことありませんか…? 今回ご紹介するティントは、ほんとに絶ッッ妙~~~なピンクパンプキンカラーで、肌馴染みがめぢゃぐちゃいいんです…😭✨️✨️ これぞ奇跡の粘膜色…!と言えるほど感動した🥹✨️ 今まで私が試したウォームトーンの粘膜色リップの中で一番粘膜に近いかも…💖 ツヤ感や色味もかわいいんだけど、何より個性的で手におさまりやすいコロンとしたパッケージが本当に愛らしいんです…!ずっと持ってたくなる🫰 テラコッタだと黄味が強すぎるけど、一般的なピンクだと青みが気になる、、という方に絶対ぴったりだと思います🫶 人を選ばないカラーと質感なので、プレゼントにも◎ - ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.05.26
手に出すと濃ゆく見えるんだけど実際唇に付けてみると赤ちゃんの唇のような可愛い透けピンクカラーになるよ🤗 ツヤ感も可愛い😭❤️ ティント特有のちょっと唇乾燥するな・・・はあるけど皮むけしたりとかそこまではなく許容範囲👍✨
- 2023.02.28
飲み会にもデートにも💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSE(@amuse.jp)ジェルフィットティント01ももジェリー・サクラジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春の出会いの季節は...
- 2024.04.12
AMUSEの新作ティント可愛すぎる🥺♥️ コロンとしたクリアパケとか最高だよね 新作ティントはぷにゅっとしたジェリーテクスチャーでつやぷるリップにしてくれる♥ 限定色の桜ジェリーは白みピンクカラーでめちゃめちゃ可愛い♥ 私の唇に塗ると少し青みピンクに
- 2023.02.22
私はイエベなので07:生キャラメルというブラウン×オレンジの深みのあるカラーにしました🟤 こちらは唇にのせるとシアーでまろやかな発色なので大人っぽいけど、私の顔にも馴染みやすいカラーでとても良かったです😊 さらにティント力が凄い!ゴシゴシしてもびくともしなかった👀✨ おまけで付いてきたリップスマーザーは販売してるのか調べても出てこなかったのですが、なめらかに縁取れてとても使いやすいです✨ たまーにおまけで付いてくるみたいなので要チェックしてみてください💡
- 2023.02.09
大好きなAMUSEから、ジェリーテクスチャーの モチモチ潤いリップが登場🌟 プルプルモチモチの質感😍 しっかりとした発色と、 ジェリーの艶感がめっちゃ綺麗…😇💓 ティッシュオフしてもしっかり色や 艶感、唇のうるおい感は残るから めちゃくちゃ使いやすい‼️ そしてこのカラーめちゃくちゃ可愛い😍😍 潤い系のティントが気になってる人に ぜひ使ってほしい‼️
- 2023.01.28
思ったよりしっかり発色してくれて、色持ちも◎ もったり系の厚みを感じるテクスチャーが くちびるに密着するから保湿感も長持ち。 アミューズってパケが天才的に可愛くてつい手に取っちゃいます🥹 今だけギフトでもらえるリップペンシルは 01モモジェリーにぴったりなピーチピンクでした🍑
- 2023.02.07
ジェリーが12時間長持ち&密着フィット、 ジェルフィットテクスチャー ぷにゅっと爽やかな濃密ジェリーリップ トリプルツヤシステムで 満ち溢れるぷるりんなジェリーツヤ 乾燥する隙もないジェリーバリアの保湿&ケア 手軽なサイズの新しい透明ティント &ぷにゅっとジェリーデザイン 環境と持続可能性を求めるヴィーガンティント
- 2023.05.25
【質感】唇荒れてても塗りやすいぷるんと感 【保湿】ティッシュオフしても保湿されてた(感動) 【良いところ】唇荒れやすい人でも使いやすい、ティントの色素沈着もない、色ムラになりにくい
- 2023.02.19
パケがかわいい ほどよくこっくりな透明度がいい ジェルの名にぴったり。ぷるぷるな仕上がり 色持ち○ 不透明さがあるので、唇のシワに白く溜まる ティントだから色持ちいいけど、塗ったときの色と大きく変わる リピするかは迷うライン。今のところ、他のティントと大きな差がないと感じてる
- 2023.04.07
つけた感じは密着感があってプリッとします🤭 唇を合わせてもツヤツヤが消えにくく、色残りがとにかくすんごい、、、😱 取り出したチップだけを見ると、白みでかわいいピーチピンク!! チップの形は少し反り返っていて、先が細いので口角も塗りやすい🥳 手の甲(乾燥してる)に塗ってみて、染まった後にティッシュオフ すると赤みと黄みが強く出て、コーラルオレンジっぽい色になります😳
- 2023.02.05
AMUSEのティント💋色はベージュフィグです💫ぷにゅっとジェリーがもっちり密着する😊塗った瞬間ぽてっとした唇が完成👏色持ちはどうだろ…自分的にはあまり長いこと色持ちはしなかった…😖色は可愛いです!唇にイチジク色をつけたような馴染みの良いカラー...
- 2024.03.21
箱、パケ、色、すべて可愛すぎた。大優勝🏆 テクスチャーはかため。はじめて塗ったときはちょっと馴染みにくいか?と思ったんだけど 液がぴたっと密着して、むちっとした質感の唇に仕上げてくれる💋❤︎ 01のモモジェリーは彩度高めのみずみずしい桃色。塗ってちょっと時間をおくとピンク味が強くなるよ🙆🏻♀️ 蛍光ピンクにころばず自然な血色をキープしてくれる。AMUSEの桃ってほんとかわいいよね🍑 つけるだけでテンション上がる! 全8色、デューティントもだいすきだけどこっちも好き。 他の色味や質感、AMUSEアイコンのスルギちゃんも見られるからぜひチェックしてみて💓 私も他の色買おう~っと!!
- 2023.01.27
ツヤのあるティント 唇の乗せた瞬間は少し白っぽさのあるピンクで浮くかな?と思ったけど、伸ばすうちに血色感が出て落ち着いたピンクベージュに見える ティッシュオフしても少しツヤが残る 保湿力がありもっちりツヤプルンとした仕上がり ほんのり桃のような香りがうっすらするけどマスクの中でこもることはなく微香 ティッシュオフしなくてもカップにべったりつくことはなく、少しは付くものの密着力は高い モモジェリーは肌馴染みが良い色味なので自然に血色感を残してくれる 塗って立体マスクで3時間経つとツヤは減るものの色味はちゃんと残る これを使い出してから日中唇の乾燥を感じることがなかったので保湿力を求めている人にもおすすめ コロンとしたパッケージも持ち歩きやすくて可愛い
- 2023.01.29
こちらはLIPSさんを通してAMUSEさんよりいただきましたありがとうございます( ◜ᴗ◝) 今までのリップは細長いものがほとんどだと思うのですが、こちらは丸い楕円形のフォルムで、手のひらにコロンとおさまる大きさです⑅୨୧⑅* そのフォルムがとってもかわいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ カラーは全部で8色*:.。. .。.:*・。 今回いただいたのは01のモモジェリーで、まさにモモピンクカラーです꒰ ∩´∇ `∩꒱ 黄みも青みもなく、なじみのよいピンクでとても使いやすいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 日中マスクをつけてよく話すので膜感はとれてしまいましたが、色は血色のよい唇を保ってくれていました 早くマスクなしでリップをつけたいな、と思う今日この頃です꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
- 2023.01.27
透け感があって、ぷにゅっとしたもっちり感のあるテクスチャーです。 うるうるリップが好きな方にはかなりお薦め。 うるうるリップってマスクにつきやすかったり、どうしてもカラーもとれやすかったりしますが、そんなこともなくとっも良かった。 カラーは悩んだ末に、使いやすそうな3色を購入。 01と02はかなり似ていて、若干01の方が黄味がありました。どちらもかなりナチュラルなので、イエベブルベ問わず使えるカラーだと思います。気持ちモモカラーが欲しい方は01、気持ち赤味に寄せたい方が02かな。 06はブルベさんバッチリのカラーです。 韓国系のリップってパキッとしたカラーが多くて私は苦手なのも多かったのですが、このシリーズは大好きになりました。 次のQoo10メガ割で他のカラーも買い足したいと思ってます。
- 2023.02.04
おもちゃみたいなパッケージが可愛すぎるティントෆ ̖́- ピンクに少し血色感がプラスされた 血色感ピンクで、ナチュラルメイクとの相性もピッタリです🏫🫶🏻 艶の出る仕上がり♡⃜ ティッシュオフしたあとは、ツヤ感や 塗りたての発色は消えるものの 色は残りました🍑 ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.02.01
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |