青のパレットはカラポ。 ベースに使った淡い水色は、unevenのアイライナー。thawという色。 下まぶたはダズルシャドウ、ドリーミービームスです。 アイシャドウは、unmixのアプリコットベージュを使いました。

- 2023.05.05
ゼリーみたいにぷるっとした質感のティントで、 表面がコーティングされる感じがあります。 従来のデューティントは 水のように軽く、透け感がありますが こちらはそこまで透ける感じではないです💡 ちょっと分厚く膜が張られるようなイメージ。 元々の唇の色の影響は少なめかなと思います。 𝐚𝐦𝐮𝐬𝐞は環境に配慮されていたり ヴィーガン認証を受けていたりするので、 とても安心だし応援したいブランド!☺️
- 2023.02.18
メガ割期間upされましたね!今年は3/1からと昔と同じ日程に戻ったけど12日間と期間長め。人気アイテムは早めに売り切れちゃうのでいまのうちにお気に入りしておいてすぐ買えるようにしておこう🛒自分で買ったものもPRでいただいたものも忖度なしに厳選...
- 2023.02.28
パンプキンジェリーは、サーモンピンク系の絶妙なカラーで、限定なのもったいないと思いました! ぷるぷるの唇になります💄 色も馴染みますね✨ 保湿力はあって良いと思います。 香りもそんなに感じず、香りが苦手な方でも大丈夫かと思います♪
- 2023.03.10
なんと12時間長持ちする密着度の高さと濃密なジェリー発色が特徴!! アミューズといえば!なニュートラルに使いやすそうな進化カラーで厚みのあるツヤリップが完成✨ 1回の飲食くらいだと血色は残るから、そこそこ優秀なモチ具合! ちゃんとクレンジングで落ちるから唇への負担も優しめかも◎ もちろん可愛いので追加で他の色もゲットしたよー💕
- 2023.02.02
使ってみて思ったのは保湿力の高さ✨ 冬って本当に唇が乾燥してリップを塗っても皮が剥けてしまうくらいの乾燥唇(?)なのですが、これを塗ったら長時間保湿してくれて感動しました。 これを付けて飲み物を飲んだりお昼を食べてもまだ保湿されていてびっくり、、 すごく保湿力が高いのに重くない感じもとても好きでした 色味は、白みピンクな感じかな?って思ったけど伸ばしてみるとすごく馴染む色でPC関係なく似合う色だと思います! 一度塗りでもしっかり発色してくれました! 見た目もころんとしたコンパクトなパッケージで可愛い、、 小さめで持ち運びやすいのもとっても嬉しいです
- 2023.01.29
ジェルフィットティントcolor:桜ジェリー 透明感あるぷにゅっとしたジェリーがもっちり密着🤍 とろんとなめらかなジェルティントが、唇にピタっと長時間ツヤ、発色キープ✨ カラーは日本限定の桜ジェリー🌸名前もかわいいし色味もかわいい💕 重ねても透け感のある色味で濁りにくく、ティッシュオフするとほどよいツヤ感と赤みのある仕上がりでした👏🏻
- 2023.02.25
このパープルは学生の頃に気に入ってたアイシャドウになんとなく色が似ていてノスタルジーを感じる💓 D-UPのシフォンピンクアイライナーは思ったよりパープルみが強くて欲しかった色味とはちょっと違うんだけどこのメイクには合いました😊
- 2023.05.22
AMUSEの新作ジェリーティント💋 “透き通るような ぷにゅっとしたジェリーが もっちり密着する 12時間持続のジェルフィットティント” コロンとした形が可愛いです💓 アプリケーターも短めで塗りやすい。 従来の水膜ツヤティント系よりも やや厚みの出るテクスチャーで、 確かに「ジェリー」感が出ます✨ うるおい感のある【ぷにゅっツヤ】リップに💋 色持ちはさすがです👏🏻 朝塗るとツヤが取れても 夕方も色がステイしてました。 私は「01 モモジェリー」を購入🍑 楽しみにしてましたが、正直申し上げて 公式お色味と違うかな…という印象でした。 公式だと明るめのピーチピンク。 手元だと赤みのあるピンクで、唇に塗るとモーヴがかったピンクという感じ? 私みたいにティント赤転びしやすい方は 事前にお色味見てもいいかも…?? マスクしているとどうしてもぷるツヤジェリー膜が取れやすいので、マスクしなくても良くなったらさらに活躍しそうですよ〜! 正直レポでした✍️
- 2023.02.09
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが唇に密着し、長時間持続するティント💄✨ 新感覚のジェル形状…これはハマる🥺❣️❣️ ボリュームのあるもっちり感が堪らない⸝⸝⸝♡ [桜ジェリー]は日本限定色🌸 春にピッタリな見た目と世界観が可愛い✨ サイズ感も小さいから持ち運びも楽ちん◎ うるおいをしっかりとキープするから乾燥が気になる季節におすすめ💭👀✨ ジェリーツヤ膜💋 これは全色揃えたくなる.ᐟ.ᐟ 是非チェックしてみて下さい♡/
- 2023.02.23
AMUSEのジェルフィットティント購入しました◎ おまけでリップライナーも付いてきて嬉しい😆 公式の写真がとっても可愛い色だったので購入したのですが、思ったより青みがある⁉️イメージとは少し違う色でしたが、可愛いです。 結構よかったのですが、ティッシュした時に唇の内側に溜まりやすいように感じました。ムラになりやすいかも。 ウルッツヤのジェリーみたいな ぷるっとした仕上がりになります! うる艶なぷるっとした仕上がりが可愛いです。 コロンとしたパッケージで、持ち歩きしやすいと思います! 公式写真と色味のギャップがあったので、口コミサイトなどで調べてから、色を決めるといいと思います◎
- 2023.04.10
みずみずしくて塗った瞬間からぷっくり感が分かる! 軽くベタつかない使い心地で、時間が経っても唇の乾燥は感じにくかった◎ パケの見た目は白み強いな、、?って思ったけど塗ってみたら明るめのピンクベージュで馴染み良かったよ〜🫶🏻 スウォッチしたのをティッシュオフしたら、しっかり残ってた!蛍光に転びにくいのも嬉しい。 ころんとしたパケもめちゃカワで持ち運びたくなる〜🫶🏻
- 2023.01.27
ブルベのための調和🩷🩵🩷🩵♡AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー♡Glintビディボブリップセリン03 アイシーブルー#Glint#AMUSE#ジェルフィットティント#ブルベ夏 #ブルベリップ #ブルベ...
- 2024.05.22
見たときからころんとしててかわいい!ってので ほしいなぁと思っていて、メガ割で安かったので この日のために購入笑 透け感のあるぷにゅぷにゅジェリーが もっちり密着され、12時間長持ちするジェルフィットティント。 私が選んだのは日本限定色の桜ジェリーというカラー。 ピーチベージュに桜ピンクが混ざったカラー。 ティント残りも良くて、落ちにくい。 これは集めたくなる可愛さー!
- 2023.03.08
CEZANNE・ウォータリーティントリップ パールが配合されてかわいさUP💖💖 ・リップカラーシールド リプモンに似てると話題になったコレ❣️ 高密着でむっちりリップができる❤︎ CANMAKE・プランプリップケアスクラブ+元々あったリップスクラブに美容成分配合されて 限定発売!これは即買い❤︎ ・シルキースフレアイズM06 くすみ系のピンクベージュがたまらなく可愛い。。 デイジーク・プロコンシーラーパレット 発売前から話題のパレット。1つあるだけで 全悩みが解決されてしまう最強パレット! 使い心地もかなり良いです♡ レブロン・ブラッシュ&イルミネーターパレット 艶チークと名付けられるくらいツヤ感のあるパレット 使い道いろいろあって可愛い🥹💓 アミューズ・ジェルフィットティント07 かわいすぎるティントが新発売♡ パケも可愛いし、ぷるぷるのリップになれる💄 カラバリも豊富だよー!!
- 2023.01.30
こちらもメガ割購入品! このぷるぷる具合は買わずにいられなかった🥺💓 これほんっとにぷるっぷる長持ち。水膜って感じのぷるぷるで、縦皺も消えるし めちゃくちゃに可愛いです💘 匂いもそんなに気にならず これは多色買いか!?と思ったんだけど 水飲んだりして水分が付くと白っぽく変色することが🤔 どうも塗ってすぐ水飲むとそうなる気がするので しばらく時間をおけば水飲んでも大丈夫でした✌️
- 2023.03.22
12クールダイブは美人が塗ってそうなくすみローズ。落ち着きのある上品なモーヴだけど可愛さを感じるピンク要素もあってギャップを感じる(?) 濃密なぷにっと艶が色気を演出してて素敵……大人な気分な日につけたいリップ🌙
- 2024.05.28
AMUSEには昨年出会い、パッケージの可愛いさ、発色の良さ、質感の良さにドハマり😍💗 最近話題のアイテムも可愛くて便利なものが沢山です✨ デューバーム リップクリームのようなしっとりさのある水感ティント。透明感のあるムチッとした仕上がり♡見た目より薄付きだからリップクリーム代わりにお直しに使うのにも🙆 ジェルフィットティント 今年1月に発売されたばかりの新感覚リップ!ジェリーのようなぷるんと触感で高発色&色持ち抜群!ぷっくりしたパッケージも見ているだけで癒やされます💄 ヴィーガンフェイスオールパレット チーク、アイシャドウ、ハイライトが一つになったマルチパレット✨やっぱりAMUSEのラメは艶めきが綺麗🥺場馴染みの良いカラーが詰まってて、オンオフ問わず活躍してくれます!これが3,000円ほどで買えるのすごい💗 これからどんなアイテムが登場するか楽しみです🥰
- 2023.04.09
まず、公式の画像と全然色が違う😂 思ってたより結構濃く発色しました🤨 ベージュ感はあまりないです🤔 塗りたてから時間が経つと発色が濃くなって わりと赤みが強くでます。 色落ちはしにくいですが、 唇の内側に赤色が残る感じで落ちます😔 デューティントが大好きなので期待していましたが、 こちらのジェルフィットティントは正直微妙でした😫 パケはかわいいのに残念です😞
- 2023.02.28
セザンヌの新作?のアイシャドウパレットでシンプルなお仕事メイクしました。 Viséeのライナーを2色使ってプチカラー?を足してみました。あまり分からないけど😂 チークもセザンヌのニュアンサーを。艶も出るので、ハイライトいらずでプチ時短になります✨
- 2023.04.24
パケがかわいい ほどよくこっくりな透明度がいい ジェルの名にぴったり。ぷるぷるな仕上がり 色持ち○ 不透明さがあるので、唇のシワに白く溜まる ティントだから色持ちいいけど、塗ったときの色と大きく変わる リピするかは迷うライン。今のところ、他のティントと大きな差がないと感じてる
- 2023.04.07
日本限定の桜ジェリーがめちゃくちゃ可愛い😭🌸💕AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)バズっているジェルのようなぷるっぷるでツヤツヤになるジェルフィットシリーズ💗コロンとしたパケも可愛すぎませんか!?🌸Point1濃密なぷにゅっ...
- 2023.02.28
AMUSE▫️ジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)05 ベージュフィグ08 ゴージャスモヴ SALONMOON▫️ミラーイオン®ストレートヘアアイロン 24mm APLIN▫️ ピンクティーツリートナー▫️ ピンクティーツリーシナジーセラム▫️ ピンクティーツリークリーム PH JAPAN▫️ FEMILEAN WASHカモミールブーケローズブーケフレッシュクランベリーガーデニアブーケ
- 2023.03.21
透き通るような明るいピンク色を唇に加えることで肌がワントーン明るく見えます ジェルフィットティントは発色綺麗すぎ&色味の持続力◎で全色集めたくなってしまう🥹 濃密ぷにゅっとジェリーテクスチャーが唇に密着して、長時間持続◎ ティント効果かなり高めです🙌 乾燥が気になる冬にもぴったりのジェリーな艶膜が潤いをしっかりキープしてくれます👌
- 2023.02.24
桜ジェリー🌸 自分には明るすぎて似合わない気がする~ と思いながらも買ってしまった~~~ 桜と名のつくコスメは名前だけで可愛い… 今回はメガ割でのお値段だけど 1本1500円以下と 個人的にはギリギリプチプラの範囲✨ このころんとしたパッケージも可愛い♡♡ けど立てるリップ収納ケースには入らないから 別の収納ケース行きだなぁ🤔💭
- 2023.03.30
最近お気に入りのfweeのアイパレとチークを使いました😊🩷 コンシーラーパレットもWAKEMAKE🎨 これは便利過ぎてお気に入り🩷 アイベースはKATEのしのばせラベンダーをベースにして発色良くしました🧸🎀🌟⋆꙳
- 2024.05.03
\AMUSEジェルフィットティント/東京チェリーコロンとした丸いフォルムが可愛い🍒日本限定のカラー🩷...
- 2023.11.15
✓ぷにゅっとジェリーテクスチャー 濃密なジェル膜でツヤ感が長続き ✓トリプルツヤシステム 水ツヤ、屈折率の高いオイル、 さらにもう1つのオイルで 立体感のあるつやつやリップに💋 ✓保湿&ケア ヒアルロン酸、モモ果実エキスなどで 唇をみずみずしく保湿 ✓アレルゲンフリー アレルゲンフリーのピーチの香りを採用🍑 ✓パケデザイン ぷにゅっとジェリーのような 透明のある可愛らしい容器 ✓環境に優しいヴィーガンティント テクスチャーから製造過程、パッケージまで、 製品が誕生するまでのプロセスの 全般を厳しく検証するイヴヴィーガン認証を取得 デューティントは薄く広がる水感テクスチャーで 時間が経つと少し乾燥を感じることもあったのが ジェルフィットティントは厚みのあるジェル膜で より乾燥しづらく、唇の立体感も出ました💋 それでも集めたくなるコロンと可愛らしい クリアー×ピンクのパケ✨ 丸みがあり小さくポーチにもINしやすい◎
- 2023.02.24
日本限定カラーなだけあって、肌馴染み抜群です。 ローズ味も付けたら気にならない、ナチュラルです。 イエベさんも使えるローズです。 バランスが良く、やっぱりこっちを使ってしまいます。 ロムアンドも 日本限定カラーがめちゃくちゃ良かったし、私には日本カラーが良いらしい🙆♀️
- 2023.04.06
【儚い可愛さ】ミルクティーカラーコスメまとめ♡̴⟡.˚《アイシャドウ》2aNベターミーアイパレット06ステディー¥2,200ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミルクティー¥3,300bidolTHEアイパレR本能のヌードベージュ¥1,9...
❤︎2023春にゲットしたい✊🏻さくらピンクコスメまとめ❤︎୨୧୨୧🌸CLIOプロアイパレットさくらエディション🌸espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド🌸AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー🌸キャンメイクシル...
- 2023.03.07
色持ち最高だった🫶🏻🫶🏻🫶🏻 じゅわっと感がたまらなくかわちい、、、 最強です!!色落ちの仕方もとってもきれい!! スルスル伸びて馴染むのがはやーい!! バッチリ!!!長時間ぷるぷる!!! 色持ち、1日もつ保湿力!! コーラル感なし!
- 2023.04.09
ぷるっとしていてだけどツヤ感がたまらないティントリップが 12時間長持ちする ぷにゅっと密着ジェリー8色 時間が経つほど満ち溢れてどの角度からでも綺麗な光沢のぷにゅっとジェリー 乾燥する隙もないジェリーバリアの保湿&ケア 持ち運びしやすいサイズ感 環境と持続可能性を考慮したヴィーガンティント 肌なじみいいコーラルカラーでどんなメイクにも使いやすそう~ 小さいから小さいバック私には助かります🙏 このコンパクトさが堪らなく可愛い💓 他のカラーも欲しくなるティントリップでした 是非チェックしてみてください
- 2023.01.28
使い心地としてはツヤ系! ぷるんとした仕上がりになります🥰 色も結構残っていたので 色持ちはいい方だと思います! デューティント好きな方は、 こちらのアイテムもきっと好きなのでは、、! モモジェリーは、名前の通り モモのようなピンク🌸 桜ジェリーは、日本限定色とのこと🥰 モモジェリーに比べると、 少しくすみ感?ベージュ感が足されたようなピンクで こちらもとっても使いやすいカラーです🙌 どんなメイクにも合わせやすいカラーかな?と思います! パッケージが小さい(というか縦に長くない)ので、 小さめのポーチなどにもサッと入るため 持ち歩きにとてもいいなと思いました☺️
- 2023.03.23
飲みツナぷにゅっとジェリーテクスチャーで密着感バッチリ! 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感もロック。 乾燥が気になる冬でもぴったりなジェリーツ膜でうるおいをしっかりキープ✨ 8種ヒアルロン酸、もも果汁エキス、酢酸トコフェロール、10%の植物由来オイルで唇の奥まで保湿、外的環境からも唇を守ってくれる♡ ころんとしたパッケージも可愛くて持ってるだけでテンションあがります♡ ティッシュオフした後もしっかり色が残ってくれました🙆🏻♀️ くせになりそうなテクスチャーとツヤ感でした💋
- 2023.02.01
色味がカワイイ🎵 発色が良いのも嬉しい💗 12時間のロングラスティング効果💕 保湿&ケア✨ 8種類のヒアルロン酸 モモ果実エキス ビタミンEアセテート 10%の植物由来オイル マスクに付きにくいのも👍
- 2024.04.16
ツヤツヤのジェリーが唇にフィット、コーティングしてくれて色移りやヨレ、ベタつきを抑えて色・ツヤ、保湿が12時間持続💄 桜ジェリー 日本限定色 桃ベージュに桜ピンクを1滴加えたピーチピンクベージュ 彩度低めのピンクで大人っぽいカラーです。桜コスメ色々発売してますが、こちらは夜桜っぽい カラーだと思います🌸 ジェリーのようなプルプル、ツヤツヤ感が可愛いティントです💄 ピタっと密着してベタつき0 色もちも良いです◎ カプセルのようなコロンとしたクリアパケが可愛い💕 コンパクトなので持ち運びしやすいです!
- 2023.03.15
AMUSEの新作ティント❤︎ 全8色+日本限定1色(桜ジェリー) 02ヘルシーサーモン 07生キャラメル 02番はコーラルピンク 07番はブラウンローズ🥀っぽいカラー どちらも発色良くて可愛い! AMUSEの大人気の"デューティント"にさらに艶感がプラスされたって感じなので マスク規制がなくなったこれから人気が出そうですねー❤︎
- 2023.03.20
バズリップの日本限定色桜ジェリー 色がとにかく可愛い💕 箱の側面に見本カラーが印刷されています。 実際塗ると、少しローズカラーが混じった ピンクに見えました🌹 ティッシュオフが長持ちの秘訣 動画参照🎬 一度塗ってから少し時間を空けてティッシュオフ もう一度塗って、ティッシュオフをすると◎ 注意 容器がコロンと丸みがあり、自立しません! このリップの特徴がころんとフォルム とってもこだわりって作った容器のようです🌸
- 2023.02.25
桜ジェリーは発売されたばかりの日本限定カラー🌸 付けてみるとしっかり発色もあり顔色が良くなる美人カラーでした🫶🏻 厚みのあるジェルテクスチャーでくちびるに膜をつくるようにフィットしてくれるので、うるおいも持続しつつ色持ちも良いです🙆♀️ ころんと見た目も小さくてかわいいので持ち歩きたくなるコスメです🌸
- 2023.03.05
“01 モモジェリー”は、ひと塗りで顔がパッと明るくなる肌なじみ抜群のピンク! 見たまま発色でツヤ&抜け感もあり、華やかながらナチュラルに仕上がります✨️ さらに、マスク生活に嬉しいティントタイプで、落ちにくさも◎ 「ぷにゅっ」とした新感覚のジェリーテクスチャーは、唇への密着度も抜群です。 しっとりとした保湿感もあり、唇のうるおいをしっかりキープ!! 乾燥が気になる季節でも、唇をぷっくり見せたいという方にオススメです✨️
- 2023.02.12
TIRTIR持ってなかったので欲しいなぁ〜って思ってました♪今回、新アイテムが入った魅力的なセットを見つけて購入しました🤞 おまけに、TIRTIRヒアルロンモイスチャートナーが入ってました🎁凄い豪華だ〜🍒 桜🌸の可愛い箱に入っていて凄い可愛くオススメです👍 AMUSEジェルフィットティントの桜ジェリーは、新作商品です🌸 他の色を購入予定でしたがやはり、限定には弱い💦 でも、画像では、素敵な色だったので楽しみです🌙
- 2023.03.13
JEL-FIT TINT 濃密ぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 8色の透き通るぷにゅっとジェリー発色 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック ピーチカラーにモーヴピンクが足された絶妙なカラー🍑 ぷにゅっと感もそこまで主張しすぎないので、デイリー使いもしやすそうです😊 少しトロッとしたオイル感も感じられるテクスチャーですが、つけていて重いと感じることもなく◎👍☺️ ティッシュで拭いたりしなければぷにゅっとツヤ感・カラー・保湿力が長時間持続されます💖 食事後はほとんど色が取れてしまう印象で、3割くらいは残っているかなといった感じでした🙌 デューティントと同じ香りがします!!甘くてフルーティーな香り🍎🍑🥝😊 パッケージかわいすぎます!!!グミとかカラフルなお菓子が中から出てきそうな感じが堪らないです🍬💕 また、縦の長さがスマホの横幅と同じくらいの超コンパクトサイズなので持ち歩きにも便利!🏃♀️👍
- 2023.01.27
02は彩度高めのピンク。スウォッチではめっちゃピンクだけど唇に塗ると馴染んでちょうど良い。 パンプキンジュエリーは高発色好きの私には若干物足りないけど、普段使いに使いやすそうなピンクベージュ。 07はやや彩度低めのオレンジ系レッド。スウォッチではやや暗めかなって思ったけど、馴染むとそんなに暗くなくて使いやすそう! 08は高発色のローズレッド。07と似てるけどこちらの方がブルベっぽい?上品な感じもあって私は1番出番多そう!
- 2023.02.23
ツヤ系です。使用感は乾燥もせず良かったです。 つけたてのツヤ感はマスクなどに持っていかれる 一度ティッシュオフすると、摩擦も油も耐えます。色持ち良い。 個人的にリップは色持ちを重視しているので、こちらの商品は満足に良かったです。 販売ページのカラーラインナップも全体的に万人ウケ良い色味が多いです。 使用感が気に入ったので、個人的に我儘を言うのであれば、もっと黒っぽくて深い赤や紫とかも出してくれれば絶対欲しくなります。 淡いピンクをいかに可愛く発色させるかに優れたのがAMUSEさんだとも個人的に思うので、これはこれとして、とても可愛い良い品です。
- 2023.01.27
ジェルフィットティントのポイントは3つ💡 ジェリーテクスチャーが密着して保湿感が長時間持続 トリプルツヤシステムで満ち溢れるジェリーな艶 世界観が可愛いパッケージと手軽いサイズ感 塗り心地はやや厚みがあって、仕上がりはもっちり☺️ 保湿力が高いので乾燥が気になる方にオススメ ピーチベージュに桜ピンクが一滴加わった ピーチピンクベージュの桜ジェリーは肌馴染み抜群! 桜ジェリーはそこまで赤く染まらなくて自分好みでした😍💕 完璧なMLBBリップというよりは少し濃いめな感じだけど、 時間が経っても色の差があまり目立たないのが嬉しい…! 薄く塗った時はすごく肌馴染みいいのに、 試しに厚く塗ったら急に唇の主張強めになってびっくり😂 塗り方で結構雰囲気が変わるカラーだなと思ったよ💭 日本限定色の桜ジェリーは3月1日販売開始です🌸
- 2023.02.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEジェルフィットティント05ベージュフィグ¥2,200/3.8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎もっちり艶系リップが好きな方✔︎保湿◎で...
- 2023.02.17
AMUSE ジェルフィットティント モモジェリー。 ニュートラルなピーチピンクと弾力のあるもっちりとした艶が合わさって可愛いの暴力。 清潔感のあるみずみずしい桃カラーが最高…… 時間が経つとガラスでコーティングした様な艶が出てぷにゅっと感が増してたまらなく可愛い。とにかく可愛い。
- 2023.02.01
ケースは独特の形。(どうやら特許取得済みとか) 見た目も可愛いし、コロンとしてて持ち運びにピッタリ✨ 色味によってケースの中のピンクの色味も違うから その日つけたい色を探しやすくて🙆だなと思いました。 AMUSEなので、こちらのティントも勿論VEGAN✨ アレルゲンフリーかつ商品パッケージも FSC認証の紙を使用して大豆インクで印刷されているのが 環境に優しくて好きです💕 気に入ったので楽天で既に追加で2色を注文済み♪ qoo10 or 楽天の公式ショップで購入すると 新作発売記念で桃リップペンシルが付いてきます!! 公式のスウォッチとはだいぶ色味が違う印象を受けました 購入検討される方は、購入者のスウォッチを 多数参考にされた方が「こんなハズじゃなかった…」という 後悔を防げると思います。 3月には日本限定で新色:桜ジェリーが追加!! 今から発売が楽しみです😆💕
- 2023.02.02
新作のジェル質感のぷにゅっとツヤティント♡ 落ち着いたピーチベージュに桜ピンクが、一滴加わったピーチピンクベージュ色🌸 ティントは乾燥が気になるイメージですが、ジェリー艶膜が唇に密着してうるおいをしっかりキープしてくれるので本当に乾燥を感じにくかったです! ✰濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&長時間持続 ✰トリプルツヤシステムで満ち溢れるぷにゅっとしたジェリー艶 ✰こだわりの世界観が可愛いパッケージ&手軽なサイズのNEW透明ティント
- 2023.02.26
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |