ウイルス除去率99.9%!超強力でありながら除菌・消臭も可能。 毎日お風呂掃除してもらってるけど、やっぱり汚れの蓄積する感じが遅いような気がしてます。 700mLという大容量サイズなのも嬉しい!
週末に一気にリセットがわが家のスタイルなんだけど手早く終わって真っ白って最高✨に気持ちいい✨ ザラザラの汚れも吹きかけて数分放置してからスポンジで軽くこするとあっという間にピカピカ✨新居みたい✨ 床も角もバスタブも吹きかけて数分放置してからシャワーで流せばピカピカになるからほんと助かる😆✨
ガンコな水アカや湯アカ、石けんカスは勿論、青ジミまでも徹底的に分解する「ウルトラハードクリーナー バス用」が洗浄力を更に上げてリニューアル🛁🫧 700mlと大容量✍🏻 超強力でありながら除菌・消臭も可能◎ 家にあるとかなり心強い味方に✨
- 2024.10.25
頑固なお風呂汚れが簡単にきれいに✨ 今までは諦めていた湯アカやピンクの水アカ、石けんカス、青ジミといった強烈な汚れまで徹底的に分解してくれます🧼 ウイルスも99.9%除去でき、浴槽はかけてシャワーで流すだけで洗浄完了の簡単お掃除👌 力を入れずともスルスル汚れが落ちてお掃除が楽々で楽しかったです♩また除菌・消臭も可能なのも嬉しい機能で思った以上に大容量なのでコスパも◎
- 2024.08.04
リンレイのウルトラハードクリーナーシリーズすごいすきなんですよー‼️ キッチン用とか曇り止め用とかも集めてます(*^◯^*)笑笑 効果が高い分少しお高いんですよねー💦 でもお掃除嫌いなんで、楽に掃除したいので買っちゃいます〜😅 お高いですが効果はありますよ⭕️
☆お肌以外も綺麗に特別編☆☆年末お掃除アイテムその③プロ仕様☆ウルトラハードクリーナー防カビ+1,711円☆その効果は👇湯アカ、水アカ、石鹸カスを格別な洗浄力で落とします!!しかも防カビ効果は約1ヶ月👏👏👏👏浴槽、洗面台、風呂フタ、床、壁、洗...
- 2022.12.26
ウルトラハードを壁に吹きつけ5分ほど放置。それからこのスポンジのザラザラ面で擦るだけ🧽)) お風呂掃除が楽しくなるくらい落ちるので掃除が楽しくなります‼️ 特にお風呂の壁に色がついてると白浮きして目立ちませんか??
ロが認めた「バス用」超強力洗剤。 ビルメンテナンスというプロの厳しい現場で75年かけて培った業務用ノウハウと技術を結集することで実現した究極の洗浄力。 ミネラル分を介したバス汚れを分解するキレート剤(金属封鎖剤)を大量投入。 こすっても落ちない「青ジミ」といった強烈なバス汚れを徹底的に分解します。 超強力でありながら除菌・消臭も可能。 700mLという大容量サイズなので残りを気にせずタップリ使えて経済的! お風呂の掃除って大変ですよね シュッとするだけで簡単に落ちるものが欲しくて 初めてお風呂のイスに使った時の驚き あの汚れまくっていたイスの汚れが落ち白くなりました 汚れが強いものは少し擦ったりする必要がありますが 擦っても落ちなかったイスの汚れが落ちました 忙しい主婦の味方のシュッとするだけならリンレイ これからはリンレイ一筋でいきます 見つけてくれた主人に感謝
- 2023.10.24