CipiCipiムードカラーアイズ01 ピクニック¥2,750異なる質感が楽しめるアイシャドウパレットです◎しっとりした粉質で、発色も良いのでブラシで調節しながら塗っていくのがおすすめです。イエベの方向けのアイシャドウかなと思います🧡#シピシ...
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.01
粉飛びもなくてかなり高発色してくれるから顔面盛りたいならコレ使うべし。パレットの配色もかなり使いやすいカラーでメイク初心者さんでもこなれ感が簡単にだせるはず!👶🏻💓 これぞ万人受けのリップ!ベージュすぎない使いやすいヌードカラーリップ🫶ぷるつや♡そして色持ちがハンパない!!! リップ悩んだらコレ買えば失敗なし!!!!!
確か発売されたばかりの頃に購入したアイシャドウ 使いにくいわけじゃないのですが、あまりハマらずしばらく使えていませんでした😵💫 でもカラーが秋っぽくてこれからの時期に良さそうだよね🍁 1stも2ndもイエベの方はドンピシャカラーなんじゃないかなぁ💭
- 2024.10.04
特にさりげなく煌めくラメ入りマットや、キラキラのラメがめちゃくちゃ可愛い🥹🥹🥹 粉質もしっとりしていてなにより高発色🙌🏻 01 ピクニックはヌケ感も深みも出せる洗練デイリーオレンジ!
- 2024.04.02
彩度低めのピンクベージュ系パレット🥰ブルベも使えるブラウン! このシリーズのラメがえぐく可愛い🤦🏼♀️💕 めちゃくちゃ可愛いし粉質もしっとりとしていて密着度も高い◎ 全体的にキラッキラ🤩!!ゴールドやシルバーのラメで気分に合わせて好きなように組み合わせで使える6色パレット✨️万能ブラウンだけどラメ入りで華やかな仕上がり💕 サラッと軽めのオイルなのに密着度高め◎! しっとりうるおい感が続いてくれる💕見た目も可愛いし柔らかめのチップが塗りやすい◎! カールキープもしっかり◎とにかく塗りやすいのとナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に仕上がるのでお気に入り♡
- 2024.03.16
✳︎✳︎CipiCipiムードカラーアイズ01 ピクニックグリッターやラメマットカラーの入ったパレット🎨高発色で見たままのカラー🩷美容液成分配合で目元ケアしながらアイメイクできるよ😊粉質も良く粉飛びもしない😊6色カラーだから気分で雰囲気を変え...
- 2024.02.21
ふくれなさんプロデュースの大人気アイシャドウ✨ 今回はCipiCipiのアイシャドウを2色比較してみました‼️ 気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪
- 2024.04.13
質感MIXアイパレ 高発色で思い通りの色づきを 美容液成分6種類配合で目元ケア ヌケ感も深みも出せる洗練デイリーオレンジ 粉質がとにかくめっちゃ好き なんで今まで買わんかってん?!って思うほど好き 色んなパターンのメイクが出来て楽しい 左上のパッと見大人しめのカラーが意外と存在感があって可愛いなんせ色可愛い
- 2024.01.08
ヌケ感も深みも出せる洗練デイリーオレンジ 質感MIXアイパレ 多彩な質感を組み合わせることで 高発色で思い通りの色づきを 発色のよさはこだわり抜いたポイント 見たままカラーに色づくアイメイクを楽しんで 美容液成分6種類配合で目元ケア
- 2024.03.12
前回のLIPSフェスタの購入品を紹介します🦌💕౽✍エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ こちらは2個目!自然に肌をキレイにしてくれてお気に入り。౽✍リップモンスター11 5:00AM落ち着いたブラウンカラー。1番好きな...
CipiCipiの大人気アイテム、ムードカラーアイズに新色が登場しました! 今回の新色、02 デートは甘すぎない、こなれた目元を作ってくれる大人なミュートピンクです🫶💕 01 ピクニックも愛用しているので、比較してみました。 どちらも色も質感も異なる6色が持ち運びにも便利なコンパクトサイズにぎゅぎゅっと! 組み合わせも自由に楽しむことができ、見たままカラーの高発色。 ふくれなちゃんってやっぱりすごいな〜と思う、オススメアイシャドウです😌🌷
- 2023.12.10
excelスキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウンはピンクブラウンパレットでどちらかといえばブルベさんに向いてるんじゃって思うカラー こちらのパレットのピンクカラーはコーラル味があるので華やかな多幸感が出てイエベ春に◎ SO GLAMプチポケットアイシャドウパレットめちゃくちゃ発色が良い!!が第一印象のアイシャドウパレット♡ このパレットの左下のザクザクラメがどタイプすぎる春のピンクメイクのラメにもぴったり🌸 CipiCipiムードカラーアイズピクニックって名前がふさわしい春らしいオレンジアイシャドウパレット 右上のカラーは見た目はブラウン系に見えますが塗るとめっちゃオレンジ!!しかもラメ入りなんです♡ とにかくイエベ春さんは間違いなく似合うからオレンジパレット探している人はこれ買って!!
- 2023.03.11
全体的に黄味感強めでとっっっても可愛い🥹‼️‼️ ピーチカラーのシマー涙袋爆誕カラー👀 オレンジシマー私的一番お気に入りカラー🫶🫶 粉質もよい◎◎ラメ飛びもしにくい◎!
- 2023.07.23
01ピクニックはオレンジ系のあたたかみのあるアイシャドウパレット! 春に向けてぴったりのパレットで、イエベ春さん大優勝だと思います🙌 右上のカラーがよく使うのですが、見た目はブラウンっぽいですが塗るとオレンジ!ラメが入っていてほんっっとうにかわいいんです🫧 全色捨て色なしで、6色あるのでいろんなメイクができちゃいます✨
- 2023.05.02
捨て色なし イエベでも使いやすいピンクで 左右上と真ん中下でグラデーション作ってるଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ シピシピのアイシャドウは二重にも溜まりづらくて とてもお気に入り🎀 ラメもかわいいから見つけたらリピしたい♡
- 2023.11.27
私の今までのメイク研究の成果なのでこのコスメたちを使えば絶対に盛れると断言出来る自信があります! やっぱり王道なブラウンメイクをしたくなるのは私だけ…? ほぼプチプラなので皆さんもコスメ真似して使ってみてね🤍
- 2024.09.22
cipicipiのアイシャドウは初めて購入しましたが、粉質が柔かく使い心地が良いです! ラメは割と大きめなので、アイシャドウ下地を使うとより良いかと思います🥹 右上カラーがオレンジっぽさがあり、他はベージュ系カラーでまとまっているので、プライベート仕事関係なく使いやすくお気に入りです🥰
- 2023.06.06
CipiCipi ムードカラーアイズ 01ピクニック グリッター、シマー、マット、マット+ラメ。と様々な質感が楽しめちゃうアイシャドウパレット♡ 発色の良さがとにかく好み✨ ヌケ感のあるメイクも深みのあるメイクもできます🌷 01ピクニックはイエベさん大優勝なのでおすすめ🙌
- 2023.02.23
なんと言ってもこのキラキラ具合がかわちすぎる٭•。❁ 真ん中のザクザクラメが、目に塗っても存在感があって、もう最高…😍 ラメ飛びは若干しやすい印象なのが、ちょっと残念だけど、色も全部かわいいからok🤍🫧 全色黄味のある、色なのでイエベさんにおすすめパレットです! 実際のラメ具合は、1個前の投稿で動画にしてるので、そちらもぜひ参考にしてみてください🤧
- 2023.03.19
アイラインに沿って白ラインを引いているので、派手さを抑えられてナチュラルな印象に でも、周りと差がつく抜け感!白を加えることで一気に夏っぽくなるのでめっちゃ可愛いです🙌✨
- 2023.04.13
このアイシャドウパレットイエベ春大優勝すぎる✨️ 上の3色のみでアイメイクをしたのですが、ナチュラルに盛れる!! ①をアイホール全体にいれて②を二重幅少し広めに塗ると綺麗にグラデーションが作れる🙌 ②はラメも入っていて多幸感あるメイクになります✨️ ①をアイホールの目の骨のくぼみ部分に入れるのがポイント!!
- 2023.02.22
\【CipiCipi新作】欠点が見当たらねぇ(←)すごい可愛いアイパレ出た!🧡✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cipicipi#ムードカラーアイズ01ピクニックのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあり...
- 2023.02.04
CipiCipiから初の6色アイシャドウが発売されましたが皆さんは既にcheckされていますか? 今回私は2023年初買いとしてずっと気になっていたこちらのアイシャドウをゲットしちゃいました! このアイシャドウの特にお気に入りポイントは密着力が高いのにクレンジングでするんと落ちちゃうということです☺️ また、ラメが一見似ているようで質感が異なるので目元にのせてもそれぞれの良さを発揮してくれる絶妙なラメなんです! Loftで今回ゲットしましたが、Loftなどに売っているコスメの中では少しお高めかもしれませんが買う価値ありのアイシャドウです😌
- 2023.01.03
手のひらに収まるパレットに、質感の違う6色のカラーが入っています♪ こだわりの配色で、肌なじみのいいオレンジ・ブラウン・ベージュなどのカラーが揃っています。 テクスチャーは柔らかくて高発色!よくフィットしてくれてよれにくい仕上がりでした♡ 普段使いはもちろん、ナチュラルに仕上げたい時も、しっかりメイクにしたい時にも使いやすいパレットだなと思います! 仕上がりの目元もとっても可愛かった♪イエベさんおすすめですよー!
- 2022.12.16
持ち運びやすい手のひらサイズと発色の良さがこだわりだそう✨ グリッター、シマー、マット、マット+ラメの4つの質感MIXでこなれ感のあるオレンジ系🍊 11/9のインスタで全色レビューしたティントもすごく気に入っているのであわせて使うのにハマってます🫶
- 2023.01.28
捨て色のないパレットが欲しいな〜 なんなら質感チェンジでシマーなチラチララメも入っててェ この配色がイエベブラウンの正解形なのです 高発色だし美容液成分も入ってて粉質しっとり 配色は▶︎左上マットベージュアイホール全体にベースカラー▶︎真ん中上シャンパンラメ涙袋目頭から1/3 目頭から少しあけて鼻筋上瞼中央にトッピングラメ▶︎右上マットラメオレンジブラウン二重幅に明るめのグラデカラー▶︎左下シマーピンクベージュパール涙袋全体に透明感のあるぷっくりカラー▶︎真ん中下マットラメブラウン締め色アイライン下瞼目尻や上瞼の目尻に▶︎右下シマーオレンジベージュアイホール時短に使える単色でも華やかなパールカラーなんならカラーによっては単色でも様になるように作られていてまじ時短にもなる。 イエベに馴染むお手本のような神配色なのでアイメイク初心者さんにもおすすめです
- 2023.01.17
.\新作もめっちゃ良い〜!/CipiCipiMoodColorEyes01Picnic¥2,750ふくれなちゃんプロデュースのCipiCipiから新作アイシャドウ〜🎉しっとりめの粉質で発色良く、キラッキラのラメやチラチラのラメと6色捨て色なく...
- 2022.12.20
グリッター、シアー、マット、マット+ラメの異なる質感からなるパレット。発色も良く、ラメも綺麗。涙袋用カラーやちらちらラメも入っていて使いやすい。...
- 2023.04.11
CipiCipi(シピシピ)から手のひらサイズで可愛い、6色のカラーで構成されたアイシャドウパレットが新発売します🎨✨ 01 ピクニックは抜け感も、深みも出すことの出来る、洗練されたカラーばかり。 全体的に明るく、グリッターが入っていたり、シアー・マット、濃淡あるカラーも入っているので、幅広いシーンで使える万能アイシャドウです🙌💕 ふくれなちゃんは左下のカラーがイチオシとのこと!
- 2022.12.13
#今日のメイク▪︎アイシャドウCipiCipiムードカラーアイズ01ピクニック▪︎チークPERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク19ENJOYCORAL▪︎ハイライトキャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム▪︎アイライ...
- 2023.09.21
普段使いに最適です✨ ブルベ系なので自分の顔にもあっててすごくお気に入りです! 右下の3色チークがほんとに可愛い🦩3色大きめのブラして混ぜて頬のせます ハイライトとしても使えるのですごく良きです🍀 右上と左下のいろを混ぜて涙袋に最近は使ってます! とにかく全部の色が可愛すぎる♡ラメもいい感じで散らばってくれてほんとに可愛すぎます!! シピシピノグリッターも合わせて使うと最高です✨
- 2023.03.01
特に右上の色が好みすぎて…💓 ラメがシルバーなのもかわいいポイント((o(。・ω・。)o)) シルバーラメだとキラキラが際立つんです︎💕 今1番お気に入りのアイシャドウパレットです✊🏻❤️🔥
- 2023.01.29
CipiCipiムードカラーアイズ 01ピクニック本当に使いやすい配色で捨て色なし!迷った時はこれを使用してます笑オレンジブラウン好きな方は買って間違いなしです。BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ ヒートレイ上品だと発色良い!パールがピ...
- 2024.02.04
CipiCipiムードカラーアイズ01ピクニック発色いいしかわいい☺️...
- 6日前
ムードカラーアイズは発色が良く、ラメも細かいので、凄く使いやすかったです🥰 ナチュラルメイクもこのアイシャドウだけでできるので本当ににオススメ✨ 画像4枚目の地雷線を書く時、ツリ目さんだったら一旦斜め下にして、途中からまた斜め上に引くとタレ目且つデカ目に見えます😍 リップはブラウンよりの赤にすると顔全体が映えるんじゃないかなと思います🤍 本当にムードカラーアイズは可愛いし使いやすいのでまた新作出てほしいですね😍
- 2023.05.03
ふくれなさん提案"白湯メイク". ふくれなさんの考える"白湯メイク"は参考になることばかりで、取り入れやすいテクニックが満載でした. ふくれなさんが提案する陶器肌を作る白湯メイクのコツは…
- 2023.05.04
ふくれなちゃんが動画で使っていて可愛すぎてゲットしてきました✨ 01ピクニックは全体的にオレンジ系のアイシャドウパレットで、これひとつあれば涙袋も作れちゃいます♡ 左上のカラーをベースに、右上のオレンジカラーを二重幅ぐらいにぬってグラデを作るのがたまらん!!
- 2023.02.20
全色主役級に可愛くて グリッター、シマー、マット、 マット+ラメの4種類の質感がMIXされてるのっ🤍 高発色で見たままの色が出るから めちゃくちゃ使いやすいよ🫶 抜け感も深みも出せる 洗練デイリーオレンジカラーは 初心者さんでもテクニックレスで 可愛いメイクができちゃいマス🔥 このパレット、サイズ感もめちゃ良くて 手のひらにおさまるくらいコンパクトだから 持ち歩き用のコスメにもおすすめだよっ! ちなみに上の段真ん中グリッターを 鼻横にちょんっとつけると めちゃくちゃ可愛いのでぜひ試してみてね❤️🔥
- 2022.12.28
可愛すぎる🐶 天才的アイシャドウ CipiCipi ムードカラーアイズ 01 ピクニック バズっててなかなか買えなかったのですが、ついに手に入れました🙌✨ ぜひ使ってみてね☺︎
- 2023.03.18
全体的に明るめで捨て色なく使えるブラウンパレット。どの色と組み合わせても調和して涙袋もしっかり盛れる◎質感がそれぞれ異なるので簡単に奥行きも作れてナチュラルなのに盛れる! イエベ春に特におすすめ😌
- 2023.03.09
CipiCipiから初の6色アイシャドウが発売されましたが皆さんは既にcheckされていますか? このアイシャドウの特にお気に入りポイントは密着力が高いのにクレンジングでするんと落ちちゃうということです☺️ また、ラメが一見似ているようで質感が異なるので目元にのせてもそれぞれの良さを発揮してくれる絶妙なラメなんです! Loftで今回ゲットしましたが、Loftなどに売っているコスメの中では少しお高めかもしれませんが買う価値ありのアイシャドウです😌
- 2023.01.02
ムードカラーアイズ 01 / ¥2,750 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ #アイシャドウパレット #オレンジアイシャドウ #ふくれな #ラメ大調査
- 2023.02.10
が、全体的に黄みが強めのブラウンカラーが多く、イエベさんにオススメのアイシャドウ✨ 高発色!あとは、なんと言っても、ラメ好きさんは上の段真ん中のカラーは是非みてほしい!!!
- 2022.12.25
\甘すぎないこなれEye👀🍁/【CipiCipi】ムードカラーアイズ01ピクニック色も質感も異なる6色が持ち運びにも便利なコンパクトサイズにぎゅぎゅっと!組み合わせも自由に楽しむことができ、見たままカラーの高発色。ふくれなちゃんってやっぱりす...
- 2023.12.10
CipiCipiムードカラーアイズ01ピクニックカラー展開は今のところこちらの1色♪きっとこれから増えていくと思います♡#cipicipi#シピシピ#moodcoloreyes#ムードカラーアイズ#新作コスメ#新作アイシャドウ#アイシャドウパ...
- 2022.12.16
✳︎✳︎CipiCipiムードカラーアイズ01 ピクニック✳︎✳︎#CipiCipi#ムードカラーアイズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#コスメ#メイク...
- 2024.02.21
思ったより発色が弱かったマットカラーが1色しかなくラメカラーが多すぎるかも#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.12
🍊CipiCipiムードカラーアイズ01ピクニック2,750円イエベさんにピッタリのアイパレ🧡ほとんどの色にラメが入っててラメ感もとっても綺麗✨オレンジブラウンメイク好きな人に特におすすめ🧡#cipicipi#シピシピ#アイシャドウ#アイシャ...
- 2023.05.07
一目惚れアイシャドウです!! 配色が最高すぎます!! 濃いメイクも薄いメイクも出来るので本当に丁度良く、 ラメも特にめちゃくちゃ使う色なので サイズも小さいので持ち運びにも◎ これ一つ持って行けば、物足りないとかは絶対ないアイシャドウですね✨ 自信を持ってオススメしたいです!
- 2023.03.19
商品詳細情報CipiCipi ムードカラーアイズ
- CipiCipi(シピシピ)
- 4.3g: 2,750円
- 01 ピクニック
- 02 デート
- ヌケ感も深みも出せる ムードに合わせて目元彩る6色アイシャドウパレット <POINT> ●質感MIXアイパレ グリッター、シマー、マット、マット+ラメ。多彩な質感を組み合わせることで、目元の表現自由自在。 ●高発色で思い通りの色づきを 発色のよさはこだわり抜いたポイント。見たままカラーに色づくアイメイクを楽しんで ●美容液成分6種類配合で目元ケア アルガンオイル*、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ザクロ果実エキス(すべて保湿成分) *アルガニアスピノサ核油 ※2022年12月13日よりEC先行発売・12月20日より全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/12/20(最新発売日: 2023/11/20)
- <01 ピクニック> ①タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、黄4、ジメチコン、グンジョウ、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、赤226、水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、BG、ザクロ果実エキス ②ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、カルミン、カオリン、マルトデキストリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、水、BG、ザクロ果実エキス ③マイカ、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ナイロン-12、マンガンバイオレット、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルミン、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、メチコン、水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、BG、ザクロ果実エキス ④マイカ、酸化チタン、タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、PCAジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、サラソウジュ種子脂、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カルミン、酸化スズ、赤226、黄4、黄5、酸化鉄、グンジョウ、水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、BG、ザクロ果実エキス ⑤マイカ、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ナイロン-12、マンガンバイオレット、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルミン、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、カオリン、酸化スズ、水酸化Al、マルトデキストリン、メチコン、水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、BG、ザクロ果実エキス ⑥ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、カルミン、酸化鉄、酸化スズ、黄4、黄5、赤226、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、水、BG、ザクロ果実エキス
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |