#今日のメイクバースデーメイクは大好きすぎるSUQQUのコスメ👀ラメが映らんかった😭ピコをハイライト代わりに塗りたくったらピカンピカンなってるわ🥹今週もお疲れ様〜!💓😆SUQQUデザイニングカラーアイズDiorディオールスキンフォーエヴァーク...

- 2023.11.17
パッケージ シルバーとガラスボトル 持ち手にお花が付いていて可愛い 香り お花の蜜の香り 昔、お花の蜜吸ってたけどそんな香り 色味 ほんのりピンクに控えめなラメ プランパーですが ツヤツヤしているので重ねて使う グロスとしても使えそう 高発色のリップもあるようではやくも 欲しくなってます
- 2024.03.14
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01誕生日プレゼントで頂きました🎁とってもお気に入りメイクの前に塗っておくとくちびるいい感じにぷるんとなります👄多少の唇のピリピリは感じますがわたしは大丈夫でした👌✨...
- 2024.02.03
お人形さんのような唇になれるリップオイル 高発色でうるつやなのにしっかりと唇に密着してくれる シアーに色づくリップオイルトリートメント効果も高い グロスを超えたツヤツヤスキンケア効果も高い 鮮やかな発色とプランプ効果が8時間続くリップ ふっくらとした唇に仕上げてくれるリップ4,000円以下なのうれしい 自然な血色感を与えてくれる色ツヤとケア効果が両立!
- 2023.06.18
09 smoky proteaはときめきローズピンクなんだけど、くすんでるのにラメと透け感発色のおかげで超ピュアな印象でめためた可愛い…… プランパーだしケア効果高いからむっちりちゅるんな唇になってマジで可愛い❕
- 2025.01.01
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム08majesticdahlia09smokyproteaかわいすぎるむちむちリップ美容液➰🎀🤍新作届いてめっちゃ欲しかったから嬉しすぎる!前からこのシリーズ可愛いな...
- 2024.02.10
シンプルな茶色系がいいと相談したら01をお勧めしてもらって01に 左の色がピンクで濃いのかな…と思ってましたが塗ってみるとそんなに分からないくらいな色 色すごく悩みました アイシャドウと合うんじゃないかということで05にしてみました 色が可愛かったです あまり付けすぎたらテカテカになりそう💦💦
- 2024.01.07
保湿メインで使うグロス?🫧 【 #JILLSTUART / #クリスタルブルームリップブーケセラム 】 良い所は チップタイプで塗りやすい ・しっとり感があるのに、ベタベタしにくい 苦手な所 香り付き😖
- 2024.12.27
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
本日のスタメンコスメ紹介いきなり始まる本日のスタメンコスメを紹介だよ〜🤍君はリップにしか興味ないのか?ってくらいリップばかりだね🥹今回のポイントは秋冬にめっちゃ大活躍な加工したんか?って肌になるアンプルールのパウダーとジルのホリデー、鈴木愛理...
- 2023.12.23
うるプルリップで気になる彼と一気に接近の予感...!?#ブルベ#モテリップ#rom&nd#amuse #laka #dasique#hera #jillstuart #fujiko#bidol #flynn #wakemake
- 2023.08.31
塗布するとピリピリ、スースーとした感触。 濃密なテクスチャーなので密着力が◎ カサカサ唇にお悩みの方、特におすすめ。 自然由来指数90%* 花蜜のような濃密なリップ美容液が優しく唇を包み、ふっくらした仕上がりへ。
- 2023.09.19
ジルの伊勢丹限定色(ᐢ֊̫֊ᐢ)🤍動かすと青ラメがチラチラ光って可愛いよ〜🤍発色自体はそんなする訳じゃないから見た目しっかり紫だけど大丈夫🥹🤍プランパー効果でスースーするのもすき🤍#ジルスチュアート#伊勢丹限定色...
- 2024.01.23
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
【 JILL STUART 】リップグロウ セラムバーム ・01 petal bisau 【 CANMAKE 】プティパレットアイズ ・03 ミニョンヌリボン 【 Venus Marble 】アイシャドウ猫シリーズ ・ラグドール 【 CLINIQUE 】チーク ポップ ・ベイビー マーブル ポップ 【 JILL STUART 】クリスタルブルームリップブーケ セラム ・geranium lilac 【 JILLSTUART 】クリスタルブルーム オードパルファン
- 2023.08.18
これは最近手に入れたリップの中で1番衝撃を受けた大大大お気に入りリップ‼︎ プランパーで唇のシワを目立ちにくくしてくれる上に、本気で荒れない。皮が剥けたりしないほんとに大好き。。。♡♡♡香りもよすぎる。 これは鏡を見なくてもリップクリーム感覚でささっと塗れるところがお気に入りポイント♡ リップ本体は濃く見えるけど、塗ってみると透け感があって肌馴染みがいい‼︎ 最近リニューアルして話題再熱したマキシマイザー♡ ピンクのキラキラがたくさん入っててラメ好きにはたまらないよね??? これはね、ティント特有の色落ちの汚さが無い! 角質だけ染まったり色ムラができにくいから好きなんだよねぇ〜♡♡ 私ダークで濃ゆいカラーは似合わなかったんだけど、これはなぜか使いやすくて好き! さらに、保湿力が引くほど高いの。ねっちり保湿してくれるからマスクの下でも乾燥知らずです🫶🏻
- 2023.02.09
いつもはディオールのマキシマイザーを使用していますが、そろそろなくなってきていたのと、いろんな場所にリップを置いておきたいのでディオールよりはお安いこちらを購入しました マキシマイザーより小さいので持ち歩きにちょうどいいかもしれません💕 ちなみにこちらが5.5mlで、マキシマイザーが6mlなので、やっぱりコスパは良いかなと思います
- 2023.12.13
ほんのりピンクに発色してくれるのでリップなしでも血色感が出ます。 リッププランパー効果もあり、ちょっぴりスースー&ぷっくり&縦じわが目立ちにくくなって良き! メイク前の唇を潤わすためとリップの仕上げのグロスとして、メイクのお直しにと使う幅も多くてヘビロテアイテムです💋✨
- 2023.09.03
一つひとつに花言葉がついていて、自分へのご褒美や友人へのプレゼントにもおすすめ♡ パッケージもお花の存在感があって魅力的なデザイン。 使う度にテンションがあがるリップです💓 今回私が選んだのは、透明感のあるぶどう色に多色パールで大人可愛い色味。 高発色なので、これひとつでリップメイクの主役が務まります❤︎.* 香りはジルの香水クリスタルブルーム オードパルファンと同じ香りらしいです💐 唇につけるもので香り付きなものが苦手なら合わないかも...塗る時は結構香ります! ポーチに入れたら嵩張るけど、メイク直しするときに気分上がるから入れてます♡笑
- 2023.06.13
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム02sweetpeapink可愛い宝物🫶夏にお誕生日に友達からいただいてたけどLipsおやすみしていたから遅れましたが、載せました😊もう持ち歩かない訳がない可愛い可愛...
- 2023.12.13
ファンデーション #Wonjungyo #ウォンジョンヨフィッティングクッション グロウ 02 ペールイエロー いいよ と言ってた リップ #JILLSTUART #ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム ぷるんとなる と言ってた…
- 2023.10.06
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ 150 バフ #提供 JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink #提供 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュ ハイライター 02 ピンクハイプ kiss パウダーアイブロウX 01 ピンクブラウン ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ
- 2023.06.26
美容液みたいなテクスチャーで、すごく綺麗に仕上がるの!! 潤いも綺麗だけどトーンアップしてくれるし、白ピンクっぽい肌に見せてくれるのも好き! パールがめっちゃ入ってるので、いろんな色のパールの輝きが肌のくすみとか色斑を隠してくれる!! SPF50+PA ++++なので、夏場も使えるのに ピテラっていうSKⅡの有名な化粧水に入ってる成分も入ってるので、乾燥とかもしにくいしスキンケアもしてくれるっていうね!!!!!! 香りが柔軟剤みたいな匂いで、スッとした感じが少ないのが良いです プランパーなんだけど美容液だからすっぴんも可愛くしてくれる!! 特にこの色はガッツリメイクのときに使ってもリップ薄、ってならないし、すっぴんでも唇だけ浮くことのない、とっても使いやすい色味です(私的に)
- 2024.03.08
ジルスチュアートのコスメってパケデザインが本当に、ディテールまでこだわっていて乙女心をくすぐりますよね。 個人的にはヴィンテージの香水瓶のような上品さの中のラグジュアリー感がツボです。 可愛いだけじゃなく、中身も優秀なのがジルスチュアートのコスメの魅力です。 花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液気にならないわけがないです。 商品特徴として、自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 シアー感強めなおかげで、ちゅるんとした唇が演出できます。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーで皮剥けとかもなかったので気に入りました。 ポーチに入っているだけでもモチベアップする私のパワーコスメアイテムです♡
- 2023.10.03
匂いが強くて初めはあまり使えて無かったのですが美容液成分で作られてることから夜の保湿に使用! 少しダークな色味でとっても可愛いのに一切唇が荒れなくてティッシュoffの後でもモチモチです!
- 2024.01.10
も〜なんと言っても見た目の華やかさ、キラキラ感パーフェクト💯😭👍✨ こちら唇に塗ってすぐは、多少のスースー感、ピリピリ感あり❗️ 縦じわが消えて、唇がぷっくりうるおう🤤🌸 唇にぷっくり艶感がプラスされる事で、こんなに若々しく見えるとは驚き🙌❣️ グロスのテカテカ感ではなく、ぷっくりとした3D感で若見えが叶う花蜜リップ😍🫶💕
- 2023.08.22
リップグロウセラムバームはとにかく使用感が抜群によくてプランパーと言えるほどのピリピリ感はないが(スースー感は少しある) オイル膜が綺麗〜で均一に張ってくれるため そういう意味ではプランプ効果はあり👍🏻 適当にバーーッと塗りたくっても ベタつき感が見た目でも使用感でも感じないので とにかくテクいらず👍🏻 クリスタルブルーム リップブーケセラムは 正直1番は香りがキツイ…というところ。 グロスなので口に入ってきやすいので 尚更、うぇぇ…ってなる… (お花の香りの芳香剤を想像して頂けると…) 香りが1番私は難点ですが かなり重ためテクスチャーなので はみ出すと、やっちまってる感が出てしまうので 慎重に塗る必要があるし、若干ムラっぽくなるので メイク初心者さんには微妙に使いづらいかと… 重ためグロスなので 風が吹けば髪の毛にもベッタリ張り付いちゃいますし爆 全体に使うよりも、 ニオイや髪の毛のためにも 少量リップの上から足す! という使い方が良さそう…
- 2023.04.17
花々のエッセンスがとけ込んだような、たっぷりのうるおいで包み込むリップ美容液。 心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらぷるんとした唇を叶えます。 ぷるんとなって縦じわも無くなっていいリップと聞いたので使ってみたかった😂 2番は色がほぼつかないので夜塗ってもいいみたいです!!今使っているリップとも合わせ安いのでオススメのカラーです💗
- 2023.12.08
あざといブランドNo.1?💖JILLSTUARTで買うべき4選🎀 こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸是非チェックしてみてください✨#jillstuart#ジルスチュアート#おすすめコスメ#デパコス#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好...
- 2023.10.31
2023年上半期ベスコス!泣く泣く9個まで絞りました!\1位はこれ!殿堂入り/bidolTHEアイパレ104本能のヌードベージュ1,980円(税込)このブルベ夏も盛れるスッキリとしたベージュ!勝手に美人度上がるから手放せない♡配色が素晴らしく...
- 2023.06.30
ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケセラム3,740円(税込) スースープランパー大好き! &圧倒的にビジュが大好きでベスコス入り! 可愛いくて使うたび幸せな気持ちになります!
- 2023.10.16
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム# 01:geranium lilac、意味は『君がいてくれて幸せ』です。 暫くの間、頂き物の紹介が多いかと思います。複数の方からなので、ん~~誕生日当日、もしくはクリスマスくらいまで続くかな。 リッププランパーで色はあまりつくタイプではありません。 下地みたいな使い方がいいのかしら? お花みたいな香りがします。 ちょっと開ける時に蓋の飾りが取れてしまわないか不安になります。
- 2023.11.04
カラーはほとんど透明でお花の香りがしっかりします🌸 淡くクリアなピンクと控えめなラメがちゅるっとした唇に近づけてくれる🥹 クリアなピンクだから人を選ばず使えてプレゼントに送るのにもおすすめだなと思った🎁 塗るとスーッとして唇が少しふっくらするよ😉
- 2023.11.04
このリップ付けただけで唇が ちゅるんっ!ボワっ!と縦じわ無くなるし、唇にボリュームが出ます💋🤍 色持ちは全然ないけど、ティッシュオフした後もプランプ効果は◎ 自分の好きなリップの上からグロスとして付けたり、1色でそのまま付けたり💭 ほんとにほぼ毎日愛用してます🫣🫶 ピリピリ感大丈夫な人はぜひ使ってみて欲しい!! 逆に苦手な方は絶対使わない方がいいと思います💧笑
- 2023.08.25
ジルとイコラブとシナモンのコラボキャンペーン❣️ イコラブもコスメも大好きだから めちゃめちゃ嬉しかった☺️🎶 アイシャドウは厚みすごいけど パケがすごくキラキラでめちゃめちゃかわいい…!🌟 ジルのチークって 5000円台がデフォのイメージだったから このチークは3000円以下で 安すぎてびっくりしました🥺 ティントはめちゃ色持ちが良くて感激した🥹 あとテクスチャーがめちゃ軽い!水みたい!🚰 リップブーケセラムはピリピリ感がクセになる!❤️🔥 diorのマキシマイザーと違うピリピリ感で、 針でチクチクされてるような感じ🪡笑
- 2023.08.29
くすみのあるローズピンク 全カラーの中で発色がしっかりしてる方なので単体でも使用することもあります 意外と馴染みが良い。 素の唇の色と近いので粘膜リップとして使用できます。 細かいラメ入り 保湿力が高く、唇もふっくら見せてくれます。 ラメが入ってるので少しザリザリ感触あり お花の香り というかジルの店舗の香り? 唇に着けてマスクしているとずっとジルの店舗内にいる気分になります。 この香り、私は好きです。 単体で使っても重ねて使っても可愛い。 唇が乾燥してしぼんでてもこちらを塗れば復活。 お気に入りのリップです。
- 2023.11.03
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓これ買っておけば間違いないよ♡って言えるブルベピンクリップ🎀💕💓💗みんなはどれが気になりますか?♡もしくは、これもオススメだよ!って言うのがあれば教えてください😊♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x...
- 2023.09.08
私が実際に使って「見た目かわいい!使ってもよし!」と思ったもの NUXE / ニュクスプロディジューオイル50ml3,630円(税込) CLARINS / クラランスフィックス メイクアップ50ml4,950円(税込 ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラムカラー:04 carnation blush6ml3,740円(税込) PUAL & JOEプロテクティング ファンデーション プライマー 01SPF50+ PA++++30ml3,850円(税込) PUAL & JOEヴェール ファンデーション N <レフィル>カラー:101SPF30 PA+++8g3,850円(税込) パウダー ファンデーションコンパクト01(ブラシ付き)1,650円(税込) Dear.Aグリッターアイシャドウカラー:01 Mauve1.4g1,400円(税込)
- 2023.07.15
とても良い香りのするリップセラム。 モチッとした質感で唇をもったり包み込む♡ 重すぎず軽すぎない程よいクリーム質感。 塗った状態だとうるうるな濡れツヤlipが作れます♡ ジェルみたいに軽い質感。 薄く塗ると水みたいに爽やかなツヤ感でたっぷり塗るとビー玉みたいなぷっくり感♡ リニューアルしてからカラバリの増えたマキシマイザー♡ピンクのラメなどが沢山入っててラブリーなカラーです‼︎ もったり重めな質感で、唇に分厚く纏わりつく感じ。保湿力もボリュームも大好き‼︎ ゴールドのラメが入った可愛すぎるカラー。 重すぎないけど軽くもない程よい質感で唇を華やかにしてくれます♡ 柑橘のような香りがしてすっきり爽やか‼︎
- 2023.04.15
視線を奪う、花びらの濃密な色彩。 満開のジュエルブーケのようなアイメイクを中心とした色彩豊かで華やかなアイテムの数々。 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ タイムレスグロウ ルージュティント キラキラ感が強めの クリスタルブルーム リップブーケ セラム ミニサイズが貰えました! ノベルティのポーチは、取りに行くのが遅くて間に合いませんでした🥲💦
- 2023.08.10
こちらのリップのスゴいところは、潤いたっぷりのツヤツヤ唇に大変身するところです✨ つけた瞬間のひんやりとした清涼感と、塗った瞬間唇がぷっくりしてハリを出してくれるプランプ効果があるからです🥲❤︎ これにより可愛くてあざとくて少し大人っぽいぷっくりツヤツヤ唇になれます💋 パッケージも超可愛いです❣️宝石みたいなキラキラのパッケージで美しいお花が表現されています💐 世界観が可愛すぎて一目惚れしました😆
- 2023.05.23
プランプアップリップ美容液💓 ローズ系の色味です🥀 透明感のある色展開なので、下地にもグロスとしても使えるなと思います🙆🏻♀️ 塗ったらピリピリしてきて不思議な感じです!⚡️ 痛くはないので使いやすい❤️ パケもとっても高級感があってお部屋に飾っても可愛い💗 フローラルの香りで塗るたび癒されます💐💓
- 2023.09.28
プランプ効果もあり、唇も潤うし、'ぷるっ'とした女の子らしい唇に仕上がります!とってもお気に入りです♡ 多色ラメのアイシャドウで光や方向によって色味が変わるのがとっても可愛くてお気に入りです! ピンク色のコスメばかり集めてしまいます、、、 キラキラでピンクはやっぱりテンション上がります🥰
- 2023.10.16
リップたちがすごい状況に…! ちゃんとケースに入れている整理したからいいよね! まだまだ多分家の色んなところから出てくるかも…! 定期的にリップの整理をして、楽しくコスメを楽しみたいね!
- 2023.11.12
全部パケがかわいすぎます!!どれも使い心地も良くて、使うとテンション上がります...
- 2025.04.10
優しめの清涼感で使いやすい 可愛い見た目なのに意外とガツンと痛い笑 我慢はできる痛さ 塗った瞬間「痛い!ぎゃーーー!」ってなる痛さ笑 めちゃくちゃ血色感とハリが出ます!
- 2024.09.30
・ブロウラッシュ EXウルトラスキニーペンシルブロウ05 ラベンダーブラウン|¥935 ・ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ|¥880 ・CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード|¥660 ・フリンミニシャーベットエディション|¥2200 ・ディーアップパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ|¥1650 ・ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム|¥3740
- 2023.06.29
【明日2/3新発売】クリスタルブルームシリーズより、リップアイテムが新登場🌸花束💐をイメージした花蜜リッププランパー※1~BloomingFeelings~両手いっぱいに咲き誇る「ありがとう」の花束を。笑顔が溢れるほど咲いた日も、涙が枯れるほ...
- 2023.02.02
リッププランパーなんだけど、韓国とかのほど刺激もなくて使いやすくてお気に入り🫶🏻 ちょっと唇荒れちゃった時とかささっと塗っておけばぷるぷるに、、♡ 1番左の小さいのはジルで3回お買い物したらもらえるものだから気になる人はそっちから試してみるのもおすすめ!02番だから無色で使いやすいよ! パケもかわいくて集めたくなる👀💞
- 2024.08.06
見た目とラメが最強に可愛いJILL STUARTプランパー ほんのりピンクの色味で ティントの色を邪魔しません✨ リップの保湿としても優れていて 下地に使うのも🙆♀️ パンっというハリツヤが出てプランプ効果もバッチリ❤️ ポーチに入れてお直しの時に使うと 友達に凄く褒められます❤️ プレゼントにも絶対喜ばれるお姫様プランパーです✨
- 2023.07.27
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第11位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第74位 | 新感覚のリップグロス⟡꙳ 密着力が高くて唇がぷるツヤになる!! | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第45位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| リッププランパーランキング第65位 | 透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかず軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ プリズマ グラス アイシー プランパー | 6,600円 |
| リッププランパーランキング第78位 | 詳細を見る |